Anexo:Reparto de Vis a vis

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Este anexo contiene información del reparto de la serie de televisión española, Vis a vis.[1][2]

Presencia del reparto[editar]

Reparto principal[editar]

Actor / Actriz Personaje Temporadas
1 2 3 4
Najwa Nimri           Zulema Zahir[3] Principal
Maggie Civantos           Macarena «Maca» Ferreiro Molina[4] Principal
Carlos Hipólito           Leopoldo Ferreiro Lobo[5] Principal
Roberto Enríquez           Fabio Martínez León[6] Principal Invitado
Cristina Plazas      Miranda Aguirre Senén[7] Principal
Berta Vázquez      Estefanía Kabila Silva «Rizos»[8] Principal
Alba Flores      Saray Vargas de Jesús[9] Principal
Inma Cuevas      Ana Belén «Anabel» Villaroch Garcés[10] Principal Invitada
María Isabel Díaz      Soledad «Sole» Núñez Hurtado[11] Principal
María Salgueiro      Encarna Molina[12] Principal
Ramiro Blas      Carlos Sandoval Castro[13] Principal Invitado Principal
Alberto Velasco      Antonio Palacios Lloret[14] Principal Principal
Marta Aledo      Teresa «Tere» González Largo[15] Principal
Daniel Ortiz      Román Ferreiro Molina[16] Principal
Harlys Becerra      Ismael Valbuena Ugarte[17] Principal
Laura Baena      Antonia Trujillo Díez[18] Principal
Jesús Castejón      Inspector Damián Castillo[19] Recurrente Principal
Ruth Díaz      Mercedes Carrillo[20] Principal Invitada
Huichi Chiu      Akame[21] Principal
Javier Lara      Álex Moncada[22] Principal
Ana Marzoa      Prudencia «Pruden» Mosqueira[23] Invitada* Principal
Luis Callejo      Andrés Frutos[24] Principal
Adriana Paz           Altagracia Guerrero[25] Principal
Itziar Castro      Goya Fernández Recurrente Principal
Abril Zamora      Luna Garrido Recurrente Principal
Cristina Marcos      Magdalena Cruz Principal
Benjamín Vicuña      Antonio Hierro Principal

(*) Ana Marzoa apareció en un episodio de la primera temporada como invitada, pero no interpretó a Pruden.

     Protagonista
     Familia de Macarena Ferreiro
     Reclusas
     Personal Interno de la prisión
     Inspectores
     Personas relacionadas con Zulema Zahir

Reparto recurrente[editar]

Actor / Actriz Personaje Temporadas
1 2 3 4
Adryen Mehdi      Hanbal Hamadi «El Egipcio» Recurrente Invitado
Dunia Rodríguez      María Prieto Téllez «Casper» Recurrente Invitada
Olivia Delcan      Cristina Marquina «Bambi» Recurrente
Mona Martínez      Carlota «La Gobernanta» Recurrente
Elena Seijo      Susana «Susanita» Tamayo Román Recurrente
Verónika Moral           Helena Martín Recurrente
Irene Anula      Inspectora Nerea Rojas Recurrente
Zaira Pérez      Nuria Millán Recurrente
Georgina Amorós           Fátima Amin Recurrente
Édgar Vittorino      Caimán Recurrente

Reparto episódico[editar]

Primera temporada[editar]

Segunda temporada[editar]

Tercera temporada[editar]

Cuarta temporada[editar]

Personajes fallecidos[editar]

Leyenda[editar]

     Protagonista
     Familia de Macarena Ferreiro
     Reclusas
     Personal Interno de la prisión
     Inspectores/Policías
     Personas relacionadas con Zulema Zahir
     Personas relacionadas con Susana "Susanita" Tamayo
     Personas relacionadas con Soledad "Sole" Núñez
     Personas relacionadas con la triada Tao
     Personas relacionadas con Carlos Sandoval

Referencias[editar]

  1. «Así son los personajes de 'Vis a vis', la nueva serie de Antena 3». Fórmula TV. 
  2. «'Vis a Vis': Ruth Díaz, entre los nuevos fichajes para la tercera temporada de la serie en FOX España». Fórmula TV. 
  3. «Najwa Nimri es Zulema Zahir en 'Vis a vis'». Antena 3. 
  4. «Maggie Civantos es Macarena Ferreiro en 'Vis a vis'». Atreseries. 
  5. «Carlos Hipólito es Leopoldo en 'Vis a vis'». Antena 3. 
  6. «Roberto Enríquez es Fabio en 'Vis a vis'». Antena 3. 
  7. «Cristina Plazas es Miranda en 'Vis a vis'». Antena 3. 
  8. «Berta Vázquez es Rizos en 'Vis a vis'». Antena 3. 
  9. «Alba Flores es Saray en 'Vis a vis'». Antena 3. 
  10. «Inma Cuevas es Anabel en 'Vis a vis'». Antena 3. 
  11. «María Isabel Díaz es Sole en 'Vis a vis'». Antena 3. 
  12. «María Salgueiro es Encarna en 'Vis a vis'». Antena 3. 
  13. «Sandoval (Ramiro Blas) es el temible doctor de Cruz del Sur». Atreseries. 
  14. «Alberto Velasco es Palacios en 'Vis a vis'». Antena 3. 
  15. «Marta Aledo: "Me ha gustado contar una capa más de Tere"». Antena 3. 
  16. «Daniel Ortiz: "Interpretar a Román fue la mejor experiencia profesional de mi carrera"». Antena 3. 
  17. «Harlys Becerra es Valbuena en 'Vis a vis'». Antena 3. 
  18. «Laura Baena, Antonia en 'Vis a vis': "Vais a sufrir mucho con la serie"». Antena 3. 
  19. «Jesús Castejón es el Inspector Castillo». Fox (España). 
  20. «Ruth Díaz es Mercedes». Fox (España). 
  21. «Huichi Chiu interpreta a la temible Akame en la 3T de 'Vis a vis'». Fox (España). 
  22. «'Vis a vis': Javier Lara es Moncada, el director de Cruz del Norte». Fox (España). 
  23. «Ana Marzoa es Pruden». Fox (España). 
  24. «Luis Callejo es Frutos, funcionario de prisiones». Fox (España). 
  25. «Adriana Paz es Altagracia en 'Vis a vis'». Fox (España). 
  26. «Fabio y Palacios se encuentran a Yolanda muerta en la lavandería». Antena 3. 
  27. «Ana Labordeta: "Las muertes siempre son raras de grabar"». Antena 3. 
  28. «Macarena se salva del tiroteo por la búsqueda de los nueve millones, pero no Ling Chun». Antena 3. 
  29. «El Egipcio se venga de los Ferreiro matando a Lucía». Antena 3. 
  30. «Leopoldo se toma la justicia por su mano matando al Egipcio». Antena 3. 
  31. «Zulema, a Macarena: "Has matado a Nerea"». Antena 3. 
  32. «Zulema mata a Casper». Antena 3. 
  33. «El Sirio mata a Jalapeño y hiere al inspector Castillo». Antena 3. 
  34. «Un tiro mortal sacude a la familia Ferreiro». Antena 3. 
  35. «La impactante muerte con la que 'Vis a vis' cerró la primera mitad de su segunda temporada». Fórmula TV. 
  36. «Macarena aprieta el gatillo buscando venganza». Antena 3. 
  37. «El 'sí, quiero' de Sole con un trágico final». Antena 3. 
  38. «'Vis a vis': Un impactante giro de guion supone el final de un personaje en el 3x04». Fórmula TV. 
  39. «'Vis a vis': Dos muertes y un inesperado giro final marcan el desenlace de la tercera temporada». Fórmula TV. 

Enlaces externos[editar]