Anexo:Rascacielos de Rusia

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Lista de los 15 rascacielos más altos en Rusia[editar]

This lists ranks all topped out buildings in Russia that stand at least 130 metros (426,509187 pies) tall, based on standard height measurement. This includes all architectural details but does not include antenna spires.

Tallest Buildings in Russia.


Imagen Puesto Edificio Localización Altura
m
Número de plantas Año de inauguración
View from Imperia Tower Moscow 04-2014 img12.jpg 1 Mercury City Tower Moscú 338,8 75 2012
Eurasia-moscow-indexxrus.JPG 2 Eurasia Moscú 308,9 72 2013
Moscow-City 28-03-2010 3 l.jpg 3 Ciudad de Capitales (Torre Moscú) Moscú 306,6 76 2009
Moscow, Naberezhnaya Tower (3).jpg 4 Torre Naberezhnaya C Moscú 268,4 61 2007
Viktorenko street 10.JPG 5 Palacio del Triunfo Moscú 264,1 52 2006
Moscow-City 28-03-2010 3 l.jpg 6 Ciudad de Capitales (Torre San Petersburgo) Moscú 257 65 2009
Imperia Tower 20th October 2012.JPG 7 Imperia Tower Moscú 255 53 2014
Башня Эволюция evolving.jpg 7a Evolution Tower Moscú 255 54 2014
Башня федерация - декабрь 2014.jpg 8 Federation Tower Moscú 242,2 62 2008
Uniwersytetwmoskwie.jpeg 9 Edificio principal de la Universidad Estatal de Moscú Moscú 240 36 1953
10 Imperia Tower Moscú 239 60 2010
Moscow HouseOnMosfilmofskaya.jpg 11 Torre MosFilm Moscú 213 54 2010
Исеть23сентября2014.jpg 11a Torre Iset Ekaterimburgo 209 52 2015
Hotel Ukraina - Moskau.JPG 12 Hotel Ucrania Moscú 198 34 1957
13 Tricolor Tower A Moscú 194 56 2013
14 Continental House Moscú 191 48 2011
Антей I и Антей III.jpg 15 Vysotsky Ekaterimburgo 188,3 53 2011
16 Vorobyovy Gory (Sparrow Hills Tower II) Moscú 188,2 49 2004
15 Алые паруса (Scarlet sails) Moscú 179 48 2003
Edelweiss, Moscow.jpg 16 Edelweiss Moscú 176 43 2003
Москва - panoramio.jpg 17 Kotelnicheskaya Embankment Moscú 176 32 1952
Ministry of Foreign Affairs building in Moscow, Russian Federation.jpg 19 Ministry of Foreign Affairs Moscú 172 27 1953
20 Nordstar Tower Moscú 172 42 2009
Mirax Plaza.jpg 21 Mirax Plaza (Tower B) Moscú 167 41 2010
Krasnye holmy3.jpg 22 Swissôtel Krasnye Holmy Moscú 165 34 2005
23 WellHouse on Leninskiy Moscú 162 46 2009
View from Imperia Tower Moscow 04-2014 img02.jpg 24 Edificio Plaza Kudrinskaya Moscú 160 41 (22) 1954
North Korean Embassy Moscow.jpg 25 Sparrow Hills Torre I Moscú 155 44 2004
26 Sparrow Hills Torre III Moscú 155 44 2004
27 Avenue 77 Moscú 155 45 2009
Призма лето 2014.JPG 27a Edificio Prisma Ekaterimburgo 151 42 2010
28 Edificio Gazprom Moscú 150,9 35 1994
29 Sokolniki House Moscú 147 43 2008
30 Leader Tower San Petersburgo 145,5 42 2014
31 Izmailovsky House Moscú 140 37 2009
Grozny-City Towers Facade Clocks.jpg 32 Olimp Grozny 139,6 40 2011
Февральская революция 1.JPG 33 February Revolution Ekaterimburgo 139,6 42 2010
34 Nord Park House Moscú 139 40 2010
35 Villang House Moscú 138 40 2010
Moscow, Dushkin's Tower.jpg 36 Red Gates Administrative Building Moscú 138 24 1953
37 Tourist Central House Moscú 138 33 1979
Leningradskaja002.JPG 38 Hotel Leningradskaya Moscú 136 26 1952
39 House in Begovaya street Moscú 136 42 2008
40 Monte Falcone Moscú 135 35 2008
41 Elena House Saratov 134,9 38 2010
42 Monarch center Moscú 134 36 2009
43 "НИИ Дельта" Moscú 132 25 1977
44 Ladya Samara 130 25 2008

En construcción¹[editar]

Construidos¹[editar]

Puesto Edificio² Ciudad Altura³ Número de plantas Año de inauguración
3 Torre Begovaya Moscú 230 m 42 2008
4 Torres Colina del Gorrión Moscú 185 m 49 2004
6 Scarlet Sails Moscú 176 m 48 2003


14 Casa Central de Turismo Moscú 138 m 33 1980
15 La Puerta de la Plaza Roja Moscú 133 m 26 1953


Puesto Edificio² Ciudad Altura² Número de plantas Año de inauguración
1 Russia Tower Moscú 612 m 118-130 2018
2 Torre de la Federación Moscú 506 m 88 2009
4 Torre Federación A Moscú 360 m 93 2008
5 Torre Salón de la Ciudad y Ciudad Duma Moscú 308 m 70 2008
11 Antei 3 [[]] 184 m 45 2008
  • (¹) - datos actualizados al 7 de Diciembre de 2007
  • (²) - se considera la altura hasta la última planta estructural, sin tomar en cuenta antenas, espirales o similares.

See also[editar]

References[editar]

Plantilla:TBSW Plantilla:Expand list