Anexo:Producciones de Venevisión

De Wikipedia, la enciclopedia libre
(Redirigido desde «Anexo:Programas de Venevisión»)
Saltar a: navegación, búsqueda

Telenovelas[editar]

Logotipo del canal venezolano, Venevisión.

En sus 54 años Venevisión ha producido hasta 2016 más de 305 telenovelas.

Década de los 60[editar]

Década de los 70[editar]

Década de los 80[editar]

Década de los 90[editar]

Década del 2000[editar]

2000

2001

2002

2003

2004

2005

2006

2007

2008

2009

Década del 2010 a presente[editar]

2010

2011

2012

2013

2014

2015

2016

Teleseries juveniles y musicales[editar]

Programación adquirida[editar]

Algunos de los programas adquiridos transmitidos por el canal son:

Programa Año de Primera
Emisión
Año de Última
Emisión
Cazadores de mitos 2004 2013
Hawaii 5.0 2012 2014
El guerrero ninja 2013 2014
Animal planet al extremo 2009 2013
¿Quién tiene la razón? 2005 2014
Rebelde 2004 2006
El cazador de cocodrilos:La serie 2008 2009
Grimm 2011 Se Transmite actualmente
Ink Master 2014 2015

Informativos y Opinión[editar]

Programa Año de Primera
Emisión
Año de Última
Emisión
Noticiero Venevisión 1961[1] Presente
Impacto 1980 1993
24 Horas 2001 2004
¡Así son las cosas! 1997 2007
Primer Contacto 2008 Presente
Giro informativo 2008 2008
Encuentro con los estudiantes 2010 Presente
El parlamento 2011 2012
Respuesta para todos los venezolanos 2012 2012
La semana Venevisión 2012 2015
Al descubierto 2013 2015

Reality Shows[editar]

Algunos son transmitidos como una sección de Super Sábado Sensacional

Programa Año de Primera
Emisión
Año de Última
Emisión
¿Cuánto vale el show? 1998 2001
Expedición Robinson, La Gran Aventura 2001 2001
Protagonista de Novela 2002 2002
Estrellas de la Música 2003 2003
Bailando con las estrellas 2006
2011
2006
2011
Bailando con las reinas 2007 2007
Sudando la gota gorda 2007 2009
Bailando con los gorditos 2008 2008
Buscando una estrella 2008
2011
2008
Presente
Bailando con los abuelos 2009 2009
Bailando con los niños 2010 2010
¿Quién baila mejor? 2010 2010
Yo sí canto 2009[2] 2012[3]
Mega Dance 2012 2012
Mini-estrellas 2013 2014
Talentum 2013[4] 2013
Generación S 2003
2013
2003
Presente

Talk shows[editar]

Algunos son transmitidos actualmente por Venevisión Plus.

Programa Año de Primera
Emisión
Año de Última
Emisión
Casos y cosas de casa 1961 1975
Maite 1997 2001
Viviana a la media noche 1998 2003
¡Que mujeres! 2001 2002
Marta Susana 2001 2007
Tu Desayuno Alegre 2001 Presente
Casos de familia 2003 Presente
¿Quién tiene la razón? 2003 Presente
Mujeres con historias y hombres también 2006 2014
Necesito una amiga 2007 2008
El Palenque de Enrique Santos 2014 Presente
Cartas del Corazón 2015[5] Presente

Variedades[editar]

Programa Año de Primera
Emisión
Año de Última
Emisión
Valores Humanos 1967 1982
De fiesta con Venevisión 1969 1978
Súper sábado sensacional 1971 Presente
Sopotocientos 1972 1974
Buenos Días Venezuela 1975 1988
Complicidades 1986 1989
Circo cómplice 1988 1989
Popylandia 1989 1989
Giros TV 1993 1996
El Club de los Tigritos 1994 1999
Confidencias con 1996
2004
1997
2004
Rugemania 1999 2001
Reportaje 1988 1999
Atómico 2005[6]
2014[7]
2006
Presente
La diosa de los astros 2000 2003
¡Sálvese quien pueda! 2003 2009
¿Cual es la solución? 2005 2009
Portada's 2005 Presente
¡Vamos al cine! 2006 2008
El ángel de los niños 2006 2006
Te ponemos en las buenas 2007 2009
Horizontes de Venezuela 2007 2008
Arquitecto de Sueños 2007
2013
2012
2016
¡Alegrate! 2007 2007
Videos divertidos 2007 2007
Día libre recargado 2009 2011
Donde nace el amor 2009 2009
Más allá de la belleza 2009 Presente
Los imposibles 2010 2010
Close up 2011[8] Presente
Confidencias con Viviana Gibelli 2011 2012
Astrología y destino 2012 2012
Más Plus 2013 Presente
Sexo al desnudo 2013[9] Presente
Roxanna 2015[10] 2015
Mensajero de Luz 2016 Presente

Late Shows[editar]

Programa Año de Primera
Emisión
Año de Última
Emisión
Erika Tipo 11 2012[11] 2013

Humor y Comedia[editar]

Programa Año de Primera
Emisión
Año de Última
Emisión
La Chistera 1980 1982
Bienvenidos 1982 2001
El Show de Joselo[12] 1974
1982
1980
1994
¡Qué Chicas! 1987 1989
Cheverisimo 1992 2002
¡Que locura! 2001 Presente
¡Cásate y verás! 2005 2007
¡A que te ríes! 2010
2015
2013
Presente
Los Alquilinos 2012 2014
El Show del Vacilón 2014[13] 2014[14]

Concursos[editar]

Algunos son segmentos del programa Super Sábado Sensacional.

Programa Año de Primera
Emisión
Año de Última
Emisión
El Batazo de la Suerte 1962 1980
La Estrella de la Fortuna 1984 1988
Match 4 1985 1988
Gane con Venevisión 1989 1990
La Caravana del Dinero 1993 1993
Mega match 1996 2007
La Guerra de los sexos 2000
2009
2006
2013[15]
Que Dice Que La Gente 2001 2002
La Fiebre del Dinero 2001 2001
¡Te llegó la suerte! 2002 2002
Todo Por Venezuela 2005 2006
El Gran Navegante 2007[16] 2009
El que sabe sabe 2007 2007
El precipicio 2007 2013
El Poder de Ganar 2009[17] 2009

Certámenes de belleza[editar]

Programa Año de Primera
Emisión
Año de Última
Emisión
Miss Venezuela 1972 Presente
Míster Venezuela 1996
2003
2009
2014[18]
2001
2006
2009
Presente
Miss Venezuela Mundo 2013 Presente
Gala de la Belleza 2004 2010
Gala Interactiva de la Belleza 2011 Presente
Miss Venezuela: Todo por la corona 2013[19] 2013[20]
Miss Venezuela: la magia de ser miss 2014[21] Presente

Festivales, Eventos y Especiales[editar]

Programa Año de Primera
Emisión
Año de Última
Emisión
Festival Internacional de la Orquídea 1982 2012
Súper Bingo de la Bondad 1983 Presente
Premios Pepsi Music Venezuela 2012 2012[22]

Deportes[editar]

Programa Año de Primera
Emisión
Año de Última
Emisión
Copa Mundial de Fútbol 1974 Presente
Juegos Olímpicos 1976 2008
Béisbol de Grandes Ligas 1975 1993
Béisbol Profesional Venezolano 1993 Presente
Baloncesto Profesional de Venezuela 1993 1994
Baloncesto de la NBA 1992 1995
Serie del Caribe 1994 Presente
Copa América 2004 2007
Eurocopa 2004 2004
Campeonato de Automovilismo GP2 2005 2005
Copa FIFA Confederaciones 2013 TBA

Referencias[editar]

  1. «Noticiero Venevisión celebra 60 años al servicio de Venezuela con información justa y balanceada». noticierovenevision.net. 1 de junio de 2013. Consultado el 19 de septiembre de 2016. 
  2. Yolimer Obelmejias Valdez (30 de julio de 2010). «"Yo sí canto" inicia la búsqueda de la nueva voz de Venezuela». eluniversal.com. Consultado el 19 de febrero de 2016. 
  3. «Emotiva final de Yo sí canto | Venevision». www.venevision.com. Consultado el 19 de febrero de 2016. 
  4. «Este sábado será el grandioso estreno de Talentum». venevision.com. 12 de septiembre de 2013. Consultado el 19 de febrero de 2016. 
  5. «Laura Vieira y Marycarmen Sobrino estrenan "Cartas del corazón"». El Universal. 3 de julio de 2015. Consultado el 19 de febrero de 2016. 
  6. Blanca Santos (4 de abril de 2005). «Venevisión retoma su programación para público infantil, "Atómico"». eluniversal.com. Consultado el 19 de febrero de 2016. 
  7. «"Atómico" se apodera de las tardes». venevision.com. 27 de febrero de 2014. Consultado el 19 de febrero de 2016. 
  8. «Federica Guzmán le hará un "Close Up" al arte y al espectáculo en Venevisión Plus». Informe21.com. 7 de septiembre de 2010. Consultado el 19 de febrero de 2016. 
  9. Paola Pirela Pereira (11 de junio de 2013). «Ana Alicia Alba se pone caliente con su Sexo al desnudo». elpropio.com. Consultado el 19 de febrero de 2016. 
  10. «Venevisión transmitirá el programa "Roxanna"». eluniversal.com. 31 de marzo de 2015. Consultado el 19 de febrero de 2016. 
  11. «Erika tipo 11: llega a las pantallas de Venevisión Plus en 2012». Erika Tipo Web. Consultado el 19 de febrero de 2016. 
  12. «En video: El recorrido de Venevisión por los mejores personajes de “Joselo”». YOYOPRESS.com. 5 de enero de 2013. Consultado el 16 de febrero de 2016. 
  13. «“El Show del Vacilón” una explosión de humor por Venevisión». Magazine Venezuela. 31 de marzo de 2014. Consultado el 19 de febrero de 2016. 
  14. «“El show del Vacilón” de “Moncho” Martínez quedó fuera de Venevisión». Panorama. 9 de febrero de 2015. Consultado el 19 de febrero de 2016. 
  15. Yolimer Obelmejías (20 de marzo de 2014). «"'La guerra de los sexos' no va más, por el momento"». eluniversal.com. Consultado el 19 de febrero de 2016. 
  16. «“El Gran Navegante” ¡el concurso intercolegial más ameno!». Consultado el 19 de febrero de 2016. 
  17. «Leonardo Villalobos animará “El Poder de Ganar”». TVVI. 6 de mayo de 2008. Consultado el 19 de febrero de 2016. 
  18. «12 jóvenes aspiran a convertirse en Mister Venezuela 2014». eluniversal.com. 14 de mayo de 2014. Consultado el 19 de febrero de 2016. 
  19. Eulymar Vargas (13 de julio de 2013). «¡Llegó la hora! Comienza el reality “Todo por la corona” del Miss Venezuela». noticias24carabobo.com. Consultado el 18 de febrero de 2016. 
  20. «El programa de realidad "Todo por la corona" no se transmitirá este año». eluniversal.com. 16 de mayo de 2014. Consultado el 18 de febrero de 2016. 
  21. «HOY SE ESTRENA "LA MAGIA DE SER MISS"». bellezavenezolana.net. Consultado el 18 de febrero de 2016. 
  22. «Artistas rechazan censura de los Premios Pepsi Music». El Impulso. 31 de marzo de 2012. Consultado el 18 de febrero de 2016.