Anexo:Reservas indias de Estados Unidos

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Mapa de reservas indias en los estados contiguos de Estados Unidos, perteneciente al Bureau of Indian Affairs.

Esta es una lista de reservas indias y otras tierras tribales en Estados Unidos.

Reservaciones federalmente reconocidas[editar]

La mayor parte de las tierras tribales en Estados Unidos fueron reservadas por el Gobierno federal como Native American Reservations. En California, alrededor de la mitad de sus reservas se llaman rancherías. En Nuevo México, la mayoría de las reservas se llaman pueblos. En algunos estados del oeste, especialmente en Nevada, hay áreas de nativos americanos llamadas indian colonies.

De las 3 796 742 millas cuadradas que comprende Estados Unidos, las siguientes reservas totalizan 49 933 millas cuadradas, o aproximadamente 1,3% del área total.

Descripción del área legal/estadística[1] Estado(s) Población
(2010)[2]
Área en mi2 (km2)[2] ¿Incluye tierras en fideicomiso fuera de las reservas?[1]
Tierra Agua Total
Acoma Pueblo Nuevo México 3011 1542,32 km² (595,49 mi²) 0,43 km² (0,17 mi²) 1542,74 km² (595,66 mi²)
Agua Caliente Indian Reservation California 24 781 138,090 km² (53,32 mi²) 0,94 km² (0,36 mi²) 139,04 km² (53,68 mi²)
Alabama-Coushatta Reservation Texas 608 32,38 km² (12,5 mi²) 0,084 km² (0,03 mi²) 32,47 km² (12,54 mi²)
Allegany Reservation Nueva York 6490 105,90 km² (40,89 mi²) 19,74 km² (7,62 mi²) 125,64 km² (48,51 mi²) no
Alturas Indian Rancheria California 0 0,10 km² (0,04 mi²) 0 0,10 km² (0,04 mi²) no
Annette Island Reserve Alaska 1460 343,95 km² (132,8 mi²) 213,61 km² (82,48 mi²) 557,56 km² (215,28 mi²) no
Aroostook Band of Micmac Trust Land Maine 197 4,24 km² (1,64 mi²) 0 4,24 km² (1,64 mi²) no
Auburn Rancheria California 0 4,58 km² (1,77 mi²) 0 4,58 km² (1,77 mi²)
Augustine Reservation California 0 2,27 km² (0,88 mi²) 0 2,27 km² (0,88 mi²) no
Bad River Reservation Wisconsin 1479 499,30 km² (192,78 mi²) 10,00 km² (3,86 mi²) 509,29 km² (196,64 mi²) no
Barona Reservation California 640 24,12 km² (9,31 mi²) 0 24,12 km² (9,31 mi²) no
Battle Mountain Reservation Nevada 148 2,73 km² (1,05 mi²) 0 2,73 km² (1,05 mi²) no
Bay Mills Reservation Míchigan 1014 14,02 km² (5,41 mi²) 0,29 km² (0,11 mi²) 14,31 km² (5,53 mi²)
Benton Paiute Reservation California 76 1,47 km² (0,57 mi²) 0 1,47 km² (0,57 mi²)
Berry Creek Rancheria California 152 0,44 km² (0,17 mi²) 0 0,44 km² (0,17 mi²)
Big Bend Rancheria California 9 0,18 km² (0,07 mi²) 0 0,18 km² (0,07 mi²) no
Big Cypress Reservation Florida 591 212,78 km² (82,15 mi²) 0,58 km² (0,22 mi²) 213,36 km² (82,38 mi²) no
Big Lagoon Rancheria California 17 0,021 km² (0,01 mi²) 0 0,021 km² (0,01 mi²) no
Big Pine Reservation California 499 1,12 km² (0,43 mi²) 0 1,12 km² (0,43 mi²) no
Big Sandy Rancheria California 118 1,02 km² (0,39 mi²) 0 1,02 km² (0,39 mi²) no
Big Valley Rancheria California 139 0,48 km² (0,19 mi²) 0 0,48 km² (0,19 mi²) no
Bishop Reservation California 1588 3,50 km² (1,35 mi²) 0,035 km² (0,01 mi²) 3,54 km² (1,37 mi²) no
Blackfeet Indian Reservation Montana 10 405 6144,96 km² (2372,58 mi²) 71,35 km² (27,55 mi²) 6216,31 km² (2400,13 mi²)
Blue Lake Rancheria California 58 0,22 km² (0,08 mi²) 0,0091 km² (0 mi²) 0,23 km² (0,09 mi²)
Bois Forte Reservation Minnesota 874 517,13 km² (199,67 mi²) 31,65 km² (12,22 mi²) 548,78 km² (211,89 mi²) no
Bridgeport Reservation California 35 0,14 km² (0,05 mi²) 0 0,14 km² (0,05 mi²) no
Brighton Reservation Florida 694 147,96 km² (57,13 mi²) 0,058 km² (0,02 mi²) 148,02 km² (57,15 mi²) no
Burns Paiute Indian Colony Oregón 128 49,07 km² (18,95 mi²) 0,068 km² (0,03 mi²) 49,13 km² (18,97 mi²)
Cabazon Reservation California 835 7,77 km² (3 mi²) 0 7,77 km² (3 mi²) no
Cahuilla Reservation California 187 74,94 km² (28,93 mi²) 0 74,94 km² (28,93 mi²) no
Campbell Ranch Nevada 443 6,71 km² (2,59 mi²) 0 6,71 km² (2,59 mi²) no
Campo Indian Reservation California 362 66,73 km² (25,76 mi²) 0 66,73 km² (25,76 mi²) no
Capitan Grande Reservation California 0 64,43 km² (24,88 mi²) 0,00083 km² (0 mi²) 64,43 km² (24,88 mi²) no
Carson Colony Nevada 242 0,73 km² (0,28 mi²) 0 0,73 km² (0,28 mi²) no
Catawba Reservation Carolina del Sur 841 4,08 km² (1,58 mi²) 0 4,08 km² (1,58 mi²) no
Cattaraugus Reservation Nueva York 2185 86,90 km² (33,55 mi²) 2,23 km² (0,86 mi²) 89,13 km² (34,41 mi²) no
Cedarville Rancheria California 15 0,14 km² (0,05 mi²) 0 0,14 km² (0,05 mi²)
Celilo Village Oregón 74 0,46 km² (0,18 mi²) 0 0,46 km² (0,18 mi²) no
Chehalis Reservation Washington 649 18,58 km² (7,17 mi²) 0,53 km² (0,2 mi²) 19,12 km² (7,38 mi²)
Chemehuevi Reservation California 308 124,71 km² (48,15 mi²) 0 124,71 km² (48,15 mi²) no
Cheyenne River Reservation Dakota del Sur 8090 11 048,76 km² (4265,95 mi²) 396,65 km² (153,15 mi²) 11 445,40 km² (4419,09 mi²)
Chicken Ranch Rancheria California 4 0,11 km² (0,04 mi²) 0 0,11 km² (0,04 mi²)
Chitimacha Reservation Luisiana 555 1,82 km² (0,7 mi²) 0 1,82 km² (0,7 mi²) no
Coconut Creek Trust Land Florida 0 0,026 km² (0,01 mi²) 0 0,026 km² (0,01 mi²) no
Cocopah Reservation Arizona 817 26,00 km² (10,04 mi²) 0,076 km² (0,03 mi²) 26,07 km² (10,07 mi²) no
Coeur d'Alene Reservation Idaho 6760 1356,93 km² (523,91 mi²) 33,30 km² (12,86 mi²) 1390,24 km² (536,77 mi²) no
Cold Springs Rancheria California 184 0,42 km² (0,16 mi²) 0 0,42 km² (0,16 mi²) no
Colorado River Indian Reservation Arizona, California 8764 1184,44 km² (457,31 mi²) 17,68 km² (6,83 mi²) 1202,13 km² (464,14 mi²) no
Colusa Rancheria California 76 1,03 km² (0,4 mi²) 0 1,03 km² (0,4 mi²) no
Colville Reservation Washington 7687 5480,48 km² (2116,03 mi²) 179,14 km² (69,17 mi²) 5659,62 km² (2185,19 mi²)
Coos, Lower Umpqua, and Siuslaw Reservation Oregón 47 0,58 km² (0,22 mi²) 0,0097 km² (0 mi²) 0,59 km² (0,23 mi²)
Coquille Reservation Oregón 323 26,11 km² (10,08 mi²) 0,10 km² (0,04 mi²) 26,21 km² (10,12 mi²) no
Cortina Indian Rancheria California 21 3,08 km² (1,19 mi²) 0 3,08 km² (1,19 mi²) no
Coushatta Reservation Luisiana 88 4,69 km² (1,81 mi²) 0,019 km² (0,01 mi²) 4,71 km² (1,82 mi²)
Cow Creek Reservation Oregón 104 14,06 km² (5,43 mi²) 0 14,06 km² (5,43 mi²)
Coyote Valley Reservation California 144 0,35 km² (0,14 mi²) 0 0,35 km² (0,14 mi²) no
Crow Creek Reservation Dakota del Sur 2010 1094,36 km² (422,53 mi²) 100,59 km² (38,84 mi²) 1194,95 km² (461,37 mi²) no
Crow Reservation Montana 6863 9309,39 km² (3594,38 mi²) 31,74 km² (12,25 mi²) 9341,13 km² (3606,63 mi²)
Dresslerville Colony Nevada 314 3,18 km² (1,23 mi²) 0 3,18 km² (1,23 mi²) no
Dry Creek Rancheria California 0 0,33 km² (0,13 mi²) 0 0,33 km² (0,13 mi²)
Duck Valley Reservation Idaho, Nevada 1309 1161,68 km² (448,53 mi²) 10,56 km² (4,08 mi²) 1172,23 km² (452,6 mi²) no
Duckwater Reservation Nevada 156 16,14 km² (6,23 mi²) 0,058 km² (0,02 mi²) 16,19 km² (6,25 mi²) no
Eastern Cherokee Reservation Carolina del Norte 9018 211,58 km² (81,69 mi²) 0,047 km² (0,02 mi²) 211,63 km² (81,71 mi²) no
Elk Valley Rancheria California 99 1,10 km² (0,42 mi²) 0 1,10 km² (0,42 mi²)
Elko Colony Nevada 736 0,78 km² (0,3 mi²) 0 0,78 km² (0,3 mi²) no
Ely Reservation Nevada 202 14,63 km² (5,65 mi²) 0 14,63 km² (5,65 mi²) no
Enterprise Rancheria California 1 0,17 km² (0,07 mi²) 0 0,17 km² (0,07 mi²) no
Ewiiaapaayp Reservation California 0 22,14 km² (8,55 mi²) 0 22,14 km² (8,55 mi²) no
Fallon Paiute-Shoshone Colony Nevada 130 0,44 km² (0,17 mi²) 0 0,44 km² (0,17 mi²)
Fallon Paiute-Shoshone Reservation Nevada 581 33,77 km² (13,04 mi²) 0 33,77 km² (13,04 mi²)
Flandreau Reservation Dakota del Sur 418 8,97 km² (3,46 mi²) 0,087 km² (0,03 mi²) 9,06 km² (3,5 mi²) no
Flathead Reservation Montana 28 359 5013,67 km² (1935,79 mi²) 316,35 km² (122,14 mi²) 5330,02 km² (2057,93 mi²) no
Fond du Lac Reservation Minnesota, Wisconsin 4250 399,97 km² (154,43 mi²) 12,68 km² (4,9 mi²) 412,66 km² (159,33 mi²)
Forest County Potawatomi Community Wisconsin 588 50,44 km² (19,47 mi²) 0,18 km² (0,07 mi²) 50,61 km² (19,54 mi²)
Fort Apache Reservation Arizona 13 409 6799,29 km² (2625,22 mi²) 15,51 km² (5,99 mi²) 6814,79 km² (2631,21 mi²) no
Fort Belknap Reservation Montana 2851 2627,67 km² (1014,55 mi²) 9,87 km² (3,81 mi²) 2637,54 km² (1018,36 mi²)
Fort Berthold Reservation Dakota del Norte 6341 3416,49 km² (1319,11 mi²) 682,47 km² (263,5 mi²) 4098,96 km² (1582,62 mi²) no
Fort Bidwell Reservation California 94 14,20 km² (5,48 mi²) 0,015 km² (0,01 mi²) 14,22 km² (5,49 mi²)
Fort Hall Reservation Idaho 5767 2108,66 km² (814,16 mi²) 107,32 km² (41,44 mi²) 2215,98 km² (855,59 mi²)
Fort Independence Reservation California 93 2,26 km² (0,87 mi²) 0 2,26 km² (0,87 mi²) no
Fort McDermitt Indian Reservation Oregón, Nevada 334 140,88 km² (54,39 mi²) 0 140,88 km² (54,39 mi²) no
Fort McDowell Yavapai Nation Reservation Arizona 971 99,97 km² (38,6 mi²) 0,93 km² (0,36 mi²) 100,90 km² (38,96 mi²) no
Fort Mojave Reservation Arizona, California, Nevada 1477 133,58 km² (51,58 mi²) 2,99 km² (1,15 mi²) 136,57 km² (52,73 mi²)
Fort Peck Indian Reservation Montana 10 008 8517,60 km² (3288,66 mi²) 34,55 km² (13,34 mi²) 8552,15 km² (3302 mi²)
Fort Pierce Reservation Florida 60 0,24 km² (0,09 mi²) 0 0,24 km² (0,09 mi²) no
Fort Sill Apache Indian Reservation Nuevo México 0 N/A N/A N/A no
Fort Yuma Indian Reservation Arizona, California 2197 178,53 km² (68,93 mi²) 3,61 km² (1,39 mi²) 182,14 km² (70,32 mi²) no
Gila River Indian Reservation Arizona 11 712 1513,45 km² (584,35 mi²) 0,94 km² (0,36 mi²) 1514,39 km² (584,71 mi²) no
Golden Hill Paugussett Reservation Connecticut 4 0,40 km² (0,15 mi²) 0 0,40 km² (0,15 mi²) no
Goshute Reservation Nevada, Utah 143 487,16 km² (188,09 mi²) 0,013 km² (0,01 mi²) 487,17 km² (188,1 mi²) no
Grand Portage Reservation Minnesota 565 192,72 km² (74,41 mi²) 3,20 km² (1,24 mi²) 195,92 km² (75,65 mi²)
Grand Ronde Community Oregón 434 42,59 km² (16,44 mi²) 0 42,59 km² (16,44 mi²)
Grand Traverse Reservation Míchigan 608 3,24 km² (1,25 mi²) 0 3,24 km² (1,25 mi²)
Greenville Rancheria California 33 0,28 km² (0,11 mi²) 0 0,28 km² (0,11 mi²) no
Grindstone Indian Rancheria California 164 0,33 km² (0,13 mi²) 0,023 km² (0,01 mi²) 0,35 km² (0,14 mi²) no
Guidiville Rancheria California 52 0,18 km² (0,07 mi²) 0 0,18 km² (0,07 mi²)
Hannahville Indian Community Míchigan 523 24,45 km² (9,44 mi²) 0 24,45 km² (9,44 mi²)
Hassanamisco Reservation Massachusetts 2 0,021 km² (0,01 mi²) 0 0,021 km² (0,01 mi²) no
Havasupai Reservation Arizona 465 714,40 km² (275,83 mi²) 0 714,40 km² (275,83 mi²) no
Ho-Chunk Nation Reservation Minnesota, Wisconsin 1375 28,51 km² (11,01 mi²) 0,10 km² (0,04 mi²) 28,62 km² (11,05 mi²)
Hoh Indian Reservation Washington 116 1,72 km² (0,66 mi²) 0,097 km² (0,04 mi²) 1,82 km² (0,7 mi²)
Hollywood Reservation Florida 1742 2,00 km² (0,77 mi²) 0,056 km² (0,02 mi²) 2,05 km² (0,79 mi²) no
Hoopa Valley Reservation California 3041 364,59 km² (140,77 mi²) 2,38 km² (0,92 mi²) 366,96 km² (141,68 mi²) no
Hopi Reservation Arizona 7185 6558,34 km² (2532,19 mi²) 2,41 km² (0,93 mi²) 6560,75 km² (2533,12 mi²)
Hopland Rancheria California 38 0,64 km² (0,25 mi²) 0 0,64 km² (0,25 mi²) no
Houlton Maliseet Reservation Maine 213 3,60 km² (1,39 mi²) 0,023 km² (0,01 mi²) 3,62 km² (1,4 mi²)
Hualapai Indian Reservation Arizona 1335 4147,77 km² (1601,46 mi²) 8,12 km² (3,14 mi²) 4155,89 km² (1604,6 mi²)
Huron Potawatomi Reservation Míchigan 52 0,84 km² (0,32 mi²) 0,018 km² (0,01 mi²) 0,86 km² (0,33 mi²)
Immokalee Reservation Florida 127 2,51 km² (0,97 mi²) 0,021 km² (0,01 mi²) 2,53 km² (0,98 mi²) no
Inaja and Cosmit Reservation California 0 3,48 km² (1,34 mi²) 0 3,48 km² (1,34 mi²) no
Indian Township Reservation Maine 718 97,37 km² (37,59 mi²) 17,83 km² (6,88 mi²) 115,20 km² (44,48 mi²) no
Iowa Reservation Kansas, Nebraska 166 51,52 km² (19,89 mi²) 0,016 km² (0,01 mi²) 51,53 km² (19,9 mi²)
Isabella Reservation Míchigan 26 274 561,04 km² (216,62 mi²) 4,44 km² (1,71 mi²) 565,48 km² (218,33 mi²)
Isleta Pueblo Nuevo México 3400 854,82 km² (330,05 mi²) 2,42 km² (0,93 mi²) 857,24 km² (330,98 mi²) no
Jackson Rancheria California 0 1,19 km² (0,46 mi²) 0 1,19 km² (0,46 mi²) no
Jamestown S'Klallam Reservation Washington 11 0,45 km² (0,17 mi²) 0,10 km² (0,04 mi²) 0,55 km² (0,21 mi²)
Jamul Indian Village California 0 0,060 km² (0,02 mi²) 0 0,060 km² (0,02 mi²) no
Jemez Pueblo Nuevo México 1815 361,71 km² (139,66 mi²) 0,013 km² (0,01 mi²) 361,73 km² (139,66 mi²) no
Jena Band of Choctaw Reservation Luisiana 0 0,26 km² (0,1 mi²) 0 0,26 km² (0,1 mi²) no
Jicarilla Apache Nation Reservation Nuevo México 3254 3548,23 km² (1369,98 mi²) 10,57 km² (4,08 mi²) 3558,79 km² (1374,06 mi²)
Kaibab Indian Reservation Arizona 240 491,43 km² (189,74 mi²) 0,020 km² (0,01 mi²) 491,45 km² (189,75 mi²) no
Kalispel Reservation Washington 231 26,90 km² (10,39 mi²) 0,45 km² (0,17 mi²) 27,35 km² (10,56 mi²)
Karuk Reservation California 506 3,85 km² (1,49 mi²) 0,091 km² (0,04 mi²) 3,94 km² (1,52 mi²)
Kickapoo Reservation Kansas 4134 611,93 km² (236,27 mi²) 1,46 km² (0,56 mi²) 613,39 km² (236,83 mi²) no
Kickapoo Reservation/Sac and Fox Nation Trust Land (área de uso común) Kansas 0 1,06 km² (0,41 mi²) 0 1,06 km² (0,41 mi²) no
Kickapoo Reservation Texas 366 0,50 km² (0,19 mi²) 0,0015 km² (0 mi²) 0,50 km² (0,19 mi²) no
Klamath Reservation Oregón 26 1,29 km² (0,5 mi²) 0 1,29 km² (0,5 mi²) no
Kootenai Reservation Idaho 82 8,23 km² (3,18 mi²) 0 8,23 km² (3,18 mi²)
La Jolla Reservation California 476 34,96 km² (13,5 mi²) 0 34,96 km² (13,5 mi²) no
La Posta Indian Reservation California 55 16,56 km² (6,39 mi²) 0 16,56 km² (6,39 mi²) no
Lac Courte Oreilles Reservation Wisconsin 2803 280,47 km² (108,29 mi²) 41,37 km² (15,97 mi²) 321,84 km² (124,26 mi²)
Lac du Flambeau Reservation Wisconsin 3442 277,16 km² (107,01 mi²) 73,03 km² (28,2 mi²) 350,19 km² (135,21 mi²) no
Lac Vieux Desert Reservation Míchigan 137 1,00 km² (0,39 mi²) 0 1,00 km² (0,39 mi²) no
Laguna Pueblo Nuevo México 4043 2041,56 km² (788,25 mi²) 2,35 km² (0,91 mi²) 2043,91 km² (789,16 mi²)
Lake Traverse Reservation Dakota del Norte, Dakota del Sur 10 922 3754,03 km² (1449,44 mi²) 153,56 km² (59,29 mi²) 3907,59 km² (1508,73 mi²)
L'Anse Reservation Míchigan 3703 238,20 km² (91,97 mi²) 46,85 km² (18,09 mi²) 285,05 km² (110,06 mi²)
Las Vegas Indian Colony Nevada 154 16,15 km² (6,24 mi²) 0 16,15 km² (6,24 mi²) no
Laytonville Rancheria California 212 0,79 km² (0,31 mi²) 0 0,79 km² (0,31 mi²) no
Leech Lake Reservation Minnesota 10 660 2521,66 km² (973,62 mi²) 872,69 km² (336,95 mi²) 3394,36 km² (1310,57 mi²)
Likely Rancheria California 0 0,0062 km² (0 mi²) 0 0,0062 km² (0 mi²) no
Little River Reservation Míchigan 57 4,62 km² (1,78 mi²) 0,0073 km² (0 mi²) 4,63 km² (1,79 mi²)
Little Traverse Bay Reservation Míchigan 51 2,92 km² (1,13 mi²) 0,00093 km² (0 mi²) 2,92 km² (1,13 mi²)
Lone Pine Reservation California 212 0,95 km² (0,37 mi²) 0 0,95 km² (0,37 mi²) no
Lookout Rancheria California 11 0,16 km² (0,06 mi²) 0 0,16 km² (0,06 mi²) no
Los Coyotes Reservation California 98 101,56 km² (39,21 mi²) 0 101,56 km² (39,21 mi²) no
Lovelock Indian Colony Nevada 88 0,084 km² (0,03 mi²) 0 0,084 km² (0,03 mi²) no
Lower Brule Reservation Dakota del Sur 1505 889,41 km² (343,4 mi²) 119,54 km² (46,15 mi²) 1008,95 km² (389,56 mi²)
Lower Elwha Reservation Washington 609 5,28 km² (2,04 mi²) 0,29 km² (0,11 mi²) 5,57 km² (2,15 mi²)
Lower Sioux Indian Community Minnesota 419 6,82 km² (2,63 mi²) 0,12 km² (0,05 mi²) 6,94 km² (2,68 mi²) no
Lummi Reservation Washington 4706 53,52 km² (20,66 mi²) 41,47 km² (16,01 mi²) 94,99 km² (36,68 mi²) no
Lytton Rancheria California 0 0,022 km² (0,01 mi²) 0 0,022 km² (0,01 mi²) no
Makah Indian Reservation Washington 1414 121,06 km² (46,74 mi²) 0,60 km² (0,23 mi²) 121,66 km² (46,97 mi²) no
Manchester-Point Arena Rancheria California 212 1,52 km² (0,59 mi²) 0 1,52 km² (0,59 mi²) no
Manzanita Reservation California 78 18,58 km² (7,17 mi²) 0 18,58 km² (7,17 mi²)
Maricopa Ak Chin Indian Reservation Arizona 1001 84,90 km² (32,78 mi²) 0 84,90 km² (32,78 mi²)
Mashantucket Pequot Reservation Connecticut 299 6,61 km² (2,55 mi²) 0 6,61 km² (2,55 mi²)
Match-e-be-nash-she-wish Band of Pottawatomi Reservation Míchigan 0 0,63 km² (0,24 mi²) 0 0,63 km² (0,24 mi²) no
Mattaponi Reservation Virginia 65 0,28 km² (0,11 mi²) 0,032 km² (0,01 mi²) 0,31 km² (0,12 mi²) no
Menominee Reservation Wisconsin 3141 920,66 km² (355,47 mi²) 19,04 km² (7,35 mi²) 939,70 km² (362,82 mi²)
Mesa Grande Reservation California 98 7,06 km² (2,73 mi²) 0 7,06 km² (2,73 mi²) no
Mescalero Reservation Nuevo México 3613 1860,89 km² (718,49 mi²) 1,47 km² (0,57 mi²) 1862,36 km² (719,06 mi²) no
Miccosukee Reservation Florida 406 352,48 km² (136,09 mi²) 0,079 km² (0,03 mi²) 352,56 km² (136,12 mi²)
Middletown Rancheria California 56 0,49 km² (0,19 mi²) 0 0,49 km² (0,19 mi²) no
Mille Lacs Reservation Minnesota 4907 255,10 km² (98,49 mi²) 12,27 km² (4,74 mi²) 267,37 km² (103,23 mi²)
Minnesota Chippewa Trust Land Minnesota 64 1,50 km² (0,58 mi²) 0 1,50 km² (0,58 mi²) no
Mississippi Choctaw Reservation Misisipi 7436 121,62 km² (46,96 mi²) 0,25 km² (0,1 mi²) 121,87 km² (47,05 mi²)
Moapa River Indian Reservation Nevada 260 287,40 km² (110,97 mi²) 0 287,40 km² (110,97 mi²) no
Mohegan Reservation Connecticut 48 2,06 km² (0,8 mi²) 0,000046 (0,00012) 2,06 km² (0,8 mi²)
Montgomery Creek Rancheria California 12 0,31 km² (0,12 mi²) 0 0,31 km² (0,12 mi²) no
Mooretown Rancheria California 181 1,20 km² (0,46 mi²) 0 1,20 km² (0,46 mi²)
Morongo Reservation California 913 138,50 km² (53,48 mi²) 0,33 km² (0,13 mi²) 138,83 km² (53,6 mi²)
MOWA Choctaw Reservation Alabama 87 2,69 km² (1,04 mi²) 0 2,69 km² (1,04 mi²) no
Muckleshoot Reservation Washington 3870 15,65 km² (6,04 mi²) 0,25 km² (0,1 mi²) 15,90 km² (6,14 mi²)
Nambe Pueblo Nuevo México 1611 83,81 km² (32,36 mi²) 0,11 km² (0,04 mi²) 83,92 km² (32,4 mi²)
Narragansett Reservation Rhode Island 0 8,33 km² (3,22 mi²) 0,0055 km² (0 mi²) 8,33 km² (3,22 mi²) no
Navajo Nation Reservation Arizona, Nuevo México, Utah 173 667 62 495,30 km² (24 129,57 mi²) 68,61 km² (26,49 mi²) 62 563,91 km² (24 156,06 mi²)
Nez Perce Reservation Idaho 18 437 3091,85 km² (1193,77 mi²) 27,14 km² (10,48 mi²) 3119,00 km² (1204,25 mi²) no
Nisqually Reservation Washington 575 20,49 km² (7,91 mi²) 0,81 km² (0,31 mi²) 21,29 km² (8,22 mi²) no
Nooksack Reservation Washington 884 11,39 km² (4,4 mi²) 0,24 km² (0,09 mi²) 11,62 km² (4,49 mi²)
North Fork Rancheria California 60 0,94 km² (0,36 mi²) 0 0,94 km² (0,36 mi²)
Northern Cheyenne Indian Reservation Montana, Dakota del Sur 4789 1831,05 km² (706,97 mi²) 0,38 km² (0,15 mi²) 1831,43 km² (707,12 mi²)
Northwestern Shoshone Reservation Utah 0 0,79 km² (0,31 mi²) 0 0,79 km² (0,31 mi²) no
Ohkay Owingeh Nuevo México 6309 68,39 km² (26,41 mi²) 0,80 km² (0,31 mi²) 69,19 km² (26,71 mi²) no
Oil Springs Reservation Nueva York 1 2,49 km² (0,96 mi²) 0,028 km² (0,01 mi²) 2,52 km² (0,97 mi²) no
Omaha Reservation Iowa, Nebraska 4773 795,20 km² (307,03 mi²) 7,68 km² (2,97 mi²) 802,88 km² (309,99 mi²) no
Oneida Reservation Wisconsin 22 776 264,69 km² (102,2 mi²) 0,31 km² (0,12 mi²) 264,99 km² (102,31 mi²)
Oneida Nation Reservation Nueva York 25 0,21 km² (0,08 mi²) 0 0,21 km² (0,08 mi²) no
Onondaga Nation Reservation Nueva York 468 23,95 km² (9,25 mi²) 0,12 km² (0,05 mi²) 24,07 km² (9,29 mi²) no
Ontonagon Reservation Míchigan 0 9,68 km² (3,74 mi²) 0 9,68 km² (3,74 mi²) no
Osage Reservation Oklahoma 47 472 5818,04 km² (2246,36 mi²) 149,23 km² (57,62 mi²) 5967,27 km² (2303,98 mi²) no
Paiute Reservation Utah 273 131,57 km² (50,8 mi²) 0,048 km² (0,02 mi²) 131,62 km² (50,82 mi²) no
Pala Reservation California 1315 52,71 km² (20,35 mi²) 0 52,71 km² (20,35 mi²) no
Pamunkey Reservation Virginia 73 4,42 km² (1,71 mi²) 1,96 km² (0,76 mi²) 6,38 km² (2,46 mi²) no
Pascua Pueblo Yaqui Reservation Arizona 3484 5,70 km² (2,2 mi²) 0 5,70 km² (2,2 mi²)
Paskenta Rancheria California 0 8,66 km² (3,34 mi²) 0,0091 km² (0 mi²) 8,67 km² (3,35 mi²) no
Passamaquoddy Trust Land Maine 0 371,35 km² (143,38 mi²) 15,43 km² (5,96 mi²) 386,78 km² (149,34 mi²) no
Paucatuck Eastern Pequot Reservation Connecticut 30 0,92 km² (0,36 mi²) 0,059 km² (0,02 mi²) 0,98 km² (0,38 mi²) no
Pauma and Yuima Reservation California 206 24,25 km² (9,36 mi²) 0 24,25 km² (9,36 mi²) no
Pechanga Reservation California 346 18,16 km² (7,01 mi²) 0,0061 km² (0 mi²) 18,17 km² (7,02 mi²) no
Penobscot Reservation Maine 631 396,85 km² (153,22 mi²) 58,13 km² (22,44 mi²) 454,98 km² (175,67 mi²)
Picayune Rancheria California 69 0,79 km² (0,31 mi²) 0,0018 km² (0 mi²) 0,79 km² (0,31 mi²)
Picuris Pueblo Nuevo México 1886 70,85 km² (27,36 mi²) 0,0071 km² (0 mi²) 70,86 km² (27,36 mi²) no
Pine Ridge Reservation Nebraska, Dakota del Sur 18 834 11 248,87 km² (4343,21 mi²) 27,42 km² (10,59 mi²) 11 276,29 km² (4353,8 mi²) no
Pinoleville Rancheria California 129 0,42 km² (0,16 mi²) 0 0,42 km² (0,16 mi²) no
Pit River Trust Land California 4 1,09 km² (0,42 mi²) 0,00052 km² (0 mi²) 1,09 km² (0,42 mi²) no
Pleasant Point Reservation Maine 749 1,47 km² (0,57 mi²) 1,05 km² (0,41 mi²) 2,52 km² (0,97 mi²) no
Poarch Creek Reservation Alabama, Florida 287 1,61 km² (0,62 mi²) 0,0078 km² (0 mi²) 1,62 km² (0,63 mi²)
Pokagon Reservation Míchigan 29 11,81 km² (4,56 mi²) 0,20 km² (0,08 mi²) 12,02 km² (4,64 mi²)
Ponca Trust Land Iowa, Nebraska 10 0,83 km² (0,32 mi²) 0 0,83 km² (0,32 mi²) no
Poospatuck Reservation Nueva York 324 0,29 km² (0,11 mi²) 0,15 km² (0,06 mi²) 0,44 km² (0,17 mi²) no
Port Gamble Reservation Washington 682 4,86 km² (1,88 mi²) 0 4,86 km² (1,88 mi²)
Port Madison Reservation Washington 7640 30,18 km² (11,65 mi²) 0 30,18 km² (11,65 mi²) no
Prairie Band of Potawatomi Nation Reservation Kansas 1469 314,70 km² (121,51 mi²) 0,17 km² (0,07 mi²) 314,88 km² (121,58 mi²) no
Prairie Island Indian Community Minnesota 217 7,03 km² (2,71 mi²) 0,29 km² (0,11 mi²) 7,32 km² (2,83 mi²)
Pueblo de Cochiti Nuevo México 1727 207,84 km² (80,25 mi²) 4,84 km² (1,87 mi²) 212,68 km² (82,12 mi²) no
Pueblo of Pojoaque Nuevo México 3316 55,45 km² (21,41 mi²) 0 55,45 km² (21,41 mi²)
Puyallup Reservation Washington 46 816 74,01 km² (28,58 mi²) 2,19 km² (0,85 mi²) 76,20 km² (29,42 mi²)
Pyramid Lake Paiute Reservation Nevada 1660 1438,61 km² (555,45 mi²) 450,82 km² (174,06 mi²) 1889,44 km² (729,52 mi²) no
Quartz Valley Reservation California 187 2,87 km² (1,11 mi²) 0,015 km² (0,01 mi²) 2,89 km² (1,12 mi²)
Quileute Reservation Washington 460 4,15 km² (1,6 mi²) 0,0096 km² (0 mi²) 4,16 km² (1,61 mi²) no
Quinault Reservation Washington 1408 809,77 km² (312,65 mi²) 29,60 km² (11,43 mi²) 839,36 km² (324,08 mi²) no
Ramona Village California 13 2,20 km² (0,85 mi²) 0,015 km² (0,01 mi²) 2,21 km² (0,85 mi²) no
Red Cliff Reservation Wisconsin 1123 59,00 km² (22,78 mi²) 0,35 km² (0,14 mi²) 59,35 km² (22,92 mi²)
Red Lake Reservation Minnesota 5896 2282,54 km² (881,29 mi²) 976,53 km² (377,04 mi²) 3259,07 km² (1258,33 mi²) no
Redding Rancheria California 34 0,11 km² (0,04 mi²) 0,000058 (0,00015) 0,11 km² (0,04 mi²) no
Redwood Valley Rancheria California 238 1,10 km² (0,42 mi²) 0 1,10 km² (0,42 mi²) no
Reno-Sparks Indian Colony Nevada 919 8,70 km² (3,36 mi²) 0 8,70 km² (3,36 mi²) no
Resighini Rancheria California 31 0,88 km² (0,34 mi²) 0 0,88 km² (0,34 mi²) no
Rincon Reservation California 1215 15,96 km² (6,16 mi²) 0 15,96 km² (6,16 mi²)
Roaring Creek Rancheria California 14 0,33 km² (0,13 mi²) 0,000089 (0,00023) 0,33 km² (0,13 mi²) no
Robinson Rancheria California 207 0,82 km² (0,32 mi²) 0,0067 km² (0 mi²) 0,82 km² (0,32 mi²)
Rocky Boy's Reservation Montana 3323 443,32 km² (171,17 mi²) 0,44 km² (0,17 mi²) 443,76 km² (171,34 mi²)
Rohnerville Rancheria California 38 0,18 km² (0,07 mi²) 0 0,18 km² (0,07 mi²) no
Rosebud Indian Reservation Dakota del Sur 10 869 5106,22 km² (1971,52 mi²) 10,10 km² (3,9 mi²) 5116,32 km² (1975,42 mi²)
Round Valley Reservation California 401 93,69 km² (36,17 mi²) 0,14 km² (0,05 mi²) 93,83 km² (36,23 mi²)
Rumsey Indian Rancheria California 77 1,98 km² (0,76 mi²) 0 1,98 km² (0,76 mi²) no
Sac and Fox Nation Reservation Kansas, Nebraska 173 61,29 km² (23,66 mi²) 0 61,29 km² (23,66 mi²)
Sac and Fox/Meskwaki Settlement Iowa 1062 25,55 km² (9,86 mi²) 0 25,55 km² (9,86 mi²)
Salt River Reservation Arizona 6289 213,67 km² (82,5 mi²) 7,49 km² (2,89 mi²) 221,16 km² (85,39 mi²) no
San Carlos Reservation Arizona 10 068 7518,02 km² (2902,72 mi²) 62,68 km² (24,2 mi²) 7580,70 km² (2926,92 mi²) no
San Felipe Pueblo Nuevo México 3563 205,91 km² (79,5 mi²) 1,31 km² (0,51 mi²) 207,23 km² (80,01 mi²) no
San Felipe Pueblo/Santa Ana Pueblo (área de uso común) Nuevo México 0 2,84 km² (1,1 mi²) 0 2,84 km² (1,1 mi²) no
San Felipe Pueblo/Santo Domingo Pueblo (área de uso común) Nuevo México 0 3,21 km² (1,24 mi²) 0 3,21 km² (1,24 mi²) no
San Ildefonso Pueblo Nuevo México 1752 121,99 km² (47,1 mi²) 0,54 km² (0,21 mi²) 122,53 km² (47,31 mi²)
San Manuel Reservation California 112 2,71 km² (1,05 mi²) 0 2,71 km² (1,05 mi²)
San Pasqual Reservation California 1097 5,79 km² (2,24 mi²) 0 5,79 km² (2,24 mi²) no
Sandia Pueblo Nuevo México 4965 99,32 km² (38,35 mi²) 1,42 km² (0,55 mi²) 100,73 km² (38,89 mi²) no
Santa Ana Pueblo Nuevo México 621 260,38 km² (100,53 mi²) 1,33 km² (0,51 mi²) 261,71 km² (101,05 mi²) no
Santa Clara Pueblo Nuevo México 11 021 199,05 km² (76,85 mi²) 0,65 km² (0,25 mi²) 199,70 km² (77,1 mi²)
Santa Rosa Rancheria California 652 1,62 km² (0,63 mi²) 0 1,62 km² (0,63 mi²) no
Santa Rosa Reservation California 71 44,19 km² (17,06 mi²) 0 44,19 km² (17,06 mi²) no
Santa Ynez Reservation California 271 0,63 km² (0,24 mi²) 0 0,63 km² (0,24 mi²) no
Santa Ysabel Reservation California 330 60,67 km² (23,42 mi²) 0 60,67 km² (23,42 mi²) no
Santee Reservation Nebraska 901 447,83 km² (172,91 mi²) 30,05 km² (11,6 mi²) 477,88 km² (184,51 mi²) no
Santo Domingo Pueblo Nuevo México 3255 274,68 km² (106,05 mi²) 0,73 km² (0,28 mi²) 275,41 km² (106,34 mi²) no
Sauk-Suiattle Reservation Washington 71 0,19 km² (0,07 mi²) 0 0,19 km² (0,07 mi²) no
Sault Ste. Marie Reservation Míchigan 1747 5,07 km² (1,96 mi²) 0,045 km² (0,02 mi²) 5,12 km² (1,98 mi²)
Schaghticoke Reservation Connecticut 9 1,12 km² (0,43 mi²) 0 1,12 km² (0,43 mi²) no
Seminole Trust Land Florida 0 0,0073 km² (0 mi²) 0 0,0073 km² (0 mi²) no
Shakopee Mdewakanton Sioux Community Minnesota 658 6,45 km² (2,49 mi²) 0,0034 km² (0 mi²) 6,45 km² (2,49 mi²)
Sherwood Valley Rancheria California 168 2,00 km² (0,77 mi²) 0 2,00 km² (0,77 mi²)
Shingle Springs Rancheria California 102 0,70 km² (0,27 mi²) 0 0,70 km² (0,27 mi²)
Shinnecock Reservation Nueva York 662 3,49 km² (1,35 mi²) 0 3,49 km² (1,35 mi²) no
Shoalwater Bay Indian Reservation Washington 82 2,73 km² (1,05 mi²) 0,64 km² (0,25 mi²) 3,38 km² (1,31 mi²)
Siletz Reservation Oregón 506 17,80 km² (6,87 mi²) 0,0013 km² (0 mi²) 17,80 km² (6,87 mi²)
Skokomish Reservation Washington 730 21,26 km² (8,21 mi²) 0,57 km² (0,22 mi²) 21,83 km² (8,43 mi²) no
Skull Valley Reservation Utah 23 72,93 km² (28,16 mi²) 0 72,93 km² (28,16 mi²) no
Smith River Rancheria California 113 0,81 km² (0,31 mi²) 0 0,81 km² (0,31 mi²)
Snoqualmie Reservation Washington 0 0,23 km² (0,09 mi²) 0 0,23 km² (0,09 mi²) no
Soboba Reservation California 482 27,50 km² (10,62 mi²) 0,48 km² (0,19 mi²) 27,97 km² (10,8 mi²)
Sokaogon Chippewa Community Wisconsin 414 12,65 km² (4,88 mi²) 0,89 km² (0,34 mi²) 13,53 km² (5,22 mi²)
South Fork Reservation Nevada 122 68,78 km² (26,56 mi²) 0,011 km² (0 mi²) 68,79 km² (26,56 mi²)
Southern Ute Reservation Colorado 12 153 2742,07 km² (1058,72 mi²) 12,14 km² (4,69 mi²) 2754,21 km² (1063,41 mi²) no
Spirit Lake Reservation Dakota del Norte 4238 1009,15 km² (389,63 mi²) 25,33 km² (9,78 mi²) 1034,47 km² (399,41 mi²) no
Spokane Reservation Washington 2096 616,67 km² (238,1 mi²) 31,97 km² (12,34 mi²) 648,63 km² (250,44 mi²)
Squaxin Island Reservation Washington 431 8,67 km² (3,35 mi²) 0,079 km² (0,03 mi²) 8,75 km² (3,38 mi²)
St. Croix Reservation Wisconsin 768 9,60 km² (3,71 mi²) 0,26 km² (0,1 mi²) 9,86 km² (3,81 mi²)
St. Regis Mohawk Reservation Nueva York 3228 49,06 km² (18,94 mi²) 5,31 km² (2,05 mi²) 54,36 km² (20,99 mi²) no
Standing Rock Reservation Dakota del Norte, Dakota del Sur 8217 9242,21 km² (3568,44 mi²) 243,97 km² (94,2 mi²) 9486,18 km² (3662,63 mi²) no
Stewart Community Nevada 147 11,45 km² (4,42 mi²) 0,0060 km² (0 mi²) 11,45 km² (4,42 mi²) no
Stewarts Point Rancheria California 78 0,17 km² (0,07 mi²) 0 0,17 km² (0,07 mi²) no
Stillaguamish Reservation Washington 4 0,90 km² (0,35 mi²) 0 0,90 km² (0,35 mi²)
Stockbridge Munsee Community Wisconsin 644 61,73 km² (23,83 mi²) 0,096 km² (0,04 mi²) 61,83 km² (23,87 mi²)
Sulphur Bank Rancheria California 61 0,19 km² (0,07 mi²) 0,023 km² (0,01 mi²) 0,22 km² (0,08 mi²) no
Summit Lake Reservation Nevada 1 49,26 km² (19,02 mi²) 1,84 km² (0,71 mi²) 51,09 km² (19,73 mi²)
Susanville Indian Rancheria California 549 4,33 km² (1,67 mi²) 0 4,33 km² (1,67 mi²)
Swinomish Reservation Washington 3010 30,84 km² (11,91 mi²) 23,60 km² (9,11 mi²) 54,44 km² (21,02 mi²)
Sycuan Reservation California 211 3,31 km² (1,28 mi²) 0 3,31 km² (1,28 mi²)
Table Bluff Reservation California 103 0,31 km² (0,12 mi²) 0 0,31 km² (0,12 mi²) no
Table Mountain Rancheria California 64 0,55 km² (0,21 mi²) 0 0,55 km² (0,21 mi²) no
Tama Reservation Georgia 9 0,37 km² (0,14 mi²) 0,0021 km² (0 mi²) 0,37 km² (0,14 mi²) no
Tampa Reservation Florida 0 0,18 km² (0,07 mi²) 0,0018 km² (0 mi²) 0,18 km² (0,07 mi²) no
Taos Pueblo Nuevo México 4384 404,39 km² (156,14 mi²) 0,15 km² (0,06 mi²) 404,55 km² (156,2 mi²)
Tesuque Pueblo Nuevo México 841 69,75 km² (26,93 mi²) 0 69,75 km² (26,93 mi²)
Timbi-Sha Shoshone Reservation California, Nevada 24 33,12 km² (12,79 mi²) 0 33,12 km² (12,79 mi²)
Tohono O'odham Nation Reservation Arizona 10 201 11 534,49 km² (4453,49 mi²) 0,88 km² (0,34 mi²) 11 535,37 km² (4453,83 mi²)
Tonawanda Reservation Nueva York 517 30,56 km² (11,8 mi²) 0,18 km² (0,07 mi²) 30,74 km² (11,87 mi²) no
Tonto Apache Reservation Arizona 120 0,34 km² (0,13 mi²) 0 0,34 km² (0,13 mi²)
Torres-Martinez Reservation California 5594 88,62 km² (34,22 mi²) 38,96 km² (15,04 mi²) 127,58 km² (49,26 mi²) no
Trinidad Rancheria California 132 0,34 km² (0,13 mi²) 0 0,34 km² (0,13 mi²)
Tulalip Reservation Washington 10 631 89,99 km² (34,75 mi²) 45,25 km² (17,47 mi²) 135,24 km² (52,22 mi²)
Tule River Reservation California 1049 218,32 km² (84,29 mi²) 0 218,32 km² (84,29 mi²)
Tunica-Biloxi Reservation Luisiana 121 3,15 km² (1,22 mi²) 0 3,15 km² (1,22 mi²)
Tuolumne Rancheria California 185 1,54 km² (0,59 mi²) 0 1,54 km² (0,59 mi²) no
Turtle Mountain Reservation Montana, Dakota del Norte, Dakota del Sur 8669 589,19 km² (227,49 mi²) 25,76 km² (9,95 mi²) 614,95 km² (237,43 mi²)
Tuscarora Nation Reservation Nueva York 1152 23,52 km² (9,08 mi²) 0 23,52 km² (9,08 mi²) no
Twenty-Nine Palms Reservation California 12 1,56 km² (0,6 mi²) 0 1,56 km² (0,6 mi²) no
Uintah and Ouray Reservation Utah 24 369 17 544,96 km² (6774,15 mi²) 132,04 km² (50,98 mi²) 17 677,00 km² (6825,13 mi²)
Umatilla Reservation Oregón 3031 701,11 km² (270,7 mi²) 0 701,11 km² (270,7 mi²)
Upper Lake Rancheria California 87 1,92 km² (0,74 mi²) 0,0086 km² (0 mi²) 1,93 km² (0,75 mi²) no
Upper Sioux Community Minnesota 148 5,20 km² (2,01 mi²) 0,12 km² (0,05 mi²) 5,31 km² (2,05 mi²)
Upper Skagit Reservation Washington 220 0,46 km² (0,18 mi²) 0 0,46 km² (0,18 mi²) no
Ute Mountain Reservation Colorado, Nuevo México, Utah 1742 2332,91 km² (900,74 mi²) 0,60 km² (0,23 mi²) 2333,50 km² (900,97 mi²)
Viejas Reservation California 520 6,50 km² (2,51 mi²) 0 6,50 km² (2,51 mi²) no
Walker River Reservation Nevada 746 1368,42 km² (528,35 mi²) 7,78 km² (3 mi²) 1376,20 km² (531,35 mi²) no
Wampanoag-Aquinnah Trust Land Massachusetts 76 1,90 km² (0,73 mi²) 0,022 km² (0,01 mi²) 1,93 km² (0,75 mi²) no
Warm Springs Reservation Oregón 4012 2638,96 km² (1018,91 mi²) 10,70 km² (4,13 mi²) 2649,66 km² (1023,04 mi²)
Washoe Ranches Trust Land California, Nevada 2916 375,53 km² (144,99 mi²) 2,71 km² (1,05 mi²) 378,24 km² (146,04 mi²) no
Wells Colony Nevada 70 0,33 km² (0,13 mi²) 0 0,33 km² (0,13 mi²) no
White Earth Reservation Minnesota 9562 2842,68 km² (1097,56 mi²) 179,87 km² (69,45 mi²) 3022,55 km² (1167,01 mi²)
Wind River Reservation Wyoming 26 490 8999,75 km² (3474,82 mi²) 149,68 km² (57,79 mi²) 9149,43 km² (3532,61 mi²)
Winnebago Reservation Iowa, Nebraska 2694 458,35 km² (176,97 mi²) 2,94 km² (1,14 mi²) 461,30 km² (178,11 mi²)
Winnemucca Indian Colony Nevada 53 1,44 km² (0,56 mi²) 0 1,44 km² (0,56 mi²) no
Woodfords Community California 214 1,58 km² (0,61 mi²) 0 1,58 km² (0,61 mi²) no
XL Ranch Rancheria California 60 39,46 km² (15,24 mi²) 0,042 km² (0,02 mi²) 39,50 km² (15,25 mi²) no
Yakama Nation Reservation Washington 31 272 5662,61 km² (2186,35 mi²) 4,24 km² (1,64 mi²) 5666,85 km² (2187,98 mi²)
Yankton Reservation Dakota del Sur 6465 1723,55 km² (665,47 mi²) 49,38 km² (19,07 mi²) 1772,93 km² (684,53 mi²) no
Yavapai-Apache Nation Reservation Arizona 718 2,61 km² (1,01 mi²) 0 2,61 km² (1,01 mi²) no
Yavapai-Prescott Reservation Arizona 192 5,71 km² (2,2 mi²) 0 5,71 km² (2,2 mi²) no
Yerington Colony Nevada 151 0,081 km² (0,03 mi²) 0 0,081 km² (0,03 mi²) no
Yomba Reservation Nevada 95 18,91 km² (7,3 mi²) 0,011 km² (0 mi²) 18,92 km² (7,31 mi²) no
Ysleta del Sur Pueblo Texas 804 13,03 km² (5,03 mi²) 0 13,03 km² (5,03 mi²)
Yurok Reservation California 1238 219,46 km² (84,73 mi²) 8,67 km² (3,35 mi²) 228,13 km² (88,08 mi²) no
Zia Pueblo Nuevo México 737 494,90 km² (191,08 mi²) 0,12 km² (0,05 mi²) 495,01 km² (191,12 mi²)
Zuni Reservation Arizona, Nuevo México 7891 1876,58 km² (724,55 mi²) 3,30 km² (1,27 mi²) 1879,87 km² (725,82 mi²)

Áreas estadísticas en villas nativas de Alaska[editar]

Los nativos de Alaska previamente tuvieron muchas pequeñas reservas esparcidas en el estado, sin embargo, todas excepto una (la Annette Island Reserve de Tsimshian) fueron derogadas con la promulgación del Alaska Native Claims Settlement Act en 1971,

Descripción del área legal/estadística[1] Estado(s) Población
(2010)[2]
Área en mi2 (km2)[2]
Tierra Agua Total
Akhiok Alaska 71 20,12 km² (7,77 mi²) 6,33 km² (2,44 mi²) 26,45 km² (10,21 mi²)
Akiachak Alaska 627 37,61 km² (14,52 mi²) 4,13 km² (1,59 mi²) 41,73 km² (16,11 mi²)
Akiak Alaska 346 2,62 km² (1,01 mi²) 0,064 km² (0,02 mi²) 2,68 km² (1,03 mi²)
Akutan Alaska 1003 3,67 km² (1,42 mi²) 0,25 km² (0,1 mi²) 3,93 km² (1,52 mi²)
Alakanuk Alaska 677 76,49 km² (29,53 mi²) 26,01 km² (10,04 mi²) 102,49 km² (39,57 mi²)
Alatna Alaska 32 46,61 km² (18 mi²) 0,94 km² (0,36 mi²) 47,55 km² (18,36 mi²)
Aleknagik Alaska 219 31,89 km² (12,31 mi²) 17,61 km² (6,8 mi²) 49,50 km² (19,11 mi²)
Algaaciq Alaska 424 5,57 km² (2,15 mi²) 0,67 km² (0,26 mi²) 6,24 km² (2,41 mi²)
Allakaket Alaska 171 22,02 km² (8,5 mi²) 1,58 km² (0,61 mi²) 23,60 km² (9,11 mi²)
Ambler Alaska 258 23,26 km² (8,98 mi²) 4,00 km² (1,54 mi²) 27,26 km² (10,53 mi²)
Anaktuvuk Pass Alaska 324 12,52 km² (4,83 mi²) 0,14 km² (0,05 mi²) 12,66 km² (4,89 mi²)
Andreafsky Alaska 83 66,29 km² (25,59 mi²) 5,74 km² (2,22 mi²) 72,03 km² (27,81 mi²)
Angoon Alaska 459 63,22 km² (24,41 mi²) 37,19 km² (14,36 mi²) 100,41 km² (38,77 mi²)
Aniak Alaska 501 30,50 km² (11,78 mi²) 6,17 km² (2,38 mi²) 36,67 km² (14,16 mi²)
Anvik Alaska 85 25,07 km² (9,68 mi²) 5,89 km² (2,27 mi²) 30,96 km² (11,95 mi²)
Arctic Village Alaska 152 30,97 km² (11,96 mi²) 9,70 km² (3,75 mi²) 40,68 km² (15,71 mi²)
Atka Alaska 61 22,21 km² (8,58 mi²) 0,86 km² (0,33 mi²) 23,07 km² (8,91 mi²)
Atmautluak Alaska 277 1,41 km² (0,54 mi²) 1,21 km² (0,47 mi²) 2,61 km² (1,01 mi²)
Atqasuk Alaska 233 100,25 km² (38,71 mi²) 9,37 km² (3,62 mi²) 109,62 km² (42,32 mi²)
Utqiagvik Alaska 4212 48,79 km² (18,84 mi²) 6,89 km² (2,66 mi²) 55,68 km² (21,5 mi²)
Beaver Alaska 84 52,46 km² (20,25 mi²) 1,94 km² (0,75 mi²) 54,40 km² (21 mi²)
Belkofski Alaska 0 6,91 km² (2,67 mi²) 2,01 km² (0,78 mi²) 8,92 km² (3,44 mi²)
Bethel Alaska 6080 111,84 km² (43,18 mi²) 14,30 km² (5,52 mi²) 126,15 km² (48,71 mi²)
Bill Moore's Alaska 0 6,33 km² (2,44 mi²) 0 6,33 km² (2,44 mi²)
Birch Creek Alaska 33 22,65 km² (8,75 mi²) 0,66 km² (0,25 mi²) 23,31 km² (9 mi²)
Brevig Mission Alaska 388 6,63 km² (2,56 mi²) 0,18 km² (0,07 mi²) 6,81 km² (2,63 mi²)
Buckland Alaska 416 3,64 km² (1,41 mi²) 0,42 km² (0,16 mi²) 4,06 km² (1,57 mi²)
Cantwell Alaska 219 257,58 km² (99,45 mi²) 0,15 km² (0,06 mi²) 257,73 km² (99,51 mi²)
Canyon Village Alaska 0 79,69 km² (30,77 mi²) 8,16 km² (3,15 mi²) 87,85 km² (33,92 mi²)
Chalkyitsik Alaska 69 21,97 km² (8,48 mi²) 0,73 km² (0,28 mi²) 22,70 km² (8,76 mi²)
Chefornak Alaska 418 14,81 km² (5,72 mi²) 1,75 km² (0,68 mi²) 16,56 km² (6,39 mi²)
Chenega Alaska 76 75,85 km² (29,29 mi²) 0,72 km² (0,28 mi²) 76,57 km² (29,56 mi²)
Chevak Alaska 938 2,56 km² (0,99 mi²) 0,055 km² (0,02 mi²) 2,62 km² (1,01 mi²)
Chickaloon Alaska 23 087 15 428,08 km² (5956,81 mi²) 156,65 km² (60,48 mi²) 15 584,73 km² (6017,3 mi²)
Chignik Alaska 91 29,49 km² (11,39 mi²) 11,62 km² (4,49 mi²) 41,11 km² (15,87 mi²)
Chignik Lagoon Alaska 78 35,67 km² (13,77 mi²) 0 35,67 km² (13,77 mi²)
Chignik Lake Alaska 73 40,12 km² (15,49 mi²) 9,96 km² (3,85 mi²) 50,09 km² (19,34 mi²)
Chilkat Alaska 99 3,95 km² (1,53 mi²) 1,36 km² (0,53 mi²) 5,31 km² (2,05 mi²)
Chilkoot Alaska 441 1,21 km² (0,47 mi²) 0 1,21 km² (0,47 mi²)
Chistochina Alaska 78 69,40 km² (26,8 mi²) 0 69,40 km² (26,8 mi²)
Chitina Alaska 96 309,37 km² (119,45 mi²) 0,83 km² (0,32 mi²) 310,20 km² (119,77 mi²)
Chuathbaluk Alaska 118 8,98 km² (3,47 mi²) 4,46 km² (1,72 mi²) 13,44 km² (5,19 mi²)
Chulloonawick Alaska 0 92,52 km² (35,72 mi²) 26,59 km² (10,27 mi²) 119,12 km² (45,99 mi²)
Circle Alaska 104 274,63 km² (106,04 mi²) 1,40 km² (0,54 mi²) 276,03 km² (106,58 mi²)
Clarks Point Alaska 62 7,96 km² (3,07 mi²) 2,54 km² (0,98 mi²) 10,50 km² (4,05 mi²)
Copper Center Alaska 442 39,90 km² (15,41 mi²) 0 39,90 km² (15,41 mi²)
Council Alaska 0 55,01 km² (21,24 mi²) 2,35 km² (0,91 mi²) 57,36 km² (22,15 mi²)
Craig Alaska 1478 37,57 km² (14,51 mi²) 6,01 km² (2,32 mi²) 43,58 km² (16,83 mi²)
Crooked Creek Alaska 105 258,52 km² (99,82 mi²) 19,62 km² (7,58 mi²) 278,14 km² (107,39 mi²)
Deering Alaska 122 13,07 km² (5,05 mi²) 0,19 km² (0,07 mi²) 13,26 km² (5,12 mi²)
Dillingham Alaska 2378 183,63 km² (70,9 mi²) 7,19 km² (2,78 mi²) 190,82 km² (73,68 mi²)
Dot Lake Alaska 62 11,05 km² (4,27 mi²) 0 11,05 km² (4,27 mi²)
Douglas Alaska 5474 198,24 km² (76,54 mi²) 0,10 km² (0,04 mi²) 198,35 km² (76,58 mi²)
Eagle Alaska 69 44,06 km² (17,01 mi²) 0 44,06 km² (17,01 mi²)
Eek Alaska 296 2,36 km² (0,91 mi²) 0,32 km² (0,12 mi²) 2,68 km² (1,03 mi²)
Egegik Alaska 109 85,54 km² (33,03 mi²) 99,12 km² (38,27 mi²) 184,66 km² (71,3 mi²)
Eklutna Alaska 54 11,79 km² (4,55 mi²) 10,41 km² (4,02 mi²) 22,19 km² (8,57 mi²)
Ekuk Alaska 2 10,97 km² (4,24 mi²) 0 10,97 km² (4,24 mi²)
Ekwok Alaska 115 42,15 km² (16,27 mi²) 3,22 km² (1,24 mi²) 45,37 km² (17,52 mi²)
Elim Alaska 330 795,72 km² (307,23 mi²) 22,72 km² (8,77 mi²) 818,44 km² (316 mi²)
Emmonak Alaska 762 19,87 km² (7,67 mi²) 3,84 km² (1,48 mi²) 23,72 km² (9,16 mi²)
Evansville Alaska 26 15,59 km² (6,02 mi²) 0 15,59 km² (6,02 mi²)
Eyak Alaska 128 36,73 km² (14,18 mi²) 1,80 km² (0,69 mi²) 38,53 km² (14,88 mi²)
False Pass Alaska 35 33,06 km² (12,76 mi²) 0 33,06 km² (12,76 mi²)
Fort Yukon Alaska 583 18,77 km² (7,25 mi²) 0,57 km² (0,22 mi²) 19,34 km² (7,47 mi²)
Gakona Alaska 122 95,03 km² (36,69 mi²) 0 95,03 km² (36,69 mi²)
Galena Alaska 470 44,48 km² (17,17 mi²) 16,49 km² (6,37 mi²) 60,97 km² (23,54 mi²)
Gambell Alaska 681 28,23 km² (10,9 mi²) 4,87 km² (1,88 mi²) 33,10 km² (12,78 mi²)
Georgetown Alaska 2 113,45 km² (43,8 mi²) 2,90 km² (1,12 mi²) 116,35 km² (44,92 mi²)
Golovin Alaska 156 9,64 km² (3,72 mi²) 0 9,64 km² (3,72 mi²)
Goodnews Bay Alaska 243 9,65 km² (3,73 mi²) 0 9,65 km² (3,73 mi²)
Grayling Alaska 194 28,39 km² (10,96 mi²) 0,033 km² (0,01 mi²) 28,43 km² (10,98 mi²)
Gulkana Alaska 136 11,22 km² (4,33 mi²) 0 11,22 km² (4,33 mi²)
Hamilton Alaska 0 13,11 km² (5,06 mi²) 0,40 km² (0,15 mi²) 13,50 km² (5,21 mi²)
Healy Lake Alaska 13 122,68 km² (47,37 mi²) 21,45 km² (8,28 mi²) 144,14 km² (55,65 mi²)
Holy Cross Alaska 178 78,19 km² (30,19 mi²) 18,27 km² (7,05 mi²) 96,46 km² (37,24 mi²)
Hoonah Alaska 760 15,56 km² (6,01 mi²) 3,32 km² (1,28 mi²) 18,87 km² (7,29 mi²)
Hooper Bay Alaska 1093 21,29 km² (8,22 mi²) 0,84 km² (0,32 mi²) 22,13 km² (8,54 mi²)
Hughes Alaska 78 10,21 km² (3,94 mi²) 2,93 km² (1,13 mi²) 13,15 km² (5,08 mi²)
Huslia Alaska 275 42,56 km² (16,43 mi²) 1,67 km² (0,64 mi²) 44,24 km² (17,08 mi²)
Hydaburg Alaska 376 1,51 km² (0,58 mi²) 0,0058 km² (0 mi²) 1,51 km² (0,58 mi²)
Igiugig Alaska 54 53,30 km² (20,58 mi²) 4,00 km² (1,54 mi²) 57,30 km² (22,12 mi²)
Iliamna Alaska 109 96,17 km² (37,13 mi²) 1,20 km² (0,46 mi²) 97,37 km² (37,59 mi²)
Inalik Alaska 115 7,36 km² (2,84 mi²) 0 7,36 km² (2,84 mi²)
Ivanof Bay Alaska 7 10,86 km² (4,19 mi²) 0 10,86 km² (4,19 mi²)
Kake Alaska 557 23,21 km² (8,96 mi²) 15,56 km² (6,01 mi²) 38,78 km² (14,97 mi²)
Kaktovik Alaska 239 1,87 km² (0,72 mi²) 0,58 km² (0,22 mi²) 2,45 km² (0,95 mi²)
Kalskag Alaska 210 9,55 km² (3,69 mi²) 1,15 km² (0,44 mi²) 10,70 km² (4,13 mi²)
Kaltag Alaska 190 55,92 km² (21,59 mi²) 15,60 km² (6,02 mi²) 71,51 km² (27,61 mi²)
Karluk Alaska 37 63,17 km² (24,39 mi²) 2,85 km² (1,1 mi²) 66,03 km² (25,49 mi²)
Kasaan Alaska 49 15,54 km² (6 mi²) 1,27 km² (0,49 mi²) 16,81 km² (6,49 mi²)
Kasigluk Alaska 569 31,29 km² (12,08 mi²) 2,70 km² (1,04 mi²) 33,99 km² (13,12 mi²)
Kenaitze Alaska 32 902 5074,01 km² (1959,09 mi²) 251,73 km² (97,19 mi²) 5325,74 km² (2056,28 mi²)
Ketchikan Alaska 12 742 55,95 km² (21,6 mi²) 0,27 km² (0,1 mi²) 56,22 km² (21,71 mi²)
Kiana Alaska 363 2,87 km² (1,11 mi²) 0 2,87 km² (1,11 mi²)
King Cove Alaska 938 30,28 km² (11,69 mi²) 6,47 km² (2,5 mi²) 36,75 km² (14,19 mi²)
King Salmon Alaska 167 25,78 km² (9,95 mi²) 0,30 km² (0,12 mi²) 26,08 km² (10,07 mi²)
Kipnuk Alaska 639 51,77 km² (19,99 mi²) 0,82 km² (0,32 mi²) 52,60 km² (20,31 mi²)
Kivalina Alaska 374 3,87 km² (1,49 mi²) 6,38 km² (2,46 mi²) 10,26 km² (3,96 mi²)
Klawock Alaska 591 1,81 km² (0,7 mi²) 0,69 km² (0,27 mi²) 2,50 km² (0,97 mi²)
Knik Alaska 65 768 17 840,90 km² (6888,41 mi²) 1233,94 km² (476,43 mi²) 19 074,83 km² (7364,83 mi²)
Kobuk Alaska 151 42,01 km² (16,22 mi²) 1,35 km² (0,52 mi²) 43,36 km² (16,74 mi²)
Kodiak Alaska 0 126,10 km² (48,69 mi²) 0,99 km² (0,38 mi²) 127,10 km² (49,07 mi²)
Kokhanok Alaska 170 53,94 km² (20,83 mi²) 0,30 km² (0,12 mi²) 54,24 km² (20,94 mi²)
Kongiganak Alaska 439 4,87 km² (1,88 mi²) 0,28 km² (0,11 mi²) 5,15 km² (1,99 mi²)
Kotlik Alaska 577 9,79 km² (3,78 mi²) 1,88 km² (0,73 mi²) 11,66 km² (4,5 mi²)
Kotzebue Alaska 3201 69,72 km² (26,92 mi²) 4,36 km² (1,68 mi²) 74,08 km² (28,6 mi²)
Koyuk Alaska 332 12,35 km² (4,77 mi²) 0 12,35 km² (4,77 mi²)
Koyukuk Alaska 96 14,51 km² (5,6 mi²) 0,29 km² (0,11 mi²) 14,80 km² (5,71 mi²)
Kwethluk Alaska 721 26,05 km² (10,06 mi²) 4,04 km² (1,56 mi²) 30,08 km² (11,61 mi²)
Kwigillingok Alaska 321 61,49 km² (23,74 mi²) 0,23 km² (0,09 mi²) 61,71 km² (23,83 mi²)
Kwinhagak Alaska 669 11,33 km² (4,37 mi²) 2,48 km² (0,96 mi²) 13,81 km² (5,33 mi²)
Lake Minchumina Alaska 11 9,99 km² (3,86 mi²) 1,04 km² (0,4 mi²) 11,03 km² (4,26 mi²)
Larsen Bay Alaska 87 13,96 km² (5,39 mi²) 5,72 km² (2,21 mi²) 19,68 km² (7,6 mi²)
Lesnoi Alaska 0 6,25 km² (2,41 mi²) 0,31 km² (0,12 mi²) 6,56 km² (2,53 mi²)
Levelock Alaska 69 31,33 km² (12,1 mi²) 0 31,33 km² (12,1 mi²)
Lime Village Alaska 29 198,11 km² (76,49 mi²) 5,67 km² (2,19 mi²) 203,78 km² (78,68 mi²)
Lower Kalskag Alaska 282 3,17 km² (1,22 mi²) 1,28 km² (0,49 mi²) 4,45 km² (1,72 mi²)
Manley Hot Springs Alaska 89 38,99 km² (15,05 mi²) 0 38,99 km² (15,05 mi²)
Manokotak Alaska 442 92,56 km² (35,74 mi²) 3,64 km² (1,41 mi²) 96,20 km² (37,14 mi²)
Marshall Alaska 414 11,87 km² (4,58 mi²) 0,010 km² (0 mi²) 11,88 km² (4,59 mi²)
Mary's Igloo Alaska 0 1,15 km² (0,44 mi²) 0,13 km² (0,05 mi²) 1,28 km² (0,49 mi²)
McGrath Alaska 346 122,55 km² (47,32 mi²) 18,50 km² (7,14 mi²) 141,04 km² (54,46 mi²)
Mekoryuk Alaska 191 16,49 km² (6,37 mi²) 0,014 km² (0,01 mi²) 16,51 km² (6,37 mi²)
Mentasta Lake Alaska 92 97,85 km² (37,78 mi²) 4,43 km² (1,71 mi²) 102,27 km² (39,49 mi²)
Minto Alaska 210 7,83 km² (3,02 mi²) 0 7,83 km² (3,02 mi²)
Mountain Village Alaska 813 279,97 km² (108,1 mi²) 82,41 km² (31,82 mi²) 362,38 km² (139,92 mi²)
Naknek Alaska 544 211,21 km² (81,55 mi²) 1,71 km² (0,66 mi²) 212,92 km² (82,21 mi²)
Nanwalek Alaska 254 21,72 km² (8,39 mi²) 0,036 km² (0,01 mi²) 21,75 km² (8,4 mi²)
Napaimute Alaska 2 65,25 km² (25,19 mi²) 8,32 km² (3,21 mi²) 73,56 km² (28,4 mi²)
Napakiak Alaska 354 11,42 km² (4,41 mi²) 1,60 km² (0,62 mi²) 13,01 km² (5,02 mi²)
Napaskiak Alaska 405 9,39 km² (3,63 mi²) 0,91 km² (0,35 mi²) 10,31 km² (3,98 mi²)
Nelson Lagoon Alaska 52 11,82 km² (4,56 mi²) 0,20 km² (0,08 mi²) 12,01 km² (4,64 mi²)
Nenana Alaska 378 15,27 km² (5,9 mi²) 0,15 km² (0,06 mi²) 15,42 km² (5,95 mi²)
New Koliganek Alaska 209 43,32 km² (16,73 mi²) 0,89 km² (0,34 mi²) 44,21 km² (17,07 mi²)
New Stuyahok Alaska 510 84,13 km² (32,48 mi²) 5,78 km² (2,23 mi²) 89,91 km² (34,71 mi²)
Newhalen Alaska 190 15,29 km² (5,9 mi²) 6,03 km² (2,33 mi²) 21,32 km² (8,23 mi²)
Newtok Alaska 354 21,55 km² (8,32 mi²) 0,31 km² (0,12 mi²) 21,86 km² (8,44 mi²)
Nightmute Alaska 261 13,57 km² (5,24 mi²) 0,012 km² (0 mi²) 13,58 km² (5,24 mi²)
Nikolai Alaska 94 11,91 km² (4,6 mi²) 0,74 km² (0,29 mi²) 12,65 km² (4,88 mi²)
Nikolski Alaska 18 50,88 km² (19,64 mi²) 1,90 km² (0,73 mi²) 52,77 km² (20,37 mi²)
Ninilchik Alaska 14 512 2327,60 km² (898,69 mi²) 1372,96 km² (530,1 mi²) 3700,56 km² (1428,79 mi²)
Noatak Alaska 514 41,97 km² (16,2 mi²) 1,78 km² (0,69 mi²) 43,75 km² (16,89 mi²)
Nome Alaska 3681 323,95 km² (125,08 mi²) 22,52 km² (8,7 mi²) 346,47 km² (133,77 mi²)
Nondalton Alaska 164 21,27 km² (8,21 mi²) 1,51 km² (0,58 mi²) 22,78 km² (8,8 mi²)
Noorvik Alaska 668 2,43 km² (0,94 mi²) 1,09 km² (0,42 mi²) 3,52 km² (1,36 mi²)
Northway Alaska 242 92,95 km² (35,89 mi²) 8,75 km² (3,38 mi²) 101,70 km² (39,27 mi²)
Nuiqsut Alaska 402 24,40 km² (9,42 mi²) 0 24,40 km² (9,42 mi²)
Nulato Alaska 264 107,65 km² (41,56 mi²) 6,01 km² (2,32 mi²) 113,66 km² (43,88 mi²)
Nunam Iqua Alaska 187 31,42 km² (12,13 mi²) 16,45 km² (6,35 mi²) 47,87 km² (18,48 mi²)
Nunapitchuk Alaska 496 19,31 km² (7,46 mi²) 2,59 km² (1 mi²) 21,90 km² (8,46 mi²)
Ohogamiut Alaska 0 23,21 km² (8,96 mi²) 0,066 km² (0,03 mi²) 23,27 km² (8,98 mi²)
Old Harbor Alaska 218 53,17 km² (20,53 mi²) 15,52 km² (5,99 mi²) 68,69 km² (26,52 mi²)
Oscarville Alaska 70 6,64 km² (2,56 mi²) 0,50 km² (0,19 mi²) 7,14 km² (2,76 mi²)
Ouzinkie Alaska 172 33,54 km² (12,95 mi²) 4,98 km² (1,92 mi²) 38,52 km² (14,87 mi²)
Paimiut Alaska 0 65,58 km² (25,32 mi²) 0 65,58 km² (25,32 mi²)
Pedro Bay Alaska 42 44,17 km² (17,05 mi²) 5,83 km² (2,25 mi²) 50,01 km² (19,31 mi²)
Perryville Alaska 113 28,89 km² (11,15 mi²) 0,051 km² (0,02 mi²) 28,94 km² (11,17 mi²)
Petersburg Alaska 2347 6,19 km² (2,39 mi²) 0,42 km² (0,16 mi²) 6,61 km² (2,55 mi²)
Pilot Point Alaska 68 28,26 km² (10,91 mi²) 0,17 km² (0,07 mi²) 28,43 km² (10,98 mi²)
Pilot Station Alaska 568 4,38 km² (1,69 mi²) 1,47 km² (0,57 mi²) 5,85 km² (2,26 mi²)
Pitkas Point Alaska 109 3,99 km² (1,54 mi²) 0 3,99 km² (1,54 mi²)
Platinum Alaska 59 66,48 km² (25,67 mi²) 4,14 km² (1,6 mi²) 70,63 km² (27,27 mi²)
Point Hope Alaska 674 12,48 km² (4,82 mi²) 0,18 km² (0,07 mi²) 12,66 km² (4,89 mi²)
Point Lay Alaska 189 73,85 km² (28,51 mi²) 9,78 km² (3,78 mi²) 83,63 km² (32,29 mi²)
Port Alsworth Alaska 159 58,65 km² (22,64 mi²) 0,16 km² (0,06 mi²) 58,81 km² (22,71 mi²)
Port Graham Alaska 177 16,54 km² (6,39 mi²) 0 16,54 km² (6,39 mi²)
Port Heiden Alaska 102 131,13 km² (50,63 mi²) 1,00 km² (0,39 mi²) 132,14 km² (51,02 mi²)
Port Lions Alaska 194 219,52 km² (84,76 mi²) 57,06 km² (22,03 mi²) 276,58 km² (106,79 mi²)
Portage Creek Alaska 2 33,34 km² (12,87 mi²) 0 33,34 km² (12,87 mi²)
Rampart Alaska 24 5,17 km² (2 mi²) 0 5,17 km² (2 mi²)
Red Devil Alaska 23 65,08 km² (25,13 mi²) 6,99 km² (2,7 mi²) 72,07 km² (27,83 mi²)
Ruby Alaska 166 19,76 km² (7,63 mi²) 0 19,76 km² (7,63 mi²)
Russian Mission Alaska 312 14,46 km² (5,58 mi²) 0,93 km² (0,36 mi²) 15,39 km² (5,94 mi²)
Salamatof Alaska 980 20,95 km² (8,09 mi²) 0,44 km² (0,17 mi²) 21,39 km² (8,26 mi²)
Sand Point Alaska 976 19,94 km² (7,7 mi²) 0,45 km² (0,17 mi²) 20,38 km² (7,87 mi²)
Savoonga Alaska 671 15,79 km² (6,1 mi²) 0 15,79 km² (6,1 mi²)
Saxman Alaska 411 2,53 km² (0,98 mi²) 0 2,53 km² (0,98 mi²)
Scammon Bay Alaska 474 1,62 km² (0,63 mi²) 0 1,62 km² (0,63 mi²)
Selawik Alaska 829 7,58 km² (2,93 mi²) 3,06 km² (1,18 mi²) 10,64 km² (4,11 mi²)
Seldovia Alaska 427 34,24 km² (13,22 mi²) 3,38 km² (1,31 mi²) 37,62 km² (14,53 mi²)
Shageluk Alaska 83 28,72 km² (11,09 mi²) 3,48 km² (1,34 mi²) 32,20 km² (12,43 mi²)
Shaktoolik Alaska 251 2,70 km² (1,04 mi²) 0 2,70 km² (1,04 mi²)
Shishmaref Alaska 563 42,68 km² (16,48 mi²) 0,0032 km² (0 mi²) 42,68 km² (16,48 mi²)
Shungnak Alaska 262 23,10 km² (8,92 mi²) 2,58 km² (1 mi²) 25,68 km² (9,92 mi²)
Sitka Alaska 4480 6,83 km² (2,64 mi²) 0,90 km² (0,35 mi²) 7,73 km² (2,98 mi²)
Skagway Alaska 967 212,57 km² (82,07 mi²) 11,56 km² (4,46 mi²) 224,12 km² (86,53 mi²)
Sleetmute Alaska 86 54,76 km² (21,14 mi²) 13,58 km² (5,24 mi²) 68,34 km² (26,39 mi²)
Solomon Alaska 0 8,90 km² (3,44 mi²) 13,57 km² (5,24 mi²) 22,47 km² (8,68 mi²)
South Naknek Alaska 79 243,44 km² (93,99 mi²) 6,30 km² (2,43 mi²) 249,73 km² (96,42 mi²)
St. George Alaska 102 90,00 km² (34,75 mi²) 382,16 km² (147,55 mi²) 472,17 km² (182,31 mi²)
St. Michael Alaska 401 51,85 km² (20,02 mi²) 17,19 km² (6,64 mi²) 69,04 km² (26,66 mi²)
St. Paul Alaska 479 103,54 km² (39,98 mi²) 6,00 km² (2,32 mi²) 109,54 km² (42,29 mi²)
Stebbins Alaska 556 94,20 km² (36,37 mi²) 4,10 km² (1,58 mi²) 98,30 km² (37,95 mi²)
Stevens Village Alaska 78 30,14 km² (11,64 mi²) 3,75 km² (1,45 mi²) 33,89 km² (13,09 mi²)
Stony River Alaska 54 7,96 km² (3,07 mi²) 4,62 km² (1,78 mi²) 12,58 km² (4,86 mi²)
Takotna Alaska 52 61,68 km² (23,81 mi²) 0 61,68 km² (23,81 mi²)
Tanacross Alaska 136 205,57 km² (79,37 mi²) 4,25 km² (1,64 mi²) 209,82 km² (81,01 mi²)
Tanana Alaska 246 28,60 km² (11,04 mi²) 12,03 km² (4,64 mi²) 40,62 km² (15,68 mi²)
Tatitlek Alaska 88 18,81 km² (7,26 mi²) 7,25 km² (2,8 mi²) 26,06 km² (10,06 mi²)
Tazlina Alaska 319 31,81 km² (12,28 mi²) 2,21 km² (0,85 mi²) 34,01 km² (13,13 mi²)
Telida Alaska 3 4,34 km² (1,68 mi²) 0 4,34 km² (1,68 mi²)
Teller Alaska 229 4,89 km² (1,89 mi²) 0,52 km² (0,2 mi²) 5,41 km² (2,09 mi²)
Tetlin Alaska 130 473,95 km² (182,99 mi²) 28,32 km² (10,93 mi²) 502,26 km² (193,92 mi²)
Togiak Alaska 817 128,82 km² (49,74 mi²) 215,50 km² (83,21 mi²) 344,32 km² (132,94 mi²)
Toksook Bay Alaska 563 36,91 km² (14,25 mi²) 0,076 km² (0,03 mi²) 36,99 km² (14,28 mi²)
Tuluksak Alaska 373 7,57 km² (2,92 mi²) 0,25 km² (0,1 mi²) 7,82 km² (3,02 mi²)
Tuntutuliak Alaska 382 4,96 km² (1,92 mi²) 0,63 km² (0,24 mi²) 5,59 km² (2,16 mi²)
Tununak Alaska 327 155,60 km² (60,08 mi²) 0,62 km² (0,24 mi²) 156,22 km² (60,32 mi²)
Twin Hills Alaska 74 58,98 km² (22,77 mi²) 0,69 km² (0,27 mi²) 59,67 km² (23,04 mi²)
Tyonek Alaska 177 32,77 km² (12,65 mi²) 1,71 km² (0,66 mi²) 34,47 km² (13,31 mi²)
Ugashik Alaska 12 233,73 km² (90,24 mi²) 4,17 km² (1,61 mi²) 237,89 km² (91,85 mi²)
Unalakleet Alaska 688 30,75 km² (11,87 mi²) 6,66 km² (2,57 mi²) 37,41 km² (14,44 mi²)
Unalaska Alaska 4376 215,42 km² (83,17 mi²) 6,06 km² (2,34 mi²) 221,48 km² (85,51 mi²)
Venetie Alaska 149 31,08 km² (12 mi²) 0 31,08 km² (12 mi²)
Wainwright Alaska 556 46,46 km² (17,94 mi²) 0 46,46 km² (17,94 mi²)
Wales Alaska 145 6,54 km² (2,53 mi²) 0 6,54 km² (2,53 mi²)
White Mountain Alaska 190 4,67 km² (1,8 mi²) 0,60 km² (0,23 mi²) 5,27 km² (2,03 mi²)
Wrangell Alaska 1189 2,34 km² (0,9 mi²) 0 2,34 km² (0,9 mi²)
Yakutat Alaska 662 260,26 km² (100,49 mi²) 9,41 km² (3,63 mi²) 269,67 km² (104,12 mi²)

Tierras indígenas hawaianas[editar]

Descripción del área legal/estadística[1] Estado(s) Población
(2010)[2]
Área en mi2 (km2)[2]
Tierra Agua Total
Anahola (Agricultural) Hawái 257 2,08 km² (0,8 mi²) 0,0052 km² (0 mi²) 2,08 km² (0,8 mi²)
Anahola (Residential) Hawái 1566 14,58 km² (5,63 mi²) 0,074 km² (0,03 mi²) 14,65 km² (5,66 mi²)
East Kapolei Hawái 0 0,86 km² (0,33 mi²) 0 0,86 km² (0,33 mi²)
Haiku Hawái 0 0,58 km² (0,22 mi²) 0 0,58 km² (0,22 mi²)
Hanapepe Hawái 25 1,47 km² (0,57 mi²) 0 1,47 km² (0,57 mi²)
Homuula-Upper Piihonua Hawái 3 250,99 km² (96,91 mi²) 0,014 km² (0,01 mi²) 251,00 km² (96,91 mi²)
Honokaia Hawái 0 13,02 km² (5,03 mi²) 0 13,02 km² (5,03 mi²)
Honokowai Hawái 0 3,23 km² (1,25 mi²) 0,014 km² (0,01 mi²) 3,25 km² (1,25 mi²)
Honolulu Makai Hawái 13 0,094 km² (0,04 mi²) 0 0,094 km² (0,04 mi²)
Honomu Hawái 6 3,09 km² (1,19 mi²) 0,048 km² (0,02 mi²) 3,14 km² (1,21 mi²)
Hoolehua-Palaau Hawái 1292 55,96 km² (21,61 mi²) 0 55,96 km² (21,61 mi²)
Kahikinui Hawái 3 96,50 km² (37,26 mi²) 0 96,50 km² (37,26 mi²)
Kakaina-Kumuhau Hawái 0 0,084 km² (0,03 mi²) 0 0,084 km² (0,03 mi²)
Kalaeloa Hawái 10 2,32 km² (0,9 mi²) 0 2,32 km² (0,9 mi²)
Kalamaula Hawái 300 20,58 km² (7,95 mi²) 0 20,58 km² (7,95 mi²)
Kalaupapa Hawái 90 5,03 km² (1,94 mi²) 0 5,03 km² (1,94 mi²)
Kalawahine Hawái 319 0,19 km² (0,07 mi²) 0 0,19 km² (0,07 mi²)
Kamaoa-Puueo Hawái 14 45,56 km² (17,59 mi²) 0 45,56 km² (17,59 mi²)
Kamiloloa-Makakupaia Hawái 85 13,15 km² (5,08 mi²) 0,16 km² (0,06 mi²) 13,31 km² (5,14 mi²)
Kamoku-Kapulena Hawái 46 19,35 km² (7,47 mi²) 0,0063 km² (0 mi²) 19,36 km² (7,47 mi²)
Kanehili Hawái 0 0,28 km² (0,11 mi²) 0 0,28 km² (0,11 mi²)
Kaohe-Olaa Hawái 0 2,75 km² (1,06 mi²) 0 2,75 km² (1,06 mi²)
Kapaa Hawái 0 0,070 km² (0,03 mi²) 0 0,070 km² (0,03 mi²)
Kapaakea Hawái 141 7,92 km² (3,06 mi²) 0 7,92 km² (3,06 mi²)
Kapolei Hawái 0 0,36 km² (0,14 mi²) 0 0,36 km² (0,14 mi²)
Kaumana Hawái 111 0,073 km² (0,03 mi²) 0 0,073 km² (0,03 mi²)
Kaupea Hawái 1387 0,22 km² (0,08 mi²) 0 0,22 km² (0,08 mi²)
Kawaihae Hawái 407 41,41 km² (15,99 mi²) 0 41,41 km² (15,99 mi²)
Keahuolu Hawái 0 0,61 km² (0,24 mi²) 0 0,61 km² (0,24 mi²)
Kealakehe Hawái 759 2,88 km² (1,11 mi²) 0 2,88 km² (1,11 mi²)
Keanae-Wailua Hawái 17 1,00 km² (0,39 mi²) 0 1,00 km² (0,39 mi²)
Keaukaha Hawái 1584 6,83 km² (2,64 mi²) 0 6,83 km² (2,64 mi²)
Kekaha Hawái 483 0,21 km² (0,08 mi²) 0 0,21 km² (0,08 mi²)
Keokea Hawái 24 9,98 km² (3,85 mi²) 0 9,98 km² (3,85 mi²)
Keoniki Hawái 0 0,94 km² (0,36 mi²) 0 0,94 km² (0,36 mi²)
Kewalo Hawái 261 0,051 km² (0,02 mi²) 0 0,051 km² (0,02 mi²)
Kolaoa Hawái 0 1,94 km² (0,75 mi²) 0 1,94 km² (0,75 mi²)
Lalamilo Hawái 64 1,00 km² (0,39 mi²) 0 1,00 km² (0,39 mi²)
Lanai City Hawái 85 0,19 km² (0,07 mi²) 0 0,19 km² (0,07 mi²)
Leialii Hawái 328 0,30 km² (0,12 mi²) 0 0,30 km² (0,12 mi²)
Lualualei Hawái 58 1,83 km² (0,71 mi²) 0,12 km² (0,05 mi²) 1,95 km² (0,75 mi²)
Maili Hawái 323 0,36 km² (0,14 mi²) 0 0,36 km² (0,14 mi²)
Makaha Valley Hawái 4 0,96 km² (0,37 mi²) 0 0,96 km² (0,37 mi²)
Makuu Hawái 113 8,90 km² (3,44 mi²) 0 8,90 km² (3,44 mi²)
Maluohai Hawái 1178 0,15 km² (0,06 mi²) 0 0,15 km² (0,06 mi²)
Moloaa Hawái 6 1,40 km² (0,54 mi²) 0 1,40 km² (0,54 mi²)
Nanakuli Hawái 5370 9,34 km² (3,61 mi²) 0,0060 km² (0 mi²) 9,35 km² (3,61 mi²)
Nienie Hawái 0 28,73 km² (11,09 mi²) 0 28,73 km² (11,09 mi²)
Panaewa (Agricultural) Hawái 664 6,86 km² (2,65 mi²) 0,019 km² (0,01 mi²) 6,88 km² (2,66 mi²)
Panaewa (Residential) Hawái 1091 0,49 km² (0,19 mi²) 0 0,49 km² (0,19 mi²)
Papakolea Hawái 1215 0,50 km² (0,19 mi²) 0 0,50 km² (0,19 mi²)
Pauahi Hawái 0 2,24 km² (0,86 mi²) 0 2,24 km² (0,86 mi²)
Paukukalo Hawái 818 0,25 km² (0,1 mi²) 0 0,25 km² (0,1 mi²)
Pearl City Hawái 99 0,095 km² (0,04 mi²) 0 0,095 km² (0,04 mi²)
Piihonua Hawái 46 0,021 km² (0,01 mi²) 0 0,021 km² (0,01 mi²)
Ponohawaii Hawái 21 0,0037 km² (0 mi²) 0 0,0037 km² (0 mi²)
Princess Kahanu Estates Hawái 1128 0,22 km² (0,08 mi²) 0 0,22 km² (0,08 mi²)
Pulehunui Hawái 0 1,59 km² (0,61 mi²) 0 1,59 km² (0,61 mi²)
Puukapu Hawái 898 48,83 km² (18,85 mi²) 0,048 km² (0,02 mi²) 48,87 km² (18,87 mi²)
South Maui Hawái 0 0,90 km² (0,35 mi²) 0 0,90 km² (0,35 mi²)
Ualapue Hawái 2 1,66 km² (0,64 mi²) 0 1,66 km² (0,64 mi²)
Upolu Hawái 0 0,14 km² (0,05 mi²) 0 0,14 km² (0,05 mi²)
Waiahole Hawái 27 0,075 km² (0,03 mi²) 0 0,075 km² (0,03 mi²)
Waiakea Hawái 0 5,61 km² (2,17 mi²) 0 5,61 km² (2,17 mi²)
Waianae Hawái 2201 1,50 km² (0,58 mi²) 0 1,50 km² (0,58 mi²)
Waianae Kai Hawái 609 0,10 km² (0,04 mi²) 0 0,10 km² (0,04 mi²)
Waiehu Hawái 1330 0,53 km² (0,2 mi²) 0 0,53 km² (0,2 mi²)
Waiku-Hana Hawái 0 2,98 km² (1,15 mi²) 0 2,98 km² (1,15 mi²)
Wailau Hawái 0 0,26 km² (0,1 mi²) 0 0,26 km² (0,1 mi²)
Wailua Hawái 17 2,20 km² (0,85 mi²) 0 2,20 km² (0,85 mi²)
Waimanalo Hawái 3048 8,17 km² (3,15 mi²) 0 8,17 km² (3,15 mi²)
Waimanu Hawái 2 0,84 km² (0,32 mi²) 0 0,84 km² (0,32 mi²)
Waimea Hawái 0 61,02 km² (23,56 mi²) 0,013 km² (0,01 mi²) 61,04 km² (23,57 mi²)
Waiohinu Hawái 6 1,12 km² (0,43 mi²) 0 1,12 km² (0,43 mi²)
Waiohuli Hawái 904 14,92 km² (5,76 mi²) 0 14,92 km² (5,76 mi²)

Áreas estadísticas tribales de Oklahoma[editar]

Descripción del área legal/estadística[1] Estado(s) Población
(2010)[2]
Área en mi2 (km2)[2]
Tierra Agua Total
Caddo-Wichita-Delaware Oklahoma 14 782 2660,18 km² (1027,1 mi²) 28,21 km² (10,89 mi²) 2688,39 km² (1037,99 mi²)
Cherokee Oklahoma 505 021 17 336,68 km² (6693,73 mi²) 697,95 km² (269,48 mi²) 18 034,63 km² (6963,21 mi²)
Cheyenne-Arapaho Oklahoma 174 108 21 022,65 km² (8116,89 mi²) 153,76 km² (59,37 mi²) 21 176,42 km² (8176,26 mi²)
Chickasaw Oklahoma 302 861 18 829,94 km² (7270,28 mi²) 487,55 km² (188,24 mi²) 19 317,49 km² (7458,52 mi²)
Choctaw Oklahoma 233 126 27 459,92 km² (10 602,33 mi²) 735,53 km² (283,99 mi²) 28 195,45 km² (10 886,32 mi²)
Citizen Potawatomi Nation-Absentee Shawnee Oklahoma 117 911 2892,15 km² (1116,67 mi²) 44,46 km² (17,17 mi²) 2936,61 km² (1133,83 mi²)
Creek Oklahoma 758 622 11 988,31 km² (4628,71 mi²) 407,50 km² (157,34 mi²) 12 395,81 km² (4786,05 mi²)
Creek/Seminole (uso común) Oklahoma 2041 168,83 km² (65,19 mi²) 0,82 km² (0,32 mi²) 169,65 km² (65,5 mi²)
Eastern Shawnee Oklahoma 752 52,70 km² (20,35 mi²) 0,99 km² (0,38 mi²) 53,69 km² (20,73 mi²)
Iowa Oklahoma 6608 923,76 km² (356,67 mi²) 8,02 km² (3,1 mi²) 931,78 km² (359,76 mi²)
Kaw Oklahoma 6130 1233,51 km² (476,26 mi²) 53,33 km² (20,59 mi²) 1286,83 km² (496,85 mi²)
Kaw/Ponca (uso común) Oklahoma 27 111 281,60 km² (108,73 mi²) 4,42 km² (1,71 mi²) 286,02 km² (110,43 mi²)
Kickapoo Oklahoma 19 921 646,34 km² (249,55 mi²) 6,50 km² (2,51 mi²) 652,83 km² (252,06 mi²)
Kiowa-Comanche-Apache-Fort Sill Apache Oklahoma 197 781 16 454,25 km² (6353,02 mi²) 196,64 km² (75,92 mi²) 16 650,89 km² (6428,94 mi²)
Kiowa-Comanche-Apache-Ft Sill Apache/Caddo-Wichita-Delaware (uso común) Oklahoma 11 621 499,26 km² (192,77 mi²) 1,56 km² (0,6 mi²) 500,82 km² (193,37 mi²)
Miami Oklahoma 268 71,77 km² (27,71 mi²) 0,92 km² (0,36 mi²) 72,69 km² (28,07 mi²)
Miami/Peoria (uso común) Oklahoma 4401 32,22 km² (12,44 mi²) 0,44 km² (0,17 mi²) 32,66 km² (12,61 mi²)
Modoc Oklahoma 292 16,17 km² (6,24 mi²) 0 16,17 km² (6,24 mi²)
Otoe-Missouria Oklahoma 814 498,11 km² (192,32 mi²) 24,76 km² (9,56 mi²) 522,88 km² (201,89 mi²)
Ottawa Oklahoma 5919 60,62 km² (23,41 mi²) 1,49 km² (0,58 mi²) 62,11 km² (23,98 mi²)
Pawnee Oklahoma 16 437 1332,96 km² (514,66 mi²) 56,85 km² (21,95 mi²) 1389,81 km² (536,61 mi²)
Peoria Oklahoma 5019 101,79 km² (39,3 mi²) 0,36 km² (0,14 mi²) 102,16 km² (39,44 mi²)
Ponca Oklahoma 2100 423,81 km² (163,63 mi²) 8,59 km² (3,32 mi²) 432,39 km² (166,95 mi²)
Quapaw Oklahoma 5357 223,73 km² (86,38 mi²) 1,23 km² (0,47 mi²) 224,96 km² (86,86 mi²)
Sac and Fox Oklahoma 57 450 1914,40 km² (739,15 mi²) 28,53 km² (11,02 mi²) 1942,94 km² (750,17 mi²)
Seminole Oklahoma 23 441 1470,21 km² (567,65 mi²) 18,96 km² (7,32 mi²) 1489,17 km² (574,97 mi²)
Seneca-Cayuga Oklahoma 4294 187,38 km² (72,35 mi²) 28,27 km² (10,92 mi²) 215,65 km² (83,26 mi²)
Tonkawa Oklahoma 4056 369,10 km² (142,51 mi²) 2,73 km² (1,05 mi²) 371,83 km² (143,56 mi²)
Wyandotte Oklahoma 1672 84,41 km² (32,59 mi²) 3,94 km² (1,52 mi²) 88,36 km² (34,12 mi²)

Áreas estadísticas tribales designadas por estados[editar]

Un área estadística tribal designada por un estado (State Designated American Indian Reservation) es un territorio designado por un estado para una tribu indígena reconocida por ese estado pero no por el Gobierno federal.

Descripción del área legal/estadística[1] Estado(s) Población
(2010)[2]
Área en mi2 (km2)[2]
Tierra Agua Total
Adais Caddo Luisiana 2517 378,85 km² (146,27 mi²) 4,77 km² (1,84 mi²) 383,62 km² (148,12 mi²)
Apache Choctaw Luisiana 6000 221,73 km² (85,61 mi²) 2,63 km² (1,02 mi²) 224,37 km² (86,63 mi²)
Beaver Creek Carolina del Sur 1153 64,94 km² (25,07 mi²) 0,27 km² (0,1 mi²) 65,20 km² (25,17 mi²)
Cher-O-Creek Alabama 83 668 834,62 km² (322,25 mi²) 2,89 km² (1,12 mi²) 837,52 km² (323,37 mi²)
Cherokee Tribe of Northeast Alabama Alabama 12 732 87,99 km² (33,97 mi²) 0,38 km² (0,15 mi²) 88,37 km² (34,12 mi²)
Chickahominy Virginia 3443 134,29 km² (51,85 mi²) 0,065 km² (0,03 mi²) 134,36 km² (51,88 mi²)
Clifton Choctaw Luisiana 415 126,42 km² (48,81 mi²) 0,27 km² (0,1 mi²) 126,70 km² (48,92 mi²)
Coharie Carolina del Norte 56 432 625,71 km² (241,59 mi²) 7,89 km² (3,05 mi²) 633,60 km² (244,63 mi²)
Eastern Chickahominy Virginia 179 5,78 km² (2,23 mi²) 0 5,78 km² (2,23 mi²)
Echota Cherokee Alabama 53 622 1318,46 km² (509,06 mi²) 7,83 km² (3,02 mi²) 1326,29 km² (512,08 mi²)
Four Winds Cherokee Luisiana 30 286 566,91 km² (218,89 mi²) 5,17 km² (2 mi²) 572,08 km² (220,88 mi²)
Haliwa-Saponi Carolina del Norte 8102 458,50 km² (177,03 mi²) 1,19 km² (0,46 mi²) 459,69 km² (177,49 mi²)
Lenape Indian Tribe of Delaware Delaware 545 5,82 km² (2,25 mi²) 0 5,82 km² (2,25 mi²)
Lumbee Carolina del Norte 490 899 4706,43 km² (1817,16 mi²) 22,04 km² (8,51 mi²) 4728,46 km² (1825,67 mi²)
MaChis Lower Creek Alabama 21 818 1730,64 km² (668,2 mi²) 6,67 km² (2,58 mi²) 1737,31 km² (670,78 mi²)
Meherrin Carolina del Norte 7956 84,49 km² (32,62 mi²) 1,16 km² (0,45 mi²) 85,65 km² (33,07 mi²)
Nanticoke Indian Tribe Delaware 7059 71,72 km² (27,69 mi²) 0,22 km² (0,08 mi²) 71,95 km² (27,78 mi²)
Nanticoke Lenni Lenape Nueva Jersey 5652 49,62 km² (19,16 mi²) 0,64 km² (0,25 mi²) 50,26 km² (19,41 mi²)
Occaneechi-Saponi Carolina del Norte 8615 242,45 km² (93,61 mi²) 4,35 km² (1,68 mi²) 246,80 km² (95,29 mi²)
Pee Dee Carolina del Sur 2915 132,02 km² (50,97 mi²) 1,83 km² (0,71 mi²) 133,86 km² (51,68 mi²)
Ramapough Nueva Jersey 847 18,53 km² (7,15 mi²) 0,26 km² (0,1 mi²) 18,79 km² (7,25 mi²)
Santee Carolina del Sur 492 19,89 km² (7,68 mi²) 0 19,89 km² (7,68 mi²)
Sappony Carolina del Norte 2372 111,36 km² (43 mi²) 10,56 km² (4,08 mi²) 121,91 km² (47,07 mi²)
Star Muskogee Creek Alabama 5377 291,73 km² (112,64 mi²) 0,81 km² (0,31 mi²) 292,54 km² (112,95 mi²)
United Cherokee Ani-Yun-Wiya Nation Alabama 5869 21,84 km² (8,43 mi²) 2,15 km² (0,83 mi²) 23,99 km² (9,26 mi²)
United Houma Nation Luisiana 203 077 1507,40 km² (582,01 mi²) 64,46 km² (24,89 mi²) 1571,86 km² (606,9 mi²)
Upper South Carolina Pee Dee Carolina del Sur 1325 101,99 km² (39,38 mi²) 0,091 km² (0,04 mi²) 102,08 km² (39,41 mi²)
Waccamaw Carolina del Sur 24 3,32 km² (1,28 mi²) 0,011 km² (0 mi²) 3,33 km² (1,29 mi²)
Waccamaw Siouan Carolina del Norte 2113 117,47 km² (45,36 mi²) 0,085 km² (0,03 mi²) 117,56 km² (45,39 mi²)
Wassamasaw Carolina del Sur 2011 22,90 km² (8,84 mi²) 0 22,90 km² (8,84 mi²)

Áreas estadísticas tribales designadas[editar]

Una (Tribal Designated Statistical Area) es una entidad estadística identificada y delineada por el Census Bureau para una tribu indígena estadounidense federalmente reconocida que actualmente no tiene una reserva india federalmente establecida.

Descripción del área legal/estadística[1] Estado(s) Población
(2010)[2]
Área en mi2 (km2)[2]
Tierra Agua Total
Cayuga Nation Nueva York 2715 98,02 km² (37,85 mi²) 92,26 km² (35,62 mi²) 190,29 km² (73,47 mi²)
Ione Band of Miwok California 5 5,49 km² (2,12 mi²) 0 5,49 km² (2,12 mi²)
Mechoopda California 3106 3,40 km² (1,31 mi²) 0 3,40 km² (1,31 mi²)
Samish Washington 36 727 581,80 km² (224,63 mi²) 1407,81 km² (543,56 mi²) 1989,62 km² (768,2 mi²)

Referencias[editar]