Anexo:Promoción de ascenso a Segunda División B de España 2010

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La promoción de ascenso a Segunda División B de la temporada 2009-10 se jugó entre el 16 de mayo y el 20 de junio de 2010. Participarán los cuatro primeros clasificados de cada grupo de Tercera División.

Sistema de competición[editar]

El desarrollo es el siguiente:

  • Los 18 campeones de grupo jugarán entre sí en la Fase de Campeones, dos eliminatorias a ida y vuelta, los 9 vencedores ascienden automáticamente a la Segunda División B, las eliminatorias se jugarán el 16 de mayo y 23 de mayo. Los 9 perdedores tendrán opción de repesca al entrar en la segunda fase.
  • Los restantes equipos (subcampeones, terceros y cuartos), un total de 54, jugarán eliminatorias a ida y vuelta en la fase de los No Campeones, enfrentándose los subcampeones contra cuartos (nunca enfrentándose equipos del mismo grupo) y los terceros entre sí. Los 27 vencedores entran en la segunda fase junto con los perdedores de la fase de Campeones. La ida se jugará el 16 de mayo y la vuelta el día 23 de mayo.
  • 36 equipos entran en segunda fase (27 ganadores de la primera fase de los No Campeones y 9 perdedores de los Campeones de grupo), se jugarán un total de 18 eliminatorias, ida y vuelta, los 18 ganadores entran en la tercera y última fase. El sorteo contará con 9 Campeones de grupo, 9 "terceros" y un número indeterminado de subcampeones y "cuartos", por lo que, dicho sorteo, estará condicionado a una serie de factores: 1.º Se evitarán enfrentamientos entre equipos del mismo grupo. 2.º Los 9 Campeones de grupo serán cabezas de serie que se enfrentarán preferentemente a equipos que siendo cuartos en sus grupos hayan llegado a esta fase. 3.º En el probable caso que no lleguen al menos 9 "cuartos" a esta fase, se completarán los rivales de los cabezas de serie con equipos que hayan finalizado terceros en sus grupos. 4.º Llegados a este punto, sólo quedarán por sortear equipos subcampeones y "terceros". Los "terceros" se enfrentarán preferentemente a subcampeones, quedando el resto de subcampeones emparejados entre sí. Los partidos se jugarán el 30 de mayo y el 6 de junio.
  • Tercera y última fase, 9 eliminatorias a ida y vuelta, (entran los 18 vencedores de la segunda fase), los 9 equipos ganadores ascenderán a Segunda División B, junto con los 9 ganadores de la primera fase. La ida es el 13 de junio y la vuelta el día 20 de junio.

Equipos clasificados[editar]

Grupo N.º
Grupo I Bandera de Galicia Green Arrow Up Darker.svg R.C. Deportivo de La Coruña B CZ traffic sign IS16a - D3.svg C.C.D. Cerceda CZ traffic sign IS16a - D1.svg C.D. Ourense Green Arrow Up Darker.svg Coruxo F.C.
Grupo II Bandera de Asturias Green Arrow Up Darker.svg Caudal Deportivo CZ traffic sign IS16a - D2.svg C. Marino de Luanco CZ traffic sign IS16a - D1.svg A.D. Universidad de Oviedo CZ traffic sign IS16a - D2.svg C.D. Llanes
Grupo III Bandera de Cantabria CZ traffic sign IS16a - D2.svg S.D. Noja CZ traffic sign IS16a - D1.svg U.M. Escobedo CZ traffic sign IS16a - D1.svg C.D. Tropezón CZ traffic sign IS16a - D1.svg C.D. Bezana
Grupo IV Bandera del País Vasco Green Arrow Up Darker.svg Real Sociedad F. B CZ traffic sign IS16a - D3.svg Club Portugalete CZ traffic sign IS16a - D2.svg S.D. Amorebieta CZ traffic sign IS16a - D1.svg C.D. Elgoibar
Grupo V Bandera de Cataluña Green Arrow Up Darker.svg C.E. L'Hospitalet CZ traffic sign IS16a - D2.svg C.F. Reus Deportiu Green Arrow Up Darker.svg F.C. Santboià CZ traffic sign IS16a - D1.svg A.E. Prat
Grupo VI Bandera de la Comunidad Valenciana Green Arrow Up Darker.svg C.F. Gandía Green Arrow Up Darker.svg U.D. Alzira CZ traffic sign IS16a - D1.svg Novelda C.F. CZ traffic sign IS16a - D1.svg Villarreal C.F. C
Grupo VII Bandera de la Comunidad de Madrid Green Arrow Up Darker.svg Rayo Vallecano M. B CZ traffic sign IS16a - D1.svg A.D. Parla Green Arrow Up Darker.svg Getafe C.F. B CZ traffic sign IS16a - D1.svg C.F. Trival Valderas Alcorcón
Grupo VIII Bandera de Castilla y León CZ traffic sign IS16a - D2.svg Burgos C.F. CZ traffic sign IS16a - D1.svg Real Valladolid C.F. B CZ traffic sign IS16a - D1.svg Arandina C.F. CZ traffic sign IS16a - D2.svg Real Ávila C.F.
Grupo IX Bandera de Andalucía Bandera de Melilla CZ traffic sign IS16a - D3.svg Atlético Mancha Real CZ traffic sign IS16a - D2.svg Motril C.F. CZ traffic sign IS16a - D1.svg Ctro. Dep. El Palo CZ traffic sign IS16a - D3.svg U.D. Almería B
Grupo X Bandera de Andalucía Bandera de Ceuta Green Arrow Up Darker.svg C.D. Alcalá CZ traffic sign IS16a - D2.svg C.D. Mairena CZ traffic sign IS16a - D2.svg Ayamonte C.F. CZ traffic sign IS16a - D1.svg U.D. Marinaleda
Grupo XI Bandera de las Islas Baleares Green Arrow Up Darker.svg C.D. Atlético Baleares CZ traffic sign IS16a - D1.svg S.C.R. Peña Deportiva CZ traffic sign IS16a - D2.svg C.D. Constancia CZ traffic sign IS16a - D1.svg C.D. Ferriolense
Grupo XII Bandera de Canarias CZ traffic sign IS16a - D2.svg C.D. Corralejo CZ traffic sign IS16a - D3.svg U.D. Las Palmas Atlético CZ traffic sign IS16a - D2.svg U.D. Pájara-Playas de Jandía CZ traffic sign IS16a - D1.svg C.D. Marino
Grupo XIII Bandera de la Región de Murcia CZ traffic sign IS16a - D2.svg Jumilla C.F. Green Arrow Up Darker.svg Yeclano Deportivo CZ traffic sign IS16a - D1.svg Lorca Deportiva C.F. CZ traffic sign IS16a - D1.svg Costa Cálida C.F.
Grupo XIV Bandera de Extremadura Green Arrow Up Darker.svg C.D. Badajoz CZ traffic sign IS16a - D3.svg Jerez C.F. Green Arrow Up Darker.svg Extremadura U.D. CZ traffic sign IS16a - D1.svg Arroyo C.P.
Grupo XV Bandera de Navarra CZ traffic sign IS16a - D3.svg C.D. Tudelano Green Arrow Up Darker.svg Peña Sport F.C. CZ traffic sign IS16a - D1.svg C.A. Cirbonero CZ traffic sign IS16a - D1.svg C.D. Iruña
Grupo XVI Bandera de La Rioja (España) CZ traffic sign IS16a - D2.svg S.D. Oyonesa CZ traffic sign IS16a - D2.svg C.D. Alfaro CZ traffic sign IS16a - D3.svg C. Haro Deportivo CZ traffic sign IS16a - D1.svg C.D. Anguiano
Grupo XVII Bandera de Aragón Green Arrow Up Darker.svg C.D. Teruel Green Arrow Up Darker.svg C.D. La Muela CZ traffic sign IS16a - D1.svg Real Zaragoza B CZ traffic sign IS16a - D1.svg S.D. Ejea
Grupo XVIII Bandera de Castilla-La Mancha CZ traffic sign IS16a - D3.svg La Roda C.F. CZ traffic sign IS16a - D2.svg C.D. Illescas CZ traffic sign IS16a - D2.svg C.D. Azuqueca CZ traffic sign IS16a - D1.svg Talavera C.F.
Datos actualizados a 21 de junio de 2010.
  • Green Arrow Up Darker.svg Equipos ascendidos.
  • CZ traffic sign IS16a - D1.svg Equipos eliminados en la 1ª Fase.
  • CZ traffic sign IS16a - D2.svg Equipos eliminados en la 2ª Fase.
  • CZ traffic sign IS16a - D3.svg Equipos eliminados en la 3ª Fase.

Ruta de campeones de grupo[editar]

Eliminatoria a doble partido entre los dieciocho campeones de grupo de tercera división, los nueve vencedores suben directamente a Segunda División B mientras que los nueve perdedores restantes pasarán a una segunda fase de repesca dónde se enfrentarán con los ganadores de la primera fase.

Rayo Vallecano M. B - C.E. L'Hospitalet

15 de mayo de 2010, 18:00 (CET) Rayo Vallecano M. B 0-0 C.E. L'Hospitalet Estadio Teresa Rivero, Madrid
Reporte Árbitro: Jesús Rodríguez Cayetano
23 de mayo de 2010, 20:30 (CET) C.E. L'Hospitalet 1-1 Rayo Vallecano M. B Estadi de la Feixa Llarga, Barcelona
Lobato (76') Reporte Borja (97') Árbitro: Ángel Rodado Rodríguez
Asciende a Segunda División B: Rayo Vallecano B
Pasa a la segunda ronda de la ruta de no campeones: C.E. L'Hospitalet

S.D. Noja - C.D. Teruel

15 de mayo de 2010, 19:00 (CET) S.D. Noja 1-1 C.D. Teruel La Caseta, Noja
Camino (95') Reporte Enric Pi (16') Asistencia: 700 espectadores
Árbitro: Masero Besga
23 de mayo de 2010, 18:00 (CET) C.D. Teruel 2-1 S.D. Noja Estadio de Pinilla, Teruel
Lolo (33')
Enric Pi (67')
Reporte Chupe (15') Asistencia: 4.500 espectadores
Árbitro: Roberto Herce
Asciende a Segunda División B: C.D. Teruel
Pasa a la segunda ronda de la ruta de no campeones: S.D. Noja

Atlético Mancha Real - C.D. Badajoz

15 de mayo de 2010, 19:00 (CET) Atlético Mancha Real 2-1 C.D. Badajoz Polideportivo La Juventud, Mancha Real, Jaén
Cobo (2')
Negro (58')
Reporte Chamorro (57') Asistencia: 1.000 espectadores
Árbitro: Campos García
23 de mayo de 2010, 18:00 (CET) C.D. Badajoz 1-0 Atlético Mancha Real Estadio Nuevo Vivero, Badajoz
Rubi p. (58') Reporte Asistencia: 11.500 espectadores
Asciende a Segunda División B: C.D. Badajoz
Pasa a la segunda ronda de la ruta de no campeones: Atlético Mancha Real

Burgos C.F. - R.C. Deportivo de La Coruña B

15 de mayo de 2010, 20:00 (CET) Burgos C.F. 0-0 R.C. Deportivo de La Coruña B Estadio Municipal de El Plantío, Burgos
Reporte
22 de mayo de 2010, 18:00 (CET) R.C. Deportivo de La Coruña B 0-0
(p. 3-0)
Burgos C.F. Riazor, La Coruña
Reporte Asistencia: 5.000 espectadores
Asciende a Segunda División B: R.C. Deportivo de La Coruña
Pasa a la segunda ronda de la ruta de no campeones: Burgos C.F.

C.F. Gandía - La Roda C.F.

15 de mayo de 2010, 20:30 (CET) C.F. Gandía 2-1 La Roda C.F. Estadio Guillermo Olagüe, Gandía
Sergio Floro (8')
Elía (23')
Reporte Santi Polo (45')
22 de mayo de 2010, 20:00 (CET) La Roda C.F. 1-1 C.F. Gandía Estadio Municipal, La Roda
Mauro (20') Reporte Marcos (89') Asistencia: 3.000 espectadores
Árbitro: Gálvez Rascón
Asciende a Segunda División B: C.F. Gandía
Pasa a la segunda ronda de la ruta de no campeones: La Roda C.F.

C.D. Atlético Baleares - C.D. Tudelano

16 de mayo de 2010, 12:00 (CET) C.D. Atlético Baleares 1-0 Club Deportivo Tudelano Estadio Balear, Palma de Mallorca
Ernesto (60') Reporte Asistencia: 8.000 espectadores
Árbitro: Daniel Gracia Álvarez
23 de mayo de 2010, 12:00 (CET) Club Deportivo Tudelano 2-1 C.D. Atlético Baleares Estadio José Antonio Elola, Tudela
Iván Moreno (33')
Igor (73')
Reporte Giovanni p. (82',) Asistencia: 7.000 espectadores
Árbitro: Nander González
Asciende a Segunda División B: C.D. Atlético Baleares
Pasa a la segunda ronda de la ruta de no campeones: C.D. Tudelano

C.D. Corralejo - C.D. Alcalá

16 de mayo de 2010, 12:00 (CET) C.D. Corralejo 2-0 C.D. Alcalá Estadio Vicente Carreño, Corralejo
Pablo (19')
Héctor (72')
Reporte Asistencia: 600 espectadores
Árbitro: Yuste Herederos
23 de mayo de 2010, 12:00 (CET) C.D. Alcalá 3-0 C.D. Corralejo Estadio Francisco Bono, Alcalá de Guadaíra
Pulido (18')
Pedro Carrión (27')
Gonzalo (72')
Reporte Asistencia: 1.800 espectadores
Árbitro: Castillo Peláez
Asciende a Segunda División B: C.D. Alcalá
Pasa a la segunda ronda de la ruta de no campeones: Club Deportivo Corralejo

Caudal Deportivo - Jumilla C.F.

16 de mayo de 2010, 16:30 (CET) Caudal Deportivo 2-0 Jumilla C.F. Hermanos Antuña, Mieres
Berto Toyos (20')
Héctor Peláez (83')
Reporte Árbitro: Suárez Fuente
23 de mayo de 2010, 19:00 (CET) Jumilla C.F. 1-1 Caudal Deportivo Municipal de La Hoya, Jumilla
Carlos García (91') Reporte Hermes (82')
Asciende a Segunda División B: Caudal Deportivo
Pasa a la segunda ronda de la ruta de no campeones: Jumilla C.F.

Real Sociedad F. B - S.D. Oyonesa

15 de mayo de 2010, 17:00 (CET) Real Sociedad F. B 3-0 S.D. Oyonesa Instalaciones de Zubieta, San Sebastián
Orbegozo (52')
Colinas (58')
Eizmendi (89')
Reporte Árbitro: Grande Conde
23 de mayo de 2010, 17:00 (CET) S.D. Oyonesa 0-1 Real Sociedad F. B Estadio El Espinar, Oyón
Reporte Albistegi (15') Asistencia: 800 espectadores
Árbitro: Lixandru
Asciende a Segunda División B: Real Sociedad F. B
Pasa a la segunda ronda de la ruta de no campeones: S.D. Oyonesa

Ruta de no campeones de grupo[editar]

En esta primera fase se enfrentan los segundos clasificados de cada grupo contra los cuartos clasificados y los terceros clasificados entre sí, los vencedores de esta fase pasaran a una segunda fase de repesca junto con los nueve perdedores de la promoción directa.

Primera ronda[editar]

C.D. Ferriolense - C.D. Mairena

15 de mayo de 2010, 17:00 (CET) C.D. Ferriolense 0-0 C.D. Mairena Estadio Municipal, Palma de Mallorca
Reporte Árbitro: Francisco Galán
23 de mayo de 2010, 12:00 (CET) C.D. Mairena 2-0 C.D. Ferriolense Estadio Nuevo San Bartolomé, Mairena del Alcor
Juanjo Clausí (69')
Regidor (94')
Reporte Asistencia: 2.000 espectadores
Árbitro: Royo García
Pasa a la siguiente ronda: C.D. Mairena

C.D. Iruña - C.D. Illescas

15 de mayo de 2010, 17:30 (CET) C.D. Iruña 1-2 C.D. Illescas Estadio Paternain, Navarra
Clausí (69') Reporte Mikel Gómez (73')
Regidor (94')
23 de mayo de 2010, 18:30 (CET) CD Illescas 4-0 C.D. Iruña Estadio Municipal, Toledo
César (2')
Portillo (9' y 19')
Juanjo Clausí (40')
Reporte Asistencia: 600 espectadores
Árbitro: Corchado Nieto
Pasa a la siguiente ronda: C.D. Illescas

Elgoibar C.F. - C. Marino de Luanco

15 de mayo de 2010, 17:30 (CET) Elgoibar C.F. 0-1 C. Marino de Luanco Estadio Mintxeta, Elgóibar
Matías (61')
22 de mayo de 2010, 18:00 (CET) C. Marino de Luanco 2-0 Elgoibar C.F. Estadio Municipal de Miramar, Luanco
Camochu (30' y 78') Reporte Asistencia: 2.000 espectadores
Árbitro: Álvarez Prada
Pasa a la siguiente ronda: C. Marino de Luanco

Ayamonte C.F. - C.A. Cirbonero

15 de mayo de 2010, 18:00 (CET) Ayamonte C.F. 5-1 C.A. Cirbonero Estadio Ciudad de Ayamonte, Ayamonte
Zambrano (27', 38' y 70')
Guarte (40' y 50')
Reporte Garbayo (56') Árbitro: Pedro Morillo Sánchez
22 de mayo de 2010, 19:00 (CET) C.A. Cirbonero 3-1 Ayamonte C.F. San Juan, Navarra
J.J. Garbayo (20' y 34')
Mata (85')
Reporte Gregorio Molina (48') Asistencia: 1.000 espectadores
Árbitro: Adrián Cordero Vega (Cántabro)
Pasa a la siguiente ronda: Ayamonte C.F.

C.D. Azuqueca - A.D. Universidad de Oviedo

15 de mayo de 2010, 18:00 (CET) C.D. Azuqueca 1-1 A.D. Universidad de Oviedo Complejo deportivo del San Miguel, Azuqueca de Henares
Javi Robledo (48') Reporte Juan Sánchez (56') Asistencia: 1.000 espectadores
Árbitro: Puerta Sánchez
23 de mayo de 2010, 12:00 (CET) A.D. Universidad de Oviedo 0-1 C.D. Azuqueca Estadio Universitario de Oviedo, Oviedo
Seubert (24´)
Pasa a la siguiente ronda: C.D. Azuqueca

S.D. Ejea - U.D. Alzira

15 de mayo de 2010, 18:30 (CET) S.D. Ejea 1-1 U.D. Alzira Estadio de Luchán, Ejea de los Caballeros
Bruna (8') Reporte Tino (67') Árbitro: Hernández Lorenzo
22 de mayo de 2010, 18:00 (CET) U.D. Alzira 0-0 S.D. Ejea Estadio Luis Suñer Picó, Alcira
Pasa a la siguiente ronda: U.D. Alzira

U.D. Marinaleda - U.D. Las Palmas Atlético

15 de mayo de 2010, 18:30 (CET) U.D. Marinaleda 1-2 U.D. Las Palmas Atlético Jornalero Stadium, Marinaleda
Jonathan Viera (52' y 60') Reporte Alejo (82') Asistencia: 2.000 espectadores
Árbitro: Gil Racionero
23 de mayo de 2010, 12:00 (CET) U.D. Las Palmas Atlético 2-0 U.D. Marinaleda Estadio Municipal Jorge Pulido, Las Palmas de Gran Canaria
Jonathan (34´ y 65´)
Pasa a la siguiente ronda: U.D. Las Palmas Atlético

F.C. Santboià - Arandina C.F.

15 de mayo de 2010, 19:00 (CET) F.C. Santboià 1-0 Arandina C.F. Estadio Municipal Joan Baptista Milà, San Baudilio de Llobregat
Monty (14') Reporte Árbitro: Barón Afeitón
23 de mayo de 2010, 18:00 (CET) Arandina C.F. 1-1 F.C. Santboià El Montecillo, Burgos
Gustavo (89´) Peque (60´)
Pasa a la siguiente ronda: F.C. Santboià

C.D. Tropezón - U.D. Pájara-Playas de Jandía

16 de mayo de 2010, 11:00 (CET) C.D. Tropezón 2-1 U.D. Pájara-Playas de Jandía Estadio Municipal de Santa Ana, Torrelavega
Toño Fernández (25')
Dorronsoro (82')
Reporte Mora (41') Árbitro: Gorka Echebarría Amo
22 de mayo de 2010, 13:00 (CET) U.D. Pájara-Playas de Jandía 3-0 C.D. Tropezón Campo Municipal de Costa Calma, Pájara
Toño Fernández (18´)
Aitor Goñi (20´)
Toño Fernández (22´)
Pasa a la siguiente ronda: U.D. Pájara-Playas de Jandía

Getafe C.F. B - Real Zaragoza B

16 de mayo de 2010, 11:30 (CET) Getafe C.F. B 2-0 Real Zaragoza B Ciudad Deportiva, Getafe
Ramiro (48', p.p.)
Bedoya (84')
Reporte Asistencia: 1.000 espectadores
Árbitro: Cruz Quintero
23 de mayo de 2010, 18:00 (CET) Real Zaragoza B 1-1 Getafe C.F. B Ciudad Deportiva del Real Zaragoza, Zaragoza
Miramón (1´) Jony (90´)
Pasa a la siguiente ronda: Getafe C.F. B

U.D. Almería B - S.C.R. Peña Deportiva

16 de mayo de 2010, 11:30 (CET) U.D. Almería B 2-1 S.C.R. Peña Deportiva Estadio Municipal Juan Rojas, Almería
Jesús Rubio (13')
Babi (57', p.)
Reporte Neftalí (86') Asistencia: 1.000 espectadores
Árbitro: Gea Peñalva
23 de mayo de 2010, 18:00 (CET) S.C.R. Peña Deportiva 2-2 U.D. Almería B Campo Municipal, Ibiza
Nico (1´)
Raúl Gómez (40´)
Kike (65´)
Chico (116´)
Pasa a la siguiente ronda: U.D. Almería B

C.F. Trival Valderas Alcorcón - Yeclano Deportivo

16 de mayo de 2010, 12:00 (CET) C.F. Trival Valderas Alcorcón 2-0 Yeclano Deportivo La Canaleja, Alcorcón
Juli (79´)
Guille (90´)
23 de mayo de 2010, 19:30 (CET) Yeclano Deportivo 5-1 C.F. Trival Valderas Alcorcón La Constitución, Yecla
Juan Carlos (26´)
Juan Carlos (35´)
Juan Carlos (76´)
Tonete (77´)
Tonete (90´)
Raúl Lozano (33´)
Pasa a la siguiente ronda: Yeclano Deportivo

A.E. Prat - Peña Sport F.C.

16 de mayo de 2010, 12:00 (CET) A.E. Prat 0-1 Peña Sport F.C. Municipal Sagnier, El Prat de Llobregat
Murillo (62´)
23 de mayo de 2010, 17:00 (CET) Peña Sport F.C. 1-0 A.E. Prat Estadio de San Francisco, Tafalla
Azpilicueta (89´)
Pasa a la siguiente ronda: Peña Sport F.C.

C.D. Llanes - Real Valladolid C.F. B

16 de mayo de 2010, 12:00 (CET) C.D. Llanes 1-2 Real Valladolid C.F. B Estadio San José, Llanes
Mini (28´)
Pablo Gómez (59´)
Bakary (56´)
23 de mayo de 2010, 12:00 (CET) Real Valladolid C.F. B 1-3 C.D. Llanes Anexos al Estadio José Zorrilla, Valladolid
Raúl Navas (51') Yoni (35' y 37')
Llerandi (90' + 2)
Árbitro: Díaz Álvarez, del C. T. Gallego
Pasa a la siguiente ronda: C.D. Llanes

Talavera C.F. - C.F. Reus Deportiu

16 de mayo de 2010, 12:00 (CET) Talavera C.F. 1-0 C.F. Reus Deportiu Estadio El Prado, Talavera de la Reina
Diego Carrillo (39´)
23 de mayo de 2010, 18:00 (CET) C.F. Reus Deportiu 2-0 Talavera C.F. Camp Nou Municipal, Reus
Alvaro (22´)
Querol (69´)
Pasa a la siguiente ronda: C.F. Reus Deportiu

Lorca Deportiva C.F. - C. Haro Deportivo

16 de mayo de 2010, 12:00 (CET) Lorca Deportiva C.F. 1-1 C. Haro Deportivo Francisco Artés Carrasco, Lorca
Urretxo (11´) Aday (63´)
22 de mayo de 2010, 18:00 (CET) C. Haro Deportivo 2-1 Lorca Deportiva C.F. Haro Deportivo, Haro
Javi López (80´)
Oliver (101´)
Alex Fernández (58´)
Pasa a la siguiente ronda: C. Haro Deportivo

C.D. Anguiano - Club Portugalete

16 de mayo de 2010, 12:00 (CET) C.D. Anguiano 0-2 Club Portugalete Isla, Anguiano
Vidal (20´)
Igarki (51´)
23 de mayo de 2010, 11:30 (CET) Club Portugalete 0:0 C.D. Anguiano Estadio La Florida, Portugalete
Pasa a la siguiente ronda: Club Portugalete

C.D. Bezana - Motril C.F.

16 de mayo de 2010, 12:30 (CET) C.D. Bezana 0-1 Motril C.F. Municipal de Bezana, Santa Cruz de Bezana
Alexis (6´)
23 de mayo de 2010, 19:00 (CET) Motril C.F. 1-1 C.D. Bezana Estadio Escribano Castilla, Motril
Seco (78´) Acebo (20´)
Pasa a la siguiente ronda: Motril C.F.

C.D. Marino - C.D. La Muela

16 de mayo de 2010, 13:00 (CET) C.D. Marino 0-2 C.D. La Muela Antonio Domínguez, Los Cristianos,
Fonsi (66´)
Iván Martínez (81´)
23 de mayo de 2010, 12:00 (CET) C.D. La Muela 1-0 C.D. Marino Clemente Padilla, La Muela
Cristian (12´)
Pasa a la siguiente ronda: C.D. La Muela

Real Ávila C.F. - U.M. Escobedo

16 de mayo de 2010, 17:00 (CET) Real Ávila C.F. 1-1 U.M. Escobedo Estadio Municipal Adolfo Suárez, Ávila
Salva (30´) Adrián (92´)
22 de mayo de 2010, 18:00 (CET) U.M. Escobedo 1-2 Real Ávila C.F. Estadio de San Francisco, Camargo
Javi (54´) Javi Rodríguez (2´)
Javi Rodríguez (112´)
Pasa a la siguiente ronda: Real Ávila C.F.

Villarreal C.F. C - Jerez C.F.

16 de mayo de 2010, 17:00 (CET) Villarreal Club de Fútbol "C" 1-1 Jerez C.F. Ciudad Deportiva del Villarreal, Villarreal
Nico (69´) Yeyo (89´)
23 de mayo de 2010, 19:00 (CET) Jerez C.F. 0-0 Villarreal C.F. C Estadio Manuel Calzado Galván,, Jerez de los Caballeros
Pasa a la siguiente ronda: Jerez C.F.

Costa Cálida C.F. - C.C.D. Cerceda

16 de mayo de 2010, 17:00 (CET) Costa Cálida C.F. 1-3 C.C.D. Cerceda Municipal Los Marques, Murcia
Pelegrín (46´) Souto (57´)
Felipe (77´)
Souto (87´)
23 de mayo de 2010, 17:00 (CET) C.C.D. Cerceda 1-0 Costa Cálida C.F. O Roxo, Cerceda
Franqueira (58´)
Pasa a la siguiente ronda: C.C.D. Cerceda

Arroyo C.P. - C.D. Alfaro

16 de mayo de 2010, 17:00 (CET) Arroyo C.P. 3-1 C.D. Alfaro Estadio Municipal de Arroyo de la luz, Arroyo de la Luz
David Pino (18´)
Carlos (80´)
Fran Gómez (93´)
Pirri (40´)
23 de mayo de 2010, 18:00 (CET) C.D. Alfaro 4-0 Arroyo C.P. La Molineta, Alfaro
Víctor Ramos (25´ y 68')
Galán (44´)
Pirri (89´)
Pasa a la siguiente ronda: C.D. Alfaro

Extremadura U.D. - Novelda C.F.

16 de mayo de 2010, 17:00 (CET) Extremadura U.D. 0-0 Novelda C.F. Estadio Francisco de la Hera, Almendralejo
23 de mayo de 2010, 18:30 (CET) Novelda C.F. 1-1 Extremadura U.D. Estadio La Magdalena, Novelda
Inarejos (11´) Nieto (77´)
Pasa a la siguiente ronda: Extremadura U.D.

C.D. Ourense - C.D. Constancia

16 de mayo de 2010, 17:00 (CET) C.D. Ourense 1-0 C.D. Constancia O Couto, Orense
Oli (92´)
23 de mayo de 2010, 12:00 (CET) C.D. Constancia 2-0 C.D. Ourense Nou Camp de Inca, Inca
Lucas (39´)
Lucas (81´)
Pasa a la siguiente ronda: C.D. Constancia

S.D. Amorebieta - Ctro. Dep. El Palo

16 de mayo de 2010, 17:30 (CET) S.D. Amorebieta 3-0 Ctro. Dep. El Palo Campo Municipal de Urritxe , Amorebieta
Orbegozo (26´)
Lillo (38´)
Orbegozo (46´)
23 de mayo de 2010, 17:30 (CET) Ctro. Dep. El Palo 2-1 S.D. Amorebieta Estadio San Ignacio, El Palo (Málaga)
Nano (6´)
Ordoño p.p. (48´)
Orbegozo (41´)
Pasa a la siguiente ronda: S.D. Amorebieta

Coruxo F.C. - A.D. Parla

16 de mayo de 2010, 18:00 (CET) Coruxo F.C. 3-0 A.D. Parla Campo do Vao, Corujo
Mouriño (40´)
Richi (78´)
Tomás (90´)
23 de mayo de 2010, 12:00 (CET) A.D. Parla 3-2 Coruxo F.C. Los Prados, Parla
Ayrón (19´)
José Morales (39´)
Ayrón (92´)
Tomás (67´)
Richi (93´)
Pasa a la siguiente ronda: Coruxo F.C.

Segunda ronda[editar]

El sorteo de la tercera fase tuvo lugar el 7 de junio a las 16:30.[1]

S.D. Amorebieta - La Roda C.F.

29 de mayo de 2010, 18:00 (CET) S.D. Amorebieta 1-1 La Roda C.F. Campo Municipal de Urritxe, Amorebieta
Iker Bilbao (36´) Héctor (62´)
6 de junio de 2010, 19:00 (CET) La Roda C.F. 2-1 S.D. Amorebieta Estadio Municipal, La Roda
Jesús (33´)
Carlos Alfaro (90´)
Jon Orbegozo (48´)
Pasa a la siguiente ronda: La Roda C.F.

C.D. Azuqueca - C.E. L'Hospitalet

29 de mayo de 2010, 19:00 (CET) C.D. Azuqueca 1-0 C.E. L'Hospitalet Complejo deportivo del San Miguel, Azuqueca de Henares
Seubert (20´)
5 de junio de 2010, 20:30 (CET) C.E. L'Hospitalet 3-1 C.D. Azuqueca Estadi de la Feixa Llarga, Hospitalet de Llobregat
Eloi (69´)
Tarrés (74´ y 76´)
Pancorbo (45´)
Pasa a la siguiente ronda: C.E. L'Hospitalet

Ayamonte C.F. - U.D. Alzira

29 de mayo de 2010, 20:00 (CET) Ayamonte C.F. 0-0 U.D. Alzira Ciudad de Ayamonte, Ayamonte
5 de junio de 2010, 19:00 (CET) U.D. Alzira 1-0 Ayamonte C.F. Luis Suñer Picó, Alcira
Álvaro (12´)
Pasa a la siguiente ronda: U.D. Alzira

Getafe C.F. B - Jumilla C.F.

30 de mayo de 2010, 11:30 (CET) Getafe C.F. B 0-0 Jumilla C.F. Ciudad Deportiva, Getafe
6 de junio de 2010, 19:00 (CET) Jumilla C.F. 1-2 Getafe C.F. B Municipal de La Hoya, Jumilla
Elías (10´) Rudy (45´)
Bedoya (46´)
Pasa a la siguiente ronda: Getafe C.F. B

U.D. Almería B - Burgos C.F.

30 de mayo de 2010, 11:30 (CET) U.D. Almería B 0-0 Burgos C.F. Municipal Juan Rojas, Almería
6 de junio de 2010, 20:00 (CET) Burgos C.F. 1-2 U.D. Almería B Municipal de El Plantío, Burgos
Txitxo (33´) Rigo (66´)
Jesús Rubio (95´)
Pasa a la siguiente ronda: U.D. Almería B

F.C. Sanboià - C.D. Corralejo

30 de mayo de 2010, 11:30 (CET) F.C. Santboià 0-0 C.D. Corralejo Municipal Joan Baptista Milà, San Baudilio de Llobregat
6 de junio de 2010, 13:00 (CET) C.D. Corralejo 1-1 F.C. Santboià Estadio Vicente Carreño, Corralejo
Yeray p. (80') Toni (94´) Asistencia: 600 espectadores
Árbitro: Beatriz Gil Gozalo (Madrileño)
Pasa a la siguiente ronda: F.C. Santboià

U.D. Pájara-Playas de Jandía - Yeclano Deportivo

29 de mayo de 2010, 12:00 (CET) U.D. Pájara-Playas de Jandía 1-0 Yeclano Deportivo Campo Municipal de Costa Calma, Pájara
Aitor Goñi (17´)
6 de junio de 2010, 19:30 (CET) Yeclano Deportivo 2-0 U.D. Pájara-Playas de Jandía Estadio La Constitución, Yecla
Juan Carlos (36´)
Tonete (47´)
Pasa a la siguiente ronda: Yeclano Deportivo

C.D. Constancia- C.D. La Muela

30 de mayo de 2010, 12:00 (CET) C.D. Constancia 0-1 C.D. La Muela Nou Camp de Inca, Inca
Cristian (57´)
6 de junio de 2010, 12:00 (CET) C.D. La Muela 1-1 C.D. Constancia Estadio Clemente Padilla, La Muela
Rubio (65´) Fonsi (92´)
Pasa a la siguiente ronda: C.D. La Muela

C. Marino de Luanco - U.D. Las Palmas Atlético

30 de mayo de 2010, 17:00 (CET) C. Marino de Luanco 1-3 U.D. Las Palmas Atlético Municipal de Miramar, Luanco
Rubén Suárez (23´) Vitolo (40´)
Jonathan (46´ y 49´)
6 de junio de 2010, 12:00 (CET) U.D. Las Palmas Atlético 3-2 C. Marino de Luanco Municipal Jorge Pulido, Las Palmas de Gran Canaria
Vicente Romero (61´)
Stoica (81´)
Jonathan (89´)
Castaño (15´)
Peraza (71´)
Pasa a la siguiente ronda: U.D. Las Palmas Atlético

Corruxo F.C. - S.D. Oyonesa

30 de mayo de 2010, 17:30 (CET) Coruxo F.C. 2-1 S.D. Oyonesa Campo do Vao, Vigo
Mouriño (19´)
David Campos (61´)
Bezares (29´)
6 de junio de 2010, 17:30 (CET) S.D. Oyonesa 1-1 Coruxo F.C. Estadio El Espinar, Oyón
Josu Vidaurre (49´) Antúnez (61´)
Pasa a la siguiente ronda: Coruxo F.C.

C.D. Alfaro - C.C.D. Cerceda

30 de mayo de 2010, 18:00 (CET) C.D. Alfaro 1-0 C.C.D. Cerceda La Molineta, Amorebieta
Galán (7´)
6 de junio de 2010, 18:00 (CET) C.C.D. Cerceda 3-0 C.D. Alfaro O Roxo, Cerceda
Felipe (42´, 54´ y 78´)
Pasa a la siguiente ronda: C.C.D. Cerceda

C.F. Reus Deportiu - Jerez C.F.

30 de mayo de 2010, 18:00 (CET) C.F. Reus Deportiu 2-1 Jerez C.F. Camp Nou Municipal, Reus
Manolo González (84´)
Querol (87´)
Raúl Domínguez (45´)
6 de junio de 2010, 18:00 (CET) Jerez C.F. 1-0 C.F. Reus Deportiu Estadio Manuel Calzado Galván, Jerez de los Caballeros
Ferreirinha (84´)
Pasa a la siguiente ronda: Jerez C.F.

Peña Sport F.C. - Motril C.F.

30 de mayo de 2010, 18:00 (CET) Peña Sport F.C. 1-1 Motril C.F. Estadio de San Francisco, Tafalla
Angel Arizcuren (57´) Jonathan Rey (43´)
6 de junio de 2010, 19:00 (CET) Motril C.F. 2-2 Peña Sport F.C. Estadio Escribano Castilla, Motril
Alexis (45´)
Alberto Murillo (57´)
David Ruiz (55´)
Seco (74´)
Pasa a la siguiente ronda: Peña Sport F.C.

Extremadura U.D. - C.D. Mairena

30 de mayo de 2010, 18:00 (CET) Extremadura U.D. 0-0 C.D. Mairena Estadio Francisco de la Hera, Almendralejo
6 de junio de 2010, 18:00 (CET) C.D. Mairena 2-2 Extremadura U.D. Estadio San Bartolomé, Mairena del Alcor
Uriel (63´)
Sergio Berro (92´)
Juan Germán (3´)
Juanma Morán (73´)
Pasa a la siguiente ronda: Extremadura U.D.

Real Avila C.F. -Atlético Marcha Real

30 de mayo de 2010, 18:00 (CET) Real Ávila C.F. 0-0 Atlético Mancha Real Estadio Municipal Adolfo Suárez, Ávila
6 de junio de 2010, 19:00 (CET) Atlético Mancha Real 2-0 Real Ávila C.F. Estadio Polideportivo La Juventud, Marcha Real
Cobo (44´)
Negro (63´)
Pasa a la siguiente ronda: Atlético Mancha Real

C.D. Llanes - C.D. Tudelano

30 de mayo de 2010, 19:00 (CET) C.D. Llanes 2-2 C.D. Tudelano Estadio San José, Llanes
Yoni (8´)
Delgado p.p. (12´)
Toni (1´)
Pitu (61´)
6 de junio de 2010, 12:00 (CET) C.D. Tudelano 6-0 C.D. Llanes Estadio José Antonio Elola, Tudela
Pacheta (21´ y 32´)
Iván Moreno (44´ y 47´)
Sola (75´ y 87´)
Pasa a la siguiente ronda: C.D. Tudelano

C. Haro Deportivo - S.D. Noja

29 de mayo de 2010, 19:00 (CET) C. Haro Deportivo 1-1 S.D. Noja El Mazo, Haro
Urretxo (72´) Chupe (54´)
6 de junio de 2010, 19:00 (CET) S.D. Noja 1-1 (p. 4-5) C. Haro Deportivo La Caseta, Noja
Pitu (87´) Breixo (79´)
Pasa a la siguiente ronda: C. Haro Deportivo

C.D. Illescas - Club Portugalete

30 de mayo de 2010, 19:00 (CET) C.D. Illescas 0-0 Club Portugalete Estadio Municipal, Illescas
6 de junio de 2010, 11:30 (CET) Club Portugalete 2-1 C.D. Illescas Estadio La Florida, Potugalete
Vidal (28´)
Zarandona (30´)
Juanjo Clausí (9´)
Pasa a la siguiente ronda: Club Portugalete

Tercera ronda[editar]

U.D. Almería B - C.E. L'Hospitalet

13 de junio de 2010, 11:30 (CET) U.D. Almería B 1-1 C.E. L'Hospitalet Municipal Juan Rojas, Almería
Cobos (65´) Lucas Viale (60´)
20 de junio de 2010, 20:30 (CET) C.E. L'Hospitalet 0-0 U.D. Almería B Estadi de la Feixa Llarga, Hospitalet de Llobregat
Asciende a Segunda División B: C.E. L'Hospitalet

Corruxo F.C. - La Roda C.F.

13 de junio de 2010, 18:30 (CET) Coruxo F.C. 2-0 La Roda C.F. Campo do Vao, Corruxo
Richi (1´)
David Pérez (80´)
19 de junio de 2010, 20:00 (CET) La Roda C.F. 1-1 Coruxo F.C. Estadio Municipal, La Roda
Javi Zurbano (25´) Costas (28´)
Asciende a Segunda División B: Coruxo F.C.

Extremadura U.D. - Atlético Mancha Real

13 de junio de 2010, 18:30 (CET) Extremadura U.D. 4-2 Atlético Mancha Real Estadio Francisco de la Hera, Almendralejo
Rafa (33´)
Chicote (45´)
Javi Ramos (51´)
Juan Germán (82´)
Chico (54´)
Negro (56´)
20 de junio de 2010, (CET) Atlético Mancha Real 0-0 Extremadura U.D. Estadio Polideportivo La Juventud, Marcha Real
Asciende a Segunda División B: Extremadura U.D.

F.C. Santboiá - C.D. Tudelano

13 de junio de 2010, 19:00 (CET) F.C. Santboià 2-1 C.D. Tudelano Municipal Joan Baptista Milà, San Baudilio de Llobregat
Peque (12´ y 60´) Toni (31´) Asistencia: 1800 espectadores
Árbitro: Cristian Lixandru
20 de junio de 2010, 12:00 (CET) C.D. Tudelano 2-1 (p. 3-4) FC Santboià Estadio José Antonio Elola, Tudela
Igor (23´) Toni (15´)
Pacheta (42´)
Asciende a Segunda División B: F.C. Santboià

C. Haro Deportivo - Yeclano Deportivo

12 de junio de 2010, 19:30 (CET) C. Haro Deportivo 0-1 Yeclano Deportivo La Caseta, Haro
Tonete (89´)
19 de junio de 2010, 19:30 (CET) Yeclano Deportivo 0-1 (p. 5-3) C. Haro Deportivo Estadio Clemente Padilla, Yecla
Mayordomo (85´)
Asciende a Segunda División B: Yeclano Deportivo

Getafe C.F. B - Club Portugalete

13 de junio de 2010, 11:30 (CET) Getafe C.F. B 1-0 Club Portugalete Ciudad Deportiva, Getafe
Rudy (56´)
19 de junio de 2010, 18:00 (CET) Club Portugalete 2-2 Getafe C.F. B Estadio La Florida, Potugalete
Javi González (37´)
Vélez (76´)
Adrián (1´)
Bedoya (72´)
Asciende a Segunda División B: Getafe C.F. B

U.D. Alzira - Jerez C.F.

13 de junio de 2010, 18:30 (CET) U.D. Alzira 3-0 Jerez C.F. Luis Suñer Picó, Alcira.
Migue Soler (45´)
Romero (75´)
Pedro (92´)
20 de junio de 2010, 18:00 (CET) Jerez C.F. 2-3 U.D. Alzira Estadio Manuel Calzado Galván, Jerez de los Cavalleros
Ander (2' y 20') Romero (33') (37')
Edu (69')
Asciende a Segunda División B: U.D. Alzira

U.D. Las Palmas Atlético - Peña Sport F.C.

13 de junio de 2010, 13:00 (CET) U.D. Las Palmas Atlético 1-1 Peña Sport F.C. Municipal Jorge Pulido, Las Palmas de Gran Canarias
Vitolo (17´) Angel Arizcuren (83´)
20 de junio de 2010, 18:00 (CET) Peña Sport F.C. 2-1 U.D. Las Palmas Atlético Estadio de San Francisco, Tafalla
Angel Arizcuren (33´)
Joseba Valencia (77´)
Vitolo (45´)
Asciende a Segunda División B: Peña Sport F.C.

C.C.D. Cerceda - C.D. La Muela

13 de junio de 2010, 18:30 (CET) C.C.D. Cerceda 2-2 C.D. La Muela O Roxo, Cerceda
Rodri (31´)
David Louro (87´)
Beltrán (12´)
Iván Martínez (72´)
20 de junio de 2010, 12:00 (CET) C.D. La Muela 1-0 C.C.D. Cerceda Nou Camp de Inca, La Muela
Cristian (85')
Asciende a Segunda División B: C.D. La Muela

Equipos ascendidos[editar]

Los siguientes equipos obtuvieron el ascenso a Segunda División B:

Grupo I Bandera de Galicia

Grupo II Bandera de Asturias

Grupo III Bandera de Cantabria

  • No ascendió ningún equipo de este grupo

Grupo IV Bandera del País Vasco

Grupo V Bandera de Cataluña

Grupo VI Bandera de la Comunidad Valenciana

Grupo VII Bandera de la Comunidad de Madrid

Grupo VIII Bandera de Castilla y León

  • No ascendió ningún equipo de este grupo

Grupo IX Bandera de AndalucíaBandera de Melilla

  • No ascendió ningún equipo de este grupo

Grupo X Bandera de AndalucíaBandera de Ceuta

Grupo XI Bandera de las Islas Baleares

Grupo XII Bandera de Canarias

  • No ascendió ningún equipo de este grupo

Grupo XIII Bandera de la Región de Murcia

Grupo XIV Bandera de Extremadura

Grupo XV Bandera de Navarra

Grupo XVI Bandera de La Rioja (España)

  • No ascendió ningún equipo de este grupo

Grupo XVII Bandera de Aragón

Grupo XVIII Bandera de Castilla-La Mancha

  • No ascendió ningún equipo de este grupo


Referencias y notas[editar]

Enlaces externos[editar]



Predecesor:
Promoción de ascenso a Segunda División B 2009
Promoción de ascenso a Segunda División B
2010
Sucesor:
Promoción de ascenso a Segunda División B 2011