Anexo:Relación de víctimas del bombardeo de Cabra en 1938

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Relación de víctimas del bombardeo de Cabra (1938)

  1. Aguilar Gallego, Petra. Obrera, 68.
  2. Alonso Bonilla, Manuel. Soldado.
  3. Aranda Serrano, Rafael. Obrero, 32.
  4. Ariza Aguilera, Cristóbal. Obrero, 50.
  5. Arriaga Castro, Cristóbal, 50 años.
  6. Arévalo Camacho, Antonio. Hortelano, 66.
  7. Barba Cubero, José. Hortelano, 63.
  8. Bernal Gil, José. Cabo.
  9. Borjas Mesa, José. Sargento de la Guardia Civil retirado, 57.
  10. Borrallo Baena, Antonio. Obrero, 35.
  11. Carabel de la Rosa, Manuel. Soldado.
  12. Carrillo Cañero, José. 15.
  13. Carrillo Ruiz, Celedonio. Obrero, 40.
  14. Castillo Basurte, Rafael. 8.
  15. Castro Arroyo, Rafael. Industrial, 43.
  16. Castro Montero, Antonio. Soldado.
  17. Castro Peña, Ana. Obrera, 48.
  18. Cecilla Lama, Vicente. Hortelano, 50.
  19. Cuevas Salazar, Rafael. Jornalero, 60.
  20. Cumplido Valle, Natividad. Obrera, 21.
  21. Córdoba Espinar, Antonia. Obrera, 17.
  22. De la Rosa Moreno, Francisco, 55 años
  23. Delgado Hoyos, Manuel. Soldado.
  24. Estacio Muñoz, Francisco. Prisionero, 29.
  25. Fernández Morales, Eduardo. Soldado.
  26. Fuentes Jiménez, Gabriela. Obrera, 60.
  27. García Moral, Joaquín. Jornalero, 38.
  28. García Reyes, Joaquín. Obrero, 63.
  29. González Agudo, Carmen. Obrera, 43.
  30. González Castro, Soledad. 24.
  31. González Guardeño, José. Obrero, 35.
  32. Guardeño Castro, Antonio. Obrero, 35.
  33. Guardeño Córdoba, Francisco. Obrero, 60.
  34. Guardeño Guardeño, Antonia. 21.
  35. Guardeño Guardeño, Antonio. 8.
  36. Guardeño Guardeño, Juliana. 13.
  37. Guardeño Guardeño, Mercedes. 13 meses.
  38. Guardeño Santiago, Juliana. 43.
  39. Guerrero Corpas, Francisco. Obrero, 73.
  40. Guerrero Lama, Josefa. 70.
  41. Guzmán Jiménez, Antonia. Obrera, 50.
  42. Gómez Castro, Francisco. Hortelano, 73.
  43. Herrero Galisteo, Eusebio. Espartero, 54.
  44. Hurtado Calzado, Diego. Herrero, 48.
  45. Jiménez Fernández, Mariana. 10.
  46. Jurado Ceballos, Antonio. Obrero, 70.
  47. León Márquez, Manuel. Soldado.
  48. López Chaves, José. Obrero, 48.
  49. López Moya, Pedro. Obrero, 33.
  50. López Ordóñez, Josefa. Obrera, 51.
  51. López Ordóñez, Manuela. 40.
  52. López del Valle, Antonio. Corredor, 43.
  53. López Álvarez, Emilio. Prisionero, 17.
  54. Manchado Valverde, José. 65.
  55. Maíz Nieto, Antonio. Obrero, 56.
  56. Medina Grande, Manuel. Obrero, 35.
  57. Medina Oteros, Lorenza. Hortelana, 30.
  58. Medina Oteros, Sierra. 21.
  59. Mejías de Mora, Juan. Soldado.
  60. Mesa Gaspar, Francisco, 53 años.
  61. Montero Molina, Antonio. 10.
  62. Montero Molina, Ángel. 11.
  63. Montes Montes, Rafael. Jornalero, 45.
  64. Montoya Villasán, Enrique. Alférez GFRI “Alhucemas” nº 5.
  65. Moral Barranco, José. Zapatero, 50.
  66. Morel Soto, Carmen. 14.
  67. Moreno Arroyo, Antonio. 52.
  68. Moreno Arroyo, José. 59.
  69. Moreno Sabariego, Juan. Obrero, 65.
  70. Moreno Vilchez, Manuel. Zapatero, 41.
  71. Morillo Gaspar, Sierra. Obrera, 51.
  72. Morillo Vera, Antonio. Obrero, 60.
  73. Moro Bonilla, Manuel, soldado.
  74. Moñiz Cecilla, Rafael. Industrial, 43.
  75. Muñiz Marzo, Rafael. Obrero, 60.
  76. Muñoz Castro, Luis. Obrero, 16.
  77. Muñoz Morillo, Antonia. Revendedora, 45.
  78. Ordóñez Castro, Manuel. Obrero, 60.
  79. Ortiz Flores, Rafael. Obrero, 50.
  80. Ortiz Gómez, Francisco. Hortelano, 42.
  81. Payar Ruiz, Rafael. Guardia municipal, 40.
  82. Peña Campos, Francisco. Obrero, 73.
  83. Pocero Valverde, Carmen.
  84. Porras Arroyo, Joaquín. Obrero, 55.
  85. Porras Bermúdez, Vicente. Obrero, 36.
  86. Pérez Bermúdez, Ángel. Jornalero, 36.
  87. Pérez Flores, Rosario, 55 años.
  88. Pérez Ruiz, Ángel. Obrero, 51.
  89. Quero Hinestrosa, Antonio. Obrero, 50.
  90. Rodríguez Moral, Francisco. Barbero, 45.
  91. Roldán Alcántara, Manuel. Hortelano, 34.
  92. Roldán González, Antonio.40.
  93. Roldán Ortiz, Francisco. Obrero, 70.
  94. Romero Ramírez, Diego. Obrero, 14.
  95. Romero Roldán, Juan. Obrero, 60.
  96. Rosa Flores, Sierra. Obrera, 50.
  97. Rovira González, José
  98. Ruiz Cuevas, Jesús. 9.
  99. Ruiz Yedra, Antonia. 48.
  100. Salcedo Pérez, Andrés. 30.
  101. Serrano Córdoba, Antolín. 56.
  102. Serrano Pulido, Francisco. Del campo, 48.
  103. Sánchez Sánchez, Antonio. Cabo.
  104. Urbano Serrano, Felipe. Obrero, 55.
  105. Valle Valverde, Domingo. Obrero, 56.
  106. Vega Benítez, Narciso. Soldado.
  107. Zamorano Almagro, Domingo. Obrero, 58