Anexo:Segunda etapa del Campeonato Descentralizado 2013

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda


En este anexo están detallados todos los partidos de la segunda etapa del Campeonato Descentralizado 2013, la cual se desarrollará en catorce fechas por cada liguilla. Los primeros de cada liguilla se enfrentaran en un play-off de ida y vuelta para definir al campeón y sub-campeón nacional.

  • Los horarios corresponden a la hora del Perú (UTC-5)

Liguilla A[editar]

# Equipo PJ G E P GF GC Dif Pts
Real Garcilaso 44 22 12 10 63 39 +24 77
Sporting Cristal 44 22 9 13 76 45 +28 75
Alianza Lima 44 19 12 13 57 46 +11 70
Universidad César Vallejo 44 18 15 11 56 46 +8 69
Sport Huancayo 44 14 14 16 55 62 -7 56
FBC Melgar 44 10 20 14 45 49 -4 50
Unión Comercio 44 11 11 22 39 59 -20 44
Pacífico FC 44 10 14 20 31 62 -21 44

Fecha 31[editar]

30 de agosto de 2013, 13:00 FBC Melgar 0:0 Pacífico FC Estadio Mariano Melgar, Arequipa
Reporte Asistencia: 2.643 espectadores
Árbitro: Miguel Santivañez
31 de agosto de 2013, 11:15 Unión Comercio 2:1 (0:0) Universidad César Vallejo Estadio Regional IPD, Moyobamba
Barros Anotado en el minuto 85 85'
Jiménez Anotado en el minuto 87 87'
Reporte Alemanno Anotado en el minuto 70 70' Asistencia: 831 espectadores
Árbitro: Víctor Hugo Carrillo
1 de septiembre de 2013, 11:15 Sporting Cristal 1:0 (0:0) Sport Huancayo Estadio Alberto Gallardo, Lima
Ross Anotado en el minuto 58 58' Reporte Asistencia: 5.582 espectadores
Árbitro: Fredy Arellanos
1 de septiembre de 2013, 15:30 Real Garcilaso 2:2 (0:0) Alianza Lima Estadio Municipal de Urcos, Quispicanchi
Ferreira Anotado en el minuto 62 62' Anotado en el minuto 90+2 90+2' Reporte Trujillo Anotado en el minuto 55 55'
Ibañez Anotado en el minuto 69 69' (pen.)
Asistencia: 7.733 espectadores
Árbitro: Ivan Chang


Fecha 32[editar]

14 de septiembre de 2013, 11:00 Sport Huancayo 1:0 (1:0) FBC Melgar Estadio Huancayo, Huancayo
R. Salazar Anotado en el minuto 7 7' Reporte Asistencia: 821 espectadores
Árbitro: Roberto Mauro
14 de septiembre de 2013, 15:00 Universidad César Vallejo 2:0 (0:0) Real Garcilaso Estadio Municipal de Casa Grande, Ascope
D. Chávez Anotado en el minuto 59 59'
Alemanno Anotado en el minuto 74 74'
Reporte Asistencia: 775 espectadores
Árbitro: Henry Gambetta
14 de septiembre de 2013, 18:00 Alianza Lima 3:0 (0:0) Unión Comercio Estadio Alejandro Villanueva, Lima
Aguirre Anotado en el minuto 47 47' Anotado en el minuto 68 68'
Guevgeozian Anotado en el minuto 90 90'
Reporte Asistencia: 5.678 espectadores
Árbitro: Fredy Arellanos
15 de septiembre de 2013, 13:15 Pacífico FC 0:1 (0:1) Sporting Cristal Estadio Segundo Aranda Torres, Huacho
Reporte Arroé Anotado en el minuto 11 11' Asistencia: 1.883 espectadores
Árbitro: Diego Haro


Fecha 33[editar]

17 de septiembre de 2013, 11:00 Sport Huancayo 2:1 (2:0) Pacífico FC Estadio Huancayo, Huancayo
Ibarra Anotado en el minuto 26 26' Anotado en el minuto 43 43' Reporte Monges Anotado en el minuto 72 72' Asistencia: 824 espectadores
Árbitro: Michael Espinoza
18 de septiembre de 2013, 11:15 Unión Comercio 1:1 (1:1) Real Garcilaso Estadio Regional IPD, Moyobamba
Jiménez Anotado en el minuto 13 13' Reporte Montes Anotado en el minuto 39 39' Asistencia: 769 espectadores
Árbitro: Luis Garay
25 de septiembre de 2013, 13:00 FBC Melgar 1:1 (1:0) Universidad César Vallejo Estadio Mariano Melgar, Arequipa
Cuesta Anotado en el minuto 24 24' Reporte Antonelli Anotado en el minuto 69 69' Asistencia: 1.161 espectadores
Árbitro: Luis Seminario
25 de septiembre de 2013, 15:30 Sporting Cristal 1:0 (0:0) Alianza Lima Estadio Alberto Gallardo, Lima
Álvarez Anotado en el minuto 73 73' Reporte Asistencia: 8.167 espectadores
Árbitro: Víctor Hugo Carrillo


Fecha 34[editar]

20 de septiembre de 2013, 15:30 Pacífico FC 1:0 (1:0) Unión Comercio Estadio Segundo Aranda Torres, Huacho
Camino Anotado en el minuto 3 3' Reporte Asistencia: 775 espectadores
Árbitro: Manuel Garay
21 de septiembre de 2013, 15:30 Universidad César Vallejo 0:0 Sport Huancayo Estadio Municipal de Casa Grande, Ascope
Reporte Asistencia: 520 espectadores
Árbitro: Iván Chang
22 de septiembre de 2013, 13:15 Real Garcilaso 2:1 (2:0) Sporting Cristal Estadio Municipal de Urcos, Quispicanchi
F. Ramos Anotado en el minuto 25 25' (p)
Ferreira Anotado en el minuto 27 27'
Reporte Avila Anotado en el minuto 49 49' Asistencia: 3.446 espectadores
Árbitro: Miguel Santivañez
22 de septiembre de 2013, 17:45 Alianza Lima 2:0 (0:0) FBC Melgar Estadio Alejandro Villanueva, Lima
Guevgeozian Anotado en el minuto 69 69'
Trujillo Anotado en el minuto 75 75'
Reporte Asistencia: 3.834 espectadores
Árbitro: Fernando Legario


Fecha 35[editar]

27 de septiembre de 2013, 13:30 Pacífico FC 1:2 (0:2) Universidad César Vallejo Estadio Segundo Aranda Torres, Huacho
Cantoro Anotado en el minuto 60 60' (pen.) Reporte D. Chávez Anotado en el minuto 22 22'
Antonelli Anotado en el minuto 38 38'
Asistencia: 1.082 espectadores
Árbitro: Henry Gambetta
28 de septiembre de 2013, 14:45 FBC Melgar 0:0 Real Garcilaso Estadio Mariano Melgar, Arequipa
Reporte Asistencia: 3.842 espectadores
Árbitro: Romel López
29 de septiembre de 2013, 11:15 Sporting Cristal 0:1 (0:1) Unión Comercio Estadio Alberto Gallardo, Lima
Reporte Rossel Anotado en el minuto 38 38' Asistencia: 4.250 espectadores
Árbitro: Eduardo Chirinos
29 de septiembre de 2013, 15:30 Sport Huancayo 1:1 (0:1) Alianza Lima Estadio Huancayo, Huancayo
Vieira Anotado en el minuto 69 69' Reporte Guevgeozian Anotado en el minuto 37 37' Asistencia: 6.659 espectadores
Árbitro: Manuel Garay


Fecha 36[editar]

2 de octubre de 2013, 11:00 Unión Comercio 0:2 (0:0) FBC Melgar Estadio Regional IPD, Moyobamba
Reporte M. Contreras Anotado en el minuto 71 71'
Cuesta Anotado en el minuto 72 72'
Asistencia: 837 espectadores
Árbitro: Henry Gambetta
2 de octubre de 2013, 13:15 Real Garcilaso 1:1 (1:0) Sport Huancayo Estadio Municipal de Urcos, Quispicanchi
Montes Anotado en el minuto 38 38' Reporte R. Salazar Anotado en el minuto 53 53' Asistencia: 1.221 espectadores
Árbitro: Yovanny Quevedo
2 de octubre de 2013, 15:30 Sporting Cristal 2:0 (0:0) Universidad César Vallejo Estadio Alberto Gallardo, Lima
J. C. Fernández Anotado en el minuto 56 56'
Avila Anotado en el minuto 65 65'
Reporte Asistencia: 2.482 espectadores
Árbitro: Manuel Garay
9 de octubre de 2013, 19:30 Alianza Lima 3:0 (0:0) Pacífico FC Estadio Alejandro Villanueva, Lima
Trujillo Anotado en el minuto 58 58'
Ibañez Anotado en el minuto 69 69' (pen.)
Gonzales-Vigil Anotado en el minuto 77 77'
Reporte Asistencia: 4.506 espectadores
Árbitro: Miguel Santivañez


Fecha 37[editar]

5 de octubre de 2013, 15:45 Pacífico FC 2:1 (0:0) Real Garcilaso Estadio Segundo Aranda Torres, Huacho
Cantoro Anotado en el minuto 66 66' Anotado en el minuto 90 90' (pen.) Reporte Huerta Anotado en el minuto 85 85' Asistencia: 1.723 espectadores
Árbitro: Fredy Arellanos
6 de octubre de 2013, 11:00 Sport Huancayo 1:3 (0:1) Unión Comercio Estadio Huancayo, Huancayo
R. Salazar Anotado en el minuto 78 78' Reporte Rossel Anotado en el minuto 36 36' Anotado en el minuto 70 70' Anotado en el minuto 90 90' Asistencia: 736 espectadores
Árbitro: Fernando Legario
6 de octubre de 2013, 13:15 FBC Melgar 0:0 Sporting Cristal Estadio Mariano Melgar, Arequipa
Reporte Asistencia: 8.476 espectadores
Árbitro: Miguel Santivañez
6 de octubre de 2013, 15:30 Universidad César Vallejo 3:0 (1:0) Alianza Lima Estadio Municipal de Casa Grande, Ascope
Alemanno Anotado en el minuto 13 13' (pen.)
Chávez Anotado en el minuto 51 51'
Pando Anotado en el minuto 90 90'
Reporte Asistencia: 2.950 espectadores
Árbitro: Víctor Hugo Carrillo


Fecha 38[editar]

19 de octubre de 2013, 15:15 Universidad César Vallejo 0:0 Unión Comercio Estadio Municipal de Casa Grande, Ascope
Reporte Asistencia: 481 espectadores
Árbitro: Miguel Santivañez
20 de octubre de 2013, 13:00 Sport Huancayo 2:1 (0:0) Sporting Cristal Estadio Huancayo, Huancayo
Ibarra Anotado en el minuto 62 62' Anotado en el minuto 70 70' Reporte Cacaterra Anotado en el minuto 84 84' Asistencia: 5.420 espectadores
Árbitro: Luis Seminario
20 de octubre de 2013, 17:45 Alianza Lima 2:1 (1:1) Real Garcilaso Estadio Alejandro Villanueva, Lima
Ibáñez Anotado en el minuto 24 24' (pen.)
Trujillo Anotado en el minuto 58 58' (pen.)
Reporte Ibáñez Anotado en el minuto 31 31' (a.g.) Asistencia: 16.131 espectadores
Árbitro: Manuel Garay
21 de octubre de 2013, 16:00 Pacífico FC 1:1 (0:0) FBC Melgar Estadio Segundo Aranda Torres, Huacho
Cantoro Anotado en el minuto 81 81' (pen.) Reporte Cuesta Anotado en el minuto 90 90' Asistencia: 1.414 espectadores
Árbitro: Víctor Hugo Carrillo


Fecha 39[editar]

26 de octubre de 2013, 15:30 FBC Melgar 4:4 (3:2) Sport Huancayo Estadio Mariano Melgar, Arequipa
M. Rodríguez Anotado en el minuto 18 18'
Cuesta Anotado en el minuto 34 34' Anotado en el minuto 38 38'
Salas Anotado en el minuto 55 55'
Reporte Hernández Anotado en el minuto 36 36' Anotado en el minuto 80 80'
Cruzado Anotado en el minuto 43 43'
Ibarra Anotado en el minuto 65 65' (pen.)
Asistencia: 1.639 espectadores
Árbitro: Henry Gambetta
27 de octubre de 2013, 11:15 Sporting Cristal 5:0 (1:0) Pacífico FC Estadio Alberto Gallardo, Lima
Avila Anotado en el minuto 22 22' Anotado en el minuto 55 55' Anotado en el minuto 59 59'
J. C. Fernández Anotado en el minuto 75 75'
Ross Anotado en el minuto 87 87'
Reporte Asistencia: 4.479 espectadores
Árbitro: Michael Espinoza
27 de octubre de 2013, 13:15 Real Garcilaso 2:2 (0:2) Universidad César Vallejo Estadio Municipal de Urcos, Quispicanchi
Montes Anotado en el minuto 46 46'
Ramos Anotado en el minuto 73 73' (pen.)
Reporte Pando Anotado en el minuto 22 22' Anotado en el minuto 24 24' Asistencia: 1.997 espectadores
Árbitro: Luis Seminario
27 de octubre de 2013, 15:30 Unión Comercio 1:2 (1:0) Alianza Lima Estadio Regional IPD, Moyobamba
Rossel Anotado en el minuto 45 45' (pen.) Reporte Aguirre Anotado en el minuto 54 54'
Ponce Anotado en el minuto 89 89'
Asistencia: 2.852 espectadores
Árbitro: Diego Haro


Fecha 40[editar]

1 de noviembre de 2013, 15:30 Pacífico FC 1:0 (1:0) Sport Huancayo Estadio Segundo Aranda Torres, Huacho
Olcese Anotado en el minuto 23 23' (g.o.) Reporte Asistencia: 1.696 espectadores
Árbitro: Eduardo Chirinos
2 de noviembre de 2013, 13:15 Real Garcilaso 4:0 (3:0) Unión Comercio Estadio Municipal de Urcos, Quispicanchi
Ramúa Anotado en el minuto 3 3'
Montes Anotado en el minuto 4 4' Anotado en el minuto 23 23'
Retamozo Anotado en el minuto 80 80'
Reporte Asistencia: 1.487 espectadores
Árbitro: Iván Chang
2 de noviembre de 2013, 11:15 Universidad César Vallejo 0:2 (0:1) FBC Melgar Estadio Municipal de Casa Grande, Ascope
Reporte Cuesta Anotado en el minuto 19 19'
Zuñiga Anotado en el minuto 85 85'
Asistencia: 520 espectadores
Árbitro: Fredy Arellanos
3 de noviembre de 2013, 15:30 Alianza Lima 0:0 (0:0) Sporting Cristal Estadio Alejandro Villanueva, Lima
Reporte Asistencia: 24.561 espectadores
Árbitro: Victor Hugo Carrillo


Fecha 41[editar]

9 de noviembre de 2013, 11:15 Sport Huancayo 1:3 (1:0) Universidad César Vallejo Estadio Huancayo, Huancayo
Ibarra Anotado en el minuto 10 10' Reporte Alemanno Anotado en el minuto 62 62'
Antonelli Anotado en el minuto 68 68' Anotado en el minuto 88 88'
Asistencia: 1.039 espectadores
Árbitro: Roberto Mauro
10 de noviembre de 2013, 11:15 Sporting Cristal 5:2 (2:0) Real Garcilaso Estadio Alberto Gallardo, Lima
Valverde Anotado en el minuto 9 9' (pen.)
Ávila Anotado en el minuto 30 30' Anotado en el minuto 53 53' Anotado en el minuto 83 83' (pen.)
Chiroque Anotado en el minuto 70 70'
Reporte Ferreira Anotado en el minuto 46 46'
Ramúa Anotado en el minuto 63 63' (pen.)
Asistencia: 9.974 espectadores
Árbitro: Manuel Garay
10 de noviembre de 2013, 13:20 Unión Comercio 4:1 (1:0) Pacífico FC Estadio Regional IPD, Moyobamba
Rossel Anotado en el minuto 5 5' Anotado en el minuto 79 79' (pen.)
Cominges Anotado en el minuto 71 71'
Baylón Anotado en el minuto 93 93'
Reporte Vegas Anotado en el minuto 83 83' (pen.) Asistencia: 2.895 espectadores
Árbitro: Víctor Hugo Carrillo
10 de noviembre de 2013, 15:30 FBC Melgar 1:1 (0:0) Alianza Lima Estadio Mariano Melgar, Arequipa
Cuesta Anotado en el minuto 89 89' Reporte Gonzales Vigil Anotado en el minuto 70 70' Asistencia: 11.647 espectadores
Árbitro: Iván Chang


Fecha 42[editar]

15 de noviembre de 2013, 15:00 Universidad César Vallejo 2:0 (1:0) Pacífico FC Estadio Municipal de Casa Grande, Ascope
Hinostroza Anotado en el minuto 39 39'
Alemanno Anotado en el minuto 76 76'
Reporte Asistencia: 506 espectadores
Árbitro: Iván Chang
16 de noviembre de 2013, 13:00 Unión Comercio 0:2 (0:1) Sporting Cristal Estadio Regional IPD, Moyobamba
Reporte Ávila Anotado en el minuto 13 13'
Fernández Anotado en el minuto 90 90'
Asistencia: 3.857 espectadores
Árbitro: Roberto Mauro
16 de noviembre de 2013, 17:45 Alianza Lima 1:1 (0:1) Sport Huancayo Estadio Alejandro Villanueva, Lima
Ibáñez Anotado en el minuto 62 62' (pen.) Reporte Hernández Anotado en el minuto 24 24' Asistencia: 6.061 espectadores
Árbitro: Yovanny Quevedo
17 de noviembre de 2013, 11:15 Real Garcilaso 1:0 (0:0) FBC Melgar Estadio Huancayo, Huancayo
Ramúa Anotado en el minuto 76 76' Reporte Asistencia: 2.077 espectadores
Árbitro: Luis Garay



Fecha 43[editar]

24 de noviembre de 2013, 15:00 FBC Melgar 1:1 (0:1) Unión Comercio Estadio Mariano Melgar, Arequipa
Zegarra Anotado en el minuto 59 59' Reporte Rossel Anotado en el minuto 19 19' Asistencia: 1.296 espectadores
Árbitro: Manuel Garay
24 de noviembre de 2013, 15:00 Universidad César Vallejo 4:2 (1:1) Sporting Cristal Estadio Municipal de Casa Grande, Ascope
G. Alemanno Anotado en el minuto 1 1'
D. Chávez Anotado en el minuto 47 47' Anotado en el minuto 79 79'
A. Pando Anotado en el minuto 88 88'
Reporte H. Calcaterra Anotado en el minuto 1 1'
M. Delgado Anotado en el minuto 52 52'
Asistencia: 3.949 espectadores
Árbitro: Eduardo Chirinos
24 de noviembre de 2013, 15:00 Pacífico FC 1:5 (0:1) Alianza Lima Estadio Segundo Aranda Torres, Huacho
Vegas Anotado en el minuto 52 52' Reporte Ponce Anotado en el minuto 34 34'
Guevgeozián Anotado en el minuto 53 53' Anotado en el minuto 62 62'
Ciucci Anotado en el minuto 57 57'
Ibáñez Anotado en el minuto 88 88'
Asistencia: 3.461 espectadores
Árbitro: Víctor Hugo Carrillo
24 de noviembre de 2013, 15:00 Sport Huancayo 1:2 (0:2) Real Garcilaso Estadio Huancayo, Huancayo
Ibarra Anotado en el minuto 90 90' Reporte F. Ramos Anotado en el minuto 35 35'
Montes Anotado en el minuto 39 39'
Asistencia: 1.448 espectadores
Árbitro: Henry Gambetta


Fecha 44[editar]

30 de noviembre de 2013, 15:30 Alianza Lima 1:1 (0:1) Universidad César Vallejo Estadio Alejandro Villanueva, Lima
Cartagena Anotado en el minuto 79 79' Reporte Cedrón Anotado en el minuto 22 22' Asistencia: 6.089 espectadores
Árbitro: Roberto Mauro
1 de diciembre de 2013, 15:00 Sporting Cristal 4:1 (2:0) FBC Melgar Estadio Alberto Gallardo, Lima
J. Ross Anotado en el minuto 5 5'
I. Ávila Anotado en el minuto 29 29'
W. Chiroque Anotado en el minuto 49 49'
C. Lobatón Anotado en el minuto 64 64'
Reporte B. Cuesta Anotado en el minuto 87 87' Asistencia: 4.499 espectadores
Árbitro: Luis Seminario
1 de diciembre de 2013, 15:00 Unión Comercio 2:0 (0:0) Sport Huancayo Estadio Regional IPD, Moyobamba
Rossel Anotado en el minuto 66 66' Anotado en el minuto 90 90' Reporte Asistencia: 3.889 espectadores
Árbitro: Victor Hugo Carrillo
1 de diciembre de 2013, 15:00 Real Garcilaso 3:0 (2:0) Pacífico FC Estadio Municipal de Urcos, Quispicanchi
Vegas Anotado en el minuto 2 2' (a.g.)
F. Ramos Anotado en el minuto 31 31'
Ramúa Anotado en el minuto 77 77'
Reporte Asistencia: 6.341 espectadores
Árbitro: Fredy Arellanos



Liguilla B[editar]

# Equipo PJ G E P GF GC Dif Pts
Universitario 44 21 13 10 61 39 +22 76
UTC de Cajamarca 44 19 11 14 52 49 +3 68
Inti Gas 44 17 12 15 63 65 -2 63
Juan Aurich 44 17 11 16 66 50 +16 62
Cienciano 44 15 14 15 46 56 -10 59
León de Huánuco 44 14 14 16 49 48 +1 56
Universidad San Martín 44 12 11 21 46 60 -14 49
José Gálvez 44 10 9 25 55 88 -33 39

Fecha 31[editar]

31 de agosto de 2013, 13:15 Universidad San Martín 1:0 (0:0) León de Huánuco Estadio Alberto Gallardo, Lima
Giusti Anotado en el minuto 86 86' Reporte Asistencia: 741 espectadores
Árbitro: Fernando Legario
31 de agosto de 2013, 15:30 Universitario 1:1 (1:1) Cienciano Estadio Monumental, Lima
Gonzales Anotado en el minuto 2 2' Reporte Rodríguez Anotado en el minuto 20 20' (pen.) Asistencia: 9.228 espectadores
Árbitro: Roberto Mauro
31 de agosto de 2013, 17:45 José Gálvez 2:1 (2:0) UTC de Cajamarca Estadio Manuel Rivera Sánchez, Chimbote
Carmona Anotado en el minuto 1 1'
Almirón Anotado en el minuto 28 28' (pen.)
Reporte Alemán Anotado en el minuto 50 50' Asistencia: 3.403 espectadores
Árbitro: Luis Seminario
1 de septiembre de 2013, 13:15 Inti Gas 2:1 (1:1) Juan Aurich Estadio Ciudad de Cumaná, Ayacucho
Landauri Anotado en el minuto 35 35'
Oliveira Anotado en el minuto 61 61' (pen.)
Reporte Arismendi Anotado en el minuto 7 7' Asistencia: 2.982 espectadores
Árbitro: Manuel Garay


Fecha 32[editar]

13 de septiembre de 2013, 13:00 Juan Aurich 1:0 (1:0) Universidad San Martín Estadio Francisco Mendoza Pizarro, Olmos
Cuba Anotado en el minuto 33 33' Reporte Asistencia: 529 espectadores
Árbitro: Víctor Hugo Carrillo
14 de septiembre de 2013, 13:00 León de Huánuco 0:2 (0:1) Inti Gas Estadio Heraclio Tapia, Huanuco
Reporte Oliveira Anotado en el minuto 35 35'
Orejuela Anotado en el minuto 90 90'
Asistencia: 1.300 espectadores
Árbitro: Fernando Legario
15 de septiembre de 2013, 11:00 Cienciano 2:1 (2:0) José Gálvez Estadio Municipal de Espinar, Espinar
Cardoso Anotado en el minuto 4 4' Anotado en el minuto 28 28' Reporte Vásquez Anotado en el minuto 82 82' Asistencia: 1.077 espectadores
Árbitro: Eduardo Chirinos
15 de septiembre de 2013, 15:30 UTC de Cajamarca 1:2 (1:1) Universitario Estadio Héroes de San Ramón, Cajamarca
Molina Anotado en el minuto 23 23' Reporte Ruidíaz Anotado en el minuto 42 42' Anotado en el minuto 62 62' Asistencia: 7.549 espectadores
Árbitro: Manuel Garay


Fecha 33[editar]

17 de septiembre de 2013, 15:30 Universidad San Martín 3:1 (3:0) Inti Gas Estadio Alberto Gallardo, Lima
Giusti Anotado en el minuto 15 15'
Perea Anotado en el minuto 32 32' Anotado en el minuto 45+1 45+1'
Reporte Orejuela Anotado en el minuto 48 48' (pen.) Asistencia: 409 espectadores
Árbitro: David Morales
18 de septiembre de 2013, 13:15 Cienciano 2:2 (0:2) UTC de Cajamarca Estadio Municipal de Espinar, Espinar
Icart Anotado en el minuto 50 50'
Acasiete Anotado en el minuto 53 53'
Reporte Labarthe Anotado en el minuto 4 4'
Ronceros Anotado en el minuto 9 9' (pen.)
Asistencia: 1.275 espectadores
Árbitro: Romel López
19 de septiembre de 2013, 16:00 José Gálvez 1:0 (0:0) León de Huánuco Estadio Manuel Rivera Sánchez, Chimbote
Almirón Anotado en el minuto 55 55' Reporte Asistencia: 2.105 espectadores
Árbitro: Iván Chang
19 de septiembre de 2013, 20:00 Universitario 0:1 (0:0) Juan Aurich Estadio Monumental, Lima
Reporte Ovelar Anotado en el minuto 89 89' Asistencia: 6.743 espectadores
Árbitro: Miguel Ángel Santivañez


Fecha 34[editar]

22 de septiembre de 2013, 11:00 Inti Gas 1:0 (1:0) José Gálvez Estadio Ciudad de Cumaná, Ayacucho
Caldas Anotado en el minuto 6 6' Reporte Asistencia: 1.905 espectadores
Árbitro: Fredy Arellanos
22 de septiembre de 2013, 15:30 León de Huánuco 1:0 (1:0) Universitario Estadio Heraclio Tapia, Huanuco
Fano Anotado en el minuto 21 21' (pen.) Reporte Asistencia: 1.967 espectadores
Árbitro: Víctor Hugo Carrillo
23 de septiembre de 2013, 13:00 Juan Aurich 3:0 (0:0) Cienciano Estadio Francisco Mendoza Pizarro, Olmos
Ovelar Anotado en el minuto 47 47'
Kahn Anotado en el minuto 65 65'
Arismendi Anotado en el minuto 67 67'
Reporte Asistencia: 728 espectadores
Árbitro: Henry Gambetta
23 de septiembre de 2013, 15:45 UTC de Cajamarca 3:3 (1:1) Universidad San Martín Estadio Héroes de San Ramón, Cajamarca
Molina Anotado en el minuto 13 13'
Labarthe Anotado en el minuto 55 55'
Ronceros Anotado en el minuto 63 63' (pen.)
Reporte Perea Anotado en el minuto 4 4'
Balbín Anotado en el minuto 57 57' Anotado en el minuto 85 85'
Asistencia: 3.439 espectadores
Árbitro: Eduardo Chirinos


Fecha 35[editar]

27 de septiembre de 2013, 15:45 UTC de Cajamarca 1:1 (0:1) Juan Aurich Estadio Héroes de San Ramón, Cajamarca
Ronceros Anotado en el minuto 75 75' (pen.) Reporte Ovelar Anotado en el minuto 45 45' (pen.) Asistencia: 3.025 espectadores
Árbitro: Michael Espinoza
28 de septiembre de 2013, 17:00 Universitario 3:1 (1:1) Inti Gas Estadio Monumental, Lima
Ruidíaz Anotado en el minuto 19 19' (pen.)
Gómez Anotado en el minuto 68 68' Anotado en el minuto 90 90'
Reporte Landauri Anotado en el minuto 10 10' Asistencia: 6.743 espectadores
Árbitro: Iván Chang
29 de septiembre de 2013, 13:15 Cienciano 1:0 (1:0) León de Huánuco Estadio Municipal de Espinar, Espinar
Scorza Anotado en el minuto 24 24' Reporte Asistencia: 1.690 espectadores
Árbitro: Miguel Santivañez
29 de septiembre de 2013, 17:45 José Gálvez 2:2 (0:1) Universidad San Martín Estadio Manuel Rivera Sánchez, Chimbote
Almirón Anotado en el minuto 48 48'
Alva Anotado en el minuto 90+1 90+1'
Reporte Polo Anotado en el minuto 45 45'
Marinelli Anotado en el minuto 58 58'
Asistencia: 2.994 espectadores
Árbitro: Roberto Mauro


Fecha 36[editar]

1 de octubre de 2013, 13:00 Inti Gas 2:2 (1:1) Cienciano Estadio Ciudad de Cumaná, Ayacucho
Orejuela Anotado en el minuto 26 26' (pen.)
Guerra Anotado en el minuto 48 48'
Reporte Correa Anotado en el minuto 30 30'
Ísmodes Anotado en el minuto 54 54'
Asistencia: 1.726 espectadores
Árbitro: Luis Garay
2 de octubre de 2013, 17:45 José Gálvez 0:2 (0:1) Juan Aurich Estadio Manuel Rivera Sánchez, Chimbote
Reporte Sánchez Anotado en el minuto 40 40'
Vílchez Anotado en el minuto 66 66'
Asistencia: 2.760 espectadores
Árbitro: Víctor Hugo Carrillo
3 de octubre de 2013, 15:30 León de Huánuco 1:2 (1:0) UTC de Cajamarca Estadio Heraclio Tapia, Huánuco
Ascoy Anotado en el minuto 5 5' Reporte Vila Anotado en el minuto 50 50'
Labarthe Anotado en el minuto 78 78'
Asistencia: 1.536 espectadores
Árbitro: Roberto Mauro
3 de octubre de 2013, 20:00 Universidad San Martín 0:0 Universitario Estadio Nacional, Lima
Reporte Asistencia: 13.333 espectadores
Árbitro: Luis Seminario


Fecha 37[editar]

6 de octubre de 2013, 13:30 Cienciano 1:0 (1:0) Universidad San Martín Estadio Municipal de Espinar, Espinar
Cardoso Anotado en el minuto 13 13' Reporte Asistencia: 2.314 espectadores
Árbitro: Iván Chang
7 de octubre de 2013, 13:00 Juan Aurich 5:0 (2:0) León de Huánuco Estadio Francisco Mendoza Pizarro, Olmos
Ovelar Anotado en el minuto 21 21' Anotado en el minuto 84 84'
Merino Anotado en el minuto 27 27' Anotado en el minuto 48 48'
Viza Anotado en el minuto 61 61'
Reporte Asistencia: 758 espectadores
Árbitro: Luis Garay
7 de octubre de 2013, 15:45 UTC de Cajamarca 1:0 (1:0) Inti Gas Estadio Héroes de San Ramón, Cajamarca
Joya Anotado en el minuto 28 28' Reporte Asistencia: 4.107 espectadores
Árbitro: Manuel Garay
30 de octubre de 2013, 20:00 Universitario 1:0 (1:0) José Gálvez Estadio Nacional, Lima
Guastavino Anotado en el minuto 87 87' Reporte Asistencia: 14.026 espectadores
Árbitro: Henry Gambetta


Fecha 38[editar]

18 de octubre de 2013, 15:45 UTC de Cajamarca 1:0 (0:0) José Gálvez Estadio Héroes de San Ramón, Cajamarca
Guevara Anotado en el minuto 92 92' Reporte Asistencia: 2.023 espectadores
Árbitro: Iván Chang
19 de octubre de 2013, 13:00 León de Huánuco 2:1 (0:0) Universidad San Martín Estadio Heraclio Tapia, Huánuco
Ascoy Anotado en el minuto 81 81'
Fano Anotado en el minuto 88 88'
Reporte Perea Anotado en el minuto 71 71' Asistencia: 625 espectadores
Árbitro: Eduardo Chirinos
20 de octubre de 2013, 11:00 Juan Aurich 3:1 (1:0) Inti Gas Estadio Elías Aguirre, Chiclayo
Kahn Anotado en el minuto 45 45' Anotado en el minuto 85 85'
Ovelar Anotado en el minuto 73 73'
Reporte Corrales Anotado en el minuto 90 90' Asistencia: 921 espectadores
Árbitro: Henry Gambetta
20 de octubre de 2013, 15:00 Cienciano 1:1 (0:0) Universitario Estadio Municipal de Espinar, Espinar
Castrillón Anotado en el minuto 78 78' Reporte Alloco Anotado en el minuto 88 88' Asistencia: 4.860 espectadores
Árbitro: Fredy Arellanos


Fecha 39[editar]

25 de octubre de 2013, 16:00 José Gálvez 1:0 (0:0) Cienciano Estadio Manuel Rivera Sánchez, Chimbote
Aliberti Anotado en el minuto 49 49' (pen.) Reporte Asistencia: 1.476 espectadores
Árbitro: Manuel Garay
26 de octubre de 2013, 11:00 Universidad San Martín 2:2 (1:1) Juan Aurich Estadio Alberto Gallardo, Lima
Perea Anotado en el minuto 35 35' Anotado en el minuto 75 75' Reporte Cuba Anotado en el minuto 38 38'
Ovelar Anotado en el minuto 68 68'
Asistencia: 524 espectadores
Árbitro: Miguel Ángel Santivañez
26 de octubre de 2013, 13:15 Inti Gas 1:1 (1:1) León de Huánuco Estadio Ciudad de Cumaná, Ayacucho
Espinoza Anotado en el minuto 14 14' (a.g.) Reporte Fano Anotado en el minuto 36 36' Asistencia: 1.809 espectadores
Árbitro: Yovanny Quevedo
26 de octubre de 2013, 19:00 Universitario 2:1 (1:1) UTC de Cajamarca Estadio Monumental, Lima
Ruidíaz Anotado en el minuto 45+2 45+2'
Ximénez Anotado en el minuto 46 46'
Reporte Manco Anotado en el minuto 33 33' (pen.) Asistencia: 15.447 espectadores
Árbitro: Víctor Hugo Carrillo


Fecha 40[editar]

1 de noviembre de 2013, 13:30 Inti Gas 3:1 (1:0) Universidad San Martín Estadio Ciudad de Cumaná, Ayacucho
Victoria Anotado en el minuto 7 7'
Arana Anotado en el minuto 81 81'
Prado Anotado en el minuto 84 84' (pen.)
Reporte Rodríguez Anotado en el minuto 83 83' Asistencia: 1.928 espectadores
Árbitro: Luis Garay
2 de noviembre de 2013, 15:45 UTC de Cajamarca 1:0 (0:0) Cienciano Estadio Héroes de San Ramón, Cajamarca
Labarthe Anotado en el minuto 78 78' Reporte Asistencia: 3.966 espectadores
Árbitro: Renzo Castañeda
3 de noviembre de 2013, 11:00 León de Huánuco 4:2 (2:0) José Gálvez Estadio Heraclio Tapia, Huánuco
Fano Anotado en el minuto 15 15' Anotado en el minuto 41 41'
Ascoy Anotado en el minuto 71 71' (p.)
Rivas Anotado en el minuto 83 83'
Reporte Vásquez Anotado en el minuto 55 55'
Almirón Anotado en el minuto 68 68'
Asistencia: 879 espectadores
Árbitro: Diego Haro
3 de noviembre de 2013, 13:15 Juan Aurich 2:4 (1:1) Universitario Estadio Francisco Mendoza Pizarro, Olmos
Balbuena Anotado en el minuto 19 19' (p.)
Arismendi Anotado en el minuto 90 90'
Reporte Guarderas Anotado en el minuto 45 45'
Fernández Anotado en el minuto 48 48'
Ruidíaz Anotado en el minuto 65 65'
Guastavino Anotado en el minuto 73 73'
Asistencia: 3.692 espectadores
Árbitro: Manuel Garay


Fecha 41[editar]

9 de noviembre de 2013, 15:45 Universidad San Martín 4:0 (2:0) UTC de Cajamarca Estadio Alberto Gallardo, Lima
Ballón Anotado en el minuto 31 31'
Polo Anotado en el minuto 41 41'
Córdova Anotado en el minuto 48 48'
Montaño Anotado en el minuto 85 85'
Reporte Asistencia: 977 espectadores
Árbitro: Henry Gambetta
9 de noviembre de 2013, 19:00 Universitario 2:1 (0:1) León de Huánuco Estadio Monumental, Lima
Gonzales Anotado en el minuto 59 59'
Ruidíaz Anotado en el minuto 63 63'
Reporte Fano Anotado en el minuto 40 40' Asistencia: 19.542 espectadores
Árbitro: Fredy Arellanos
10 de noviembre de 2013, 13:15 Cienciano 2:1 (1:0) Juan Aurich Estadio Municipal de Espinar, Espinar
Rodríguez Anotado en el minuto 2 2'
Virrueta Anotado en el minuto 57 57'
Reporte Arismendi Anotado en el minuto 68 68' Asistencia: 1.885 espectadores
Árbitro: Fernando Legario
10 de noviembre de 2013, 17:45 José Gálvez 4:0 (0:0) Inti Gas Estadio Manuel Rivera Sánchez, Chimbote
Almirón Anotado en el minuto 65 65' Anotado en el minuto 67 67'
Durán Anotado en el minuto 71 71'
Alvarado Anotado en el minuto 92 92'
Reporte Asistencia: 1.349 espectadores
Árbitro: Miguel Ángel Santivañez


Fecha 42[editar]

15 de noviembre de 2013, 13:00 Universidad San Martín 3:0 (0:0) José Gálvez Estadio Alberto Gallardo, Lima
Polo Anotado en el minuto 47 47'
Montaño Anotado en el minuto 61 61'
Perea Anotado en el minuto 75 75'
Reporte Asistencia: 505 espectadores
Árbitro: Víctor Hugo Carrillo
16 de noviembre de 2013, 15:00 León de Huánuco 1:1 (0:1) Cienciano Estadio Heraclio Tapia, Huánuco
Peña Anotado en el minuto 47 47' Reporte Rodríguez Anotado en el minuto 26 26' Asistencia: 1.160 espectadores
Árbitro: Michael Espinoza
17 de noviembre de 2013, 13:20 Juan Aurich 2:0 (0:0) UTC de Cajamarca Estadio Francisco Mendoza Pizarro, Olmos
Balbuena Anotado en el minuto 79 79' (pen.)Anotado en el minuto 83 83' (pen.) Reporte Asistencia: 671 espectadores
Árbitro: Eduardo Chirinos
17 de noviembre de 2013, 15:30 Inti Gas 3:2 (1:1) Universitario Estadio Ciudad de Cumaná, Ayacucho
Landauri Anotado en el minuto 1 1'
Gonzales Anotado en el minuto 67 67'
Orejuela Anotado en el minuto 87 87'
Reporte Ruidíaz Anotado en el minuto 36 36' Anotado en el minuto 63 63' Asistencia: 5.584 espectadores
Árbitro: Fernando Legario


Fecha 43[editar]

24 de noviembre de 2013, 15:00 UTC de Cajamarca 1:0 (1:0) León de Huánuco Estadio Héroes de San Ramón, Cajamarca
Molina Anotado en el minuto 40 40' Reporte Asistencia: 4.293 espectadores
Árbitro: Luis Seminario
24 de noviembre de 2013, 15:00 Juan Aurich 4:1 (1:0) José Gálvez Estadio Francisco Mendoza Pizarro, Olmos
Ovelar Anotado en el minuto 10 10' Anotado en el minuto 84 84'
Vílchez Anotado en el minuto 60 60'
Regalado Anotado en el minuto 71 71'
Reporte Ruiz Anotado en el minuto 56 56' Asistencia: 504 espectadores
Árbitro: Luis Garay
24 de noviembre de 2013, 15:00 Cienciano 2:3 (2:2) Inti Gas Estadio Municipal de Espinar, Espinar
Acasiete Anotado en el minuto 18 18'
Icart Anotado en el minuto 20 20'
Reporte Sánchez Anotado en el minuto 16 16'
Oliveira Anotado en el minuto 39 39' Anotado en el minuto 86 86'
Asistencia: 2.061 espectadores
Árbitro: Romel López
25 de noviembre de 2013, 17:00 Universitario 0:0 Universidad San Martín Estadio Monumental, Lima
Reporte Asistencia: 7.620 espectadores
Árbitro: Roberto Mauro


Fecha 44[editar]

1 de diciembre de 2013, 15:00 José Gálvez 2:2 (2:1) Universitario Estadio Manuel Rivera Sánchez, Chimbote
Vásquez Anotado en el minuto 4 4'
Aliberti Anotado en el minuto 19 19'
Reporte Fernández Anotado en el minuto 2 2'
Guarderas Anotado en el minuto 81 81'
Asistencia: 3.553 espectadores
Árbitro: Eduardo Chirinos
1 de diciembre de 2013, 15:00 Universidad San Martín 0:1 (0:1) Cienciano Estadio Alberto Gallardo, Lima
Reporte Virrueta Anotado en el minuto 39 39' Asistencia: 333 espectadores
Árbitro: Manuel Garay
1 de diciembre de 2013, 15:00 Inti Gas 2:4 (2:0) UTC de Cajamarca Estadio Ciudad de Cumaná, Ayacucho
Oliveira Anotado en el minuto 9 9' Anotado en el minuto 19 19' Reporte Souza Anotado en el minuto 42 42'
Molina Anotado en el minuto 43 43' Anotado en el minuto 71 71' Anotado en el minuto 78 78'
Asistencia: 2.413 espectadores
Árbitro: Iván Chang
1 de diciembre de 2013, 15:00 León de Huánuco 0:1 (0:0) Juan Aurich Estadio Heraclio Tapia, Huánuco
Reporte Ovelar Anotado en el minuto 89 89' Asistencia: 257 espectadores
Árbitro: Henry Gambetta


Referencias[editar]