Anexo:Resultados de Scuderia Ferrari en Fórmula 1

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

(Clave) (negrita indica pole position) (cursiva indica vuelta rápida)

Año Chasis Motor Neu. N.º Pilotos 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 Puntos Pos.
1950 125 F1
275 F1
375 F1
125 F1 1.5 V12 Supercharged
3.3 V12
340 F1 4.5 V12
P GBR MON 500 SUI BEL FRA ITA -1 -1
Bandera de Italia Luigi Villoresi Ret Ret 6
Bandera de Italia Alberto Ascari 2 Ret 5 2
Bandera de Francia Raymond Sommer 4 Ret
Bandera de Italia Dorino Serafini 2
1951 375 F1 375 F1 4.5 V12 P SUI 500 BEL FRA GBR GER ITA ESP -1 -1
Bandera de Italia Luigi Villoresi Ret 3 3 3 4 4 Ret
Bandera de Italia Alberto Ascari 6 2 2 Ret 1 1 4
Bandera de Italia Piero Taruffi 2 Ret 5 5 Ret
Bandera de Argentina José Froilán González Ret 2 1 3 2 2
1952 500 F2
375 Indy
500 F2 2.0 L4
375 F1 4.5 V12
P
F
SUI 500 BEL FRA GBR GER NED ITA -1 -1
Bandera de Italia Alberto Ascari Ret 1 1 1 1 1 1
Bandera de Italia Giuseppe Farina Ret 2 2 6 2 2 4
Bandera de Italia Piero Taruffi 1 Ret 3 2 4 7
Bandera de Francia André Simon Ret 6
Bandera de Italia Luigi Villoresi 3 3
1953 500 F2
553
500 F2 2.0 L4 P ARG 500 NED BEL FRA GBR GER SUI ITA -1 -1
Bandera de Italia Giuseppe Farina Ret 2 Ret 5 3 1 2 2
Bandera de Italia Alberto Ascari 1 1 1 4 1 8 1 Ret
Bandera de Reino Unido Mike Hawthorn 4 4 6 1 5 3 3 4
Bandera de Italia Luigi Villoresi 2 Ret 2 6 Ret 8 6 3
Bandera de Italia Umberto Maglioli 8
Bandera de Italia Piero Carini Ret
1954 625 F1
Tipo 500
553
500 F1 2.0 L4
625 F1 2.0 L4
P ARG 500 BEL FRA GBR GER SUI ITA ESP -1 -1
Bandera de Italia Giuseppe Farina 2 Ret WD WD
Bandera de Argentina José Froilán González 3 4 Ret 1 2 2 3
Bandera de Reino Unido Mike Hawthorn DSQ 4 Ret 2 2 Ret 2 1
Bandera de Italia Umberto Maglioli 9 7 3
Bandera de Francia Maurice Trintignant 2 Ret 5 3 Ret 5 Ret
Bandera de Italia Piero Taruffi 6
Bandera de Francia Robert Manzon DNS
Bandera de Italia Alberto Ascari Ret
1955 625 F1
555
Tipo 500
625 F1 2.5 L4 E ARG MON 500 BEL NED GBR ITA -1 -1
Bandera de Italia Umberto Maglioli 6
Bandera de Italia Giuseppe Farina 2
3
4 3
Bandera de Argentina José Froilán González 2
Bandera de Francia Maurice Trintignant 2/3 1 6 Ret Ret 8
Bandera de Estados Unidos Harry Schell Ret
Bandera de Bélgica Paul Frère 8 4
Bandera de Italia Piero Taruffi 8 DNP
Bandera de Bélgica Olivier Gendebien DNP
Bandera de Reino Unido Mike Hawthorn 7 6 Ret
Bandera de Italia Eugenio Castellotti Ret Ret 3
1956 555
D50
Tipo 500
2.6 L4
500 2.0 L4
E
F
P
ARG MON 500 BEL FRA GBR GER ITA -1 -1
Bandera de Argentina Juan Manuel Fangio Ret 4 Ret 4 1 1 8
Bandera de Italia Eugenio Castellotti Ret Ret Ret 2 10 Ret Ret
Bandera de Italia Luigi Musso 1 Ret Ret Ret
Bandera de Reino Unido Peter Collins Ret 2 1 1 Ret Ret 2
Bandera de Bélgica Olivier Gendebien 5 Ret DNP
Bandera de Italia Giorgio Scarlatti DNQ Ret
Bandera de Bélgica Paul Frère 2
Bandera de Bélgica André Pilette 6
Bandera de España Alfonso de Portago Ret 2 Ret Ret
Bandera de Alemania Wolfgang von Trips DNP
1957 Tipo 500
801
625 2.5 L4
2.5 V6
P
E
ARG MON 500 FRA GBR GER PES ITA -1 -1
Bandera de Reino Unido Peter Collins 6
Ret
Ret 3 Ret 3 Ret
Bandera de Italia Luigi Musso Ret 2 2 4 Ret 8
Bandera de Italia Eugenio Castellotti Ret
Bandera de Reino Unido Mike Hawthorn Ret Ret 4 3 2 6
Bandera de Alemania Wolfgang von Trips 6 7 3
Bandera de Italia Cesare Perdisa 6
Bandera de España Alfonso de Portago 5
Bandera de Argentina José Froilán González 5
Bandera de Francia Maurice Trintignant 5 Ret 4 DNS
1958 Dino 246
Dino 156
2.5 V6 E ARG MON NED 500 BEL FRA GBR GER POR ITA MAR 40
(55)
2.º
Bandera de Reino Unido Mike Hawthorn 3 Ret 5 2 1 2 Ret 2 2 2
Bandera de Reino Unido Peter Collins Ret 3 Ret Ret 5 1 Ret
Bandera de Italia Luigi Musso 2 2 7 Ret Ret
Bandera de Alemania Wolfgang von Trips Ret 3 Ret 4 5 Ret
Bandera de Bélgica Olivier Gendebien 6 Ret Ret
Bandera de Estados Unidos Phil Hill 3 3
1959 Dino 246
Dino 156
2.5 V6 D MON 500 NED FRA GBR GER POR ITA USA 32
(38)
2.º
Bandera de Reino Unido Cliff Allison Ret 9 Ret 5 Ret
Bandera de Reino Unido Tony Brooks 2 Ret 1 Ret 1 9 Ret 3
Bandera de Estados Unidos Phil Hill 4 6 2 3 Ret 2 Ret
Bandera de Francia Jean Behra Ret 5 Ret
Bandera de Estados Unidos Dan Gurney Ret 2 3 4
Bandera de Bélgica Olivier Gendebien 4 6
Bandera de Alemania Wolfgang von Trips 6
1960 Dino 246
Dino 156
107 2.5 V6 D ARG MON 500 NED BEL FRA GBR POR ITA USA 26
(27)
3.º
Bandera de Estados Unidos Phil Hill 8 3 Ret 4 12 7 Ret 1
Bandera de Argentina José Froilán González 10
Bandera de Alemania Wolfgang von Trips 5 8 5 Ret 11 6 4 5
Bandera de Reino Unido Cliff Allison 2 DNQ
Bandera de Estados Unidos Richie Ginther 6 6 2
Bandera de Bélgica Willy Mairesse Ret Ret 3
1961 156 178 1.5 V6 D MON NED BEL FRA GBR GER ITA USA 45
(52)
1.º
Bandera de Estados Unidos Phil Hill 3 2 1 9 2 3 1
Bandera de Alemania Wolfgang von Trips 4 1 2 Ret 1 2 Ret
Bandera de Estados Unidos Richie Ginther 2 5 3 Ret 3 8 Ret
Bandera de Bélgica Olivier Gendebien 4
Bandera de Bélgica Willy Mairesse Ret
Bandera de México Ricardo Rodríguez Ret
1962 156 1.5 V6 D NED MON BEL FRA GBR GER ITA USA RSA 18 6.º
Bandera de México Ricardo Rodríguez Ret DNS 4 6 Ret
Bandera de Italia Giancarlo Baghetti 4 Ret 10 5
Bandera de Estados Unidos Phil Hill 3 2 3 Ret Ret 11
Bandera de Bélgica Willy Mairesse 7 Ret 4
Bandera de Italia Lorenzo Bandini 3 Ret 8
1963 156 178 1.5 V6 D MON BEL NED FRA GBR GER ITA USA MEX RSA 26 4.º
Bandera de Reino Unido John Surtees 4 Ret 3 Ret 2 1 Ret Ret DSQ Ret
Bandera de Bélgica Willy Mairesse Ret Ret Ret
Bandera de Italia Ludovico Scarfiotti 6 DNS
Bandera de Italia Lorenzo Bandini Ret 5 Ret 5
1964 158
156
1.5 V8
1.5 V6
D MON NED BEL FRA GBR GER AUT ITA USA MEX 45
(49)
1.º
Bandera de Reino Unido John Surtees Ret 2 Ret Ret 3 1 Ret 1 2 2
Bandera de Italia Lorenzo Bandini 10 Ret Ret 9 5 3 1 3 Ret 3
Bandera de Italia Ludovico Scarfiotti 9
Bandera de México Pedro Rodríguez 6
1965 1512
158
1.5 V8
1.5 V12
D RSA MON BEL FRA GBR NED GER ITA USA MEX 25
(27)
4.º
Bandera de Reino Unido John Surtees 2 4 Ret 3 3 7 Ret Ret
Bandera de Italia Lorenzo Bandini 15 2 9 8 Ret 9 6 4 4 8
Bandera de Italia Nino Vaccarella 12
Bandera de México Pedro Rodríguez 5 7
1966 312
246
1.5 V6
218 3.0 V12
D
F
MON BEL FRA GBR NED GER ITA USA MEX 31
(32)
2.º
Bandera de Reino Unido John Surtees Ret 1
Bandera de Italia Lorenzo Bandini 2 3 NC 6 6 Ret Ret
Bandera de Reino Unido Mike Parkes 2 Ret Ret 2
Bandera de Italia Ludovico Scarfiotti Ret 1
1967 312 3.0 V12 F RSA MON NED BEL FRA GBR GER CAN ITA USA MEX 20 5.º
Bandera de Nueva Zelanda Chris Amon 3 4 3 Ret 3 3 6 7 Ret 9
Bandera de Italia Lorenzo Bandini Ret
Bandera de Reino Unido Mike Parkes 5 Ret
Bandera de Italia Ludovico Scarfiotti 6 NC
Bandera de Reino Unido Jonathan Williams 8
1968 312 3.0 V12 F RSA ESP MON BEL NED FRA GBR GER ITA CAN USA MEX 37 4.º
Bandera de Nueva Zelanda Chris Amon 4 Ret Ret 6 10 2 Ret Ret Ret Ret Ret
Bandera de Bélgica Jacky Ickx Ret Ret 3 4 1 3 4 3 DNS Ret
Bandera de Italia Andrea de Adamich Ret
Bandera de Reino Unido Derek Bell Ret Ret
1969 312 3.0 V12 F RSA ESP MON NED FRA GBR GER ITA CAN USA MEX 7 5.º
Bandera de Nueva Zelanda Chris Amon Ret Ret Ret 3 Ret Ret
Bandera de México Pedro Rodríguez Ret 6 Ret 5 7
Bandera de Italia Ernesto Brambilla DNS
1970 312B 3.0 V12 F RSA ESP MON BEL NED FRA GBR GER AUT ITA CAN USA MEX 52
(55)
2.º
Bandera de Bélgica Jacky Ickx Ret Ret Ret 8 3 Ret Ret 2 1 Ret 1 4 1
Bandera de Italia Ignazio Giunti 4 14 7 Ret
Bandera de Suiza Clay Regazzoni 4 4 Ret 2 1 2 13 2
1971 312B2
312B
3.0 V12 F RSA ESP MON NED FRA GBR GER AUT ITA CAN USA 33 3.º
Bandera de Estados Unidos Mario Andretti 1 Ret DNQ Ret 4 13 DNS
Bandera de Bélgica Jacky Ickx 8 2 3 1 Ret Ret Ret Ret Ret 8 NC
Bandera de Suiza Clay Regazzoni 3 Ret Ret 3 Ret Ret 3 Ret Ret Ret 6
1972 312B2 3.0 V12 F ARG RSA ESP MON BEL FRA GBR GER AUT ITA CAN USA 33 4.º
Bandera de Suiza Clay Regazzoni 4 12 3 Ret Ret 2 Ret Ret 5 8
Bandera de Bélgica Jacky Ickx 3 8 2 2 Ret 11 Ret 1 Ret Ret 12 5
Bandera de Estados Unidos Mario Andretti Ret 4 Ret 7 6
Bandera de Italia Nanni Galli 13
Bandera de Italia Arturo Merzario 6 12
1973 312B3
312B2
3.0 V12 G ARG BRA RSA ESP BEL MON SWE FRA GBR NED GER AUT ITA CAN USA 12 6.º
Bandera de Bélgica Jacky Ickx 4 5 Ret 12 Ret Ret 6 5 8 8
Bandera de Italia Arturo Merzario 9 4 4 Ret 7 7 Ret 15 16
1974 312B3 3.0 V12 G ARG BRA RSA ESP BEL MON SWE NED FRA GBR GER AUT ITA CAN USA 65 2.º
11 Bandera de Suiza Clay Regazzoni 3 2 Ret 2 4 4 Ret 2 3 4 1 5 Ret 2 11
12 Bandera de Austria Niki Lauda 2 Ret 16 1 2 Ret Ret 1 2 5 Ret Ret Ret Ret Ret
1975 312T
312B3
3.0 V12
015 3.0 F12
G ARG BRA RSA ESP MON BEL SWE NED FRA GBR GER AUT ITA USA 72.5 1.º
11 Bandera de Suiza Clay Regazzoni 4 4 16 NC Ret 5 3 3 Ret 13 Ret 7 1 Ret
12 Bandera de Austria Niki Lauda 6 5 5 Ret 1 1 1 2 1 8 3 6 3 1
1976 312T2
312 T
015 3.0 F12 G BRA RSA USW ESP BEL MON SWE FRA GBR GER AUT NED ITA CAN USA JPN 83 1.º
1 Bandera de Austria Niki Lauda 1 1 2 2 1 1 3 Ret 1 Ret 4 8 3 Ret
2 Bandera de Suiza Clay Regazzoni 7 Ret 1 11 2 14 6 Ret Ret 9 2 2 6 7 5
35 Bandera de Argentina Carlos Reutemann 7
1977 312T2 015 3.0 F12 G ARG BRA RSA USW ESP MON BEL SWE FRA GBR GER AUT NED ITA USA CAN JPN 95
(97)
1.º
11 Bandera de Austria Niki Lauda Ret 3 1 2 DNS 2 2 Ret 5 2 1 2 1 2 4
Bandera de Canadá Gilles Villeneuve Ret
21 12
12 Bandera de Argentina Carlos Reutemann 3 1 8 Ret 2 3 Ret 3 6 15 4 4 6 Ret 6 Ret 2
1978 312T3
312T2
015 3.0 F12 M ARG BRA RSA USW MON BEL ESP SWE FRA GBR GER AUT NED ITA USA CAN 58 2.º
11 Bandera de Argentina Carlos Reutemann 7 1 Ret 1 8 3 Ret 10 18 1 Ret DSQ 7 3 1 3
12 Bandera de Canadá Gilles Villeneuve 8 Ret Ret Ret Ret 4 10 9 12 Ret 8 3 6 7 Ret 1
1979 312T4
312T3
015 3.0 F12 M ARG BRA RSA USW ESP BEL MON FRA GBR GER AUT NED ITA CAN USA 113 1.º
11 Bandera de Sudáfrica Jody Scheckter Ret 6 2 2 4 1 1 7 5 4 4 2 1 4 Ret
12 Bandera de Canadá Gilles Villeneuve Ret 5 1 1 7 7 Ret 2 14 8 2 Ret 2 2 1
1980 312T5 015 3.0 F12 M ARG BRA RSA USW BEL MON FRA GBR GER AUT NED ITA CAN USA 8 10.º
1 Bandera de Sudáfrica Jody Scheckter Ret Ret Ret 5 8 Ret 12 10 13 13 9 8 DNQ 11
2 Bandera de Canadá Gilles Villeneuve Ret 16 Ret Ret 6 5 8 Ret 6 8 7 Ret 5 Ret
1981 126CK 1.5 V6 Turbo M USW BRA ARG SMR BEL MON ESP FRA GBR GER AUT NED ITA CAN LVG 34 5.º
27 Bandera de Canadá Gilles Villeneuve Ret Ret Ret 7 4 1 1 Ret Ret 10 Ret Ret Ret 3 DSQ
28 Bandera de Francia Didier Pironi Ret Ret Ret 5 8 4 15 5 Ret Ret 9 Ret 5 Ret 9
1982 126C2 1.5 V6 Turbo G RSA BRA USW SMR BEL MON USE CAN NED GBR FRA GER AUT SUI ITA LVG 74 1.º
27 Bandera de Canadá Gilles Villeneuve Ret Ret DSQ 2 DNS
Bandera de Francia Patrick Tambay 8 3 4 1 4 DNS 2 DNS
28 Bandera de Francia Didier Pironi 18 6 Ret 1 DNS 2 3 9 1 2 3 DNS
Bandera de Estados Unidos Mario Andretti 3 Ret
1983 126C2B
126C3
1.5 V6 Turbo G BRA USW FRA SMR MON BEL USE CAN GBR GER AUT NED ITA EUR RSA 89 1.º
27 Bandera de Francia Patrick Tambay 5 Ret 4 1 4 2 Ret 3 3 Ret Ret 2 4 Ret Ret
28 Bandera de Francia René Arnoux 10 3 7 3 Ret Ret Ret 1 5 1 2 1 2 9 Ret
1984 126C4 1.5 V6 Turbo G BRA RSA BEL SMR FRA MON CAN USE USW GBR GER AUT NED ITA EUR POR 57.5 2.º
27 Bandera de Italia Michele Alboreto Ret 11 1 Ret Ret 6 Ret Ret Ret 5 Ret 3 Ret 2 2 4
28 Bandera de Francia René Arnoux Ret Ret 3 2 4 3 5 Ret 2 6 6 7 11 Ret 5 9
1985 156/85 1.5 V6 Turbo G BRA POR SMR MON CAN USE FRA GBR GER AUT NED ITA BEL EUR RSA AUS 82 2.º
27 Bandera de Italia Michele Alboreto 2 2 Ret 2 1 3 Ret 2 1 3 4 13 Ret Ret Ret Ret
28 Bandera de Francia René Arnoux 4
Bandera de Suecia Stefan Johansson 8 6 Ret 2 2 4 Ret 9 4 Ret 5 Ret Ret 4 5
1986 F1/86 1.5 V6 Turbo G BRA ESP SMR MON BEL CAN USA FRA GBR GER HUN AUT ITA POR MEX AUS 37 4.º
27 Bandera de Italia Michele Alboreto Ret Ret 10 Ret 4 8 4 8 Ret Ret Ret 2 Ret 5 Ret Ret
28 Bandera de Suecia Stefan Johansson Ret Ret 4 10 3 Ret Ret Ret Ret 11 4 3 3 6 12 3
1987 F1/87 1.5 V6 Turbo G BRA SMR BEL MON USA FRA GBR GER HUN AUT ITA POR ESP MEX JPN AUS 53 4.º
27 Bandera de Italia Michele Alboreto 8 3 Ret 3 Ret Ret Ret Ret Ret Ret Ret Ret 15 Ret 4 2
28 Bandera de Austria Gerhard Berger 4 Ret Ret 4 4 Ret Ret Ret Ret Ret 4 2 Ret Ret 1 1
1988 F1/87-88C 1.5 V6 Turbo G BRA SMR MON MEX CAN USA FRA GBR GER HUN BEL ITA POR ESP JPN AUS 65 2.º
27 Bandera de Italia Michele Alboreto 5 18 3 4 Ret Ret 3 17 4 Ret Ret 2 5 Ret 11 Ret
28 Bandera de Austria Gerhard Berger 2 5 2 3 Ret Ret 4 9 3 4 Ret 1 Ret 6 4 Ret
1989 640 035/5 3.5 V12 G BRA SMR MON MEX USA CAN FRA GBR GER HUN BEL ITA POR ESP JPN AUS 59 3.º
27 Bandera de Reino Unido Nigel Mansell 1 Ret Ret Ret Ret DSQ 2 2 3 1 3 Ret DSQ EX Ret Ret
28 Bandera de Austria Gerhard Berger Ret Ret Ret Ret Ret Ret Ret Ret Ret Ret 2 1 2 Ret Ret
1990 641 036 3.5 V12
037 3.5 V12
G USA BRA SMR MON CAN MEX FRA GBR GER HUN BEL ITA POR ESP JPN AUS 110 2.º
1 Bandera de Francia Alain Prost Ret 1 4 Ret 5 1 1 1 4 Ret 2 2 3 1 Ret 3
2 Bandera de Reino Unido Nigel Mansell Ret 4 Ret Ret 3 2 18 Ret Ret 17 Ret 4 1 2 Ret 2
1991 642
643
037 3.5 V12 G USA BRA SMR MON CAN MEX FRA GBR GER HUN BEL ITA POR ESP JPN AUS 46.5 3.º
27 Bandera de Francia Alain Prost 2 4 DNS 5 Ret Ret 2 3 Ret Ret Ret 3 Ret 2 4
Bandera de Italia Gianni Morbidelli 6
28 Bandera de Francia Jean Alesi 12 6 Ret 3 Ret Ret 4 Ret 3 5 Ret Ret 3 4 Ret Ret
1992 F92A 038 3.5 V12 G RSA MEX BRA ESP SMR MON CAN FRA GBR GER HUN BEL ITA POR JPN AUS 21 4.º
27 Bandera de Francia Jean Alesi Ret Ret 4 3 Ret Ret 3 Ret Ret 5 Ret Ret Ret Ret 5 4
28 Bandera de Italia Ivan Capelli Ret Ret 5 10 Ret Ret Ret Ret 9 Ret 6 Ret Ret Ret
Bandera de Italia Nicola Larini 12 11
1993 F93A 041 3.5 V12 G RSA BRA EUR SMR ESP MON CAN FRA GBR GER HUN BEL ITA POR JPN AUS 28 4.º
27 Bandera de Francia Jean Alesi Ret 8 Ret Ret Ret 3 Ret Ret 9 7 Ret Ret 2 4 Ret 4
28 Bandera de Austria Gerhard Berger 6 Ret Ret Ret 6 14 4 14 Ret 6 3 10 Ret Ret Ret 5
1994 412 T1
412 T1B
041 3.5 V12
043 3.5 V12
G BRA PFC SMR MON ESP CAN FRA GBR GER HUN BEL ITA POR EUR JPN AUS 71 3.º
27 Bandera de Francia Jean Alesi 3 5 4 3 Ret 2 Ret Ret Ret Ret Ret 10 3 6
Bandera de Italia Nicola Larini Ret 2
28 Bandera de Austria Gerhard Berger Ret 2 Ret 3 Ret 4 3 Ret 1 12 Ret 2 Ret 5 Ret 2
1995 412 T2 044/1 3.0 V12 G BRA ARG SMR ESP MON CAN FRA GBR GER HUN BEL ITA POR EUR PFC JPN AUS 73 3.º
27 Bandera de Francia Jean Alesi 5 2 2 Ret Ret 1 5 2 Ret Ret Ret Ret 5 2 5 Ret Ret
28 Bandera de Austria Gerhard Berger 3 6 3 3 3 11 12 Ret 3 3 Ret Ret 4 Ret 4 Ret Ret
1996 F310 046 3.0 V10 G AUS BRA ARG EUR SMR MON ESP CAN FRA GBR GER HUN BEL ITA POR JPN 70 2.º
1 Bandera de Alemania Michael Schumacher Ret 3 Ret 2 2 Ret 1 Ret DNS Ret 4 9 1 1 3 2
2 Bandera de Reino Unido Eddie Irvine 3 7 5 Ret 4 7 Ret Ret Ret Ret Ret Ret Ret Ret 5 Ret
1997 F310B 046/2 3.0 V10 G AUS BRA ARG SMR MON ESP CAN FRA GBR GER HUN BEL ITA AUT LUX JPN EUR 102 2.º
5 Bandera de Alemania Michael Schumacher 2 5 Ret 2 1 4 1 1 Ret 2 4 1 6 6 Ret 1 Ret
6 Bandera de Reino Unido Eddie Irvine Ret 16 2 3 3 12 Ret 3 Ret Ret 9 10 8 Ret Ret 3 5
1998 F300 047 3.0 V10 G AUS BRA ARG SMR ESP MON CAN FRA GBR AUT GER HUN BEL ITA LUX JPN 133 2.º
3 Bandera de Alemania Michael Schumacher Ret 3 1 2 3 10 1 1 1 3 5 1 Ret 1 2 Ret
4 Bandera de Reino Unido Eddie Irvine 4 8 3 3 Ret 3 3 2 3 4 8 Ret Ret 2 4 2
1999 F399 048 3.0 V10 B AUS BRA SMR MON ESP CAN FRA GBR AUT GER HUN BEL ITA EUR MYS JPN 128 1.º
3 Bandera de Alemania Michael Schumacher 8 2 1 1 3 Ret 5 Ret 2 2
Bandera de Finlandia Mika Salo 9 2 12 7 3 Ret
4 Bandera de Reino Unido Eddie Irvine 1 5 Ret 2 4 3 6 2 1 1 3 4 6 7 1 3
2000 F1-2000 049 3.0 V10 B AUS BRA SMR GBR ESP EUR MON CAN FRA AUT GER HUN BEL ITA USA JPN MYS 170 1.º
3 Bandera de Alemania Michael Schumacher 1 1 1 3 5 1 Ret 1 Ret Ret Ret 2 2 1 1 1 1
4 Bandera de BrasilRubens Barrichello 2 Ret 4 Ret 3 4 2 2 3 3 1 4 Ret Ret 2 4 3
2001 F2001 050 3.0 V10 B AUS MYS BRA SMR ESP AUT MON CAN EUR FRA GBR GER HUN BEL ITA USA JPN 179 1.º
1 Bandera de Alemania Michael Schumacher 1 1 2 Ret 1 2 1 2 1 1 2 Ret 1 1 4 2 1
2 Bandera de Brasil Rubens Barrichello 3 2 Ret 3 Ret 3 2 Ret 5 3 3 2 2 5 2 15 5
2002 F2001
F2002
050 3.0 V10
051 3.0 V10
B AUS MYS BRA SMR ESP AUT MON CAN EUR GBR FRA GER HUN BEL ITA USA JPN 221 1.º
1 Bandera de Alemania Michael Schumacher 1 3 1 1 1 1 2 1 2 1 1 1 2 1 2 2 1
2 Bandera de Brasil Rubens Barrichello Ret Ret Ret 2 DNS 2 7 3 1 2 DNS 4 1 2 1 1 2
2003 F2002
F2003-GA
051 3.0 V10
052 3.0 V10
B AUS MYS BRA SMR ESP AUT MON CAN EUR FRA GBR GER HUN ITA USA JPN 158 1.º
1 Bandera de Alemania Michael Schumacher 4 6 Ret 1 1 1 3 1 5 3 4 7 8 1 1 8
2 Bandera de Brasil Rubens Barrichello Ret 2 Ret 3 3 3 8 5 3 7 1 Ret Ret 3 Ret 1
2004 F2004 053 3.0 V10 B AUS MYS BHR SMR ESP MON EUR CAN USA FRA GBR GER HUN BEL ITA CHN JPN BRA 262 1.º
1 Bandera de Alemania Michael Schumacher 1 1 1 1 1 Ret 1 1 1 1 1 1 1 2 2 12 1 7
2 Bandera de Brasil Rubens Barrichello 2 4 2 6 2 3 2 2 2 3 3 12 2 3 1 1 Ret 3
2005 F2004M
F2005
053 3.0 V10
055 3.0 V10
B AUS MYS BHR SMR ESP MON EUR CAN USA FRA GBR GER HUN TUR ITA BEL BRA JPN CHN 100 3.º
1 Bandera de Alemania Michael Schumacher Ret 7 Ret 2 Ret 7 5 2 1 3 6 5 2 Ret 10 Ret 4 7 Ret
2 Bandera de Brasil Rubens Barrichello 2 Ret 9 Ret 9 8 3 3 2 9 7 10 10 10 12 5 6 11 12
2006 248 F1 056 2.4 V8 B BHR MYS AUS SMR EUR ESP MON GBR CAN USA FRA GER HUN TUR ITA CHN JPN BRA 201 2.º
5 Bandera de Alemania Michael Schumacher 2 6 Ret 1 1 2 5 2 2 1 1 1 8 3 1 1 Ret 4
6 Bandera de Brasil Felipe Massa 9 5 Ret 4 3 4 9 5 6 2 3 2 7 1 9 Ret 2 1
2007 F2007 056 2.4 V8 B AUS MYS BHR ESP MON CAN USA FRA GBR EUR HUN TUR ITA BEL JPN CHN BRA 204 1.º
5 Bandera de Brasil Felipe Massa 6 5 1 1 3 DSQ 3 2 5 2 13 1 Ret 2 6 3 2
6 Bandera de Finlandia Kimi Räikkönen 1 3 3 Ret 8 5 4 1 1 Ret 2 2 3 1 3 1 1
2008 F2008 056 2.4 V8 B AUS MYS BHR ESP TUR MON CAN FRA GBR GER HUN EUR BEL ITA SIN JPN CHN BRA 172 1.º
1 Bandera de Finlandia Kimi Räikkönen 8 1 2 1 3 9 Ret 2 4 6 3 Ret 18 9 15 3 3 3
2 Bandera de Brasil Felipe Massa Ret Ret 1 2 1 3 5 1 13 3 17 1 1 6 13 7 2 1
2009 F60 056 2.4 V8 B AUS MYS CHN BHR ESP MON TUR GBR GER HUN EUR BEL ITA SIN JPN BRA ABU 70 4.º
3 Bandera de Brasil Felipe Massa Ret 12 Ret 14 6 4 6 4 3 DNS
Bandera de Italia Luca Badoer 17 14
Bandera de Italia Giancarlo Fisichella 9 13 12 10 16
4 Bandera de Finlandia Kimi Räikkönen 15 14 10 6 Ret 3 9 8 Ret 2 3 1 3 10 4 6 12
2010 F10 056 2.4 V8 B BHR AUS MYS CHN ESP MON TUR CAN EUR GBR GER HUN BEL ITA SIN JPN RCO BRA ABU 396 3.º
7 Bandera de Brasil Felipe Massa 2 3 7 9 6 4 7 15 11 15 2 4 4 3 8 Ret 3 15 10
8 Bandera de España Fernando Alonso 1 4 13 4 2 6 8 3 8 14 1 2 Ret 1 1 3 1 3 7
2011 150º Italia 056 2.4 V8 P AUS MYS CHN TUR ESP MON CAN EUR GBR GER HUN BEL ITA SIN JPN RCO IND ABU BRA 375 3.º
5 Bandera de España Fernando Alonso 4 6 7 3 5 2 Ret 2 1 2 3 4 3 4 2 5 3 2 4
6 Bandera de Brasil Felipe Massa 7 5 6 11 Ret Ret 6 5 5 5 6 8 6 9 7 6 Ret 5 5
2012 F2012 056 2.4 V8 P AUS MYS CHN BHR ESP MON CAN EUR GBR GER HUN BEL ITA SIN JPN RCO IND ABU USA BRA 400 2.º
5 Bandera de España Fernando Alonso 5 1 9 7 2 3 5 1 2 1 5 Ret 3 3 Ret 3 2 2 3 2
6 Bandera de Brasil Felipe Massa Ret 15 13 9 15 6 10 16 4 12 9 5 4 8 2 4 6 7 4 3
2013 F138 056 2.4 V8 P AUS MYS CHN BHR ESP MON CAN GBR GER HUN BEL ITA SIN RCO JPN IND ABU USA BRA 354 3.º
3 Bandera de España Fernando Alonso 2 Ret 1 8 1 7 2 3 4 5 2 2 2 6 4 11 5 5 3
4 Bandera de Brasil Felipe Massa 4 5 6 15 3 Ret 8 6 Ret 8 7 4 6 9 10 4 8 13 7
2014 F14 T 059/3 1.6 V6 Turbo P AUS MYS BHR CHN ESP MON CAN AUT GBR GER HUN BEL ITA SIN JPN RUS USA BRA ABU 216 4.º
7 Bandera de Finlandia Kimi Räikkönen 7 12 10 8 7 12 10 10 Ret 11 6 4 9 8 12 9 13 7 10
14 Bandera de España Fernando Alonso 4 4 9 3 6 4 6 5 6 5 2 8 Ret 4 Ret 6 6 6 9
2015 SF15-T 059/4 1.6 V6 Turbo P AUS MYS CHN BHR ESP MON CAN AUT GBR HUN BEL ITA SIN JPN RUS USA MEX BRA ABU 428 2.º
5 Bandera de Alemania Sebastian Vettel 3 1 3 5 3 2 5 4 3 1 12 2 1 3 2 3 Ret 3 4
7 Bandera de Finlandia Kimi Räikkönen Ret 4 4 2 5 6 4 Ret 8 Ret 7 5 3 4 8 Ret Ret 4 3
2016 SF16-H 059/5 1.6 V6 Turbo P AUS BHR CHN RUS ESP MON CAN EUR AUT GBR GER HUN BEL ITA SIN MYS JPN USA MEX BRA ABU 398 3.º
5 Bandera de Alemania Sebastian Vettel 3 DNS 2 Ret 3 4 2 2 Ret 9 4 5 6 3 5 Ret 4 4 5 5 3
7 Bandera de Finlandia Kimi Räikkönen Ret 2 5 3 2 Ret 6 4 3 5 6 6 9 4 4 4 5 Ret 6 Ret 6
2017 SF70H 062 V6 Turbo P AUS BHR CHN RUS ESP MON CAN AZE AUT GBR HUN BEL ITA SIN MYS JPN USA MEX BRA ABU 522 2.º
5 Bandera de Alemania Sebastian Vettel 1 2 1 2 2 1 4 4 2 7 1 2 3 Ret 4 Ret 2 4 1 3
7 Bandera de Finlandia Kimi Räikkönen 4 5 4 3 Ret 2 7 14 5 3 2 4 5 Ret DNS 5 3 3 3 4
2018 SF71H 063 V6 Turbo P AUS BHR CHN AZE ESP MON CAN FRA AUT GBR GER HUN BEL ITA SIN RUS JPN USA MEX BRA ABU 571 2.º
5 Bandera de Alemania Sebastian Vettel 1 1 8 4 4 2 1 5 3 1 Ret 2 1 4 3 3 6 4 2 6 2
7 Bandera de Finlandia Kimi Räikkönen 3 Ret 3 2 Ret 4 6 3 2 3 3 3 Ret 2 5 4 5 1 3 3 Ret
  • 1 El Campeonato de Constructores no existió hasta 1958.

Referencias[editar]