Anexo:Rutas de camiones de Monterrey

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

En Nuevo León existen algunas líneas de autobuses mejor conocidas como "rutas", unidades equipadas con asientos acojinados y sistema de climatización (solo ciertas rutas), razón por la que sus tarifas son de las más caras, precio en general $12 aunque los precios se reducen con la Tarjeta Feria (Ordinaria, Ordinaria Titular, Preferencial, ECOVIA, Tarjeta de estudiante UANL y Tarjeta estudiante Conalep)

Oferta de transporte público por modalidad[editar]

Tipo de ruta Rutas Número de unidades
Radiales (Rutas 1 - 190 y 400) 74 2,413
Periféricas (Rutas 201 - 232) 31 1,054
Microbuses y Midibuses (Rutas 300 - 340) 29 902
Metrobus (Rutas 401 - 420) 8 75
Intramunicipales (Rutas 501 - 527) 4 100
Suburbana (Rutas 53 - 601) 4 81
Transmetro 10 32
TOTAL 166 4,947
Color Transporte o Consorcio Perteneciente
Rojo Escobedo - Valle de las Salinas
Aqua Guadalupe - Juárez - Cadereyta
Gris Apodaca - Cienega de Flores - Zuazua - Pesquería
Rosa Santa Catarina
Naranja García
Verde Monterrey
Celeste San Nicolás de los Garza
Naranja Transregio
Cursiva Circuitos para Transbordo


Rutas Radiales[editar]

Ruta Ramales (Recorrido) Municipios o Consorcios
1 Sector 1: (San Nicolás - Tec - Central - Las Puentes) / (San Nicolás - Tec - Directo - Pabellón) San Nicolás - Monterrey
Sector 2: (El Carmen, N.L. - San Nicolás - Clinica 6) / (Vistas del Carmen - San Nicolás) El Carmen - San Nicolás
Sector 3: Alianza Real - San Nicolás - Clinica 6 Escobedo - San Nicolás
Sector 4: Pilares - Central de Autobuses Salinas Victoria - Monterrey
Sector 5: Circuito República Mexicana Escobedo - San Nicolás
2 Normal - Puerta de Hierro - Villa Juárez Guadalupe - Monterrey/García
4 Pabellón - Galerías Monterrey Monterrey
5 Estanzuela - Central Monterrey
Estanzuela - Directo - Los Cristales
10 Sector 2: Valle de Lincoln - Patio Lincoln Escobedo
Transfer Patio Lincoln - Centro de Monterrey Escobedo - Monterrey
13 * Agropecuaria - Centro Escobedo - Monterrey
Circuito 1: Buena Vista - CD. Solidaridad
Circuito: Metrobus - Talleres
17 Auditorio San Pedro - UANL * San Pedro Garza García - San Nicolás de los Garza
Pio X - UANL Monterrey - San Nicolás de los Garza
Santuario - UANL
18 Bugambilias - Hacienda Los Naranjos Montemorelos
Morelos 2 - Rincón de las Huertas
20 1: Zapata - Juárez Santa Catarina - Monterrey
2: Venustiano Carranza - Alameda
3: Clouthier - Juárez
23 Cedros Monterrey
Cumbres
31 San Bernabé - Santuario Escobedo - Monterrey
37 Niño Artillero Monterrey
38 Fabricas García - Escobedo
Libramiento Escobedo - Monterrey
39 Sector 1: Gloria Mendiola Monterrey
Sector 1: Normal Monterrey
Sector 1: Sendero - Ocampo San Nicolás - Monterrey
40 Sector 1: Paraje - Sendero Lincoln García - Monterrey
Sector 2: San Miguel - Cumbres Escobedo - Monterrey
42 El Realito Guadalupe - Monterrey
47 Salinas Victoria - San Nicolás por Colombia Salinas Victoria - San Nicolás
Salinas Victoria - San Nicolás por Laredo
50 Más Palomas Monterrey
51 Circuito 1: Real de Palmas - Sendero La Fe Zuazua - Apodaca
Circuito 2: Portal de las Salinas - Sendero - Clinica 6 Cienega de Flores - San Nicolás de los Garza
Circuito 3: Circuito Sendero - Paseo del Roble Zuazua - Escobedo
Circuito 4: Real de Palmas - Sendero - Clínica 6 Zuazua - San Nicolás de los Garza
Circuito 5: Real de San Pedro - Villas de Alcalá - Sendero - Clínica 6 Zuazua - San Nicolás de los Garza
Circuito 6: Circuito Sendero La Fe Apodaca
52 Hidalgo - Abasolo - UANL Hidalgo - San Nicolás
64 Topo Chico - Clinica 6 - Paseo de los Leones Escobedo - Monterrey
65 Lázaro Cárdenas Escobedo - Monterrey
67 Cintermex - CEMEX Monterrey
Directo - Moderna - Independencia
68 Sector 1: Urbi Villa del Real - Centro Juárez - Monterrey
69 Galerías Monterrey - Pabellón Monterrey
70 Tolteca Guadalupe - Monterrey
Vivienda Popular
71 3 Caminos Guadalupe - Monterrey
Conalep Guadalupe
Pabellón Guadalupe - Monterrey
72 Enlace Guadalupe
Monteverde Guadalupe - Monterrey
Nuevo León - Cometas Juárez - Monterrey
73 20 de Noviembre Juárez - Monterrey
Zertuche
83 Magdalenas Juárez - Monterrey
Rehiletes
85 Rancho - Tequila Guadalupe - Monterrey
Villa Olímpica
Salvador Sánchez - Tierra Propia Juárez - Monterrey
Santa Mónica - Acueducto
Tierra - Naranjos
88 Cosmopolis - Jardines Apodaca - Monterrey
Cosmopolis - Moises Sáenz
89 Ejido Juárez - Valle Soleado Juárez - Guadalupe/Apodaca
90 Sector 1: Ruiseñor - Clinica 6 Cienega de Flores - San Nicolás de los Garza
Sector 3: Real de Palmas - Real San Pedro - Clínica 6 Zuazua - San Nicolás de los Garza
Sector 4: Real de Palmas - Villas de Alcalá - Real San Pedro - Clínica 6
92 Expo - Centro Guadalupe - Monterrey
Vivienda Popular - Y Griega
93 Rancho Viejo Guadalupe - Monterrey
95 San Ángel Monterrey
97 Sátelite Monterrey
99 Evolución Guadalupe - Monterrey
Tamaulipas
101 Ebanos Apodaca - Monterrey
Manantial
105 Nova Apodaca - Monterrey
San Isidro
Parques (Pueblo Nuevo) Pesquería - Monterrey
San Martín
107 Ruta Express García - Monterrey
Sector 3: Brisas García
Sector 4: Balcones
Sector 5: Ceramica - Paseo Minas - Villas García - Santa Catarina
Sector 6: Obelisco García - Monterrey
108 21 de enero - Zaragoza Guadalupe - Monterrey
Linda Vista - Central
Linda Vista - Mercado Juárez
109 Apodaca Circuito Alameda Apodaca - Monterrey
Pabellón
Ciudad Natura
San Isidro
Treboles
Sector 5: Apodaca - Real de Palmas Zuazua - Apodaca
110 Sector 1: García - Obelisco - Express García - Monterrey
Sector 2: García - Santa Catarina - Cerámica García - Santa Catarina
112 República - Matamoros - Mederos Monterrey
113 Canteras - Valle Oriente - Niño Artillero Monterrey - San Pedro
Túnel - Directo
Túnel - Valle Oriente - Madero
114 Burócratas - Madero - Valle Oriente Monterrey
115 Sierra Ventana - Madero - Valle Oriente Monterrey
116 Sada Vidrio - Peinadores Guadalupe/San Nicolás de los Garza - Monterrey
Sada Vidrio - Unión
117 Abastos San Nicolás de los Garza - Monterrey
Independencia - Unidad Laboral
Vicente Guerrero - Fomerrey 11
Paseo Prados Apodaca - Monterrey
Quinta Colonial
Santa Rosa
124 Directo - Unidad Laboral Apodaca - Monterrey
Pinos
126 Aurora - Fleteros Santa Catarina - Monterrey
Aurora por Carlos Salazar
Fleteros
127 Moderna - Centro Monterrey
128 1 Indeco Santa Catarina - Monterrey
2 La Ermita
129 Santo Domingo - Mercado Juárez San Nicolás de los Garza - Monterrey
130 1 San Pedro - Centro - Juárez San Pedro Garza García - Monterrey
2 San Pedro - Centro - Alameda
3 San Pedro - Sauces - Hospital Universitario
131 Circuito Quetzál - Dos Ríos Guadalupe
Circuito San Carlos - Dos Ríos
Infonavit La Joya - Central de Autobuses Guadalupe - Monterrey
Infonavit La Joya - Mercado Juárez
134 Fresnos - Puentes - 15 de Mayo Apodaca - Monterrey
Telmex - Metroplex - 15 de Mayo
138 San Blas - Sector 1 García - Monterrey
San Blas - Sector 2
140 Sector 1: Valle de Santa María - La Pastora Pesquería - Guadalupe
Sector 2: Anzures - Margaritas - Valle Soleado Juárez - Apodaca/Guadalupe
150 San Antonio - Exposición - Valle del Roble Guadalupe - Juárez
155 Sector 1: Puerta Mitras - Fleteros Santa Catarina - Monterrey
Sector 2: Mirador por Pino Suárez
Sector 3: Abastos - Fleteros
Sector 4: Avance - Centro Express García - Monterrey
160 Guadalupe - Apodaca
190 Sector 1: Cadereyta - Juárez - Exposición - Express Cadereyta - Guadalupe
400 Sector 1: Hidalgo - Obelisco - Hospital de Zona Santa Catarina - Monterrey
Sector 2: Felteros - Arteaga - Central
Sector 3: Hospital de Zona - Mercado Juárez - Prepa 2
Sector 4: San José - Urbivillas - Cerámicas García - Santa Catarina
Sector 5(4): Circuito Héroes - Villas de Álcali - Cerámica

Rutas Periféricas[editar]

Ruta Ramal (Recorrido) Municipio
201 Santa Catarina - Mitras - Perimetral Norte Santa Catarina - Monterrey
Santa Catarina - Mitras - Perimetral Sur
203 Santa Catarina - Lázaro Cárdenas - Estanzuela Santa Catarina - San Pedro Garza García - Monterrey
204 San Bernabé - San Pedro Monterrey - San Pedro
205 San Bernabé - La Fé Monterrey - San Nicolás de los Garza - Guadalupe
206 San Bernabé - Punta de la Loma Monterrey
207 Escobedo Escobedo - San Nicolás de los Garza - Monterrey
Penitenciaría
208 Escobedo - San Rafael Monterrey - Escobedo - San Nicolás de los Garza - Guadalupe
209 Circuito: Encinas - Privadas del Sauce Escobedo
Circuito: Santa Luz
Escobedo - Punta de la Luma - Bosques Escobedo - San Nicolás de los Garza - Monterrey
Escobedo - Punta de la Loma - Renacimiento - Olivos
Expresso Escobedo - Hidalgo
Expresso Corta - Escobedo - Clinica 6 Escobedo - San Nicolás de los Garza
211 Lomas de la Paz - Pedro Martínez - San Miguel Apodaca - Guadalupe - San Nicolás de los Garza - Monterrey
York - Macroplaza
Pabellón Apodaca - San Nicolás de los Garza - Monterrey
Sector 4: Circuito Santa María Juárez - Apodaca
Sector 5: Circuito Anzures
213 Cosmopolis - UANL Apodaca - San Nicolás de los Garza
Directa - UANL
Quintas - UANL
Alimentadora Quinta Colonial Apodaca
214 Alimentadora Dos Ríos Guadalupe
Sector 1A: San Pedro - Guadalupe (Fidel Velázquez) Guadalupe - Monterrey - San Pedro Garza García
Sector 1B: San Pedro - Guadalupe (San Sebastián)
Sector 1C: San Pedro - Guadalupe (Serafín Peña) Guadalupe - Monterrey - San Pedro Garza García - Santa Catarina
Sector 2: Vistas del Río - Felix U. Gómez Juárez - Guadalupe - Monterrey
Sector 3: Mirador San Antonio - Felix U. Gómez
Sector 4: Terranova - Vaquerías Juárez - Guadalupe
216 / 240 Guadalupe - San Nicolás Guadalupe - San Nicolás de los Garza
217 Guadalupe - Escobedo Guadalupe - San Nicolás de los Garza - Escobedo
218 Pablo Livas - Infonavit La Joya - Gimnasio Nuevo León Guadalupe - San Nicolás de los Garza - Monterrey
Rosita - Azteca - Gimnasio Nuevo León
Sector 3: Rosita - Santa María Juárez - Apodaca - Guadalupe
219 Churubusco Apodaca - Guadalupe - San Nicolás de los Garza
Churubusco - Treboles
Provivienda - Treboles Apodaca - Guadalupe
220 Pedregal Escobedo - San Nicolás de los Garza - Monterrey
Provileón
221 Apodaca - Clinica 6 Apodaca - San Nicolás de los Garza
Apodaca - Concordia Apodaca - Escobedo - San Nicolás de los Garza
Apodaca - Prepa 25 - Concordia Apodaca - Escobedo
222 Las Flores Apodaca - Guadalupe - Monterrey
Sector 6: Cantoral Pesquería - Apodaca
223 Circuito Alimentador Col. San Francisco Juárez
Circuito Portal de Juárez
Enlace Santa Lucía
Enlace Valle Sur
Enlace Valle de Vaquerías
Enlace Zirandaro
Sector 1: América Unida Juárez - Guadalupe - Monterrey
Sector 1: Av. Coahuila
Sector 1: Monteverde
Sector 1: Quinta Las Sabinas
Sector 2: Teófilo Salinas
Sector 3: San Francisco - Centro
Sector 4: Los Huertos - Exposición Juárez - Guadalupe
Las Torres - Exposición
224 Arboledas - Centro Juárez - Guadalupe - Monterrey
Monte Cristal
225 Campanario Apodaca
Metalsa Apodaca - Guadalupe - Monterrey
Pedregal
San Andrés
San Pablo
226 Sector 1: Buena Vista - Balcones - Alameda Escobedo - San Nicolás de los Garza - Monterrey
Sector 2: Palmiras - Clinica 6 Escobedo - San Nicolás de los Garza
Sector 2: Privada Camino Real - Sendero
Sector 3: Buena Vista - Joyas - Alameda Escobedo - San Nicolás de los Garza - Monterrey
Sector 4: Buena Vista - Plazas Outlet - Clínica 6 Escobedo - San Nicolás de los Garza
227 Clouthier - 16 de Septiembre Santa Catarina - San Pedro Garza García - Monterrey - San Nicolás de los Garza
Clouthier - Constitución
Emiliano - 16 de Septiembre
Emiliano - Constitución
228 Circuito Campanario Apodaca
Toscana Juárez - Apodaca - Guadalupe - Monterrey
229 Ebanos - Metroplex - Mercado Juárez Apodaca - San Nicolás de los Garza - Monterrey
Robles - Metroplex - Mercado Juárez
230 El Palmar - Bosques - Obelisco García - Santa Catarina - San Pedro Garza García - Monterrey
Lomas - Viñedos - Obelisco
231 Villa de García - Santa Catarina García - Santa Catarina
232 Circuito Praderas de San Francisco - Agualeguas Escobedo
La Unidad Escobedo - San Nicolás de los Garza - Monterrey
La Unidad - San Marcos

Rutas Microbus[editar]

300,301,305,306,308,310,311,312,313,314,316,317,318,319,320,322,323,324,325,326,327,328,330,331,334,335,336,338,339,340.

Rutas Metrobus[editar]

401,403,405,408,411,412,413,420,813.

Rutas Intramunicipales[editar]

307,501,502,505,527

Rutas Suburbanas[editar]

18,52,53,104,107,111,601,Intervia.

Alimentadoras ECOVIA[editar]

6,12,21,27,35,38,82,122,202,210,215,222,228.

Ecovía[editar]

Estación Rutas Alimentadoras
Ejemplo Ejemplo
Ejemplo Ejemplo
Ejemplo Ejemplo
Ejemplo Ejemplo
Ejemplo Ejemplo
Ejemplo Ejemplo
Ejemplo Ejemplo
Ejemplo Ejemplo
Ejemplo Ejemplo
Ejemplo Ejemplo
Ejemplo Ejemplo
Ejemplo Ejemplo
Ejemplo Ejemplo
Ejemplo Ejemplo
Ejemplo Ejemplo
Ejemplo Ejemplo
Ejemplo Ejemplo
Ejemplo Ejemplo
Ejemplo Ejemplo
Ejemplo Ejemplo
Ejemplo Ejemplo
Ejemplo Ejemplo
Ejemplo Ejemplo
Ejemplo Ejemplo
Ejemplo Ejemplo
Ejemplo Ejemplo
Ejemplo Ejemplo
Ejemplo Ejemplo
Ejemplo Ejemplo
Ejemplo Ejemplo
Ejemplo Ejemplo
Ejemplo Ejemplo
Ejemplo Ejemplo
Ejemplo Ejemplo
Ejemplo Ejemplo
Ejemplo Ejemplo
Ejemplo Ejemplo
Ejemplo Ejemplo
Ejemplo Ejemplo
Ejemplo Ejemplo
Ejemplo Ejemplo
Ejemplo Ejemplo

Transmetros[editar]

Línea 1 Talleres: Cabezada, Julio A. Roca, No Reelección. Exposición: Av. México.

Línea 2 Sendero: Fomerrey 9, Monterreal, San Nicolás-Apodaca. San Nicolás: Santo Domingo, Las Puentes. Zaragoza: Fundidora.

Circuito DIF[editar]

Línea 1 H. Metropolitano - CREE.

Línea 2 H. Materno Infantil - "Y"

Fuentes[editar]

Agencia Estatal del Transporte y Metrorrey

Aplicaciones[editar]

  • Itinerarios y Fichas técticas de:

Rutas en monterrey

Mapa interactivo de itinerarios

  • Como llegar a tu destino?

Buscador de rutas

RuteroOnline.com

rutadirecta.com

buscaturuta.com

  • Dudas y comentarios

[1]

[2]

[3]

[4] Director AET

[5]