Anexo:Reparto de Vis a vis

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Este anexo contiene información del reparto de la serie de televisión española Vis a vis.[1][2]

Resumen[editar]

Elenco principal[editar]

Intérprete Personaje Temporadas
1 2 3 4 El oasis
Maggie Civantos      Macarena «Maca» Ferreiro Molina[3] Principal Recurrente Principal
Najwa Nimri      Zulema Zahir[4] Principal
Carlos Hipólito      Leopoldo Ferreiro Lobo[5] Principal
Roberto Enríquez      Fabio Martínez León[6] Principal Invitado
Cristina Plazas      Miranda Aguirre Senén[7] Principal
Berta Vázquez      Estefanía Kabila Silva «Rizos»[8] Principal
Alba Flores      Saray Vargas de Jesús[9] Principal Invitada
Inma Cuevas      Ana Belén «Anabel» Villaroch Garcés[10] Principal Invitada
María Isabel Díaz      Soledad «Sole» Núñez Hurtado[11] Principal
María Salgueiro      Encarna Molina[12] Principal
Ramiro Blas      Carlos Sandoval Castro[13] Principal Invitado Principal Invitado
Alberto Velasco      Antonio Palacios Lloret[14] Principal Principal
Marta Aledo      Teresa «Tere» González Largo[15] Principal
Daniel Ortiz      Román Ferreiro Molina[16] Principal Invitado
Harlys Becerra      Ismael Valbuena Ugarte[17] Principal
Laura Baena      Antonia Trujillo Díez[18] Principal
Jesús Castejón      Inspector Damián Castillo[19] Recurrente Principal Invitado
Ruth Díaz      Mercedes Carrillo[20] Principal Invitada
Huichi Chiu      Akame[21] Principal
Javier Lara      Álex Moncada[22] Principal
Ana Marzoa      Prudencia «Pruden» Mosqueira[23] Invitada TP
Luis Callejo      Andrés Frutos[24] TP
Adriana Paz           Altagracia Guerrero[25] También protagoniza
Itziar Castro      Goya Fernández Recurrente Principal
Abril Zamora      Luna Garrido Recurrente Principal
Cristina Marcos      Magdalena Cruz TP
Benjamín Vicuña      Antonio Hierro TP
     Familia de Macarena Ferreiro
     Reclusas
     Personal Interno de la prisión
     Inspectores
     Personas relacionadas con Zulema Zahir

Elenco recurrente[editar]

Intérprete Personaje Temporadas
1 2 3 4 El oasis
Belén Cuesta      Yolanda Montero Recurrente
Ana Labordeta      Paloma Garrido "La Gobernanta" Recurrente
Adryen Mehdi      Hanbal Hamadi «El Egipcio» Recurrente Invitado
Dunia Rodríguez      María Prieto Téllez «Casper» Recurrente Invitada
Sonia Almarcha      Lidia Osborne Recurrente
Hugo Guzmán      Camilo Jalapeño Recurrente
Irene Arcos Carolina Recurrente
Paula Medina      Jacky Recurrente
Olivia Delcan      Cristina Marquina «Bambi» Recurrente
Mona Martínez      Carlota «La Gobernanta» Recurrente
Elena Seijo      Susana «Susanita» Tamayo Román Recurrente
Verónika Moral           Helena Martín Recurrente
Jose Javier Domínguez      Inspector Pipiolo Recurrente
Sara Vidorreta Amaia Jiménez Recurrente
Rafael Núñez Fernando Recurrente
Irene Anula      Inspectora Nerea Rojas Recurrente
Laura Quirós Alicia González Recurrente
Zaira Pérez      Nuria Millán Recurrente
Georgina Amorós           Fátima Amin Recurrente Invitada
Édgar Vittorino      Caimán Recurrente

Elenco episódico[editar]

Primera temporada[editar]

  • Sonia Almarcha como Lidia Osborne (episodio 1; 8; 10–11)
  • Hugo Guzmán como Inspector Camilo Jalapeño (episodio 6; 8–11)
  • Paula Medina como Jacky (episodios 1–4; 6–7; 10–11)
  • Irene Arcos como Carolina (episodio 2; 5; 11)
  • Óscar de la Fuente como abogado de Zulema (episodios 5–6; 11)
  • Alexia Mimiaga como Lucía Osborne (episodio 1; 8; 10–11)
  • Antonio Romero como Cura (episodio 11)
  • Juan Ramón Lucas como él mismo (episodio 11)
  • Carlos Alsina como él mismo (episodio 11)
  • Luis del Valle como Cura (episodio 10)
  • Julia Otero como ella misma (episodio 8)
  • Asun Ayllón como funcionaria de la cárcel (episodio 3; 6; 8)
  • Lucía Quintana como enfermera (episodio 8)
  • Fran Calvo como médico (episodio 8)
  • Juan Blanco como Alfonso «El Piti», novio de Tere (episodio 8)
  • Eva Arias como una presa (episodio 8)
  • María Cruickshank como Lis (episodios 2–6)
  • Reme Gómez como una presa (episodio 1; 7)
  • Adil Kough como terrorista 5 (episodio 7)
  • Iñigo Gastesi como terrorista 4 (episodio 7)
  • Kaabil como terrorista 3 (episodio 7)
  • Fahd el Mauzoni como terrorista 2 (episodio 7)
  • Ben Zhara como terrorista 1 (episodio 7)
  • Tony Madigán como habitante de un cámping (episodios 6–7)
  • Juan Motilla como Pepe, padre de Saray (episodios 5–6)
  • Carmen Baquero como Alba, madre de Saray (episodios 5–6)
  • Julio Lázaro como Cura (episodio 2; 6)
  • Marcos Zan como Inspector Ling Chun «El Chino» (episodio 1; 3–5)
  • Pablo Lammers como un policía (episodio 5)
  • Melina Matthews como una locutora (episodio 5)
  • Ana Labordeta como Paloma Garrido «La Gobernanta» (episodios 1–3)
  • Belén Cuesta como Yolanda Montero Fernández (episodio 1; 3)
  • Ramón Rados como Simón Mateos Morante (episodios 1–3)
  • Pilar López como Rosa «La Romay» (episodio 3)
  • Manel Dueso como Abogado Álvarez (episodio 3)
  • Ana Marzoa como una presa (episodio 2)
  • Anna Casas como una presa (episodio 1)
  • Joseba Pinela como Juez (episodio 1)
  • Paco Déniz como Abogado Ricardo Guzmán (episodio 1)

Segunda temporada[editar]

  • Jose Javier Domínguez como Inspector Pipiolo (episodios 1–13)
  • Sara Vidorreta como Amaia Jiménez (episodio 3; 6–13)
  • Rafael Núñez como Fernando (episodio 4; 8–9; 12–13)
  • Silvia Hernández como madre de Amaia Jiménez (episodios 10–13)
  • Ramón Esquinas como padre de Amaia Jiménez (episodios 11–13)
  • Pilar López como Rosa «La Romay» (episodios 1–2; 6; 13)
  • Carmen Baquero como Alba, madre de Saray (episodio 6; 13)
  • Irene Ferradas como hija de Fernando (episodio 13)
  • Ester Expósito como hija de Fernando (episodio 13)
  • María Morales como una comisaria (episodio 3; 5–6; 9; 12)
  • Helena Resano como ella misma (episodio 7; 12)
  • Julio Alonso como Juez (episodio 3; 12)
  • Óscar Rabadán como abogado de Zulema (episodio 12)
  • José Luis Patiño como un examinador (episodio 12)
  • Claudia Placer como Macarena Ferreiro (niña) (episodio 12)
  • Moussa Echarif como chico de Marruecos (episodio 1; 11)
  • Alfonso Manjavacas (episodio 11)
  • Yiyo Alonso como Cesáreo Gil (episodio 3; 6; 8–10)
  • Irene Arcos como Carolina (episodio 1; 7; 10)
  • Hakim Noury como Karim Ait Said «El Sirio» (episodios 1–2; 5–8; 10)
  • Alfonso Torregrosa como Federico, abogado de Macarena (episodio 10)
  • Marta de Frutos como abogada de Estefanía «Rizos» (episodio 10)
  • Khaled Kouka como dueño de la casa de Marruecos (episodio 9)
  • Luis del Valle como Cura (episodio 5; 8)
  • Cristina Soria como sexóloga (episodio 8)
  • Baya Belal como Rana Sabad, madre de «El Egipcio» (episodio 1; 6)
  • Adryen Mehdi como Hanbal Hamadi «El Egipcio» (episodio 1; 6)
  • Celia Bermejo (episodio 6)
  • Sonia Almarcha como Lidia Osborne (episodio 2; 4–5)
  • Noelia Noto como Sandra Pitche, esposa de Sandoval (episodio 2; 5)
  • Xavier Noms como un dentista (episodio 5)
  • Sauce Ena como una doctora (episodio 4)
  • Hugo Guzmán como Inspector Camilo Jalapeño (episodios 1–2)
  • Óscar de la Fuente como Abogado de Zulema (episodio 2)
  • Hicham Malayo como terrorista (episodio 1)
  • Chema Ruiz como responsable del comité (episodio 1)

Tercera temporada[editar]

  • Erdem Tsydypov como un socio de Hong Fang 5 (episodio 8)
  • Min Kie Zhang como un socio de Hong Fang 4 (episodio 8)
  • Wu Tien Wen como un socio de Hong Fang 3 (episodio 8)
  • Andrey Yuhai como un socio de Hong Fang 2 (episodio 8)
  • Fran Cantos como un funcionario (episodio 8)
  • Michael Batista como un camarero (episodio 8)
  • Alma Jiménez Cerezo como Zulema Zahir (niña) (episodio 7)
  • Tadashi como un socio de Hong Fang (episodios 7–8)
  • Pepe de Uriarte como voz en off de la megafonía (episodio 7)
  • Samad Madkouri como futuro marido de Zulema (episodio 7)
  • Khadija Ouaryachi como mujer árabe (episodio 7)
  • Farah Hamed como madre de Zulema (episodio 7)
  • Belén Ponce de León como médico (episodio 5)
  • Laura Río como profesora (episodio 5)
  • Tony Lam como Soju, maestro de Hong Fang (episodio 4; 6–7)
  • Manuel Menárguez como médico (episodio 3)
  • Isabel Torrevejano (episodio 3)
  • Patricia Jordá como un periodista (episodio 3)
  • Javier Mula López como un periodista (episodio 3)
  • Viviana Jaén como una reclusa (episodio 3)
  • Manoli Sierra como una mujer (episodio 3)
  • Carmen Baquero como Alba, madre de Saray (episodio 3; 6)
  • Maty Gómez como madre de Mercedes (episodio 3; 5)
  • Chen Lu como Jiang Li (episodios 1–8)
  • Wenjun como Hong Fang (episodios 2–4; 6–8)
  • Ester Expósito como hija de Fernando (episodio 1)
  • Irene Ferradas como hija de Fernando (episodio 1)
  • Rafael Ortiz como el alcalde (episodio 1)
  • Laura Quirós como Alicia González (episodio 1; 3–5; 7)
  • Raúl Tejón como Unai del Álamo (episodio 1; 3–4; 7)

Cuarta temporada[editar]

  • Nahara Calero como Estrella Vargas (episodio 8)
  • La Mala Rodríguez como novia de Saray (episodio 8)
  • Martín Aslan como piloto del helicóptero (episodio 7)
  • Fernando Valdivielso como un enfermero (episodio 7)
  • Pedro Beitia como Capitán Medina (episodios 7–8)
  • Juan Blanco como Alfonso «El Piti», exnovio de Tere (episodios 6–8)
  • Farah Hamed como madre de Zulema (episodio 6)
  • Pedro Rudolphi como Nacho, novio de Luna (episodio 5)
  • Alzira Gómez como abuela de la residencia (episodio 5)
  • Agus Ruíz como Francisco Rodríguez, hombre que acoge a Estrella (episodio 5)
  • Marta Nieto como Consolación Pérez, mujer que acoge a Estrella (episodio 5)
  • Miriam Rodríguez como una presa del coro (episodio 5)
  • Paco Gisbert como personal del hospital 2 (episodio 4)
  • Amparo Vega-León como personal del hospital 1 (episodio 4)
  • Noelia Noto como Sandra Pitche, exesposa de Sandoval (episodios 3–5)
  • Norbey Molina como voz en off del aeropuerto (episodio 1)
  • Angie Savall como una traficante de droga (episodio 1)
  • Belén Orihuela como un policía del hospital (episodio 1)
  • Daniel Crego como un niño (episodio 1)
  • Leticia Torres como azafata 2 (episodio 1)
  • Sandra Velázquez como azafata 1 (episodio 1)
  • Lucía Bravo como policía del avión (episodio 1)

Personajes fallecidos[editar]

     Protagonista
     Familia de Macarena Ferreiro
     Reclusas
     Personal Interno de la prisión
     Inspectores/Policías
     Personas relacionadas con Zulema Zahir
     Personas relacionadas con Susana «Susanita» Tamayo
     Personas relacionadas con Soledad «Sole» Núñez
     Personas relacionadas con la triada Tao
     Personas relacionadas con Carlos Sandoval

Referencias[editar]

  1. «Así son los personajes de 'Vis a vis', la nueva serie de Antena 3». Fórmula TV. 
  2. «'Vis a Vis': Ruth Díaz, entre los nuevos fichajes para la tercera temporada de la serie en FOX España». Fórmula TV. 
  3. «Maggie Civantos es Macarena Ferreiro en 'Vis a vis'». Atreseries. 
  4. «Najwa Nimri es Zulema Zahir en 'Vis a vis'». Antena 3. 
  5. «Carlos Hipólito es Leopoldo en 'Vis a vis'». Antena 3. 
  6. «Roberto Enríquez es Fabio en 'Vis a vis'». Antena 3. 
  7. «Cristina Plazas es Miranda en 'Vis a vis'». Antena 3. 
  8. «Berta Vázquez es Rizos en 'Vis a vis'». Antena 3. 
  9. «Alba Flores es Saray en 'Vis a vis'». Antena 3. 
  10. «Inma Cuevas es Anabel en 'Vis a vis'». Antena 3. 
  11. «María Isabel Díaz es Sole en 'Vis a vis'». Antena 3. 
  12. «María Salgueiro es Encarna en 'Vis a vis'». Antena 3. 
  13. «Sandoval (Ramiro Blas) es el temible doctor de Cruz del Sur». Atreseries. 
  14. «Alberto Velasco es Palacios en 'Vis a vis'». Antena 3. 
  15. «Marta Aledo: "Me ha gustado contar una capa más de Tere"». Antena 3. 
  16. «Daniel Ortiz: "Interpretar a Román fue la mejor experiencia profesional de mi carrera"». Antena 3. 
  17. «Harlys Becerra es Valbuena en 'Vis a vis'». Antena 3. 
  18. «Laura Baena, Antonia en 'Vis a vis': "Vais a sufrir mucho con la serie"». Antena 3. 
  19. «Jesús Castejón es el Inspector Castillo». Fox (España). 
  20. «Ruth Díaz es Mercedes». Fox (España). 
  21. «Huichi Chiu interpreta a la temible Akame en la 3T de 'Vis a vis'». Fox (España). 
  22. «'Vis a vis': Javier Lara es Moncada, el director de Cruz del Norte». Fox (España). 
  23. «Ana Marzoa es Pruden». Fox (España). 
  24. «Luis Callejo es Frutos, funcionario de prisiones». Fox (España). 
  25. «Adriana Paz es Altagracia en 'Vis a vis'». Fox (España). 
  26. «Fabio y Palacios se encuentran a Yolanda muerta en la lavandería». Antena 3. 
  27. «Ana Labordeta: "Las muertes siempre son raras de grabar"». Antena 3. 
  28. «Macarena se salva del tiroteo por la búsqueda de los nueve millones, pero no Ling Chun». Antena 3. 
  29. «El Egipcio se venga de los Ferreiro matando a Lucía». Antena 3. 
  30. «Leopoldo se toma la justicia por su mano matando al Egipcio». Antena 3. 
  31. «Zulema, a Macarena: "Has matado a Nerea"». Antena 3. 
  32. «Zulema mata a Casper». Antena 3. 
  33. «El Sirio mata a Jalapeño y hiere al inspector Castillo». Antena 3. 
  34. «Un tiro mortal sacude a la familia Ferreiro». Antena 3. 
  35. «La impactante muerte con la que 'Vis a vis' cerró la primera mitad de su segunda temporada». Fórmula TV. 
  36. «Macarena aprieta el gatillo buscando venganza». Antena 3. 
  37. «El 'sí, quiero' de Sole con un trágico final». Antena 3. 
  38. «'Vis a vis': Un impactante giro de guion supone el final de un personaje en el 3x04». Fórmula TV. 
  39. «'Vis a vis': Dos muertes y un inesperado giro final marcan el desenlace de la tercera temporada». Fórmula TV. 

Enlaces externos[editar]