Anexo:Programas emitidos en Cartoon Network Latinoamérica

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Logotipo actual de Cartoon Network Latinoamérica, introducido en el 2012.

Esta es una lista de programas de televisión actual o anteriormente emitidas por Cartoon Network en Latinoamérica. La cadena fue iniciada el 30 de abril de 1993, y sale al aire principalmente con programación animada, que van desde la acción a la comedia animada.

Programación actual[1] [editar]

Programación original[editar]

Series animadas[editar]

Título Fecha de estreno Temporada actual Nota(s) Fuente(s)
Hora de aventura 8 de agosto de 2010 6 [a] [2]
Un show más 11 de agosto de 2011 6 [a]
El increíble mundo de Gumball 4 de septiembre de 2011 3 [a] [3]
Ben 10: Omniverse 1 de octubre de 2012 8 [4]
Tío Grandpa 3 de febrero de 2014 2 [a] [5]
Steven Universe 7 de abril de 2014 2 [a] [6]
Clarence 4 de agosto de 2014 1 [a] [7]
Hermano de Jorel 2 de febrero de 2015 1 [a] [8]
Escandalosos 24 de agosto de 2015 1 [a]

Cortos animados[editar]

Título Fecha de estreno Temporada actual Nota(s) Fuente(s)
Mixels 24 de febrero de 2014 2 [9]
Geeks 12 de enero de 2015 1
Otra semana en Cartoon 4 de mayo de 2015 1 [a]

Programación adquirida[editar]

Series animadas[editar]

Título Fecha de estreno Temporada actual Nota(s) Fuente(s)
Pokémon 6 de septiembre de 1999 18 [a] [b]
El Chavo animado 21 de octubre de 2006 7 [c]
Los Jóvenes Titanes en acción 2 de septiembre de 2013 2 [a] [10]
Cuentos espantosos para niños caprichosos 7 de octubre de 2013 2 [a] [11]
Transformers: Robots in Disguise 31 de marzo de 2015 1 [a] [12]
Dr. Pantástico 3 de junio de 2015 1 [a] [13]
Sonic Boom 5 de junio de 2015 1 [a] [14]

Series animadas de Boomerang[editar]

Título Fecha de estreno Temporada actual Nota(s) Fuente(s)
Masha y el Oso 18 de octubre de 2014 1 [a] [15]
Las Nuevas Aventuras de Mónica y su Pandilla 25 de octubre de 2014 1 [a]
Oddbods 3 de enero de 2015 1 [a]

Series de imagen real[editar]

Título Fecha de estreno Temporada actual Nota(s) Fuente(s)
Power Rangers: Dino Charge 6 de junio de 2015 1 [a] [16]

Reestrenos[editar]

Título Fecha de estreno Fecha final Fecha(s) de reestreno Nota(s)
Las sombrías aventuras de Billy y Mandy 13 de junio de 2003 12 de octubre de 2008 2013 – presente
Dragon Ball Z Kai 4 de abril de 2011 2015 2015 - presente
Las nuevas aventuras de Tom y Jerry 16 de marzo de 2007 25 de abril de 2008 2013 – presente [c]
El show de los Looney Tunes 7 de agosto de 2011 24 de diciembre de 2013 2014 – presente [c]
MAD 2 de abril de 2012 31 de octubre de 2014 2014 - 2015
Dragones de Berk 4 de febrero de 2013 29 de junio de 2014 2014 – presente
El Show de Tom y Jerry 14 de abril de 2014 2015 2015 - presente

Programación anterior[editar]

Series animadas originales[editar]

Título Años de
Emisión
Temporadas
El laboratorio de Dexter 1996-2003 4 [b]
Johnny Bravo 1997-2004 4 [b]
La vaca y el pollito 1997−1999 4 [b]
Soy la comadreja 1997−2000 4 [b]
Las chicas superpoderosas 1998−2005 6 [b] [c]
Oggy y las cucarachas 1999-2013 4 </ref> >ref group="lower-alpha" name="boomerang"<Actualmente repeticiones en Boomerang </ref>
Ed, Edd y Eddy 1999−2009 6 [b]
Tom y Jerry 1999-2004 8 [c]
Looney Tunes" 1999-2010 5 [c]
Mike, Lu y Og 1999−2001 2 [b]
Coraje, el perro cobarde 1999−2002 4 [b]
Sheep en la gran ciudad 2000−2002 2 [b]
Escuadrón del tiempo 2001−2003 2 [b]
Samurai Jack 2001-2004 4 [b]
Jones, el robot 2002−2003 2 [b]
KND Los chicos del barrio 2002-2008 3
Star Wars: Guerras Clónicas 2003-2005 3
¿Qué hay de nuevo, Scooby-Doo? 2003-2005 3 Error en la cita: Etiqueta <ref> inválida;

contiene parámetros no reconocidos

La vida y obra de Juniper Lee 2005-2007 2 [b]
El campamento de Lazlo 2005-2008 4 [b]
Mi compañero de clase es un mono 2005-2008 4 [b]
Ben 10 2005-2008 4
Niño ardilla 2006-2007 2 [b]
Chowder 2007-2010 4
Ben 10: Fuerza alienígena 2008-2010 3
Las maravillosas desventuras de Flapjack 2008-2010 3
Los sábados secretos 2008-2010 3 [b]
El Show de Garfield 2009-2013 3 Error en la cita: Error en la cita: existe un código de apertura <ref> sin su código de cierre </ref>
Titán Sim-Biónico 2010-2011 1
Level Up 2012-2013 2
La Naranja Molesta 2013-2014 2
La CQ 2012-2014 4
Mas alla del jardin 2015 1

Notas explicativas[editar]

  1. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q r Actualmente estrenando nuevos episodios
  2. a b c d e f g h i j k l m n ñ o p q Actualmente repeticiones en Tooncast
  3. a b c d e f Actualmente repeticiones en Boomerang

Referencias[editar]

  1. «Cartoon Network Latinoamérica: Programación 2014». 
  2. Souza, Nielsen (7 de agosto de 2010). «Conozca el nuevo Cartoon Network». ANMTV. Consultado el 27 de julio de 2015. 
  3. G.U._X (4 de septiembre de 2011). «Recordatorio: El Increible Mundo de Gumball estrena en Cartoon Network». ANMTV. Consultado el 27 de julio de 2015. 
  4. Jesus, Antonio (17 de septiembre de 2012). «Octubre en Cartoon Network: Estreno de Ben 10 Omniverse». ANMTV. Consultado el 27 de julio de 2015. 
  5. Uribe, Christopher (26 de diciembre de 2013). «Tío Grandpa ya tiene fecha de estreno en Cartoon Network Latinoamérica». ANMTV. Consultado el 27 de julio de 2015. 
  6. Rosales, Johel (1 de marzo de 2014). «Steven Universe estrena en Abril por Cartoon Network». ANMTV. Consultado el 27 de julio de 2015. 
  7. Rosales, Johel (17 de junio de 2014). «Clarence se estrena en agosto por Cartoon Network». ANMTV. Consultado el 27 de julio de 2015. 
  8. Rosales, Johel (26 de diciembre de 2014). «Febrero en Cartoon Network: El Hermano de Jorel y nuevos episodios de Hora de Aventura». ANMTV. Consultado el 27 de julio de 2015. 
  9. Romero, Luis Beltran (6 de enero de 2014). «Lego Mixels llega a Cartoon Network de Latinoamérica». ANMTV. Consultado el 27 de julio de 2015. 
  10. Romero, Luis Beltran (31 de julio de 2013). «Cartoon Network estrena Los Jóvenes Titanes en Acción en Latinoamérica». ANMTV. Consultado el 27 de julio de 2015. 
  11. Romero, Luis Beltran (4 de septiembre de 2013). «Cuentos espantosos para niños caprichosos llega a Cartoon Network en octubre». ANMTV. Consultado el 27 de julio de 2015. 
  12. Rosales, Johel (16 de febrero de 2015). «Transformers: Robots in Disguise estrena en Cartoon Network Latinoamérica». ANMTV. Consultado el 27 de julio de 2015. 
  13. Rosales, Johel (7 de mayo de 2015). «Junio en Cartoon Network: Sonic Boom, Power Rangers: Dino Charge y más». ANMTV. Consultado el 27 de julio de 2015. 
  14. Landaverde, Octavio (4 de mayo de 2015). «Sonic Boom: Estrena en junio por Cartoon Network». ANMTV. Consultado el 27 de julio de 2015. 
  15. Romero, Luis Beltran (1 de noviembre de 2014). «Cartoon Network: Cambios en la programación de noviembre». ANMTV. Consultado el 27 de julio de 2015. 
  16. Rosales, Johel (5 de mayo de 2015). «Power Rangers Dino Charge: Estreno oficial en junio por Cartoon Network». ANMTV. Consultado el 27 de julio de 2015.