Anexo:Programas emitidos en Cartoon Network

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Lo siguiente es una lista de programas emitidos por Cartoon Network.

Actual[editar]

Series animadas originales actuales[editar]

Titulo Fecha de estreno Temporada actual Note(s)
Adventure Time 5 de abril de 2010 9
The Amazing World of Gumball 3 de mayo de 2011 5
Steven Universe 4 de noviembre de 2013 5
Clarence 14 de abril de 2014 3
We Bare Bears 27 de julio de 2015 4
The Powerpuff Girls (2016) 4 de abril de 2016 2
Mighty Magiswords 5 de septiembre de 2016 1
OK K.O.! Let's Be Heroes 1 de agosto de 2017 1

Programacion adquirida[editar]

Animated series[editar]

Titulo Fecha de estreno Temporada actual Note(s)
Lego Ninjago: Masters of Spinjitzu 2 de diciembre de 2011 7
Teen Titans Go! 23 de abril de 2013 4 [a][b]
Sonic Boom 8 de noviembre de 2014 2 [b]
Lego Nexo Knights 11 de enero de 2016 4
Peanuts 9 de mayo de 2016 1 [b]
Justice League Action 16 de diciembre de 2016 1 [a][1]
Cloudy with a Chance of Meatballs[2] 20 de febrero de 2017 1 [3]
Unikitty! 27 de octubre de 2017 1 [4]

Repeticiones de programacion adquirida[editar]

Titulo Estreno Final Años de repeticion Note(s)
Teen Titans 19 de julio de 2003 16 de enero de 2006 2006–12; 2017-presente [b]

Repeticiones de programacion original[editar]

Titulo Estreno Final Años de repeticion Note(s)
Regular Show 6 de septiembre de 2010 16 de enero de 2017 2017-presente [b]

Programación futura[editar]

Futuras Series[editar]

Titulo Estreno Temporada actual Note(s)
Summer Camp Island 2018 [5][6]
Apple & Onion [7]
Craig of the Creek [7]
The Heroic Quest of the Valiant Prince Ivandoe [8]

Programación anterior[editar]

Esta la siguiente lista presenta los programas actualmente no emitidos en Cartoon Network Estados Unidos.

Series originales[editar]

Mini-series[editar]

Series anteriores de live-action[editar]

Series europeas anteriores[editar]

Titulo Años al aire Note(s)
The Cramp Twins 2001–05
Robotboy 2005–09
Fantastic Four: World's Greatest Heroes 2006–10
Chop Socky Chooks 2008–09
Hero: 108 2010–12 [b]


Error en la cita: Existen etiquetas <ref> para un grupo llamado «lower-alpha», pero no se encontró la etiqueta <references group="lower-alpha"/> correspondiente, o falta la etiqueta </ref> de cierre

  1. «'Justice League Action' finally gets a premiere date from Cartoon Network». 22 de noviembre de 2016. Consultado el 22 de noviembre de 2016. 
  2. «Cloudy with a Chance of Meatballs: Cartoon Network Series Slated for 2017». tvseriesfinale.com. 21 de junio de 2016. Consultado el 5 de agosto de 2016. 
  3. «Cartoon Network USA To Air Cloudy With A Chance Of Meatballs Animated Series». 21 de junio de 2016. Consultado el 21 de junio de 2016. 
  4. https://twitter.com/CNschedules/status/921177045937291264
  5. «Cartoon Network Orders 'Summer Camp Island' Series by Julia Pott». 30 de enero de 2017. Consultado el 31 de enero de 2017. 
  6. «'Summer Camp Island' Series Gets Greenlight From Cartoon Network». 30 de enero de 2017. Consultado el 31 de enero de 2017. 
  7. a b «Cartoon Network Unveils 2017–2018 Slate; Six New & Seven Returning Series & More – Upfronts». Consultado el 30 de marzo de 2017. 
  8. «Cartoon Network Russia And Southeastern Europe 2017 Upfront Reel». RegularCapital. 29 de marzo de 2017. Consultado el 4 de abril de 2017.