Anexo:Programas emitidos por Disney XD (Latinoamérica)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Esta es la lista de los programas emitidos en Disney XD Latinoamérica.

Series originales de Disney XD
Año Serie Estado País Doblaje a cargo de Fuente
2013-2016 Galaxia Wander En emisión Bandera de Estados Unidos Bandera de Argentina [1]
2014-2017 Kirby Buckets En emisión Bandera de Estados Unidos Bandera de México Bandera de Argentina
2014-2017 Penn Zero: Casi héroe En emisión Bandera de Estados Unidos Bandera de Argentina
2015 Star vs. las Fuerzas del Mal En emisión Bandera de Estados Unidos Bandera de Argentina
2015-2017 Guía de un Gamer para casi todo En emisión Bandera de Estados Unidos Bandera de México Bandera de Argentina
2015 Pickle y Maní En emisión Bandera de Estados Unidos Bandera de Argentina
2016 Gusano del futuro En emisión Bandera de Estados Unidos Bandera de México
2016 La Ley de Milo Murphy En emisión Bandera de Estados Unidos Bandera de México
2016 Mech-X4 En emisión Bandera de Estados Unidos Bandera de México Bandera de Argentina
2017 O11CE Primera Temporada Bandera de Argentina Bandera de México
Series originales de Disney XD (Fuera del Aire)
Año Serie Fuera del Aire desde País Doblaje a cargo de Fuente
2010-2013 Par de reyes 2014 Bandera de Estados Unidos Bandera de México
2009-2012 Zeke & Luther 2013 Bandera de Estados Unidos Bandera de México
2009-2011 Estoy en la Banda 2012 Bandera de Estados Unidos Bandera de México
2012-2016 Lab Rats 2016 Bandera de Estados Unidos Bandera de México
2013-2015 Mega Med 2016 Bandera de Estados Unidos Bandera de México Bandera de Argentina
Series no originales de Disney XD
Año Serie Estado País Doblaje a cargo de Fuente
2012-2016 Bajoterra En emisión Bandera de Canadá Bandera de Argentina
2011 Lego Ninjago: Maestros del Spinjitzu En emisión Bandera de Estados Unidos Bandera de México
2014 Yo-Kai Watch En emisión Bandera de Japón Bandera de Argentina
Cortos animados
Año Serie Estado País Doblaje a cargo de Fuente
2008 Cars Toons Sin emitirse Bandera de Estados Unidos Bandera de Canadá Bandera de México
2011 Toy Story Toons Sin emitirse Bandera de Estados Unidos Bandera de Canadá Bandera de México
2013 Mickey Mouse 2013 En emisión Bandera de Estados Unidos Bandera de México
2010-2011 Toma dos con Phineas y Ferb Sin emitirse Bandera de Estados Unidos Bandera de México
2011-2012 2012-2013 2013-2014 Beyblade: Metal Fusion ya transmitido Bandera de Japón Bandera de México
2013-2014 Cortos de Gravity Falls Sin emitirse Bandera de Estados Unidos Bandera de Argentina

Referencias[editar]

  1. Romero, Luis Beltran (31 de octubre de 2013). «Galaxia Wander pre-estrena en Disney Channel». ANMTV. Consultado el 27 de julio de 2015. 

Enlaces externos[editar]