Anexo:Red primaria de carreteras de Cantabria

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

El catálogo de carreteras pertenecientes a la Red Primaria de la Comunidad Autónoma de Cantabria es el siguiente:

Identificador Denominación Itinerario Red Longitud
 CA-130 
- Cajo ( N-611 ) - El Empalme - Peñacastillo ( N-611 ) Red Primaria 1,7
 CA-131 
- Barreda ( N-611 ) - La Revilla ( N-634 ) Red Primaria 30,7
 CA-132 
- Viveda ( CA-131 ) - Suances ( CA-351 ) Red Primaria 6,0
 CA-133 
- Puente San Miguel ( N-634 ) - Santillana ( CA-131 ) Red Primaria 4,2
 CA-134 
Acceso Cuevas de Altamira Santillana del Mar ( CA-133 ) - Cuevas de Altamira Red Primaria 1,7
 CA-135 
- Cabezón de la Sal ( N-634 ) - Comillas ( CA-131 ) Red Primaria 11,0
 CA-136 
Variante de Santillana Santillana del Mar ( CA-131 ) - Santillana del Mar ( CA-131 ) Red Primaria 4,1
 CA-140 
- Muriedas ( N-623 ) - El Astillero ( N-635 ) Red Primaria 5,2
 CA-141 
- El Astillero ( S-10 ) - Santoña Red Primaria 38,2
 CA-142 
- El Astillero ( N-635 , Puente San Salvador) - Selaya ( CA-262 ) Red Primaria 26,8
 CA-143 
- Guarnizo ( CA-144 ) - Solía ( CA-142 ) Red Primaria 1,4
 CA-144 
- Crucero de Boo de Guarnizo ( CA-140 ) - Cianca ( N-623 ) Red Primaria 3,1
 CA-145 
- Heras ( N-635 ) - Gajano ( CA-141 ) Red Primaria 2,1
 CA-146 
- Hoznayo ( A-8 ) - Galizano ( CA-141 ) Red Primaria 11,4
 CA-146A 
- Villaverde de Pontones ( CA-455 ) -  CA-146  Red Primaria 1,1
 CA-147 
- Beranga ( N-634 ) - Noja Red Primaria 9,9
 CA-148 
- Gama ( N-634 ) - Argoños ( CA-141 ) Red Primaria 4,8
 CA-150 
- Gibaja ( N-629 ) - Carranza (Límite de provincia) Red Primaria 5,4
 CA-151 
- El Pontarrón de Guriezo ( N-634 ) - Agüera (Límite de provincia) Red Primaria 14,1
 CA-152 
- Alto de la Escrita (Límite de provincia) - La Matanza (Límite de provincia) Red Primaria 6,5
 CA-153 
- El Campo (Límite de provincia) - La Matanza ( CA-152 ) Red Primaria 2,6
 CA-160 
- Pámanes ( N-634 ) - Liérganes ( CA-260 ) Red Primaria 2,8
 CA-161 
- Solares ( N-634 ) - La Cavada ( CA-261 ) Red Primaria 4,7
 CA-162 
- La Cavada ( CA-161 ) - Liérganes ( CA-160 ) Red Primaria 3,7
 CA-170 
Los Corrales de Buelna - Puente Viesgo Los Corrales de Buelna (Antigua  N-611 ) - Aés ( N-623 ) Red Primaria 11,4
 CA-171 
- Reinosa (Antigua  N-611 ) - Corconte (Límite de provincia) Red Primaria 20,6
 CA-171A 
- Reinosa (Antigua  N-611 ) - Requejo ( CA-171 ) Red Primaria 2,3
 CA-180 
- Cabezón de la Sal ( N-634 ) - Valle de Cabuérniga ( CA-182 ) Red Primaria 11,6
 CA-181 
- Pesués ( N-634 ) - Puentenansa ( CA-182 ) Red Primaria 20,0
 CA-182 
- Valle de Cabuérniga ( CA-180 ) - Puentenansa ( CA-181 ) Red Primaria 15,1
 CA-183 
- Reinosa (Antigua  N-611 ) - Alto Campoo (Brañavieja;  CA-916 ) Red Primaria 23,9
 CA-184 
Potes - Piedrasluengas Ojedo ( N-621 ) - Piedrasluengas (Límite de provincia) Red Primaria 25,4
 CA-185 
- Potes ( N-621 ) - Fuente Dé Red Primaria 23,4