Anexo:Repesca al Grupo Mundial 2017

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La Repesca al Grupo Mundial o Grupo Mundial del Play-offs fueron cuatro enfrentamiento que involucran a las naciones perdedoras de la primera ronda del Grupo Mundial y las naciones ganadoras del Grupo Mundial II. Las naciones que ganaron sus partidos de play-off entraran al Grupo Mundial Fed Cup 2018, mientras que las naciones perdedoras se unieran al Grupo Mundial II Fed Cup 2018.

Resultado Final[editar]

Ganadoras[editar]

Perdedoras[editar]

Repesca al Grupo Mundial[editar]

Francia vs España[editar]

Bandera de Francia Francia 4 0 España Bandera de España
Halle André Vacheresse, Roanne, Francia
22 de abril - 23 de abril de 2017
Tierra batida (bajo techo)
1 Bandera de Francia Kristina Mladenovic 6 6
Bandera de España Silvia Soler 0 1
2 Bandera de Francia Pauline Parmentier 6 6
Bandera de España Sara Sorribes 4 2
3 Bandera de Francia Kristina Mladenovic 6 6
Bandera de España Sara Sorribes 1 1
4 Bandera de Francia Pauline Parmentier No
Bandera de España Silvia Soler jugado
5 Bandera de Francia Alizé Cornet / Amandine Hesse 6 3 [10]
Bandera de España María José Martínez / Olga Sáez Larra 1 6 [7]

Rusia vs Bélgica[editar]

Bandera de Rusia Rusia 2 3 Bélgica Bandera de Bélgica
Luzhniki Small Sports Arena, Moscú, Rusia
22 de abril - 23 de abril de 2017
Tierra batida (bajo techo)
1 Bandera de Rusia Elena Vesnina 6 6
Bandera de Bélgica Alison Van Uytvanck 3 4
2 Bandera de Rusia Anastasia Pavlyuchenkova 4 0
Bandera de Bélgica Elise Mertens 6 6
3 Bandera de Rusia Elena Vesnina 4 6 2
Bandera de Bélgica Elise Mertens 6 1 6
4 Bandera de Rusia Daria Kasatkina 5 6 6
Bandera de Bélgica Maryna Zanevska 7 1 0
5 Bandera de Rusia Daria Kasatkina / Elena Vesnina 1 62
Bandera de Bélgica Elise Mertens / An-Sophie Mestach 6 77

Alemania vs Ucrania[editar]

Bandera de Alemania Alemania 3 2 Ucrania Bandera de Ucrania
Porsche-Arena, Stuttgart, Alemania
22 de abril - 23 de abril de 2017
Tierra batida (bajo techo)
1 Bandera de Alemania Julia Görges 4 6 6
Bandera de Ucrania Elina Svitolina 6 1 4
2 Bandera de Alemania Angelique Kerber 6 6
Bandera de Ucrania Lesia Tsurenko 1 4
3 Bandera de Alemania Angelique Kerber 4 2
Bandera de Ucrania Elina Svitolina 6 6
4 Bandera de Alemania Julia Görges 6 6
Bandera de Ucrania Lesia Tsurenko 4 4
5 Bandera de Alemania Laura Siegemund / Carina Witthöft 4 6 [6]
Bandera de Ucrania Nadiia Kichenok / Olga Savchuk 6 4 [10]

Eslovaquia vs Países Bajos[editar]

Bandera de Eslovaquia Eslovaquia 2 3 Países Bajos Bandera de los Países Bajos
Aegon Arena, Bratislava, Eslovaquia
22 de abril - 23 de abril de 2017
Tierra batida (bajo techo)
1 Bandera de Eslovaquia Jana Čepelová 6 6
Bandera de los Países Bajos Richèl Hogenkamp 3 2
2 Bandera de Eslovaquia Rebecca Šramková 1 3
Bandera de los Países Bajos Kiki Bertens 6 6
3 Bandera de Eslovaquia Jana Čepelová 3 3
Bandera de los Países Bajos Kiki Bertens 6 6
4 Bandera de Eslovaquia Kristína Kučová 5 4
Bandera de los Países Bajos Richèl Hogenkamp 7 6
5 Bandera de Eslovaquia Daniela Hantuchová / Rebecca Šramková 2
Bandera de los Países Bajos Cindy Burger / Arantxa Rus 1 retiradas

Referencias[editar]