Anexo:Red de Carreteras de Castilla y León

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Ir a:   Anexo:Red secundaria de carreteras de España

La Red de Carreteras de Castilla y León forma parte de la Red de carreteras de España y está integrada por todas las carreteras con itinerario comprendido íntegramente en el territorio de la Comunidad de Castilla y León y que no sean de titularidad del Estado.

Está regulada por la Ley 10/2008,[1]​ de 9 de diciembre, de Carreteras de Castilla y León, y está a su vez formada por la Red Autonómica, de competencia del gobierno de Castilla y León, la Red Provincial de las respectivas Diputaciones Provinciales de Ávila, Burgos, León, Palencia, Segovia, Salamanca, Soria, Valladolid y Zamora, y las Redes Municipales de los diversos municipios.

En Castilla y León, la Red de Carreteras de Castilla y León coexiste con la Red de Carreteras del Estado, competencia del Ministerio de Fomento, y con otras carreteras competencia de las Confederaciones Hidrográficas.

  • La Red Autonómica está compuesta por las carreteras competencia de la Junta de Castilla y León y está formada por las carreteras que discurren íntegramente por Castilla y León, no están incluidas en la Red de Carreteras del Estado y cumplen una función más general que la de accesibilidad local. Está subdividida en la siguientes categorías:
  1. Red Básica: Es aquella que, junto con la Red de Carreteras del Estado, sirve al tráfico de largo recorrido a través del territorio de la Comunidad, asegura la comunicación entre los principales centros de población de Castilla y León, y en las zonas limítrofes, conecta con carreteras clasificadas como básicas o primarias, dentro de la Comunidad Autónoma correspondiente. Además, incluye a todas las carreteras con mayor intensidad de circulación o que tengan una función esencial en la estructuración y ordenación del territorio.
    1. Autovías Autonómicas.[2]​ Como curiosidad y a diferencia de otras CC.AA. utilizan el identificador  A-???  con la letra A y un número de tres cifras, en lugar de  CL-?? .
    2. Red Básica convencional. El indicador tiene el formato  CL-??? , con las letras CL que indican que pertenece a la red básica de la Junta de Castilla y León, y un código compuesto por tres números que suele coincidir con el código de una antigua carretera comarcal.
  2. Red Complementaria: Está formada por las carreteras de la Red Regional no catalogadas como básicas. Por ello, es una red de gran longitud y con tráficos muy desiguales. Atiende a los tráficos de corto y medio recorrido y cumple la misión de unir los núcleos de población, bien directamente o a través de las carreteras de la RCE o de la Red Básica. Esta red se subdivide a su vez en dos redes:
    1. Red Complementaria Preferente, formada por las carreteras que conectan todas las cabeceras comarcales y núcleos de población superior a 1.500 habitantes, entre sí y con la red fundamental. El indicador suele tener el formato  YY-???  con el fondo verde y las letras blancas y un código compuesto por tres números. A diferencia de otras CC. AA. y aun siendo Red Autonómica en lugar de CL estas carreteras utilizan el identificador "YY" correspondiente a cada provincia.
    2. Red Complementaria Local, formada por carreteras que sirven al tráfico de corto recorrido, aunque con una función un poco más general que la puramente local de las redes provinciales de las Diputaciones. El indicador suele tener el formato  YY-???  con el fondo verde y las letras blancas y un código compuesto por tres números. A diferencia de otras CC. AA. y aun siendo Red Autonómica en lugar de CL estas carreteras utilizan el identificador "YY" correspondiente a cada provincia.

De acuerdo con la Ley 10/2008 junto con la Red Autonómica coexisten las redes de carreteras de las entidades locales:

  • Red Provincial, que comprende las carreteras de las Diputaciones Provinciales y se caracterizan por su clara función de accesibilidad a los municipios de cada provincia, comunicando los diferentes municipios con las redes de movilidad de la región, además de servir de apoyo a las relaciones zonales entre los núcleos de población de dicho ámbito territorial y garantizan el acceso a estos, así como aquellas que complementan el sistema viario de las redes del Estado y de la Comunidad Autónoma:
    • Red Provincial de Ávila. El identificador tiene la forma  AV-P-??? .
    • Red Provincial de Burgos. El identificador tiene la forma  BU-??? ,  BU-P-????  o  BU-V-???? .
    • Red Provincial de León. El identificador tiene la forma  LE-???? , aunque anteriormente se denominaban como  CV-????? .
    • Red Provincial de Palencia. El identificador tiene la forma  PP-???? .
    • Red Provincial de Salamanca. El identificador tiene la forma  DSA-???  con la "D" de Diputación, aunque antes se denominaban como  CV-??? ,  CM-???  o  CP-? .
    • Red Provincial de Segovia. El identificador tiene la forma  SG-P-????  o  SG-V-???? .
    • Red Provincial de Soria. El identificador tiene la forma  SO-P-???? , aunque anteriormente se denominaban como  SO-V-???? .
    • Red Provincial de Valladolid. El identificador tiene la forma  VP-???? .
    • Red Provincial de Zamora. El identificador tiene la forma  ZA-P-1??? ,  ZA-P-2??? ,  ZA-V-2???  o  ZA-L-2??? .
  • Red Municipal, constituida por las carreteras que, discurriendo exclusivamente por un término municipal, no son de titularidad de otro ente público.

Red Autonómica[editar]

Red Básica[editar]

El listado de carreteras autonómicas de la Red Básica de Castilla y León es el siguiente (con identificador azul autovías autonómicas, con identificador naranja carreteras convencionales)

Identificador Denominación Identificador anterior Itinerario Longitud
 A-231  Autovía Camino de Santiago Onzonilla - Santas Martas - El Burgo Ranero - Sahagún - Carrión de los Condes - Melgar de Fernamental - Villanueva de Argaño - Burgos 157
 A-601  Autovía de Pinares  CL-601   N-601  Valladolid - Cuéllar - Navalmanzano - Segovia 105,2
 A-610  Acceso Sureste a Palencia  CL-610   N-610  Palencia - Magaz de Pisuerga 7,55
 CL-101  Carretera Almazán-Gómara-Ágreda  C-101   SO-C-3558  Almazán - Gómara - Ágreda 101,12
 CL-116  Carretera Burgo de Osma a Aragón  C-116  Burgo de Osma - Hortezuela - Almazán - Morón de Almazán - Monteagudo de las Vicarías - Aragón 86,35
 CL-117  De Salas de los Infantes a Abejar  SO-840   SO-850   SO-851   BU-851   BU-P-8221   BU-P-8512  62,08
 CL-127  De Puebla de Arganzón a L.P. Álava  BU-741  La Puebla de Arganzón - Treviño - L.P. Álava 33,18
 CL-501  Del Límite C.A. Madrid a Límite C.A. Extremadura  C-501   C-501  81,427
 CL-505  De Avila a Límite C.A. Madrid  C-505  40,46
 CL-507  De Sanchidrián a San Pedro del Arroyo  CL-803  27,962
 CL-510  Carretera Salamanca a Piedrahíta  C-510  Salamanca - Calvarrasa de Arriba - Alba de Tormes - Anaya de Alba - Piedrahíta 63,302
 CL-512  Carretera de Salamanca a Vecinos  C-512  Salamanca - Aldeatejada - Vecinos 25,28
 CL-517  Carretera de Salamanca a Muelle Fluvial de Vega Terrón - Barca d'Alva (Portugal)  C-517  Doñinos de Salamanca - Golpejas - Villarmayor - Zafrón - Villaseco de los Gamitos - Villar de Peralonso - Vitigudino - Cerralbo - Lumbrales - La Fregeneda - Muelle fluvial de Vega Terrón - Frontera portuguesa (Barca d'Alva) 114,28
 CL-526  Carretera de Ciudad Rodrigo a Límite de la C. A. de Extremadura (Puerto de Perales)  C-526  Ciudad Rodrigo - Robleda - Villasrubias - Puerto de Perales 43,21
 CL-527  Carretera de Zamora a Portugal  C-527   ZA-323  Zamora - Pereruela - Fadón - Bermillo de Sayago - Fermoselle - Frontera portuguesa 72,09
 CL-600  Solución supersur de Valladolid. De Simancas a Tudela de Duero  VA-201   VA-300   VA-400   VA-401   VP-9001  26,8
 CL-601  De Segovia al Pto.de Navacerrada, límite C.A. Madrid  CL-601   N-601  24,08
 CL-602  De Toro a Cuéllar  C-112  112,028
 CL-603  De Aranda de Duero a  CL-601   C-603  92,14
 CL-605  Carretera de Segovia a Zamora  C-605  Segovia - Santa María la Real de Nieva - Madrigal de las Altas Torres - Cantalapiedra - Fuentesaúco - El Piñero - Zamora 170,18
 CL-607  De  CL-601  a  CL-605   CL-300   SG-P-3121  5,535
 CL-610  Carretera de Valladolid a Peñaranda de Bracamonte  C-610  Valladolid - Medina del Campo - Peñaranda de Bracamonte 95,18
 CL-612  Carretera de Palencia a Zamora  C-612  Palencia - Villamartín de Campos - Revilla de Campos - Pedraza de Campos - Torremormojón - Villerías de Campos - Palacios de Campos - Medina de Rioseco - Villafrechós - Santa Eufemia del Arroyo - Villamayor de Campos - Villalpando - Villárdiga - San Martín de Valderaduey - Cañizo - Castronuevo - Aspariegos - Benegiles - Monfarracinos - Zamora 118,321
 CL-613  Carretera de Palencia a Sahagún  C-613  Becerril de Campos - Paredes de Nava - Villada - Sahagún - N-120 59,82
 CL-615  Corredor del Carrión  C-615  Palencia - Carrión de los Condes - Saldaña - Guardo 91,732
 CL-619  De Magaz de Pisuerga a Aranda de Duero  C-619  76,3
 CL-620  De límite C.A.Vasca a De límite C.A.Vasca (Antuñano)  C-6210  L.P. Álava  A-624  - Antuñano (Valle de Mena) - L.P. Álava  A-624  4,7
 CL-621  Corredor del Páramo  C-621  Hospital de Órbigo - Santa María del Páramo - Valencia de Don Juan - Mayorga (N601) 59,689
 CL-622  Carretera de La Bañeza  C-622  León - Santa María del Páramo - La Bañeza 40,182
 CL-623  Carretera de Camposagrado  C-623  León - La Magdalena (Conexión AP66, CL626 y LE493) 27
 CL-624  Corredor del Porma  LE-V-3141   P-1  Puente Villarente (N601) - Barrio de Nuestra Señora (N621) - Boñar 37,4
 CL-625  Ameyugo - Berberana  BU-525   BU-556   CL-625   N-625  Ameyugo  N-I  - Santa Gadea del Cid - (Álava) - Berberana - L.P. Vizcaya 5,13
 CL-626  Eje Subcantábrico  C-611   C-623   C-626   C-631   LE-733   LE-V-2321   LE-V-3146   C-624   P-212  Collada de Cerredo - Villablino - Barrios de Luna - Cistierna - Guardo - Aguilar de Campoo 238,1
 CL-627  De Cervera de Pisuega a Límite C.A. Cantabria  C-627  29,674
 CL-628  De Medina de Pomar a Villarcayo  BU-560  Medina de Pomar - Villarcayo 7,7
 CL-629  De Sotopalacios  N-623  a El Berrón (Límite C.A. Vasca)  C-629   C-6318  Sotopalacios - Puerto de la Mazorra - Villarcayo - El Crucero  N-629  - Bercedo - Villasana de Mena - El Berrón  BI-636  100
 CL-630  De  N-623  a Límite C.A. Cantabria  C-6318  2,62
 CL-631  Corredor del Sil. Ponferrada-Villablino  C-631  Ponferrada - Villablino. Autovía en el tramo Cubillos del Sil (km 6) - Toreno (km 18). 61,05
 CL-632  De Briviesca a Cornudilla  BU-507   BU-510  Briviesca - Los Barrios de Bureba - Cornudilla 20,1
 CL-633  De  N-627  a Cornudilla  BU-502   BU-503   BU-601  37,03
 CL-635  Carretera de Burón al Puerto de Tarna (C.A.Asturias)  C-635   N-625  - (Burón) - Lario - Acebedo - La Uña - Puerto de Tarna (Asturias) 21,71
TOTAL Carreteras de la red básica de Castilla y León 2582,939


Red Complementaria Preferente (EN OBRAS)[editar]

La Red Complementaria Preferente está formada por las carreteras que conectan todas las cabeceras comarcales y núcleos de población superior a 1.500 habitantes, entre sí y con la Red Básica.

Ávila[editar]

PROVINCIA DE ÁVILA
Identificador Denominación Itinerario Longitud
 AV-100  Carretera de El Barco de Ávila a L.P. de Salamanca El Barco de Ávila - El Losar del Barco - Becedas - San Bartolomé de Béjar - Provincia de Salamanca 17,28
 AV-102  Carretera de Piedrahíta a L.P. de Salamanca Piedrahíta - La Almohalla - Villar de Corneja - SA-102 en el límite de la provincia de Salamanca 12,55
 AV-105  Carretera de Arevalillo a L.P. de Salamanca CL-510 - Arevalillo - Zapardiel de la Cañada - San Miguel de Serrezuela, límite provincia de Salamanca donde continua en la SA-105 19,4
 AV-110  Carretera de Ávila a  AV-105  Ávila - Martiherrero - Chamartín de la Sierra - Cillán - Muñico - Gallegos de Sobrinos - Cabezas del Villar - AV-105 51,46
 AV-502  Carretera de Navalperal a  N-403  Navalperal de Pinares - El Hoyo de Pinares - Cebreros - N-403 31,532
 AV-512  Carretera de Cebreros a El Tiemblo enlace N-403 Cebreros - El Tiemblo 6,65
 AV-562  Carretera de Cebreros a Límite C.A. Comunidad de Madrid 14,155
 AV-800  Carretera de  N-501  a Villanueva del Aceral N-501 - Fontiveros - Cantiveros - Villanueva del Aceral 26,14
 AV-804  Carretera de Ávila a Arévalo N-501 - Cardeñosa - Peñalba de Ávila - Las Berlanas - Gotarrendura - Hernansancho - Villanueva de Gómez - El Bohodón - Tiñosillos - Arévalo 44,26
 AV-900  Carretera de Ávila a Burgohondo 33,919
 AV-902  Carretera de Burgohondo a  N-403  20,709
 AV-904  Carretera de  N-403  a  CL-501  2,915
 AV-905  Carretera de Venta del Obispo a El Barraco 46,895
 AV-922  Carretera de Mombeltrán a Límite C.A. Castilla-La Mancha Mombeltrán - San Esteban del Valle - Pedro Bernardo - CL-501 - límite provincia de Toledo donde continua por la CM-5054. 35,75
 AV-923  Carretera de  N-502  a Arenas de San Pedro 6,295
 AV-925  Carretera de Ramacastañas a Arenas de San Pedro 4,578
 AV-941  Carretera de Venta de la Rasquilla a El Barco de Ávila 52,104
TOTAL Carreteras de la red complementaria preferente de Ávila 429,465
PROVINCIA DE BURGOS
Identificador Denominación Itinerario Longitud
 BU-101  Carretera de Villahoz a  N-620  Villahoz - Mahamud - Santa María del Campo - Pampliega 18,8
 BU-120  Carretera de  N-122  a Roa de Duero 14,9
 BU-130  Carretera de  N-I  a L.P. de Valladolid 40,2
 BU-140  Carretera de Tórtoles de Esgueva a L.P. de Palencia 2,6
 BU-400  Carretera de Melgar de Fernamental a  A-62  31,15
 BU-405  Carretera de Castrojeriz a L.P. de Palencia 11,7
 BU-406  Carretera de Villanueva de Argaño a Estepar 12,1
 BU-525  Carretera de  N-I  a Límite C.A. País Vasco 11,66
 BU-526  Carretera de Bercedo a Soncillo Bercedo - Espinosa de los Monteros - Quisicedo - Santelices - Soncillo 37,62
 BU-530  Carretera de Trespaderne a Límite C.A. País Vasco Trespaderne - Valle de tobalina - Quintana - embalse de Sobrón - L.P. Álava  A-2122  23,4
 BU-535  Carretera de Miranda de Ebro a Límite C.A. País Vasco Miranda de Ebro - AP-1 - Álava 3,05
 BU-542  Carretera de El Crucero  N-629  a Espinosa de los Monteros El Crucero  N-629  - Espinosa de los Monteros 5,2
 BU-550  Carretera de Trespaderne a Límite C.A. País Vasco Trespaderne - Pedrosa de Tobalina - Criales - San Pantaleón - Villaluenga - cruce de Quincoces - Puerto de la peña Angulo - L.P. Álava 44,5
 BU-551  Carretera de Criales  BU-550  a Medina de Pomar Criales  BU-550 - Villate - La Cerca - Torres - Medina de Pomar  N-629  18,63
 BU-552  Carretera de Berberana a El Ribero Berberana - Villalba - cruce con  BU-550  - Quincoces - Castrobarto - El Ribero  N-629  41,88
 BU-554  Carretera de Villasana  CL-629  a Límite C.A. País Vasco Villasana de Mena - Medianas - Montiano - L.P. Álava 12,1
 BU-556  Carretera de Límite C.A. País Vasco a Límite C.A. País Vasco (por Berberana) L.P. Álava - Berberana - L.P. Vizcaya 7,8
 BU-564  Carretera de Cilleruelo de Bezana a Soncillo Cilleruelo de Bezana - Soncillo 4,7
 BU-600  Acceso al Polígono Industrial de Villalonquéjar desde la  A-231  2,3
 BU-622  Carretera de Burgos a  N-627  27,2
 BU-627  Carretera de Villanueva de Argaño a L.P. de Palencia 43,53
 BU-642  Carretera de Cilleruelo de Bezana a Límite C.A. Cantabria Cilleruelo de Bezana  N-623  - Arija - L.P. Cantabria 10
 BU-710  Carretera de Briviesca a Belorado 21,4
 BU-733  Carretera de Miranda de Ebro a Límite C.A. La Rioja Miranda de Ebro - Bardauri - La Rioja 5,7
 BU-740  Carretera de Miranda de Ebro a Límite C.A. País Vasco Miranda de Ebro - Álava 4
 BU-750  Carretera de Límite C.A. País Vasco (Puerto de Vitoria) a Límite C.A. País Vasco 14,07
 BU-800  Carretera de  N-620  a  N-I  18,1
 BU-805  DE BU-11 A BU-30 (PENETRACIÓN DE CORTES) 1,5
 BU-811  Carretera de Belorado a Límite C.A. La Rioja 24,6
 BU-820  Carretera de Ibeas de Juarros a  BU-825  51,05
 BU-825  Carretera de Salas de los Infantes a Límite C.A. La Rioja 28,3
 BU-901  Carretera de Cuevas de San Clemente a Santo Domingo de Silos 28,44
 BU-904  Carretera de Lerma a Covarrubias 21,8
 BU-910  Carretera de Aranda de Duero a Hacinas 56,5
 BU-925  Carretera de Aranda de Duero a La Gallega 52,8
 BU-945  Carretera de Fuentespina a L.P. de Segovia 12,6
 BU-950  DE N-I A BU-925 (VARIANTE DE ARANDA) 3,52
TOTAL Carreteras de la red complementaria preferente de Burgos 769,039
PROVINCIA DE LEÓN
Identificador Denominación Itinerario Longitud
 LE-110  Carretera de La Bañeza  LE-125  a L.P. de Zamora La Bañeza - Jiménez de Jamuz - Castrocalbón - L.P. de Zamora 17,7
 LE-125  Carretera de La Bañeza a L.P. de Zamora La Bañeza - Herreros de Jamuz - Nogarejas - Castrocontrigo - L.P. de Zamora 32,64
 LE-126  Carretera de Castrocontrigo a Límite C.A. Galicia Castrocontrigo - Torneros de la Valdería - Morla - Truchas - Iruela - Quintanilla de Losada - Encinedo -
Losadilla - La Baña - Límite C.A. Galicia
66,63
 LE-215  Carretera de Boca de Huérgano a L.P. de Palencia Boca de Huérgano - Siero de la Reina - Besande - L.P. de Palencia. 18
 LE-231  Carretera de Sahechores a Almanza Sahechores - Llamas de Rueda - Almanza 15,4
 LE-232  Carretera de Sahagún a Puente Almuhey Sahagún - Villapeceñil - Cea - Villaverde de Arcayos - Almanza - La Vega de Almanza - Carrizal - Puente Almuhey 48,65
 LE-311  Carretera de León a Robles de la Valcueva León - Navatejera - Villaquilambre - San Feliz de Torío - Palazuelo de Torío - Garrafe de Torío - La Flecha de Torío - Matueca de Torío - Pardavé - Robles de la Valcueva 25,4
 LE-331  Carretera de Boñar a Límite C.A. Asturias Boñar - Puebla de Lillo - Isoba - Pto.San Isidro (Límite C.A. Asturias) 41,6
 LE-420  Carretera de La Bañeza a La Magdalena 60,67
 LE-440  Carretera de Montejos del Camino a  N-120  20,22
 LE-441  Carretera de San Andrés del Rabanedo a Villanueva de Carrizo 49,4
 LE-451  Carretera de Astorga a Riello Astorga - Carneros - Sopeña de Carneros - La Carrera de Otero - Fontoria de Cepeda - Quintana de Fon - Cogorderos -
Villamejil - Castrillo de Cepeda - Sueros de Cepeda - Ábano - Quintana del Castillo - Villarmeriel -
San Feliz de las Lavanderas - Escuredo - La Garandilla - Trascastro de Luna - La Velilla - Riello
65,6
 LE-460  Carretera de Torre del Bierzo  N-VI  a Camposagrado CL-623  13,416
 LE-463  Carretera de San Román a Toreno 23,245
 LE-473  Carretera de Pola de Gordón a Pantano de Luna 15,9
 LE-481  Carretera de Puente Orugo a Límite C.A. Asturias 53,94
 LE-493  Carretera de La Magdalena a Rioscuro 9,82
 LE-495  Carretera de Piedrafita de Babia a Límite C.A. Asturias 10,4
 LE-497  Carretera de Caboalles de Abajo a Límite C.A. Asturias 58,8
 LE-512  Carretera de Mansilla de las Mulas a L.P. de Zamora 17,3
 LE-521  Carretera de Matallana de Valmadrigal a Valencia de Don Juan 45,47
 LE-711  Carretera de Ponferrada a  CL-631  por Fabero. 15,3
 LE-713  Carretera de Fuentes Nuevas a Villafranca del Bierzo 14,1
 LE-715  Carretera de De Fresnedo  CL-631  a Fabero por Berlanga del Bierzo 14,100
TOTAL Carreteras de la red complementaria preferente de León 744,100
PROVINCIA DE PALENCIA
Identificador Denominación Itinerario Longitud
 P-103  Carretera de L.P. de Valladolid a L.P. de Valladolid 7,517
 P-130  Carretera de Baltanás a Torquemada 12,612
 P-140  Carretera de L.P. de Burgos a L.P. de Valladolid 4,425
 P-215  Carretera de Guardo a L.P. de León Guardo, Velilla del Río Carrión, L.P. León 8,829
 P-220  Carretera de Aguilar de Campoo a Brañosera 18,674
 P-225  Carretera de Cantoral de la Peña a  CL-615  39,972
 P-227  Carretera de  CL-626  a Herrera de Pisuerga 34,954
 P-230  Carretera de Herrera de Pisuerga a  P-225  30,251
 P-235  Carretera de Saldaña a  N-120  19,587
 P-405  Carretera de Palencia a L.P. de Burgos 35,421
 P-412  Carretera de Torquemada a Astudillo 19,8
 P-431  Carretera de Frómista a Astudillo 13,04
 P-627  Carretera de Herrera de Pisuerga a L.P. de Burgos 3,518
 P-900  Carretera de Palencia a  N-611  5,615
 P-901  Carretera de Palencia a Villerías de Campos 31,095
 P-905  Carretera de  N-120  a L.P. de Valladolid 26,715
 P-922  Carretera de Villerías de Camos a Villarramiel 13,543
 P-953  Carretera de La Venta a Villarramiel 31,421
 P-972  Carretera de Villada a Cervatos de la Cueza 15,249
 P-980  Carretera de  N-120  a  N-611  Carrión de los Condes-Frómista 18,565
 P-990  Carretera de La Venta a Monzón de Campos 5,988
TOTAL Carreteras de la red complementaria preferente de Palencia 398,005
PROVINCIA DE SALAMANCA
Identificador Denominación Itinerario Longitud
 SA-100  CARRETERA DE  N-630  A LÍMITE DE PROVINCIA DE ÁVILA  N-630  - La Hoya - L.P. de Ávila 5,505
 SA-102  CARRETERA DE SORIHUELA ( N-630 ) A LÍMITE PROVINCIA DE ÁVILA Sorihuela - Santibáñez de Béjar - Puente del Congosto - L.P. de Ávila 22,2
 SA-105  CARRETERA DE PEÑARANDA DE BRACAMONTE ( N-501 ) A LÍMITE PROVINCIA DE ÁVILA Peñaranda de Bracamonte - Macotera - Santiago de la Puebla - Alaraz - L.P. de Ávila 23,005
 SA-114  CARRETERA PEÑARANDA DE BRACAMONTE A  N-630  Peñaranda de Bracamonte - Nava de Sotrobal - Alba de Tormes - Torrejón de Alba - Encinas de Arriba - Sieteiglesias de Tormes - Fresno Alhándiga -  N-630  44,565
 SA-201  CARRETERA DE TAMAMES ( SA-215 ) A LÍMITE C.A. DE EXTREMADURA Tamames - El Cabaco - La Alberca - Límite C.A. Extremadura 37,375
 SA-205  CARRETERA DE VECINOS A SANTIBAÑEZ DE LA SIERRA ( SA-220 ) 37,52
 SA-210  CARRETERA DE DE VECINOS ( SA-205 ) A TAMAMES 24,755
 SA-212  N-630 A SA-210 POR ENDRINAL (Antigua  DSA-230 ) 43,798
 SA-215  CARRETERA DE LA FUENTE DE SAN ESTEBAN ( N-620 ) A  SA-220  32,42
 SA-220  CARRETERA DE BÉJAR ( N-630 ) A CIUDAD RODRIGO 94,215
 SA-225  CARRETERA DE  SA-220  A LÍMITE DE C.A. DE EXTREMADURA 21,595
 SA-300  CARRETERA DE SALAMANCA A LEDESMA ( SA-305 ) Salamanca - Villamayor - Valverdón - Almenara de Tormes - Juzbado - Ledesma 30,315
 SA-305  CARRETERA DE LA FUENTE DE SAN ESTEBAN ( SA-315 ) A LÍMITE DE PROVINCIA DE ZAMORA 51,86
 SA-311  CARRETERA DE LEDESMA A LIMITE PROVINCIA ZAMORA 16,32
 SA-315  CARRETERA DE  N-620  A LÍMITE DE PROVINCIA DE ZAMORA 65,645
 SA-324  CARRETERA DE CIUDAD RODRIGO A LUMBRALES 46,255
 SA-605  CARRETERA DE SALAMANCA A LÍMITE DE PROVINCIA DE ZAMORA 25,445
 SA-810  CARRETERA DE ENCINAS DE ABAJO ( N-501 ) A CANTALAPIEDRA 31,145
TOTAL Carreteras de la red complementaria preferente de Salamanca 611,380
PROVINCIA DE SEGOVIA
Identificador Denominación Itinerario Longitud
 SG-135  DE LIMITE PROVINCIA DE SORIA A N-110 3,09
 SG-145  Carretera de Ayllón a Límite C.A. Castilla-La Mancha 21,3
 SG-205  Carretera Cerezo de Abajo(A1)-Cuéllar 64,9
 SG-222  Carretera de Turégano a Navalmanzano 24,7
 SG-223  Carretera de L.P. de Valladolid a Cuéllar 7,715
 SG-232  Carretera Boceguillas (A1)- Sepúlveda - SG-205  22,1
 SG-234  Carretera de Castillejo de Mesleón (A1)-  SG-232  6,2
 SG-332  Carretera de Navalmanzano a Navas de Oro 15,8
 SG-342  Carretera de Cuéllar a Santa María la Real Nieva 43,035
 SG-343  Carretera de Nava de la Asunción a L.P. de Valladolid 17,1
 SG-945  Carretera de Ayllón a L.P. de Burgos 29,777
TOTAL Carreteras de la red complementaria preferente de Segovia 253,455
PROVINCIA DE SORIA
Identificador Denominación Itinerario Longitud
 SO-100  Carretera de  N-111  a Berlanga de Duero 45,682
 SO-132  Carretera de  N-II  a  SO-160  62,13
 SO-135  Carretera de Retortillo de Soria a L.P. de Segovia 36,895
 SO-160  Carretera de El Burgo de Osma a Límite C.A. Castilla-La Mancha 40,65
 SO-340  Carretera de Almenar de Soria a Monteagudo de las Vicarías 38,028
 SO-380  Carretera de Matalebreras a Ólvega 8,87
 SO-615  Carretera de Garray a Límite C.A. La Rioja 48,375
 SO-650  Carretera de Puerto de Oncala a San Pedro Manrique 12,7
 SO-800  Carretera de Toledillo a El Royo 14,616
 SO-820  Carretera de  N-111  a Molinos de Duero 38
 SO-830  Carretera de Vinuesa a Límite C.A. La Rioja 31,478
 SO-920  Carretera de El Burgo de Osma a San Leonardo de Yagüe 33,935
TOTAL Carreteras de la red complementaria preferente de Soria 413,259
PROVINCIA DE VALLADOLID
Identificador Denominación Itinerario Longitud
 VA-103  Carretera de  A-62  a Esguevillas de Esgueva 13,5
 VA-113  Carretera de Valladolid a  A-62  12,125
 VA-130  Carretera de  N-122  a L.P. de Burgos 1,4
 VA-140  Carretera de Valladolid a L.P. de Palencia 54,4
 VA-223  Carretera de Peñafiel a L.P. de Segovia 19,861
 VA-301  Carretera de Arrabal de Portillo a Mojados 8,5
 VA-343  Carretera de  N-601  a L.P. de Segovia 2,284
 VA-404  Carretera de Medina del Campo a Mojados 26,7
 VA-405  Carretera de Tordesillas a Olmedo 37,86
 VA-410  Carretera de Olmedo a Ataquines 16,535
 VA-505  Carretera de Medina de Rioseco a Villardefrades 25,075
 VA-514  Carretera de Zaratán a Torrelobatón 24,2
 VA-515  Carretera de Tordesillas a Medina de Rioseco 44,1
 VA-515  Carretera de  N-620  a L.P. de Zamora 6,316
 VA-705  Carretera de Villardefrades a L.P. de Zamora 15,1
 VA-801  Carretera de Ataquines a Alaejos 41,601
 VA-905  Carretera de Medina de Rioseco a L.P. de Palencia 28,5
TOTAL Carreteras de la red complementaria preferente de Valladolid 376,182
PROVINCIA DE ZAMORA
Identificador Denominación Itinerario Longitud
 ZA-100  Carretera de Santovenia a Tábara  N-630  Santovenia - Bretó - Bretocino - Olmillos de Valverde - Burganes de Valverde -
Mózar (  ZA-P-1512  ) - Navianos de Valverde - Villaveza de Valverde -
Morales de Valverde (  ZA-P-1509  ) - Pueblica de Valverde -  N-631  Tábara
35,633
 ZA-104  Carretera de Puebla de Sanabria a Moncabril (Lago de Sanabria)  N-525  Puebla de Sanabria - El Puente - Cubelo - Galende -  ZA-103  - Ribadelago Nuevo - Ribadelago Viejo - Moncabril 16,145
 ZA-105  Carretera de Camarzana de Tera a  N-631   N-525  Camarzana de Tera -  ZA-P-2547  Pumarejo de Tera -  N-631  (PK 36,350) 10,371
 ZA-110  Carretera de Camarzana de Tera a L.P. de León  N-525  (PK 30,700) - Santibáñez de Vidriales - Fuente Encalada - L.P. de León 17,736
 ZA-125  Carretera de Palacios de Sanabria a L.P. de León  N-525  Palacios de Sanabria - Anta de Rioconejos - Rioconejos - Carbajales de la Encomienda - Letrillas - Utrera de la Encomienda - Espadañedo - Donado - Muelas de los Caballeros - Justel - Quintanilla - L.P. de León 33,614
 ZA-302  Carretera de El Cubo de la Tierra del Vino a Bermillo de Sayago  N-630a  El Cubo de la Tierra del Vino - Mayalde -  ZA-305  Peñausende -  ZA-306  (PK 15,000) -  ZA-320  Fresno de Sayago - Torrefrades -  CL-527  Bermillo de Sayago 37,159
 ZA-305  Carretera de  N-630  a L.P. de Salamanca  ZA-13  /  N-630  Cristo de Morales -  ZA-325  - Entrala - San Marcial - Peñausende -  ZA-302  - L.P. de Salamanca - L.P. de Zamora - L.P. de Salamanca 41,696
 ZA-311  Carretera de Moralina a L.P. de Salamanca  ZA-324  (PK 17,050) - Luelmo - Bermillo de Sayago - Almeida de Sayago - L.P. de Salamanca 30,23
 ZA-315  Carretera de  CL-527  a L.P. de Salamanca  CL-527  (PK 54,800) - Cibanal -  SA-315  Presa de Almendra (L.P. de Salamanaca) 6,471
 ZA-324  Carretera de Ricobayo a Frontera Portuguesa  N-122a  Ricobayo - Villalcampo - Poblado del Salto de Villalcampo -  Presa de Villalcampo  - Cruce  ZA-311  /  ZA-321  - Frontera portuguesa 29,077
 ZA-325  Carretera de  ZA-305  a Polígono Los Llanos  ZA-305  (PK 1,120) -  FFCC Plasencia-Astorga  -  Polígono Industrial Los Llanos  1,616
 ZA-330  Carretera de  CL-527  a Pueblica de Campeán  CL-527  (PK 3,800) - Tardobispo - Pueblica de Campeán - Cruce  ZA-306  /  ZA-320  9,087
 ZA-512  Carretera de Villalpando a L.P. de León  CL-612  Villalpando - Quintanilla del Olmo - Prado -  N-610  Villanueva del Campo - L.P. de León 18,714
 ZA-602  Carretera de El Cubo de la Tierra del Vino a L.P. de Valladolid  N-630  (PK 305,950) - Villamor de los Escuderos - Fuentesaúco - Fuentelapeña - Vadillo de la Guareña - L.P. de Valladolid 39,157
 ZA-605  Carretera de  CL-602  a L.P. de Salamanca  CL-602  (PK 2,800) - Villabuena del Puente - La Bóveda de Toro - Guarrate - Fuentesaúco - L.P. de Salamanca 38,062
 ZA-705  Carretera de Toro a L.P. de Valladolid  N-122  Toro - Villavendimio - L.P. de Valladolid 11,823
 ZA-711  Carretera de  N-122  a  CL-612   N-122  (PK 446,400)- Coreses - Molacillos -  CL-612  (PK 109,400) 9,84
 ZA-715  Carretera de Villalpando a Villafáfila  A-6  Villalpando - Tapioles -  ZA-P-1304  Villafáfila 15,02
 ZA-912  Carretera de  N-631  a Alcañices  N-631  (PK 51,600) - Villardeciervos - Boya - San Pedro de las Herrerías - Mahíde - San Vitero - San Juan del Rebollar -  N-122  Alcañices 41,642
 ZA-925  Carretera de Puebla de Sanabria a Frontera Portuguesa  N-525  Puebla de Sanabria - Pedralba de la Pradería - Calabor - Frontera portuguesa 22,581
TOTAL Carreteras de la red complementaria preferente de Zamora 467,653


Red Complementaria Local (EN OBRAS)[editar]

El listado de carreteras de la Red Complementaria Local de Castilla y León es el siguiente (extraído del Plan de Carreteras 2008-2020 de Castilla y León-Catálogo de la Red):

Red sin clasificar[editar]

Existen también una serie de tramos de la red autonómica de carreteras cuya clasificación no se ha realizado. Consistentes principalmente de carreteras menores y marginales, cabe destacar entre ellas la N-006 A, antiguo trazado de la N-VI transferido a la Junta con un uso anecdótico cuyo único tramo catalogado, con 13,140 kilómetros, da acceso a Vega de Valcarce.[3]

Identificador Denominación Longitud Observaciones
SC-AV-1 DE CL-501 (PIEDRALAVES) A CL-501 (ANTIGUA CARRETERA DE CASAVIEJA) 6,55
SC-AV-2 DE CL-605 A TERMINAL DE MERCANCIAS 1,313
SC-AV-3 DE CL-605 A LA ESTACIÓN DE FERROCARRIL 0,688
SC-AV-4 ACCESO A TERMINAL DE MARCANCIAS 1,122
SC-AV-5 VIA DE SERVICIO PARALELA A LA AP-6 0,676
SC-AV-6 DE AV-925 A CL-501 EN RAMACASTAÑAS 0,365
SC-BU-1 TRAVESÍA Y ACCESO DE N-I A RUBENA 0,7
SC-BU-2 TRAVESÍA DE QUINTANAPALLA 1,4
SC-BU-3 TRAVESÍA DE PRÁDANOS DE BUREBA 0,655
SC-BU-4 TRAVESÍA DE CALZADA DE BUREBA 1,3
SC-BU-5 DE N-1 A CL-632 (BRIVIESCA) 0,5 Antigua BU-720
SC-BU-6 TRAVESÍA DE CUBO DE BUREBA 1,2
SC-BU-7 TRAVESÍA DE AMEYUGO 2,27
SC-BU-8 DE N-I A MIRANDA DE EBRO (TRAVESÍA) 0,75
SC-BU-9 DE BU-730 (ORON) A MIRANDA DE EBRO 3,02
SC-BU-10 DE CRUCE CON N-623 A UBIERNA 0,3
SC-BU-11 TRAVESÍA DE BASCONCILLOS DEL TOZO 1,2
SC-BU-12 CARRETERA DE ARCELLARES DEL TOZO 0,8
SC-BU-13 TRAVESÍA DE MONTORIO 3,2
SC-BU-14 TRAVESÍA DE BERCEDO DE MONTIJA 1,3
SC-BU-15 DE CRUCE CON BU-800 A CARTUJA DE MIRAFLORES 0,6
SC-BU-16 DE BU-800 A BU-800 POR MONASTERIO DE SAN PEDRO DE CARDEÑA 1,5
SC-BU-17 TRAVESÍA DE VENTAS DE SALDAÑA 1
SC-BU-18 TRAVESÍA DE COGOLLOS 3,4
SC-BU-19 DE N-I A LA ESTACIÓN DE LERMA 1,25
SC-BU-20 TRAVESÍA DE GUMIEL DE IZÁN 2,7
SC-BU-21 DE BU-910 A BU-910 (TRAVESÍA DE BAÑOS DE VALDEARADOS) 0,96
SC-BU-22 TRAVESÍA DE BAHABÓN DE ESGUEVA 1,75
SC-BU-23 TRAVESÍA DE PARDILLA 1,3
SC-BU-24 TRAVESÍA DE HONTOMÍN 0,9
SC-BU-25 DE BU-130 A BU-130 (POR PUENTE VIEJO) 1,22
SC-LE-01 TRAMO SUSTITUIDO POR VARIANTE RN CEBRONES 1,4
SC-LE-02 DE N-VI A N-VI (MANZANAL) 3
SC-LE-03 TRAMO SUSTITUIDO POR VARIANTE ENTRE VILLAFRANCA Y PIEDRAFITA 13,14 Antiquísima N-006
SC-LE-05 DE LE-142 A CASTRILLO DE LOS POLVAZARES 0,2
SC-LE-06 DE CRUCE CON CL-626 A ESTACIÓN DE LA VECILLA 0,9
SC-LE-07 TRAVESÍA DE SANTAS MARTAS 0,6
SC-LE-08 DE CRUCE CON N-VI A CRUCE CON N-VI (LA RETUERTA) 3
SC-LE-09 DE CRUCE CON CL-625 A CRUCE CON CL-625 (SANTA MARIA DEL PÁRAMO CL-622) 1,658
SC-LE-10 DE CRUCE CON CL-625 A CRUCE CON CL-625 (SANTA MARIA DEL PÁRAMO CL-621) 1,561
SC-LE-11 DE CRUCE CON CL-625 A CRUCE CON CL-625 (SANTA MARIA DEL PÁRAMO LE-413) 1,627
SC-LE-12 DE CUBILLOS DEL SIL (CL-631) A CABAÑAS RARAS (LE-711) 3,75
SC-LE-13 LA VID DE GORDÓN. TRAMO SUSTITUIDO POR VARIANTE DE LA N-630 1,93
SC-P-1 DE P-905 A P-934 (TRAVESÍA DE BOADILLA DE RIOSECO) 1,595
SC-P-2 DE CL-615 A CARRIÓN DE LOS CONDES (TRAVESÍA) 1,3
SC-P-3 DE P-901 A P-901 (ESCUELA VIÑALTA O PUENTE CANAL DE CASTILLA) 0,68
SC-P-4 DE LA TRAPA A VENTA DE BAÑOS 2,6 Antigua P-122
SC-P-5 DE CL-613 A VILLAUMBRALES 0,1
SC-P-6 DE P-900 A P-11 (TRAVESÍA DE VILLAMURIEL DE CERRATO) 1,5
SC-P-7 DE P-610 A ESTACIÓN DE FF.CC. (TRAVESÍA DE ALAR DEL REY) 0,525
SC-P-8 DE P-230 A P-230 (TRAVESÍA DE SOTOBAÑADO) 1,13
SC-P-9 DE CL-626 A CL-626 (TRAVESÍA DE SANTIBÁÑEZ DE LA PEÑA) 1
SC-P-10 DE CL-619 A CL-619 (TRAVESÍA DE REINOSO DE CERRATO) 2,42
SC-P-11 DE P-405 A FINAL (SIN SALIDA) 0,88
SC-P-12 DE CL-615 A CL-615 (TRAVESÍA DE VILLOLDO) 1,04
SC-P-13 DE C-613 A P-924 (TRAVESÍA DE PAREDES DE NAVA) 1,37
SC-P-14 DE CL-613 A CL-613 (TRAVESÍA DE PAREDES DE NAVA) 3,5
SC-SA-1 ANTIGUA TRAVESÍA DEL BODON 1,98
SC-SA-2 TRAMO URBANO DE BEJAR (CALLE DEL RECREO) 0,8
SC-SA-3 DE N-630 AN-630 ANTIGUA TRAVESÍA DE LA MAYA 1,4
SC-SA-4 DE SA-114 A ESTACIÓN DE FF CC. DE ALBA DE TORMES 0,8
SC-SA-5 DE ESTACIÓN FF.CC. DE ROBLIZA A N-620 0,5
SC-SA-6 DE SA-302 (MONLERAS) A L.P. DE ZAMORA 3,975
SC-SA-7 ANTIGUA TRAVESÍA DE LAS UCES 0,433
SC-SA-8 DE SA-315 A SA-316 (TRABANCA) 0,5
SC-SA-9 DE SA-800 A ESTACIÓN FF.CC. CANTALAPIEDRA 0,214
SC-SG-1 DE N-110 A ESTACIÓN FF.CC. DE RIAZA 2,24 Antigua SG-113
SC-SG-2 ACCESO A RIOFRIO DE RIAZA DESDE SG-112 0,6 Antigua  SG-111
SC-SG-3 TRAVESÍA DE BOCEGUILLAS 0,84 Antigua N-001A
SC-SG-4 TRAVESÍA DE VILLACASTÍN (antigua N-VI) 1,01 Antigua N-006A
SC-SG-5 TRAVESÍA DE AYLLON 0,6 Antigua N-110
SC-SG-6 TRAVESÍA DE PINAREJOS 2,34 Antigua CL-601
SC-SG-7 TRAVESÍA DE NAVALMANZANO (I) 1,125 Antigua N-601A
SC-SG-8 DE CL-605 A FF.CC. ALTA VELOCIDAD 0,66 Antigua C-605
SC-SG-9 TRAVESIA DE ALDEOSANCHO 1,73 Antigua SG-205
SC-SG-10 DE N-110 (ACUEDUCTO) A CL-607 3,342 Antigua SG-310
SC-SG-11 TRAVESÍA DE MARTÍN MUÑOZ DE LAS POSADAS 1,8 Antigua N-403A
SC-SG-12 ACCESO A NAVAFRÍA DESDE SG-612 0,7 Antigua SG-611
SC-SG-13 TRAVESÍA DE VILLACASTÍN (ANTIGUA N-110) 1,09 Antigua N-110A
SC-SG-14 TRAVESÍA DE CASTLLEJO DE MESLEÓN 0,74 Antigua SG-911A
SC-SG-15 TRAVESÍA DE HONRUBIA DE LA CUESTA 3,6 Antigua N-001A
SC-SG-16 TRAVESIA DE EL OLMO (DE CRUCE CON SG-232 A CRUCE CON SG-234) 0,145 Antigua SG-235
SC-SG-17 VARIANTE DE PUENTE UÑEZ (en CL-605) 1,06 Antigua C-605
SC-SG-18 TRAVESÍA DE OTERO DE HERREROS 1,03 Antigua N-603
SC-SG-19 DE FERROCARRIL DE ALTA VELOCIDAD A CL-605 0,35 Antigua C-605
SC-SG-20 DE FF.CC. DE ALTA VELOCIDAD A FF.CC. DE ALTA VELOCIDAD 1,44 Antigua C-605
SC-SG-21 DE N-110 A LA FUENCISLA 1,865 Antigua SG-312
SC-SG-22 TRAVESÍA DE TABANERA LA LUENGA 2,55 Antigua CL-601
SC-SG-23 TRAVESÍA DE NAVALMANZANO (II) 3,28 Antigua CL-601
SC-SG-24 TRAVESÍA DE RODA DE ERESMA 2,9 Antigua CL-601
SC-SG-25 DE TRAVESÍA DE CARBONERO EL MAYOR AL REGAJO 2,59 Antigua CL-601
SC-SG-26 DE ROTONDA ESPOLÓN A CRUCE CON SG-20 (CL-601a, zona Sur de SG) 2,4 Antigua CL-601a
SC-SG-28 TRAVESIA DE SANCHONUÑO 2,975 Antigua CL-601
SC-SG-29 DE CRUCE CON SG-20 (Norte) A CRUCE CON N-110 (es la CL-601a del PKs 104+300 al 108+100) 3,8 CL-601a
SC-SO-1 DE CL-101 A CL-101 (TRAVESÍA DE JARAY) 0,81
SC-SO-2 DE SO-340 A CL-101 EN GOMARA 0,675
SC-SO-3 DE CL-101 A ANTIGUA N-111 (TRAVESÍA DE ALMAZÁN) 1,45
SC-SO-4 DE ANTIGUA N-111 A CL-116 (TRAVESÍA DE ALMAZÁN) 1,399
SC-SO-5 DE CL-116 A ANTIGUA N-111 (TRAVESÍA ALMAZÁN RONDA) 2,498
SC-SO-6 DE ANTIGUA N-111, TRAVESÍA ALMAZÁN. A CL-116/A-15 1,25
SC-SO-7 DE SO-20 A SO-100 (ACCESO A MALTOSO) 0,662
SC-SO-8 DE SO-132 A MEDINACELI 0,61
SC-SO-9 DE SO-135 A SO-135 (CUEVAS DE AYLLÓN) 0,155
SC-SO-10 DE N-122, TRAVESÍA DE BURGO DE OSMA A SO-160 1,615
SC-SO-11 DE SO-160 A SO-160, RECUERDA POR PUENTE GORMAZ 2,68
SC-SO-12 DE SO-340 A SO-340 (TRAVESÍA DE LEDESMA) 0,4
SC-SO-13 DE SO-650 A SO-650 (TRAVESÍA DE ONCALA) 0,64
SC-SO-14 DE SO-920 A SO-934 0,43
SC-VA-1 DE CL-600 A SIMANCAS (PUENTE ROMANO) 1,165
SC-VA-2 DE CL-610 A PUENTEDUERO 0,45
SC-VA-3 TRAMO DE CL-600 SUSTITUIDO POR VARIANTE DE VIANA 3,895
SC-VA-4 TRAMO SUSTITUIDO POR AUTOVIA A-601(ARRABAL DE PORTILLO) 4,8
SC-VA-5 TRAMO SUSTITUIDO POR AUTOVIA A-601(SANTIAGO DEL ARROYO) 1,681
SC-VA-6 TRAMO SUSTITUIDO POR AUTOVIA A-601(SAN MIGUEL DEL ARROYO) 9,783
SC-VA-7 TRAMO DE CL-602 SUSTITUIDO POR VARIANTE DE ISCAR 6,497
SC-VA-8 TRAMO DE CL-610 SUSTITUIDO POR VARIANTE DE PUENTEDUERO 3,17
SC-VA-9 SANTOVENIA DE PISUERGA 1,274
SC-VA-10 TRAMO DE VA-301 SUSTITUIDO POR VARIANTE DE ALDEA DE SAN MIGUEL 2,116
SC-VA-11 TRAVESÍA DE ALDEAMAYOR 0,4
SC-VA-12 TRAVESÍA DE ATAQUINES 0,909
SC-VA-13 TRAVESÍA DE VEGA DE VALDETRONCO 1,11
SC-VA-14 TRAVESÍA DE MOTA DEL MARQUÉS 1,435
SC-VA-15 TRAVESÍA DE VILLALÓN DE CAMPOS 0,22
SC-VA-16 TRAVESÍA DE MAYORGA DE CAMPOS 1,067
SC-VA-17 TRAVESIA DE MOJADOS ( ANTIGUA VA-301) 0,751
SC-VA-18 DE CL-602 - C/ DUQUE DE AHUMADA (MEDICA DEL CAMPO) 0,54
SC-ZA-1 PUEBLA DE SANABRIA TRAMO SUSTITUIDO POR VARIANTE (N-525) 1,757
SC-ZA-2 DE ZA-305 A ZA-302 0,6
SC-ZA-3 DE CARBELLINO A L.P. DE SALAMANCA 2,4
SC-ZA-4 DE ZA-925 A ESTACION FF.CC. DE PEDRALBA 0,47
SC-ZA-5 DE N-525 A ESTACION FF.CC. DE REQUEJO 1,4
SC-ZA-6 DE ZA-106 A ESTACION FF.CC. DE LUBIAN 0,42
SC-ZA-7 DE ZA-925 A BAÑOS DE CALABOR 1,73
SC-ZA-8 TRAVESÍA CL-605 FUENTESAÚCO 2,992
SC-ZA-9 TRAVESÍA ZA-605 FUENTESAÚCO 2,972
SC-ZA-10 de ZA-925 a ZA-104 (PUEBLA DE SANABRIA) 1,22
SC-ZA-11 DE ZA-712 (TAGARABUENA) A CAMINO AGRICOLA EN EL LÍMITE DE TERMINO MUNICIPAL DE TORO 2,518
TOTAL Carreteras de la red sin clasificar de Castilla y León 232,715


Autopistas y autovías proyectadas o descartadas[editar]

Identificador Denominación Carretera de referencia Itinerario Longitud
 A-125  Autovía La Bañeza - Bragança (Portugal)  LE-125   ZA-125   ZA-925  La Bañeza - * - Puebla de Sanabria - * - Portugal
 A-403  Autovía Ávila - Valladolid  N-601   N-403  Ávila - * - Adanero - * - Valladolid
 A-510  Autovía Salamanca - Alba de Tormes (Descartada)  CL-510  Salamanca - * - Alba de Tormes
 A-517  Autovía Salamanca - Doñinos de Salamanca (Estudio informativo)  CL-517  Salamanca - * - Doñinos de Salamanca- Portugal
 A-602  Autovía Toro - Cuéllar  CL-602  Toro - * - Medina del Campo - * - Olmedo - * - Cuéllar
 A-610  Autovía Valladolid - Medina del Campo  CL-610  Valladolid - * - Medina del Campo
 A-612  Autovía Palencia - * - Zamora  CL-612  Palencia - * -Medina de Rioseco - * -Villalpando - * -  A-6  - * - Castronuevo - * - Zamora
 A-613  Autovía Palencia Sahagún  CL-613  Palencia (A-65) - Becerril de Campos - Paredes de Nava - Cisneros - Villada - Sahagún (A-231)
 A-615  Autovía del Carrión  CL-615  Riaño - Guardo - Saldaña - Carrión de los Condes - Palencia (A-65)
 A-625  Autovía del Esla  N-625  Mansilla de las Mulas (A-60) - Cistierna (A-626) - Riaño
 A-619  Autovía Palencia - Magaz de Pisuerga- Aranda de Duero  A-610   CL-619  Palencia -  A-62  Magaz de Pisuerga - Aranda de Duero 7,600
 A-626 Spain traffic signal r200.svg Autopista Subcantábrica  CL-626  Villablino (A-80) - AP-66 - La Pola de Gordón - La Robla - Boñar - Cistierna- Guardo - Cervera de Pisuerga - Aguilar de Campóo (A-67)
 A-629  Autovía de Las Merindades  CL-629  Burgos (A-73) - Villarcayo - L.P. Vizcaya (BI-636)
 A-631  Autovía de La Espina  CL-631   A-6  Ponferrada - Toreno - * - Villablino - * -  AP-66 


Redes Provinciales[editar]

  • Red Provincial de Ávila: Comprende las carreteras gestionadas por la Diputación de Ávila.
  • Red Provincial de Burgos: Comprende las carreteras gestionadas por la Diputación de Burgos.
  • Red Provincial de León: Comprende las carreteras gestionadas por la Diputación de León.
  • Red Provincial de Palencia: Comprende las carreteras gestionadas por la Diputación de Palencia.
  • Red Provincial de Salamanca: Comprende las carreteras gestionadas por la Diputación de Salamanca.
  • Red Provincial de Segovia: Comprende las carreteras gestionadas por la Diputación de Segovia.
  • Red Provincial de Soria: Comprende las carreteras gestionadas por la Diputación de Soria.
  • Red Provincial de Valladolid: Comprende las carreteras gestionadas por la Diputación de Valladolid.
  • Red Provincial de Zamora: Comprende las carreteras gestionadas por la Diputación de Zamora.

Véase también[editar]


Referencias[editar]