Anexo:Segunda Temporada de Everybody Hates Chris

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Segunda Temporada de Everybody Hates Chris
Programa Everybody Hates Chris
Elenco

Terry Crews
Tichina Arnold
Tequan Richmond
Imani Hakim
Vincent Martella

Tyler James Williams
País de origen Estados Unidos
Nro. de episodios 22
Lanzamiento
Cadena de televisión Bandera de Estados Unidos The CW
Primera emisión 1 de octubre de 2006
Última emisión 14 de mayo de 2007
Información adicional
Fechas de filmación 20062007
Cronología de temporadas
Temporada 1 Segunda Temporada de Everybody Hates Chris Temporada 3

Reparto[editar]

  • Terry Crews (22/22)
  • Tichina Arnold (22/22)
  • Tequan Richmond (22/22)
  • Imani Hakim (22/22)
  • Vincent Martella (22/22)
  • Tyler James Williams (22/22)

Episodios[editar]

No. Título original Título en Hispanoamérica Fecha de estreno
1 Everybody Hates Rejection Todos Odian El Rechazo 1 de octubre de 2006
2 Everybody Hates the Class President (Part 1) Todos Odian Al Presidente del Aula 8 de octubre de 2006
3 Everybody Hates Elections (Part 2) Todos Odian Las Elecciones 16 de octubre de 2006
4 Everybody Hates a Liar Todos Odian A Un Mentiroso 23 de octubre de 2006
5 Everybody Hates Malvo Todos Odian A Malvo 30 de octubre de 2006
6 Everybody Hates the Buddy System Todos Odian el Sistema de Amigos 6 de noviembre de 2006
7 Everybody Hates Promises Todos Odian las Promesas 13 de noviembre de 2006
8 Everybody Hates Thanksgiving Todos Odian El Día de Gracias 20 de noviembre de 2006
9 Everybody Hates Superstition Todos Odian la Superstición 27 de noviembre de 2006
10 Everybody Hates Kris Todos Odian a Kris 11 de diciembre de 2006
11 Everybody Hates Eggs Todos Odian los Huevos 22 de enero de 2007
12 Everybody Hates Hall Monitors Todos Odian a los Monitores 29 de enero de 2007
13 Everybody Hates Snow Day Todos Odian el Día Nevado 5 de febrero de 2007
14 Everybody Hates the Substitute Todos Odian al sustituto 12 de febrero de 2007
15 Everybody Hates Cutting School Todos Odian el Corte de Escuela 19 de febrero de 2007
16 Everybody Hates Chain Snatching Todos Odian las Cadenas Robadas 26 de febrero de 2007
17 Everybody Hates DJ's Todos Odian a los DJ's 19 de marzo de 2007
18 Everybody Hates Baseball Todos Odian el Béisbol 26 de marzo de 2007
19 Everybody Hates Gambling Todos Odian Apostar 23 de abril de 2007
20 Everybody Hates Dirty Jokes Todos Odian los Chistes Groseros 30 de abril de 2007
21 Everybody Hates Math Todos Odian las Matemáticas 7 de mayo de 2007
22 Everybody Hates the Last Day Todos Odian el Ultimo Día 14 de mayo de 2007