Anexo:Programas emitidos por Nickelodeon Latinoamérica

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es la lista de la programación oficial de Nickelodeon Latinoamérica, programas que se transmiten actualmente y los que están a punto de transmitirse:

Programación actual[editar]

Animadas[editar]

Título Fecha de estreno Fuente(s)
Bob Esponja 14 de diciembre de 1999
Los Padrinos Mágicos 7 de julio de 2006
Tortugas Ninja 12 de noviembre de 2012 [1]
Littlest Pet Shop 31 de agosto de 2013
Sanjay y Craig 14 de septiembre de 2013 [2]
Rabbids Invasion 16 de noviembre de 2013 [3]
Breadwinners 13 de octubre de 2014 [4]
Get Blake! 16 de marzo de 2015 [5]
Harvey Beaks 6 de junio de 2015 [6]
ALVINNN!!!! y las Ardillas 15 de junio de 2015 [7]

Live-Action[editar]

Título Fecha de estreno Fuente(s)
The Thundermans 10 de abril de 2014 [8]
Every Witch Way 14 de julio de 2014 [9]
Nicky, Ricky, Dicky & Dawn 10 de noviembre de 2014 [10]
Henry Danger 22 de enero de 2015 [11]
Max & Shred 23 de marzo de 2015 [12]
Bella y los Bulldogs 16 de abril de 2015 [13]
Mamá Instantánea 15 de junio de 2015 [14]
Make It Pop 20 de julio de 2015 [15]

Nick Jr.[editar]

Título Fecha de estreno Fuente(s)
Dora la exploradora 23 de octubre de 2000
Equipo Umizoomi 3 de mayo de 2010
Bubble Guppies 12 de marzo de 2011
Peter Rabbit 7 de octubre de 2013
Patrulla de Cachorros 4 de noviembre de 2013 [16]
Dora y sus amigos 2 de febrero de 2015 [17]
Blaze and the Monster Machines 16 de marzo de 2015
Little Charmers 4 de mayo de 2015

Especiales[editar]

Título Fecha de estreno Fuente(s)
Nickelodeon Kids' Choice Awards 1999
Kids' Choice Awards México 4 de septiembre de 2010
Kids' Choice Awards Argentina 11 de octubre de 2011
Kids' Choice Awards Colombia 30 de agosto de 2014

Repeticiones[editar]

Título Fecha de estreno Fecha final Fuente(s)
Dora la exploradora 23 de octubre de 2000 1 de septiembre de 2014
Drake y Josh 3 de diciembre de 2004 10 de febrero de 2008
Zoey 101 22 de noviembre de 2005 26 de noviembre de 2008
iCarly 16 de abril de 2008 25 de abril de 2013
Los Pingüinos de Madagascar 5 de junio de 2009 18 de noviembre de 2013
True Jackson 3 de agosto de 2009 8 de diciembre de 2011
Big Time Rush 15 de abril de 2010 20 de diciembre de 2013
Victorious 13 de octubre de 2010 20 de enero de 2014
El Misterio de Anubis 23 de junio de 2011 29 de septiembre de 2013
T.U.F.F. Puppy: Agente secreto 3 de septiembre de 2011 4 de diciembre de 2014
Kung Fu Panda: La leyenda de Po 23 de noviembre de 2011 15 de enero de 2015
Marvin Marvin 27 de abril de 2013 30 de noviembre de 2013
Sam & Cat 19 de octubre de 2013 20 de noviembre de 2014
Wendell & Vinnie 9 de diciembre de 2013 24 de abril de 2014
How to Rock 13 de enero de 2014 15 de diciembre de 2014
Hathaways:Una Historia Embrujada 1 de febrero de 2014 13 de agosto de 2015
Un Papá en Apuros 5 de abril de 2014 26 de junio de 2015

Bloques de programación[editar]

Título Fecha de estreno Fuente(s)
Nick Jr. 20 de diciembre de 1996

Programación futura[editar]

Series originales[editar]

Título Fecha de estreno Fuente(s)
Yo soy Franky 28 de septiembre de 2015 [18]

Películas[editar]

Título Fecha de estreno Fuente(s)
Un Crucero Alocado 24 de septiembre de 2015 [18]

Programación pasada[editar]

Animadas[editar]


Live-Action[editar]

Mini-series[editar]

Bloques de programación[editar]

Nick Jr.[editar]

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]

Referencias[editar]

  1. Souza, Nielsen (17 de octubre de 2012). «Nickelodeon: Tortugas Ninja estrena en Noviembre». ANMTV. Consultado el 27 de julio de 2015. 
  2. Romero, Luis Beltran (20 de agosto de 2013). «Septiembre en Nickelodeon: Sanjay & Craig y Chica Vampiro». ANMTV. Consultado el 27 de julio de 2015. 
  3. Romero, Luis Beltran (9 de octubre de 2013). «Rabbids Invasion estrena en Nickelodeon Latinoamérica». ANMTV. Consultado el 27 de julio de 2015. 
  4. Romero, Luis Beltran (7 de septiembre de 2014). «Breadwinners llega a Nickelodeon Latinoamérica en octubre». ANMTV. Consultado el 27 de julio de 2015. 
  5. Rosales, Johel (6 de febrero de 2015). «Get Blake estrena en marzo por Nickelodeon Latinoamérica». ANMTV. Consultado el 27 de julio de 2015. 
  6. Romero, Luis Beltran (16 de mayo de 2015). «Harvey Beaks: Se revela fecha de estreno e información sobre su doblaje (AC)». ANMTV. Consultado el 27 de julio de 2015. 
  7. Rosales, Johel (18 de mayo de 2015). «Alvin y Las Ardillas: Estreno en junio por Nickelodeon». ANMTV. Consultado el 27 de julio de 2015. 
  8. Romero, Luis Beltran (9 de marzo de 2014). «The Thundermans llega a Nickelodeon Latinoamérica en Abril». ANMTV. Consultado el 27 de julio de 2015. 
  9. Rosales, Johel (12 de junio de 2014). «Julio en Nickelodeon: Every Witch Way y Especiales de Vacaciones». ANMTV. Consultado el 27 de julio de 2015. 
  10. Rosales, Johel (13 de octubre de 2014). «Nicky, Ricky, Dicky & Dawn llega en noviembre a Nickelodeon». ANMTV. Consultado el 27 de julio de 2015. 
  11. Rosales, Johel (6 de diciembre de 2014). «Nickelodeon: Henry Danger estrena en Latinoamerica en Enero del 2015». ANMTV. Consultado el 27 de julio de 2015. 
  12. Rosales, Johel (14 de febrero de 2015). «Marzo en Nickelodeon: Estreno de Max & Shred y Get Blake». ANMTV. Consultado el 27 de julio de 2015. 
  13. Rosales, Johel (15 de marzo de 2015). «Bella & The Bulldogs: Estreno en abril por Nickelodeon Latinoamérica». ANMTV. Consultado el 27 de julio de 2015. 
  14. Romero, Luis Beltran (11 de mayo de 2015). «Mamá Instantánea llega en junio a Nickelodeon». ANMTV. Consultado el 27 de julio de 2015. 
  15. Rosales, Johel (4 de junio de 2015). «Make It Pop: Estreno en julio por Nickelodeon Latinoamérica». ANMTV. Consultado el 27 de julio de 2015. 
  16. Romero, Luis Beltran (21 de octubre de 2013). «Noviembre en Nickelodeon: Estreno de Patrulla de Cachorros». ANMTV. Consultado el 27 de julio de 2015. 
  17. Rosales, Johel (29 de enero de 2015). «Febrero en Nickelodeon: Dora y sus Amigos y temporada 3 de Tortugas Ninja». ANMTV. Consultado el 27 de julio de 2015. 
  18. a b Rosales, Johel (27 de agosto de 2015). «Septiembre en Nickelodeon: Estreno de Yo Soy Franky». ANMTV. Consultado el 27 de julio de 2015.