Anexo:Programas emitidos en Cartoon Network Latinoamérica

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Logotipo actual de Cartoon Network Latinoamérica, introducido en el 2012.

Esta es una lista de programas de televisión actual o anteriormente emitidas por Cartoon Network en Latinoamérica. La cadena fue iniciada el 30 de abril de 1993, y sale al aire principalmente con programación animada, que van desde la acción a la comedia animada.

Programación actual[editar]

Programación original[editar]

Series animadas[editar]

Título Fecha de estreno Temporada actual Nota(s) Fuente(s)
Hora de aventura 8 de agosto de 2010 7 [a] [1]
Un show más 11 de agosto de 2011 7 [a]
El increíble mundo de Gumball 4 de septiembre de 2011 4 [a] [2]
Tío Grandpa 3 de febrero de 2014 2 [a] [3]
Steven Universe 7 de abril de 2014 2 [a] [4]
Clarence 4 de agosto de 2014 1 [a] [5]
Hermano de Jorel 2 de febrero de 2015 1 [a] [6]
Escandalosos 24 de agosto de 2015 1 [a]

Cortos animados - Caricaturas Cortas[editar]

Nota:Geeks y Ping Ping Animado no son cortos animados, son live action Y VIDA DE ACCION

Título Fecha de estreno Temporada actual Nota(s) Fuente(s)
Mixels 24 de febrero de 2014 2 [7]
Geeks 12 de enero de 2015 1
Otra semana en Cartoon 4 de mayo de 2015 1 [a]
Ping Pong Animado 5 de octubre de 2015 1 [a]

Programación adquirida[editar]

Título Fecha de estreno Temporada actual Nota(s) Fuente(s)
Pokémon 6 de septiembre de 1999 18 [a] [b]
El Chavo animado 21 de octubre de 2006 7 [c]
Los Jóvenes Titanes en acción 2 de septiembre de 2013 2 [a] [8]
Transformers: Robots in Disguise 31 de marzo de 2015 1 [a] [9]
Dr. Pantástico 3 de junio de 2015 1 [a] [10]
Sonic Boom 5 de junio de 2015 1 [a] [11]
Power Rangers: Dino Charge 6 de junio de 2015 1 [a]
31 minutos 12 de octubre de 2015 1, 2 y 3
Loopeados 4 de enero de 2016 1 [a]

Series animadas de Boomerang[editar]

Título Fecha de estreno Temporada actual Nota(s) Fuente(s)
Masha y el Oso 18 de octubre de 2014 1 [a] [12]
Inspector Gadget 10 de octubre de 2015 1 [a]
Mr. Bean 10 de octubre de 2015 1 [a]
¡Ponte en onda, Scooby-Doo! 10 de octubre de 2015 1 [a]
Wabbit 7 de noviembre de 2015 1 [a]

Reestrenos - Repeticiones De Programas Emitidos - Remisiones[editar]

Título Fecha de estreno Fecha final Fecha(s) de reestreno Nota(s)
Las sombrías aventuras de Billy y Mandy 13 de junio de 2003 12 de octubre de 2008 2013 - 2014
Dragon Ball Z Kai 4 de abril de 2011 2016 2016 [13]
Dragones de Berk 3 de diciembre de 2012 29 de junio de 2014 2014 - 2015
El Show de Tom y Jerry 14 de abril de 2014 6 de octubre de 2014 2015 - 2016 [c]

Próximamente - Siguientes Emisiones[editar]

Series animadas originales[editar]

Título Años de estreno Fuente(s)
Las Chicas Superpoderosas (2016) 4 de abril de 2016 [14]
Ben 10 (2016) Octubre de 2016

Series online originales[editar]

Título Años de estreno Fuente(s)
Mighty Magiswords 2016 [15]

Series animadas adquiridas[editar]

Título Años de estreno Fuente(s)
Especies en peligro 6 de febrero de 2016 [16]
Dragon Ball Z Kai:La saga de Majin Boo 4 de abril de 2016 [15]

Miniseries originales[editar]

Título Años de estreno Fuente(s)
Larga Vida a los Reyes 2016 [15]
Estacas 2016 [15]

Películas de televisión[editar]

Título Años de estreno Fuente(s)
Hotel Transylvania 19 de febrero de 2016
Batman Unlimited: Animal Instincts (Batman Ilimitado: Instinto Animal)  19 de marzo de 2016
Lego DC Comics Super Heroes: Justice League: Attack of the Legion of Doom! (Superhéroes DC LEGO- Liga de la Justicia: ataque de la Legión del Mal) 25 de marzo de 2016
Pokemon XY: Hoopa and the clash of ages Posible fecha de estreno en mayo
Scooby-Doo!, La locura del monstruo lunar 2016

Programación anterior[editar]

Series originales[editar]

Nota:puede que algunas de estas series se sigan emitiendo en el bloque de la madrugada Cartoon POP

Título Años de
Emisión
Temporadas
El laboratorio de Dexter 1996-2003 4 [b]
Johnny Bravo 1997-2004 4 [b]
La vaca y el pollito 1997−1999 4 [b]
Soy la comadreja 1997−2000 4 [b]
Las chicas superpoderosas 1998−2005 6 [b] [c]
Ed, Edd y Eddy 1999−2009 6 [b]
Mike, Lu y Og 1999−2001 2 [b]
Coraje, el perro cobarde 1999−2002 4 [b]
Sheep en la gran ciudad 2000−2002 2 [b]
Escuadrón del tiempo 2001−2003 2 [b]
Samurai Jack 2001-2004 4 [b]
Jones, el robot 2002−2003 2 [b]
KND Los chicos del barrio 2002-2008 3
Star Wars: Guerras Clónicas 2003-2005 3
Malo con Carne 2003−2004 2 (1 adicional)
Mansión Foster para amigos imaginarios 2004−2009 5
Hi Hi Puffy AmiYumi 2004-2006 4 [b]
La vida y obra de Juniper Lee 2005-2007 2 [b]
El campamento de Lazlo 2005-2008 4 [b]
Mi compañero de clase es un mono 2005-2008 4 [b]
Ben 10 2005-2008 4
Niño ardilla 2006-2007 2 [b]
Chowder 2007-2010 4 [c]
Ben 10: Fuerza alienígena 2008-2010 3
Las maravillosas desventuras de Flapjack 2008-2010 3
Los sábados secretos 2008-2010 3 [b]
Total Drama 2009-2014 6
Ben 10: Supremacía alienígena 2010-2012 3
Generador Rex 2010-2013 3 [b]
Titán Sim-Biónico 2010-2011 1
MAD 2011-2015 4
La CQ 2012-2014 4
¿Qué Pasaría? 2012-2013 3
Destruir, construir, destruir 2012-2013 4
Level Up 2012-2013 2
La Naranja Molesta 2013-2014 2
Más Allá del Jardín 2015 1

Series adquiridas[editar]

Título Años de
Emisión
Temporadas
Dragon Ball 1996-2009 - [b]
Looney Tunes 1998-2005 5 [b] [c]
Oggy y las cucarachas 1999-2013 4
Tom y Jerry 1999-2004 8 [c]
Mónica y su Pandilla 1999-2007 10 [12]
¡Scooby Doo, dónde estás! 2000 2 [b] [c]
¿Qué hay de nuevo, Scooby-Doo? 2003-2005 3 [c]
Los Jóvenes Titanes 2003-2007 5
Krypto el Superperro 2005-2007 2
Johnny Test 2007-2014 6
Las aventuras de Tom y Jerry 2007-2008 2 [c]
El mundo de Eliot 2008-2009 2
El Show de Garfield 2009-2013 3 [12]
La Pandilla de La Pantera Rosa 2010 1
Angelo 2010-2013 2
The Twisted Whiskers Show 2011 1 [c]
Scooby-Doo! Misterios S.A. 2011-2013 2 [c]
El show de los Looney Tunes 2011-2014 2 [c]
YooHoo y sus amigos 2011-2013 2
Tres espías sin límite 2012-2015 6 [d]
La leyenda de chima 2013-2014 2
El rancho del pájaro amarillo 2013-2014 1
Power Rangers: Super Megaforce 2014-2015 2

Cortos animados anteriormente emitidos[editar]

Bloques de programación anteriormente emitidos[editar]

  • Boomerang
  • El Teatro Caricatoon del sr. Spin
  • Hora Acme
  • Cinetoon
  • Talisman
  • Pequeño Mundo
  • Cartoon Cartoons
  • Teatro Cartoon
  • Copa Toon
  • Primera Fila
  • Toonami
  • Caleidoscopio
  • Adult Swim
  • Cinemania
  • Mes de risa
  • 5 Minutos Más
  • WB Heroes
  • Shorts
  • Carrera Cartoon
  • Animaction
  • Top Top Toons
  • Llegó la vida real
  • Incómodamente Divertido

Series emitidas desde 1994 hasta 2014[editar]

Notas explicativas[editar]

  1. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t u Actualmente estrenando nuevos episodios Error en la cita: Etiqueta <ref> no válida; el nombre "new-episodes" está definido varias veces con contenidos diferentes Error en la cita: Etiqueta <ref> no válida; el nombre "new-episodes" está definido varias veces con contenidos diferentes Error en la cita: Etiqueta <ref> no válida; el nombre "new-episodes" está definido varias veces con contenidos diferentes Error en la cita: Etiqueta <ref> no válida; el nombre "new-episodes" está definido varias veces con contenidos diferentes Error en la cita: Etiqueta <ref> no válida; el nombre "new-episodes" está definido varias veces con contenidos diferentes Error en la cita: Etiqueta <ref> no válida; el nombre "new-episodes" está definido varias veces con contenidos diferentes Error en la cita: Etiqueta <ref> no válida; el nombre "new-episodes" está definido varias veces con contenidos diferentes
  2. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r s t u v Actualmente repeticiones en Tooncast
  3. a b c d e f g h i j k l Actualmente repeticiones en Boomerang Error en la cita: Etiqueta <ref> no válida; el nombre "boomerang" está definido varias veces con contenidos diferentes Error en la cita: Etiqueta <ref> no válida; el nombre "boomerang" está definido varias veces con contenidos diferentes Error en la cita: Etiqueta <ref> no válida; el nombre "boomerang" está definido varias veces con contenidos diferentes Error en la cita: Etiqueta <ref> no válida; el nombre "boomerang" está definido varias veces con contenidos diferentes Error en la cita: Etiqueta <ref> no válida; el nombre "boomerang" está definido varias veces con contenidos diferentes Error en la cita: Etiqueta <ref> no válida; el nombre "boomerang" está definido varias veces con contenidos diferentes Error en la cita: Etiqueta <ref> no válida; el nombre "boomerang" está definido varias veces con contenidos diferentes Error en la cita: Etiqueta <ref> no válida; el nombre "boomerang" está definido varias veces con contenidos diferentes
  4. Actualmente repeticiones en Boomerang

Referencias[editar]

  1. Souza, Nielsen (7 de agosto de 2010). «Conozca el nuevo Cartoon Network». ANMTV. Consultado el 27 de julio de 2015. 
  2. G.U._X (4 de septiembre de 2011). «Recordatorio: El Increible Mundo de Gumball estrena en Cartoon Network». ANMTV. Consultado el 27 de julio de 2015. 
  3. Uribe, Christopher (26 de diciembre de 2013). «Tío Grandpa ya tiene fecha de estreno en Cartoon Network Latinoamérica». ANMTV. Consultado el 27 de julio de 2015. 
  4. Rosales, Johel (1 de marzo de 2014). «Steven Universe estrena en Abril por Cartoon Network». ANMTV. Consultado el 27 de julio de 2015. 
  5. Rosales, Johel (17 de junio de 2014). «Clarence se estrena en agosto por Cartoon Network». ANMTV. Consultado el 27 de julio de 2015. 
  6. Rosales, Johel (26 de diciembre de 2014). «Febrero en Cartoon Network: El Hermano de Jorel y nuevos episodios de Hora de Aventura». ANMTV. Consultado el 27 de julio de 2015. 
  7. Romero, Luis Beltran (6 de enero de 2014). «Lego Mixels llega a Cartoon Network de Latinoamérica». ANMTV. Consultado el 27 de julio de 2015. 
  8. Romero, Luis Beltran (31 de julio de 2013). «Cartoon Network estrena Los Jóvenes Titanes en Acción en Latinoamérica». ANMTV. Consultado el 27 de julio de 2015. 
  9. Rosales, Johel (16 de febrero de 2015). «Transformers: Robots in Disguise estrena en Cartoon Network Latinoamérica». ANMTV. Consultado el 27 de julio de 2015. 
  10. Rosales, Johel (7 de mayo de 2015). «Junio en Cartoon Network: Sonic Boom, Power Rangers: Dino Charge y más». ANMTV. Consultado el 27 de julio de 2015. 
  11. Landaverde, Octavio (4 de mayo de 2015). «Sonic Boom: Estrena en junio por Cartoon Network». ANMTV. Consultado el 27 de julio de 2015. 
  12. a b c Romero, Luis Beltran (1 de noviembre de 2014). «Cartoon Network: Cambios en la programación de noviembre». ANMTV. Consultado el 27 de julio de 2015.  Error en la cita: Etiqueta <ref> no válida; el nombre "boomerang" está definido varias veces con contenidos diferentes Error en la cita: Etiqueta <ref> no válida; el nombre "boomerang" está definido varias veces con contenidos diferentes
  13. No debe confundirse con Dragon Ball Z;Esta es una version re-editada,censurada y resumida
  14. «Cartoon Network y sus planes para el 2016». 6 de diciembre de 2015. 
  15. a b c d Casali, Leonel (19 de febrero de 2015). «Cartoon Network Upfront 2015/2016: Conozcan todas las novedades». ANMTV. Consultado el 27 de julio de 2015. 
  16. http://www.anmtvla.com/2016/01/endangered-species-estreno-en-febrero.html#more

16. http://www.anmtvla.com/2016/01/endangered-species-estreno-en-febrero.html#more