Anexo:Resultados del United States Professional Tennis Championship

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Estos son los resultados de cada año del United States Professional Tennis Championship:

1927[editar]

  Cuartos de Final Semifinal Final
                                                   
  Bandera de los Estados Unidos  Howard Kinsey 6 6        
Bandera de los Estados Unidos  Warren Kruger 1 1        
  Bandera de los Estados Unidos  Howard Kinsey 6 6 6      
  Bandera de los Estados Unidos  Paul Heston 0 4 3      
Bandera de los Estados Unidos  Paul Heston 7 6      
  Bandera de los Estados Unidos  Edwin Faulkner 5 4        
    Bandera de los Estados Unidos  Howard Kinsey 9 4 3    
  Bandera de los Estados Unidos  Vinnie Richards 11 6 6    
  Bandera de los Estados Unidos  Charles Wood 6 6        
Bandera de los Estados Unidos  George Agutter 2 4        
Bandera de los Estados Unidos  Charles Wood 0 1 2    
  Bandera de los Estados Unidos  Vinnie Richards 6 6 6      
Bandera de los Estados Unidos  Vinnie Richards 6 6      
  Bandera de los Estados Unidos  John Collom 1 2        


1928[editar]

Primera Ronda   Cuartos de Final   Semifinal   Final
Bandera de los Estados Unidos  Howard Kinsey 6 6 6      
Bandera de los Estados Unidos  Edwin Faulkner 4 0 3         Bandera de los Estados Unidos  Howard Kinsey 6 8 8      
Bandera de los Estados Unidos  Charles Wood 7 7 7       Bandera de los Estados Unidos  Charles Wood 4 6 6      
Bandera de los Estados Unidos  John Cardegna 5 5 5           Bandera de los Estados Unidos  Howard Kinsey 6 3 7 2 8  
Bandera de los Estados Unidos  J. Basil Maguire 6 6 6           Bandera de los Estados Unidos  Vinnie Richards 2 6 5 6 10  
Bandera de los Estados Unidos  K. Kenney 4 4 2         Bandera de los Estados Unidos  J. Basil Maguire 0 1 0    
Bandera de los Estados Unidos  Vinnie Richards 6 6 6       Bandera de los Estados Unidos  Vinnie Richards 6 6 6      
Bandera de los Estados Unidos  Allen Behr 1 4 3           Bandera de los Estados Unidos  Vinnie Richards 8 6 0 6  
Flag of Czechoslovakia.svg  Karel Kozeluh 6 6 6           Flag of Czechoslovakia.svg  Karel Kozeluh 6 3 6 2  
   A. Geidel 0 1 0         Flag of Czechoslovakia.svg  Karel Kozeluh 6 6 6      
Bandera de los Estados Unidos  Warren Kruger 6 1 6 6     Bandera de los Estados Unidos  Warren Kruger 0 1 0      
Bandera de los Estados Unidos  George Agutter 1 6 4 4         Flag of Czechoslovakia.svg  Karel Kozeluh 8 6 6    
Bandera de los Estados Unidos  Paul Heston 6 6 6           Bandera de los Estados Unidos  Harvey Snodgrass 6 2 1      
Bandera de los Estados Unidos  L. Volpe 3 4 1         Bandera de los Estados Unidos  Paul Heston 1 2 2    
Bandera de los Estados Unidos  Harvey Snodgrass 6 7 6       Bandera de los Estados Unidos  Harvey Snodgrass 6 6 6      
Bandera de los Estados Unidos  Arthur Rudolph 3 5 1      


1929[editar]

Primera Ronda   Cuartos de Final   Semifinal   Final
Bandera de los Estados Unidos  Vinnie Richards 6 6 6      
   J. Farrell 1 1 1         Bandera de los Estados Unidos  Vinnie Richards 6 6 6      
   W. Johnson 6 6 6          W. Johnson 3 1 2      
Bandera de los Estados Unidos  George Agutter 2 2 3           Bandera de los Estados Unidos  Vinnie Richards 6 6 6      
Bandera de los Estados Unidos  Paul Heston 4 6 6 6         Bandera de los Estados Unidos  Paul Heston 1 3 4      
Bandera de los Estados Unidos  John Collom 6 2 1 4       Bandera de los Estados Unidos  Paul Heston 6 6 6    
Bandera de los Estados Unidos  John Cardegna 4 6 6 5 6   Bandera de los Estados Unidos  John Cardegna 3 4 2      
Bandera de los Estados Unidos  J. Basil Maguire 6 2 1 7 2       Bandera de los Estados Unidos  Vinnie Richards 4 4 6 6 5
Flag of Czechoslovakia.svg  Karel Kozeluh 6 6 6           Flag of Czechoslovakia.svg  Karel Kozeluh 6 6 4 4 7
Bandera de los Estados Unidos  Phil Bagby 1 2 2         Flag of Czechoslovakia.svg  Karel Kozeluh 6 6 7      
Bandera de los Estados Unidos  Charles Wood 6 6 6       Bandera de los Estados Unidos  Charles Wood 0 2 5      
Bandera de los Estados Unidos  Henry Geidel 3 2 1           Flag of Czechoslovakia.svg  Karel Kozeluh 6 6 7    
Bandera de los Estados Unidos  Howard Kinsey 6 6 6           Bandera de los Estados Unidos  Howard Kinsey 4 4 5      
Bandera de los Estados Unidos  Walter S. Gray 1 2 2         Bandera de los Estados Unidos  Howard Kinsey 6 6 6    
Bandera de los Estados Unidos  Edwin Faulkner 7 6 4 2 6   Bandera de los Estados Unidos  Edwin Faulkner 4 2 1      
Bandera de los Estados Unidos  Warren Kruger 5 4 6 6 3  


1930[editar]

Primera Ronda   Cuartos de Final   Semifinal   Final
Flag of Czechoslovakia.svg  Karel Kozeluh 6 6 6      
Bandera de los Estados Unidos  Hamlin McGrath 0 0 0         Flag of Czechoslovakia.svg  Karel Kozeluh 6 6 6      
Bandera de los Estados Unidos  Paul Heston 7 6 6       Bandera de los Estados Unidos  Paul Heston 3 2 4      
Bandera de los Estados Unidos  James Kenney 5 2 2           Flag of Czechoslovakia.svg  Karel Kozeluh 6 6 6      
Bandera de los Estados Unidos  Howard Kinsey 6 6 6           Bandera de los Estados Unidos  Howard Kinsey 0 2 3      
Bandera de Noruega  Peter Peterson 0 3 2         Bandera de los Estados Unidos  Howard Kinsey 3 5 6 7 6
Bandera del Reino Unido  Dan Maskell 6 6 6 10     Bandera del Reino Unido  Dan Maskell 6 7 2 5 1  
Bandera de los Estados Unidos  Edwin Faulkner 2 1 8 8         Flag of Czechoslovakia.svg  Karel Kozeluh 6 8 3 4  
Bandera de los Estados Unidos  Vinnie Richards 6 6 6           Bandera de los Estados Unidos  Vinnie Richards 2 10 6 6  
Bandera de los Estados Unidos  James Burns, Sr. 0 3 4         Bandera de los Estados Unidos  Vinnie Richards 6 6 6      
Bandera de los Estados Unidos  Norval Craig 6 6 6       Bandera de los Estados Unidos  Norval Craig 1 4 3      
Bandera de los Estados Unidos  Wallace Ford Johnson 3 3 4           Bandera de los Estados Unidos  Vinnie Richards 6 6 6    
Bandera de los Estados Unidos  Harvey Snodgrass 7 5 6 6         Bandera de los Estados Unidos  Harvey Snodgrass 1 3 2      
   Hans Hummel 5 7 0 1       Bandera de los Estados Unidos  Harvey Snodgrass 4 6 6 6  
Bandera de Alemania  Roman Najuch 6 6 9       Bandera de Alemania  Roman Najuch 6 0 4 3    
Bandera de los Estados Unidos  Charles Wood 4 4 7      


1931[editar]

Primera Ronda   Cuartos de Final   Semifinal   Final
Bandera de los Estados Unidos  Bill Tilden 6 6 6      
Bandera de los Estados Unidos  Jimmie Mitchell 0 1 0         Bandera de los Estados Unidos  Bill Tilden 7 7 6      
Bandera de los Estados Unidos  Emmett Pare 6 6 6       Bandera de los Estados Unidos  Emmett Pare 5 5 4      
Bandera de los Estados Unidos  J. Basil Maguire 1 3 4           Bandera de los Estados Unidos  Bill Tilden 6 6 6      
Bandera de los Estados Unidos  Howard Kinsey 6 6 8           Bandera de los Estados Unidos  Howard Kinsey 4 0 3      
Bandera de los Estados Unidos  Charles Wood 0 4 6         Bandera de los Estados Unidos  Howard Kinsey 10 8 6 6  
Bandera de Irlanda  Albert Burke 6 6 6       Bandera de Irlanda  Albert Burke 8 10 4 4    
Bandera de los Estados Unidos  John Cardegna 2 1 0           Bandera de los Estados Unidos  Bill Tilden 7 6 6    
Bandera de los Estados Unidos  Vinnie Richards 6 6 6           Bandera de los Estados Unidos  Vinnie Richards 5 2 1    
Bandera de los Estados Unidos  Paul Heston 3 0 4         Bandera de los Estados Unidos  Vinnie Richards 6 6 6      
Bandera de los Estados Unidos  Robert Seller 6 6 3 6     Bandera de los Estados Unidos  Robert Seller 3 4 4      
Bandera de los Estados Unidos  Henry Geidel 3 3 6 0         Bandera de los Estados Unidos  Vinnie Richards 6 6 6    
Bandera de los Estados Unidos  Frank Hunter 6 6 6           Flag of Czechoslovakia.svg  Karel Kozeluh 2 4 3      
Bandera de los Estados Unidos  James Burns, Jr. 0 0 0         Bandera de los Estados Unidos  Frank Hunter 6 3 2 2  
Flag of Czechoslovakia.svg  Karel Kozeluh 6 6 6       Flag of Czechoslovakia.svg  Karel Kozeluh 3 6 6 6    
Bandera de los Estados Unidos  Rudolph Noble 0 2 0      


1932[editar]

Primera Ronda   Cuartos de Final   Semifinal   Final
Bandera de los Estados Unidos  Bill Tilden 6 6 6      
Bandera de los Estados Unidos  Phil Bagby 3 2 2         Bandera de los Estados Unidos  Bill Tilden 6 6 9      
Bandera de Irlanda  Albert Burke 6 6 6       Bandera de Irlanda  Albert Burke 0 4 7      
Bandera de los Estados Unidos  Bill Tilden 2 4 0           Bandera de los Estados Unidos  Bill Tilden 3 6 5 1    
Bandera de los Estados Unidos  Emmett Pare 6 6 6           Flag of Czechoslovakia.svg  Karel Kozeluh 6 3 7 6    
Bandera de los Estados Unidos  Arthur Rudolph 2 2 1         Bandera de los Estados Unidos  Emmett Pare 2 6 6 3  
Flag of Czechoslovakia.svg  Karel Kozeluh w/o           Flag of Czechoslovakia.svg  Karel Kozeluh 6 8 3 6    
Bandera de los Estados Unidos  Robert Seller                 Flag of Czechoslovakia.svg  Karel Kozeluh 6 6 7    
Bandera de los Estados Unidos  Vinnie Richards 6 6 6           Bandera de Alemania  Hans Nusslein 2 2 5    
Bandera de los Estados Unidos  W. Kruger 1 2 0         Bandera de los Estados Unidos  Vinnie Richards 5 1 6 3    
Bandera de Alemania  Roman Najuch 6 6 6       Bandera de Alemania  Roman Najuch 7 6 2 6    
Bandera de los Estados Unidos  Edwin Faulkner 1 1 3           Bandera de Alemania  Roman Najuch 2 10 1    
Bandera de los Estados Unidos  Bruce Barnes 6 6 6           Bandera de Alemania  Hans Nusslein 6 12 6      
Bandera de los Estados Unidos  Paul Heston 1 3 1         Bandera de los Estados Unidos  Bruce Barnes 3 4 3    
Bandera de Alemania  Hans Nusslein 6 6 6       Bandera de Alemania  Hans Nusslein 6 6 6      
Bandera de los Estados Unidos  John Cardegna 1 4 2      


1933[editar]

Primera Ronda   Cuartos de Final   Semifinal   Final
Bandera de los Estados Unidos  Vinnie Richards 6 6 6      
Bandera de los Estados Unidos  Edwin Faulkner 1 2 0         Bandera de los Estados Unidos  Vinnie Richards 6 6 6      
Bandera de los Estados Unidos  Theodore Rericha 6 6 6          Theodore Rericha 2 4 3      
   C. Kenyon 1 0 2           Bandera de los Estados Unidos  Vinnie Richards 6 6 6      
Bandera de los Estados Unidos  Robert Murray 6 6 6           Bandera de los Estados Unidos  Robert Murray 1 1 4      
Bandera de los Estados Unidos  Dan Martella 0 2 3         Bandera de los Estados Unidos  Robert Murray 2 10 6 6  
Bandera de los Estados Unidos  J. Basil Maguire 7 6 4 6 6   Bandera de los Estados Unidos  J. Basil Maguire 6 8 4 0    
Bandera de los Estados Unidos  Thomas Iannicelli 9 2 6 3 2       Bandera de los Estados Unidos  Vinnie Richards 6 6 6    
Bandera de los Estados Unidos  Frank Hunter 1 6 6 1 6       Bandera de los Estados Unidos  Frank Hunter 3 0 2    
Bandera de los Estados Unidos  Herman Peterson 6 2 3 6 2     Bandera de los Estados Unidos  Frank Hunter 6 6 2 6    
Bandera de los Estados Unidos  Charles Wood 5 1 7 9 6   Bandera de los Estados Unidos  Charles Wood 2 2 6 2    
Bandera de los Estados Unidos  John Cardegna 7 6 5 7 4       Bandera de los Estados Unidos  Frank Hunter 1 6 6 7  
Bandera de los Estados Unidos  Paul Heston 6 6 6           Bandera de los Estados Unidos  Paul Heston 6 1 2 5    
   W. Tyler 1 2 4         Bandera de los Estados Unidos  Paul Heston 6 6 6    
15                   W. Triest 1 0 1      
2               


1934[editar]

Primera Ronda   Cuartos de Final   Semifinal   Final
Bandera de los Estados Unidos  Vinnie Richards 6 6 6      
Bandera de los Estados Unidos  Ellis Klingeman 2 2 0         Bandera de los Estados Unidos  Vinnie Richards 6 6 6      
Bandera de los Estados Unidos  Paul Heston 8 6 7       Bandera de los Estados Unidos  Paul Heston 3 2 2      
   J. Castle 6 1 5           Bandera de los Estados Unidos  Vinnie Richards 2 6 0      
Bandera de los Estados Unidos  Bruce Barnes 6 6 6           Flag of Czechoslovakia.svg  Karel Kozeluh 6 8 6      
   F. Kukn 3 0 4         Bandera de los Estados Unidos  Bruce Barnes 2 4 3    
Flag of Czechoslovakia.svg  Karel Kozeluh 6 6 6       Flag of Czechoslovakia.svg  Karel Kozeluh 6 6 6      
Bandera de los Estados Unidos  Thomas Frydell 0 1 0           Flag of Czechoslovakia.svg  Karel Kozeluh 4 2 6 5  
Bandera de los Estados Unidos  Ellsworth Vines 6 3 6 6         Bandera de Alemania  Hans Nusslein 6 6 1 7  
Bandera de los Estados Unidos  George O’Connell 3 6 1 3       Bandera de los Estados Unidos  Ellsworth Vines 6 6 6      
Bandera de los Estados Unidos  Charles Wood 6 7 7       Bandera de los Estados Unidos  Charles Wood 3 2 3      
Bandera de los Estados Unidos  A. K. Wylie 2 5 5           Bandera de los Estados Unidos  Ellsworth Vines 9 1 3 2  
Bandera de los Estados Unidos  Emmett Pare 6 6 4 6         Bandera de Alemania  Hans Nusslein 7 6 6 6    
Bandera de los Estados Unidos  Alfred Chapin 1 2 6 4       Bandera de los Estados Unidos  Emmett Pare 6 6 3 3 1
Bandera de Alemania  Hans Nusslein 6 6 6       Bandera de Alemania  Hans Nusslein 0 2 6 6 6  
Bandera de los Estados Unidos  George Jennings 1 2 4      


1935[editar]

Primera Ronda   Cuartos de Final   Semifinal   Final
Flag of Czechoslovakia.svg  Karel Kozeluh 6 6 6      
Bandera de los Estados Unidos  Rudolph Noble 1 0 1         Flag of Czechoslovakia.svg  Karel Kozeluh 6 6 6      
Bandera de los Estados Unidos  Herman Peterson 6 7 6       Bandera de los Estados Unidos  Herman Peterson 4 1 2      
Bandera de los Estados Unidos  George Jennings 2 5 2           Flag of Czechoslovakia.svg  Karel Kozeluh 6 6 6      
Bandera de los Estados Unidos  Lester Stoefen 6 6 6           Bandera de los Estados Unidos  Lester Stoefen 4 3 0      
Bandera de los Estados Unidos  James Pressly, Sr. 2 0 3         Bandera de los Estados Unidos  Lester Stoefen 7 6 6    
Bandera de los Estados Unidos  Frank Hunter ? ? ? ? ?   Bandera de los Estados Unidos  Frank Hunter 5 4 1      
Bandera de Noruega  Peter Peterson ? ? ? ? ?       Flag of Czechoslovakia.svg  Karel Kozeluh 6 1 4 6 4
Bandera de los Estados Unidos  Bill Tilden 6 6 6           Bandera de los Estados Unidos  Bill Tilden 0 6 6 0 6
Bandera de los Estados Unidos  Harold Blauer 3 3 3         Bandera de los Estados Unidos  Bill Tilden 7 6 6      
Bandera de los Estados Unidos  Charles Wood 3 8 6 2 6   Bandera de los Estados Unidos  Charles Wood 5 2 3      
Bandera de los Estados Unidos  Walter Wesbrook 6 6 2 6 2       Bandera de los Estados Unidos  Bill Tilden 6 5 6 6  
Bandera de los Estados Unidos  George Lott 6 7 4 6         Bandera de los Estados Unidos  George Lott 1 7 3 4    
Bandera de los Estados Unidos  Thomas Iannicelli 4 5 6 0       Bandera de los Estados Unidos  George Lott 6 6 7    
Bandera de los Estados Unidos  Alfred Chapin 6 8 6       Bandera de los Estados Unidos  Alfred Chapin 2 4 5      
Bandera de los Estados Unidos  Joe Whalen 1 6 1      


1936[editar]

Final
Bandera de los Estados Unidos Joe Whalen 4 4 6 6 6
Bandera de los Estados Unidos Charles Wood 6 6 3 2 3

1937[editar]

  Cuartos de Final Semifinal Final
                                                   
  Flag of Czechoslovakia.svg  Karel Kozeluh 6 6 6      
Bandera de los Estados Unidos  Herman Peterson 4 2 1      
  Flag of Czechoslovakia.svg  Karel Kozeluh 6 6 6      
  Bandera de los Estados Unidos  Joe Whalen 1 4 0      
Bandera de los Estados Unidos  Joe Whalen ? ? ?    
  Bandera de los Estados Unidos  Alfred Chapin  ?  ?  ?      
    Flag of Czechoslovakia.svg  Karel Kozeluh 6 6 4 4 6
  Bandera de los Estados Unidos  Bruce Barnes 2 3 6 6 1
  Bandera de los Estados Unidos  George Lott 3 6 2 6 6  
Bandera de los Estados Unidos  Ben Gorchakoff 6 1 6 1 2  
Bandera de los Estados Unidos  George Lott 0 2 5    
  Bandera de los Estados Unidos  Bruce Barnes 6 6 7      
Bandera de los Estados Unidos  Bruce Barnes 3 6 6 6  
  Bandera de los Estados Unidos  Vinnie Richards 6 3 4 3    


1938[editar]

Primera Ronda   Cuartos de Final   Semifinal   Final
Bandera del Reino Unido  Fred Perry 6 6 6      
Bandera de ?  Phil Greenstein 1 1 4         Bandera del Reino Unido  Fred Perry 6 6 6      
Bandera de los Estados Unidos  John Faunce 7 6 6       Bandera de los Estados Unidos  John Faunce 4 0 2      
Bandera de los Estados Unidos  Lloyd Budge 5 2 4           Bandera del Reino Unido  Fred Perry 6 7 6      
Bandera de los Estados Unidos  Berkeley Bell 3 6 1 7 6       Bandera de los Estados Unidos  Berkeley Bell 2 5 3      
Bandera de los Estados Unidos  Herman Peterson 6 4 6 5 2     Bandera de los Estados Unidos  Berkeley Bell 6 8 3 6  
Bandera de los Estados Unidos  George Lott 6 6 6       Bandera de los Estados Unidos  George Lott 3 6 6 4    
Bandera de los Estados Unidos  Wilmer Hines 1 2 3           Bandera del Reino Unido  Fred Perry 6 6 6    
Bandera de los Estados Unidos  Bruce Barnes 6 6 6           Bandera de los Estados Unidos  Bruce Barnes 3 2 4    
Bandera de los Estados Unidos  Edward Stillman 0 2 2         Bandera de los Estados Unidos  Bruce Barnes 6 6 2 6    
Bandera de los Estados Unidos  Joe Whalen 4 6 6 7     Bandera de los Estados Unidos  Joe Whalen 2 3 6 3    
Bandera de los Estados Unidos  Arthur Hendrix 6 4 4 5         Bandera de los Estados Unidos  Bruce Barnes 3 6 9 6  
Bandera de los Estados Unidos  Walter Senior 6 6 6           Bandera de los Estados Unidos  Dick Skeen 6 4 7 4    
Bandera de los Estados Unidos  George Jennings 0 1 4         Bandera de los Estados Unidos  Walter Senior 1 4 4    
Bandera de los Estados Unidos  Dick Skeen 7 8 6 8     Bandera de los Estados Unidos  Dick Skeen 6 6 6      
Bandera de los Estados Unidos  Vinnie Richards 9 6 1 6    


1939[editar]

Primera Ronda   Cuartos de Final   Semifinal   Final
Bandera del Reino Unido  Fred Perry 6 6 2 6    
Bandera de los Estados Unidos  W. H. Doeg 1 2 6 3       Bandera del Reino Unido  Fred Perry 7 7 5 6    
Bandera de los Estados Unidos  Keith Gledhill 6 6 6       Bandera de los Estados Unidos  Keith Gledhill 5 5 7 2    
Bandera de los Estados Unidos  Vinnie Richards 0 3 2           Bandera del Reino Unido  Fred Perry 6 6 5 6    
Bandera de los Estados Unidos  Bill Tilden 6 6 4 6         Bandera de los Estados Unidos  Bill Tilden 3 1 7 2    
Bandera de los Estados Unidos  William Weissbuch 2 2 6 2       Bandera de los Estados Unidos  Bill Tilden 7 8 6    
Bandera de los Estados Unidos  John Faunce 7 6 6       Bandera de los Estados Unidos  John Faunce 5 6 4      
Bandera de los Estados Unidos  Bruce Barnes 5 4 3           Bandera del Reino Unido  Fred Perry 6 8 1 18  
Bandera de los Estados Unidos  Ellsworth Vines 6 6 6           Bandera de los Estados Unidos  Ellsworth Vines 8 6 6 20  
Bandera de los Estados Unidos  Kenneth Napier 4 3 4         Bandera de los Estados Unidos  Ellsworth Vines 6 6 6      
Bandera de los Estados Unidos  Ben Gorchakoff 4 6 6 10     Bandera de los Estados Unidos  Ben Gorchakoff 1 3 0      
Bandera de los Estados Unidos  Walter Senior 6 1 1 8         Bandera de los Estados Unidos  Ellsworth Vines w/o        
Bandera de los Estados Unidos  Lester Stoefen 6 6 6           Bandera de los Estados Unidos  Dick Skeen            
Bandera de los Estados Unidos  Bernard Coghlan 1 4 4         Bandera de los Estados Unidos  Lester Stoefen 6 3 5    
Bandera de los Estados Unidos  Dick Skeen 6 6 6       Bandera de los Estados Unidos  Dick Skeen 8 6 7      
Bandera de los Estados Unidos  Mort Ballagh 2 4 4      


1940[editar]

Primera Ronda   Cuartos de Final   Semifinal   Final
Bandera de los Estados Unidos  Don Budge 6 6 6      
Bandera de los Estados Unidos  George Jennings 3 3 0         Bandera de los Estados Unidos  Don Budge 6 6 6      
Bandera de los Estados Unidos  Walter Senior 6 6 6       Bandera de los Estados Unidos  Walter Senior 1 3 1      
Bandera de los Estados Unidos  E. Bax 1 1 1           Bandera de los Estados Unidos  Don Budge 6 6 6      
Bandera de los Estados Unidos  Bill Tilden 6 6 6           Bandera de los Estados Unidos  Bill Tilden 4 2 4      
Bandera de los Estados Unidos  P. Martin 4 1 3         Bandera de los Estados Unidos  Bill Tilden 6 6 7    
Bandera de los Estados Unidos  Joe Whalen 4 6 6 2 6   Bandera de los Estados Unidos  Joe Whalen 4 1 5      
Bandera de los Estados Unidos  George O'Connell 6 1 2 6 2       Bandera de los Estados Unidos  Don Budge 6 5 6 6  
Bandera de los Estados Unidos  John Nogrady 8 6 6 6         Bandera del Reino Unido  Fred Perry 3 7 4 3  
Bandera de los Estados Unidos  Vinnie Richards 10 0 1 0       Bandera de los Estados Unidos  John Nogrady 6 6        
Flag of Czechoslovakia.svg  Karel Kozeluh 6 6 6       Flag of Czechoslovakia.svg  Karel Kozeluh 4 0 rtd.      
Bandera de los Estados Unidos  J. L. Lamb 0 2 3           Bandera de los Estados Unidos  John Nogrady 4 3 6 4  
Bandera de los Estados Unidos  Arthur Hendrix 9 6 6 6         Bandera del Reino Unido  Fred Perry 6 6 4 6    
Bandera de los Estados Unidos  Kenneth Napier 11 4 4 4       Bandera de los Estados Unidos  Arthur Hendrix 1 4 2    
Bandera del Reino Unido  Fred Perry 6 6 6       Bandera del Reino Unido  Fred Perry 6 6 6      
Bandera de los Estados Unidos  Edward Stillman 2 1 4      


1941[editar]

Primera Ronda   Cuartos de Final   Semifinal   Final
Bandera de los Estados Unidos  John Faunce 6 6 6      
Bandera de los Estados Unidos  Don Budge 4 1 3         Bandera de los Estados Unidos  John Faunce 1 2 7 6 6  
Flag of Czechoslovakia.svg  Karel Kozeluh 3 6 7 6     Flag of Czechoslovakia.svg  Karel Kozeluh 6 6 5 3 2  
Bandera de los Estados Unidos  Vinnie Richards 6 4 5 1         Bandera de los Estados Unidos  John Faunce 3 6 6 3    
Bandera de los Estados Unidos  Dick Skeen 6 6 6           Bandera de los Estados Unidos  Dick Skeen 6 8 2 6    
Bandera de los Estados Unidos  Dan Watson 4 2 2         Bandera de los Estados Unidos  Dick Skeen 6 6 6    
Bandera de los Estados Unidos  Joe Whalen 9 2 6 7 7   Bandera de los Estados Unidos  Joe Whalen 2 4 4      
Bandera de los Estados Unidos  Lester Stoefen 7 6 4 9 5       Bandera de los Estados Unidos  Dick Skeen 4 8 2 3  
Bandera del Reino Unido  Fred Perry 6 7 7           Bandera del Reino Unido  Fred Perry 6 6 6 6  
Bandera de los Estados Unidos  Charles Wood 4 5 5         Bandera del Reino Unido  Fred Perry 6 9 6      
Bandera de los Estados Unidos  John Nogrady 6 6 6       Bandera de los Estados Unidos  John Nogrady 4 7 1      
Bandera de los Estados Unidos  A. K. Wylie 1 2 1           Bandera del Reino Unido  Fred Perry 6 6 6 7  
Bandera de los Estados Unidos  Bill Tilden 6 6 6           Bandera de los Estados Unidos  Keith Gledhill 1 8 4 5    
Bandera de los Estados Unidos  George O’Connell 1 3 0         Bandera de los Estados Unidos  Bill Tilden 2 3 3    
Bandera de los Estados Unidos  Keith Gledhill 6 4 6 6     Bandera de los Estados Unidos  Keith Gledhill 6 6 6      
Bandera de los Estados Unidos  Berkeley Bell 4 6 0 4    


1942[editar]

Primera Ronda   Cuartos de Final   Semifinal   Final
Bandera de los Estados Unidos  Don Budge 6          
Flag of Czechoslovakia.svg  Karel Kozeluh 2 rtd.           Bandera de los Estados Unidos  Don Budge 6 2 6 6    
Bandera de los Estados Unidos  John Nogrady 6 6 6       Bandera de los Estados Unidos  John Nogrady 1 6 4 1    
Bandera de los Estados Unidos  Charles Wood 1 1 2           Bandera de los Estados Unidos  Don Budge 6 7 6      
Bandera de los Estados Unidos  Wayne Sabin 6 6 6           Bandera de los Estados Unidos  Wayne Sabin 2 5 3      
Bandera de los Estados Unidos  Herman Peterson 0 1 0         Bandera de los Estados Unidos  Wayne Sabin 7 5 6 6  
Bandera de los Estados Unidos  Bruce Barnes w/o           Bandera de los Estados Unidos  Bruce Barnes 5 7 1 4    
Bandera de los Estados Unidos  Dan Watson                 Bandera de los Estados Unidos  Don Budge 6 6 6    
Bandera de los Estados Unidos  Bobby Riggs 6 6 6           Bandera de los Estados Unidos  Bobby Riggs 2 2 2    
Bandera de los Estados Unidos  Frank Hunter 2 2 2         Bandera de los Estados Unidos  Bobby Riggs 6 3 6 4 6  
Bandera de los Estados Unidos  Robert Harman 9 6 6       Bandera de los Estados Unidos  Robert Harman 3 6 1 6 1  
Bandera de los Estados Unidos  Alfred Chapin 7 1 1           Bandera de los Estados Unidos  Bobby Riggs 6 3 8 6  
Bandera de los Estados Unidos  Frank Kovacs 6 6 8           Bandera de los Estados Unidos  Frank Kovacs 4 6 6 2    
Bandera de los Estados Unidos  William Kenney 1 2 6         Bandera de los Estados Unidos  Frank Kovacs 6 3 6 9  
Bandera de los Estados Unidos  Frank Rericha 6 6 6       Bandera de los Estados Unidos  Frank Rericha 2 6 0 7    
Bandera de los Estados Unidos  Frank Kenney 3 1 4      


1943[editar]

Primera Ronda   Cuartos de Final   Semifinal   Final
Bandera de los Estados Unidos  Bruce Barnes 6 6 6      
Bandera de los Estados Unidos  Ray White 1 0 2         Bandera de los Estados Unidos  Bruce Barnes 6 6 8      
Bandera de los Estados Unidos  Gene Mako 6 6 6       Bandera de ?  Gene Mako   4 6      
Bandera de los Estados Unidos  Frank Rericha 3 1 3           Bandera de los Estados Unidos  Bruce Barnes 6 6 6      
Bandera de los Estados Unidos  Berkeley Bell 6 6 6           Flag of Czechoslovakia.svg  Karel Kozeluh 0 2 3      
Bandera de los Estados Unidos  Harold Duncan 3 0 0         Bandera de los Estados Unidos  Berkeley Bell 6 0 3 6  
Flag of Czechoslovakia.svg  Karel Kozeluh 6 6 6       Flag of Czechoslovakia.svg  Karel Kozeluh 3 6 6 8    
Bandera de los Estados Unidos  Edward Stillman 1 0 0           Bandera de los Estados Unidos  Bruce Barnes 6 7 7 4 6
Bandera de los Estados Unidos  John Nogrady 6 6 6           Bandera de los Estados Unidos  John Nogrady 1 9 5 6 3
Bandera de los Estados Unidos  Ed Copeland 2 0 3         Bandera de los Estados Unidos  John Nogrady 6 6 6      
Bandera de los Estados Unidos  Lloyd Budge 6 6 6       Bandera de los Estados Unidos  Lloyd Budge 3 1 3      
Bandera de los Estados Unidos  Vinnie Richards 2 3 0           Bandera de los Estados Unidos  John Nogrady 6 6 13 6  
Bandera de los Estados Unidos  Welby Van Horn 6 6 5 6         Bandera de los Estados Unidos  Welby Van Horn 3 4 15 3    
Bandera de los Estados Unidos  Frank Goeltz 3 3 7 3       Bandera de los Estados Unidos  Welby Van Horn 4 6 6 10  
Bandera de los Estados Unidos  Bill Tilden 6 6 6       Bandera de los Estados Unidos  Bill Tilden 6 1 4 8    
Bandera de los Estados Unidos  Charles Wood 2 2 3      


1945[editar]

Primera Ronda   Cuartos de Final   Semifinal   Final
Bandera de los Estados Unidos  Welby Van Horn 6 6        
Bandera de los Estados Unidos  Sam Shore 1 1           Bandera de los Estados Unidos  Welby Van Horn 6 6 8      
Bandera de los Estados Unidos  Robert Decker 4 6 6       Bandera de los Estados Unidos  Robert Decker 2 3 6      
Bandera de los Estados Unidos  Frank Rericha 6 2 4           Bandera de los Estados Unidos  Welby Van Horn 6 6 6      
Bandera de los Estados Unidos  Bill Tilden 7 6             Bandera de los Estados Unidos  Bill Tilden 0 2 1      
Bandera de los Estados Unidos  Frank Goeltz 5 1           Bandera de los Estados Unidos  Bill Tilden 6 6 3 3 6
Flag of Czechoslovakia.svg  Karel Kozeluh 6 7         Flag of Czechoslovakia.svg  Karel Kozeluh 3 0 6 6 4  
Bandera de los Estados Unidos  Herman Peterson 2 5             Bandera de los Estados Unidos  Welby Van Horn 6 6 6    
Bandera de los Estados Unidos  Dick Skeen 6 6             Bandera de los Estados Unidos  John Nogrady 4 2 2    
Bandera de ?  A. Hopper 0 2           Bandera de los Estados Unidos  Dick Skeen 6 6 6      
Bandera de los Estados Unidos  Vinnie Richards 6 6         Bandera de los Estados Unidos  Vinnie Richards 1 4 3      
Bandera de ?  E. Epstein 3 0             Bandera de los Estados Unidos  Dick Skeen 3 3 1    
Bandera de los Estados Unidos  John Nogrady 6 6             Bandera de los Estados Unidos  John Nogrady 6 6 6      
Bandera de los Estados Unidos  Jack March 1 1           Bandera de los Estados Unidos  John Nogrady 7 4 6 4 6
Bandera de los Estados Unidos  Walter Senior 6 6         Bandera de los Estados Unidos  Walter Senior 5 6 3 6 3  
Bandera de los Estados Unidos  George Rogers 2 2        


1946[editar]

Primera Ronda   Cuartos de Final   Semifinal   Final
Bandera de los Estados Unidos  Bobby Riggs 6 6 6      
Bandera de los Estados Unidos  Jack March 2 3 3         Bandera de los Estados Unidos  Bobby Riggs 6 9 6 6    
Bandera de los Estados Unidos  John Faunce 6 9 6       Bandera de los Estados Unidos  John Faunce 1 11 3 3    
Bandera de los Estados Unidos  Jack Jossi 4 7 1           Bandera de los Estados Unidos  Bobby Riggs 6 6 6      
Bandera de los Estados Unidos  Wayne Sabin 4 7 6 6 6       Bandera de los Estados Unidos  Wayne Sabin 1 3 4      
Bandera de los Estados Unidos  Bill Tilden 6 9 1 1 0     Bandera de los Estados Unidos  Wayne Sabin 7 7 7    
Bandera del Reino Unido  Fred Perry 6 6 6       Bandera del Reino Unido  Fred Perry 5 5 5      
Bandera de los Estados Unidos  Frank Goeltz 2 3 2           Bandera de los Estados Unidos  Bobby Riggs 6 6 6    
Bandera de los Estados Unidos  Welby Van Horn 6 6 4 6         Bandera de los Estados Unidos  Don Budge 3 1 1    
Bandera de los Estados Unidos  John Nogrady 3 3 6 0       Bandera de los Estados Unidos  Welby Van Horn 6 6 3 6 4  
Bandera de los Estados Unidos  Frank Kovacs 10 4 11 10     Bandera de los Estados Unidos  Frank Kovacs 1 1 6 8 6  
Bandera de los Estados Unidos  Vinnie Richards 8 6 9 8         Bandera de los Estados Unidos  Frank Kovacs 8 2 2    
Bandera de los Estados Unidos  Carl Earn 7 6 4 6         Bandera de los Estados Unidos  Don Budge 10 6 6      
Bandera de los Estados Unidos  Gene Mako 5 4 6 3       Bandera de los Estados Unidos  Carl Earn 4 3 1    
Bandera de los Estados Unidos  Don Budge 6 6 6       Bandera de los Estados Unidos  Don Budge 6 6 6      
Bandera de los Estados Unidos  John Howard 0 2 4      


1947[editar]

Primera Ronda   Cuartos de Final   Semifinal   Final
Bandera de los Estados Unidos  Don Budge 6 6 6      
Bandera de los Estados Unidos  Jimmy Adler 1 0 1         Bandera de los Estados Unidos  Don Budge 6 6 6      
Bandera de los Estados Unidos  Wayne Sabin 7 6 6       Bandera de los Estados Unidos  Wayne Sabin 2 3 4      
Bandera de los Estados Unidos  Al Doyle 5 2 2           Bandera de los Estados Unidos  Don Budge 7 6 4 6    
Bandera del Reino Unido  Fred Perry 6 6 6           Bandera de los Estados Unidos  Welby Van Horn 5 3 6 3    
Bandera de los Estados Unidos  John Nogrady 3 1 4         Bandera del Reino Unido  Fred Perry 12 2 4    
Bandera de los Estados Unidos  Welby Van Horn 6 6 6       Bandera de los Estados Unidos  Welby Van Horn 14 6 6      
Bandera de los Estados Unidos  William C. Crosby 3 4 4           Bandera de los Estados Unidos  Don Budge 6 3 8 6 3
Bandera de los Estados Unidos  Bobby Riggs 6 6 6           Bandera de los Estados Unidos  Bobby Riggs 3 6 10 4 6
Bandera de los Estados Unidos  Martin Buxby 1 1 1         Bandera de los Estados Unidos  Bobby Riggs 6 6 6      
Bandera de los Estados Unidos  Elwood Cooke 6 6 6       Bandera de los Estados Unidos  Elwood Cooke 4 1 2      
Bandera de los Estados Unidos  Jack Jossi 2 1 2           Bandera de los Estados Unidos  Bobby Riggs 6 6 6    
Bandera de los Estados Unidos  Frank Kovacs 6 6 6           Bandera de los Estados Unidos  Frank Kovacs 3 3 4      
Bandera de los Estados Unidos  Jack March 2 3 2         Bandera de los Estados Unidos  Frank Kovacs 6 6 6    
Bandera de los Estados Unidos  John Faunce 6 6 6       Bandera de los Estados Unidos  John Faunce 2 2 2      
Bandera de los Estados Unidos  Robert Stubbs 2 2 4      


1948[editar]

Primera Ronda   Cuartos de Final   Semifinal   Final
Bandera de los Estados Unidos  Bobby Riggs 6 6 6      
Bandera de los Estados Unidos  Richard Van den Bosch 0 1 3         Bandera de los Estados Unidos  Bobby Riggs 6 4 6 6    
Bandera de los Estados Unidos  Elwood Cooke 12 4 6 10     Bandera de los Estados Unidos  Elwood Cooke 4 6 3 0    
Bandera de Francia  Pierre Pellizza 10 6 1 8         Bandera de los Estados Unidos  Bobby Riggs 6 6 7      
Bandera de los Estados Unidos  Frank Kovacs 6 6 6           Bandera de los Estados Unidos  Frank Kovacs 3 2 5      
Bandera de los Estados Unidos  Robert Harman 3 2 0         Bandera de los Estados Unidos  Frank Kovacs 3 3 6 6 6
Bandera de los Estados Unidos  Pancho Segura 6 6 6       Bandera de los Estados Unidos  Pancho Segura 6 6 4 3 3  
Bandera de los Estados Unidos  Carl Earn 4 0 3           Bandera de los Estados Unidos  Bobby Riggs 12 2 6 3  
Bandera de los Estados Unidos  Jack Kramer 6 6 6           Bandera de los Estados Unidos  Jack Kramer 14 6 3 6  
Bandera de los Estados Unidos  Robert Stubbs 1 0 2         Bandera de los Estados Unidos  Jack Kramer 3 16 4 8 6  
Bandera de los Estados Unidos  Welby Van Horn 6 3 6 6     Bandera de los Estados Unidos  Welby Van Horn 6 14 6 6 4  
Bandera de los Estados Unidos  John Nogrady 1 6 1 1         Bandera de los Estados Unidos  Jack Kramer 6 8 3 6 6
Bandera de los Estados Unidos  Don Budge 6 6 6           Bandera de los Estados Unidos  Don Budge 4 10 6 4 0  
Bandera de los Estados Unidos  Jimmy Adler 0 0 1         Bandera de los Estados Unidos  Don Budge 4 6 6 6  
Bandera de Australia  Dinny Pails 3 6 6 6     Bandera de Australia  Dinny Pails 6 2 3 3    
Bandera de los Estados Unidos  Wayne Sabin 6 3 3 4    


1949[editar]

Primera Ronda   Cuartos de Final   Semifinal   Final
Bandera de los Estados Unidos  Bobby Riggs 6 6 5 6    
Bandera de Hawái  John H. Cushingham 1 4 7 3       Bandera de los Estados Unidos  Bobby Riggs 12 6 6      
Bandera de los Estados Unidos  Jimmy Evert 6 6 6       Bandera de los Estados Unidos  Jimmy Evert 10 3 2      
Bandera de los Estados Unidos  Wayne Sabin 3 3 3           Bandera de los Estados Unidos  Bobby Riggs 6 7 6 6    
Bandera de los Estados Unidos  Welby Van Horn                 Bandera de los Estados Unidos  Welby Van Horn 8 5 3 3    
Bandera de los Estados Unidos  William C. Crosby               Bandera de los Estados Unidos