Anexo:Promoción de ascenso a Segunda División B de España 2011

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

En el presente Anexo se desarrolla la promoción de ascenso a Segunda División B de la temporada 2010-11.

Equipos clasificados[editar]

Los equipos clasificados para la Promoción de ascenso a Segunda División B de la temporada 2010-11 se exponen en la siguiente tabla:

Grupo I Bandera de Galicia Grupo II Bandera de Asturias Grupo III Bandera de Cantabria Grupo IV Bandera del País Vasco Grupo V Bandera de Cataluña
C.C.D. Cerceda C. Marino de Luanco Green Arrow Up Darker.svg S.D. Noja S.D. Amorebieta Green Arrow Up Darker.svg U.E. Llagostera Green Arrow Up Darker.svg
Racing C. de Ferrol A.D. Universidad de Oviedo S.D. Rayo Cantabria C.D. Laudio C.F. Montañesa
C.D. Ourense U.P. Langreo R. Racing C. de Santander B Sestao River C. Green Arrow Up Darker.svg Pobla de Mafumet C.F.
Racing C. Villalbés C.D. Tuilla A.D. Siete Villas S.C.D. Durango C.F. Reus Deportiu Green Arrow Up Darker.svg
Grupo VI Bandera de la Comunidad Valenciana Grupo VII Bandera de la Comunidad de Madrid Grupo VIII Bandera de Castilla y León Grupo IX Bandera de AndalucíaBandera de Melilla Grupo X Bandera de AndalucíaBandera de Ceuta
Valencia C.F. Mestalla Green Arrow Up Darker.svg F. Alcobendas Sport Burgos C.F. Green Arrow Up Darker.svg C.D. Comarca de Níjar R.B. Linense Green Arrow Up Darker.svg
C.D. Olímpic Green Arrow Up Darker.svg C.F. Pozuelo de Alarcón G.C.E. Villaralbo C.F. Alhaurín de la Torre C.F. San Fernando C.D.
Novelda C.F. A.D. Villaviciosa de Odón Gimnástica Segoviana C.F. Green Arrow Up Darker.svg Loja C.D. C.D. Pozoblanco
C.F. La Nucía U.D. S. Sebast. de los Reyes Green Arrow Up Darker.svg Arandina C.F. Green Arrow Up Darker.svg Atlético Malagueño[1] C.D. Mairena
Grupo XI Bandera de las Islas Baleares Grupo XII Bandera de Canarias Grupo XIII Bandera de la Región de Murcia Grupo XIV Bandera de Extremadura Grupo XV Bandera de Navarra
C.E. Manacor Green Arrow Up Darker.svg U.D. Lanzarote Costa Cálida C.F. C.F. Villanovense Green Arrow Up Darker.svg C.D. Tudelano
U.D. Poblense U.D. Las Palmas Atlético Real Murcia C.F. B Sporting Villanueva Prom. Green Arrow Up Darker.svg C.D. Izarra
C.E. Constància C.D. Tenerife B Mar Menor C.F. Arroyo C.P. C.D. Valle de Egüés
C.D. Binissalem C. Atlético Granadilla F.C. Cartagena - La Unión Jerez C.F. U.D. Mutilvera
Grupo XVI Bandera de La Rioja (España) Grupo XVII Bandera de Aragón Grupo XVIII Bandera de Castilla-La Mancha
Náxara C.D. Andorra C.F. Green Arrow Up Darker.svg C.D. Toledo Green Arrow Up Darker.svg
S.D. Logroñés Real Zaragoza B Albacete Balompié B
C.D. Anguiano Utebo F.C. La Roda C.F. Green Arrow Up Darker.svg
C. Haro Deportivo C.D. Binéfar U.D. Almansa
Clasificado para la ruta de campeones de grupo de la promoción de ascenso
Clasificado para la ruta de no campeones de grupo de la promoción de ascenso

Sistema de competición[editar]

Los 18 campeones se enfrentarán en 9 eliminatorias y ascenderán los 9 vencedores. Los 9 perdedores tendrán una repesca para lograr el ascenso en la siguiente ronda. Paralelamente los 18 segundos se enfrentarán a los 18 cuartos y los 18 terceros se enfrentarán entre sí, un total de 27 eliminatorias, pasan a la siguiente ronda los 27 vencedores más los 9 perdedores de las eliminatorias entre campeones de grupo. Siguen en total 36 equipos.

En las siguiente ronda, un total de 18 eliminatorias se disputarán para conocer los 18 equipos que seguirán en pie para disputar la última ronda.

La última eliminatoria decidirá los 9 clubes que acompañen a los 9 campeones que vencieron en su eliminatoria.

Ruta de campeones de grupo[editar]

Eliminatoria a doble partido entre los dieciocho campeones de grupo de Tercera División, los nueve vencedores suben directamente a Segunda División B mientras que los nueve perdedores restantes pasarán a una repesca dónde se enfrentarán con los ganadores de la primera ronda de la ruta de no campeones de grupo.

Grupo Equipo 1 Agr. Equipo 2 Grupo Ida Vuelta
XIII Costa Cálida C.F. Región de Murcia 2–5 Principado de Asturias C. Marino de Luanco II 2–2 0–3
VI Valencia C.F. Mestalla Comunidad Valenciana 3–0 Comunidad de Madrid F. Alcobendas Sport VII 1–0 2–0
IV S.D. Amorebieta País Vasco 4–0 Islas Baleares C.E. Manacor XI 3–0 1–0
XVIII C.D. Toledo Castilla-La Mancha 5–1 La Rioja (España) Náxara C.D. XVI 4–0 1–1
XIV C.F. Villanovense Extremadura 2–1 Andalucía C.D. Comarca de Níjar IX 2–0 0–1
XV C.D. Tudelano Navarra 1–4 Andalucía R.B. Linense X 1–0 0–4
XII U.D. Lanzarote Canarias 2–5 Castilla y León Burgos C.F. VIII 2–1 0–4
XVII Andorra C.F. Aragón 2–1 Cantabria S.D. Noja III 1–0 1–1
V U.E. Llagostera Cataluña 3–0 Galicia C.C.D. Cerceda I 2–0 1–0

Ruta de no campeones de grupo[editar]

Primera ronda[editar]

En esta primera fase se enfrentan los segundos clasificados de cada grupo contra los cuartos clasificados y los terceros clasificados entre sí, los vencedores de esta ronda pasarán a una segunda fase de repesca junto con los nueve perdedores de la promoción directa.

Grupo Equipo 1 Agr. Equipo 2 Grupo Ida Vuelta
C.F. Pobla de Mafumet 0–3[2] C.E. Constància 1–0
C.D. Valle de Egüés 1–2 R. Racing C. de Santander B 0–0 1–2
C.D. Binissalem 3–5 Sporting Villanueva Promesas 1–0 2–5
Racing C. Villalbés 2–2 (v.) Alhaurin de la Torre CF 2–1 0–1
Arandina C.F. 3–3 (1:4 p.) Albacete Balompié B 2–1 1–2
Arroyo C.P. 1–2 Gimnástica Segoviana C.F. 1–2 0–0
C.D. Binéfar 1–2 Racing C. de Ferrol 1–0 0–2
C.F. La Nucia (v.) 2–2 C.D. Laudio 1–0 1–2
Novelda C.F. 0–2 C.D. Anguiano 0–0 0–2
Atlético Malagueño 1–4 C.D. Olímpic 0–2 1–2
C. Atlético Granadilla 1–2 S.D. Logroñés 0–1 1–1
U.D. San Sebastián de los Reyes 6–1 G.C.E. Villaralbo C.F. 4–1 2–0
C.D. Mairena 3–1 Real Zaragoza B 2–0 1–1
U.D. Mutilvera 4–2 U.D. Poblense 3–1 1–1
C.D. Tenerife B 0–3 Sestao River C. 0–1 0–2
C.D. Tuilla 0–4 U.D. Las Palmas Atlético 0–2 0–2
A.D. Siete Villas 1–4 C.F. Pozuelo de Alarcón 1–1 0–3
C.F. Reus Deportiu (v.) 3–3 A.D. Universidad de Oviedo 1–1 2–2 (t.s.)
F.C. Cartagena-La Unión 1–2 C.F. Montañesa 1–1 0–1
C.D. Ourense 2–3 (t.s.) A.D. Villaviciosa de Odón 2–0 0–3
S.C.D. Durango 3–3 (2:4 p.) S.D. Rayo Cantabria 2–1 1–2
C.D. Pozoblanco 3–2 Utebo F.C. 2–2 1–0
Jerez C.F. 1–4 San Fernando C.D. 0–1 1–3
Mar Menor C.F. 0–1 Loja C.D. 0–0 0–1
C. Haro Deportivo 1–4 C.D. Izarra 1–2 0–2
U.D. Almansa 2–1 Real Murcia C.F. B 1–1 1–0
U.P. Langreo 0–2 (t.s.) La Roda C.F. 0–0 0–2

Segunda ronda[editar]

En esta fase se enfrentarán los vencedores de la primera ronda y los perdedores de la ruta de campeones. Los vencedores pasarán a la última ronda.

Grupo Equipo 1 Agr. Equipo 2 Grupo Ida Vuelta
Gimnástica Segoviana C.F. (v.) 4–4 S.D. Noja 2–0 2–4
R. Racing C. de Santander B 2–2 (v.) Sporting Villanueva Promesas 1–2 1–0
Arandina C.F. 2–0 Costa Cálida C.F. 0–0 2–0
C.F. La Nucía 1–1 (v.) C.D. Comarca de Níjar 1–1 0–0
Sestao River C. (v.) 3–3 U.D. Las Palmas Atlético 1–0 2–3
U.D. Mutilvera 1–2 C.E. Manacor 0–0 1–2
C.D. Mairena 2–3 F. Alcobendas Sport 1–3 1–0
C.E. Constància 1–2 Alhaurín de la Torre C.F. 1–1 0–1
S.D. Rayo Cantabria 1–1 (1:3p.) C.F. Montañesa 1–0 0–1
U.D. San Sebastián de los Reyes 3–2 C.C.D. Cerceda 3–1 0–1
C.F. Reus Deportiu 8–0 Náxara C.D. 6–0 2–0
A.D. Villaviciosa de Odón 2–3 S.D. Logroñés 1–1 1–2
C.D. Anguiano 1–2 C.D. Olímpic 0–1 1–1
C.D. Izarra 3–2 Racing C. de Ferrol 2–1 1–1
U.D. Almansa 3–2 U.D. Lanzarote 2–0 1–2
C.D. Pozoblanco 0–2 C.D. Tudelano 0–0 0–2
La Roda C.F. (v.) 2–2 C.F. Pozuelo de Alarcón 1–0 1–2 (t.s.)
Loja C.D. 3–6 San Fernando C.D. 3–2 0–4

Tercera ronda[editar]

Aquí se enfrentarán los los vencedores de la segunda ronda, en el que los vencedores conseguirán el ascenso a Segunda B, acompañando a los vencedores de la ruta de campeones.

Serán un total de 18 equipos los que asciendan.

Grupo Equipo 1 Agr. Equipo 2 Grupo Ida Vuelta
Gimnástica Segoviana C.F. 3–1 S.D. Logroñés 0–1 3–0
La Roda C.F. 4–0 San Fernando C.D. 3–0 1–0
Arandina C.F. 3–1 F. Alcobendas Sport 1–0 2–1
U.D. Almansa 2–2 (v.) C.E. Manacor 2–1 0–1
U.D. San Sebastián de los Reyes 3–1 C.D. Tudelano 2–1 1–0
C.F. Reus Deportiu 3–0 C.D. Comarca de Níjar 2–0 1–0
Sestao River C. 4–3 C.F. Montañesa 2–1 2–2
C.D. Izarra 1–4 C.D. Olímpic 1–2 0–2
Alhaurín de la Torre C.F. 1–3 Sporting Villanueva Promesas 0–2 1–1

Equipos Ascendidos[editar]

Los siguientes equipos obtuvieron el ascenso a Segunda División B:

Grupo I Bandera de Galicia

  • No ascendió ningún equipo de este grupo

Grupo II Bandera de Asturias

Grupo III Bandera de Cantabria

  • No ascendió ningún equipo de este grupo

Grupo IV Bandera del País Vasco

Grupo V Bandera de Cataluña

Grupo VI Bandera de la Comunidad Valenciana

Grupo VII Bandera de la Comunidad de Madrid

Grupo VIII Bandera de Castilla y León

Grupo IX Bandera de AndalucíaBandera de Melilla

  • No ascendió ningún equipo de este grupo

Grupo X Bandera de AndalucíaBandera de Ceuta

Grupo XI Bandera de las Islas Baleares

Grupo XII Bandera de Canarias

  • No ascendió ningún equipo de este grupo

Grupo XIII Bandera de la Región de Murcia

  • No ascendió ningún equipo de este grupo

Grupo XIV Bandera de Extremadura

Grupo XV Bandera de Navarra

  • No ascendió ningún equipo de este grupo

Grupo XVI Bandera de La Rioja (España)

  • No ascendió ningún equipo de este grupo

Grupo XVII Bandera de Aragón

Grupo XVIII Bandera de Castilla-La Mancha


Enlaces externos[editar]


Referencias[editar]

  1. Atlético Malagueño = C. Atlético Malagueño: El C. Atlético Malagueño se denominó Atlético Malagueño entre 2009 y 2014. / At. Malagueño | lafutbolteca.com
  2. Descalificado el C.F. Pobla de Mafumet por alineación indebida en el partido de ida


Predecesor:
Promoción de ascenso a Segunda División B 2010
Promoción de ascenso a Segunda División B
2011
Sucesor:
Promoción de ascenso a Segunda División B 2012