Anexo:Promoción de ascenso a Segunda División de España 2006

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La promoción de ascenso a Segunda División de la temporada 2005/06 se jugó entre el 3 de junio y el 25 de junio de 2006. Participaron los cuatro primeros clasificiados de cada grupo de Segunda División B.

Equipos Participantes[editar]

Pos Grupo I Grupo II Grupo III Grupo IV
Universidad LPGC Green Arrow Up Darker.svg UD Salamanca CF Badalona FC Cartagena
Pontevedra CF Real Sociedad B Levante UD B Águilas CF
Green Arrow Up Darker.svg UD Las Palmas Burgos CF Alicante CF Sevilla B
Green Arrow Up Darker.svg UD Vecindario Green Arrow Up Darker.svg SD Ponferradina UDA Gramenet CD Linares
  • Green Arrow Up Darker.svg Equipos ascendidos.

Grupo A[editar]

Primera eliminatoria[editar]

Sevilla B - Pontevedra[editar]

4 de junio de 2006, 11:30 (CET) Sevilla B 0:2' Pontevedra Estadio Ramón Sánchez Pizjuán, Sevilla
Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: ???
11 de junio de 2006, 18:30 (CET) Pontevedra 0:2' Sevilla B Estadio Municipal de Pasarón, Pontevedra
Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: ???
Tanda de Penales
Local 1 Yes check.svg 1:1 Yes check.svg Visitante 1
Local 2 Yes check.svg 2:2 Yes check.svg Visitante 2
Local 3 Yes check.svg 3:3 Yes check.svg Visitante 3
Local 4 Yes check.svg 4:4 Yes check.svg Visitante 4
Local 5 Yes check.svg 5:5 Yes check.svg Visitante 5

Gramenet - Salamanca[editar]

4 de junio de 2006, 11:45 (CET) Gramenet 2:3' Salamanca Nou Camp Municipal de Santa Coloma, Santa Coloma de Gramanet
Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: TV: Canal 33 (TV Salamanca a las 23:45 en diferido)
11 de junio de 2007, 19:30 (CET) Salamanca 3:1' Gramenet Estadio Helmántico, Salamanca
Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: TV: Canal 33

Segunda eliminatoria[editar]

Sevilla B - Salamanca[editar]

18 de junio de 2006, 21:00 (CET) Sevilla B 0:0' Salamanca Estadio Ramón Sánchez Pizjuán, Sevilla
Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: TV: Canal Sur, TV Salamanca
25 de junio de 2006, 21:00 (CET) Salamanca 1:0' Sevilla B Estadio Helmántico, Salamanca
Asistencia: 16000 espectadores
Árbitro: TV: Canal Sur, (en diferido a las 23:45 por TV Salamanca)
Asciende a Segunda División A
Bandera de Castilla y León UD Salamanca

Grupo B[editar]

Primera eliminatoria[editar]

Linares - Badalona[editar]

4 de junio de 2006, 19:30 (CET) Linares 2:0' Badalona Estadio Municipal de Linarejos, Linares
Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: ???
11 de junio de 2006, 19:00 (CET) Badalona 2:3' Linares Camp Del Centenari, Badalona
Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: ???

Las Palmas - Real Sociedad B[editar]

4 de junio de 2006, 20:00 (CET) UD Las Palmas 1:0' Real Sociedad B Estadio de Gran Canaria, Las Palmas de Gran Canaria
Darino 26' Asistencia: 17.095 espectadores
Árbitro: Del Cerro Grande (Madrileño)
10 de junio de 2006, 21:00 (CET) Real Sociedad B 2:1' UD Las Palmas Anoeta, San Sebastián
Zubillaga 82'
Díaz de Cerio 85'
Nauzet Alemán 89' Asistencia: 7.000 espectadores
Árbitro: Sáez García (Navarro)

Segunda eliminatoria[editar]

Linares - Las Palmas[editar]

18 de junio de 2006, 20:00 (CET) Linares 2:2' Las Palmas Estadio Municipal de Linarejos, Linares
Chico 40'
Sierra 66'
Nauzet Alemán 37'
Marcos Márquez 57'
Asistencia: 8.000 espectadores
Árbitro: Gómez Liarte (Murciano)
24 de junio de 2006, 22:00 (CET) Las Palmas 1:0' Linares Estadio de Gran Canaria, Las Palmas de Gran Canaria
Marcos Márquez 46' Asistencia: 30.280 espectadores
Árbitro: Llorente Carcedo (Castellano-Leonés)
Asciende a Segunda División A
Bandera de Canarias UD Las Palmas

Grupo C[editar]

Primera eliminatoria[editar]

Vecindario - Cartagena[editar]

4 de junio de 2006, 13:00 (CET) Vecindario 2:2' Cartagena Municipal de Vecindario, Vecindario
Michel 51'
Raúl Borrero 52'
Molist 69'
Sabino 86'
Asistencia: 2.000 espectadores
Árbitro: David Miranda Torres (Catalán)
11 de junio de 2006, 21:00 (CET) Cartagena 0:1' Vecindario Estadio Cartagonova, Cartagena
Ruano 43' Asistencia: 11.000 espectadores
Árbitro: Melero López (Andaluz)

Burgos - Levante B[editar]

4 de junio de 2007, 19:00 (CET) Burgos 0:1' Levante B Municipal de El Plantío, Burgos
Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: ???
11 de junio de 2007, 19:00 (CET) Levante B 1:0' Burgos Ciudad Deportiva de Bunyol, Valencia
Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: ???

Segunda eliminatoria[editar]

Vecindario - Levante B[editar]

18 de junio de 2006, 13:00 (CET) Vecindario 2:0' Levante B Municipal de Vecindario, Vecindario
Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: ???
24 de junio de 2006, 19:00 (CET) Levante B 2:1' Vecindario Ciudad Deportiva de Bunyol, Valencia
Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: ???
Asciende a Segunda División A
Bandera de Canarias UD Vecindario

Grupo D[editar]

Primera eliminatoria[editar]

Alicante - Águilas[editar]

3 de junio de 2006, 20:00 (CET) Alicante 2:1' Águilas Estadio José Rico Pérez, Alicante
Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: ???
11 de junio de 2006, 19:90 (CET) Águilas 0:0' Alicante El Rubial, Águilas
Asistencia: 13.000 espectadores
Árbitro: Javier Estrada Fernández

Ponferradina - Universidad de las Palmas[editar]

4 de junio de 2006, 20:30 (CET) Ponferradina 3:2' Universidad de las Palmas Estadio Municipal El Toralín, Ponferrada
Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: ???
11 de junio de 2006, 13:00 (CET) Universidad de las Palmas 1:2' Ponferradina Estadio Alfonso Silva, Las Palmas de Gran Canaria
Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: ???

Segunda eliminatoria[editar]

Ponferradina - Alicante[editar]

18 de junio de 2006, 20:30 (CET) Ponferradina 1:1' Alicante Estadio Municipal El Toralín, Ponferrada
Asistencia: goleslocal = espectadores
Árbitro: ???
Partido en desarrollo
25 de junio de 2006, 19:00 (CET) Alicante 0:1' Ponferradina Estadio José Rico Pérez, Alicante
Asistencia: 18.000 espectadores
Árbitro: Pedro Jesús Pérez Montero
Asciende a Segunda División A
Bandera de Castilla y León SD Ponferradina

Referencias[editar]


Predecesor:
Promoción de ascenso a Segunda División 2005
Promoción de ascenso a Segunda División
2006
Sucesor:
Promoción de ascenso a Segunda División 2007