Anexo:Séptima temporada de Bob Esponja

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Bob Esponja
(Temporada 7)
SBSP logo.png
Programa Bob Esponja
País de origen Flag of the United States.svg Estados Unidos
Primera emisión 19 de julio de 2009
Última emisión 11 de junio de 2011
N.º de episodios 26
Cronología de temporadas
Bob Esponja (Temporada 6) Bob Esponja
(Temporada 7)
Bob Esponja (Temporada 8)
[editar datos en Wikidata]

La siguiente lista es la séptima temporada de la serie animada Bob Esponja transmitida en el canal Nickelodeon. La temporada comenzó en Estados Unidos el 19 de julio de 2009 con los episodios "Tentacle Vision", I ♥ Dancing, Growth Spout, Stuck in the Wringer, Someone's in the Ktchen with Sandy y Te inside job.[1] En Latinoamérica se estrenó el 22 de febrero de 2010 con los episodios Tentáculo-visión y Amo bailar, en España el 9 de marzo de 2011 con los episodios Calamardo visión y Me encanta el baile.[2]

La temporada terminó en Estados Unidos el 11 de junio de 2011 con el episodio The Curse of the hex, en Latinoamérica el 8 de octubre de 2011 y España el 23 de septiembre con los episodios Sam, la hermana mayor y Química perfecta.

Durante la temporada se transmitieron 2 especiales de 30 minutos que fueron SpongeBob's Last Stand y The Great Patty Caper, también se transmitieron 6 episodios especiales con los nombres de The legends of Bikini Bottom y se estrenaron en DVD el 16 de noviembre de 2011.[3] [4] [5] [6] [7]

Lista de episodios[editar]

No. de episodio Título original Título en Hispanoamérica Título en España Escritores Fecha de estreno en EUA[8] Fecha de estreno en Latinoamérica Resumen breve
127-1 Tentacle Vision Tentáculo visión[9] Calamardo visión Luke Brookshier, Nate Cash, Derek Iversen 19 de julio de 2009 22 de febrero de 2010 Calamardo crea su propio programa de televisión.
I ♥ Dancing Amo bailar[10] Me encanta el baile Casey Alexander, Zeus Cervas, Mr. Lawrence Calamardo intenta sabotear la audición de baile de Bob Esponja.
128-4 Growth Spout Crecimiento repentino El estirón Aaron Springer, Richard Pursel 19 de julio de 2009 26 de febrero de 2010 El Señor Cangrejo debe alimentar a Perla para que deje de crecer.
Stuck in the Wringer Atascado en el escurridor[11] Pegado al escurridor Zeus Cervas, Sean Charmatz, Derek Iversen Bob Esponja se queda atrapado en su escurridor y afronta su vida difícilmente.
129-3 Someone's in the Kitchen with Sandy Alguien está en la cocina con Arenita[12] Alguien está en la cocina con Arenita Casey Alexander, Zeus Cervas, Dani Michaeli 19 de julio de 2009 24 de febrero del 2010 Plankton se hace pasar por Arenita para robar la fórmula secreta de la Burger Cangreburger.
The Inside Job Trabajo interno[13] Un trabajo desde dentro Luke Brookshier, Nate Cash, Mr. Lawrence Plankton explora el cerebro de Bob Esponja en un intento de robar la fórmula.
130-4 Greasy Buffoons Bufones grasientos[14] Bufones grasientos Aaron Springer, Derek Iversen 27 de noviembre de 2009 25 de febrero de 2010 El Señor Cangrejo y Plankton utilizan la grasa como condimento.
Model Sponge Modelo esponja[15] Modelo esponja Casey Alexander, Zeus Cervas, Mr. Lawrence Bob Esponja consigue un nuevo trabajo después de creer que ha sido despedido del Crustáceo Crujiente.
131-5 Keep Bikini Bottom Beautiful[16] Mantén bella Fondo de Bikini Mantén limpio Fondo de Bikini Luke Brookshier, Nate Cash, Dani Michaeli 2 de enero de 2010 26 de febrero de 2010 Calamardo es multado y se ve obligado a limpiar Fondo de Bikini.
A Pal for Gary Un amigo para Gary[17] Un amigo para Gary Casey Alexander, Zeus Cervas, Richard Pursel Bob Esponja consigue un compañero de juegos para Gary, que resulta ser peligroso.
132-6 Yours, Mine and Mine Tuyo, mío y mío Tuyo, mío y mío Luke Brookshier, Nate Cash, Steven Banks 23 de diciembre de 2010 19 de abril de 2010 Bob Esponja y Patricio se pelean por un juguete del Crustáceo Crujiente.
Kracked Krabs Cangretacaños Cangretacañones Luke Brookshier, Nate Cash, Mr. Lawrence El Señor Cangrejo está nominado al premio del Cangrejo Más Ruin.
133-7 The Curse of Bikini Bottom La maldición de Fondo de Bikini La maldición de Fondo de Bikini Luke Brookshier, Nate Cash, Mr. Lawrence 24 de octubre de 2009 20 de abril de 2010 El Holandés Errante convierte a Bob Esponja y Patricio en fantasmas por cortarle la barba.
Squidward in Clarinetland Calamardo en Clarinetelandia Calamardo en Clarinetelandia Casey Alexander, Zeus Cervas, Dani Michaeli 24 de marzo de 2010 A Calamardo le sale caro meter su clarinete en una taquilla compartida con Bob Esponja.
134-8 Spongebob's Last Stand la última batalla de Bob Esponja[18] la última batalla de Bob Esponja Aaron Springer, Steven Banks, Derek Iversen 22 de abril de 2010 22 de agosto de 2010 Bob Esponja intenta evitar que el campo de medusas sea destrozado para crear una autopista.
135-9 Back to the Past Volver al pasado Vuelta al pasado Casey Alexander, Zeus Cervas, Dani Michaeli 15 de febrero de 2010 28 de mayo de 2010 Bob Esponja y Patricio alteran el tiempo con la máquina de Tritón Man y el Chico Percebe.
The Bad Guy Club for Villains Club de chicos malos para villanos El club de los malos malísimos Bob Esponja y Patricio ven un episodio perdido de Tritón Man y el Chico Percebe.
136-10 A Day Without Tears Un día sin lágrimas[19] Un día sin lágrimas Aaron Springer, Steven Banks 22 de marzo de 2010 21 de abril de 2010 Calamardo apuesta con Bob Esponja a que no puede aguantar 24 horas sin llorar.
Summer Job Trabajo de verano[20] Trabajo de verano Casey Alexander, Zeus Cervas, Derek Iversen 23 de marzo de 2010 La Señora Puff comienza a trabajar en el Crustáceo Crujiente.
137-11 One Coarse Meal Una comida vulgar[21] Una comida indigesta Casey Alexander, Zeus Cervas, Mr. Lawrence 25 de marzo de 2010 6 de noviembre de 2010 El Señor Cangrejo descubre que Plancton teme a las ballenas.
Gary in Love Gary enamorado[22] Gary enamorado Casey Alexander, Zeus Cervas, Derek Iversen 6 de febrero de 2010 Gary se enamora de una caracola llamada Mary.
138-12 The Play's The Thing Lo que importa es la obra[23] El gran drama Luke Brookshier, Nate Cash, Steven Banks 26 de marzo de 2010 22 de abril de 2010 Calamardo representa su obra teatral en el Crustáceo Crujiente.
Rodeo Daze Fiebre de rodeo[24] El rodeo asombroso Luke Brookshier, Nate Cash, Richard Pursel 6 de febrero de 2010 Bob Esponja y los ciudadanos de Fondo de Bikini viajan a Texas para salvar a Arenita de un rodeo.
139-13 Grandma's Secret Recipe La receta secreta de la abuela[25] La receta secreta de la abuela Aaron Springer, Dani Michaeli 6 de julio de 2010 28 de octubre de 2011 Plancton se hace pasar por la bisabuela de Bob Esponja con tal de conseguir la fórmula secreta.
The Cent of Money El centavo de dinero[26] El aroma del dinero Casey Alexander, Zeus Cervas, Dani Michaeli 7 de julio de 2010 22 de noviembre de 2010 El Señor Cangrejo utiliza a Gary para que atraiga todas las monedas de Fondo de Bikini.
140-14 The Monster Who Came to Bikini Bottom El monstruo que vino a Fondo de Bikini[27] El monstruo que llegó a Fondo de Bikini Aaron Springer, Dani Michaeli 28 de enero de 2011 10 de febrero de 2011 Patricio se hace amigo de un monstruo que destroza todo.
Welcome to the Bikini Bottom Triangle Bienvenido al Triángulo de Fondo de Bikini[28] Bienvenidos al Triángulo de Fondo de Bikini Luke Brookshier, Nate Cash, Dani Michaeli Bob Esponja y sus amigos se quedan atrapados en el Triángulo de Fondo de Bikini.
141-15 The Curse of the Hex La maldición del hechizo[29] La maldición de la hechicera Aaron Springer, Richard Pursel 11 de junio de 2011 19 de noviembre de 2011 Una anguila maldice el Crustáceo Crujiente por no recibir su Burger Cangreburger.
The Main Drain El desagüe principal[30] La gran succión Luke Brookshier, Nate Cash, Mr. Lawrence 29 de enero de 2011 10 de febrero de 2011 Bob Esponja y Patricio descubren un desague que una vez causó una mala pasada a Fondo de Bikini.
142-16 Trenchbillies Patanes de fosa[31] Los paletos de la fosa Aaron Springer, Richard Pursel 29 de enero de 2011 1 de marzo de 2011 Bob Esponja y Patricio quedan presos por una pandilla de personajes.
Sponge-Cano! Esponja cano ¡Bob Esponja cano![32] Casey Alexander, Zeus Cervas, Derek Iversen 28 de enero de 2011 Un volcán en erupción trae a un antiguo guerrero a Fondo de Bikini.
143-17 The Great Patty Caper La gran conspiración de la hamburguesa[33] El gran robo de la fórmula Casey Alexander, Zeus Cervas, Steven Banks, Dani Michaeli 11 de noviembre de 2010 14 de octubre de 2010 Bob Esponja debe recuperar con ayuda de Patricio la fórmula secreta enviada a un banco.
144-18 That Sinking Feeling Esa sensación de hundimiento[34] bajo tierra Luke Brookshier, Nate Cash, Mr. Lawrence 8 de julio de 2010 2 de marzo de 2011 Bob Esponja y Patricio cavan túneles debajo de sus casas.
Karate Star Estrella del karate[35] Kárate estrella Casey Alexander, Zeus Cervas, Derek Iversen 9 de julio de 2010 Bob Esponja le enseña a Patricio a hacer kárate.
145-19 Buried in Time Enterrado en el tiempo[36] Enterrados en el tiempo Nate Cash, Sean Charmatz, Mr. Lawrence 18 de septiembre de 2010 3 de marzo de 2011 Los habitantes de Fondo de Bikini donan objetos en una cápsula del tiempo.
Enchanted Tiki Dreams Sueños Tiki encantados[37] Sueños encantados Aaron Springer, Sean Charmatz, Richard Pursel 19 de junio de 2010 Calamardo desea vivir en un mundo en paz y tranquilidad.
146-20 The Abrasive Side El lado abrasivo[38] La cara abrasiva Luke Brookshier, Nate Cash, Mr. Lawrence 27 de noviembre de 2010 4 de marzo de 2011 Bob Esponja desea tener autoridad y Gary le ayuda.
Earworm Garabato musical[39] El gusano musical Casey Alexander, Zeus Cervas, Derek Iversen Bob Esponja se obsesiona con una canción que no puede dejar de cantar.
147-21 Hide and Then What Happens? Te escondes y luego, ¿qué? ¿Un escondite sorprendente? Aaron Springer, Dani Michaeli 9 de agosto de 2010 5 de septiembre de 2011 Bob Esponja y Patricio juegan una difícil partida de escondite.
Shellback Shenanigans Travesuras de un caracol El truco de la concha Aaron Springer, Richard Pursel 17 de septiembre de 2010 Plankton se hace pasar por Gary para conseguir la fórmula secreta.
148-22 The Masterpiece La obra maestra[40] La obra maestra Casey Alexander, Zeus Cervas, Steven Banks 2 de octubre de 2010 4 de abril de 2011 Calamardo crea una estatua en el Crustáceo Crujiente para atraer clientes.
Whelk Attack El ataque de los Whelks[41] El ataque de los caracoles marinos Luke Brookshier, Nate Cash, Richard Pursel Unos caracoles marinos gigantes invaden Fondo de Bikini.
149-23 You Don't Know Sponge No conoces a Esponja[42] No sabes nada de Bob Esponja Luke Brookshier, Nate Cash, Derek Iversen 9 de agosto de 2010 11 de abril de 2011 Bob Esponja y Patricio hacen el test del mejor amigo.
Tunnel of Glove El túnel del guante El túnel del guante[43] Casey Alexander, Zeus Cervas, Dani Michaeli 12 de febrero de 2011 Perla y Bob Esponja se quedan atrapados en el Mundo del Guante.
150-24 Krusty Dogs Cangre salchichas[44] Perritos crujientes Aaron Springer, Dani Michaeli 9 de octubre de 2010 18 de abril de 2011 Bob Esponja crea una salchicha con sabor a Burger Cangreburger.
The Wreck of the Mauna Loa El naufragio del Mauna Loa[45] El naufragio del Mauna Loa Casey Alexander, Zeus Cervas, Derek Iversen Bob Esponja y Patricio descubren el Mauna Loa, un barco antiguo.
151-25 New Fish in Town Pez nuevo en la ciudad[46] Un nuevo pez en la ciudad Aaron Springer, Derek Iversen 15 de enero de 2011 8 de octubre de 2011 Calamardo se hace amigo de su nuevo vecino, que es idéntico a él.
Love That Squid Amo ese calamar[47] Me encanta esa calamarda Casey Alexander, Zeus Cervas, Sean Charmatz, Richard Pursel Calamardo está listo para ir a una cita y Bob Esponja le ayuda con una cita de prueba.
152-26 Big Sister Sam Sam, la hermana mayor[48] La gran hermana Sam Casey Alexander, Zeus Cervas, Richard Pursel 15 de enero de 2011 8 de octubre de 2011 La hermana mayor de Patricio, Sam, viene a visitarle.
Perfect Chemistry Química perfecta[49] Química perfecta Luke Brookshier, Nate Cash, Mr. Lawrence 26 de febrero de 2011 Arenita y Plancton combinan sus inventos.

Referencias[editar]

  1. http://spongebob.wikia.com/wiki/List_of_season_7_episodes
  2. http://web.archive.org/web/20080617143459/http://my.opera.com/Bob%20Esponja%20Pantalones%20Cuadrados/blog/lista-de-episodios-de-bob-esponja
  3. http://www.redbox.com/movies/spongebob-squarepants-spongebobs-last-stand
  4. http://www.commonsensemedia.org/movie-reviews/spongebob-squarepants-great-patty-caper
  5. http://www.nick.com/phe/sbdvd/index.jhtml
  6. http://animatedtv.about.com/od/spongebobsquarepants/fr/Legends-Of-Bikini-Bottom.htm
  7. http://www.tvshowsondvd.com/news/SpongeBob-SquarePants-Season-7/15919
  8. http://www.tvguide.com/tvshows/spongebob-squarepants/episodes/191781
  9. http://www.mundonick.com/nickturbo/?gid=2419&cid=1550679&vid=493139
  10. http://www.mundonick.com/nickturbo/?gid=2419&cid=1550679&vid=493141
  11. http://www.mundonick.com/nickturbo/?gid=2419&cid=1550679&vid=493147
  12. http://www.mundonick.com/nickturbo/?gid=2419&cid=1550679&vid=498046
  13. http://www.mundonick.com/nickturbo/?gid=2419&cid=1550679&vid=498049
  14. http://www.mundonick.com/nickturbo/?gid=2419&cid=1550679&vid=500916
  15. http://www.mundonick.com/nickturbo/?gid=2419&cid=1550679&vid=500917
  16. http://www.mundonick.com/nickturbo/?gid=2419&cid=1550679&vid=496820
  17. http://www.mundonick.com/nickturbo/?gid=2419&cid=1550679&vid=526269
  18. http://www.mundonick.com/nickturbo/?gid=2419&cid=1550679&vid=507870
  19. http://www.mundonick.com/nickturbo/?gid=2419&cid=1550679&vid=533763
  20. http://www.mundonick.com/nickturbo/?gid=2419&cid=1550679&vid=533771
  21. http://www.mundonick.com/nickturbo/?gid=2419&cid=1550679&vid=526189
  22. http://www.mundonick.com/nickturbo/?gid=2419&cid=1550679&vid=526269
  23. http://www.mundonick.com/nickturbo/?gid=2419&cid=1550679&vid=535396
  24. http://www.mundonick.com/nickturbo/?gid=2419&cid=1550679&vid=535400
  25. http://www.mundonick.com/nickturbo/?gid=2419&cid=1550679&vid=593588
  26. http://www.mundonick.com/nickturbo/?gid=2419&cid=1550679&vid=593590
  27. http://www.mundonick.com/nickturbo/?gid=2419&cid=1550679&vid=616342
  28. http://www.mundonick.com/nickturbo/?gid=2419&cid=1550679&vid=616343
  29. http://www.mundonick.com/nickturbo/?gid=2419&cid=1550679&vid=621741
  30. http://www.mundonick.com/nickturbo/?gid=2419&cid=1550679&vid=621742
  31. http://www.mundonick.com/nickturbo/?gid=2419&cid=1550679&vid=627925
  32. http://www.mundonick.com/nickturbo/?gid=2419&cid=1550679&vid=627926
  33. http://www.mundonick.com/nickturbo/?gid=2419&cid=1550679&vid=646707
  34. http://www.mundonick.com/nickturbo/?gid=2419&cid=1550679&vid=605022
  35. http://www.mundonick.com/nickturbo/?gid=2419&cid=1550679&vid=605023
  36. http://www.mundonick.com/nickturbo/?gid=2419&cid=1550679&vid=606843
  37. http://www.mundonick.com/nickturbo/?gid=2419&cid=1550679&vid=606844
  38. http://www.mundonick.com/nickturbo/?gid=2419&cid=1550679&vid=608333
  39. http://www.mundonick.com/nickturbo/?gid=2419&cid=1550679&vid=608340
  40. http://www.mundonick.com/nickturbo/?gid=2419&cid=1550679&vid=640209
  41. http://www.mundonick.com/nickturbo/?gid=2419&cid=1550679&vid=640211
  42. http://www.mundonick.com/nickturbo/?gid=2419&cid=1550679&vid=642784
  43. http://www.mundonick.com/nickturbo/?gid=2419&cid=1550679&vid=642785
  44. http://www.mundonick.com/nickturbo/?gid=2419&cid=1550679&vid=644218
  45. http://www.mundonick.com/nickturbo/?gid=2419&cid=1550679&vid=644219
  46. http://www.mundonick.com/nickturbo/?gid=2419&cid=1550679&vid=702771
  47. http://www.mundonick.com/nickturbo/?gid=2419&cid=1550679&vid=702772
  48. http://www.mundonick.com/nickturbo/?gid=2419&cid=1550679&vid=705403
  49. http://www.mundonick.com/nickturbo/?gid=2419&cid=1550679&vid=705407

Notas[editar]

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]