Anexo:Programas emitidos en Cartoon Network (Latinoamérica)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Logotipo actual de Cartoon Network Latinoamérica, introducido en el 2012.

Esta es una lista de programas de televisión actual o anteriormente emitidas por Cartoon Network en Latinoamérica.

Programación actual[editar]

Programación original[editar]

Series animadas[editar]

Título Fecha de estreno Temporada actual Nota(s) Fuente(s)
Hora de aventura 8 de agosto de 2010 7 [a] [1]
Un show más 11 de agosto de 2011 7 [a]
El increíble mundo de Gumball 4 de septiembre de 2011 4 [a] [2]
Tío Grandpa 3 de febrero de 2014 4 [a] [3]
Steven Universe 7 de abril de 2014 2 [a] [4]
Clarence 4 de agosto de 2014 2 [a] [5]
Hermano de Jorel 2 de febrero de 2015 1
Escandalosos 24 de agosto de 2015 1 [a]
Las Chicas Superpoderosas (2016) 4 de abril de 2016 1 [6] |-

Cortos animados - Caricaturas Cortas[editar]

Título Fecha de estreno Temporada actual Nota(s) Fuente(s)
Mixels 24 de febrero de 2014 3 [7]
Otra semana en Cartoon 4 de mayo de 2015 2 [a]

Programación adquirida[editar]

Título Fecha de estreno Temporada actual Nota(s) Fuente(s)
Pokémon 6 de septiembre de 1999 18 [a] [b]
Los Jóvenes Titanes en Acción 2 de septiembre de 2013 3 [a] [8]
Digimon Fusión 1 de mayo de 2014 2
Transformers: Robots in Disguise 31 de marzo de 2015 2 [a] [9]
Sonic Boom 5 de junio de 2015 1 [a] [10]
Power Rangers: Dino Charge 6 de junio de 2015 2 [a]
31 minutos 12 de octubre de 2015 4
Especies en Peligro 6 de febrero de 2016 1 [a] [11]
Supernoobs 4 de abril de 2016 1

Series animadas de Boomerang[editar]

Título Fecha de estreno Temporada actual Nota(s) Fuente(s)
Masha y el Oso 18 de octubre de 2014 1 [a] [12]
Mr. Bean: La Serie Animada 10 de octubre de 2015 1 [a]
Bunnicula 8 de mayo de 2016 1

Reemisiones[editar]

Título Fecha de estreno Fecha final Fecha(s) de reestreno Nota(s)
Dragon Ball Z Kai 4 de abril de 2011 2016 2016 No debe confundirse con Dragon Ball Z;Esta es una version re-editada,censurada y resumida
Ben 10: Omniverse 1 de octubre de 2012 22 de septiembre de 2015 1 de enero de 2016

Próximamente[editar]

Series animadas originales[editar]

Título Años de estreno Fuente(s)
Ben 10 (2016) 2017

Series adquiridas[editar]

Título Años de estreno Fuente(s)
DC Superheroes Girls 2016
Peanuts 2016

Series online originales[editar]

Título Años de estreno Fuente(s)
Mighty Magiswords Sin Fecha [13]

Anime[editar]

Titulo Año de estreno Fuente
Dragon Ball Z Kai: La Saga Majin Buu Sin Fecha
(La Fecha de que se supone que se estrena en Agosto fue desmentido Cheque programacion de Cartoon Network)
[16]
Pokémon XYZ (T19) 15 de Agosto 2016 [14]

Programación anterior[editar]

Series originales[editar]

Nota:puede que algunas de estas series se sigan emitiendo en el bloque de la madrugada Cartoon Pop

Título Años de
Emisión
Temporadas
El Show Pirata De Moxy 1993-2000 1
What a Cartoon! 1995-2002 2
Cartoon Planet 1995-2000 2
El laboratorio de Dexter 1996-2003 4 Actualmente repeticiones en Tooncast
Amigos Justicieros 1996-2001 3 Actualmente repeticiones en Tooncast
Marca M para Monkey 1996-1999 1 Actualmente repeticiones en Tooncast
Johnny Bravo 1997-2004 4 Actualmente repeticiones en Tooncast
La Vaca y el Pollito 1997−1999 4 Actualmente repeticiones en Tooncast
Soy la Comadreja 1997−2000 4 Actualmente repeticiones en Tooncast
Las Chicas Superpoderosas 1998−2005 6
Ed, Edd y Eddy 1999−2009 6 Actualmente repeticiones en Tooncast
Mike, Lu y Og 1999−2001 2 Actualmente repeticiones en Tooncast
Coraje, el Perro Cobarde 1999−2002 4 Actualmente repeticiones en Tooncast
Sheep en la Gran Ciudad 2000−2002 2
Escuadrón del tiempo 2001−2003 2 Actualmente repeticiones en Tooncast
Grim & Evil 2001-2003 2
Los terribles gemelos Cramp 2001-2006 4
Samurai Jack 2001-2004 4 Actualmente repeticiones en Tooncast
Jones, el Robot 2002−2003 2
KND: Los Chicos del Barrio 2002-2008 3
Star Wars: Guerras Clónicas 2003-2005 3
Malo con Carne 2003−2004 2 (1 adicional)
Duck Dodgers 2003-2005 5
Las Sombrías Aventuras de Billy y Mandy 2003-2008 7
Mansión Foster Para Amigos Imaginarios 2004−2009 5
Megas XLR 2004-2005 2 Actualmente repeticiones en Tooncast
Hi Hi Puffy AmiYumi 2004-2006 4 Actualmente repeticiones en Tooncast
Pixcodelics 2005 1
La Vida y Obra de Juniper Lee 2005-2007 2 Actualmente repeticiones en Tooncast
El Campamento de Laslo 2005-2008 4 Actualmente repeticiones en Tooncast
Robotboy 2005-2008 4
Mi compañero de clase es un mono 2005-2008 4 Actualmente repeticiones en Tooncast
Ben 10 2005-2008 4
Niño ardilla 2006-2007 2 Actualmente repeticiones en Tooncast
Sunday Pants 2006-2006 1
Los cuatro fantasticos los heroes mas grandes del mundo 2006-2007 1 Actualmente repeticiones en Tooncast
Class of 3000 2006-2008 3
Un Cerebro Animado 2007-2008 2 Actualmente repeticiones en Canal 5
George de la selva 2007-2009 2
Chowder 2007-2010 4 Actualmente repeticiones en Boomerang
Transformers 2007-2009 4
Storm Hawks 2007-2009 2
Ben 10: Fuerza alienígena 2008-2010 3
Las maravillosas desventuras de Flapjack 2008-2010 3
El espectacular Hombre Araña 2008-2009 2
Los sábados secretos 2008-2010 3
Pollitos Kung Fu 2008 1
Hot Wheels Battle Force 5 2009-2011 2
Total Drama 2009-2016 6
Heroes 108 2010-2013 2
Ben 10: Supremacía alienígena 2010-2012 3
Generador Rex 2010-2013 3 Actualmente repeticiones en Tooncast
Titán Sim-Biónico 2010-2011 1
Toonix 2011-2014 2
MAD 2011-2015 4
Ben 10: Desafio Final 2011-2013 2
Trompa Tren 2011-2014 3 Nota: En algunos paises
Ben 10: Omniverse 2012-2014 4
La CQ 2012-2014 4
¿Qué Pasaría? 2012-2013 3
Destruir, construir, destruir 2012-2013 4
Level Up 2012-2013 2
La Naranja Molesta 2013-2014 2
Incredible Crew 2012-2013 1
Geeks 2015-2016 1
Más Allá del Jardín 2015 1
Larga Vida a los Royals 2016 1
Lado C 2015-2016 1
Estacas 2016 1

Series adquiridas[editar]

Título Años de
Emisión
Temporadas
Dragon Ball 1996-2009 - Actualmente repeticiones en Tooncast
Looney Tunes 1993-2005 5 Actualmente repeticiones en Boomerang y Tooncast
Mucha Lucha 2003-2005 3
Oggy y las Cucarachas 2012-2013 4
Tom y Jerry 1993-2008 8 Actualmente repeticiones en Boomerang
Ozzy & Drix 2002-2004 2
Mónica y su Pandilla 2007-2008 10 Actualmente repeticiones en Boomerang
Scooby-Doo, ¿Dónde Estás? 1993-2000 2 Actualmente repeticiones en Tooncast
¿Qué hay de nuevo, Scooby-Doo? 2003-2005 3 Actualmente repeticiones en Boomerang
Los Jóvenes Titanes 2003-2007 5
Winx Club 2005-2010 4 [c]
Krypto el Superperro 2005-2007 2
Johnny Test 2006-2014 6
Las Aventuras de Tom y Jerry 2007-2008 2 Actualmente repeticiones en Boomerang
El Mundo de Eliot 2008-2009 2
El Show de Garfield 2009-2013 3 Actualmente repeticiones en Boomerang
La Pandilla de La Pantera Rosa 2010-2013 1 Actualmente repeticiones en Boomerang
Angelo Rules 2010-2013 2
The Twisted Whiskers Show 2011 1
Scooby-Doo! Misterios S.A. 2011-2013 2 Actualmente repeticiones en Boomerang
El show de los Looney Tunes 2011-2014 2 Actualmente repeticiones en Boomerang
YooHoo y sus Amigos 2011-2013 2
Tres Espías Sin Límite 2012-2015 6 Actualmente repeticiones en Boomerang
Mi Papa Es Un Espia 2012-2013 1
La Leyenda de Chima 2013-2014 2
El Rancho del Pájaro Amarillo 2013-2014 1 Actualmente repeticiones en Boomerang y Tooncast
Power Rangers: Super Megaforce 2014-2015 2
El Show de Tom y Jerry 2014-2015 1 Actualmente repeticiones en Boomerang
LazyTown 2014-2015 4 Actualmente repeticiones en Boomerang
Loopeados 2016 1
Dr. Pantástico 2015-2016 1
Inspector Gadget 2015 1 Actualmente repeticiones en Boomerang
¡Ponte en onda, Scooby-Doo! 2015 1 Actualmente repeticiones en Boomerang
Wabbit 2015 1 Actualmente repeticiones en Boomerang

Series originales Cartoon Network (Adult Swim)[editar]

NOTA: Estas series también cuenta como originales debido a Turner.

Título Años de
Emisión
Temporadas
Fantasma del Espacio de costa a costa 1994-2008 10 Actualmente repeticiones en Tooncast
Cowboy Bebop 1998-1999 3
Peliculas Caseras 1999-2004 4
Padre de Familia 1999-Actual 14 Actualmente en FX
Harvey Birdman, Attorney at Law 2000-2007 4
El Show de Brak 2000-2003 3 Actualmente repeticiones en I.Sat
Laboratorio Submarino 2021 2000-2004 4 Actualmente repeticiones en I.Sat
Aqua Teen Hunger Force 2001-2015 11 Actualmente repeticiones en I.Sat y TBS
Mr.Pickles 2004 1 Actualmente repeticiones en Mondo Media
Stroker y Hoop 2004-2005 1
Ratón Esponja 2005-2006 2
Lucy, la hija del diablo 2005-2007 1
Frisky Dingo 2006-2008 2
Pollo Robot 2007-Actual 7 Actualmente repeticiones en I.Sat y TBS
Superjail! 2007-2014 4
Tim and Eric Awesome Show, Great Job! 2007-2010 5
Check It Out! with Dr. Steve Brule 2010 4

Cortos animados anteriormente emitidos[editar]

Bloques de programación anteriormente emitidos[editar]

  • Boomerang
  • El Teatro Caricatoon del Sr. Spin
  • Hora Acme
  • Cinetoon
  • Talisman
  • Pequeño Mundo
  • Cartoon Cartoons
  • Teatro Cartoon
  • Copa Toon
  • Primera Fila
  • Toonami
  • Caleidoscopio
  • Adult Swim
  • Cinemania
  • Mes de Risa
  • 5 Minutos Más
  • WB Heroes
  • Shorts
  • Carrera Cartoon
  • Animaction
  • Top Top Toons
  • Llegó la Vida Real
  • Incómodamente Divertido
  • Hora Ben 10

Series emitidas desde 1994 hasta 2014[editar]

Referencias[editar]

  1. Souza, Nielsen (7 de agosto de 2010). «Conozca el nuevo Cartoon Network». ANMTV. Consultado el 27 de julio de 2015. 
  2. G.U._X (4 de septiembre de 2011). «Recordatorio: El Increible Mundo de Gumball estrena en Cartoon Network». ANMTV. Consultado el 27 de julio de 2015. 
  3. Uribe, Christopher (26 de diciembre de 2013). «Tío Grandpa ya tiene fecha de estreno en Cartoon Network Latinoamérica». ANMTV. Consultado el 27 de julio de 2015. 
  4. Rosales, Johel (1 de marzo de 2014). «Steven Universe estrena en Abril por Cartoon Network». ANMTV. Consultado el 27 de julio de 2015. 
  5. Rosales, Johel (17 de junio de 2014). «Clarence se estrena en agosto por Cartoon Network». ANMTV. Consultado el 27 de julio de 2015. 
  6. «Cartoon Network y sus planes para el 2016». 6 de diciembre de 2015. 
  7. Romero, Luis Beltran (6 de enero de 2014). «Lego Mixels llega a Cartoon Network de Latinoamérica». ANMTV. Consultado el 27 de julio de 2015. 
  8. Romero, Luis Beltran (31 de julio de 2013). «Cartoon Network estrena Los Jóvenes Titanes en Acción en Latinoamérica». ANMTV. Consultado el 27 de julio de 2015. 
  9. Rosales, Johel (16 de febrero de 2015). «Transformers: Robots in Disguise estrena en Cartoon Network Latinoamérica». ANMTV. Consultado el 27 de julio de 2015. 
  10. Landaverde, Octavio (4 de mayo de 2015). «Sonic Boom: Estrena en junio por Cartoon Network». ANMTV. Consultado el 27 de julio de 2015. 
  11. http://www.anmtvla.com/2016/01/endangered-species-estreno-en-febrero.html#more
  12. Romero, Luis Beltran (1 de noviembre de 2014). «Cartoon Network: Cambios en la programación de noviembre». ANMTV. Consultado el 27 de julio de 2015. 
  13. Casali, Leonel (19 de febrero de 2015). «Cartoon Network Upfront 2015/2016: Conozcan todas las novedades». ANMTV. Consultado el 27 de julio de 2015. 


Error en la cita: Existen etiquetas <ref> para un grupo llamado «lower-alpha», pero no se encontró la etiqueta <references group="lower-alpha"/> correspondiente, o falta la etiqueta </ref> de cierre