Anexo:Rutas del Sistema Integrado de Transporte Público

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Las rutas de buses del Sistema Integrado de Transporte Público de Bogotá en su componente zonal circulan por la ciudad desde el 22 de septiembre de 2012[1]​. Las rutas troncales vigentes desde el 29 de abril de 2006 se integran y dan inicio al SITP con la entrada en operación de la fase III de TransMilenio el 30 de junio de 2012[2]​, incluyendo las rutas alimentadoras.

Servicios[editar]

Troncal[editar]

Es un sistema BRT el cual representa el eje estructural del SITP. Se identifica con buses de color rojo que circulan por carriles exclusivos ubicados en las principales vías de la ciudad y se accede a ellos mediante estaciones ubicadas en el recorrido. El pago se realiza en las entradas de las estaciones.[3]

Alimentador[editar]

Buses alimentadores en plataforma Portal Norte.

Cumple la función específica de alimentar al servicio troncal, es decir, moviliza usuarios desde y hacia sectores aledaños a los portales y estaciones intermedias del sistema TransMilenio. Se identifica con buses de color verde que circulan por carriles de tráfico mixto y se detienen en paraderos específicos ubicados sobre el andén. Se integran a las estaciones mediante plataformas exclusivas para el sistema, de las cuales, la mayoría se conectan físicamente con las plataformas troncales. El pago se realiza en las entradas de las estaciones, validando un viaje troncal.[4]

Bus zonal operando la ruta 320 a Villa Cindy, Suba.

Zonal[editar]

Se identifica con buses de color azul, anaranjado o vinotino que representan los servicios urbano, complementario y especial respectivamente. Sin embargo, esta clasificación no se aplica en la actualidad debido a los constantes cambios durante la implementación del sistema. Los buses circulan por vías de tráfico mixto y se detienen únicamente en los paraderos establecidos, siempre que un usuario solicite la parada. El pago se realiza dentro del bus, y es posible conectar con el servicio troncal mediante tarifas integradas. La mayoría de las rutas zonales en operación son urbanas, las cuales conectan varias zonas de la ciudad, incluyendo las rutas complementarias 18-2 y 18-3; por su parte, los servicios complementario y especial dejaron de implementarse y en su lugar se han implementado rutas urbanas circulares que cumplen la misma función de alimentación[5]​, sin embargo, las rutas complementarias y especiales ya implementadas continúan en operación.

Nomenclatura[editar]

Guía general de servicios troncales al interior de una estación.

Rutas Troncales[editar]

La numeración de las rutas troncales se asigna según el tipo de servicio troncal al que pertenecen.

Ruta Fácil[editar]

Se detienen en todas las estaciones por las que pasan. Se identifican con un número del 1 al 8 que aplica para la operación en ambos sentidos.

12345678

Expreso[editar]

Se detienen en estaciones específicas. Se identifican con un color y letra según la zona troncal a la que pertenezca la estación de destino, seguido de un número del 10 al 99.

Troncales
A Caracas B AutoNorte C Suba D Calle 80 E NQS Central - Calle 6 F Américas G NQS Sur H Caracas Sur J Eje Ambiental K Calle 26 L Carrera 10ª M Carrera 7ª

Alimentación[editar]

Las rutas alimentadoras se identifican con un número que indica la estación de origen, seguido de otro número que indica la ruta. La mayoría de servicios zonales que alimentan a una estación adoptaron este tipo de numeración, sin embargo, existen otros que se identifican con una T o TC seguida de un número.

1-x 2-x 3-x 4-x 5-x 6-x 7-x 8-x 9-x 10-x
Portal de la 80 Portal del Norte Portal de Usme Estación Molinos Estaciones Granja-Cr. 77 y Av. Cali Portal del Tunal Estación Calle 40 Sur Estación Banderas Portal de las Américas Portal del Sur
11-x 12-x 13-x 14-x 15-x 16-x 17-x 18-x 19-x Txx
Portal de Suba Estación General Santander Portal 20 de Julio Estación Bicentenario Estación Avenida 1° de Mayo Portal ElDorado Estación Avenida Rojas Corredor Carrera 7ª Estaciones AutoNorte Varias
Bandera de paradero con información de las rutas que hacen parada ahí.

Urbanas[editar]

Las rutas urbanas se identifican con un número del 1 al 999, o con las letras C, E, P, SE, T o Z seguidas de un número. Esta numeración no define clasificación alguna dentro del servicio. Sin embargo, la ciudad está dividida en sectores, diferentes a las zonas operacionales y a las localidades, los cuales tienen asignado un color específico con el fin de facilitar la identificación de destinos en tablas, paraderos y esquemas de ruta.

Nombre Límites Localidades
Américas Puente Aranda y Kennedy
Bosa Bosa
Calle 80 Engativá
Ciudad Bolívar
  • Norte: Avenida Jorge Gaitán Cortés - Avenida NQS
  • Oriente: Límite localidad Tunjuelito - Avenida Caracas
  • Sur: Límite localidad Ciudad Bolívar (Sumapaz)
  • Occidente: Límite del Distrito (Soacha)
Ciudad Bolívar y Tunjuelito
Chapinero Chapinero, Barrios Unidos y Teusaquillo
Colina Suba
Engativá Engativá
Ferias Engativá, Suba y Barrios Unidos
Fontibón Fontibón
Norte
  • Norte: Límite del Distrito
  • Oriente: Límite del Distrito
  • Sur: Avenida de las Orquídeas - Avenida San José - Vía Cota
  • Occidente: Río Bogotá
Suba y Usaquén
Patio Bonito Kennedy
Perdomo Ciudad Bolívar, Kennedy, Bosa y Tunjuelito
Salitre Teusaquillo, Puente Aranda, Fontibón, Engativá y Kennedy
San Cristóbal
  • Norte: Avenida de los Comuneros
  • Oriente: Límite del Distrito
  • Sur: Límite del Distrito (Tihuaque)
  • Occidente: Límite San Cristóbal - Avenida de la Guacamaya - Límite Rafael Uribe
San Cristóbal, Santa Fe, Rafael Uribe, Antonio Nariño y Usme
Suba Suba
Usaquén
  • Norte: Avenida de las Orquídeas
  • Oriente: Limite del Distrito
  • Sur: Alejandro Obregón
  • Occidente: Autopista Norte
Usaquén
Usme
  • Norte: Avenida de la Guacamaya
  • Oriente: Límite localidad Usme
  • Sur: Límite localidad Usme
  • Occidente: Límite localidad Usme - Avenida Caracas
Usme y Rafael Uribe
Centro Santa Fé, La Candelaria, Los Mártires, Teusaquillo y Puente Aranda

Rutas[editar]

Rutas Troncales[editar]

Bus alimentador operando la ruta 6-4 Paraíso.

Alimentación[editar]

Se incluyen todas las rutas alimentadoras de TransMilenio y las rutas zonales de trazados cortos o periféricos cuya función principal sea alimentar al resto del sistema. En general, el horario de operación de las rutas alimentadoras se establece de 04:00 AM a 12:15 AM de lunes a sábados, y de 05:00 AM a 11:15 PM los domingos y festivos, coincidiendo con la primera salida y la última llegada de los servicios troncales a la estación; de igual manera, existen servicios que operan sólo en las horas pico de lunes a viernes. Los servicios zonales, en general, operan de 04:00 AM a 11:00 PM de lunes a sábados, y de 05:00 AM a 10:00 PM los domingos y festivos. Algunos servicios no operan los domingos y festivos.

Estación de Origen Ruta Destino Localidad Integración Troncal Otras Estaciones de Transferencia
D Portal de la 80 1-1 Álamos Engativá Plataforma
1-2 Garcés Navas Engativá Plataforma
1-3 Villas de Granada Engativá Plataforma
1-4 Cortijo Engativá Plataforma
1-5 Colsubsidio Engativá Plataforma
1-6 Bolivia Oriental Engativá Plataforma
1-7 Quirigua Engativá Plataforma
1-8 Calle 80 Engativá Plataforma
1-9 Villas del Dorado Engativá Plataforma
1-10 Bolivia - Bochica II Engativá Plataforma
B Portal del Norte 2-1 Mirandela Suba Plataforma
2-2 Jardines Suba - Usaquén Plataforma
2-3 San Antonio Usaquén Plataforma
2-4 Codito Usaquén Plataforma
2-5 San Cristóbal Usaquén Plataforma
2-7 San José Suba Plataforma
2-8 Expreso 170 Oriental Usaquén Plataforma
2-10 Verbenal Usaquén Plataforma
2-11 Andalucía Usaquén Plataforma
B Terminal - Calle 187 2-6 Guaymaral Suba - Usaquén Paradero
2-12 Tibabita Usaquén Paradero
H Portal de Usme 3-1 La Aurora Usme Plataforma
3-2 Santa Librada Usme Plataforma
3-3 Chuniza Usme Plataforma
3-4 Alfonso López Usme Plataforma
3-5 Usminia Usme Plataforma
3-6 Danubio Usme Plataforma
3-7 Avenida Caracas Usme Plataforma
3-8 Virrey Usme Plataforma
3-9 Marichuela Usme Plataforma
3-10 Usme Centro Usme Plataforma
3-11 La Fiscala Usme Plataforma
3-13 Nebraska Usme Plataforma
H Molinos 4-1 Bochica Rafael Uribe Plataforma
4-2 Diana Turbay Rafael Uribe Plataforma
4-3 Molinos II Rafael Uribe Plataforma
D Granja - Carrera 77 5-1 Suba Rincón Suba Plataforma
5-3 Serena - Cerezos Engativá Plataforma
5-4 Florida Engativá Plataforma
D Avenida Cali 5-2 Avenida Carrera 91 Suba Plataforma
H Portal del Tunal 6-1 Candelaria Ciudad Bolívar Plataforma
6-2 San Francisco Ciudad Bolívar Plataforma
6-3 Sierra Morena Ciudad Bolívar Plataforma
6-4 Paraíso Ciudad Bolívar Plataforma
6-5 Tesoro Ciudad Bolívar Plataforma
6-5c Arabia Ciudad Bolívar Plataforma
6-6 Juan José Rondón Ciudad Bolívar Plataforma
6-7 San Joaquín Ciudad Bolívar Plataforma
6-8 Vista Hermosa Ciudad Bolívar Plataforma
6-9 Arborizadora Alta Ciudad Bolívar Plataforma
6-12 Villa Gloria Ciudad Bolívar Plataforma
6-18 Pasquilla Ciudad Bolívar Paradero H Biblioteca, Parque
10-11 Bella Flor Ciudad Bolívar Ruta 6-4 Paraíso
10-12 Quiba Ciudad Bolívar Ruta 6-4 Paraíso
TC19 Recuerdo Sur Ciudad Bolívar Plataforma
H Calle 40 Sur 7-1 Uribe Uribe Rafael Uribe Plataforma
7-2 Tunal Tunjuelito Plataforma
7-3 Inglés Rafael Uribe Plataforma
F Banderas 8-1 Kennedy Central Kennedy Plataforma
8-2 Kennedy Hospital Kennedy Plataforma
8-3 Castilla Kennedy Plataforma
8-4 Corabastos Kennedy Plataforma
8-5 Biblioteca Tintal Kennedy Plataforma
8-6 Timiza Kennedy Plataforma
F Mundo Aventura 8-10 Mundo Aventura Kennedy Paradero
F Biblioteca Tintal T54 Tierra Buena Kennedy Paradero
F Portal de las Américas 9-1 Casablanca Kennedy Plataforma
9-2 Metrovivienda Bosa Plataforma
9-3 Bosa La Libertad Bosa Plataforma
9-4 Patio Bonito Kennedy Plataforma
9-5 Avenida Tintal Bosa Plataforma
9-6 Avenida Villavicencio Kennedy Plataforma
9-7 Bosa La Independencia Bosa Plataforma
9-8 Porvenir Bosa Plataforma
9-9 Bosa Santa Fé Bosa Plataforma
9-10 Roma Kennedy Plataforma
9-11 Franja Seca Bosa Plataforma
G Portal del Sur 10-1 Avenida Bosa Bosa Plataforma
10-2 Bosa Centro Bosa Plataforma
10-3 Albán Carbonell Bosa Plataforma
10-3 Albán Carbonell - Circular Bosa Plataforma
10-4 Bosa Laureles Bosa Plataforma
10-5 Terminal Sur Bosa Plataforma
10-6 Perdomo Ciudad Bolívar Plataforma
10-8 Olarte - Timiza Kennedy Plataforma
10-10 Cazucá Ciudad Bolívar Paradero
T04 Tres Esquinas Ciudad Bolívar Paradero
TC14 Nueva Roma Kennedy Paradero
CSM Circular San Mateo Soacha Plataforma G San Mateo
C Portal de Suba 11-1 Avenida Suba Suba Plataforma
11-2 San Andrés Suba Plataforma
11-3 Villa María Suba Plataforma
11-4 Aures Suba Plataforma
11-5 Avenida Cali Suba Plataforma
11-6 Las Mercedes Suba Plataforma
11-7 Pinar Suba Plataforma
11-8 La Gaitana Suba Plataforma
11-9 Lisboa Suba Plataforma
11-10 Bilbao Suba Plataforma
T08 Tuna Alta Suba Paradero C Suba - TV 91, La Campiña
T09 Chorrillos Suba Paradero
T55 Suba Saitre Suba Paradero
G General Santander 12-1 Fátima Tunjuelito Plataforma
TC11 Madelena Ciudad Bolívar-Tunjuelito Plataforma G Alquería
L Portal 20 de Julio 13-6 Juan Rey San Cristóbal Plataforma
13-7 Península San Cristóbal Plataforma
13-8 Altamira San Cristóbal Plataforma
13-9 Tihuaque Usme Plataforma
13-10 Villa del Cerro San Cristóbal Plataforma
13-12 Libertadores San Cristóbal Plataforma
13-13 Resurrección Rafael Uribe Plataforma
L Bicentenario 14-1 Las Cruces Santa Fe Plataforma L Hospitales
14-2 Universidades Santa Fe Plataforma J Universidades
14-3 Girardot Santa Fe Plataforma
14-4 Laches Santa Fe Plataforma
14-6 El Verjón Santa Fe Plataforma
T14-7 San Cristóbal Sur San Cristóbal/Santa Fe Plataforma L Avenida 1º de Mayo
15-5 La María San Cristóbal Plataforma L Hospitales
L Avenida 1º de Mayo 13-2 Providencia Rafael Uribe Plataforma L Country Sur
13-4 Diana Turbay Rafael Uribe Plataforma L Country Sur
13-5 Palermo Sur Rafael Uribe Plataforma L Country Sur
15-3 Horacio Orjuela San Cristóbal Plataforma
15-4 Ramajal San Cristóbal Plataforma
T07 SIDEL San Cristóbal Plataforma
T27 Est. AV 1°/Mayo (Bello Horizonte) San Cristóbal Plataforma
K Portal ElDorado 16-1 Tierra Grata Engativá Plataforma
16-2 Engativá Centro Engativá Plataforma
16-3 Av.ElDorado - Álamos Engativá Plataforma
16-4 El Muelle Engativá Plataforma
16-5 Villa Amalia Engativá Plataforma
16-6 La Faena Engativá Plataforma
16-7 La Estancia Fontibón Plataforma
16-8 Zona Franca Fontibón Plataforma
16-9 Fontibón Centro Fontibón Plataforma
16-10 Villemar Fontibón Plataforma
16-12 Belén Fontibón Plataforma
16-13 Av. Cali - Hayuelos Fontibón Plataforma
16-14 Aeropuerto Fontibón/Engativá Plataforma
TC6 El Refugio Fontibón Plataforma
K Avenida Rojas 17-1 Villa Luz Engativá Paradero
17-2 Santa Helenita Engativá Paradero
17-3 Modelia Fontibón Paradero K Normandía
K Gobernación 17-7 La Esmeralda Engativá Paradero K CAN
A Calle 63 18-8 Bosque Calderón Chapinero Paradero
A Calle 57 18-12 El Paraíso Chapinero Paradero
M Corredor Carrera 7ª 18-6 Serrezuela Usaquén
18-7 Soratama Usaquén
18-9 Cerro Norte Usaquén
18-11 Unicerros Usaquén Buses Duales
18-13 Lomitas y Capilla Usaquén
18-14 Torca Usaquén
B Alcalá 19-1 Est. Alcalá (Cedritos) Usaquén Paradero
19-2 Colina Suba Paradero
T53 Colina / Gilmar Suba Paradero B Mazurén, CL 146, CL 142
B Calle 100 19-3 Chicó Norte Chapinero Paradero
B Calle 106 19-4 Est. Calle 106 (Santa Ana) Usaquén Paradero B Pepe Sierra
B Calle 142 19-6 Cedritos Usaquén Paradero B Calle 146
B Calle 146 19-7 Cantabria Suba Paradero B Mazurén
B Calle 85 19-8 La Cabrera Chapinero Paradero B Virrey
B Prado 19-10 Prado Suba Paradero C Suba - AV Boyacá
19-11 Canódromo Suba Paradero
B Toberín 19-9 Barrancas Norte Usaquén Paradero B Cardio Infantil
19-12 Cantalejo Suba Paradero
T52 Calle 167 Suba Paradero

Adicionalmente, existen servicios que operan durante jornadas y eventos especiales.

Ruta Destino Estación Evento Días de operación
Rock al Parque Parque Simón Bolívar E Coliseo

K Saitre - El Greco

Rock al Parque Sábado, Domingo y Lunes Festivo
Corferias Corferias (AV Américas - KR 36) E CAD Elecciones Domingo
Bus zonal operando la ruta 91 hacia Bosa San José.
Bus zonal operando la ruta 18-3.

Rutas Urbanas[editar]

Se incluyen las rutas zonales que conecten varias zonas de la ciudad. El inicio de operación para la mayoría de rutas está entre las 03:15 AM y 05:00 AM de lunes a sábados y entre las 04:30 AM y 06:00 AM los domingos y festivos. El cierre de operación para la mayoría de rutas está entre las 10:00 PM y las 11:00 PM de lunes a sábados, y entre las 09:00 PM y las 10:00 PM los domingos y festivos. Existen dos rutas nocturnas que operan de 10:00 PM a 04:00 AM del día siguiente todos los días, y una ruta que opera las 24 horas. Algunas rutas no operan domingos y festivos.

Ruta Destinos Notas
4 Chapinero

San Luís

Barrios Unidos

San Fernando

Por Vìa La Calera, Calle 68
7 Kennedy

Palmitas

Santa Fe

El Dorado

Por Av. Centenario, Av. Ciudad de Lima, Av. Circunvalar
12 Fontibón

San Pablo

Chapinero

Porciúncula

Por Av. ElDorado, Av. Congreso Eucarístico, Av. Chile
13 Bosa

Brasilia

Santa Fe

Germania

Por Av. de las Américas, Av. Ciudad de Lima
14 Bosa

Betania

Chapinero

Chapinero Central

Por Av. de las Américas, Av. Batallón Caldas, Av. José Celestino Mutis
15 Bosa

Brasil

Chapinero

Marly

Por Av. de las Américas, Av. Congreso Eucarístico, Av. ElDorado, Av. Pablo VI
16 Kennedy

Portal de las Américas

Usme

Portal de Usme

Por Avenida Ciudad de Villavicencio, Avenida Caracas
18-2 Usaquén

Toberín

Chapinero

Porciúncula

Por Avenida Laureano Gómez, Avenida Alberto Lleras Camargo
18-3 Usaquén

AutoNorte - Est. Terminal

Santa Fe

Germania

Por Avenida Alberto Lleras Camargo
23 Bosa

Olarte

Chapinero

Chapinero

Por Av. Boyacá, Av. de las Américas, Av. Colón, Av. NQS, Av. José Celestino Mutis
37 Engativá

El Palmar

Usaquén

Unicentro

Por Av. Chile, Av. Congreso Eucarístico, Av. Paseo del Country
39 Kennedy

Palmitas

Rafael Uribe

Diana Turbay

Por Av. 1° de Mayo, Av. Congreso Eucarístico, Av. Santa Lucía, Av. Caracas
56A Kennedy

Boita

Chapinero

Porciúncula

Por Av. Batallón Caldas, Av. Teusaquillo, Avenida Alberto Lleras Camargo
59A Kennedy

Boita

Santa Fe

Centro

Por Av. NQS, Calle 2, Av. Fernando Mazuera
59B Engativá

Bachué

Chapinero

Chapinero

Por Av. Chile, Av. José Celestino Mutis, Avenida Alberto Lleras Camargo
60 Engativá

Bachué

Rafael Uribe

Providencia Alta

Por Av. Rojas, Av. La Esperanza, Av. General Santander, Av. 1° de Mayo
83 Engativá

La Estrada

Teusaquillo

Teusaquillo

Por Av. Chile, Carrera 13
91 Bosa

San José

Chapinero

Porciúncula

Tiene parada dentro del Portal del Sur.

Sirve de alimentación troncal al barrio Bosa San José.

Por Av. Boyacá, Av. Centenario, Av. Colombia, Av. Chile

94 Bosa

San Diego

Suba

Corpas

Por Av. Ciudad de Cali
97 Bosa

Villa del Río

Teusaquillo

Galerías

Por Av. Batallón Caldas, Av. Ciudad de Lima, Av. Alberto Lleras Camargo, Av. Francisco Miranda
99 Bosa

San José

Santa Fe

Germania

Por Av. Ciudad de Cali, Av. Agoberto Mejía, Av. Centenario, Av. Ciudad de Lima
105 Kennedy

Boitá

Engativá

Bachué

Por Av. Ciudad de Cali, Carrera 100, Av. José Celestino Mutis
107A Kennedy

Jacqueline

Chapinero

Chapinero

Por Av. 1° de Mayo, Av. Boyacá, Av. de las Américas, Carrera 13
107B Suba

Colina

Santa Fe

Parque Central Bavaria

Por Av. Las Villas, Av. Rodrigo Lara Bonilla, Av. Paseo del Country, Av. Alberto Lleras Camargo
108 Engativá

Bachué

Kennedy

Ciudad Kennedy

Por Av. 1° de Mayo, Av. Batallón Caldas, Carrera 13, Av. Paseo del Country, Av. Rodrigo Lara Bonilla, Av. Morisca
111 Bosa

Metrovivienda

San Cristóbal

San Rafael Sur Oriental

Por Av. Circunvalar, Av. 1° de Mayo, Av. Comuneros, Av. Centenario, Av. C. Cali
112A Bosa

Porvenir

Teusaquillo

Galerías

Por Av. 1° de Mayo, Av. Comuneros, Av. Mariscal Sucre
112B Engativá

Bachué

Santa Fe

Centro Internacional

Por Av. Chile, Av. Mariscal Sucre, Av. Eldorado
113B Kennedy

Villa Alexandra

Los Mártires

Paloquemao

Por Av. 1° de Mayo, Av. Ferrocarril del Sur, Av. Ciudad de Lima
114A San Cristóbal

Altos del Zuque

Los Mártires

Paloquemao

Por Av. Villavicencio, Av. 1° de Mayo, Av. Mariscal Sucre
117 San Cristóbal

Libertadores

Bosa

San Bernardino Potreritos

Por Av. La Victoria, Av. 1° de Mayo, Av. Agoberto Mejía
120 Bosa

San José

Santa Fe

Egipto

Por Av. 1° de Mayo, Av. Ciudad Montes, Av. Comuneros, Av. Ciudad de Lima, Av. Circunvalar
121 Bosa

El Recreo

Santa Fe

Pq. Central Bavaria

Por Avenida Primero de Mayo, Avenida Fernando Mazuera
128 Engativá

Villa Gladys

Santa Fe

Centro

Por Av. Chile, Av. Mariscal Sucre, Av. Ciudad de Lima
132 Bosa

San Bernardino Potreritos

Chapinero

Chapinero Central

Por Av. Ciudad de Cali, Av. Boyacá, Av. Pablo VI
135 Kennedy

Jacqueline

Engativá

Bosque Popular

Por Av. Batallón Caldas, Av. Fucha, Av. Mariscal Sucre, Av. Pablo VI
139 Bosa

San José

San Cristóbal

Juan Rey

Por Av. San Bernardino, Av. Agoberto Mejía, Av. 1° de Mayo, Av. La Victoria
142 Engativá

Engativá

Santa Fe

Centro

Por Av. José Celestino Mutis, Carrera 13, Av. Ciudad de Lima
143 Ciudad Bolívar

Acacias

Santa Fe

Germania

Por Av. Villavicencio, Av. J. G. Cortés, Av. Batallón Caldas, Av. Ciudad de Lima
148 Engativá

Villa Teresita

Usme

Tihuaque

Por Av. Villavicencio, Av. Ciudad de Cali, Av. José Celestino Mutis
162 Kennedy

Catalina II

Santa Fe

Las Nieves

Por Av. 1° de Mayo, Av. Ciudad Montes, Av. Fernando Mazuera
165 Ciudad Bolívar

Arborizadora Alta

Suba

Jardines del Recuerdo

Por Avenida Jorge Gaitán Cortés, Avenida Boyacá, Autopista Norte
166 Bosa

Metrovivienda

Chapinero

Porciúncula

Por Av. Agoberto Mejía, Avenida Boyacá, Av. La Esperanza, Av. Francisco Miranda, Av. Alberto Lleras Camargo
172 Bosa

Porvenir

Santa Fe

Las Aguas

Por Av. 1° de Mayo, Av. Ciudad Montes, Av. Mariscal Sucre, Av. Ciudad de Lima
183 Kennedy

Roma

Usaquén

Unicentro

Por Av. 1° de Mayo, Av. Congreso Eucarístico, Av. Paseo del Country
188 Bosa

Santa Fé

Santa Fe

San Diego

Por Avenida Primero de Mayo, Avenida Fernando Mazuera
189 Rafael Uribe

Cerros de Oriente

Suba

Casablanca Norte

Por Av. Las Villas, Av. Congreso Eucarístico
191 Kennedy

Las Delicias

Usaquén

Unicentro

Por Av. Poporo Quimbaya, Av. Centenario, Av. NQS
192 Kennedy

Catalina II

Usaquén

Unicentro

Por Av. 1° de Mayo, Av. Comuneros, Av. Gral. Santander, Carrera 13, Av. Paseo del Country
193B Engativá

Bachué

Chapinero

Marly

Por Av. Morisca, Av. Rodrigo Lara Bonilla, Av. Paseo del Country, Carrera 13
194 Suba

Casablanca Norte

Rafael Uribe

Cerros de Oriente

Por Avenida Suba, Avenida Boyacá
200 Fontibón

Hayuelos

Usaquén

Unicentro

Por Av. Centenario, Av. Congreso Eucarístico, Av. Paseo del Country
201A Usme

La Fiscala

Kennedy

Carvajal

Por Avenida Caracas, Avenida Boyacá
201B Engativá

Bachué

Teusaquillo

Gran Estación

Por Av.Cali, Suba Lisboa, Avenida Chile, Avenida Boyacá, Av.ElDorado
228 Engativá

Villa Teresita

San Cristóbal

Aguas Claras

Por Av. Fucha, Av. Mariscal Sucre, Av. Pablo VI, Av. Chile
252 Kennedy

Jacqueline

Santa Fe

Centro

Por Av. 1° de Mayo, Av. Ciudad Montes, Av. Comuneros, Av. Fernando Mazuera
256 Usme

Tihuaque

Los Mártires

Ricaurte

Por Av. 1° de Mayo, Carrera 24, Av. Comuneros
257 Fontibón

Puente Grande

Santa Fe

Germania

Por Avenida Centenario, Avenida Ciudad de Lima
260 Ciudad Bolívar

Arabia

Usaquén

Unicentro

Por Avenida Boyacá, Avenida Rodrigo Lara Bonilla
265 Kennedy

Tierra Buena

Chapinero

Chicó Norte

Por Av. Ciudad de Cali, Av. Esperanza, Av. José Celestino Mutis, Av. Paseo del Country
266 Ciudad Bolívar

San Joaquín

Usaquén

La Estrellita

Por Av. Ciudad de Villavicencio, Av. Ciudad de Cali, Av. San José
270 Kennedy

Tierra Buena

Usaquén

La Estrellita

Por Avenida Centenario, Av. Congreso Eucarístico, Av. Santa Bárbara, Av. Alberto Lleras Camargo,
271 Engativá

Gran Granada

Rafael Uribe

Lomas

Por Av. Medellin, Av. Morisca, Av. Boyacá, Av. Ciudad de Villavicencio,
283 Bosa

San José

Chapinero

Chicó Norte

Por Autopista Sur, Avenida Congreso Eucarístico, Avenida España
291 Kennedy

Tierra Buena

Usaquén

Lijacá

Por Av. Ciudad de Cali, Av. Esperanza, Av. Congreso Eucarístico, Av. Santa Bárbara
320 Suba

Villa Cindy

Usaquén

Unicentro

Por Avenida San José, Avenida Santa Bárbara, Avenida Callejas
330 Usme

El Uval

Usaquén

La Estrellita

Por Avenida Boyacá, Avenida San José
341 Bosa

Metrovivienda

Usaquén

La Estrellita

Por Av. 1° de Mayo, Av. Congreso Eucarístico, Av. Pablo VI, Av. Colombia, Av. Santa Bárbara
344 Suba

Bilbao

Usaquén

Cantón Norte

Por Av. Suba, Av. Rodrigo Lara Bonilla, Av. Alberto Lleras Camargo
359 Engativá

Zona Industrial ElDorado

Santa Fe

Germania

Por Avenida Chile, Av. Alberto Lleras Camargo
367 Bosa

San Bernardino

Chapinero

Porciúncula

Por Av. 1° de Mayo, Av. Congreso Eucarístico, Av. Pablo VI, Carrera 13, Av. Chile
385 Engativá

Bachué

Santa Fe

Germania

Por Avenida Chile, Carrera 13, Avenida Ciudad de Lima
402 Engativá

Sabana del Dorado

Usaquén

AutoNorte - Est. Terminal

Por Av. José Celestino Mutis, Av. Congreso Eucarístico, Av. Alberto Lleras Camargo
403A Engativá

Sabana del Dorado

Usaquén

Unicentro

Por Av. Chile, Av. Congreso Eucarístico, Av. Alberto Lleras Camargo
403B Engativá

Sabana del Dorado

Usaquén

Unicentro

Por Av. Chile, Av. Boyacá, Av. Rodrigo Lara Bonilla,
421 Suba

Colina

Chapinero

Porciúncula

Por Avenida San José, Avenida Laureano Gómez, Avenida Germán Arciniegas
442 Engativá

Sabana del Dorado

Suba

Mirandela

Por Av. José Celestino Mutis, Av. Congreso Eucarístico, Av. Alberto Lleras Camargo
465 Bosa

San José

Usaquén

San Antonio Norte

Por Av. 1° de Mayo, Av. Congreso Eucarístico, Av. Santa Bárbara
466 Engativá

Sabana del Dorado

Chapinero

Chicó Norte

Por Av. José Celestino Mutis, Av. Chile, Av. Paseo del Country
488 Rafael Uribe

Lomas

Tunjuelito

Venecia

Por Calle 46 Sur, Avenida Santa Lucía, Avenida Jorge Gaitán Cortés, Carrera 53
489 Rafael Uribe

Resurrección

Usaquén

Unicentro

Por Avenida Boyacá, Avenida Rodrigo Lara Bonilla
492 Engativá

Engativá

Teusaquillo

Palermo

Por Av. José Celestino Mutis, Av. Pablo VI, Carrera 13
496 Bosa

San José

Santa Fe

Germania

Por Avenida 1° de Mayo, Avenida Fucha, Avenida NQS, Avenida Ciudad de Lima
539 Usme

El Uval

Engativá

Engativá Centro

Por Avenida Boyacá, Avenida Morisca
540 Engativá

Bachué

San Cristóbal

San Vicente

Por Avenida de la Guacamaya, Avenida Boyacá, Avenida Morisca
544A Bosa

San Diego

Santa Fe

Germania

Por Av. Agoberto Mejía, Av. Centenario, Av. Ciudad de Lima
544B Usaquén

Marantá

Teusaquillo

Teusaquillo

Por Av. Alberto Lleras Camargo, Av. Paseo del Country, Carrera 13
552 Ciudad Bolívar

La Estancia

La Candelaria

Archivo Distrital

Por Av. 1° de Mayo, Av. Batallón Caldas, Av. Comuneros
576 Bosa

Santa Fe

Engativá

Engativá Centro

Por Av. Chile, Av. Congreso Eucarístico, Av. 1° de Mayo
577 Engativá

El Palmar

Rafael Uribe

Diana Turbay

Por Av. José Celestino Mutis, Carrera 100, Av. Ciudad de Cali, Av. 1° de Mayo, Av. Congreso Eucarístico
579 Bosa

El Recreo

Santa Fe

Centro Internacional

Por Autopista Sur, Av. Batallón Caldas, Av. de las Américas
580 Bosa

San José

Santa Fe

Estación Bicentenario

Por Carrera 3 Este, Avenida 1° de Mayo

Tiene parada dentro de la Estación Bicentenario.

Sirve de alimentación troncal al barrio Cartagena y aledaños.

593 Bosa

Metrovivienda

Chapinero

Chicó

Por Av. Ciudad de Cali, Av. de las Américas, Av. Alberto Lleras Camargo
599 Bosa

San Diego

Suba

Gaitana

Por Avenida NQS, Avenida Suba
603B Kennedy

Patio Bonito

Santa Fe

Germania

Por Avenida Boyacá, Avenida de la Esperanza, Avenida Ciudad de Lima
607 Bosa

San Bernardino Potreritos

Usaquén

San Antonio Norte

Por Avenida Agoberto Mejía, Avenida Boyacá, Avenida San José
614 Usme

Bolinia Usme

Fontibón

Montevideo

Por Av. Fernando Mazuera, Av. 1° de Mayo, Av. Comuneros, Av. Centenario
621 Engativá

Bachué

Ciudad Bolívar

Santo Domingo

Por Av. Morisca, Av. Chile, Carrera 13, Av. Gral, Santander, Av. J.Gaitán Cortés
624 Ciudad Bolívar

Verbenal del Sur

San Cristóbal

20 de Julio

Por Vía Paraiso, Av. Tunjuelito, Av. Mariscal Sucre, Calle 27 Sur
626B Engativá

Villa Gladys

Puente Aranda

Camelia

Por Avenida Chile, Carrera 13, Avenida de Las Américas
634 Bosa

San Diego

Usaquén

Calle 183

Por Av. 1° de Mayo, Av. Congreso Eucarístico, Av. Alberto Lleras Camargo
639 Ciudad Bolívar

Santo Domingo

Usaquén

Calle 182

Por Av. J. Gaitán Cortés, Av. Congreso Eucarístico, Av. Alberto Lleras Camargo
652 Usme

El Uval

Santa Fe

Germania

Por Av. Boyacá, Av. Mariscal Sucre, Av. Ciudad de Lima
661 San Cristóbal

Península

Suba

Mirandela

Por Av. de la Guacamaya, Av. Congreso Eucarístico, Av. Alberto Lleras Camargo
669 Puente Aranda

Camelia

Engativá

Gran Granada

Por Avenida de las Americas, Carrera 13, Avenida Chile
674 Engativá

Florida

Usme

El Uval

Por Av. Chile, Av. La Esmeralda, Av. Batallón Caldas, Av. Gral. Santander, Av. Santa Lucía, Av. Caracas
688 Kennedy

La Magdalena

Santa Fe

Germania

Por Avenida Centenario, Avenida de las Americas, Carrera 13
702 Engativá

Sabana del Dorado

Kennedy

Corabastos

Por Avenida José Celestino Mutis, Carrera 100, Avenida Ciudad de Cali
703 Ciudad Bolívar

Galicia (Tres Reyes)

Santa Fe

Germania

Por Av. Ciudad de Villavicencio, Av. Mariscal Sucre, Av. Ciudad de Lima
722 Kennedy

Palmitas

Usaquén

San Cristóbal Norte

Por Av. Centenario, Av. Congreso Eucarístico, Av. Alberto Lleras Camargo
731 Bosa

San José

Teusaquillo

Palermo

Por Avenida Agoberto Mejía, Avenida de las Americas, Carrera 13
733 Tunjuelito

San Carlos

Kennedy

Tierra Buena

Por Av. Congreso Eucarístico, Av. 1° de Mayo, Av. Ciudad de Villavicencio
736 Ciudad Bolívar

Paraíso

Suba

Calle 222

Por Vía Paraíso, Av. Congreso Eucarístico, Av. Laureano Gómez, AutoNorte
738 Kennedy

Jazmín Occidental

San Cristóbal

San Cristóbal Sur

Por Avenida Primero de Mayo, Calle 26 Sur
740 San Cristóbal

Canadá Guira

Engativá

Engativá

Por Avenida Primero de Mayo, Avenida Ciudad de Cali, Avenida José Celestino Mutis
742 Ciudad Bolívar

Paraíso

Suba

Calle 222

Por Vía Paraíso, Avenida Boyacá, Avenida San José, Autopista Norte
781 Bosa

San José

Suba

Mirandela

Por Av. Agoberto Mejía, Av. Boyacá, Av. Rodrigo Lara Bonilla, Av. Santa Bárbara, Av. Alberto Lleras Camargo
782 Bosa

San José

Suba

Mirandela

Por Av. 1° de Mayo, Av. Congreso Eucarístico, Av. Laureano Gómez
786 Bosa

Metrovivienda

Rafael Uribe

Diana Turbay Puentes

Por Avenida Primero de Mayo, Avenida de la Gucamaya
787A Bosa

Metrovivienda

Teusaquillo

Teusaquillo

Por Avenida Ciudad de Cali, Avenida Centenario, Avenida de Las Américas
796A Ciudad Bolívar

Mochuelo Bajo

Teusaquillo

Teusaquillo

Por Avenida Boyacá, Avenida Mariscal Sucre
801 Engativá

Sabana del Dorado

Usaquén

Tibabita

Por Av. Chile, Av. Congreso Eucarístico, Av. Alberto Lleras Camargo
802 Engativá

Sabana del Dorado

Usme

Usme Pueblo

Por Avenida Chile, Avenida Boyacá, Avenida Caracas
806 Engativá

Sabana del Dorado

Rafael Uribe

Providencia

Por Avenida Chile, Avenida Boyacá
910 Usme

Usme Pueblo

Kennedy

La Rivera

Por Calle 26 Sur, Avenida Boyacá, Avenida Caracas
912 Kennedy

La Rivera

Usaquén

Lijacá

Por Av. 1° de Mayo, Av. Congreso Eucarístico, Av. Alberto Lleras Camargo
914A Usme

Usme Centro

Teusaquillo

Teusaquillo

Por Av. Caracas, Av. Mariscal Sucre
914B Engativá

Bachué

Los Mártires

Ricaurte

Por Av. Morisca, Av. Colombia, Av. Gral. Santander, Av. Mariscal Sucre, Av. Caracas
921 Ciudad Bolívar

Acacias

Fontibón

Puente Grande

Por Av. Ciudad de Villavicencio, Av. Ciudad de Cali, Av. Centenario
927 Engativá

Bachué

Bosa

San José

Por Av. Agoberto Mejía, Av. Ciudad de Cali, Carrera 100, ALO
950 Usme

El Tuno

Fontibón

Terminal

Por Avenida Caracas, Avenida del Congreso Eucarístico,
953 Kennedy

Tierra Buena

Usme

La Fiscala Alta

Por Calle 26 Sur, Av. 1° de Mayo, Av. Congreso Eucarístico
C1 Kennedy

Roma

Santa Fe

Germania

Por Av. 1° de Mayo, Av. Américas, Av. Centenario, Av. Ciudad de Lima
C11 Bosa

Villa del Río

Chapinero

Porciúncula

Por Av. Poporo Quimbaya, Av. Congreso Eucarístico, Av. Esperanza, Av. Colombia, Av. Germán Arciniegas
C12A San Cristóbal

San Blas

Santa Fe

Parque Nacional

Por Avenida Fucha, Carrera Séptima, Avenida Circunvalar
C13 Ciudad Bolívar

Quintas del Sur

Chapinero

Marly

Por Av. Ciudad de Villavicencio, Av. Congreso Eucarístico, Av. Ciudad Montes, Av. Mariscal Sucre
C15 Bosa

San Diego

Chapinero

Chapínero

Por Av. 1° de Mayo, Av. Fucha, Av. Mariscal Sucre, Carrera 13
C25 Engativá

Sabana del Dorado

Usaquén

Unicentro

Por Avenida Chile, Avenida Boyacá, Avenida Pepe SIerra
C27 Ciudad Bolívar

La Estancia

Engativá

Normandía

Por Av. Ciudad de Villavicencio, Av. Mariscal Sucre, Av. Fernando Mazuera, Av. ElDorado, Av. Esperanza
C29 Bosa

San Diego

Santa Fe

Centro

Por Av. J. Gaitán Cortés, Av. de la Hortúa, Av. Fernando Mazuera
C31 Kennedy

Boita

Chapinero

Chapinero

Por Avenida NQS, Avenida José Celestino Mutis
C33A Kennedy

Tierra Buena

Chapinero

C.C. Andino

Por Av. Batallón Caldas, Av. José Celestino Mutis, Av. Chile.
C36 Engativá

Bachué

Puente Aranda

Ciudad Montes

Por Av. Chile, Av. Congreso Eucarístico, Av. Ciudad Montes, Av. Batallón Caldas
C37 Engativá

Villas de Granada

Suba

Mazurén

Por Av. Morisca, Av. Boyacá, Av. Rodrigo Lara Bonilla, Av. Alberto Lleras Camargo, Av. Cedritos
C41 Engativá

Bachué

Santa Fe

Germania

Por Av. Chile, Av. Congreso Eucarístico, Av. Pablo VI, Av. Mariscal Sucre
C52 Bosa

Villa del Río

Chapinero

El Retiro

Por Av. Centenario, Av. de las Américas, Carrera 13, Av. Germán Arciniegas
C53 Ciudad Bolívar

Acacias

Usaquén

Unicentro

Por Av. Ciudad de Villavicencio, Av. Boyacá, Av. Rodrigo Lara Bonilla
C77 Kennedy

Tintalá

Usaquén

Terminal Norte-Makro

Por Av. Boyacá, Av. Contador, Av. Santa Bárbara, Av. Alberto Lleras Camargo
C80 Kennedy

Boita

La Candelaria

Las Aguas

Por Av. Congreso Eucarístico, Av. Ciudad Montes, Av. Comuneros, Carrera 4
C97 Suba

Mazurén

Rafael Uribe

Cerros de Oriente

Por Avenida Las Villas, Avenida Boyacá, Avenida Primero de Mayo
C101 Engativá

Sabana del Dorado

Rafael Uribe

Providencia

Por Avenida Chile, Avenida Congreso Eucarístico
C105 Kennedy

Jacqueline

Chapinero

Chapinero

Por Av. Primero de Mayo, Av. Batallón Caldas, Av. José Celestino Mutis
C110 Bosa

San José

San Cristóbal

Bello Horizonte

Por Avenida Primero de Mayo
C115 Kennedy

Jacqueline

Chapinero

El Retiro

Por Av. Boyacá, Av. Congreso Eucarístico, Av. Eldorado, Av. Pablo VI, Carrera 13
C120 San Cristóbal

Horacio Orjuela

Engativá

Villas de Granada

Por Avenida Primero de Mayo, Avenida Boyacá, Avenida Chile,
C123 Kennedy

La Magdalena

Chapinero

Chicó

Por Av. Centenario, Av. Congreso Eucarístico, Calle 68, Av. Paseo del Country
C125 Santa Fe

Laches - El Dorado

Kennedy

Jardines de Castilla

Por Avenida Boyacá, Av. Centenario, Av. Ciudad de Lima, Avenida Circunvalar
C135 Bosa

San José

Santa Fe

Germania

Por Av. Ciudad de Cali, Av. Esperanza, Av. Ciudad de Lima
C142 Suba

Nuevo Corinto

Usaquén

San Cristóbal Norte

Por Carrera 92, Avenida San José
C201 Ciudad Bolívar

Paraíso

Kennedy

Patio Bonito

Por Vía Paraíso, Avenida Boyacá, Calle 26 Sur, Av. Ciudad de Cali
Kennedy

Corabastos

Ruta Nocturna

Por Vía Paraíso, Avenida Boyacá, Calle 26 Sur

C701 Bosa

Metrovivienda

Antonio Nariño

Restrepo

Por Avenida Bosa, Autopista Sur, Avenida Primero de Mayo
E16 Bosa

San José

Suba

Calle 222

Por Avenida Primero de Mayo, Avenida Boyacá, Autopista Norte
E17 Suba

Villa Gloria

Usaquén

Chicó

Por Avenida Suba, Avenida Pepe Sierra
E23 Suba

Villa Gloria

Usaquén

Santa Bárbara

Por Avenida Suba, Avenida Rodrigo Lara Bonilla
E25 Engativá

Engativá Centro

Chapinero

Lourdes

Por Avenida Chile, Avenida Germán Arciniegas
E26A Kennedy

Boitá

Chapinero

Porciúncula

Por Av. 1° de Mayo, Av. de las Américas, Av. Alberto Lleras Camargo
E26B Suba

Corpas

Usaquén

Cantón Norte

Por Avenida San José, Avenida Boyacá, Avenida Rodrigo Lara Bonilla
E43 Suba

Villa Gloria

Usaquén

Chicó

Por Avenida Suba, Avenida Rodrigo Lara Bonilla
E44 Usme

El Uval

Suba

Mirandela

Por Av. Caracas, Av. Congreso Eucarístico, Av. Contador, Av. Laureano Gómez
E46 Bosa

Metrovivienda

Usaquén

Verbenal

Por Avenida 1° de Mayo, Av. Congreso Eucarístico, Av. Alberto Lleras Camargo
E57 Suba

Casablanca Norte

Usme

El Uval

Por Av. Caracas, Av. Congreso Eucarístico, Av. Laureano Gómez, Av. La Sirena
E60 Bosa

Palestina

Suba

Calle 222

Por Avenida 1° de Mayo, Avenida Boyacá, Avenida Las Villas, Autopista Norte
E61 Suba

Casablanca Norte

Chapinero

Porciúncula

Por Avenida Rodrigo Lara Bonilla, Avenida Paseo del Country
E70 Usme

El Uval

Suba

Colina

Por Av. Caracas, Av. Congreso Eucarístico, Av. Laureano Gómez
E72 Kennedy

Catalina II

Chapinero

Chicó Norte

Por Carrera 79, Av. Centenario, Av. Américas, Av. Francisco Miranda, Carrera 13
N04A Engativá

Puente de Guadua

Santa Fe

Germania

Ruta Nocturna

Por Avenida Chile, Avenida Alberto Lleras Camargo, Avenida Ciudad de Lima

N04B Bosa

San José

Antonio Nariño

Restrepo

Ruta Nocturna

Por Avenida Agoberto Mejía, Avenida Primero de Mayo, Avenida Fucha

P3 San Cristóbal

Canadá Guira

Bosa

San Bernardino Potreritos

Por Avenida La Victoria, Avenida Primero de Mayo
P7 San Cristóbal

Pinares

Bosa

Porvenir

Por Avenida Primero de Mayo, Autopista Sur, Calle 62 Sur, Avenida Tintal
P23 San Cristóbal

San Blas

Bosa

Carbonell

Por Avenida Primero de Mayo, Avenida Agoberto Mejía
P24 San Cristóbal

San Blas

Bosa

San José

Por Av. Primero de Mayo, Av. Jorge Gaitán Cortés, Av. VIllavicencio, AutoSur
P39 Ciudad Bolívar

Arabia

Fontibón

Zona Franca

Por Avenida Ciudad de Villavicencio, Avenida Boyacá, Avenida Centenario
P44 Ciudad Bolívar

Arabia

Bosa

Santa Fe

Por Avenida Ciudad de Villavicencio, Autopista Sur, Calle 62 Sur
P49 Engativá

Villa Gladys

Usaquén

Terminal Norte

Por Avenida Chile, Avenida Ciudad de Cali, Avenida San José
P62 Bosa

Santa Fe

San Cristóbal

Alpes

Por Calle 62 Sur, Autopista Sur, Av. Ciudad de Villavicencio, Av. La Guacamaya
P500 Fontibón

Aeropuerto

Chapinero

Centro Andino

Por Av. ElDorado, Av. Congreso Eucarístico, Av. José Celestino Mutis, Av. Paseo del Country
SE6 San Cristóbal

La Roca

Engativá

Villa Gladys

Por Av. 1° de Mayo, Av. Fucha, Av. Ciudad Montes, Av. Congreso Eucarístico, Av. Chile
SE10 Engativá

Engativá Centro

Santa Fe

Germania

Por Avenida Chile, Carrera 13, Avenida Ciudad de Lima
SE14 Engativá

Engativá Centro

Rafael Uribe

Diana Turbay

Por Avenida Chile, Avenida NQS, Avenida CIudad de VIllavicencio
T06 Chapinero

La Sureña

Chapinero

Porciúncula

Por Vïa La Calera
T11 Ciudad Bolívar

Alpes

Suba

Calle 222

Por Vía Paraíso, Avenida Mariscal Sucre, Avenida NQS, Autopista Norte
T12 Ciudad Bolívar

Quintas del Sur

Chapinero

Calle 100

Por Av. Mariscal Sucre, Av. Fernando Mazuera, Av. Alberto Lleras Camargo
T13 Suba

Villa Cindy

San Cristóbal

Hospital San Blas

Por Av. Suba, Av. Iberia, Av. Alberto Lleras Camargo, Av. Fernando Mazuera
T16 Fontibón

San Pablo

Santa Fe

Perseverancia

Por Avenida Ferrocarril, Avenida Centenario, Avenida Ciudad de Lima
T21 Suba

Corpas

Usaquén

Cantón Norte

Por Avenida Medellín, Avenida Pepe Sierra, Avenida Alberto Lleras Camargo
T21B Suba

Las Mercedes

Engativá

Portal de la 80

Por Avenida Medellín
T23 Suba

Fontanar del Río

Santa Fe

Germania

Por Av. Suba, Av. Congreso Eucarístico, Av. Chile, Av. Alberto Lleras Camargo
T24 Bosa

San Bernardino Potreritos

Usme

San Felipe

Por Calle 62 Sur, Avenida Ciudad de Villavicencio, Avenida Boyacá
T25 Ciudad Bolívar

Arborizadora Alta

Usaquén

Lijacá

Por Av. Villavicencio, Av. Fernando Mazuera, Av. Alberto Lleras Camargo
T25A Ciudad Bolívar

Potosí

Horas Pico

Por Av. Villavicencio, Av. Fernando Mazuera, Av. Alberto Lleras Camargo

T26 Rafael Uribe

Palermo Sur

Usaquén

Unicentro

Por Avenida Santa Lucía, Avenida NQS, Avenida Paseo del Country
T30A Usme

Doña Liliana

Kennedy

Patio Bonito

Por Avenida Ciudad de Villavicencio, Avenida Primero de Mayo, Calle 26 Sur
T30B Usme

Tihuaque

Kennedy

Patio Bonito

Por Avenida Ciudad de Villavicencio, Avenida Primero de Mayo, Calle 26 Sur
T31 Engativá

Gran Granada

Santa Fe

Germania

Por Avenida José Celestino Mutis, Avenida ElDorado
T37 Suba

Fontanar del Río

Santa Fe

Germania

Por Avenida Ciudad de Cali, Avenida ElDorado, Avenida Ciudad de Lima
T38 Bosa

Metrovivienda

Engativá

Estación Modelia

Por Avenida El Tintal, Avenida Ciudad de Cali
T40 Kennedy

Catalina II

Chapinero

Marly

Por Av. de las Américas, Av. Congreso Eucarístico, Av. ElDorado
T43 San Cristóbal

Moralba

Santa Fe

Las Nieves

Por Avenida de los Cerros, Carrera 3, Avenida Alberto Lleras Camargo
T48 Kennedy

Nueva Castilla

Puente Aranda

Puente Aranda

Por Avenida de las Américas, Avenida Colón
T50 Kennedy

La Magdalena

Santa Fe

Germania

Por Av. de las Américas, Calle 5, Av. Colón, Av. CIudad de Lima
T56 Engativá

Bachué

Engativá

Cortijo

Por Carrera 95G, Diagonal 86A, Diagonal 89B, Carrera 116A, CAle 83A
T163 Ciudad Bolívar

Perdomo

Suba

Calle 222

Por Avenida NQS, Avenida Alberto Lleras Camargo, Autopista Norte
T795 Suba

Corpas

Barrios Unidos

Estación Calle 100

Por Avenida Suba, Avenida España
TC17 Rafael Uribe

Lomas

Antonio Nariño

Restrepo

Por Avenida Quiroga, Avenida Mariscal Sucre
Z4 Bosa

Metrovivienda

Usaquén

Toberín

Por Carrera 79, Av. Centenario, Av. Congreso Eucarístico, Av.Paseo del Country, Av. Alberto Lleras Camargo
Z7 Engativá

Zona Industrial Álamos

Usaquén

Toberín

Por Av. Pablo VI, Carrera 13, Av. Paseo del Country, Av. Alberto Lleras Camargo
Z8 Bosa

Metrovivienda

Usaquén

Auto Norte-Est. Terminal

Por Av. 1° de Mayo, Av. Boyacá, Av. Congreso Eucarístico, Av. Alberto Lleras Camargo
Z12 Bosa

Metrovivienda

Teusaquillo

Teusaquillo

Por Carrera 79, Av. Poporo Quimbaya, Autopista Sur, Av. General Santander, Av. CIudad de Lima
Z13 Bosa

Metrovivienda

Usaquén

Toberín

Por Avenida Primero de Mayo, Avenida Boyacá, Avenida San José

Referencias[editar]

  1. «CON PEDAGOGIA INICIAN DOS RUTAS DEL SITP». 20 de septiembre de 2012. Consultado el 25 de octubre de 2017. 
  2. Redacción Bogotá. «Con dos estaciones y retrasos comienza a rodar TransMilenio por la 26». eltiempo.com. Consultado el 25 de octubre de 2017. 
  3. «Operación». Consultado el 25 de octubre de 2017. 
  4. «Servicio Alimentador». Consultado el 25 de octubre de 2017. 
  5. «Rutas circulares refuerzan operación en la zona de Usaquén». 15 de diciembre de 2016. Consultado el 25 de octubre de 2017.