Anexo:Pueblos de Nuevo Hampshire

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Esta lista comprende a todos los 221 pueblos en el estado estadounidense de Nuevo Hampshire con los datos del Censo de 2010 ordenados en orden alfabético:

Pueblos[editar]

Mapa de EE. UU. & Nuevo Hampshire
Pueblo Condado Censo de 2010
Acworth Sullivan 891
Albany Carroll 735
Alexandria Grafton 1.613
Allenstown Merrimack 4.322
Alstead Cheshire 1.937
Alton Belknap 5.250
Amherst Hillsborough 11.201
Andover Merrimack 2.371
Antrim Hillsborough 2.637
Ashland Grafton 2.076
Atkinson Rockingham 6.751
Auburn Rockingham 4.953
Barnstead Belknap 4.593
Barrington Strafford 8.576
Bartlett Carroll 2.788
Bath Grafton 1.077
Bedford Hillsborough 21.203
Belmont Belknap 7.356
Bennington Hillsborough 1.476
Benton Grafton 364
Bethlehem Grafton 2.526
Boscawen Merrimack 3.965
Bow Merrimack 7.519
Bradford Merrimack 1.650
Brentwood Rockingham 4.486
Bridgewater Grafton 1.083
Bristol Grafton 3.054
Brookfield Carroll 712
Brookline Hillsborough 4.991
Campton Grafton 3.333
Canaan Grafton 3.909
Candia Rockingham 3.909
Canterbury Merrimack 2.352
Carroll Coös 763
Center Harbor Belknap 1.096
Charlestown Sullivan 5.114
Chatham Carroll 337
Chester Rockingham 4.768
Chesterfield Cheshire 3.604
Chichester Merrimack 2.523
Clarksville Coös 265
Colebrook Coös 2.301
Columbia Coös 757
Conway Carroll 10.115
Cornish Sullivan 1.640
Croydon Sullivan 764
Dalton Coös 979
Danbury Merrimack 1.164
Danville Rockingham 4.387
Deerfield Rockingham 4.280
Deering Hillsborough 1.912
Derry Rockingham 33.109
Dorchester Grafton 355
Dublin Cheshire 1.597
Dummer Coös 304
Dunbarton Merrimack 2.758
Durham Strafford 14.638
East Kingston Rockingham 2.357
Easton Grafton 254
Eaton Carroll 393
Effingham Carroll 1.465
Ellsworth Grafton 83
Enfield Grafton 4.582
Epping Rockingham 6.411
Epsom Merrimack 4.566
Errol Coös 291
Exeter Rockingham 14.306
Farmington Strafford 6.786
Fitzwilliam Cheshire 2.396
Francestown Hillsborough 1.562
Franconia Grafton 1.104
Freedom Carroll 1.489
Fremont Rockingham 4.283
Gilford Belknap 7.126
Gilmanton Belknap 3.777
Gilsum Cheshire 813
Goffstown Hillsborough 17.651
Gorham Coös 2.848
Goshen Sullivan 810
Grafton Grafton 1.340
Grantham Sullivan 2.985
Greenfield Hillsborough 1.749
Greenland Rockingham 3.549
Greenville Hillsborough 2.105
Groton Grafton 593
Hampstead Rockingham 8.523
Hampton Rockingham 15.430
Hampton Falls Rockingham 2.236
Hancock Hillsborough 1.654
Hanover Grafton 11.260
Harrisville Cheshire 961
Hart's Location Carroll 41
Haverhill Grafton 4.697
Hebron Grafton 602
Henniker Merrimack 4.836
Hill Merrimack 1.089
Hillsborough Hillsborough 6.011
Hinsdale Cheshire 4.046
Holderness Grafton 2.108
Hollis Hillsborough 7.684
Hooksett Merrimack 13.451
Hopkinton Merrimack 5.589
Hudson Hillsborough 24.467
Jackson Carroll 816
Jaffrey Cheshire 5.457
Jefferson Coös 1.107
Kensington Rockingham 2.124
Kingston Rockingham 6.025
Lancaster Coös 3.507
Landaff Grafton 415
Langdon Sullivan 688
Lee Strafford 4.330
Lempster Sullivan 1.154
Lincoln Grafton 1.662
Lisbon Grafton 1.595
Litchfield Hillsborough 8.271
Littleton Grafton 5.928
Livermore Grafton 0
Londonderry Rockingham 24.129
Loudon Merrimack 5.317
Lyman Grafton 533
Lyme Grafton 1.716
Lyndeborough Hillsborough 1.683
Madbury Strafford 1.771
Madison Carroll 2.502
Marlborough Cheshire 2.063
Marlow Cheshire 742
Mason Hillsborough 1.382
Meredith Belknap 6.241
Merrimack Hillsborough 25.494
Middleton Strafford 1.783
Milan Coös 1.337
Milford Hillsborough 15.115
Milton Strafford 4.598
Monroe Grafton 788
Mont Vernon Hillsborough 2.409
Moultonborough Carroll 4.044
Nelson Cheshire 729
New Boston Hillsborough 5.321
Newbury Merrimack 2.072
New Castle Rockingham 968
New Durham Strafford 2.638
Newfields Rockingham 1.680
New Hampton Belknap 2.165
Newington Rockingham 753
New Ipswich Hillsborough 5.099
New London Merrimack 4.397
Newmarket Rockingham 8.936
Newport Sullivan 6.507
Newton Rockingham 4.603
Northfield Merrimack 4.829
North Hampton Rockingham 4.301
Northumberland Coös 2.288
Northwood Rockingham 4.241
Nottingham Rockingham 4.785
Orange Grafton 331
Orford Grafton 1.237
Ossipee Carroll 4.345
Pelham Hillsborough 12.897
Pembroke Merrimack 7.115
Peterborough Hillsborough 6.284
Piermont Grafton 790
Pittsburg Coös 869
Pittsfield Merrimack 4.106
Plainfield Sullivan 2.364
Plaistow Rockingham 7.609
Plymouth Grafton 6.990
Randolph Coös 310
Raymond Rockingham 10.138
Richmond Cheshire 1.155
Rindge Cheshire 6.014
Rollinsford Strafford 2.527
Roxbury Cheshire 229
Rumney Grafton 1.480
Rye Rockingham 5.298
Salem Rockingham 28.776
Salisbury Merrimack 1.382
Sanbornton Belknap 2.966
Sandown Rockingham 5.986
Sandwich Carroll 1.326
Seabrook Rockingham 8.693
Sharon Hillsborough 352
Shelburne Coös 372
South Hampton Rockingham 814
Springfield Sullivan 1.311
Stark Coös 556
Stewartstown Coös 1.004
Stoddard Cheshire 1.232
Strafford Strafford 3.991
Stratford Coös 746
Stratham Rockingham 7.255
Sugar Hill Grafton 563
Sullivan Cheshire 677
Sunapee Sullivan 3.365
Surry Cheshire 732
Sutton Merrimack 1.837
Swanzey Cheshire 7.230
Tamworth Carroll 2.856
Temple Hillsborough 1.366
Thornton Grafton 2.490
Tilton Belknap 3.567
Troy Cheshire 2.145
Tuftonboro Carroll 2.387
Unity Sullivan 1.671
Wakefield Carroll 5.078
Walpole Cheshire 3.734
Warner Merrimack 2.833
Warren Grafton 904
Washington Sullivan 1.123
Waterville Valley Grafton 247
Weare Hillsborough 8.785
Webster Merrimack 1.872
Wentworth Grafton 911
Westmoreland Cheshire 1.874
Whitefield Coös 2.306
Wilmot Merrimack 1.358
Wilton Hillsborough 3.677
Winchester Cheshire 4.341
Windham Rockingham 13.592
Windsor Hillsborough 224
Wolfeboro Carroll 6.269
Woodstock Grafton 1.374

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]