Anexo:Programas emitidos por Nickelodeon Latinoamérica

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Esta es la lista de la programación oficial de Nickelodeon Latinoamérica, programas que se transmiten actualmente y los que están a punto de transmitirse:

Logotipo actual de Nickelodeon

Programación actual[editar]

Animadas[editar]

Título Fecha de estreno Fuente(s)
Bob Esponja 7 de noviembre de 1999
Los padrinos mágicos 23 de junio de 2006
Tortugas Ninja 12 de noviembre de 2012 [1]
Sanjay y Craig 14 de septiembre de 2013
Rabbids Invasion 16 de noviembre de 2013 [2]
Breadwinners 13 de octubre de 2014 [3]
Harvey Beaks 6 de junio de 2015 [4]
ALVINNN!!!! y las Ardillas 15 de junio de 2015 [5]
The Loud House 16 de mayo de 2016
Littlest Pet Shop 31 de agosto de 2016
Regal Academy 1 de octubre de 2016
Cerdo Cabra Banana Grillo 5 de noviembre de 2016

Live-Action[editar]

Título Fecha de estreno Fuente(s)
The Thundermans 10 de abril de 2014 [6]
Nicky, Ricky, Dicky & Dawn 10 de noviembre de 2014 [7]
Henry Danger 22 de enero de 2015 [8]
Mamá Instantánea 15 de junio de 2015 [9]
Yo soy Franky 28 de septiembre de 2015
Game Shakers 25 de febrero de 2016
El otro reino 5 de septiembre de 2016
School of Rock 6 de octubre de 2016
Food Hunters 16 de octubre de 2016

Nick Jr.[editar]

Título Fecha de estreno Fuente(s)
Patrulla de Cachorros 4 de noviembre de 2013 [10]
Dora y sus amigos 2 de febrero de 2015 [11]
Blaze and the Monster Machines 16 de marzo de 2015
Shimmer & Shine 2 de noviembre de 2015

Especiales[editar]

Título Fecha de estreno Fuente(s)
Nickelodeon Kids' Choice Awards 18 de abril de 1988
Kids' Choice Awards México 4 de septiembre de 2010
Kids' Choice Awards Argentina 11 de octubre de 2011
Kids' Choice Awards Colombia 30 de agosto de 2014

Repeticiones[editar]

Título Fecha de estreno Fecha final Fuente(s)
Drake y Josh 3 de diciembre de 2004 10 de febrero de 2008
iCarly 16 de abril de 2008 25 de abril de 2013
Big Time Rush 15 de abril de 2010 20 de diciembre de 2013
Victorious 13 de octubre de 2010 20 de enero de 2014
Kung Fu Panda: La leyenda de Po 23 de noviembre de 2011 15 de enero de 2015
Las aventuras de Bucket y Skinner 3 de septiembre de 2012 17 de diciembre de 2012
Marvin Marvin 27 de abril de 2013 30 de noviembre de 2013
Sam & Cat 19 de octubre de 2013 20 de noviembre de 2014
Wendell & Vinnie 9 de diciembre de 2013 24 de abril de 2014
Hathaways: Una Historia Embrujada 1 de febrero de 2014 24 de septiembre de 2015
Un Papá en Apuros 5 de abril de 2014 26 de junio de 2015
Max & Shred 23 de marzo de 2015 26 de mayo de 2016 [12]
Bella y los Bulldogs 16 de abril de 2015 12 de agosto de 2016 [13]
100 Cosas para Hacer antes de High School 23 de octubre de 2015 31 de octubre de 2016 [14]

Bloques de programación[editar]

Películas emitidas[editar]

Título Fecha de estreno
Un paraíso mágico 23 de octubre de 2014
Cazadores de Santa 18 de diciembre de 2014
Adam y sus Clones 18 de junio de 2015
Un Crucero Alocado 24 de septiembre de 2015
Un Vampiro Mentiroso 19 de noviembre de 2015
Rufus 28 de abril de 2016

Programación futura[editar]

Series Originales[editar]

Título Fecha de estreno Fuente(s)
Heidi: Bienvenida a casa 2017
Formula A 2017
Ride 2017
Pinky Malinky 2017

Programación anterior[editar]

Bloques de programación anteriormente emitidos[editar]

  • Nicktoons
  • Nick Clásicos
  • Nick at Nite
  • SLAM!
  • Nick Hits
  • Nick Mix
  • Nick Max
  • Trilogía Nick
  • Fantabuloso
  • Aventurástico
  • Maratón Nick
  • Nick GAS
  • Planeta Nick
  • Happy Hour
  • DJ Nick
  • Locos por los sábados

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]

Referencias[editar]

  1. Souza, Nielsen (17 de octubre de 2012). «Nickelodeon: Tortugas Ninja estrena en Noviembre». ANMTV. Consultado el 27 de julio de 2015. 
  2. Romero, Luis Beltran (9 de octubre de 2013). «Rabbids Invasion estrena en Nickelodeon Latinoamérica». ANMTV. Consultado el 27 de julio de 2015. 
  3. Romero, Luis Beltran (7 de septiembre de 2014). «Breadwinners llega a Nickelodeon Latinoamérica en octubre». ANMTV. Consultado el 27 de julio de 2015. 
  4. Romero, Luis Beltran (16 de mayo de 2015). «Harvey Beaks: Se revela fecha de estreno e información sobre su doblaje (AC)». ANMTV. Consultado el 27 de julio de 2015. 
  5. Rosales, Johel (18 de mayo de 2015). «Alvin y Las Ardillas: Estreno en junio por Nickelodeon». ANMTV. Consultado el 27 de julio de 2015. 
  6. Romero, Luis Beltran (9 de marzo de 2014). «The Thundermans llega a Nickelodeon Latinoamérica en Abril». ANMTV. Consultado el 27 de julio de 2015. 
  7. Rosales, Johel (13 de octubre de 2014). «Nicky, Ricky, Dicky & Dawn llega en noviembre a Nickelodeon». ANMTV. Consultado el 27 de julio de 2015. 
  8. Rosales, Johel (6 de diciembre de 2014). «Nickelodeon: Henry Danger estrena en Latinoamerica en enero de 2015». ANMTV. Consultado el 27 de julio de 2015. 
  9. Romero, Luis Beltran (11 de mayo de 2015). «Mamá Instantánea llega en junio a Nickelodeon». ANMTV. Consultado el 27 de julio de 2015. 
  10. Romero, Luis Beltran (21 de octubre de 2013). «Noviembre en Nickelodeon: Estreno de Patrulla de Cachorros». ANMTV. Consultado el 27 de julio de 2015. 
  11. Rosales, Johel (29 de enero de 2015). «Febrero en Nickelodeon: Dora y sus Amigos y temporada 3 de Tortugas Ninja». ANMTV. Consultado el 27 de julio de 2015. 
  12. Rosales, Johel (14 de febrero de 2015). «Marzo en Nickelodeon: Estreno de Max & Shred y Get Blake». ANMTV. Consultado el 27 de julio de 2015. 
  13. Rosales, Johel (15 de marzo de 2015). «Bella & The Bulldogs: Estreno en abril por Nickelodeon Latinoamérica». ANMTV. Consultado el 27 de julio de 2015. 
  14. http://www.anmtvla.com/2015/09/octubre-en-nickelodeon-100-cosas-para.html