Anexo:Segunda fase de la Copa Sudamericana 2010

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

En la segunda fase de la Copa Sudamericana 2010 participaron 30 equipos, de los cuales 8 provenían de la primera fase. Cada llave se disputó en dos partidos, cada cuadro jugó una vez de local, de manera que aquel que obtuviera más goles a lo largo de los dos encuentros clasificaría a los octavos de final. En caso de empate en el total de goles, se aplicaría la regla del gol de visitante y si aún persistía el empate se realizaría una tanda de penales, sin prórroga previa.

Llaves[editar]

Bandera de Colombia vs. Bandera de Bolivia   Bandera de Argentina vs. Bandera de Argentina   Bandera de Ecuador vs. Bandera de Uruguay   Bandera de Brasil vs. Bandera de Brasil   Bandera de Colombia vs. Bandera de Venezuela
Atlético Huila
1
1
0
San José
5
1
4
Independiente
2
1
1
Arg. Juniors
1
0
1
Barcelona
1
0
1
Peñarol
3
1
2
Vitória
2
2
0
Palmeiras
3
0
3
Santa Fe
2
2
0
Caracas
1
1
0
Bandera de Brasil vs. Bandera de Brasil Bandera de Bolivia vs. Bandera de Colombia Bandera de Paraguay vs. Bandera de Chile Bandera de Argentina vs. Bandera de Argentina Bandera de Perú vs. Bandera de Ecuador
Santos
2
1
1
Avaí
3
3
0
Or. Petrolero
1
1
0
Dep. Tolima
2
0
2
Guaraní
2 (7)
1
1
U. San Felipe
2 (8)
1
1
Vélez Sarsfield
1
0
1
Banfield
2
1
1
Univ. San Martín
2
2
0
Emelec
6
1
5
Bandera de Brasil vs. Bandera de Brasil Bandera de Bolivia vs. Bandera de Paraguay Bandera de Brasil vs. Bandera de Brasil Bandera de Uruguay vs. Bandera de Perú Bandera de Argentina vs. Bandera de Argentina
Grêmio Prudente
0
0
0
Atlético Mineiro
1
0
1
Univ. de Sucre
3
1
2
Cerro Porteño
2
0
2
Goiás
3
1
2
Grêmio
1
1
0
Def. Sporting
9
9
0
Sport Huancayo
2
0
2
Newell's
2
1
1
Estudiantes
1
0
1

Resultados[editar]

Atlético Huila - San José[editar]

Flag of Colombia.svg
Atlético Huila
1
Flag of Bolivia.svg
San José
1
7 de septiembre de 2010
Estadio Guillermo Plazas Alcid, Neiva
  1 POR Bandera de Colombia Luis Fernández
24 DEF Bandera de Colombia Ervin Maturana
23 DEF Bandera de Colombia Gonzalo Martínez
15 DEF Bandera de Argentina Nicolás Ayr
  4 DEF Bandera de Colombia Nectalí Vizcaíno
  6 MED Bandera de Colombia Bréiner Belalcazar Salió a los 63 minutos 63'
14 MED Bandera de Colombia Óscar Rueda
21 MED Bandera de Colombia Rafael Castillo
  8 MED Bandera de Colombia Carlos Carbonero
19 DEL Bandera de Paraguay Carlos Villagra
18 DEL Bandera de Colombia Ayron del Valle Salió a los 79 minutos 79'
D. T. Bandera de Colombia Guillermo Berrío
17 POR Bandera de Paraguay Joel Zayas
25 DEF Bandera de Bolivia Damir Miranda
  5 DEF Bandera de Bolivia Rolando Ribera
  8 DEF Bandera de Bolivia Edgar Escalante Salió a los 71 minutos 71'
16 DEF Bandera de Bolivia Alan Loras
19 DEF Bandera de Bolivia Anibal Medina
21 MED Bandera de Bolivia Limbert Pizarro Capitán
10 MED Bandera de Bolivia Alejandro Bejarano Salió a los 88 minutos 88'
  9 MED Bandera de Brasil Regis De Souza
  6 MED Bandera de Bolivia Luis Méndez
23 DEL Bandera de Bolivia Óscar Díaz Salió a los 90 minutos 90'
D. T. Bandera de Bolivia Marco Ferrufino
Sustituciones
  7 DEL Bandera de Colombia Víctor Guazá Entró a los 63 minutos 63'
11 DEL Bandera de Colombia Jeison Quiñónez Entró a los 79 minutos 79'
14 DEF Bandera de Bolivia Ronald Puma Entró a los 71 minutos 71'
13 MED Bandera de Bolivia Eliseo Dury Entró a los 88 minutos 88'
20 DEL Bandera de Paraguay Aquilino Villalba Entró a los 90 minutos 90'
Anotaciones
AnotadoPenal 60' Gonzalo Martínez 1-1
AnotadoPenal 27' Regis De Souza 0-1
Amonestaciones
Amonestado 26' Nicolás Ayr
Amonestado 41' Limbert Pizarro
Amonestado 45' Luis Méndez
Amonestado 61' Alejandro Bejarano
Árbitro Bandera de Ecuador Carlos Vera
Árbitros asistentes Bandera de Ecuador Juan Cedeño
Bandera de Ecuador Carlos Herrera
Cuarto árbitro Bandera de Colombia Hernando Buitrago
Kit left arm whiteborder.png
Kit body san jose Copa Sudamericana 2010 blue.png
Kit right arm whiteborder.png
Kit shorts.svg
San José


Kit left arm blueborder.png
Kit body san jose Copa Sudamericana 2010.png
Kit right arm blueborder.png
Kit shorts.svg
San José
Flag of Bolivia.svg
San José
4
Flag of Colombia.svg
Atlético Huila
0
22 de septiembre de 2010
Estadio Jesús Bermúdez, Oruro
  1 POR Bandera de Paraguay Eloy Padilla
14 DEF Bandera de Bolivia Ronald Puma
  5 DEF Bandera de Bolivia Rolando Ribera
16 DEF Bandera de Bolivia Alan Loras
19 DEF Bandera de Bolivia Anibal Medina
25 MED Bandera de Bolivia Damir Miranda
10 MED Bandera de Bolivia Alejandro Bejarano Salió a los 76 minutos 76'
20 MED Bandera de Paraguay Aquilino Villalba Salió a los 67 minutos 67'
  9 MED Bandera de Brasil Regis De Souza Salió a los 79 minutos 79'
  6 MED Bandera de Bolivia Luis Méndez
23 DEL Bandera de Bolivia Óscar Díaz
D. T. Bandera de Bolivia Marco Ferrufino
  1 POR Bandera de Colombia Luis Fernández
24 DEF Bandera de Colombia Ervin Maturana
23 DEF Bandera de Colombia Gonzalo Martínez
20 DEF Bandera de Colombia Daniel Bocanegra
  4 DEF Bandera de Colombia Nectalí Vizcaíno
  6 MED Bandera de Colombia Bréiner Belalcazar
21 MED Bandera de Colombia Rafael Castillo Salió a los 56 minutos 56'
  8 MED Bandera de Colombia Carlos Carbonero Salió a los 68 minutos 68'
  5 MED Bandera de Panamá Amílcar Henríquez
19 DEL Bandera de Paraguay Carlos Villagra
11 DEL Bandera de Colombia Jeison Quiñónez Salió a los 53 minutos 53'
D. T. Bandera de Colombia Guillermo Berrío
Sustituciones
  8 DEF Bandera de Bolivia Edgar Escalante Entró a los 67 minutos 67'
13 MED Bandera de Bolivia Eliseo Dury Entró a los 76 minutos 76'
22 DEL Bandera de Bolivia Sebastián Molina Entró a los 79 minutos 79'
  7 DEL Bandera de Colombia Víctor Guazá Entró a los 53 minutos 53'
10 MED Bandera de Colombia Javier Araújo Entró a los 56 minutos 56'
18 DEL Bandera de Colombia Ayron del Valle Entró a los 68 minutos 68'
Anotaciones
Soccerball.svg   5' Aquilino Villalba 1-0
Soccerball.svg 22' Regis De Souza 2-0
Soccerball.svg 42' Alejandro Bejarano 3-0
Soccerball.svg 64' Aníbal Medina 4-0
Amonestaciones
Amonestado 23' Regis De Souza
Amonestado 61' Luis Méndez
Amonestado 41' Ervin Maturana
Amonestado 73' Bréiner Belalcazar
Árbitro Bandera de Paraguay Carlos Galeano
Árbitros asistentes Bandera de Paraguay Nicolás Yegros
Bandera de Paraguay Darío Gaona
Cuarto árbitro Bandera de Bolivia José Jordan


Independiente - Argentinos Juniors[editar]

Kit left arm whiteborder.png
Kit body independiente09h.png
Kit right arm whiteborder.png
Kit shorts.svg
Independiente
Flag of Argentina.svg
Independiente
1
Flag of Argentina.svg
Argentinos Juniors
0
26 de agosto de 2010
Estadio Libertadores de América, Avellaneda — 30.000 espectadores
12 POR Bandera de Argentina Adrián Gabbarini
  4 DEF Bandera de Argentina Maximiliano Velázquez
  6 DEF Bandera de Argentina Eduardo Tuzzio
24 DEF Bandera de Argentina Leonel Galeano
  2 DEF Bandera de Argentina Julián Velázquez
  3 MED Bandera de Argentina Lucas Mareque
  8 MED Bandera de Argentina Hernán Fredes Salió a los 83 minutos 83'
18 MED Bandera de Argentina Nicolás Martínez Salió a los 77 minutos 77'
15 MED Bandera de Argentina Fernando Godoy
11 DEL Bandera de Argentina Andrés Silvera
17 DEL Bandera de Argentina Facundo Parra Salió a los 90 minutos 90'
D. T. Bandera de Argentina Daniel Garnero
20 POR Bandera de Argentina Nicolás Navarro
14 DEF Bandera de Argentina Santiago Gentiletti
  4 DEF Bandera de Argentina Miguel Torrén
17 DEF Bandera de Argentina Juan Sabia
  6 DEF Bandera de Argentina Sergio Escudero
  5 MED Bandera de Paraguay Néstor Ortigoza Capitán
19 MED Bandera de Argentina Darío Ocampo Salió a los 52 minutos 52'
  3 MED Bandera de Argentina Gonzalo Prósperi
  8 MED Bandera de Argentina Juan Mercier
22 DEL Bandera de Argentina Franco Niell Salió a los 60 minutos 60'
  9 DEL Bandera de Uruguay Gonzalo Vargas Salió a los 78 minutos 78'
D. T. Bandera de Argentina Pedro Troglio
Sustituciones
10 MED Bandera de Argentina Patricio Rodríguez Entró a los 77 minutos 77'
16 MED Bandera de Argentina Nicolás Cabrera Entró a los 83 minutos 83'
23 MED Bandera de Argentina Federico Mancuello Entró a los 90 minutos 90'
23 MED Bandera de Chile Emilio Hernández Entró a los 52 minutos 52'
15 DEL Bandera de Argentina Andrés Romero Entró a los 60 minutos 60'
21 DEL Bandera de Paraguay Fabio Escobar Entró a los 78 minutos 78'
Anotaciones
Anotado 8' Leonel Galeano 1-0
Amonestaciones
Amonestado 62' Eduardo Tuzzio
Amonestado 12' Santiago Gentiletti
Amonestado 38' Juan Sabia
Árbitro Bandera de Argentina Sergio Pezzotta
Árbitros asistentes Bandera de Argentina Ariel Bustos
Bandera de Argentina Gustavo Esquivel
Cuarto árbitro Bandera de Argentina Gabriel Favale
Kit left arm thinyellowborder.png
Kit body aaaj1011t.png
Kit right arm thinyellowborder.png
Kit shorts aaaj1011t.png
Argentinos Juniors


Kit left arm thinyellowborder.png
Kit body aaaj1011t.png
Kit right arm thinyellowborder.png
Kit shorts aaaj1011t.png
Argentinos Juniors
Flag of Argentina.svg
Argentinos Juniors
1
Flag of Argentina.svg
Independiente
1
9 de septiembre de 2010
Estadio Diego Armando Maradona, Buenos Aires
20 POR Bandera de Argentina Nicolás Navarro
14 DEF Bandera de Argentina Santiago Gentiletti
17 DEF Bandera de Argentina Juan Sabia
  3 DEF Bandera de Argentina Gonzalo Prósperi
  6 DEF Bandera de Argentina Sergio Escudero
11 MED Bandera de Argentina Federico Domínguez
  5 MED Bandera de Paraguay Néstor Ortigoza Capitán
  7 MED Bandera de Argentina Mauro Bogado Salió a los 71 minutos 71'
  8 MED Bandera de Argentina Juan Mercier
22 DEL Bandera de Argentina Franco Niell Salió a los 72 minutos 72'
16 DEL Bandera de Argentina Nicolás Blandi
D. T. Bandera de Argentina Pedro Troglio
12 POR Bandera de Argentina Adrián Gabbarini
  4 DEF Bandera de Argentina Maximiliano Velázquez
  6 DEF Bandera de Argentina Eduardo Tuzzio
24 DEF Bandera de Argentina Leonel Galeano
  2 DEF Bandera de Argentina Julián Velázquez
19 MED Bandera de Argentina Leandro Gracián Salió a los 82 minutos 82'
  3 MED Bandera de Argentina Lucas Mareque
  8 MED Bandera de Argentina Hernán Fredes Salió a los 88 minutos 88'
10 MED Bandera de Argentina Patricio Rodríguez Salió a los 79 minutos 79'
15 MED Bandera de Argentina Fernando Godoy
11 DEL Bandera de Argentina Andrés Silvera
D. T. Bandera de Argentina Daniel Garnero
Sustituciones
15 DEL Bandera de Argentina Andrés Romero Entró a los 71 minutos 71'
  9 DEL Bandera de Uruguay Gonzalo Vargas Entró a los 72 minutos 72'
17 MED Bandera de Argentina Facundo Parra Entró a los 79 minutos 79'
18 MED Bandera de Argentina Nicolás Martínez Entró a los 82 minutos 82'
  5 MED Bandera de Argentina Roberto Battión Entró a los 88 minutos 88'
Anotaciones
AnotadoPenal 33' Néstor Ortigoza 1-0
Anotado 65' Leandro Gracián 1-1
Amonestaciones
Amonestado 88' Gonzalo Vargas
Amonestado 36' Julián Velázquez
Amonestado 62' Hernán Fredes
Amonestado 77' Maximiliano Velázquez
Árbitro Bandera de Argentina Néstor Pitana
Árbitros asistentes Bandera de Argentina Diego Romero
Bandera de Argentina Norberto Moyano
Cuarto árbitro Bandera de Argentina Juan Pablo Pompei
Kit left arm whiteborder.png
Kit body independiente09h.png
Kit right arm whiteborder.png
Kit shorts.svg
Independiente


Barcelona - Peñarol[editar]

Kit left arm Barcelona SC local 2010-2.svg
Kit body Barcelona SC local 2010-2.svg
Kit right arm Barcelona SC local 2010-2.svg
Kit shorts Barcelona SC local 2010-2.svg


Barcelona
Flag of Ecuador.svg
Barcelona
0
Flag of Uruguay.svg
Peñarol
1
31 de agosto de 2010
Estadio Banco Pichincha, Guayaquil
  1 POR Bandera de Ecuador Máximo Banguera
  5 DEF Bandera de Ecuador José Perlaza
11 DEF Bandera de Ecuador Geovanny Nazareno
  4 DEF Bandera de Ecuador Jefferson Hurtado
10 MED Bandera de Ecuador Luis Bolaños Salió a los 62 minutos 62'
  8 MED Bandera de Ecuador Fernando Hidalgo Capitán
  6 MED Bandera de Argentina Cristian Sánchez Prette
18 MED Bandera de Argentina Matías Oyola
14 MED Bandera de Ecuador Jorge Cevallos Salió a los 73 minutos 73'
  9 DEL Bandera de Paraguay Juan Samudio
15 DEL Bandera de Argentina Ricardo Noir Salió a los 68 minutos 68'
D. T. Bandera de Argentina Juan Manuel Llop
  1 POR Bandera de Uruguay Sebastián Sosa
  6 DEF Bandera de Uruguay Guillermo Rodríguez
  3 DEF Bandera de Uruguay Gerardo Alcoba
13 DEF Bandera de Uruguay Matias Aguirregaray
24 DEF Bandera de Uruguay Emiliano Albín
18 MED Bandera de Uruguay Marcelo Sosa
  5 MED Bandera de Uruguay Egidio Arévalo Ríos
  8 MED Bandera de Uruguay Antonio Pacheco Capitán Salió a los 80 minutos 80'
11 MED Bandera de Uruguay Fabián Estoyanoff
10 MED Bandera de Argentina Alejandro Martinuccio Salió a los 90 minutos 90'
20 DEL Bandera de Uruguay Cristian Palacios Salió a los 69 minutos 69'
D. T. Bandera de Uruguay Manuel Keosseian
Sustituciones
  7 DEL Bandera de Ecuador Mike Rodríguez Entró a los 62 minutos 62'
17 DEL Bandera de Ecuador Pablo Palacios Entró a los 68 minutos 68'
13 DEL Bandera de Ecuador Luis Miguel Garcés Entró a los 73 minutos 73'
22 DEF Bandera de Uruguay Darío Rodríguez Entró a los 69 minutos 69'
25 MED Bandera de Argentina Nicolás Domingo Entró a los 80 minutos 80'
17 MED Bandera de Uruguay Mathías Corujo Entró a los 90 minutos 90'
Anotaciones
AnotadoAutogol.svg 59' José Perlaza 0-1
Amonestaciones
Amonestado 37' Ricardo Noir
Amonestado 48' Fernando Hidalgo
Amonestado 64' Geovanny Nazareno
Amonestado 74' Jefferson Hurtado
Amonestado 81' José Perlaza
Amonestado 17' Emiliano Albín
Amonestado 35' Alejandro Martinuccio
Amonestado 50' Matias Aguirregaray
Amonestado 67' Marcelo Sosa
Amonestado 83' Sebastián Sosa
Expulsiones
Expulsado 82' Luis Miguel Garcés
Expulsado 84' Fabián Estoyanoff
Árbitro Bandera de Venezuela Juan Soto
Árbitros asistentes Bandera de Venezuela Luis Sánchez
Bandera de Venezuela Jorge Urrego
Cuarto árbitro Bandera de Ecuador Omar Ponce
Kit left arm penarol0910t.png
Kit body penarol0910t.png
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
Peñarol


Kit left arm penarol0910h.png
Kit body penarol10h.png
Kit right arm penarol0910h.png
Kit shorts.svg
Peñarol
Flag of Uruguay.svg
Peñarol
2
Flag of Ecuador.svg
Barcelona
1
14 de septiembre de 2010
Estadio Centenario, Montevideo — 40.000 espectadores
  1 POR Bandera de Uruguay Sebastián Sosa
  6 DEF Bandera de Uruguay Guillermo Rodríguez
  3 DEF Bandera de Uruguay Gerardo Alcoba
13 DEF Bandera de Uruguay Matias Aguirregaray
24 DEF Bandera de Uruguay Emiliano Albín
18 MED Bandera de Uruguay Marcelo Sosa
  5 MED Bandera de Uruguay Egidio Arévalo Ríos Capitán
17 MED Bandera de Uruguay Mathías Corujo Salió a los 87 minutos 87'
10 MED Bandera de Argentina Alejandro Martinuccio
  9 DEL Bandera de Uruguay Diego Alonso Salió a los 48 minutos 48'
20 DEL Bandera de Uruguay Cristian Palacios Salió a los 69 minutos 69'
D. T. Bandera de Uruguay Manuel Keosseian
  1 POR Bandera de Ecuador Máximo Banguera
  5 DEF Bandera de Ecuador José Perlaza
11 DEF Bandera de Ecuador Geovanny Nazareno
  4 DEF Bandera de Ecuador Jefferson Hurtado
  2 DEF Bandera de Ecuador Jonathan Montenegro Salió a los 22 minutos 22'
  8 MED Bandera de Ecuador Fernando Hidalgo Capitán
18 MED Bandera de Argentina Matías Oyola
23 MED Bandera de Ecuador Dennys Quiñónez Salió a los 45 minutos 45'
  9 DEL Bandera de Paraguay Juan Samudio
17 DEL Bandera de Ecuador Pablo Palacios
15 DEL Bandera de Argentina Ricardo Noir
D. T. Bandera de Argentina Juan Manuel Llop
Sustituciones
19 DEL Bandera de Uruguay Jonathan Ramis Entró a los 48 minutos 48'
  8 MED Bandera de Uruguay Antonio Pacheco Entró a los 69 minutos 69'
22 DEF Bandera de Uruguay Darío Rodríguez Entró a los 87 minutos 87'
14 MED Bandera de Ecuador Jorge Cevallos Entró a los 22 minutos 22' Salió a los 77 minutos 77'
  6 MED Bandera de Argentina Cristian Sánchez Prette Entró a los 45 minutos 45'
19 DEL Bandera de Ecuador Vinicio Angulo Entró a los 77 minutos 77'
Anotaciones
Anotado 71' Jonathan Ramis 1-0
AnotadoPenal 90+3' Antonio Pacheco 2-1
Anotado 78' Cristian Sánchez Prette 1-1
Amonestaciones
Amonestado 72' Marcelo Sosa
Amonestado 90' Matias Aguirregaray
Amonestado 29' Ricardo Noir
Amonestado 40' Dennys Quiñónez
Amonestado 45' José Perlaza
Amonestado 53' Máximo Banguera
Amonestado 90' Jefferson Hurtado
Árbitro Bandera de Brasil Héber Lopes
Árbitros asistentes Bandera de Brasil Altemir Hausmann
Bandera de Brasil Marcio Santiago
Cuarto árbitro Bandera de Brasil Marcelo Henrique
Kit left arm Barcelona SC visitante 2010.svg
Kit body Barcelona SC visitante 2010.svg
Kit right arm Barcelona SC visitante 2010.svg
Kit shorts Barcelona SC visitante 2011.svg


Barcelona


Vitória - Palmeiras[editar]

Kit left arm thinblackborder.png
Kit body ecv10h.png
Kit right arm thinblackborder.png
Kit shorts blackreddown.png
Vitória
Flag of Brazil.svg
Vitória
2
Flag of Brazil.svg
Palmeiras
0
11 de agosto de 2010
Estadio Barradão, Salvador de Bahía
12 POR Bandera de Brasil Lee
  6 DEF Bandera de Brasil Egídio
  3 DEF Bandera de Brasil Wallace
  4 DEF Bandera de Brasil Anderson Martins
11 DEF Bandera de Brasil Elkeson
10 MED Bandera de Brasil Ramon Menezes Capitán Salió a los 80 minutos 80'
  5 MED Bandera de Brasil Vanderson
  7 MED Bandera de Brasil Ricardo Conceição
19 MED Bandera de Brasil Renato Salió a los 65 minutos 65'
21 DEL Bandera de Brasil Schwenck Salió a los 75 minutos 75'
18 DEL Bandera de Brasil Soares
D. T. Bandera de Brasil Ricardo Silva
22 POR Bandera de Brasil Deola
  6 DEF Bandera de Colombia Pablo Armero Salió a los 44 minutos 44'
  2 DEF Bandera de Brasil Vítor
23 DEF Bandera de Brasil Danilo Larangeira
15 DEF Bandera de Brasil Maurício Ramos
16 MED Bandera de Brasil Rivaldo Barbosa
11 MED Bandera de Brasil Lincoln
  5 MED Bandera de Brasil Pierre
8 MED Bandera de Brasil Márcio Araújo Salió a los 63 minutos 63'
20 DEL Bandera de Brasil Tadeu
  7 DEL Bandera de Brasil Ewerthon
D. T. Bandera de Brasil Luiz Felipe Scolari
Sustituciones
15 MED Bandera de Brasil Neto Coruja Entró a los 65 minutos 65'
  9 DEL Bandera de Brasil Júnior Entró a los 75 minutos 75'
  8 MED Bandera de Brasil Bida Entró a los 80 minutos 80'
21 DEL Bandera de Brasil Luan Entró a los 44 minutos 44'
17 DEF Bandera de Brasil Alexandre Entró a los 63 minutos 63'
Anotaciones
Anotado 47' Ramon Menezes 1-0
Anotado 87' Neto Coruja 2-0
Amonestaciones
Amonestado 51' Renato
Amonestado 38' Vítor
Amonestado 88' Maurício Ramos
Árbitro Bandera de Brasil Leandro Vuaden
Árbitros asistentes Bandera de Brasil Altemir Hausmann
Bandera de Brasil Carlos Berkembrock
Cuarto árbitro Bandera de Brasil Marcelo Henrique
Kit left arm palmeiras1011h.png
Kit body palmeiras1011h.png
Kit right arm palmeiras1011h.png
Kit shorts adidasonwhite.png
Palmeiras


Kit left arm palmeiras1011h.png
Kit body palmeiras1011h.png
Kit right arm palmeiras1011h.png
Kit shorts adidasonwhite.png
Palmeiras
Flag of Brazil.svg
Palmeiras
3
Flag of Brazil.svg
Vitória
0
19 de agosto de 2010
Estadio Pacaembú, São Paulo
12 POR Bandera de Brasil Marcos Capitán
  4 DEF Bandera de Brasil Fabrício Silva Dornellas Salió a los 58 minutos 58'
23 DEF Bandera de Brasil Danilo Larangeira
15 DEF Bandera de Brasil Maurício Ramos
16 MED Bandera de Brasil Rivaldo Barbosa
  3 MED Bandera de Brasil Edinho
19 MED Bandera de Brasil Marcos Assunçao
  8 MED Bandera de Brasil Márcio Araújo
17 MED Bandera de Brasil Alexandre
20 DEL Bandera de Brasil Tadeu
21 DEL Bandera de Brasil Luan Salió a los 69 minutos 69'
D. T. Bandera de Brasil Luiz Felipe Scolari
12 POR Bandera de Colombia Julián Viáfara
  6 DEF Bandera de Brasil Egídio
  3 DEF Bandera de Brasil Wallace
  4 DEF Bandera de Brasil Anderson Martins
DEF Bandera de Brasil Eduardo
10 MED Bandera de Brasil Ramon Menezes Capitán Salió a los 58 minutos 58'
  5 MED Bandera de Brasil Vanderson
20 MED Bandera de Brasil Thiago Humberto
  7 MED Bandera de Brasil Ricardo Conceição
11 MED Bandera de Brasil Elkeson
21 DEL Bandera de Brasil Schwenck Salió a los 62 minutos 62'
D. T. Bandera de Brasil Ricardo Silva
Sustituciones
  7 DEL Bandera de Brasil Ewerthon Entró a los 58 minutos 58'
18 DEF Bandera de Brasil Patrik Entró a los 69 minutos 69'
15 MED Bandera de Brasil Neto Coruja Entró a los 58 minutos 58' Salió a los 74 minutos 74'
  9 DEL Bandera de Brasil Júnior Entró a los 62 minutos 62'
19 MED Bandera de Brasil Renato Entró a los 74 minutos 74'
Anotaciones
Anotado 45' Tadeu 1-0
Anotado 57' Tadeu 2-0
Anotado 88' Marcos Assunçao 3-0
Amonestaciones
Amonestado 70' Ricardo Conceição
Árbitro Bandera de Brasil Héber Lopes
Árbitros asistentes Bandera de Brasil Erich Bandeira
Bandera de Brasil Dibert Pedrosa
Cuarto árbitro Bandera de Brasil Ricardo Marques
Kit left arm ecv10a.png
Kit body ecv10a.png
Kit right arm ecv10a.png
Kit shorts blackreddown.png
Vitória


Santa Fe - Caracas[editar]

Kit left arm.svg
Kit body vneckwhite.png
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
Santa Fe
Flag of Colombia.svg
Santa Fe
2
Flag of Venezuela.svg
Caracas
1
16 de septiembre de 2010
Estadio Nemesio Camacho, Bogotá
  1 POR Bandera de Colombia Agustín Julio Capitán
13 DEF Bandera de Colombia Johnnier González
22 DEF Bandera de Paraguay Germán Centurión Salió a los 45 minutos 45'
  8 DEF Bandera de Colombia Félix Noguera
  4 DEF Bandera de Colombia Sergio Otálvaro
16 MED Bandera de Colombia Daniel Torres
17 MED Bandera de Colombia Mario González Salió a los 45 minutos 45'
10 MED Bandera de Argentina Omar Pérez
20 MED Bandera de Venezuela Luis Manuel Seijas
18 MED Bandera de Colombia Alejandro Bernal Salió a los 62 minutos 62'
  6 DEL Bandera de Colombia Norbey Salazar
D. T. Bandera de Colombia Néstor Otero
25 POR Bandera de Venezuela Renny Vega
  4 DEF Bandera de Colombia Luis Eduardo Zapata Salió a los 70 minutos 70'
13 DEF Bandera de Venezuela Franklin Lucena
19 DEF Bandera de Venezuela Giovanny Romero
  2 DEF Bandera de Venezuela Julio Machado
10 MED Bandera de Venezuela Jesús Gómez
17 MED Bandera de Venezuela Edgar Jiménez
  7 MED Bandera de Venezuela César Iván González Salió a los 82 minutos 82'
16 MED Bandera de Venezuela Juan Guerra
18 DEL Bandera de Colombia Luis Cabezas Salió a los 75 minutos 75'
  9 DEL Bandera de Venezuela Heatklif Castillo
D. T. Bandera de Venezuela Ceferino Bencomo
Sustituciones
14 MED Bandera de Colombia Óscar Rodas Entró a los 45 minutos 45'
24 DEF Bandera de Colombia Andrés Felipe González Entró a los 45 minutos 45'
  5 MED Bandera de Colombia Yulián Anchico Entró a los 62 minutos 62'
20 DEF Bandera de Venezuela Alexander González Entró a los 70 minutos 70'
22 DEL Bandera de Venezuela Josef Martínez Entró a los 75 minutos 75'
12 MED Bandera de Venezuela Guillermo Ramírez Entró a los 82 minutos 82'
Anotaciones
Anotado 55' Luis Manuel Seijas 1-1
Anotado 71' Óscar Rodas 2-1
Anotado 37' Heatklif Castillo 0-1
Amonestaciones
Amonestado 56' Alejandro Bernal
Amonestado 87' Óscar Rodas
Amonestado 57' César Iván González
Amonestado 64' Renny Vega
Árbitro Bandera de Ecuador Omar Ponce
Árbitros asistentes Bandera de Ecuador Luis Alvarado
Bandera de Ecuador Byron Romero
Cuarto árbitro Bandera de Colombia Francisco Peñuela
Kit left arm redadidasplate.png
Kit body redadidasplate.png
Kit right arm redadidasplate.png
Kit shorts white stripes.png
Caracas


Kit left arm whiteadidasplate.png
Kit body whiteadidasplate.png
Kit right arm whiteadidasplate.png
Kit shorts white stripes.png
Caracas
Flag of Venezuela.svg
Caracas
0
Flag of Colombia.svg
Santa Fe
0
23 de septiembre de 2010
Estadio Olímpico de la UCV, Caracas
23 POR Bandera de Venezuela David Gonzalez
15 DEF Bandera de Venezuela Edder Pérez
19 DEF Bandera de Venezuela Giovanny Romero
  2 DEF Bandera de Venezuela Julio Machado
  5 DEF Bandera de Venezuela Pablo Camacho Salió a los 74 minutos 74'
13 MED Bandera de Venezuela Franklin Lucena
10 MED Bandera de Venezuela Jesús Gómez
17 MED Bandera de Venezuela Edgar Jiménez
21 MED Bandera de Argentina Darío Figueroa
  9 DEL Bandera de Venezuela Heatklif Castillo Salió a los 68 minutos 68'
11 DEL Bandera de Venezuela Gilson Salazar
D. T. Bandera de Venezuela Ceferino Bencomo
  1 POR Bandera de Colombia Agustín Julio
  3 DEF Bandera de Colombia Carlos Valdés Capitán
13 DEF Bandera de Colombia Johnnier González
  8 DEF Bandera de Colombia Félix Noguera
  4 DEF Bandera de Colombia Sergio Otálvaro
16 MED Bandera de Colombia Daniel Torres
10 MED Bandera de Argentina Omar Pérez Salió a los 74 minutos 74'
25 MED Bandera de Colombia Juan Quintero
20 MED Bandera de Venezuela Luis Manuel Seijas
18 MED Bandera de Colombia Alejandro Bernal Salió a los 67 minutos 67'
11 DEL Bandera de Colombia Néstor Salazar
D. T. Bandera de Colombia Néstor Otero
Sustituciones
22 DEL Bandera de Venezuela Josef Martínez Entró a los 68 minutos 68'
  7 MED Bandera de Venezuela César Ivan González Entró a los 74 minutos 74'
  5 MED Bandera de Colombia Yulián Anchico Entró a los 67 minutos 67'
14 MED Bandera de Colombia Óscar Rodas Entró a los 74 minutos 74'
Amonestaciones
Amonestado 59' Franklin Lucena
Amonestado 71' Daniel Torres
Árbitro Bandera del Perú Georges Buckley
Árbitros asistentes Bandera del Perú Luis Abadie
Bandera del Perú César Escano
Cuarto árbitro Bandera de Venezuela Mayker Gómez
Kit left arm.svg
Kit body vneckred.png
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
Santa Fe


Santos - Avaí[editar]

Kit left arm.svg
Kit body santos10h.png
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
Santos
Flag of Brazil.svg
Santos
1
Flag of Brazil.svg
Avaí
3
12 de agosto de 2010
Estadio Pacaembú, São Paulo
  1 POR Bandera de Brasil Rafael Salió a los 58 minutos 58'
  2 DEF Bandera de Brasil Edu Dracena Capitán
  6 DEF Bandera de Brasil Durval
  3 DEF Bandera de Brasil Léo Salió a los 45 minutos 45'
  4 DEF Bandera de Brasil Pará
  5 MED Bandera de Brasil Arouca
14 MED Bandera de Brasil Madson Salió a los 45 minutos 45'
16 MED Bandera de Brasil Zé Eduardo
17 MED Bandera de Brasil Wesley
  7 MED Bandera de Brasil Marquinhos
18 DEL Bandera de Brasil Marcel
D. T. Bandera de Brasil Dorival Júnior
POR Bandera de Brasil Zé Carlos
DEF Bandera de Brasil Emerson Salió a los 44 minutos 44'
DEF Bandera de Brasil Rafael
DEF Bandera de Brasil Eltinho
DEF Bandera de Brasil Patric
MED Bandera de Brasil Marcinho Guerreiro Capitán
MED Bandera de Brasil Rudnei Salió a los 66 minutos 66'
MED Bandera de Brasil Caio
DEL Bandera de Brasil Robinho
DEL Bandera de Brasil Vandinho Salió a los 77 minutos 77'
DEL Bandera de Brasil Davi Salió a los 72 minutos 72'
D. T. Bandera de Brasil Antônio Lopes
Sustituciones
11 DEL Bandera de Brasil Neymar Entró a los 45 minutos 45'
10 MED Bandera de Brasil Paulo Henrique Entró a los 45 minutos 45'
12 POR Bandera de Brasil Felipe Entró a los 58 minutos 58'
MED Bandera de Brasil Bruno Entró a los 66 minutos 66'
MED Bandera de Brasil Sávio Entró a los 72 minutos 72'
MED Bandera de Brasil Marcos Entró a los 77 minutos 77'
Anotaciones
Anotado 69' Zé Eduardo 1-2
Anotado 16' Rudnei 0-1
Anotado 63' Vandinho 0-2
Anotado 75' Vandinho 1-3
Amonestaciones
Amonestado 52' Edu Dracena
Amonestado 64' Davi
Amonestado 86' Marcos
Amonestado 89' Eltinho
Amonestado 90' Rafael
Árbitro Bandera de Brasil Ricardo Marques
Árbitros asistentes Bandera de Brasil Marcio Santiago
Bandera de Brasil Dibert Pedrosa
Cuarto árbitro Bandera de Brasil Péricles Cortez
Kit left arm whiteshoulders.png
Kit body avai10t.png
Kit right arm whiteshoulders.png
Kit shorts white stripes.png
Avaí


Kit left arm whiteshoulders.png
Kit body avai10t.png
Kit right arm whiteshoulders.png
Kit shorts white stripes.png
Avaí
Flag of Brazil.svg
Avaí
0
Flag of Brazil.svg
Santos
1
18 de agosto de 2010
Estadio da Ressacada, Florianópolis
POR Bandera de Brasil Renan
DEF Bandera de Brasil Emerson Salió a los 44 minutos 44'
DEF Bandera de Brasil Rafael
DEF Bandera de Brasil Eltinho
DEF Bandera de Brasil Patric
MED Bandera de Brasil Marcinho Guerreiro Capitán
MED Bandera de Brasil Rudnei Salió a los 77 minutos 77'
MED Bandera de Brasil Caio
DEL Bandera de Brasil Robinho Salió a los 73 minutos 73'
DEL Bandera de Brasil Vandinho
DEL Bandera de Brasil Davi Salió a los 45 minutos 45'
D. T. Bandera de Brasil Antônio Lopes
  1 POR Bandera de Brasil Rafael
  2 DEF Bandera de Brasil Edu Dracena Capitán
  6 DEF Bandera de Brasil Durval
  3 DEF Bandera de Brasil Léo Salió a los 80 minutos 80'
  4 DEF Bandera de Brasil Pará
  5 MED Bandera de Brasil Arouca
20 MED Bandera de Brasil Rodriguinho
10 MED Bandera de Brasil Paulo Henrique
16 MED Bandera de Brasil Zé Eduardo
  7 MED Bandera de Brasil Marquinhos Salió a los 72 minutos 72'
11 DEL Bandera de Brasil Neymar
D. T. Bandera de Brasil Dorival Júnior
Sustituciones
MED Bandera de Brasil Marcos Entró a los 45 minutos 45'
MED Bandera de Brasil Sávio Entró a los 73 minutos 73'
MED Bandera de Brasil Bruno Entró a los 77 minutos 77'
14 MED Bandera de Brasil Madson Entró a los 72 minutos 72'
18 DEL Bandera de Brasil Marcel Entró a los 80 minutos 80'
Anotaciones
Anotado 22' Zé Eduardo 0-1
Amonestaciones
Amonestado 28' Caio
Amonestado 68' Rudnei
Amonestado 25' Rodriguinho
Amonestado 34' Neymar
Árbitro Bandera de Brasil Evandro Roman
Árbitros asistentes Bandera de Brasil Altemir Hausmann
Bandera de Brasil Hilton Rodrigues
Cuarto árbitro Bandera de Brasil Leandro Vuaden
Kit left arm.svg
Kit body santos10h.png
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
Santos


Oriente Petrolero - Deportes Tolima[editar]

Kit left arm.svg
Kit body whitecross.png
Kit right arm.svg
Kit shorts sides on white.png
Oriente Petrolero
Flag of Bolivia.svg
Oriente Petrolero
1
Flag of Colombia.svg
Deportes Tolima
0
14 de septiembre de 2010
Estadio Tahuichi Aguilera, Santa Cruz
16 POR Bandera de Bolivia José Fernández
  5 DEF Bandera de Argentina Alejandro Schiapparelli
  2 DEF Bandera de Bolivia Miguel Hoyos
23 DEF Bandera de Bolivia Luis Alberto Gutiérrez Capitán
  6 DEF Bandera de Argentina Gustavo Caamaño
  4 MED Bandera de Paraguay Francisco Argüello
  8 MED Bandera de Bolivia Nicolás Suárez Salió a los 65 minutos 65'
10 MED Bandera de Bolivia Jhasmani Campos
21 MED Bandera de Bolivia Joselito Vaca Salió a los 90 minutos 90'
  9 DEL Bandera de Uruguay Danilo Peinado
18 DEL Bandera de Bolivia Mauricio Saucedo Salió a los 87 minutos 87'
D. T. Bandera de Bolivia Gustavo Quinteros
12 POR Bandera de Paraguay Anthony Silva
  6 DEF Bandera de Colombia Gerardo Vallejo Capitán
  5 DEF Bandera de Colombia Yair Arrechea
23 DEF Bandera de Colombia Wilmer Díaz
16 DEF Bandera de Colombia Danny Aguilar
17 MED Bandera de Colombia Christian Marrugo
  8 MED Bandera de Colombia Gustavo Bolívar
21 MED Bandera de Colombia Diego Chará
25 MED Bandera de Colombia John Hurtado Salió a los 82 minutos 82'
10 MED Bandera de Argentina Rodrigo Marangoni
19 DEL Bandera de Colombia Wilder Medina
D. T. Bandera de Colombia Hernán Torres
Sustituciones
11 DEL Bandera de Bolivia Alcides Peña Entró a los 65 minutos 65'
15 MED Bandera de Bolivia Ronald Rea Entró a los 87 minutos 87'
22 MED Bandera de Bolivia Fernando Saucedo Entró a los 90 minutos 90'
15 DEL Bandera de Colombia Jorge Perlaza Entró a los 82 minutos 82'
Anotaciones
Anotado 80' Mauricio Saucedo 1-0
Amonestaciones
Amonestado 26' Francisco Argüello
Amonestado 70' Miguel Hoyos
Amonestado 28' Yair Arrechea
Amonestado 33' Danny Aguilar
Amonestado 77' Wilder Medina
Árbitro Bandera de Uruguay Darío Ubríaco
Árbitros asistentes Bandera de Uruguay William Casavieja
Bandera de Uruguay Marcelo Costa
Cuarto árbitro Bandera de Bolivia Joaquín Antequera
Kit left arm DeportesTolima11-12h.png
Kit body DeportesTolima11-12h.png
Kit right arm DeportesTolima11-12h.png
Kit shorts.svg
Deportes Tolima


Kit left arm DeportesTolima11-12h.png
Kit body DeportesTolima11-12h.png
Kit right arm DeportesTolima11-12h.png
Kit shorts.svg
Deportes Tolima
Flag of Colombia.svg
Deportes Tolima
2
Flag of Bolivia.svg
Oriente Petrolero
0
21 de septiembre de 2010
Estadio Manuel Murillo Toro, Ibagué
12 POR Bandera de Paraguay Anthony Silva
  6 DEF Bandera de Colombia Gerardo Vallejo Capitán
  5 DEF Bandera de Colombia Yair Arrechea
23 DEF Bandera de Colombia Wilmer Díaz
16 DEF Bandera de Colombia Danny Aguilar
  8 MED Bandera de Colombia Gustavo Bolívar
21 MED Bandera de Colombia Diego Chará
25 MED Bandera de Colombia John Hurtado Salió a los 41 minutos 41'
10 MED Bandera de Argentina Rodrigo Marangoni
15 DEL Bandera de Colombia Jorge Perlaza Salió a los 79 minutos 79'
19 DEL Bandera de Colombia Wilder Medina Salió a los 87 minutos 87'
D. T. Bandera de Colombia Hernán Torres
16 POR Bandera de Bolivia José Fernández
  5 DEF Bandera de Argentina Alejandro Schiapparelli
  2 DEF Bandera de Bolivia Miguel Hoyos
23 DEF Bandera de Bolivia Luis Alberto Gutiérrez Capitán
  6 DEF Bandera de Argentina Gustavo Caamaño
  4 MED Bandera de Paraguay Francisco Argüello Salió a los 39 minutos 39'
  8 MED Bandera de Bolivia Nicolás Suárez Salió a los 63 minutos 63'
10 MED Bandera de Bolivia Jhasmani Campos Salió a los 74 minutos 74'
21 MED Bandera de Bolivia Joselito Vaca
  9 DEL Bandera de Uruguay Danilo Peinado
18 DEL Bandera de Bolivia Mauricio Saucedo
D. T. Bandera de Bolivia Gustavo Quinteros
Sustituciones
14 MED Bandera de Colombia Mike Campaz Entró a los 41 minutos 41'
  7 MED Bandera de Colombia Fernando Cárdenas Entró a los 79 minutos 79'
24 DEL Bandera de Argentina Hugo Centurión Entró a los 87 minutos 87'
11 DEL Bandera de Bolivia Alcides Peña Entró a los 39 minutos 39'
15 MED Bandera de Bolivia Ronald Rea Entró a los 63 minutos 63'
  7 DEL Bandera de Uruguay Jorge Ramírez Entró a los 74 minutos 74'
Anotaciones
Anotado   2' Wilder Medina 1-0
Anotado 25' Jorge Perlaza 2-0
Amonestaciones
Amonestado 34' Jhon Hurtado
Amonestado 72' Rodrigo Marangoni
Amonestado 72' Yair Arrechea
Amonestado 89' Hugo Centurión
Amonestado 31' Nicolás Suárez
Amonestado 66' Luis Alberto Gutiérrez
Amonestado 76' Ronald Rea
Amonestado 90' Alejandro Schiapparelli
Expulsiones
Expulsado 28' Gustavo Bolívar
Expulsado 28' Danilo Peinado
Árbitro Bandera de Venezuela Juan Soto
Árbitros asistentes Bandera de Venezuela Gerardo Quintero
Bandera de Venezuela Jorge Urrego
Cuarto árbitro Bandera de Colombia Ímer Machado
Kit left arm.svg
Kit body whitecross.png
Kit right arm.svg
Kit shorts sides on white.png
Oriente Petrolero

Guaraní - Unión San Felipe[editar]

Kit left arm.svg
Kit body 3blackstripes.png
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
Guaraní
Flag of Paraguay.svg
Guaraní
1
Flag of Chile.svg
Unión San Felipe
1
7 de septiembre de 2010
Estadio Defensores del Chaco, Asunción
  1 POR Bandera de Uruguay Pablo Aurrecochea
11 DEF Bandera de Argentina Fernando Caffaso Salió a los 45 minutos 45'
  3 DEF Bandera de Paraguay Elvis Marecos
13 DEF Bandera de Paraguay Joel Benítez
  4 DEF Bandera de Argentina Eduardo Filippini
  2 DEF Bandera de Paraguay Tomás Bartomeus
  5 MED Bandera de Paraguay Ángel Ortiz
10 MED Bandera de Argentina Jonathan Fabbro Capitán
  6 MED Bandera de Paraguay Jorge Mendoza
23 DEL Bandera de Paraguay Julián Benítez Salió a los 71 minutos 71'
  7 DEL Bandera de Brasil Rodrigo Teixeira Salió a los 79 minutos 79'
D. T. Bandera de Paraguay Félix Darío León
13 POR Bandera de Chile Jaime Bravo
23 DEF Bandera de Chile Marcelo Teuber Salió a los 30 minutos 30'
17 DEF Bandera de Chile Esteban Carvajal
  6 DEF Bandera de Chile Cristián Suárez Capitán
25 DEF Bandera de Chile Eduardo Quiñones
  5 MED Bandera de Chile Eros Pérez
21 MED Bandera de Chile Sebastián Páez
  7 MED Bandera de Argentina David Distéfano Salió a los 75 minutos 75'
14 MED Bandera de Argentina Jonathan Dominguez Salió a los 77 minutos 77'
  8 MED Bandera de Chile Juan Toloza
  9 DEL Bandera de Argentina Ángel Vildozo
D. T. Bandera de Chile Ivo Basay
Sustituciones
21 MED Bandera de Paraguay Cristian Sosa Entró a los 45 minutos 45'
11 DEL Bandera de Argentina Hugo Notario Entró a los 71 minutos 71'
  9 DEL Bandera de Uruguay Walter Guglielmone Entró a los 79 minutos 79'
24 MED Bandera de Chile Cristián Magaña Entró a los 30 minutos 30'
10 DEL Bandera de Argentina Miguel Ángel González Entró a los 75 minutos 75'
18 DEL Bandera de Argentina Víctor Meza Entró a los 77 minutos 77'
Anotaciones
Anotado 54' Ángel Ortiz 1-0
AnotadoPenal 90+3' Ángel Vildozo 1-1
Amonestaciones
Amonestado 22' Jorge Mendoza
Amonestado 10' Cristián Suárez
Amonestado 67' Juan Toloza
Árbitro Bandera de Argentina Saúl Laverni
Árbitros asistentes Bandera de Argentina Ariel Bustos
Bandera de Argentina Gustavo Esquivel
Cuarto árbitro Bandera de Paraguay Enrique Cáceres
Kit left arm sanfelipe2010h2.svg
Kit body sanfelipe2010h2.svg
Kit right arm sanfelipe2010h2.svg
Kit shorts.svg
Unión
San Felipe


Kit left arm sanfelipe2010h2.svg
Kit body sanfelipe2010h2.svg
Kit right arm sanfelipe2010h2.svg
Kit shorts.svg
Unión
San Felipe
Flag of Chile.svg
Unión San Felipe
1
Flag of Paraguay.svg
Guaraní
1
23 de septiembre de 2010
Estadio Santa Laura-Universidad SEK, Santiago
13 POR Bandera de Chile Jaime Bravo
  5 DEF Bandera de Chile Eros Pérez
  6 DEF Bandera de Chile Cristián Suárez Capitán
25 DEF Bandera de Chile Eduardo Quiñones
24 DEF Bandera de Chile Cristián Magaña
21 MED Bandera de Chile Sebastián Páez
  7 MED Bandera de Argentina David Distéfano Salió a los 66 minutos 66'
  8 MED Bandera de Chile Juan Toloza Salió a los 87 minutos 87'
17 MED Bandera de Chile Esteban Carvajal Salió a los 74 minutos 74'
  9 DEL Bandera de Argentina Ángel Vildozo
10 DEL Bandera de Argentina Miguel Ángel González
D. T. Bandera de Chile Ivo Basay
  1 POR Bandera de Uruguay Pablo Aurrecochea
  3 DEF Bandera de Paraguay Elvis Marecos
13 DEF Bandera de Paraguay Joel Benítez
  4 DEF Bandera de Argentina Eduardo Filippini
22 DEF Bandera de Argentina Federico Carballo
14 MED Bandera de Paraguay Juan Aguilar Salió a los 72 minutos 72'
10 MED Bandera de Argentina Jonathan Fabbro Capitán
  6 MED Bandera de Paraguay Jorge Mendoza
23 DEL Bandera de Paraguay Julián Benítez Salió a los 84 minutos 84'
16 DEL Bandera de Paraguay Miguel Paniagua
  7 DEL Bandera de Brasil Rodrigo Teixeira Salió a los 89 minutos 89'
D. T. Bandera de Paraguay Félix Darío León
Sustituciones
22 DEF Bandera de Chile Juan Estay Entró a los 66 minutos 66'
14 MED Bandera de Argentina Jonathan Domínguez Entró a los 74 minutos 74'
  2 DEF Bandera de Chile David Fernández Entró a los 87 minutos 87'
21 MED Bandera de Paraguay Pedro Chávez Entró a los 72 minutos 72'
21 MED Bandera de Paraguay Cristian Sosa Entró a los 84 minutos 84'
  9 DEL Bandera de Uruguay Walter Guglielmone Entró a los 89 minutos 89'
Anotaciones
Anotado 58' Miguel Ángel González 1-1
Anotado 44' Federico Carballo 0-1
Tiros desde el punto penal
Eros Pérez Fallo de penal (Poste) 0:0
0:1 Acierto de penal Jonathan Fabbro
Miguel Ángel González Acierto de penal 1:1
1:2 Acierto de penal Federico Carballo
Sebastián Páez Acierto de penal 2:2
2:3 Acierto de penal Miguel Paniagua
Cristián Suárez Acierto de penal 3:3
3:4 Acierto de penal Walter Guglielmone
Ángel Vildozo Acierto de penal 4:4
4:4 Fallo de penal (Atajado) Pedro Chávez
David Fernández Fallo de penal (Atajado) 4:4
4:4 Fallo de penal (Atajado) Elvis Marecos
Eduardo Quiñones Acierto de penal 5:4
5:5 Acierto de penal Cristian Sosa
Jaime Bravo Acierto de penal 6:5
6:6 Acierto de penal Joel Benítez
Jonathan Domínguez Fallo de penal (Travesaño) 6:6
6:6 Fallo de penal (Desviado) Jorge Mendoza
Juan Estay Acierto de penal 7:6
7:7 Acierto de penal Eduardo Filippini
Cristián Magaña Acierto de penal 8:7
8:7 Fallo de penal (Atajado) Pablo Aurrecochea
Amonestaciones
Amonestado 44' Sebastián Páez
Amonestado 24' Juan Aguilar
Árbitro Bandera de Argentina Pablo Lunati
Árbitros asistentes Bandera de Argentina Diego Romero
Bandera de Argentina Julio Ayala
Cuarto árbitro Bandera de Chile Claudio Puga
Kit left arm.svg
Kit body 3blackstripes.png
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
Guaraní


Vélez Sarsfield - Banfield[editar]

Kit left arm.svg
Kit body velez10h.png
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
Vélez Sarsfield
Flag of Argentina.svg
Vélez Sarsfield
0
Flag of Argentina.svg
Banfield
1
2 de septiembre de 2010
Estadio José Amalfitani, Buenos Aires
25 POR Bandera de Argentina Germán Montoya
  3 DEF Bandera de Argentina Emiliano Papa
19 DEF Bandera de Argentina Fernando Ortiz
  6 DEF Bandera de Argentina Sebastián Domínguez
  4 DEF Bandera de Argentina Gastón Díaz
16 MED Bandera de Argentina Víctor Zapata Capitán
17 MED Bandera de Argentina Franco Razzotti
  8 MED Bandera de Argentina Augusto Fernández Salió a los 45 minutos 45'
11 MED Bandera de Argentina Ricardo Álvarez
24 MED Bandera de Argentina Iván Bella Salió a los 57 minutos 57'
  9 DEL Bandera de Argentina Jonathan Cristaldo Salió a los 68 minutos 68'
D. T. Bandera de Argentina Ricardo Gareca
  1 POR Bandera de Argentina Enrique Bologna
  6 DEF Bandera de Argentina Marcelo Bustamante
  2 DEF Bandera de Argentina Víctor López Capitán
  3 DEF Bandera de Argentina Mauro Dos Santos
10 MED Bandera de Argentina Walter Erviti
  8 MED Bandera de Argentina Marcelo Carrusca Salió a los 78 minutos 78'
20 MED Bandera de Argentina Marcelo Quinteros
  5 MED Bandera de Argentina Ariel Rosada
13 MED Bandera de Argentina Gustavo Toledo Salió a los 85 minutos 85'
18 DEL Bandera de Argentina Ruben Ramírez
12 DEL Bandera de Argentina Cristian García Salió a los 75 minutos 75'
D. T. Bandera de Argentina Julio César Falcioni
Sustituciones
23 DEL Bandera de Uruguay Santiago Silva Entró a los 45 minutos 45'
10 MED Bandera de Argentina Maximiliano Moralez Entró a los 57 minutos 57'
  7 DEL Bandera de Argentina Juan Manuel Martínez Entró a los 68 minutos 68'
17 MED Bandera de Argentina Sebastián Romero Entró a los 75 minutos 75'
  7 MED Bandera de Argentina Gabriel Méndez Entró a los 78 minutos 78'
15 DEF Bandera de Argentina Alejandro Delfino Entró a los 85 minutos 85'
Anotaciones
Anotado 30' Cristian García 0-1
Amonestaciones
Amonestado 23' Gastón Díaz
Amonestado 85' Emiliano Papa
Amonestado 25' Gustavo Toledo
Amonestado 64' Ariel Rosada
Árbitro Bandera de Argentina Néstor Pitana
Árbitros asistentes Bandera de Argentina Roberto Reta
Bandera de Argentina Julio Ayala
Cuarto árbitro Bandera de Argentina Rafael Furchi
Kit left arm banfield2010 away.png
Kit body banfield2010 away.png
Kit right arm banfield2010 away.png
Kit shorts Banfieldteamo.png
Banfield


Kit left arm banfield2010 away.png
Kit body banfield2010 away.png
Kit right arm banfield2010 away.png
Kit shorts Banfieldteamo.png
Banfield
Flag of Argentina.svg
Banfield
1
Flag of Argentina.svg
Vélez Sarsfield
1
15 de septiembre de 2010
Estadio Florencio Sola, Banfield
  1 POR Bandera de Argentina Enrique Bologna
  6 DEF Bandera de Argentina Marcelo Bustamante
  2 DEF Bandera de Argentina Víctor López Capitán
  3 DEF Bandera de Argentina Mauro Dos Santos
13 DEF Bandera de Argentina Gustavo Toledo
10 MED Bandera de Argentina Walter Erviti Salió a los 65 minutos 65'
  8 MED Bandera de Argentina Marcelo Carrusca
20 MED Bandera de Argentina Marcelo Quinteros
  5 MED Bandera de Argentina Ariel Rosada Salió a los 77 minutos 77'
18 DEL Bandera de Argentina Ruben Ramírez
12 DEL Bandera de Argentina Cristian García Salió a los 59 minutos 59'
D. T. Bandera de Argentina Julio César Falcioni
  1 POR Bandera de Argentina Marcelo Barovero
  3 DEF Bandera de Argentina Emiliano Papa
19 DEF Bandera de Argentina Fernando Ortiz
  4 DEF Bandera de Argentina Gastón Díaz
  2 DEF Bandera de Argentina Fernando Tobio
18 MED Bandera de Argentina Leandro Somoza Capitán
17 MED Bandera de Argentina Franco Razzotti Salió a los 59 minutos 59'
11 MED Bandera de Argentina Ricardo Álvarez
24 MED Bandera de Argentina Iván Bella
  9 DEL Bandera de Argentina Jonathan Cristaldo
20 DEL Bandera de Argentina Eduardo Berón Salió a los 45 minutos 45'
D. T. Bandera de Argentina Ricardo Gareca
Sustituciones
  7 MED Bandera de Argentina Gabriel Méndez Entró a los 59 minutos 59'
17 MED Bandera de Argentina Sebastián Romero Entró a los 65 minutos 65'
23 DEF Bandera de Argentina Emmanuel Pío Entró a los 77 minutos 77'
23 DEL Bandera de Uruguay Santiago Silva Entró a los 45 minutos 45'
  6 DEF Bandera de Argentina Sebastián Domínguez Entró a los 59 minutos 59'
Anotaciones
Anotado 14' Marcelo Carrusca 1-0
Anotado 89' Jonathan Cristaldo 1-1
Amonestaciones
Amonestado 48' Walter Erviti
Amonestado 81' Mauro Dos Santos
Amonestado 27' Leandro Somoza
Amonestado 40' Fernando Tobio
Amonestado 83' Gastón Díaz
Expulsiones
Expulsado 84' Marcelo Carrusca
Expulsado 54' Fernando Ortiz
Expulsado 63' Santiago Silva
Expulsado 72' Leandro Somoza
Árbitro Bandera de Argentina Saúl Laverni
Árbitros asistentes Bandera de Argentina Ricardo Casas
Bandera de Argentina Alejo Castany
Cuarto árbitro Bandera de Argentina Juan Pablo Pompei
Kit left arm.svg
Kit body velez10h.png
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
Vélez Sarsfield


Universidad San Martín - Emelec[editar]

Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
Universidad San Martín
Flag of Peru.svg
Universidad San Martín
2
Flag of Ecuador.svg
Emelec
1
15 de septiembre de 2010
Estadio Monumental, Lima
  1 POR Bandera del Perú Leao Butrón Capitán
20 DEF Bandera del Perú Aldo Corzo Salió a los 59 minutos 59'
  3 DEF Bandera del Perú Christian Ramos
13 DEF Bandera del Perú Atilio Muente
19 DEF Bandera del Perú Carlos Fernández
25 MED Bandera del Perú Adán Balbín
  6 MED Bandera del Perú John Hinostroza
23 MED Bandera del Perú Ronald Quinteros
10 MED Bandera de Argentina Pablo Vitti
16 DEL Bandera del Perú Pedro García Salió a los 82 minutos 82'
11 DEL Bandera de Argentina Germán Alemanno
D. T. Bandera de Uruguay Aníbal Ruiz
  1 POR Bandera de Ecuador Marcelo Elizaga Capitán
  2 DEF Bandera de Ecuador Mariano Mina
23 DEF Bandera de Ecuador Gabriel Achilier
19 DEF Bandera de Ecuador Marcelo Fleitas Salió a los 18 minutos 18'
  5 MED Bandera de Ecuador José Quiñónez
  8 MED Bandera de Ecuador Polo Wila
24 MED Bandera de Paraguay Fernando Giménez
11 MED Bandera de Argentina Leandro Torres Salió a los 45 minutos 45'
16 DEL Bandera de Argentina Santiago Biglieri Salió a los 62 minutos 62'
17 DEL Bandera de Ecuador Jaime Ayoví
10 DEL Bandera de Ecuador Joao Rojas
D. T. Bandera de Argentina Jorge Sampaoli
Sustituciones
  8 MED Bandera del Perú Christian Cueva Entró a los 59 minutos 59'
24 DEL Bandera del Perú Manuel Tejada Entró a los 82 minutos 82'
  6 DEF Bandera de Ecuador Carlos Quiñónez Entró a los 18 minutos 18'
14 DEL Bandera de Ecuador Enner Valencia Entró a los 45 minutos 45'
  9 MED Bandera de Ecuador Silvano Estacio Entró a los 62 minutos 62'
Anotaciones
Anotado 45' Pablo Vitti 1-1
Anotado 70' Ronald Quinteros 2-1
Anotado   4' Joao Rojas 0-1
Amonestaciones
Amonestado 54' Atilio Muente
Amonestado 60' Germán Alemanno
Amonestado 27' Gabriel Achilier
Amonestado 38' José Quiñónez
Amonestado 62' Polo Wila
Expulsiones
Expulsado 48' Gabriel Achilier
Expulsado 87' Mariano Mina
Árbitro Bandera de Paraguay Antonio Arias
Árbitros asistentes Bandera de Paraguay Rodney Aquino
Bandera de Paraguay César Franco
Cuarto árbitro Bandera del Perú Percy Rojas
Kit left arm home09.png
Kit body emelecho2010.png
Kit right arm home09.png
Kit shorts emelecho2009.png


Emelec


Kit left arm home09.png
Kit body emelecho2010.png
Kit right arm home09.png
Kit shorts emelecho2009.png


Emelec
Flag of Ecuador.svg
Emelec
5
Flag of Peru.svg
Universidad San Martín
0
23 de septiembre de 2010
Estadio George Capwell, Guayaquil
  1 POR Bandera de Ecuador Marcelo Elizaga Capitán
  6 DEF Bandera de Ecuador Carlos Quiñónez
  5 DEF Bandera de Ecuador José Quiñónez
25 DEF Bandera de Ecuador Eduardo Morante Salió a los 77 minutos 77'
24 DEF Bandera de Paraguay Fernando Giménez
15 MED Bandera de Ecuador Pedro Quiñónez Salió a los 53 minutos 53'
  7 MED Bandera de Ecuador David Quiroz
  8 MED Bandera de Ecuador Polo Wila Salió a los 88 minutos 88'
10 MED Bandera de Ecuador Joao Rojas
16 DEL Bandera de Argentina Santiago Biglieri
17 DEL Bandera de Ecuador Jaime Ayoví
D. T. Bandera de Argentina Jorge Sampaoli
  1 POR Bandera del Perú Leao Butrón Capitán
  2 DEF Bandera del Perú Jorge Huamán Salió a los 53 minutos 53'
19 DEF Bandera del Perú Carlos Fernández
  3 DEF Bandera del Perú Christian Ramos
13 DEF Bandera del Perú Atilio Muente
10 MED Bandera de Argentina Pablo Vitti
25 MED Bandera del Perú Adán Balbín
  6 MED Bandera del Perú John Hinostroza
23 MED Bandera del Perú Ronald Quinteros Salió a los 65 minutos 65'
11 DEL Bandera de Argentina Germán Alemanno Salió a los 82 minutos 82'
16 DEL Bandera de Argentina Héber Arriola
D. T. Bandera de Uruguay Aníbal Ruiz
Sustituciones
14 DEL Bandera de Ecuador Enner Valencia Entró a los 53 minutos 53'
21 DEF Bandera de Ecuador Deison Méndez Entró a los 77 minutos 77'
  9 MED Bandera de Ecuador Silvano Estacio Entró a los 88 minutos 88'
20 DEF Bandera del Perú Aldo Corzo Entró a los 53 minutos 53'
  8 MED Bandera del Perú Christian Cueva Entró a los 65 minutos 65'
16 MED Bandera del Perú Pedro García Entró a los 82 minutos 82'
Anotaciones
Anotado 12' Jaime Ayoví 1-0
Anotado 17' David Quiroz 2-0
Anotado 47' Fernando Giménez 3-0
Anotado 61' Jaime Ayoví 4-0
Anotado 89' Enner Valencia 5-0
Amonestaciones
Amonestado 54' Eduardo Morante
Amonestado 57' Enner Valencia
Amonestado 11' Germán Alemanno
Amonestado 16' Christian Ramos
Amonestado 42' John Hinostroza
Amonestado 54' Héber Arriola
Amonestado 85' Pedro García
Árbitro Bandera de Chile Enrique Osses
Árbitros asistentes Bandera de Chile Francisco Mondría
Bandera de Chile Sergio Román
Cuarto árbitro Bandera de Ecuador Daniel Salazar
Kit left arm.svg
Kit body.svg
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
Universidad San Martín


Grêmio Prudente - Atlético Mineiro[editar]

Kit left arm prudente10t.png
Kit body prudente10t.png
Kit right arm prudente10t.png
Kit shorts prudente10t.png
Grêmio Prudente
Flag of Brazil.svg
Grêmio Prudente
0
Flag of Brazil.svg
Atlético Mineiro
0
4 de agosto de 2010
Estadio Prudentão, Presidente Prudente
  1 POR Bandera de Brasil Giovanni
  3 DEF Bandera de Brasil Anderson
  4 DEF Bandera de Brasil Leonardo
  2 DEF Bandera de Brasil Paulo César
  8 MED Bandera de Brasil Marcelo Oliveira
  5 MED Bandera de Brasil Rodrigo Ribeiro
15 MED Bandera de Brasil Robson Salió a los 81 minutos 81'
  7 MED Bandera de Brasil João Vitor
10 MED Bandera de Brasil Deyvid Sacconi Salió a los 59 minutos 59'
11 DEL Bandera de Brasil Wesley
  9 DEL Bandera de Brasil Maurinho Salió a los 71 minutos 71'
D. T. Bandera de Brasil Marcelo Rospide
13 POR Bandera de Brasil Fábio Costa
  3 DEF Bandera de Paraguay Julio Cáceres Salió a los 44 minutos 44'
  4 DEF Bandera de Ecuador Jairo Campos Salió a los 32 minutos 32'
16 DEF Bandera de Brasil Fernandinho
23 MED Bandera de Brasil Diego Souza
  8 MED Bandera de Brasil Serginho Mineiro Salió a los 79 minutos 79'
15 MED Bandera de Brasil Zé Luís
  2 MED Bandera de Brasil Diego Macedo
11 MED Bandera de Brasil João Pedro
  9 DEL Bandera de Brasil Diego Tardelli
10 DEL Bandera de Brasil Daniel Carvalho Salió a los 70 minutos 70'
D. T. Bandera de Brasil Vanderlei Luxemburgo
Sustituciones
23 DEL Bandera de Brasil Rafael Martins Entró a los 59 minutos 59'
14 MED Bandera de Brasil Anderson Entró a los 71 minutos 71'
18 MED Bandera de Brasil Willian José Entró a los 81 minutos 81'
22 DEF Bandera de Brasil Werley Entró a los 32 minutos 32'
17 DEL Bandera de Brasil Neto Berola Entró a los 70 minutos 70'
21 MED Bandera de Brasil Ricardinho Entró a los 79 minutos 79'
Amonestaciones
Amonestado 41' Werley 1-0
Árbitro Bandera de Brasil Evandro Roman
Árbitros asistentes Bandera de Brasil Roberto Braatz
Bandera de Brasil Dibert Pedrosa
Cuarto árbitro Bandera de Brasil Paulo de Oliveira
Kit left arm thinwhiteborder.png
Kit body cam1011h.png
Kit right arm thinwhiteborder.png
Kit shorts blackwhitedown.png
Atlético Mineiro


Kit left arm thinwhiteborder.png
Kit body cam1011h.png
Kit right arm thinwhiteborder.png
Kit shorts blackwhitedown.png
Atlético Mineiro
Flag of Brazil.svg
Atlético Mineiro
1
Flag of Brazil.svg
Grêmio Prudente
0
11 de agosto de 2010
Estadio Ipatingão, Ipatinga
13 POR Bandera de Brasil Fábio Costa
  4 DEF Bandera de Ecuador Jairo Campos Salió a los 31 minutos 31'
14 DEF Bandera de Brasil Lima
16 DEF Bandera de Brasil Fernandinho Salió a los 45 minutos 45'
22 DEF Bandera de Brasil Werley
23 MED Bandera de Brasil Diego Souza
21 MED Bandera de Brasil Ricardinho
  8 MED Bandera de Brasil Serginho Mineiro
  2 MED Bandera de Brasil Diego Macedo
11 MED Bandera de Brasil João Pedro
23 DEL Bandera de Brasil Ricardo Bueno Salió a los 56 minutos 56'
D. T. Bandera de Brasil Vanderlei Luxemburgo
  1 POR Bandera de Brasil Giovanni
  3 DEF Bandera de Brasil Anderson
  4 DEF Bandera de Brasil Leonardo
  2 DEF Bandera de Brasil Paulo César
  8 MED Bandera de Brasil Marcelo Oliveira
  5 MED Bandera de Brasil Rodrigo Ribeiro
  7 MED Bandera de Brasil João Vitor
14 MED Bandera de Brasil Anderson
11 DEL Bandera de Brasil Wesley Salió a los 67 minutos 67'
  9 DEL Bandera de Brasil Maurinho Salió a los 85 minutos 85'
23 DEL Bandera de Brasil Rafael Martins Salió a los 80 minutos 80'
D. T. Bandera de Brasil Marcelo Rospide
Sustituciones
17 DEL Bandera de Brasil Neto Berola Entró a los 31 minutos 31'
  6 DEF Bandera de Brasil Leandro Entró a los 45 minutos 45'
19 DEL Bandera de Brasil Obina Entró a los 56 minutos 56'
18 MED Bandera de Brasil Eduardo Entró a los 67 minutos 67'
19 MED Bandera de Brasil Deyvid Sacconi Entró a los 80 minutos 80'
10 MED Bandera de Brasil Willian José Entró a los 85 minutos 85'
Anotaciones
Anotado 90+2' Ricardinho 1-0
Amonestaciones
Amonestado 22' Maurinho
Amonestado 36' Rodrigo Ribeiro
Amonestado 78' Marcelo Oliveira
Árbitro Bandera de Brasil Héber Lopes
Árbitros asistentes Bandera de Brasil Alessandro Rocha
Bandera de Brasil Hilton Rodrigues
Cuarto árbitro Bandera de Brasil Salvio Fagundes
Kit left arm prudente10t.png
Kit body prudente10t.png
Kit right arm prudente10t.png
Kit shorts prudente10t.png
Grêmio Prudente


Universitario de Sucre - Cerro Porteño[editar]

Kit left arm.svg
Kit body navyhorizontal.png
Kit right arm.svg
Kit shorts.svg
Universitario de Sucre
Flag of Bolivia.svg
Universitario de Sucre
1
Flag of Paraguay.svg
Cerro Porteño
0
9 de septiembre de 2010
Estadio Olímpico Patria, Sucre
  1 POR Bandera de Bolivia Carlos Lampe
17 DEF Bandera de Bolivia Marvin Bejarano
  2 DEF Bandera de Argentina Ángel Aguirre
14 DEF Bandera de Bolivia Óscar Añes
  6 DEF Bandera de Argentina Tobías Albarracín
  5 MED Bandera de Bolivia Luis Liendo
20 MED Bandera de Bolivia Sacha Lima Capitán
15 MED Bandera de Bolivia Jesús Gallegos Salió a los 79 minutos 79'
  8 MED Bandera de Bolivia Julio Junco Salió a los 43 minutos 43'
18 DEL Bandera de Bolivia Roberto Galindo
21 DEL Bandera de Argentina Martín Michel Salió a los 69 minutos 69'
D. T. Bandera de Bolivia Javier Vega
12 POR Bandera de Paraguay Diego Barreto Capitán
  4 DEF Bandera de Paraguay Pedro Benítez
15 DEF Bandera de Paraguay Luis Cardozo
  2 DEF Bandera de Paraguay César Benítez
  5 DEF Bandera de Paraguay Iván Piris
14 MED Bandera de Argentina Javier Villarreal
16 MED Bandera de Paraguay Jorge Núñez
  6 MED Bandera de Paraguay Rodrigo Burgos
21 MED Bandera de Paraguay Carlos Martínez Salió a los 45 minutos 45'
23 MED Bandera de Paraguay Iván Torres Salió a los 61 minutos 61'
19 DEL Bandera de Argentina Roberto Nanni Salió a los 68 minutos 68'
D. T. Bandera de Argentina Javier Torrente
Sustituciones
10 DEL