Anexo:Segunda temporada de Bob Esponja

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Bob Esponja
(Temporada 2)
SBSP logo.png
Programa Bob Esponja
País de origen Flag of the United States.svg Estados Unidos
Primera emisión 26 de octubre de 2000
Última emisión 26 de julio de 2003
N.º de episodios 20
Cronología de temporadas
Bob Esponja (Temporada 1) Bob Esponja
(Temporada 2)
Bob Esponja (Temporada 3)
[editar datos en Wikidata]


La segunda temporada de la serie Bob Esponja se estrenó el 26 de octubre de 2000 y terminó el 6 de septiembre de 2002. Consta de 20 episodios. La temporada salió en DVD el 19 de octubre de 2004 en la Región 1, el 23 de octubre de 2006 en la Región 2 y el 30 de noviembre de 2006 en la Región 4.


Episodios[editar]

No. Título original Título en Hispanoamérica Título en España Resumen breve Fecha de estreno en EE.UU. Fecha de estreno en Hispanoamérica
21 Your Shoe's Untied Tus cordones están desatados Tienes los cordones desatados Bob Esponja se desata los cordones de sus zapatos, y ahora no sabe como volver a atárselos 2 de noviembre de 2000 3 de abril de 2001
Squid's Day Off El día libre de Calamardo El día libre de Calamardo Calamardo queda como jefe interino del Crustáceo Cascarudo y decide tomarse un día libre, dejando a Bob Esponja solo en el local.
22 Something Smells Algo apesta Algo huele mal Bob Esponja toma un desayuno desagradable que le da un mal aliento, espantando a todos los que se acercan a él 26 de octubre de 2000 4 de abril de 2001
Bossy Boots La bota dominante Botas mandonas Don Cangrejo, dueño del Crustáceo Cascarudo, contrata a su hija Perla, llevando ésta última grandes cambios en el negocio.
23 Big Pink Loser Perdedor rosado El gran fracasado rosa Bob Esponja logra que su amigo Patricio trabaje en el Crustáceo Cascarudo y, de esta forma, logre ganar un premio. 16 de noviembre de 2000 5 de abril de 2001
Bubble Buddy Amigo búrbuja El amigo Pompa Bob Esponja, aburrido, hace un amigo burbuja para jugar.
24 Dying for Pie Muriendo por pasteles Me muero por una tarta Bob Esponja se come un pastel explosivo que Calamardo le había comprado a unos piratas. 28 de diciembre de 2000 16 de mayo de 2001
Imitation Krabs Cangrejo imitador Cangrejo de imitación Plancton construye un robot de Don Cangrejo para tratar de obtener la fórmula secreta de las Cangreburguers.
25 Wormy Gusanito Gusanito Bob Esponja y Patricio deben cuidar a las mascotas de Arenita mientras ella se encuentra de viaje, pero los dos forjan una enorme amistad con una mascota en particular: un gusanito. 17 de febrero de 2001 11 de julio de 2001
Patty Hype Los colorburguers La promoción de la cangreburger Ante la falta de clientes, Bob Esponja propone vender hamburguesas coloridas, pero ante la negativa de Don Cangrejo, decide instalar su propio puesto frente a su casa.
26 Grandma's Kisses Los besos de la abuela Los besos de la abuela Bob Esponjasufre las burlas de la gente, ya que su abuela lo trata como un bebe, así que Bob Esponja junto con Patricio decide ir con la abuela a decirle que ya es un hombre. 6 de marzo de 2001 8 de agosto de 2001
Squidville Ciudad Calamardo Villacalamar Bob Esponja y Patricio destruyen la casa de Calamardo, por lo que decide mudarse a una ciudad donde solo conviven calamares.
27 Pre-Hibernation Week Semana de prehibernación Semana prehibernación Bob Esponja y Arenita deciden tener una semana a pura diversión, antes de que Arenita entre en la etapa de hibernación. 5 de mayo de 2001 17 de octubre de 2001
life of crime Vida de delicuente La vida de un delicuente Bob Esponja y Patricio roban un globo y luego deciden escapar de la ciudad.
28 Christmas Who? Navidad ¿quién? Navidad ¿qué? Bob Esponja trata de traer la Navidad a Fondo de Bikini, pero no resultará nada fácil. 6 de diciembre de 2000 24 de diciembre de 2000
29 Survival of the Idiots Supervivencia de los idiotas La supervivencia de los idiotas Bob Esponja y Patricio quedan atrapados en la casa de Arenita, mientras ella se encuentra hibernando. 5 de marzo de 2001 15 de agosto de 2001
Dumped Expulsado Plantado La mascota de Bob Esponja, Gary, se encariña con Patricio, abandonando a Bob y poniéndolo muy triste.
30 No Free Rides Nada de viajes gratis En la vida no hay nada gratis La Sra Puff, profesora de manejo de botes, decide darle el permiso de conducir a Bob Esponja sin que esté listo. 7 de marzo de 2001 22 de agosto de 2001
I'm Your Biggest Fanatic Soy tu mayor admirador Soy tu mayor fan Bob Esponja conoce a su ídolo Kevin, un observador de medusas profesional, el cual lo lleva a pescar medusas con él.
31 Mermaid Man and Barnacle Boy III Sireno Man y el Chico Percebe 3 Triton Man y el Chico Percebe 3 Bob Esponja y Patricio quedan al cuidado del hogar de Sirenoman y el Chico Percebe, pero todo se complica cuando accidentalmente liberan a Mantarraya, un villano muy peligroso. 27 de noviembre de 2000 11 de abril de 2001
Squirrel Jokes Chistes de ardillas Cangrejo comedia Bob Esponja cuenta chistes agraviantes de ardillas durante un espectáculo público en el Crustáceo Cascarudo, enfureciendo a su amiga Arenita.
32 Pressure Presión Presionado Bob Esponja y sus amigos acuáticos (Patricio, Calamardo y Don Cangrejo) compiten con Arenita en varios retos para saber cuales son las criaturas "superiores", las terrestres o las marinas 8 de marzo de 2001 29 de agosto de 2001
The Smoking Peanut El maní de la discordia El cacahuate Bob Esponja le arroja un maní a la ostra del zoológico para que despierte y haga sus famosos trucos, pero solo logra que ésta llore, ensordezca y entristezca a la gente.
33 Shanghaied A la fuerza Embarcados Bob Esponja, Patricio y Calamardo se suben al barco del Holandes Errante, y este último los obliga a ser parte de su tripulación eternamente. 9 de marzo de 2001 29 de agosto de 2001
Gary Takes a Bath Gary toma un baño El baño de Gary Bob Esponja trata de bañar a Gary, una tarea muy difícil. 26 de julio de 2003 14 de noviembre de 2003
34 Welcome to the Chum Bucket Bienvenido al balde de bocados Bienvenido al cubo de cebo Don Cangrejo pierde un juego de cartas con su archienemigo Plancton, debiendo pagar con la transferencia de Bob Esponja al Balde de Bocados, el restaurante de este último 21 de enero de 2002 11 de abril de 2002
Frankendoodle Frankentrazo El garabato Bob Esponja y Patricio encuentran un lápiz gigante caído de la superficie, el cual convierte en realidad todo lo que dibuja. Bob decide dibujarse a sí mismo, pero su "creación" causará muchos problemas.
35 The Secret Box La caja secreta La caja secreta Patricio tiene una caja personal cuyo contenido no deja que pueda ver Bob Esponja. Este, curioso, quiere conocer su interior a toda costa. 7 de septiembre de 2001 11 de abril de 2002
Band Geeks La banda de tontos Banda Geeks Calamardo forma una banda para que toque en un gran espectáculo, y así impresionar a su máximo rival: Calamarino Elegante
36 Graveyard Shift Turno de ultratumba Turno de noche Bob Esponja y Calamardo deben trabajar toda la noche en el Crustáceo Cascarudo. Calamardo, decide contarle una historia de terror (ficticia) a Bob para asustarlo. Esponja 6 de septiembre de 2002 28 de octubre de 2002
Krusty Love Amor cascarudo El Señor Cangrejo se enamora Don Cangrejo se enamora de la Sra Puff y Bob Esponja lo ayuda a conquistarla.
37 Procrastination Aplazador La redacción Bob Esponja debe escribir un ensayo muy largo; por lo tanto, hará hasta lo imposible para aplazarlo. 30 de noviembre de 2001 11 de abril de 2002
I'm with Stupid Estoy con un estúpido Estoy con un estúpido Patricio recibirá la visita de sus padres, quienes creen que su hijo es un idiota, por lo que Bob Esponja lo ayudará de un modo muy peculiar.
38 Sailor Mouth Boca de marinero Boca de marinero Bob Esponja y Patricio aprenden una nueva palabra y comienzan a utilizarla en todas sus oraciones, sin saber que en realidad, se trata de una mala palabra. 21 de septiembre de 2001 11 de abril de 2002
Artist Unknown Artista desconocido Artista desconocido Calamardo tendrá a Bob Esponja como alumno en su nueva escuela de arte.
39 Jellyfish Hunter Cazador de medusas Cazador de medusas Bob Esponja debe cazar medusas por orden de Don Cangrejo. Su idea: vender la jalea de las medusas y utilizarla como ingrediente secreto de las cangreburguers 28 de septiembre de 2001 12 de abril de 2002
The Fry Cook Games Olimpiada de los freidores Los juegos de los cocineros Bob esponja -representante del Crustáceo Cascarudo- luchará con Patricio -representante del Balde de Bocados- en unas olimpiadas para determinar quien es el más fuerte.
40 Squid on Strike Calamar en huelga Calamardo en huelga Calamardo convence a Bob Esponja para que juntos inicien una huelga laboral en contra de Don Cangrejo y su restaurante. 12 de octubre de 2001 12 de abril de 2002
Sandy, Spongebob, and the Worm Arenita, Bob Esponja y la lombriz Arenita, Bob Esponja y el gusano Fondo de Bikini es devorado casi por completo por una enorme lombriz, por lo que Arenita (buscando venganza) y Bob Esponja la buscarán para darle su merecido.

Referencias[editar]

Segunda Temporada en Bob Esponja Wiki