Anexo:Proveedores de televisión por suscripción

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Los principales proveedores de televisión por suscripción se listan a continuación. Se indica el ámbito territorial de cobertura en algunos casos.

Argentina[editar]

Cobertura satelital[editar]

Cobertura regional[editar]

IPTV[editar]

Cobertura local[editar]

Bolivia[editar]

Televisión satelital[editar]

HFC (cableado digital)[editar]

Cable analógico[editar]

Brasil[editar]

Satelital[editar]

Cable[editar]

  • NET

Chile[editar]

Cobertura nacional[editar]

Satélite[editar]

Cable[editar]

Cobertura regional[editar]

Cable[editar]

IPTV[editar]

Cobertura local[editar]

  • Cable Color
  • Coltrahue Digital
  • Cable Huasco
  • Cable Mágico del Pacífico
  • TV Loncomilla
  • Cable de la Costa
  • CableHogar
  • Cable Mágico Estelar
  • CableUnión
  • Enter TV
  • TV Loncomilla
  • TV-CAL Ltda.

Otros[editar]

  • Alfavisión Casablanca
  • Agro Cable Comunicaciones S.A.
  • Cable de la Costa
  • Cable Hogar Ltda.
  • Cable Mágico S.A.
  • Chile TV Cable S.A.
  • Cooprel Cable Ltda.
  • HC Comunications Lautaro Cablevisión
  • INET TV Inetaméricas Comunicaciones Ltda.
  • Intracable, Comunicaciones CCC Ltda.
  • Inversiones y Asesorías Luxor S.A.
  • Melivisión - TV Hogar Ltda.
  • Pacífico Cable S.A.
  • Plug & Play Net S.A.
  • Pozo Almonte Cable Ltda.
  • Serv. de TV por Cable TV Cable Cunco Ltda.
  • Tv Red S.A.
  • Soc. Comercial TV Cable Nacimiento
  • Soc. de TV por Cable Costa Azul Ltda.
  • Soc. LL Channel World Ltda.
  • Soc. Televisiva Cable Santa Juana
  • Soc. TV por Cable Ltda.
  • Socoepa Cable S.A. Cable Osorno S.A
  • Telemás Cía. Ltda.
  • TeleVip Ltda.
  • Televisión Familiar Por Cable Ltda.
  • Televisión por Cable Cabildo S.A // Telemundi TV Cable S.A
  • Televisión por Cable Chañaral S.A // Telemundi TV Cable S.A
  • Televisión por Cable Copiapó S.A
  • Televisión por Cable Dalcahue Ltda.
  • Televisión por Cable Huasco S.A.
  • Televisión por Cable Maipo S.A
  • TV Cable Cielo Sureño
  • TV Cable Loncomilla S.A.
  • TV Cable Mar Ltda.
  • TV Net Ltda.

Colombia[editar]

Operadores satelitales[editar]

Operadores zonales y nacionales[editar]

Operadores municipales (principales)[editar]

  • HV Televisión (Soacha, Bogotá, Tolima, Bello y Medellín)[9]
  • Conexión Digital Express (Soacha, Bogotá y Corozal)[10]
  • Colcable S.A.S. (Bogotá, Tolima, Meta y Risaralda)[11]
  • Codisert (Buenaventura, Valle del Cauca)[12]
  • Cable Cauca (Popayán, Cauca)[13]
  • Alfa TV Dorada (La Dorada, Caldas)[14]
  • Cablemag Telecomunicaciones (Magangué, Bolívar)[15]
  • TV Isla (San Andrés, San Andrés)[16]
  • Colombia Mas TV (Boyacá y Cundinamarca)[17]
  • TV Cable San Gil (San Gil, Santander)[18]
  • Grupo Empresarial Multivisión SAS (Tolima, Bogotá ,Cesar y Santander )[19]
  • Alpavisión HD (Neiva, Huila)[20]

Operadores futuros[editar]

  • Totalplay,[21]​ ganaron la licitación del gobierno para llevar fibra óptica a la mayor cantidad de municipios posibles, y ya tienen la licencia para ofrecer el servicio de televisión en Colombia
  • TuVes HD, ahora parte del grupo Inter de Venezuela. Tienen licencia para prestar servicios de televisión en Colombia, pero no han encontrado un socio estratégico para llegar al país

Cuba[editar]

Ecuador[editar]

  • DirecTV, satélite digital codificado
  • Claro TV, cable y satélite digital codificado
  • Grupo TV Cable, cable y satélite (pre-pago) digital codificado
  • CNT TV, satélite digital codificado
  • Univisa

Costa Rica[editar]

  • Cable Arenal Tilaran Abangares
  • Cable Brunca Buenos Aires
  • Cable Brus Coto Brus
  • Cable Caribe Limón Siquirres
  • Cable Centro Golfito Corredores
  • Cable Costa Jiménez Turrialba
  • Cable Max Pérez Zeledón Cañas Liberia La Cruz
  • Cable Pacayas Alvarado Oreamuno
  • Cable Plus Guacimo Pococi
  • Cable Santos Tarrazu Dota León Cortés Aserri Acosta Guayabo Tabarcia Corralillo Cartago
  • Cable Suiza Turrialba
  • Cable Sur Osa
  • Cable Talamanca Talamanca
  • Cable Tica
  • Cable Victoria Acosta Aserri
  • Cable Visión de Occidente Puriscal Mora Turrubares Bagaces Upala
  • CG Telecom Santa Cruz Carrillo Nicoya Hojancha Nandayure Paquera Jicaral Cobano
  • Claro TV
  • Coope Alfaro Ruiz Zarcero San Ramón
  • Coopelesca San Carlos Sarapiqui
  • Kolbi Hogar TV/Cablevision
  • Megacable Guatuso Los Chiles
  • Servitel Cachi Orosi
  • Sky Centroamérica, cobertura nacional (satelital)
  • Super Cable Grecia Sarchi Naranjo Palmares San Ramón
  • Telecable
  • Tigo Star

El Salvador[editar]

España[editar]

Guatemala[editar]

Honduras[editar]

Cobertura nacional, satelital[editar]


México[editar]

Sistema Sede Cobertura
Cablecom San Luis Potosí Centro-Noreste
Cablemás Ciudad de México Local
Gigacable Aguascalientes Estatal
TotalPlay Ciudad de México Centro y Norte de México
Dish Ciudad de México Nacional
Sky Ciudad de México Nacional
Star TV Ciudad de México Nacional
Izzi Telecom Ciudad de México Nacional
Megacable Guadalajara Nacional
Productora y Comercializadora de Televisión Ciudad de México Nacional
Star TV Ciudad de México Nacional
TV Rey de Occidente Guadalajara Occidente
Telecable Guadalajara Occidente
Cable Plus Guadalajara Occidente
Televisión por cable Atlizintla Veracruz Parte del estado de Veracruz
Varivision de Baja California Ensenada Zona sur de Ensenada

Nicaragua[editar]

Panamá[editar]

Cobertura nacional[editar]

Cobertura regional[editar]

  • Astrovision: David y Bugaba Provincia de Chiriqui
  • Cable Chicho: Isla Colón, Provincia de Bocas del Toro
  • Cable Onda:[22]​ ciudad de Panamá, La Chorrera, Arraijan, Coronado, Penonomé, Las Tablas, David, Changuinola, Isla Colón
  • Mocatel: ciudad de Panamá y Changuinola [23]

Cobertura local[editar]

  • Cable & Wireless TV +Digital,[24]​ ciudad de Panamá
  • Cablevisión Panamá (Juan Díaz y Panamá Este)

Paraguay[editar]

Satelital[editar]

IPTV[editar]

Perú[editar]

Satelital[editar]

Puerto Rico[editar]

República Dominicana[editar]

Cable[editar]

  • Aster
  • Cable TV Dominicana
  • Exitovisión
  • Altice
  • WIND telecom

IPTV[editar]

Satelital[editar]

Cobertura provincial[editar]

  • Telecasa S.R.L.
  • Cable Satélite del Noroeste

Uruguay[editar]

Algunas disponen de un servicio satelital exclusivo para zonas no cableadas.

  • Cablevisión, en Montevideo, Canelones y San José. Cable en el interior.
  • Equital S.A, engloba a las empresas:3 empresas principales como TCC, Nuevo Siglo y Montecable en Montevideo.
  • Cable Visión Salto
  • Cable Visión Treinta y Tres
  • Del Faro TV Cable
  • Lascano TV Cable
  • Melo TV Cable
  • Punta Cable
  • Río Uruguay Cable Visión
  • Rocha Cable Color
  • San Jacinto Cable Color
  • San Ramón Satelital
  • Suizavisión Telecable LTDA Nueva Helvecia
  • Telecable Paysandu
  • TELEGUICHON
  • Tranqueras Vídeo Cable
  • Valle Blanco S.A.

Satelital[editar]

IPTV[editar]

  • Vera TV
  • Consorcio TV Digital Antel en Alianza con TCC

Venezuela[editar]

Satelital[editar]

Referencias[editar]

Véase también[editar]