Anexo:Repesca del Grupo Mundial de la Copa Davis 2016

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La Repesca del Grupo Mundial de la Copa Davis 2016 se llevará a cabo del 18 al 20 de septiembre de 2015.[1]​ Los ganadores de los play-offs avanzarán al Grupo Mundial de la Copa Davis 2016, mientras que los perdedores regresarán al grupo I de sus zonas respectivas.

Participantes[editar]

Clasifican a esta instancia los perdedores de la primera ronda del grupo mundial de la Copa Davis 2015 y los vencedores de los Grupos I de cada Zona.

Perdedores Primera Ronda Grupo Mundial 2015[editar]

  1. Bandera de Alemania Alemania
  2. Bandera de Estados Unidos Estados Unidos
  3. Bandera de República Checa República Checa
  4. Bandera de Italia Italia
  5. Bandera de Brasil Brasil
  6. Bandera de Croacia Croacia
  7. Bandera de Japón Japón
  8. Bandera de Suiza Suiza

Ganadores Zonales Grupo I[editar]

Zona Americana[editar]

  1. Bandera de Colombia Colombia
  2. Bandera de República Dominicana República Dominicana

Zona Asiática/Oceánica[editar]

  1. Bandera de Uzbekistán Uzbekistán
  2. Bandera de India India

Zona Europea/Africana[editar]

  1. Bandera de Rusia Rusia
  2. Bandera de los Países Bajos Países Bajos
  3. Bandera de Eslovaquia Eslovaquia
  4. Bandera de Polonia Polonia

Sorteo[editar]

El sorteo se realizará el 21 de julio en Londres, donde tras la actualización del ranking [2]​ se definieron los cabezas de serie y las naciones restantes.[3]

Partidos[editar]

India vs República Checa[editar]

Bandera de India India 1 3 República Checa Bandera de República Checa
R.K. Khanna Tennis Stadium, New Delhi, India
18 al 20 de septiembre
(Dura, al aire libre)
1 Bandera de India Yuki Bhambri 2 1 5
Bandera de República Checa Lukáš Rosol 6 6 7
2 Bandera de India Somdev Devvarman 77 6 6
Bandera de República Checa Jiří Veselý 63 4 3
3 Bandera de India Rohan Bopanna - Leander Paes 5 2 2
Bandera de República Checa Adam Pavlásek - Radek Štepánek 7 6 6
4 Bandera de India Yuki Bhambri 3 5 2
Bandera de República Checa Jiří Veselý 6 7 6
5 Bandera de India Somdev Devvarman No
Bandera de República Checa Lukáš Rosol jugado

Suiza vs Holanda[editar]

Bandera de Suiza Suiza 4 1 Holanda Bandera de los Países Bajos
Palexpo, Geneva, Suiza
18 al 20 de septiembre
(Dura, bajo techo)
1 Bandera de Suiza Stan Wawrinka 2 6 4 6 7
Bandera de los Países Bajos Thiemo de Bakker 6 3 6 3 5
2 Bandera de Suiza Roger Federer 6 6 6
Bandera de los Países Bajos Jesse Huta Galung 3 4 3
3 Bandera de Suiza Marco Chiudinelli - Roger Federer 67 6 6 4 1
Bandera de los Países Bajos Matwé Middelkoop - Thiemo de Bakker 79 4 4 6 6
4 Bandera de Suiza Roger Federer 6 6 6
Bandera de los Países Bajos Thiemo de Bakker 3 2 4
5 Bandera de Suiza Henri Laaksonen 713 6
Bandera de los Países Bajos Tim Van Rijthoven 611 3

Rusia vs Italia[editar]

Bandera de Rusia Rusia 1 4 Italia Bandera de Italia
Baikal-Arena, Irkutsk, Rusia
18 al 20 de septiembre
(Dura, bajo techo)
1 Bandera de Rusia Teymuraz Gabashvili 77 6 6
Bandera de Italia Simone Bolelli 62 1 3
2 Bandera de Rusia Andrey Rublev 68 2 2
Bandera de Italia Fabio Fognini 710 6 6
3 Bandera de Rusia Evgeny Donskoy - Konstantin Kravchuk 5 6 65 62
Bandera de Italia Simone Bolelli - Fabio Fognini 7 2 77 77
4 Bandera de Rusia Teymuraz Gabashvili 64 3 0
Bandera de Italia Fabio Fognini 77 6 77
5 Bandera de Rusia Konstantin Kravchuk 4 63
Bandera de Italia Paolo Lorenzi 6 77

Uzbekistán vs Estados Unidos[editar]

Bandera de Uzbekistán Uzbekistán 1 3 Estados Unidos Bandera de Estados Unidos
Olympic Tennis School, Tashkent, Uzbekistán
18 al 20 de septiembre
(Arcilla, al aire libre)
1 Bandera de Uzbekistán Denis Istomin 6 3 77 63 7
Bandera de Estados Unidos Steve Johnson 1 6 65 77 5
2 Bandera de Uzbekistán Farrukh Dustov 5 3 2
Bandera de Estados Unidos Jack Sock 7 6 6
3 Bandera de Uzbekistán Farrukh Dustov - Denis Istomin 3 2 2
Bandera de Estados Unidos Steve Johnson - Sam Querrey 6 6 6
4 Bandera de Uzbekistán Denis Istomin 2 6 4 4
Bandera de Estados Unidos Jack Sock 6 2 6 6
5 Bandera de Uzbekistán Farrukh Dustov No
Bandera de Estados Unidos Steve Johnson jugado

Colombia vs Japón[editar]

Bandera de Colombia Colombia 2 3 Japón Bandera de Japón
Club Campestre de Tenis, Pereira, Colombia
18 al 20 de septiembre
(Arcilla, al aire libre)
1 Bandera de Colombia Santiago Giraldo 6 6 3 1 6
Bandera de Japón Taro Daniel 4 3 6 6 4
2 Bandera de Colombia Alejandro Falla 63 61 5
Bandera de Japón Kei Nishikori 77 77 7
3 Bandera de Colombia Juan Sebastián Cabal - Robert Farah 64 6 6 6
Bandera de Japón Yoshihito Nishioka - Yasutaka Uchiyama 77 2 3 2
4 Bandera de Colombia Santiago Giraldo 4 2 63
Bandera de Japón Kei Nishikori 6 6 77
5 Bandera de Colombia Alejandro Falla 63 3 2
Bandera de Japón Taro Daniel 77 6 6

República Dominicana vs Alemania[editar]

Bandera de República Dominicana República Dominicana 1 4 Alemania Bandera de Alemania
Centro Nacional de Tenis Parque del Este, Santo Domingo, República Dominicana
18 al 20 de septiembre
(Dura, al aire libre)
1 Bandera de República Dominicana Victor Estrella 6 5 77 77
Bandera de Alemania Benjamin Becker 4 7 63 65
2 Bandera de República Dominicana José Hernández 1 3 1
Bandera de Alemania Philipp Kohlschreiber 6 6 6
3 Bandera de República Dominicana Victor Estrella - José Hernández 3 2 3
Bandera de Alemania Philipp Kohlschreiber - Philipp Petzschner 6 6 6
4 Bandera de República Dominicana Victor Estrella 4 1 2
Bandera de Alemania Philipp Kohlschreiber 6 6 6
5 Bandera de República Dominicana Roberto Cid 4 64 0
Bandera de Alemania Benjamin Becker 6 77 0

Brasil vs Croacia[editar]

Bandera de Brasil Brasil 1 3 Croacia Bandera de Croacia
Costao do Santinho, Florianópolis, Brasil
18 al 20 de septiembre
(Arcilla, al aire libre)
1 Bandera de Brasil Thomaz Bellucci 6 6 3 6
Bandera de Croacia Mate Delić 1 4 6 4
2 Bandera de Brasil Joao Souza 4 65 1
Bandera de Croacia Borna Ćorić 6 77 6
3 Bandera de Brasil Bruno Soares - Marcelo Melo 0 6 62 63
Bandera de Croacia Ivan Dodig - Franko Škugor 6 3 77 77
4 Bandera de Brasil Thomaz Bellucci 2 6 64
Bandera de Croacia Borna Ćorić 6 4 '77 4
5 Bandera de Brasil João Souza No
Bandera de Croacia Mate Delić jugado

Polonia vs Eslovaquia[editar]

Bandera de Polonia Polonia 3 2 Eslovaquia Bandera de Eslovaquia
Gdynia Sports Arena, Gdynia, Polonia
18 al 20 de septiembre
(Dura, bajo techo)
1 Bandera de Polonia Michal Przysiezny 4 4 4
Bandera de Eslovaquia Martin Kližan 6 6 6
2 Bandera de Polonia Jerzy Janowicz 77 6 65 6
Bandera de Eslovaquia Norbert Gombos 61 4 77 2
3 Bandera de Polonia Łukasz Kubot - Marcin Matkowski 6 6 6
Bandera de Eslovaquia Andrej Martin - Igor Zelenay 3 4 4
4 Bandera de Polonia Jerzy Janowicz 3 64 3
Bandera de Eslovaquia Martin Kližan 6 77 6
5 Bandera de Polonia Michal Przysiezny 6 6 6
Bandera de Eslovaquia Norbert Gombos 3 4 4

Referencias[editar]