Anexo:Súper Bailando 2019

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Súper Bailando es la decimocuarta edición de Bailando por un sueño en la Argentina, nuevamente presentado por Marcelo Tinelli y emitido como segmento principal de Showmatch. El jurado estuvo compuesto por Ángel de Brito, Carolina "Pampita" Ardohain, Florencia Peña y Marcelo Polino.[1][2][3]​ Además, cuenta con el regreso del BAR-SM, integrado por Flavio Mendoza, Laura Fidalgo y Aníbal Pachano, cuya función consiste en evaluar la técnica.[4][5]

La lista de participantes cerró con un total de 16 parejas. Sin embargo, la producción del programa decidio convocar entre 8 y 10 parejas adicionales despues del tercer ritmo, sobre la marcha del programa. No esta definido aún que parejas ingresarán. La competencia comenzó el martes 30 de abril, teniendo su presentación el lunes 29. Contó nuevamente con la participación de figuras internacionales, como es el caso de Felipe Colombo y, por octavo año consecutivo, con siete parejas conformadas por famosos, como Federico Bal & Lourdes Sánchez, Felipe Colombo & Stefanía Roitman, Florencia de la V & Gabriel Usandivaras, Florencia Vigna & Facundo Mazzei, Hernán Piquín & Macarena Rinaldi, Julián Serrano & Sofía Morandi y Sofía Pachano & Dan Breitman.[6][7]

Introducción[editar]

El programa es transmitido los lunes, martes y jueves a las 22:30 hs. Consiste en un concurso de baile, donde semana a semana famosos y famosas del mundo del espectáculo nacional e internacional, luchan por lograr ganar el certamen demostrando sus destrezas para el baile en diferentes ritmos musicales.

Evaluación del jurado[editar]

El jurado da su puntaje después de que cada pareja presenta su respectivo baile del -1 al 10. Los tres puntajes más bajos en cada ronda quedarán sentenciados y se batirán a duelo, en el cual deben repetir la coreografía. El jurado deberá ir salvando a las parejas en función de su performance hasta que sólo queden dos de ellas, que irán al voto telefónico. Además estará el BAR-SM, integrado por tres profesionales de la danza, quienes evaluarán la técnica. Cada integrante pude subir o bajar un punto, y a su vez puede ser pedido por el conductor, el jurado, los jefes de coaches, los coaches y los participantes.

Voto telefónico[editar]

Las dos parejas que fueron sentenciadas y que luego no fueron salvadas por el jurado en el duelo, se enfrentan en un duelo telefónico, donde sólo el público tiene la decisión con sus mensajes de textos o llamados telefónicos. También se puede votar a través de la aplicación oficial de eltrece o desde el link vota.eltrecetv.com

Participantes[editar]

Famoso Estado Ritmo Sent. Tiempo
Bandera de Argentina Ailén Bechara
Modelo
Confirmados
al Súper Bailando 2019

días
Bandera de Argentina Cae
Cantante
Bandera de Argentina Anita Martínez
Actriz / Humorista / Bailarina / Conductora
Confirmados
al Súper Bailando 2019

días
Bandera de Argentina Pedro Alfonso
Productor / Actor
Bandera de Argentina Bianca Iovenitti
Bailarina / Vedette
Confirmados
al Súper Bailando 2019

días
Bandera de Argentina Rodrigo Noya
Actor y Cantante
Bandera de Argentina Charlotte Caniggia
Personalidad de televisión
En competencia
del Súper Bailando 2019
1

días
Bandera de Argentina Dan Breitman
Actor / Bailarín
En competencia
del Súper Bailando 2019
1

días
Bandera de Argentina Federico Bal
Actor
En competencia
del Súper Bailando 2019

días
Bandera de Argentina Lourdes Sánchez
Bailarina / Panelista
Bandera de Argentina Florencia de la V
Actriz / Comediante / Conductora de televisión
En competencia
del Súper Bailando 2019

días
Bandera de Argentina Florencia Torrente
Actriz / Modelo
En competencia
del Súper Bailando 2019

días
Bandera de Argentina Florencia Vigna
Actriz
En competencia
del Súper Bailando 2019

días
Bandera de Argentina Facundo Mazzei
Bailarín
Bandera de Argentina Griselda Siciliani
Actriz
En competencia
del Súper Bailando 2019

días
Bandera de Argentina Hernán Piquín
Bailarín
En competencia
del Súper Bailando 2019

días
Bandera de Argentina Macarena Rinaldi
Bailarina
Bandera de Argentina Julián Serrano
YouTuber / Actor / Cantante / Conductor de televisión
En competencia
del Súper Bailando 2019
1

días
Bandera de Argentina Sofía Morandi
Instagrammer / Conductora de televisión
Bandera de Argentina Karina "La Princesita" Tejeda
Cantante
En competencia
del Súper Bailando 2019

días
Bandera de Argentina Leticia Brédice
Actriz / Cantante
En competencia
del Súper Bailando 2019
2

días
Bandera de Argentina Lola Latorre
Modelo / Hija de Yanina & Diego Latorre
En competencia
del Súper Bailando 2019

días
Bandera de Argentina Luciana Salazar
Actriz / Modelo / Conductora de televisión
En competencia
del Súper Bailando 2019
1

días
Bandera de Argentina Mariela Anchipi
Coreógrafa / Bailarina
Confirmados
al Súper Bailando 2019

días
Bandera de Paraguay Jorge Moliniers
Bailarín
Bandera de Argentina Matilda Blanco
Asesora de moda / Panelista
Confirmada
al Súper Bailando 2019

días
Bandera de Argentina Mora Godoy
Bailarina
En competencia
del Súper Bailando 2019

días
Bandera de Argentina Morena Rial
Hija de Jorge Rial
En competencia
del Súper Bailando 2019

días
Bandera de Argentina Silvina Escudero
Bailarina
En competencia
del Súper Bailando 2019
1

días
Bandera de Argentina Sofía Pachano
Actriz / Bailarina
En competencia
del Súper Bailando 2019
1

días
Bandera de Argentina Sofía Pachano
Actriz / Bailarina
En competencia
del Súper Bailando 2019
1

días
Bandera de Argentina Dan Breitman
Actor / Bailarín
Bandera de Argentina Stefanía Roitman
Actriz / Conductora de televisión
1.os eliminados
del Súper Bailando 2019
Música disco
1
22
días
Bandera de México Felipe Colombo
Actor / Cantante

Invitados especiales[editar]

Equipos[editar]

Coreógrafo Pareja
Bandera de Argentina Nadia Hair Ailén Bechara & Cae
Bandera de Argentina Bárbara Reali Charlotte Caniggia & Agustín Reyero
Bandera de Argentina Nahuel Leguizamón Federico Bal & Lourdes Sánchez
Bandera de Argentina Georgina Tirotta Florencia de la V & Gabriel Usandivaras
Bandera de Argentina Hernán Alegre Florencia Torrente & Ignacio Saraceni
Bandera de Argentina Matías Napp Florencia Vigna & Facundo Mazzei
Bandera de Argentina Vanesa García Millán Griselda Siciliani & Nicolás Villalba
Bandera de Argentina María Laura Cattalini Hernán Piquín & Macarena Rinaldi
Bandera de Argentina Nicolás Merlín Julián Serrano & Sofía Morandi
Bandera de Argentina María José de la Iglesia Karina Tejeda & Damián García
Bandera de Argentina Yanil García Leticia Brédice & Fernando Bertona
Bandera de Argentina Antonella Campaniello Lola Latorre & Facundo Insúa
Bandera de Argentina Carla Lanzi Luciana Salazar & Gonzalo Gerber
Bandera de Argentina Bárbara Majule Matilda Blanco & Maximiliano Buitrago
Bandera de Argentina Paola García Mora Godoy & Cristian Ponce
Bandera de Argentina Sabrina Sansone Morena Rial & Juan Pablo Battaglia
Bandera de Argentina Rodrigo Vallejos Silvina Escudero & Jonathan Lazarte
Bandera de Argentina Augusto Fraga Sofía Pachano & Dan Breitman
Bandera de Argentina Enrique Pérez Felipe Colombo & Stefanía Roitman

Jurado[editar]

BAR-SM[editar]

Tabla estadística[editar]

Participantes 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 SF F Resultado
Ailén / Cae No estaban
Anita / Pedro No estaban
Bianca / Rodrigo No estaban
Charlotte 25 20 13
Federico / Lourdes 26 29 15
Florencia de la V / Gabriel 31 34 19
Florencia T. 34 23 23
Florencia V. / Facundo 33 29 29
Griselda 27 29 22
Hernán / Macarena 25 29 29
Julián / Sofía M. 39 20 10
Karina 22 23 21
Leticia 14 5
Lola 25 30
Luciana 22 19
Mariela / Jorge No estaban
Matilda No estaba
Mora 22 28 20
Morena No estaba
Silvina 20 35 28
Sofía P. / Dan 38 20 16
Felipe / Stefanía 21 1.º Eliminados
Puntaje mínimo para salvarse 22 21
  • En Cursiva, los puntajes parciales sin el voto secreto.
  •      Puntaje más alto.
  •      Sentenciado/a, sin embargo, aún no se realiza el duelo.
  •      Sentenciado/a y salvado/a por el jurado o el BAR
  •      Sentenciado/a, enviado/a al voto telefónico y salvado/a.
  •      Sentenciado/a, enviado/a al voto telefónico y eliminado/a.
  •      Abandona el certamen.

Seguimiento[editar]

  • En todas las galas, el puntaje de los participantes es intervenido por el BAR (sumar o restar un punto).

1.ª Ronda: Música disco[editar]

2.ª Ronda: Pop latino[editar]

3.ª Ronda: Salsa en trío[editar]

  •      Mejor puntaje:
  •      Sentenciados: Julián Serrano & Sofía Morandi
  •      Salvados por el jurado:
  •      Salvado por el público:
  •      Eliminado:

4.ª Ronda: Cumbia[editar]

  •      Mejor puntaje:
  •      Sentenciados:
  •      Salvados por el jurado:
  •      Salvado por el público:
  •      Eliminado:

Véase también[editar]

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]


Predecesor:
Bailando por un Sueño 2018
Bailando por un Sueño
2019
Sucesor:
Bailando por un Sueño 2020