Anexo:Programas emitidos por Telemundo

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

La siguiente es una lista de programas que se transmiten, vienen por confirmar o transmitir, y las que se dejaron de transmitir por Telemundo, Una cadena de televisión en español propiedad de NBCUniversal.

Programas actuales[editar]

Telenovelas[editar]

Reality shows[editar]

Programas deportivos[editar]

  • Boxeo Telemundo
  • Ritmo Deportivo (2002-presente)
  • Titulares Telemundo (1999-presente)
  • NBC Sunday Night Football (2011-presente)

Programas infantiles[editar]

Programación adquirida[editar]

Programación Telenovela Primera Emisión Última Emisión Notas
Programas Adquiridos Amor Cautivo[3] 12 de noviembre de 2012 29 de marzo de 2013
Amor en Silencio 1988 1988 En 1999, Azteca lanzá una nueva versión, titulada Háblame de Amor
Amor Mío 25 de octubre de 2006 9 de abril de 2007 Primera Temporada
6 de agosto de 2007 noviembre de 2007 Segunda temporada
Avenida Brasil 6 de enero de 2014 presente Doblada al español
Azul Tequila 22 de abril de 1999 4 de agosto de 1999
Catalina y Sebastián 23 de agosto de 1999 21 de enero de 2000 En el 2008, Univision y Azteca lanzan una nueva versión titulada, Amor Comprado y Contrato de Amor
Cinco Viudas Sueltas 28 de mayo de 2013 13 de septiembre de 2013
El Cartel 8 de diciembre de 2008 27 de mayo de 2009 Primera temporada
20 de julio de 2010 28 de septiembre de 2010 Segunda temporada
El Clon 14 de enero de 2002 10 de diciembre de 2002 Doblado al espñaol
En el 201 Telemundo lanza una nueva versión titulada El Clon
El Secretario 13 de agosto de 2013 29 de marzo de 2013
La Caponera 2000 2000
La esclava Isaura 7 de mayo de 2007 3 de diciembre de 2007
María Bonita 1995 1995
Mi Gorda Bella 15 de junio de 2010 10 de enero de 2011
Pablo Escobar, el Patrón del Mal 9 de julio de 2012 24 de enero de 2012
Pasiones Secretas 1994 1995
Pobre Diabla 1990 1991
Rafael Orozco, el Ídolo 16 de septiembre de 2013 9 de diciembre de 2013
Rauzán 2000 2000
Sin Tetas no Hay Paraíso 8 de febrero de 2010 5 de marzo de 2010

Programación anterior[editar]

Talk/reality shows[editar]

Telecomedias[editar]

Noticieros/programas de interés público[editar]

  • Alta Tensión (1993)
  • Cada Día con María Antonieta (2006–2008)
  • De Mañanita
  • Día a Día
  • Esta Mañana
  • Hoy en el Mundo
  • Noticiero Telemundo-HBC (1987–1988)
  • Noticiero Telemundo-CNN (1988–1992)
  • Noticiero Telemundo con Raul Peimbert (1993)
  • Noticiero Telemundo Fin de semana
  • Noticiero Telemundo con Pedro Sevcec
  • Primera Hora (1993)
  • Primera Hora del Medio Día (1994)
  • La Buena Vida (1991)
  • Ocurrió Así (1990–2002)
  • Sin Fronteras
  • Telenoticias (1994–2000)

Programación musical[editar]

Programación adquirida[editar]

Telenovelas[editar]

Presentación de Películas[editar]

  • Cine en su Casa
  • Vas o No Vas (2006-2007)

Programación animada[editar]

Bloques[editar]
  • Nickelodeon En Telemundo (Spanish-dubbed versions of Nickelodeon series; 2002–2005)
  • Telemundo Kids (Spanish versions of Nickelodeon and Nelvana series; 2005–2006)
  • Qubo Block (Spanish-dubbed versions of Nelvana, Teletoon, YTV series; 2006-2012)
  • MiTelemundo (Spanish-dubbed versions of PBS Kids Sprout shows and much like the block NBC Kids; 2012-present)
Programación infantil[editar]

Referencias[editar]

  1. Diario las Américas. «Telemundo estrena "La impostora" el próximo 14 de enero». Consultado el 26 de abril de 2014. 
  2. «El Señor de los Cielos: el gran final». Consultado el 26 de abril de 2014. 
  3. Se estrena “Amor cautivo”