Anexo:Promoción de ascenso a Segunda División de España 2003

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La promoción de ascenso a Segunda División de la temporada 2002/03 se jugó entre el 23 de mayo y el 29 de junio de 2003. Participaron los cuatro primeros clasificados de cada grupo de Segunda División B.

Equipos Participantes[editar]

Pos Grupo I Grupo II Grupo III Grupo IV
Universidad LPGC Real Unión de Irún CD Castellón Green Arrow Up Darker.svg Algeciras CF
Zamora CF Barakaldo CF FC Barcelona B Green Arrow Up Darker.svg Málaga CF B
UD Lanzarote CD Logroñés Burgos CF Green Arrow Up Darker.svg CF Ciudad de Murcia
Pontevedra CF Athletic Club B UDA Gramenet Green Arrow Up Darker.svg Cádiz CF
  • Green Arrow Up Darker.svg Equipos ascendidos.

Grupo A[editar]

Jornada primera[editar]

24 de mayo de 2003, 20:30 CD Logroñés 1:2' Cádiz CF Nuevo Las Gaunas, Logroño
Jordi 29'
Reporte
José Luis 51'
Abraham Paz 88'
Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: Arias López
25 de mayo de 2003, 18:00 FC Barcelona B 1:1' Universidad LPGC Mini Estadi, Barcelona
Dani Tortolero 74'
Reporte
Socorro 48' Asistencia: 5.000 espectadores
Árbitro: Diego Pagola

Jornada segunda[editar]

30 de mayo de 2003, 20:00 Universidad LPGC 2:0' CD Logroñés Estadio Juan Güedes, Las Palmas de Gran Canaria
Alexis Trujillo 63'
Jonathan Sesma 92'

Reporte
Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: Ortiz Blanco
1 de junio de 2003, 19:00 Cádiz CF 2:0' FC Barcelona B Estadio Ramón de Carranza, Cádiz
Israel 18'
Abraham Paz 83'

Reporte
Asistencia: 18.000 espectadores
Árbitro: Pérez Riverol

Jornada tercera[editar]

8 de junio de 2003, 19:00 FC Barcelona B 3:1' Cádiz CF Mini Estadi, Barcelona
Sergio García 15'
Nano 16'
Sergio García 60'

Reporte
Ramón Ros (p.p.) 23' Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: Orueta Ibarrola
8 de junio de 2003, 20:00 CD Logroñés 1:0' Universidad LPGC Nuevo Las Gaunas, Logroño
Morales 71'
Reporte
Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: Del Cerro Grande

Jornada cuarta[editar]

13 de junio de 2003, 20:00 Universidad LPGC 1:3' FC Barcelona B Estadio Juan Güedes, Las Palmas de Gran Canaria
Ojeda 58'
Reporte
Roberto Trashorras 34'
Joan Verdú 70'
Alonso 82'
Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: García Bestilleiro
14 de junio de 2003, 21:00 Cádiz CF 2:1' CD Logroñés Estadio Ramón de Carranza, Cádiz
Palacios 15'
Sambruno 78'

Reporte
Varela (p.p) 61' Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: Tárraga Sánchez

Jornada quinta[editar]

21 de junio de 2003, 20:30 CD Logroñés 4:3' FC Barcelona B Nuevo Las Gaunas, Logroño
Paulino 14'
Paulino 28'
Padra 45'
Morales 92'

Reporte
Sergio García 43'
Roberto Trashorras 52'
David Sánchez 90'
Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: Gandeazábal Gómez
21 de junio de 2003, 20:30 Cádiz CF 0:0' Universidad LPGC Estadio Ramón de Carranza, Cádiz

Reporte
Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: Megía Dávila

Jornada sexta[editar]

29 de junio de 2003, 20:00 FC Barcelona B 3:1' CD Logroñés Mini Estadi, Barcelona
David Sánchez 1'
Nano 56'
David Sánchez 83'

Reporte
Padra 82' Asistencia: 9.000 espectadores
Árbitro: Bastos Martínez
29 de junio de 2003, 20:00 Universidad LPGC 1:1' Cádiz CF Estadio Juan Güedes, Las Palmas de Gran Canaria
Jonathan Sesma 13'

Abraham Paz 21' Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: González González
Partido en desarrollo

Clasificación[editar]

Equipo Pts PJ PG PE PP GF GC Dif
Flag of Andalucía.svg Cádiz CF 11 6 3 2 1 8 6 +2
Flag of Catalonia.svg FC Barcelona B 10 6 3 1 2 13 10 +3
Flag of the Canary Islands (simple).svg Universidad LPGC 6 6 1 3 2 5 6 -1
Bandera de La Rioja (España) CD Logroñés 6 6 2 0 4 8 12 -4
Asciende a Segunda División A
Flag of Andalucía.svg Cádiz CF
[1]

Grupo B[editar]

Jornada primera[editar]

25 de mayo de 2003, 19:00 Burgos CF 0:0' Algeciras CF Estadio El Plantío, Burgos

Reporte
Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: Pardo del Burgo
25 de mayo de 2003, 19:00 Zamora CF 4:2' Athletic Club B Estadio Ruta de la Plata, Zamora
Sergio Villanueva 47'
Aiert 66'
Aiert 71'
Kortina 76'

Reporte
Jonan 34'
Jonan 59'
Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: Otero Álvarez

Jornada segunda[editar]

30 de mayo de 2003, 20:00 Athletic Club B 1:2' Burgos CF Estadio San Mamés, Bilbao
Azkorra 29'
Reporte
Lucio 34'
Solaun 90'
Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: Villanueva Angulo
1 de junio de 2003, 20:00 Algeciras CF 1:0' Zamora CF Estadio Nuevo Mirador, Algeciras
Aitor Santos 73'
Reporte
Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: Ceballos Silva

Jornada tercera[editar]

8 de junio de 2003, 20:00 Burgos CF 0:1' Athletic Club B Estadio El Plantío, Burgos

Reporte
Aritz Aduriz 83' Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: López López
8 de junio de 2003, 20:30 Zamora CF 0:1' Algeciras CF Estadio Ruta de la Plata, Zamora

Reporte
Aitor Santos 25' Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: Miragaya López

Jornada cuarta[editar]

13 de junio de 2003, 20:00 Algeciras CF 1:0' Burgos CF Estadio Nuevo Mirador, Algeciras
Ortiz 83'
Reporte
Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: Méndez Núñez
14 de junio de 2003 Athletic Club B 2:1' Zamora CF Instalaciones de Lezama, Lezama
Ander Alaña 69'
Aritz Solabarrieta 78'

Reporte
Pedro Pascual 83' Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: Suárez Betancor

Jornada quinta[editar]

20 de junio de 2003, 21:00 Burgos CF 2:1' Zamora CF Estadio El Plantío, Burgos
Juanjo 51'
Solaun 90'

Reporte
Nacho 75' Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: Medina Méndez
21 de junio de 2003, 20:30 Algeciras CF 0:0' Athletic Club B Estadio Nuevo Mirador, Algeciras

Reporte
Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: López López

Jornada sexta[editar]

28 de junio de 2003, 21:30 Zamora CF 2:1' Burgos CF Estadio Ruta de la Plata, Zamora
Aiert 7'
Pedro Pascual 54'

Reporte
Juanjo 8' Asistencia: 1.000 espectadores
Árbitro: Díaz Batista
29 de junio de 2003, 19:00 Athletic Club B 2:1' Algeciras CF Instalaciones de Lezama, Lezama
Cortés 5'
Cuevas 93'

Reporte
Morante 39' Asistencia: 900 espectadores
Árbitro: Caballero Hererros

Clasificación[editar]

Equipo Pts PJ PG PE PP GF GC Dif
Flag of Andalucía.svg Algeciras CF 11 6 3 2 1 4 2 +2
Ikurrina Athletic Club B 10 6 3 1 2 8 8 0
Flag of Castile and León.svg Burgos CF 7 6 2 1 3 5 6 -1
Flag of Castile and León.svg Zamora CF 6 6 2 0 4 8 9 -1
Asciende a Segunda División A
Flag of Andalucía.svg Algeciras CF
[2]

Grupo C[editar]

Jornada primera[editar]

25 de mayo de 2003, 18:00 UDA Gramenet 0:0' UD Lanzarote Nou Camp Municipal, Santa Coloma de Gramanet

Reporte
Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: Amilburu Santamaría
25 de mayo de 2003, 19:00 Real Unión de Irún 3:0' Málaga CF B Stadium Gal, Irún
Sergio Francisco 12'
Iriarte 20'
Iakes 47'

Reporte
Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: Piñeiro Crespo

Jornada segunda[editar]

30 de mayo de 2003, 20:00 Málaga CF B 1:0' UDA Gramenet Estadio La Rosaleda, Málaga
Rodríguez 3'
Reporte
Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: Ontanaya López
1 de junio de 2003, 13:00 UD Lanzarote 1:2' Real Unión de Irún Ciudad Deportiva de Lanzarote, Arrecife
Santaella 61'
Reporte
Iriarte 13'
Iriarte 58'
Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: Felipe Rosón

Jornada tercera[editar]

7 de junio de 2003, 20:30 Real Unión de Irún 3:0' UD Lanzarote Stadium Gal, Irún
Sergio Francisco 72'
Sergio Francisco 85'
Edu Roldán 93'

Reporte
Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: Quintana Mendiola
8 de junio de 2003, 11:45 UDA Gramenet 2:0' Málaga CF B Nou Camp Municipal, Santa Coloma de Gramanet
Xavi Jiménez 41'
Raúl Caballero 45'

Reporte
Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: Serrano Corbalán

Jornada cuarta[editar]

13 de junio de 2003, 20:00 Málaga CF B 1:0' Real Unión de Irún Estadio La Rosaleda, Málaga
Adam 85'
Reporte
Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: Bernabé García
15 de junio de 2003, 13:00 UD Lanzarote 1:3' UDA Gramenet Ciudad Deportiva de Lanzarote, Arrecife
Fali 31'
Reporte
Xavi Jiménez 7'
Pons 8'
Luis Larios 16'
Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: Sáez García

Jornada quinta[editar]

21 de junio de 2003, 20:30 UDA Gramenet 2:0' Real Unión de Irún Nou Camp Municipal, Santa Coloma de Gramanet
Roberto 74'
Raúl Caballero 90'

Reporte
Asistencia: 3.000 espectadores
Árbitro: Peña Molina
21 de junio de 2003, 20:30 UD Lanzarote 0:4' Málaga CF B Ciudad Deportiva de Lanzarote, Arrecife

Reporte
Adam 4'
Rodríguez 16'
Alex Geijo 59'
Merino 89'
Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: García Carreras

Jornada sexta[editar]

29 de junio de 2003, 20:00 Real Unión de Irún 1:1' UDA Gramenet Nou Estadi Castalia, Irún
Julio Puig (p.p.) 27'
Reporte
Alvero 89' Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: Hevia Obras
29 de junio de 2003, 20:00 Málaga CF B 3:0' UD Lanzarote Estadio La Rosaleda, Málaga
Alex Geijo 9'
Adam 32'
´Rodríguez 45'

Reporte
Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: Pardo Calvo

Clasificación[editar]

Equipo Pts PJ PG PE PP GF GC Dif
Flag of Andalucía.svg Málaga CF B 12 6 4 0 2 9 5 +4
Flag of Catalonia.svg UDA Gramenet 11 6 3 2 1 8 3 +5
Ikurrina Real Unión de Irún 10 6 3 1 2 9 5 +4
Flag of the Canary Islands (simple).svg UD Lanzarote 1 6 0 1 5 2 15 -13
Asciende a Segunda División A
Flag of Andalucía.svg Málaga CF B
[3]

Grupo D[editar]

Jornada primera[editar]

23 de mayo de 2003, 21:15 CD Castellón 2:1' Barakaldo CF Nuevo Estadio Castalia, Castellón de la Plana
Javi Sanchís 70'
Quero 85'

Reporte
Alberto 42' Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: Gallardo Martínez
25 de mayo de 2003, 20:30 CF Ciudad de Murcia 1:0' Pontevedra CF Estadio de La Condomina, Murcia
Aguilar 51'
Reporte
Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: Ariza Villanueva

Jornada segunda[editar]

30 de mayo de 2003, 20:00 Pontevedra CF 2:2' CD Castellón Pasarón, Pontevedra
Diego Castro 34'
Manu Busto 42'

Reporte
Paco Salillas 53'
Paco Salillas 56'
Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: Llorente Carcedo
31 de mayo de 2003, 20:30 Barakaldo CF 2:2' CF Ciudad de Murcia Ciudad Deportiva San Vicente, Baracaldo
Arregi 36'
Josu Iglesias 59'

Reporte
Alexandre 54'
Fran Nogueira 91'
Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: Hernández García

Jornada tercera[editar]

8 de junio de 2003, 20:00 CF Ciudad de Murcia 1:0' Barakaldo CF Estadio de La Condomina, Murcia
Iñaki Bea 59'
Reporte
Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: Pérez Montero
8 de junio de 2003, 20:30 CD Castellón 2:0' Pontevedra CF Nuevo Estadio Castalia, Castellón de la Plana
Quero 42'
Paco Salillas 75'

Reporte
Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: Gallo Moreno

Jornada cuarta[editar]

13 de junio de 2003, 20:00 Barakaldo CF 1:3' CD Castellón Ciudad Deportiva San Vicente, Baracaldo
Eleder 15'
Reporte
Marcos 31'
Quero 42'
Juanjo 52'
Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: Simón del Pino
15 de junio de 2003, 18:00 Pontevedra CF 1:2' CF Ciudad de Murcia Pasarón, Pontevedra
Javi Rodríguez 86'
Reporte
Alexandre 3'
Fran Nogueira 72'
Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: González González

Jornada quinta[editar]

21 de junio de 2003, 20:00 Barakaldo CF 3:4' Pontevedra CF Ciudad Deportiva San Vicente, Baracaldo
Vidal 23'
Cuesta 73'
Iglesias 87'

Reporte
Javi Rodríguez 21'
Javi Rodríguez 39'
Javi Rodríguez 64'
Curiel 85'
Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: Martín Fuentes
21 de junio de 2003, 20:30 CD Castellón 0:0' CF Ciudad de Murcia Nuevo Estadio Castalia, Castellón de la Plana

Reporte
Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: Ramón Torralba

Jornada sexta[editar]

28 de junio de 2003, 19:00 Pontevedra CF 5:6' Barakaldo CF Pasarón, Pontevedra
Manu Busto 11'
Diego Castro 25'
Diego Castro 27'
Padín 41'
Xaco 57'

Reporte
Arenaza 13'
Alberto 47'
Armendariz 50'
Lasarte 68'
Alberto 80'
Alberto 82'
Asistencia: ??? espectadores
Árbitro: Fernández González
29 de junio de 2003, 20:00 CF Ciudad de Murcia 3:1' CD Castellón Estadio de La Condomina, Murcia
Aguilar 60'
Aguilar 75'
Sanlúcar 84'

Reporte
Abel 91' Asistencia: 13.000 espectadores
Árbitro: Peregrín Pérez

Clasificación[editar]

Equipo Pts PJ PG PE PP GF GC Dif
Bandera de la Región de Murcia CF Ciudad de Murcia 14 6 4 2 0 9 4 +5
Bandera de la Comunidad Valenciana CD Castellón 11 6 3 2 1 10 7 +3
Ikurrina Barakaldo CF 4 6 1 1 4 13 17 -4
Bandera de Galicia Pontevedra CF 4 6 1 1 4 12 16 -4
Asciende a Segunda División A
Bandera de la Región de Murcia CF Ciudad de Murcia
[4]

Referencias[editar]

  1. Futbolme (ed.). «Grupo A Liguilla de Ascenso a Segunda División 2003». Consultado el 11 de enero de 2013. 
  2. Futbolme (ed.). «Grupo B Liguilla de Ascenso a Segunda División 2003». Consultado el 11 de enero de 2013. 
  3. Futbolme (ed.). «Grupo C Liguilla de Ascenso a Segunda División 2003». Consultado el 11 de enero de 2013. 
  4. Futbolme (ed.). «Grupo D Liguilla de Ascenso a Segunda División 2003». Consultado el 11 de enero de 2013. 

Enlace externo[editar]


Predecesor:
Promoción de ascenso a Segunda División 2002
Promoción de ascenso a Segunda División
2003
Sucesor:
Promoción de ascenso a Segunda División 2004