Anexo:Rally de Nueva Zelanda de 2007

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Rally de Nueva Zelanda de 2007
37th Propecia Rally of New Zealand
Categoría WRC
Ubicación Bandera de Nueva Zelanda
Superficie Tierra
Tramos 18
Distancia tramos 353,56 km
Ganadores
Piloto campeón Bandera de Finlandia Marcus Grönholm
Escudería campeona Bandera de Reino Unido Ford
Cronología
Rally de Nueva Zelanda de 2006 Rally de Nueva Zelanda de 2007 Rally de Nueva Zelanda de 2008
Alemania 2007 WRC 2007 Cataluña 2007

El Rally de Nueva Zelanda de 2007, oficialmente 37th Propecia Rally of New Zealand fue la 37 edición y la décimo primera ronda de la temporada 2007 del Campeonato Mundial de Rally. Se celebró entre el 31 de agosto y el 2 de septiembre.[1]

Clasificación final[editar]

Pos. Piloto Copiloto Automóvil Tiempo Diferencia Puntos
General
1. Bandera de Finlandia Marcus Grönholm Bandera de Finlandia Timo Rautiainen Ford Focus RS WRC 07 3:52:53.9 0.0 10
2. Bandera de Francia Sébastien Loeb Bandera de Mónaco Daniel Elena Citroën C4 WRC 3:52:54.2 0.3 8
3. Bandera de Finlandia Mikko Hirvonen Bandera de Finlandia Jarmo Lehtinen Ford Focus RS WRC 07 3:54:36.7 1:42.8 6
4. Bandera de Australia Chris Atkinson Bandera de Bélgica Stéphane Prévot Subaru Impreza WRC 07 3:55:26.2 2:32.3 5
5. Bandera de Finlandia Jari-Matti Latvala Bandera de Finlandia Ole Kristian Unnerud Ford Focus RS WRC 06 3:55:30.8 2:36.9 4
6. Bandera de España Daniel Sordo Bandera de España Marc Marti Citroën C4 WRC 3:56:35.9 3:42.0 3
7. Bandera de Noruega Petter Solberg Bandera de Reino Unido Phil Mills Subaru Impreza WRC 07 3:56:48.6 3:54.7 2
8. Bandera de Estonia Urmo Aava Bandera de Estonia Kuldar Sikk Mitsubishi Lancer WR05 4:02:10.2 9:16.3 1
PWRC
1. (13.) Bandera de Japón Toshi Arai Bandera de Nueva Zelanda Tony Sircombe Subaru Impreza WRX STI 4:13:35.8 0.0 10
2. (14.) Bandera de Reino Unido Niall McShea Bandera de Reino Unido Gordon Noble Subaru Impreza WRX STI 4:13:38.4 2.6 8
3. (15.) Bandera de Nueva Zelanda Richard Mason Bandera de Nueva Zelanda Sara Randall Subaru Impreza WRX STI 4:14:46.0 1:10.2 6
4. (16.) Bandera de Argentina Gabriel Pozzo Bandera de Argentina Daniel Stillo Mitsubishi Lancer Evo IX 4:14:48.9 1:13.1 5
5. (17.) Bandera de Japón Fumio Nutahara Bandera de Reino Unido Daniel Barritt Mitsubishi Lancer Evo IX 4:14:55.7 1:19.9 4
6. (18.) Bandera de Portugal Armindo Araujo Bandera de Portugal Miguel Ramalho Mitsubishi Lancer Evo IX 4:15:16.0 1:40.2 3
7. (19.) Bandera de Finlandia Juho Hänninen Bandera de Finlandia Mikko Markkula Mitsubishi Lancer Evo IX 4:15:46.9 2:11.1 2
8. (22.) Bandera de Estonia Martin Rauam Bandera de Estonia Kristo Kraag Mitsubishi Lancer Evo IX 4:16:15.2 2:39.4 1

Referencias[editar]

  1. juwra.com. «Final results» (en inglés). Consultado el 4 de abril de 2019. 

Enlaces externos[editar]