Anexo:Séptima temporada de Padre de familia

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La séptima temporada de Padre de familia dio comienzo el 28 de septiembre de 2008 hasta el 17 de mayo de 2009.

La temporada se compone de 16 episodios que van desde Love Blacktually hasta Peter's Progress. En cuanto a la edición en DVD, han sido añadidos en la octava temporada [1] los primeros nueve episodios junto con los cuatro últimos de la sexta temporada.

Recepción[editar]

Padre de familia fue la segunda sitcom animada en ser nominada a un Premio Emmy a la mejor comedia después de que lo hicieran Los Picapiedra en 1962 en la misma categoría. [2]

Listado de episodios[editar]

# Total Título Original Título (España) Título (Latinoamérica) Fecha de emisión (E.E.U.U.) Fecha de emisión (España) Fecha de emisión (Latinoamérica) Código de prod.
1 111 «Love Blacktually» Amores actuales Amor Negro 28 de septiembre de 2008 6 de octubre de 2009 17 de mayo de 2009 6ACX03

Brian se enamora de Carolyn tras conocerla, Stewie le sugiere que se tome su relación con calma pero tanto esperar hace que la mujer caiga en los brazos de otro hombre, Cleveland. Brian intenta recuperarla a toda costa aunque para conseguirlo tenga que involucrar a la ex de Cleveland. 

2 112 «I Dream of Jesus» Sueño con Jesucristo Mi bello Jesus 5 de octubre de 2008 7 de octubre de 2009 24 de mayo de 2009 6ACX05

Peter consigue una copia de su canción favorita: Surfin' Bird, canción que empieza a enloquecer y molestar a toda su familia, Brian y Stewie consiguen destruirlo para disgusto de Peter. Cuando llega a una tienda de discos a comprar otra copia, descubre a Jesucristo de incógnito como dependiente del local. 

3 113 «Road to Germany» Camino a Alemania El Camino a Alemania 19 de octubre de 2008 8 de octubre de 2009 31 de mayo de 2009 6ACX08

Mort Goldman se mete por accidente dentro de una máquina del tiempo que Stewie invento enviándolo en algún momento del pasado, Brian y Stewie deciden ir a rescatarle. Cuando llegan al año exacto descubren que se encuentran en Polonia, en el año 1939 a punto de ser invadida por el ejército nazi. Stewie, Brian y Mort deben emprender un peligroso viaje para buscar la manera de volver al presente

4 114 «Baby Not on Board» Niño no a bordo Mi no tan Pobre Angelito 2 de noviembre de 2008 9 de octubre de 2009 7 de junio de 2009 6ACX07

Peter consigue un año gratis de gasolina durante un año, así que la familia decide realizar un viaje al gran cañón del Colorado. Cuando hacen un parón a mitad camino se dan cuenta de que se han dejado a Stewie solo en casa, por lo que todos deciden volver a por su hijo en una disparatada vuelta a casa. 

5 115 «The Man With Two Brians» El hombre con los dos Brian Los Dos Brian 9 de noviembre de 2008 12 de octubre 14 de junio de 2009 6ACX09

Cuando Brian sufre daños durante una recreación de Jackass realizada por Peter y sus amigos, la familia empieza a darse cuenta de que se está haciendo viejo. Peter trae a casa un nuevo perro obligando a Brian abandonar a los Griffin, todos empieza a querer al "Nuevo Brian", salvo Stewie quien no aguanta la actitud de felicidad eterna del nuevo can. 

6 116 «Tales of a Third Grade Nothing» Cuentos de hadas del tercer curso Cuentos de Tercer Grado 16 de noviembre de 2008 13 de octubre de 2009 21 de junio de 2009 6ACX10

Peter trabaja duro para conseguir un ascenso en su trabajo, pero para promocionar debe terminar el tercer grado escolar pendiente. Por otra parte, Frank Sinatra Jr. vuelve a Quahog para adquirir un local nocturno y hacer un gran número musical en la ciudad junto a Brian, en cambio, Stewie tiene sus sugerencias de lo que debería ser el local 

7 117 «Ocean's Three and a Half» Oceans tres y medio Ahora son Tres y Medio 15 de febrero de 2009 14 de octubre de 2009 28 de junio de 2009 6ACX11

Bonnie finalmente da a luz a su bebé, una niña, Susie, de la cual, Stewie acaba encandilándose por ella y hará lo posible para ganarse su corazón. Por otra parte, Joe recibe 20.000 dólares de un usurero para poder pagar la factura médica pero acaba debiendo a éste. Peter decide ayudarle con la deuda robando en casa de su suegro 

8 118 «Family Gay» Un gay en la familia Gay de Familia 8 de marzo de 2009 15 de octubre de 2009 5 de julio de 2009 6ACX12

Peter se ofrece como cobaya humana en experimentos médicos para saldar una gran deuda, en uno de esos experimentos se vuelve gay. Tras iniciar una relación con un chico, abandona a Lois y a su familia dejándoles con el corazón roto, hasta que deben aceptar su marcha si eso le hace a Peter feliz. 

9 119 «The Juice Is Loose» O.J anda suelto Mi amigo Simpson 15 de marzo de 2009 16 de octubre de 2009 12 de julio de 2009 6ACX13

Peter canjea un ticket de 1989 ganando la oportunidad de jugar al golf con O. J. Simpson. Tras hacerse amigos, Peter le invita a casa y le presenta a su familia, los cuales empiezan a ponerse nerviosos por el pasado oscuro del ex actor y futbolista, mientras, los vecinos de Quahog empiezan a verle como una persona "non grata" e intentan obligarle a que se marche de la localidad. 

10 120 «FOX-y Lady» La chica sexy de la FOX Chica de FOX 22 de marzo de 2009 19 de octubre de 2009 19 de julio de 2009 6ACX14

Lois acepta un trabajo en FOX News como reportera, su primer trabajo consiste en investigar la vida privada de Michael Moore pero acaba siendo despedida de la cadena cuando en su reportaje involucra al locutor conservador Rush Limbaugh. Por otra parte, Peter aprovecha la ventaja de las relaciones de su mujer con FOX para crear su propia serie animada

11 121 «Not All Dogs Go to Heaven» No todos los perros van al cielo No todos los perros van al cielo 29 de marzo de 2009 20 de octubre de 2009 26 de julio de 2009 6ACX17

Meg se vuelve creyente radical después de recuperarse de unas paperas e intenta convertir a Brian al cristianismo a pesar de las ideas ateas de éste. Por otra parte, Stewie se enfada cuando no logra hacerle ninguna pregunta al reparto de Star Trek: The Next Generation en una convención de la serie, tras secuestrarlos, les obliga a pasar la tarde con él. 

12 122 «420» 420 Legalizenla 19 de abril de 2009 21 de octubre de 2009 2 de agosto de 2009 6ACX16

Después de ser arrestado por posesión de drogas, Brian inicia una campaña por la legalización del cannabis. Ante el clamor sus citado, el alcalde West aprueba una ley que permite que la marihuana sea legal, pronto la ciudad entera empieza a fumar. Por otra parte, Carter Pewterschmidt comienza a perder dinero como resultado de la ley e intenta por todos los medios que la marihuana sea ilegal de nuevo. 

13 123 «Stew-Roids» Stew-roids Stewieroides 26 de abril de 2009 22 de octubre de 2009 9 de agosto de 2009 6ACX18

Peter se lleva a Stewie al gimnasio después de que Susie pegase a su hijo, pero cuando parece que Stewie no rinde, su padre le ofrece anabolizantes. Por otra parte, Chris empieza a salir con Connie DeMicco volviéndose muy popular. 

14 124 «We Love You, Conrad» Te queremos, Conrad Te amamos, Conrad 3 de mayo de 2009 23 de octubre de 2009 16 de agosto 6ACX19

Después de ahogar sus penas tras descubrir que su ex novia, Jillian, se va a casar, Brian al día siguiente descubre que se ha acostado con la actriz de The Hills, Lauren Conrad. Brian intenta deshacerse de su relación hasta que descubre que puede ser la mujer perfecta para él, pero debe decidir si seguir con ella o convencer a Jillian de que vuelva con él. 

15 125 «Three Kings» Tres reyes Tres Historias 10 de mayo de 2009 26 de octubre de 2009 23 de agosto de 2009 6ACX15

Peter imagina a sus amigos y su familia como protagonistas en tres de las novelas más famosas de Stephen King:
Stand by Me: Peter, Joe, Quagmire y Cleveland a los 12 años viajan a lo largo de una vía férrea
Misery: Tras sufrir un accidente con el coche, Brian es "auxiliado" por su "fan número uno" Stewie
The Shawshank Redemption: Cleveland y Peter se hacen amigos en una prisión 

16 126 «Peter's Progress» Los progresos de Peter El Progreso de Peter 17 de mayo de 2009 27 de octubre de 2009 30 de agosto de 2009 6ACX20

Peter descubre a través de una quiromante que le estaba leyendo la mano que en el pasado tuvo una vida fascinante en el siglo XVII como Griffin Peterson, circunspecto caballero inglés que luchó por el amor de Lady Redbush en la nueva colonia americana de Quahog. 

Véase también[editar]

Referencias[editar]