Anexo:Producciones de TV Azteca

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

TV Azteca ha transmitido programas que adquiere durante su creación y posterior operación de la empresa, heredando toda la cintoteca y filmoteca de programas de la antigua Imevisión, por lo que éste anexo concentra los programas en ambas épocas. Esta es una lista de los programas que actualmente, antes y pronto serán transmitidos por TV Azteca en sus redes de difusión Azteca 7 y Azteca Trece.

Programas de la época de Imevisión (1983-1993)[editar]

Programas de Deportes[editar]

Programa Año de transmisiones Notas
DeporTV 1974-Presente Al aire en TV Azteca
Los protagonistas 1986-2014 Al aire en TV Azteca hasta 2014

Programas de Comedia[editar]

Programa Año de transmisiones Notas
La Caravana 1988-1993
El que se ríe se lleva 1989-1993
La Cosa 1991-1995 Al aire en TV Azteca hasta 1995
Ah que Kiko! 1987

Programas de Revista[editar]

Programa Año de transmisiones Notas
Tienda y trastienda, con Víctor Trujillo y Ausencio Cruz 1990-1993
¡Comenzamos!, con Luis Carbajo y Adriana de Castro 1991-1993

Programas de Noticias[editar]

Programa Ano de transmisiones Notas
Dia a Dia, con Pedro Ferriz Santa Cruz 1985-1988
Nexos, con Rolando Cordera Campos 1988-1994
A Quien Corresponda, con Jorge Garralda 1989-presente Al aire en TV Azteca
Barriendo la noticia, con Héctor Lechuga 1987-1993

Programas de Opinión[editar]

Programa Ano de transmisiones Notas
Hablemos claro, con Lolita de la Vega 1989-2000 Al aire en TV Azteca hasta el año 2000

Programas Infantiles[editar]

Programa Año de transmisiones Notas
Concurso de computadoras Commodore 64 1989
Kolitas 1990-1993
Los cuentos del espejo y Timo, con Andrés Bustamante 1990-1993

Programas de la época de TV Azteca (A partir de finales de 1993 a la actualidad)[editar]

Telenovelas[editar]

Telenovela Año Protagonistas
El peñón del Amaranto 1993 Rossana San Juan y Lisardo
A flor de piel 1994 Mariana Garza y Gerardo Acuña
Con toda el alma 1995 Gabriela Roel y Andrés García
Nada personal 1996 Ana Colchero, José Ángel Llamas, Demian Bichir y Christine Gout
Te dejaré de amar Rocío Banquells y Miguel Varoni
Tric-Trac Bárbara Mori y Claudio Yarto
Rivales por accidente 1997 Karen Sentíes, Javier Díaz Dueñas y Mayra Rojas
Al norte del corazón Anette Michel, Jorge Luis Pila, Danna García y Fernando Ciangherotti
Mirada de mujer Angélica Aragón y Ari Telch
Demasiado corazón Claudia Ramírez y Demian Bichir
La Chacala Christian Bach y Jorge Rivero
Señora 1998 Julieta Egurrola, Fernando Ciangherotti y Aylín Mujica
Perla Silvia Navarro y Leonardo García
Tentaciones Lorena Rojas y José Ángel Llamas
La casa del naranjo Saby Kamalich, Marta Verduzco y Regina Orozco
Azul tequila Bárbara Mori, Mauricio Ochmann y Víctor González
El amor de mi vida Claudia Ramírez y José Ángel Llamas
Tres veces Sofía Lucía Méndez y Omar Fierro
Chiquititas Ana Serradilla y Fabián Corres
Yacaranday 1999 Aylín Mujica y Jorge Luis Pila
Romántica obsesión Ana Claudia Talancón, Juan Manuel Bernal y Plutarco Haza
Catalina y Sebastián Silvia Navarro, Sergio Basañez, Claudia Islas y Sergio Klainer
Marea brava Anette Michel, Héctor Soberón, Tomás Goros, Marcela Pezet, Darío T. Pie y Gloria Peralta
La vida en el espejo Gonzalo Vega, Rebecca Jones y Sasha Sokol
El candidato Lorena Rojas, Humberto Zurita y Olivia Collins
Háblame de amor Danna García y Mauricio Ochmann
Besos prohibidos Margarita Gralia, Fernando Allende y Salvador Pineda
Ellas, inocentes o culpables 2000 Lupita D'Alessio, Luis Uribe, Iliana Fox, Leonardo García y Jorge Luis Pila
Todo por amor Angélica Aragón, Fernando Lujan, Ana de la Reguera y Plutarco Haza
La calle de las novias Silvia Navarro, Juan Manuel Bernal y Sergio Basañez
Golpe bajo Lucía Méndez, Javier Gómez y Salvador Pineda
Tío Alberto Héctor Bonilla, Verónica Merchant y Mark Tacher
El amor no es como lo pintan Vanessa Acosta y Héctor Soberón
Amores, querer con alevosía 2001 Bárbara Mori y Christian Meier
Como en el cine Lorena Rojas, Mauricio Ochmann y Olivia Collins
Cuando seas mía Silvia Navarro, Sergio Basañez, Rodrigo Abed y Anette Michel
Lo que es el amor Claudia Ramírez y Leonardo García
Agua y aceite 2002 Christian Bach y Humberto Zurita
Por ti Ana de la Reguera y Leonardo García
El país de las mujeres Rebecca Jones, José Alonso, Margarita Gralia, Sasha Sokol y Víctor González
Súbete a mi moto Vanessa Acosta, Sandra Echeverría, Mark Tacher, Michel Brown, Bárbara Mori y Jorge Luis Pila
La duda Silvia Navarro, Omar Germenos y Víctor González
Enamórate 2003 Martha Higareda y Yahir
Un nuevo amor Vanessa Acosta, Sergio Basañez y Cecilia Ponce
Mirada de mujer, el regreso Angélica Aragón y Ari Telch
Dos chicos de cuidado en la ciudad Víctor García, Raúl Sandoval, Arcelia Ramírez y Geraldine Bazán
La hija del jardinero Mariana Ochoa y Carlos Torres
Soñarás 2004 Sandra Echeverría, Yahir y Vanessa Acosta
Belinda Mariana Torres y Leonardo García
La heredera Silvia Navarro y Sergio Basañez
Las juanas Ana Serradilla, Andrés Palacios, Martha Higareda, Paola Núñez y Claudia Álvarez
Los Sánchez Luis Felipe Tovar, Martha Mariana Castro y Martha Cristiana
La otra mitad del sol 2005 Anette Michel, Demian Bichir, María Renee Prudencio y Ari Telch
Top Models Mariana Ochoa y Michel Gurfi
Ni Una Vez Más Angélica Aragón, Andrea Noli, Elvira Monsell y Sergio de Bustamante
Amor en custodia Margarita Gralia, Sergio Basañez, Paola Núñez y Andrés Palacios
Machos Héctor Bonilla, Iliana Fox, Pedro Sicard, Carlos Torres y Plutarco Haza
Amor sin condiciones 2006 Mariana Ochoa y Alberto Casanova
Amores cruzados Ana Lucía Domínguez, Michel Gurfi, Patricia Vásquez y David Zepeda
Montecristo Silvia Navarro y Diego Olivera
Campeones de la vida Ana Serradilla y Gabriel Porras
Ángel, las alas del amor Adriana Louvier y Christian Sancho
Se busca un hombre 2007 Andrea Noli, Anette Michel, Luis Miguel Lombana y Rossana Nájera
Mientras haya vida Margarita Rosa de Francisco, Saúl Lisazo, Paola Núñez y Andrés Palacios
Bellezas indomables Claudia Álvarez, Yahir, Cinthia Vázquez, Natalia Farias, Betty Monroe y Tomás Goros
Vivir sin ti 2008 Elizabeth Cervantes y Diego Olivera
Tengo todo excepto a ti Rebecca Jones, Gonzalo Vega, Margarita Gralia, Ana Belena y Daniel Elbittar
Alma legal Gabriela de la Garza y José Alonso
Pobre rico, pobre Héctor Arredondo, Víctor García, Cinthia Vázquez, Plutarco Haza y Patricia Vásquez
Noche eterna Marimar Vega y Andrés Palacios
Deseo prohibido Ana Serradilla, Aldemar Correa y Andrés Palacios
Contrato de amor Ximena Rubio y Leonardo García
Cachito de mi corazón Amaranta Ruiz y Chucho Reyes
Secretos del alma Humberto Zurita, Ivonne Montero, Gabriela Vergara y Aura Cristina Geithner
Eternamente tuya 2009 Fernanda Romero, Marimar Vega, Kothan y Andrés Palacios
Vuélveme a querer Mariana Torres, Jorge Alberti, Omar Fierro, Anna Ciocchetti y Cecilia Ponce
Pasión morena Paola Núñez, Víctor González, Anette Michel y Fernando Ciangherotti
Póbre diabla Alejandra Lazcano, Cristóbal Lander, Claudia Álvarez y Rafael Sánchez-Navarro
Mujer comprada Andrea Martí, José Ángel Llamas, Gabriela Vergara y Bernie Paz
La loba 2010 Ivonne Montero, Mauricio Islas, Regina Torné, Omar Fierro, Gabriela Roel y Ana Belena
Vidas robadas Christian Bach, Carla Hernández y Andrés Palacios
Quiéreme Litzy, Yahir, Ariel López Padilla, María José Magán y Andrea Escalona
Prófugas del destino Gabriela Vergara, José Ángel Llamas, Andrea Martí, Mayra Rojas y Fernando Ciangherotti
Entre el amor y el deseo Lorena Rojas, Víctor González, Margarita Gralia y Fernando Luján
Emperatriz 2011 Gabriela Spanic, Bernie Paz, Rafael Sánchez-Navarro, Adriana Louvier y Marimar Vega
Cielo rojo Edith González, Mauricio Islas, Alejandra Lazcano, Lambda García, Andrea Noli y Regina Torné
Bajo el alma Bárbara del Regil y Matías Novoa
Huérfanas Ana Belena, Fernando Alonso, Anna Ciocchetti y Ariel López Padilla
A corazón abierto Iliana Fox, Sergio Basañez, Rodrigo Abed, Leonardo García, Fran Meric y Lía Ferré
La mujer de Judas 2012 Anette Michel, Andrea Martí, Víctor González, Geraldine Bazán, Daniel Elbittar y Marta Verduzco
Quererte así María José Magán, Francisco Angelini, Aura Cristina Geithner y Bernie Paz
Amor cautivo Marimar Vega, Arap Bethke, Bárbara del Regil, Eduardo Arroyuelo y Fernando Ciangherotti
Los Rey Rossana Nájera, Michel Brown y Leonardo Garcia
La otra cara del alma Gabriela Spanic, Eduardo Capetillo, Michelle Vieth y Jorge Alberti
Vivir a destiempo 2013 Edith González, Ramiro Fumazoni, Humberto Zurita y Andrea Noli
Destino Paola Nuñez, Mauricio Islas, Margarita Gralia y Juan Vidal
Secretos de familia Anette Michel, Sergio Basañez, Ofelia Medina y Ángela Fuste
Corazón en condominio Cynthia Rodríguez, Víctor García, Betty Monroe y Arap Bethke
Hombre tenías que ser Ivonne Montero, Víctor González, Fernando Alonso, Sylvia Sáenz y Javier Díaz Dueñas
Prohibido amar Rossana Nájera, Marco De Paula, Fernando Ciangherotti, Ari Telch, Iliana Fox y Anna Ciocchetti
Siempre tuya Acapulco 2014 Melissa Barrera, Daniel Elbittar, Cecilia Ponce, Aura Cristina Geithner y Alberto Guerra
Las Bravo Edith González, Mauricio Islas y Saúl Lisazo
Así en el barrio como en el cielo 2015 Marcela Guirado, Luciano Zacharski, Juan Manuel Bernal, Verónica Merchant, Patricia Bernal y José Alonso
UEPA! Un escenario para amar Gloria Stalina, Erick Chapa y Ana Belena
Caminos de Guanajuato Iliana Fox, Erik Hayser, Alejandra Lazcano, Alberto Guerra, Dolores Heredia y Álvaro Guerrero
Tanto amor Melissa Barrera, Leonardo García, Rossana Nájera, Arap Bethke, Matías Novoa y Ofelia Medina

Reality shows[editar]

Reality Año Participantes
La Academia 1.ª Generación 2002 Myriam Montemayor, Víctor García, Miguel Ángel Rodríguez, Yahir, Nadia Yvonne, Toñita, Raúl Sandoval, Estrella Veloz, Laura Caro, María Inés Guerra, José Antonio de la O, Wendolee Ayala, Alejandro Hernández Danel, Héctor Zamorano.
La Academia 2.ª Generación 2003 Erika Alcocer Luna, Marco Moreno, Manuel Mancillas Dena, Freddy Bautista, Rosalía León, Adrián Carvajal, Enrique Virrueta, Azeneth González, Andrea González Romo, Fabricio Martínez, Ana Lucía Salazar, Alejandra Ondarza, Víctor Javier Ramos, Mauricio Carrera Carranza, Marvin Mayne Carpio, Karla Leyva, Gisela López, Elisa Valenzuela Galván.
Desafío de estrellas I Erika Alcocer Luna, Marco Moreno, Manuel Mancillas Dena, Freddy Bautista, Rosalía León, Adrián Carvajal, Enrique Virrueta, Azeneth González, Andrea González Romo, Fabricio Martínez, Ana Lucía Salazar, Alejandra Ondarza, Víctor Javier Ramos, Mauricio Carrera Carranza, Marvin Mayne Carpio, Karla Leyva, Gisela López, Elisa Valenzuela Galván, Myriam Montemayor, Víctor García, Miguel Ángel Rodríguez, Yahir, Nadia Yvonne, Toñita, Raúl Sandoval, Estrella Veloz, Laura Caro, María Inés Guerra, José Antonio de la O, Wendolee Ayala, Alejandro Hernández Danel, Héctor Zamorano.
Estrellas de novela Alejandro Medina, Arlette Castellanos, Wendy Braga, Emmanuel Orenday, Roció Vargas, Rogelio Luna Gastélum, Yahana García, Luis Mendoza, Daniela López, Cesar Ramos, Maricarmen Espinoza, Marco Zaldivar, Brisia Villareal, Gustavo Lujan, Gabriela Quiroga, Jorge Moreno, Cynthia Hernández, Christian Herrera, Grace Nathalie, Humberto Garza.
El Conquistador del Fin del Mundo Rafael Méndez, Fabiola Corona, César Pellicer, Erika García, Eduardo Urbina, Thelma Cárdenas, Mª "Mamalú" Suárez, Luis López, Javier Flores, Jorge González, Itzel Rosas, Lourdes Almeida, Christiane Kuri, Óscar Lomelí.
La Academia 3.ª Generación 2004 Carlos Rivera, César Robles, Dulce López, Melissa Ibarra, Leticia Ramos, Israel Estrada, Hiromi Hayakawa, Rykardo Hernández, Suzette Márquez, Maricarmen Carrión, Martín Vaca, Rodrigo Nájera, Marcia Peña, Arturo Quezada, Esteban Espinoza, Marla Marrón, Jessica Meza, Diego Espinoza.
La Academia 4.ª Generación 2005 Erasmo Catarino, Yuridia, Adrián Varela, Cynthia Rodríguez, Edgar Guerrero, Silvia Mendivil, Jolette Hernández, José Luis Díaz, Johanna Delgado, Marco Silva, Paula González, Mario Sepúlveda, Alan Velázquez, Abyadé Rodríguez, Oscar Otuyemi, Karina Cázares Ortega, René Liceaga, Anahí García.
Desafío de estrellas II 2006 Miguel Ángel Rodríguez, Nadia Yvonne, Toñita, Raúl Sandoval, Estrella Veloz, José Antonio de la O, Erika Alcocer Luna, Manuel Mancillas Dena, Rosalía León, Carlos Rivera, Dulce López, Melissa Ibarra, Leticia Ramos, César Robles, Erasmo Catarino, Yuridia, Adrián Varela, Cynthia Rodríguez, Edgar Guerrero, Silvia Mendivil, José Luis Díaz, Marco Silva, Paula González, Aranza, Alejandra Ley, Aline Hernández, Cecilia Gallardo, Claudia Pelayo, Benjamín Espinoza, José Joel, Luis Gratero, Tony Sánchez.
La Academia 5.ª Generación (Luz) Samuel Castelán, Colette, Marbella Corella, Renata Rodríguez, Vince Miranda, Julia Hernández, Yazmín Valencia, Sebastián Garzón, Julio César Elenes, Noé Cantú, Isabel Becerra, Diego Castro, Carlos Hernández, Iván Rodríguez, Diana Santos, Citlali Aguilera, César Ceja, Armando Gutiérrez, Alan Macín, Jaqueline García, Niyet Quiroz.
Disco de oro 2007 Beatriz Adriana, Nicho Hinojosa, Lila Deneken, Marcos Llunas, Charlie Massó, Manoella Torres, Litzy, Karina, Claudio Bermúdez, Los Hermanos Carrión, Amaya Saizar, MDO, Ángel López, Rosenda Bernal, Amaury Gutiérrez.
HSM: la selección (México) Mariana Magaña, Cristóbal Orellana, Stephie Camarena, Carolina Ayala, Eunice, Jorge Blanco, César Viramontes, Tony, Alejandra, Alexis, Antonio, Berenice, Fernando Soberane, Lydia, Pahola, Rodrigo, Fabiola Paulin, Gerardo.
La Academia 6.ª Generación (última) 2008 María Fernanda Alvo, Fabiola Rodas, Luis Armando Lozano, Valeria Dessens, Perla Estrada, Alex Garza, Jackie González, Matías Aranda, Wilfredo Pineda, Esteban Velázquez, Cintia Urtiaga, Iván Estrada, Fátima Molina, Héctor Silva, Alba Alcudia, Gerardo Castillo, Monserrat Monroy, Dasahev Saavedra, Alejandra Sandoval, José Roberto Carrillo, Sergio Castro Arizmendi, Manuel Murillo Pérez, Flor de Maria Lopez, Erick Salinas, Lyannne Garcia Parra.
El gran desafío de estrellas 2009 Myriam Montemayor, Miguel Ángel Rodríguez, Nadia Yvonne, Toñita, "Los Sandoval" (Raúl Sandoval, Erick Sandoval), "Las Reinas" (Estrella Veloz, Erika Alcocer Luna, Aranza), "Los Compadres" (Erasmo Catarino, Edgar Guerrero), "La Posta" (Adriana Varela, César Robles, Silvia Mendivil, Vince Miranda, Citlali Aguilera, Yazmin Valencia), Samuel Castelán, Fabiola Rodas, "Los Papis" (Iván Estrada, Matías Aranda, Gerardo Castillo, Héctor Silva), Luis Armando Lozano, "G6" (María Fernanda Alvo, Alex Garza, Valeria Dessens, Jackie González, Perla Estrada, Fátima Molina), Vanessa Cato, Colette, Ivonne Montero, José Joel & Marysol, Jorge "El Travieso" Arce, Atala Sarmiento, "Banda Mix" (Rosalía León, Marco Silva, Freddy Bautizta), Cynthia Rodríguez & Jorge Guerrero, Juan Rivera, Aline Hernández, "Beraka 5" (Wendy Braga, Jonathan Ruiz, Juan Antonio “Torero”, Alan Ciangherotti y Diana Santos), "Las Güeras" (Mara Almada y Dany Borja), Rigoberto Tovar Jr., "Los de la Mochila Azul" (Elba Jiménez, Vanessa Cato y Aarón Beas), Shanik Aspe & Cristian Paz, "IQ" (Gonzalo, Omar Pérez "Faisy", Ruperto), Tinieblas,_Jr., Tachidito.
La Academia 7.ª Generación (Nueva) Giovanna Paz, Napoleón Robleto, Sebastián Martingaste, Agustín Argüello, Menny Carrasco, Óscar Jiménez Mejía, Fabiola Jaramillo, Jaccyve Anaid Álvarez, Mike Bobadilla, Luz Mirella Leguizama, Rod Pérez Mendoza, Patricia Hernández Ahjtung, Alejandra Capellini, María Alejandra Reynoso, Daniel Solís Cruz, Adriana Sánchez Gallardo, Mayrenne Carvajal, Roy Rosas Moreno, Yadhira Elizabeth Méndez, Roberto Vázquez Pérez, Brian Vega Alarcón, Carlos Pleasent Delgado, Luis Guillén, Alex Monclova, Nicole Vargas, Dafne Olivera, Ingrid Álvarez Alvarado, Mell Rivera, Kurt Federico Arrendondo, Denisse Marion Vega, Manuel Ortiz Díaz, Alberto Campos Fernández, Melissa Norzagaray, Daniela Rodríguez, Michelle Quintero, Jorge Vásquez.
Segunda Oportunidad 2010 Laura Caro, José Antonio de la O, Wendolee Ayala, Héctor Zamorano, Manuel Mancillas Dena, Andrea González Romo, Ana Lucía Salazar, Karla Leyva, Gisela López, Dulce López, Melissa Ibarra, Israel Estrada, César Robles, Hiromi Hayakawa, Adrián Varela, Edgar Guerrero, José Luis Díaz, Marco Silva, Mario Sepúlveda, Abyadé Rodríguez, Anahí García, Julia Hernández, Diego Castro, Diana Santos, Perla Estrada, Matías Aranda, Wilfredo Pineda, Esteban Velázquez, Cintia Urtiaga, Iván Estrada, Héctor Silva, Alba Alcudia, Gerardo Castillo, Napoleón Robleto, Sebastián Martingaste, Agustín Argüello, Menny Carrasco, Oscar Jiménez Mejía, Jaccyve Anaid Álvarez, Mike Bobadilla, Luz Mirella Leguizama, Rod Pérez Mendoza, Patricia Hernández Ahjtung, Alejandra Capellini, Daniel Solís Cruz, Mayrenne Carvajal, Roy Rosas Moreno, Yadhira Elizabeth Méndez, Carlos Pleasent, Diana Galindo, Nohelia Sosa, Mariana Vargas, Frankie Alvarado.
La Academia 8.ª Generación (Bicentenario) Esmeralda Ugalde, Paolo Ragone, Carolina Soto, Edgar García, Luis González, Edu del Prado, Johnny Sigal, Gerardo Cuevas, Daniel Riolobos, Eri Carranco, María López, Álvaro Bautista, Benjamin Rosales Reynoso, Andrés Corona, Deyra Cornejo, Guillermo Martín, Isabel Marín de León, Belén Castorena, Denise Faro, Gina Rivera, Eddie Bilalovic, Mark Lewin, Jorge Tinoco, Sandra Estrada, Lizette Lizárraga, Eduardo Jiménez, Leonel Regata, Rosendo Robles, Daniella Augspurg, Ventura Esquiviaz, Elaine Hernández, Leonardo Ruiz, Karla Silva, Paloma Naya, Verónica Ramos Macouzet, Nicolás Padilla, Santa Degyves, Pepe Betancourt, Dayana Falcón, Josué Bravo, Carmen Vásquez, Paola Bustamante, Lupita Marisol Infante, David Duclaud Moreno, Santiago Pérez, Brisa Carrillo López, Mariana Niebla, Sonia Martínez.
La Academia 9.ª Generación (2011) 2011 Erick Sandoval, Pablo Balzano, Carmen Ríos, Gil Álvarez, Ronald Martínez, Gustavo Cornejo, Emanuel Peña, Cecilia de la Cueva, Yanilen Díaz, Hancer Pérez, Valeria Cox, Alfonso Cravioto, Héctor Ruiz, Lizbeth Colin, Gaby Albo, Denisha Audifred, Melissa Barrera, Dianela Rodríguez, Paco Zazueta, Antonio Mora, Javi Baerga, Jesús Falcón, Tadeo Bustamante, Eduardo D'Esezarate, Gaby Luna, Frank Díaz, Dariela Vallejo, Yazmín Sánchez, Huicho Pérez, Mariana Balquiarena, Noé Varela, Alan Martín Alonzo, Ceci Magaña, Barbie Ibarra, Karen López, Sergio Aguilar, Jaky Solís, Yamileth Hernández, Arón Manzanero, Giselle Rodríguez, Elisa Castellanos.
La Isla, el reality 2012 2012 María Renee Núñez, Julio César Frías, Adolfo "El Bofo" Bautista, Gabriela Fernández, Mariana Torres, Celia Lora, Yanilen Díaz, Ivonne Montero, Hilario Gerez, Julia Orayen, Lourdes Figueroa, Ricardo Casares, Daniel Elbittar, Juan Ruíz, Jorge "El Travieso" Arce, Rafael Mercadante, Rafael "Juanito" Acosta, Belem Guerrero.
La Academia 10.ª Generación (10 años) Alexis Montoya, Chucho Rivas, Selene Fitch, Santana Olvera, Manuel Aguilar, Rubí Mendivil, Yara Rey, Hacib Samir, Maru Barrios, Pako Madrid, Gaba Flores, Kevin Ruano, Azucena del Toro, Gabriela Maldonado, Freddy Sandoval, Diana Molina, Sandra Arcos, Lizzeth y Marzabel Rodríguez, Erik Torrel, Mario Orellana, Edi Muriel, Kassandra Hernández, Gustavo Nava, Luis Caballero, Laura Alvarez, Joss Velasco.
México Baila 2013 2013 Niurka Marcos, Lambda García, Jorge Alberti, María Fernanda Yépes, Aura Cristina Geithner, Peter "La Anguila", Vanessa Claudio, Daniel Bisogno, Michelle Vieth, Jorge "El Travieso" Arce, Víctor González, Ivonne Montero, Wendy Braga, Alan Ciangherotti, Aline Hernández, Celia Lora.
La Isla, el reality 2013 Cecilia Ponce, Alberto Guerra, Ana Ransanz, Tania Rincón, Ricardo Alcalá, Juan Carlos Somoza, Karen González, Francisco de la O, Geraldine Bazán, Carlos Pulido, Matías Novoa, Daniel "Bad Boy" Rosas, Alan, Cristina Rangel, Maritere Alessandri, Vanessa Zambotti, Shocker, Michelle Vieth.
La Academia Kids 1 Eddy Valenzuela, Nahomy Campas, Adamaris Madrid, Cristopher Vega, Ximena Ramos, Michelle Gómez, Guillermo Romo, Melany García, Esaú Ávila, Japhet Jaquim, Viviann Baeza, Cristian Aguilar, Lupillo Llamas, Santiago Jiménez, Juan Ángel Galicia, Corina Acosta, Irány Martínez, Daniela Armas, Sebastián Urdiales, Leslie Alavez.
La Isla, el reality 2014 2014 Francisco Covarrubias, Delia García, Enrique Manica, Carla Arredondo, Luisito Rey, Armando Torrea, Sylvia Sáenz, Fernando Alonso, Chacho Gaytán, Regina Murguía, Jimena Ochoa, Gabriela Vergara, Nara Falcón, Víctor González, Dr. Wagner, Jr., Julio César Chávez, Bárbara del Regil, Andrea Riquelme.
Soy tu doble 2014 Alex Garza, Agustín Argüello, Estrella Veloz, Alan Macín, Chao, Cristóbal Orellana, Aura Cristina Geithner, Óscar Jiménez, Erasmo Catarino, Sofía Garza, Francisco Puga, Carlos Fonseca, Alejandra Ley, Shanik Aspe, Rodrigo Fernández, Karla Díaz-Leal Arreguín, María Karunna, Lupita Sandoval, Julio Iglesias, Jr., María Alejandra Molina, Daniel Ríolobos, Alma Menéndez, Gustavo Rivera, Colibritany.
La Academia Kids 2 Karla Herrarte, Sarah Silva, Alexis Orozco, Nicole Gatti, Angelica Vargas, Sofía Escobar, Giovas Malvaez, Yuawi López, Anthon Morales, José Fernando Hernández, Jacob Ayala, Jesús Figueroa, Gissel "Lolita" Mora, Valeria Amarillas, Alison Rivera, Pablo Reyna, Ximena Magaña, Samantha Castro, Alejandro Vargas, Santiago Escobedo, Marco López.
México tiene talento 1 Pablo López, José Antonio Paredes, Johnivan, Patricio Mendoza & Ginger (perro), Acrho's Dance Studio, Diana Ham, Wendy & Samm, Alicia Orozco, Claudia Alegría, Daniel & César Figueroa, Phaedra & Vladi, Vaquero Kamikaze, Alejandro Anguiano, Leslie Mar, Daniela & Lucia Flores, Héctor Valle, Duván & Genni, Vicente Herrera, Kikis & Ketzal, David Piedra.
Baila si puedes 2015 Participantes originales: Vince Miranda, Yanilen Díaz, Camila Rojas, Melissa Barrera, Álvaro Álvarez, Daniel Elbittar, Alfonso de Anda, Cecilia Piñeiro, Armando Torrea, Nicolás Vallejo-Nájera "Colate", María José Magán, Omar Fierro, Arturo Macías, Estrellita, Olímpico, Andrea Martí, Juan Vidal, Gabriela Spanic, Julia Orayen, Michelle Herrera "La Pioja".

Aspirantes: Alex B, María José Rosado, Ramón Estrada, Paulina Ostos, Estela Calderón, Sandra López, Anette Asbun, Andrés Gómez, Francisco de la O, Mauricio Mancera, Joselyn Arroyo, Mayra Sierra, Mónica Castañeda, Paulette Hernández, Juan Barragán, Javier Hernández, Germán Girotti, Geraldine Loaeza, Alejandro Hernández.

MasterChef MX 1 Alan Rangel, Hermana Flor Ruíz, Marlene Trujillo, Gina Roditi, Gonzalo Cruzado, Tianne Bahre, Nallely Martínez, Diana Abreu, Carmen Miranda, Alfredo Vásquez, José Luis Revuelta, Ale Maldonado, Carlos Flores, Gaby Álvarez, Luis Cortés, Ariel Hermosillo, Memo Cruz, Olga Estrada.
La Isla, el reality 2015 Jorge Lyle, Jorge Alberti, Intocable, Daniela Buendía, María Fernanda Quiroz, Deborah Portela, Ana La Salvia, Roberto Pérez, Jorge Luis Vázquez, José Antonio Ferreira, Karla Díaz-Leal Arreguín, Pepe Díaz, Verónica de la Garza, Sergio Bernal, Stefanía Ebergenyi, Carolina Miranda, Xavier Ocampo, Marisol Grajales, Emilio Tassia, Alonso Cabrera, Jorge Falcón, Claudia Álvarez, Laura Chapital, Carolina Rodríguez.
Sí se puede Toni Costa, Lambda García, Bárbara del Regil, Maripily Rivera, Lis Vega, Mariana Torres, Místico, Héctor Soberón, Carlos Arenas, Ana Belena, Luis Magaña, Paloma Márquez.
México tiene talento 2 Fernando Badillo, Juanito "El Coyotito", Los Norteños del Río Bravo, Pulgas Crew, William Gómez, Spirit Dance Company, Los Monstruos del Espacio Exterior, Edrian Ilusionista, Tolerados, Elas, María Cecilia, Homar Sánchez, Josué Guadalupe, MFC, Las Amazonas, Parachicos, Beyond the Groove, Carlos Brothers, Brand, Studio by: Alejandra de Velasco, Lúa Coco, Yian & Funk Popper, Kokoa Kiss, Yupi Crew.

Series[editar]

Serie Año de transmisiones
Lo que la gente cuenta 2005-2009
Drenaje profundo 2010
Lucho en familia 2011
La Teniente 2012

Talk shows[editar]

Programa Año de transmisiones
Sevcec, con Pedro Sevcec 1996-1998
Cosas de la vida, con Rocio Sánchez Azuara 1999-2003, 2010-2015
TKE, con Itari Marta y Raúl Vega 2000
Cuenta conmigo, con Rocio Sánchez Azuara 2003
Al otro lado del espejo, con Rocio Sánchez Azuara 2003-2004
Necesito Una Amiga, con Gabriela Rivero y Mimí Lazo 2009
El y Ella, con Sofia Webber y Guillermo Quintanilla 1996-1998
Laura de todos, con Laura Bozzo 2010-2011
Ella es Niurka, con Niurka Marcos 2011
El Show De Raquel con Raquel Bigorra 2011

Programas Unitarios[editar]

Programa Año de transmisiones
Momento de decisión 2000
Lo que callamos las mujeres 2000-presente
Vivir así 2002
S.P.P. 2002
El poder del amor 2003
La vida es una canción 2004-2007, 2010-2011
Cambio de vida 2007-2009
A cada quien su santo 2009-2013

Programas de Deportes[editar]

Programa Año de transmisiones
DeporTV 1974-Presente
Los protagonistas 1986-2014
En caliente 1994-2001
Broadway superdeportivo 1995-1996
El club 1998-1999
Fútbol Fama 2000
Arena azteca 2000
Box azteca 2007-presente
Fut azteca 2010-presente
Marcaje personal 2010-presente
Deporte caliente 2012-presente
Deporteando 2015

Programas de Noticias[editar]

Programa Año de transmisiones
A Quien Corresponda, con Jorge Garralda 1990-presente
A primera hora, Lilly Téllez y Pablo Latapí 1993-1996
Hechos, con Javier Alatorre 1994-presente
Hechos meridiano 1994-presente
Hola méxico 1994-1998, 2012-2014
Ciudad desnuda, Eduardo Blancas y Rocio Sánchez Azuara 1995-1997
Hechos AM 1996-presente
Hechos sábado 1998-presente
Visión urbana, Eduardo Blancas y Rocio Sánchez Azuara 1998-1999
Perspectiva 13, con Carolina Rocha 2005-2015
Info 7 2007-2011

Programas de Opinión[editar]

Programa Año de transmisiones
Hablemos claro, con Lolita de la Vega 1989-2000
La Entrevista con Sarmiento 1997-presente
Frente a frente, con Lolita de la Vega 2001-presente
Reporte 13, con Ricardo Rocha 2001-presente
En contexto, con Jaime Sánchez Susarrey 2002-presente
Entre tres, con Feredico Reyes Heroles, Jesús Silva Herzog y Carlos Elizondo Mayer-Serra 2004-2012
Animal nocturno, con Ricardo Rocha y Patricia Llaca 2005-2015
Shalalá, con Sabina Berman 2007-2013
Katia 360, con Katia D'Artigues 2012-presente
En el ring, con Andrés Roemer 2013-presente
13 en libertad, con Sergio Sarmiento 2013-presente
La pura verdad, con Gabriel Bauducco 2013-presente
Aquí entre amigos, con Carlos Alazraki 2013-presente
México confidencial, con Jorge Fernández Menéndez, Pablo Hiriart y Ezra Shabot 2013-presente
La de ocho, con Lourdes Mendoza, Eduardo Ruiz Healy y Horacio Villalobos 2013-presente
Vidas apasionantes, con Antonio Rosique 2013-presente
Berman otras historias, con Sabina Berman 2013-presente
A quemarropa, con Estela Livera, Francisco Garfías y Jairo Calixto 2013-presente
Al filo, con Ana María Lomelí 2013-presente
Cámara libre, con Lilly Téllez 2013-presente
Periférico 13 13, con Luis Carlos Ugalde y José Antonio Crespo 2013-presente
La billetera, con Alicia Salgado, Roberto Aguilar y Mauricio Flores 2013-presente
Los observadores, con Iván Carrillo 2013-presente
La otra cara de la moneda, con David Páramo 2013-presente
EC Pablo Boullosa 2013-presente
Los despachos del poder, con Alberto Tavira 2013-presente
Tocando vidas, con Esteban Moctezuma 2013-presente
El nuevo México, con Gabriel Díaz 2013-presente

Programas de Concursos[editar]

Programa Año de transmisiones
Cápsulas telegana 1994-1996
Qué nochecita 1996
Rola la rola 1997-1998
Jeopardy 1998-1999
Cuenta y gana 1999
Mejores amigos 2000-2001
Gente con chispa 2000-2002, 2004
A ganar con Omar 2001-2002
Sexos en guerra 2002-2006
Sensacional 2002
El rival más débil 2003-2008, 2013-2014
Homenaje a... 2003
Bailando por un millón 2005
La silla 2005
Te regalo mi canción 2005
Identidad: Las apariencias engañan 2007-2008
Doble Cara 2007-2013
Te la sabes cántala 2007-2008
Aguas con el Muro 2008
El poder del 10 2008
Quien tiene estrella 2007-2009
Vengache pa'ca 2008
Para todos 2009-2010
Password:La palabra secreta 2010-2012
Lotería mexicana 2010-2011
¿Quién quiere ser millonario? 2010-2012
Justo a tiempo 2010
1000 becas generación bicentenario 2010
Buena suerte 2011
Reina por un día 2011
¿Sabes quién sabe? ¡Ve tú a saber! 2014-2015
Todo o nada 2015
Escape perfecto 2015-presente
El legado 2015
¡Viva el show! 2015
No pierdas el billete 2015

Programas de Revista y Espectáculos[editar]

Programa Año de transmisiones
En medio del espectáculo 1994-2002
Ventaneando 1996-presente
Caiga quien caiga 1997-2000, 2007-2010
Con sello de mujer 1998-2007
Tempranito 1998-2007
El ojo del huracán, con Aurora Valle 1998-2004
Con un nudo en la garganta, con Mónica Garza 2000-2004
Cada mañana 2000-2005
Aquí está la papa 2002
Los 25+ 2003-2015
Historias engarzadas, con Mónica Garza 2004-2014
La historia detrás del mito, con Atala Sarmiento 2005-2014
Famosos en jaque 2005-2011
Vidas al límite 2005-2010
Va que va 2005-2013
¡Suéltalo!, con Inés Gómez Mont 2006
Al tu x tu 2006-2009
Chiflando y aplaudiendo 2006-2008
Poker de reinas 2008
Los del 7 2012-2013
Tras las rejas 2013-2014
Deberían estar trabajando 2013
Hasta mañana es lunes 2014-2015
Ellas arriba 2014-2015
Raquel y Daniel 2015

Programas de Música[editar]

Programa Año de transmisiones
Video D 1994-1996
Alfa dance club 1997-1998
Corazón grupero 1997-1999
Neon nights 1998-2000
Top Ten 1999-2014
Hit popular 1999-2005
Hit M3 2005-2014
Conexión 2014-2015

Programas de Comedia[editar]

Programa Año de transmisiones
Puro loco 1994-2005
Verdád o fixión 1994-1995
Te cache (T K CH) 1996-2002
Hechos de peluche 1996-2006
A la mexicana 1997-1998
Una familia con Ángel 1998-1999
Una tras otra, con Paco Stanley 1998-1999
¡Ay Caramba! 1999-2006, 2011-presente
Si hay y bien, con Paco Stanley 1999
Que cotorreo 2000-2001
Viva la tarde, con Alejandro Suárez 2000
Picante y caliente 2001-2002
¡Ya cayó! 2003-2010
¡Qué risa! 2007-2008
Un día en peregrino 2009
¡Ya cayó! Renovado 2010-2011
De risa en risa 2010
Que papelón 2010
Pinche Pancho 2012
Fabrica de huevos 2013-2014
El Hormiguero MX 2014-2015
La resolana 2015

Programas Infantiles[editar]

Programa Año de transmisiones
Caritele, con Adriana de Castro 1993-1998
Nintendomanía 1995-2000
La hora de los chavos 1997-1998
Bucaneros 1997-1998
Disney Club 1999-presente

Dibujos animados[editar]

Programa Año de transmisiones
Descontrol 2005-2006

Programas de Entretenimiento[editar]

Programa Año de transmisiones
Evidencias, con Raúl Quintanilla 1996-1998
Estudio 7 1999-2001
Insomnia 2000-presente
Riesgo total (Sobreviviendo al peligro), con David Zepeda "Usando el nombre de Max" 2001-2004
Difícil de creer, con Sergio Sepúlveda 2007-2014
Extranormal 2007-2014
Al extremo, con Juan Barragán, Maritere Alessandri y Aline Hernández 2008-2014 (Al aire por Azteca América)
Asgaard 2008-2009
Tuneame la nave 2010-2012
Confesiones del más allá 2013-2014

Véase también[editar]