Anexo:Programación original distribuida por Netflix

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Netflix, Inc.
Netflix 2015 logo.svg
Tipo artículo de lista de Wikimedia
Área de operación A nivel mundial, a excepción de China (aunque está disponible en las regiones administrativas especiales), Crimea, Corea del Norte y Siria
Servicios Streaming
DVD
Blu-ray
Alquiler de películas
Lema "Ve películas y series por internet"
Sitio web netflix.com
[editar datos en Wikidata]

Netflix es un distribuidor de contenido multimedia en línea. Su programación está compuesta, en parte, por contenido desarrollado exclusivamente para el servicio, incluyendo series originales tales como House of Cards y Orange Is the New Black, especiales, miniseries, y películas tales como The Square, la cual fue nomidada para un Premio de la Academia, la primera nominación para una producción de Netflix.

La programación original de Netflix también incluye continuaciones de series que anteriormente habían sido canceladas por otros canales, incluyendo Arrested Development, The Killing, Star Wars: The Clone Wars, Trailer Park Boys y Longmire.

Series de Televisión[editar]

Estos programas fueron producidos originalmente por Netflix, o tuvieron temporadas adicionales encargadas por Netflix.

Drama[editar]

Título Idioma
original
Estreno Temporadas Episodios Duración Estado
House of Cards Inglés 1 de febrero de 2013 5 65 42–59 min. Pendiente
Hemlock Grove Inglés 19 de abril de 2013 3 33 45–58 min. Finalizada[1]
Orange Is the New Black Inglés 11 de julio de 2013[2] 5 65 51–92 min. Renovada para temporadas 6 y 7.[3]
Marco Polo Inglés 12 de diciembre de 2014 2 20 48–65 min. Finalizada[4]
Bloodline Inglés 0200920 de marzo de 2015 3 13 49–68 min. Finalizada.[5][6]
Sense8 Inglés 020095 de junio de 2015 2 23 45–124 min. Cancelada[7]
Narcos Español 28 de agosto de 2015 2 20 43–57 min. Renovada para temporadas 3 y 4[8]
Marseille[9] Francés 5 de mayo de 2016 1 8 35–44 min. Renovada[10]
Hibana (Spark) Japonés 2 de junio de 2016 1 10 46–60 min. Pendiente
Stranger Things Inglés 15 de julio de 2016 1 8 41–55 min. Temporada 2 a estrenarse el 27 de octubre de 2017[11]
The Get Down[12] Inglés 0200921 de agosto de 2016 1 11 53–93 min. Finalizada
Midnight Diner: Tokyo Stories Japonés 21 de octubre de 2016 1 10 23–24 min. Pendiente
The Crown[13][14] Inglés 020094 de noviembre de 2016[15] 1 10 55–61 min. Temporada 2 a estrenarse el 8 de diciembre de 2017[16]
3%[17] Portugués 25 de noviembre de 2016[18] 1 8 38–49 min. Renovada[19]
The OA Inglés 16 de noviembre de 2016 1 8 31–71 min. Renovada[20]
A Series of Unfortunate Events[21] Inglés 13 de enero de 2017[22] 1 8 42–64 min. Renovada para temporadas 2 y 3.[23]
Samurai Gourmet[24] Japonés 17 de marzo de 2017[25] 1 12 16–24 min. Pendiente
Ingobernable[26] Español 24 de marzo de 2017[27] 1 15 32–50 min. Renovada[28]
13 Reasons Why[29] Inglés 31 de marzo de 2017[30] 1 13 49–61 min. Renovada[31]
Las Chicas Del Cable[32] Español 28 de abril de 2017[33] 1 8 47–63 min. Renovada para temporadas 2 (diciembre 2017) y 3 (2018)[34]
Gypsy[35] Inglés 30 de junio de 2017[36] 1 10 46–58 min. Cancelada[37]
Ozark Inglés 21 de julio de 2017[38] 1 10 52–80 min. Renovada[39]
Próximas
Suburra Italiano 6 de octubre de 2017[40] TBA TBA TBA Por estrenar.
Mindhunter[41] Inglés 13 de octubre de 2017[42] TBA TBA TBA Por estrenar. Renovada para temporada 2.[43]

Series Marvel[editar]

Título Idioma
original
Estreno Temporadas Episodios Duración Estado
Marvel's Daredevil Inglés 0200910 de abril de 2015 2 26 48–59 min. Renovada para la temporada 3 (2018).[44]
Marvel's Jessica Jones Inglés 20 de noviembre de 2015 1 13 46–55 min. Renovada para la temporada 2 (2018).[45]
Marvel's Luke Cage Inglés 30 de septiembre de 2016 1 13 46–65 min. Renovada para la temporada 2 (2018).[46]
Marvel's Iron Fist[47] Inglés 0200917 de marzo de 2017[48] 1 13 50–61 min. Renovada
Marvel's The Defenders[49] Inglés 18 de agosto de 2017[50][51] 1 8 44–57 min. Pendiente
Próximas
Marvel's The Punisher[52] Inglés Durante 2017[53] 1 n/a n/a Por estrenar

Comedia[editar]

Título Idioma
original
Estreno Temporadas Episodios Duración Estado
Unbreakable Kimmy Schmidt Inglés 6 de marzo de 2015 3 39 23–36 min. Renovada[54]
Grace & Frankie Inglés 8 de mayo de 2015 3 39 25–35 min. Renovada[55]
Club de Cuervos Español 020097 de agosto de 2015 2 23 36–47 min. Pendiente
Master of None Inglés 10 de noviembre de 2015 1 10 26–33 min. Renovada[56]
Love Inglés 0200919 de febrero de 2016 2 22 27–40 min. Renovada[57]
Fuller House Inglés 0200926 de febrero de 2016 2 26 25–36 min. Renovada[58]
Flaked Inglés 0200911 de marzo de 2016 2 14 30–34 min. Pendiente
The Ranch Inglés 1 de abril de 2016 2 30 28–34 min. Pendiente
Lady Dynamite Inglés 20 de mayo de 2016 1 12 26–35 min. Renovada[59]
Haters Back Off Inglés 14 de octubre de 2016 1 8 29–36 min. Renovada[60]
One Day at a Time Inglés 6 de enero de 2017[61] 1 13 26–31 min. Renovada[62]
Santa Clarita Diet Inglés 3 de febrero de 2017 1 10 26–29 min. Renovada[63]
Mystery Science Theater 3000: The Return Inglés 14 de abril de 2017 1 14 86–94 min. Pendiente
Girlboss Inglés 21 de abril de 2017[64] 1 13 24–29 min. Cancelda[65]
Dear White People Inglés 28 de abril de 2017[66] 1 10 21–33 min. Renovada
GLOW[67] Inglés 23 de junio de 2017[68] 1 10 29–37 min. Renovada
Friends from College Inglés 14 de julio de 2017[69] 1 8 28–34 min. Pendiente
Atypical Inglés 11 de agosto de 2017[70] 1 8 29–36 min. Pendiente
Próximas
Disjointed[71] Inglés 25 de agosto de 2017[72] 1 20 n/a Por estrenar
She's Gotta Have It Inglés 23 de noviembre de 2017[73] 1 10 n/a Por estrenar

Miniseries y antologías[editar]

Título Idioma
original
Estreno Temporadas Episodios Duración Estado
Wet Hot American Summer: First Day of Camp Inglés 31 de julio de 2015 1 8 27–30 min. Finalizada[74]
Trailer Park Boys Out of the Park: Europe Inglés 28 de octubre de 2016 1 8 22–30 min. Pendiente
Easy Inglés 22 de septiembre de 2016 1 8 26–30 min. Renovada[75]
Gilmore Girls: A Year in the Life Inglés 25 de noviembre de 2016 1 4 88–102 min. Pendiente
Wet Hot American Summer: Ten Years Later Inglés 4 de agosto de 2017[76] 1 8 24–31 min. Finalizada
Próximas
Godless Inglés 22 de noviembre de 2017[77] 1 7 TBA Por estrenar

Animación para adultos[editar]

Título Idioma
original
Estreno Temporadas Episodios Duración Estado
Bojack Horseman Inglés 22 de agosto de 2014 4 48 25–26 min. Renovada[78]
F Is for Family[79] Inglés 18 de diciembre de 2015 2 16 25–28 min. Pendiente
Castlevania[80] Inglés 7 de julio de 2017 1 4 23–25 min. Renovada[81]
Próximas
Big Mouth Inglés 29 de septiembre de 2017[82] 1 10 TBA Por estrenar

Series infantiles/adolescentes/familiares[editar]

Animadas[editar]

Título Idioma
original
Estreno Temporadas Episodios Duración Estado
Ever After High Inglés 15 de diciembre de 2013 4 16 23–45 min. Pendiente
Turbo FAST Inglés 24 de diciembre de 2013 3 52 23 min. Finalizada[83]
VeggieTales in the House Inglés 26 de noviembre de 2014 4 52 23 min. Finalizada[84]
All Hail King Julien Inglés 19 de diciembre de 2014 4 52 23 min. Finalizada[85]
The Adventures of Puss in Boots Inglés 16 de enero de 2015 4 52 22 min. Temporada 5 a estrenarse el 28 de julio de 2017[86]
Dinotrux Inglés 14 de agosto de 2015 4 46 22 min. Pendiente
The Mr. Peabody & Sherman Show Inglés 9 de octubre de 2015 4 52 23 min. Renovada para temporadas 5 y 6[87]
Popples Inglés 30 de octubre de 2015 3 26 24 min. Finalizada
Care Bears & Cousins Inglés 6 de noviembre de 2015 2 12 22 min. Finalizada
Dawn of the Croods Inglés 24 de diciembre de 2015 3 39 22 min. Temporada 4 a estrenarse el 7 de julio de 2017[88]
Lego Bionicle: The Journey to One Inglés 4 de marzo de 2016 2 5 22 min. Finalizada
Lego Friends: The Power of Friendship Inglés 4 de marzo de 2016 2 4 22 min. Finalizada
Kong: King of the Apes Inglés 15 de abril de 2016 1 13 22–85 min. Renovada[89]
Voltron: Legendary Defender Inglés 10 de junio de 2016 3 31 23–68 min. Renovada para temporadas 4, 5 y 6[90]
Justin Time GO! Inglés 24 de junio de 2016 1 13 22 min. Finalizada
Word Party Inglés 8 de julio de 2016 2 26 13 min. Pendiente
Home: Adventures with Tip & Oh Inglés 29 de julio de 2016 2 26 22 min. Pendiente
Ask the StoryBots Inglés 12 de agosto de 2016 1 6 20–24 min. Pendiente
Kulipari: An Army of Frogs Inglés 2 de septiembre de 2016 1 13 22–23 min. Renovada[91]
StoryBots Super Songs Inglés 7 de octubre de 2016 1 5 20–24 min. Pendiente
Skylanders Academy Inglés 28 de octubre de 2016 1 12 24–44 min. Renovada para temporadas 2 y 3[92]
World of Winx Inglés 020094 de noviembre de 2016[93] 1 13 24 min. Pendiente
Luna Petunia Inglés 9 de diciembre de 2016 1 11 23–24 min. Temporada 2 a estrenarse el 7 julio de 2017[94]
Trollhunters Inglés 23 de diciembre de 2016[95] 1 26 23 min. Renovada[96]
Edgar Rice Burroughs’ Tarzan and Jane Inglés 6 de enero de 2017 1 8 22 min. Pendiente
We're Lalaloopsy Inglés 10 de enero de 2017 1 13 22 min. Pendiente
VeggieTales in the City Inglés 24 de febrero de 2017[97] 1 13 22 min. Pendiente
Las Leyendas (Legend Quest)[98] Español 24 de febrero de 2017[97] 1 13 22 min. Pendiente
Buddy Thunderstruck[99] Inglés 10 de marzo de 2017[100] 1 12 13–24 min. Pendiente
Spirit Riding Free[101] Inglés 5 de mayo de 2017[102] 1 6 22 min. Pendiente
All Hail King Julien: Exiled Inglés 12 de mayo de 2017[103] 1 13 23 min. Pendiente
True and the Rainbow Kingdom Inglés 11 de agosto de 2017 1 10 23 min. Pendiente
Próximas
Glitter Force Doki Doki Inglés 18 de agosto de 2017 TBA TBA TBA Por estrenar

Live action[editar]

Título Idioma
original
Estreno Temporadas Episodios Duración Estado
Richie Rich Inglés 20 de febrero de 2015 2 21 21–23 min. Finalizado[104]
Project Mc2 Inglés 7 de agosto de 2015 3 15 22–29 min. Renovada para temporadas 4 y 5[105]
Julie's Greenroom Inglés 17 de marzo de 2017[106] 1 13 27–34 min. Pendiente
Free Rein Inglés 23 de junio de 2017[107] 1 10 25–33 min. Pendiente

Docuserie[editar]

Estos programas originales son documentales que se han puesto en formato de serie, con un posible número de temporadas.

Título Idioma
original
Estreno Temporadas Episodios Duración Estado
Russell Peters vs. the World Inglés 3 de octubre de 2013 1 4 26-29 min. Finalizada
Chef's Table Inglés 26 de abril de 2015 3 18 41-54 min. Pendiente
Making a Murderer Inglés 18 de diciembre de 2015 1 10 47-66 min. Renovada[108]
Chelsea Does[109] Inglés 23 de enero de 2016 1 4 62-74 min. Finalizada
Cooked Inglés 19 de febrero de 2016 1 4 50-58 min. Finalizada
Last Chance U Inglés 29 de julio de 2016 1 6 50-58 min. Temporada 2 a estrenarse el 21 de julio de 2017[110]
Fearless Inglés 19 de agosto de 2016 1 6 50-58 min. Pendiente
Chef's Table: France Inglés 2 de septiembre de 2016 1 4 41-54 min. Pendiente
Roman Empire: Reign of Blood[111] Inglés 11 de noviembre de 2016[112] 1 6 44–48 min. Pendiente
White Rabbit Project Inglés 9 de diciembre de 2016[113] 1 10 45–48 min. Pendiente
Captive Inglés 9 de diciembre de 2016[114] 1 8 59–73 min. Pendiente
Abstract: The Art of Design Inglés 10 de febrero de 2017[115] 1 8 41–48 min. Pendiente
Five Came Back Inglés 31 de marzo de 2017[116] 1 3 59–69 min. Pendiente
Hot Girls Wanted: Turned On Inglés 21 de abril de 2017[117] 1 6 41–58 min. Pendiente
The Keepers Inglés 19 de mayo de 2017[118] 1 7 56–66 min. Finalizada
Daughters of Destiny Inglés 28 de julio de 2017[119] 1 4 56-64 min. Pendiente
Próximas

Reality[editar]

Título Idioma
original
Estreno Temporadas Episodios Duración Estado
Chasing Cameron Inglés 27 de diciembre de 2016[120] 1 10 26-33 min. Pendiente
Ultimate Beastmaster Inglés 24 de febrero de 2017[121] 1 10 44-60 min. Renovada[122]

Talk shows, sketch y variedades[editar]

Título Idioma
original
Estreno Emisión Temporadas Episodios Duración Estado
W/ Bob & David Inglés 13 de noviembre de 2015 n/a 1 5 27–33 min. Espacio indefinido[123]
Netflix Presents: The Characters Inglés 11 de marzo de 2016 n/a 1 8 27–38 min. Pendiente
Chelsea Inglés 11 de mayo de 2016 Todos los viernes 1 90 27–61 min. Temporada 2 en curso[124]
Bill Nye Saves the World Inglés 21 de abril de 2017 n/a 1 13 27–32 min. Pendiente
The Standups[125] Inglés 4 de julio de 2017[126] n/a 1 6 27–29 min. Finalizada

Producciones en asociación con otras cadenas[editar]

Estos programas han sido encargados por Netflix en asociación con una emisora de otro país.

Título Asociado / País Idioma
original
Estreno Temporadas Episodios Duración Estado Región
exclusiva
Lilyhammer NRK/Noruega Noruego 6 de febrero de 2012 3 24 43–58 min. Finalizado[127] Todos los países
Between City/Canadá[128] Inglés 21 de mayo de 2015 2 12 44 min. Finalizada Todos los países
Terrace House: Boys & Girls in the City Fuji Television/Japón[129] Japonés 2 de septiembre de 2016 1 46 24–38 min. Finalizado Todos los países
Atelier Fuji Television/Japón[130] Japonés 1 de diciembre de 2015 1 13 43–51 min. Pendiente Todos los países
Degrassi: Next Class Family Channel/Canadá Inglés 15 de enero de 2016 3 30 24 min. Renovada[131] Todos los países, excepto Francia y Australia
Lost & Found Music Studios Family Channel/Canadá Inglés 1 de abril de 2016 2 27 27-29 min. Pendiente Todos los países, excepto Reino Unido e Irlanda
Good Morning Call Fuji Television/Japan Japonés 13 de mayo de 2016 1 17 43-49 min. Renovada Todos los países
Beat Bugs 7TWO/Australia[132] Inglés 3 de agosto de 2016 2 26 24 min. Pendiente Todos los países
Bottersnikes and Gumbles 7TWO/Australia Inglés 19 de agosto de 2016 1 26 12 min. Renovada Todos los países
Kazoops! ABC/Australia Inglés 2 de septiembre de 2016 2 14 19 min. Pendiente Todos los países
Terrace House: Aloha State Fuji Television/Japón Japonés 1 de noviembre de 2016 1 8 30–37 min. Pendiente Todos los países
Paranoid[133] ITV/Reino Unido Inglés 17 de noviembre de 2016[134] 1 8 42–45 min. Pendiente Todos los países, excepto Irlanda
Dirk Gently's Holistic Detective Agency BBC America, AMC Studios/Estados Unidos Inglés 11 de diciembre de 2016[135] 1 8 41-53 min. Renovada.[136] Todos los países
Crazyhead E4/Reino Unido Inglés 16 de diciembre de 2016 1 6 42–45 min. Pendiente Todos los países, excepto Irlanda
Travelers Showcase/Canadá[137] Inglés 23 de diciembre de 2016[138] 1 12 44-50 min. Renovada Todos los países
Frontier [139] Discovery Channel/Canadá Inglés 20 de enero de 2017 1 6 46-47 min. Renovada[140] Todos los países
Anne with an E CBC/Canadá Inglés 12 de mayo de 2017[141] 1 7 44–89 min. Pendiente Todos los países
El Chapo Univisión/México Español 16 de junio de 2017[142] 1 9 40–55 min. Renovada[143] Todos los países[143]
The Worst Witch CBBC/Reino Unido y ZDF/Alemania[144] Inglés 21 de julio de 2017 1 13 28–59 min. Pendiente Todos los países
Million yen woman[145] TV Tokyo Japonés 15 de agosto de 2017 1 12 24 min Pendiente Todos los países
Próximas
Alias Grace CBC/Canadá Inglés 3 de noviembre de 2017 1 6 n/a Por estrenar Todos los países

Continuaciones[editar]

Estos programas han sido recogidos por Netflix para temporadas adicionales después de que hayan sido retransmitidas temporadas anteriores en otra red.

Título Género Cadena anterior Estreno Temporadas Episodios Duración Idioma original Estado Región de distribución
Arrested Development (temporada 4) Comedia Fox 26 de mayo de 2013 1 15 28–37 min. Inglés Renovada[146] Estados Unidos, Canadá, Latinoamérica, Europa Occidental
Star Wars: The Clone Wars (temporada 6) Animación Cartoon Network 7 de marzo de 2014 1 13 22 min. Inglés Finalizada[147] n/a
The Killing (temporada 4) Crimen - Drama AMC 1 de agosto de 2014 1 6 54–60 min. Inglés Finalizada[148] n/a
Trailer Park Boys (temporadas 8, 9, 10 y 11) Falso documental Showcase 5 de septiembre de 2015 4 40 22-32 min. Inglés Renovada[149] Todos los países
DreamWorks Dragons (temporadas 3, 4, 5 y 6) Animación Cartoon Network 26 de junio de 2015 4 52 22 min. Inglés Pendiente Todos los países[150]
Longmire (temporadas 4 y 5) Crimen - Drama A&E 10 de septiembre de 2015 2 20 55–71 min. Inglés Renovada para sexta y final temporada[151] Estados Unidos, Canadá, Australia, Nueva Zelanda[152]
Black Mirror (temporada 3) Ciencia ficción Channel 4 21 de octubre de 2016 1 6 52–89 min. Inglés Renovada[153] Todos los países
Lovesick (temporada 2)[154] Comedia romántica Channel 4 17 de noviembre de 2016[155] 1 8 25–27 min. Inglés Renovada[156] Todos los países
The Last Kingdom (temporada 2) (co-producción con BBC Two) Drama de época BBC America 5 de mayo de 2017 1 8 57–59 min. Inglés Pendiente Estados Unidos, Canadá,

Dinamarca, Austria, Suiza, Alemania, Australia, Nueva Zelanda, Japón, España, Portugal, Italia[157]

Películas[editar]

Dramas[editar]

Título Género Estreno Duración Idioma original
Beasts of No Nation Drama 16 de octubre de 2015 2 horas, 16 min. Twi, Inglés
Crouching Tiger, Hidden Dragon: Sword of Destiny Acción 16 de febrero de 2016 1 hora, 43 min. Inglés
The Fundamentals of Caring Drama 24 de junio de 2016 1 hora, 37 min. Inglés
Rebirth Thriller 15 de julio de 2016 1 hora, 40 min. Inglés
Tallulah Comedia - Drama 29 de julio de 2016 1 hora, 51 min. Inglés
XOXO Drama 26 de agosto de 2016 1 hora, 32 min. Inglés
ARQ Ciencia ficción - Drama 16 de septiembre de 2016 1 hora, 28 min. Inglés
The Siege of Jadotville Drama 7 de octubre de 2016 1 hora, 48 min. Inglés
I Am the Pretty Thing That Lives in the House Horror 28 de octubre de 2016 1 hora, 29 min. Inglés
7 años Drama 28 de octubre de 2016 1 hora, 16 min. Español
Mercy Thriller 22 de noviembre de 2016[158] 1 hora, 30 min. Inglés
Spectral Ciencia ficción 9 de diciembre de 2016 1 hora, 48 min. Inglés
Barry Drama 16 de diciembre de 2016[159] 1 hora, 44 min. Inglés
Coin Heist Drama 6 de enero de 2017 1 hora, 37 min. Inglés
Clinical Thriller 13 de enero de 2017 1 hora, 44 min. Inglés
iBoy Ciencia ficción - Drama 27 de enero de 2017 1 hora, 30 min. Inglés
Imperial Dreams Drama 3 de febrero de 2017[160] 1 hora, 27 min. Inglés
I Don't Feel at Home in This World Anymore Drama 24 de febrero de 2017[161] 1 hora, 36 min. Inglés
Burning Sands[162] Drama 10 de marzo de 2017[161] 1 hora, 36 min. Inglés
Deidra & Laney Rob a Train[163] Drama 17 de marzo de 2017[161] 1 hora, 34 min. Inglés
The Most Hated Woman in America[164] Drama 24 de marzo de 2017[165] 1 hora, 31 min. Inglés
The Discovery[166] Ciencia ficción - Drama 31 de marzo de 2017[167] 1 hora, 50 min. Inglés
Sand Castle[168] Drama 21 de abril de 2017[169] 1 hora, 53 min. Inglés
Tramps[170] Romance 21 de abril de 2017[171] 1 hora, 22 min. Inglés
Blame![172] Anime - Ciencia ficción 20 de mayo de 2017[173] 1 hora, 46 min. Japonés
Shimmer Lake Thriller 9 de junio de 2017[174] 1 hora, 26 min. Inglés
You Get Me Thriller 16 de junio de 2017[175] 1 hora, 29 min. Inglés
Okja Ciencia ficción 28 de junio de 2017[176] 2 horas Inglés/Coreano
To the Bone Drama 14 de julio de 2017[177] 1 hora, 47 min. Inglés
Próximas
Death Note Horror 25 de agosto de 2017[178] TBA Inglés

Comedias[editar]

Título Género Estreno Duración Idioma original
The Ridiculous 6 Comedia - Wéstern 11 de diciembre de 2015 1 hora, 59 min. Inglés
Pee-wee's Big Holiday Comedia 18 de marzo de 2016 1 hora, 29 min. Inglés
Special Correspondents Comedia 29 de abril de 2016 1 hora, 41 min. Inglés
The Do-Over Comedia 27 de mayo de 2016 1 hora, 48 min. Inglés
Brahman Naman Comedia 7 de julio de 2016 1 hora, 35 min. Inglés
Mascots Falso documental 13 de octubre de 2016 1 hora, 35 min. Inglés
True Memoirs Of An International Assassin Acción - Comedia 11 de noviembre de 2016[179] 1 hora, 38 min. Inglés
Take The 10 Comedia 20 de enero de 2017 1 hora, 20 min. Inglés
Girlfriend's Day[180] Comedia 14 de febrero de 2017[181] 1 hora, 5 min. Inglés
Win It All[182] Comedia 7 de abril de 2017[183] 1 hora, 28 min. Inglés
Sandy Wexler[184] Comedia 14 de abril de 2017[185] 2 horas, 11 min. Inglés
Small Crimes[186] Comedia negra 28 de abril de 2017[187] 1 hora, 35 min. Inglés
Handsome: A Netflix Mystery Movie Comedia 5 de mayo de 2017[188] 1 hora, 21 min. Inglés
War Machine[189] Comedia Drama - Bélica[190] 26 de mayo de 2017[191] 2 horas, 20 min. Inglés
The Incredible Jessica James Comedia 28 de julio de 2017 1 hora, 23 min. Inglés
Naked Comedia 11 de agosto de 2017[192] 1 hora, 36 min. Inglés
Próximas
Game Over, Man![193] Acción - Comedia 20 de abril de 2018[194] TBA Inglés

Documentales[editar]

Título Estreno Duración Idioma original
Art of Conflict: The Murals of Northern Ireland 12 de octubre de 2012 1 hora, 13 min. Inglés
The Zen of Bennett 12 de noviembre de 2012 1 hora, 24 min. Inglés
The Short Game 12 de diciembre de 2013 1 hora, 39 min. Inglés
The Square 17 de enero de 2014 1 hora, 44 min. Árabe, Inglés
Mitt 24 de enero de 2014 1 hora, 32 min. Inglés
The Battered Bastards of Baseball 11 de julio de 2014 1 hora, 13 min. Inglés
Mission Blue 15 de agosto de 2014 1 hora, 35 min. Inglés
Print the Legend 26 de septiembre de 2014 1 hora, 40 min. Inglés
E-Team 24 de octubre de 2014 1 hora, 30 min. Inglés
Virunga 7 de noviembre de 2014 1 hora, 30 min. Inglés
My Own Man 6 de marzo de 2015 1 hora, 21 min. Inglés
The Other One: The Long Strange Trip of Bob Weir 22 de mayo de 2015 1 hora, 23 min. Inglés
Hot Girls Wanted 29 de mayo de 2015 1 hora, 24 min. Inglés
What Happened, Miss Simone? 26 de junio de 2015 1 hora, 24 min. Inglés
Tig 17 de julio de 2015 1 hora, 20 min. Inglés
Keith Richards: Under the Influence 18 de septiembre de 2015 1 hora, 21 min. Inglés
Winter on Fire: Ukraine's Fight for Freedom 9 de octubre de 2015 1 hora, 31 min. Ucraniano, Ruso, Inglés
My Beautiful Broken Brain 18 de marzo de 2016 1 hora, 31 min. Inglés
Team Foxcatcher 29 de abril de 2016 1 hora, 30 min. Inglés, Ruso
Tony Robbins: I Am Not Your Guru 15 de julio de 2016 1 hora, 56 min. Inglés
I'll Sleep When I'm Dead 19 de agosto de 2016 1 hora, 19 min. Inglés
Extremis 13 de septiembre de 2016 24 min. Inglés
The White Helmets 16 de septiembre de 2016 40 min. Inglés
Audrie & Daisy 23 de septiembre de 2016 1 hora, 38 min. Inglés
Amanda Knox 30 de septiembre de 2016 1 hora, 32 min. Inglés
13th 7 de octubre de 2016 1 hora, 40 min. Inglés
Sky Ladder: The Art of Cai Guo-Qiang 14 de octubre de 2016 1 hora, 19 min. Chino mandarín, Inglés
Into the Inferno 28 de octubre de 2016 1 hora, 47 min. Inglés
The Ivory Game 4 de noviembre de 2016[195] 1 hora, 52 min. Inglés
Casting JonBenet 28 de abril de 2017[196][197] 1 hora, 20 min. Inglés
The Mars Generation[198] 5 de mayo de 2017[199] 1 hora, 37 min. Inglés
Get Me Roger Stone[200] 12 de mayo de 2017[201] 1 hora, 41 min. Inglés
Laerte-se 19 de mayo de 2017[202] 1 hora, 40 min. Portugués
Joshua: Teenager vs. Superpower[203] 26 de mayo de 2017[204] 1 hora, 18 min. Inglés
Counterpunch 16 de junio de 2017[205] 1 hora, 29 min. Inglés
Nobody Speak: Trials of the Free Press[206] 23 de junio de 2017[207] 1 hora, 35 min. Inglés
Chasing Coral[208] 14 de julio de 2017[209] 1 hora, 29 min. Inglés
Icarus[210] 4 de agosto de 2017[209] 2 horas. Inglés
Próximas
Strong Island 15 de septiembre de 2017[211] 1 hora, 47 min. Inglés

Especiales[editar]

Estos programas son un evento original especial de una vez, ya sea por una extensión de algunos originales de Netflix o programación relacionada con las fiestas.

Título Idioma
original
Género Estreno Duración
Trailer Park Boys: Swearnet Live Inglés Falso documental 1 de octubre de 2014 1 hora 15 min.
Trailer Park Boys: Live at the North Pole Inglés Falso documental 15 de noviembre de 2015 1 hora 28 min.
BoJack Horseman Christmas Special: Sabrina's Christmas Wish Inglés Animación 19 de diciembre de 2014 25 min.
Ever After High: Spring Unsprung Inglés Animación 6 de febrero de 2015 47 min.
Sense8: Creating the World Inglés Making-of 8 de agosto de 2015 25 min.
A Very Murray Christmas Inglés Comedia, Musical 4 de diciembre de 2015 56 min.
Trailer Park Boys: Drunk, High And Unemployed Live In Austin Inglés Falso documental 8 de diciembre de 2015 1 hora, 15 min.
Marco Polo: One Hundred Eyes Inglés Drama 26 de diciembre de 2015 28 min.
Justin Timberlake + The Tennessee Kids Inglés Concierto 12 de octubre de 2016 1 hora, 30 min.
13th: A Conversation with Oprah Winfrey & Ava DuVernay Inglés Entrevista periodística 26 de enero de 2017 36 min.
Michael Bolton's Big Sexy Valentine's Day Special Inglés Espectáculo de variedades 7 de febrero de 2017 54 min.
Project Mc2: A Royal Pain Inglés Comedia, Educacional 14 de febrero de 2017[212] 34 min.
13 Reasons Why: Beyond the Reasons Inglés Entrevista 31 de marzo de 2017 29 min.
Rodney King Inglés One-man show 28 de abril de 2017 52 min.
Puss in Book: Trapped in an Epic Tale Inglés Animación, Aventura conversacional 20 de junio de 2017 23 min.
Buddy Thunderstruck: The Maybe Pile Inglés Animación, Aventura conversacional 14 de julio de 2017 n/a
Próximas

Stand-up[editar]

Título Idioma
original
Estreno Duración
Bill Burr: You People Are All the Same Inglés 16 de agosto de 2012 1 hora, 9 min.
Craig Ferguson: I'm Here to Help Inglés 15 de marzo de 2013 1 hora, 23 min.
John Hodgman: Ragnarok Inglés 20 de junio de 2013 1 hora, 7 min.
Mike Birbiglia: My Girlfriend's Boyfriend Inglés 23 de agosto de 2013 1 hora, 15 min.
Russell Peters: Notorious Inglés 14 de octubre de 2013 1 hora, 11 min.
Aziz Ansari: Buried Alive Inglés 1 de noviembre de 2013 1 hora, 19 min.
Jim Jefferies: Bare Inglés 29 de agosto de 2013 1 hora, 16 min.
Chelsea Handler: Uganda Be Kidding Me Inglés 10 de octubre de 2014 1 hora, 11 min.
Doug Benson: Doug Dynasty Inglés 6 de noviembre de 2014 1 hora
Chelsea Peretti: One of the Greats Inglés 14 de noviembre de 2014 1 hora, 14 min.
Bill Burr: I'm Sorry You Feel That Way Inglés 5 de diciembre de 2014 1 hora, 20 min.
Nick Offerman: American Ham Inglés 12 de diciembre de 2014 1 hora, 20 min.
Iliza Shlesinger: Freezing Hot Inglés 23 de enero de 2015 1 hora, 11 min.
Ralphie May: Unruly Inglés 27 de febrerp de 2015 1 hora, 23 min.
Aziz Ansari: Live at Madison Square Garden Inglés 6 de marzo de 2015 58 min.
Chris D'Elia: Incorrigible Inglés 17 de abril de 2015 1 hora, 23 min.
Jen Kirkman: I'm Gonna Die Alone (And I Feel Fine) Inglés 22 de mayo de 2015 1 hora, 18 min.
Chris Tucker: Chris Tucker Live Inglés 10 de julio de 2015 1 hora, 18 min.
Demetri Martin: Live (At the Time) Inglés 13 de agosto de 2015 1 hora, 1 min.
Anjelah Johnson: Not Fancy Inglés 2 de octubre de 2015 1 hora, 3 min.
Anthony Jeselnik: Thoughts and Prayers Inglés 16 de octubre de 2015 59 min.
John Mulaney: The Comeback Kid Inglés 13 de noviembre de 2015 1 hora, 1 min.
Brent Morin: I'm Brent Morin Inglés 1 de diciembre de 2015 1 hora, 1 min.
Mike Epps: Don't Take it Personal Inglés 18 de diciembre de 2015 1 hora, 1 min.
Tom SeguraMostly Stories Inglés 8 de enero de 2016 1 hora, 1 min.
Ricardo O'Farrill: Abrazo Genial Español 22 de enero de 2016 1 hora, 1 min.
Hannibal Buress: Comedy Camisado Inglés 5 de febrero de 2016 1 hora, 1 min.
Theo Von: No Offense Inglés 26 de febrero de 2016 1 hora, 6 min.
Jimmy Carr: Funny Business Inglés 18 de marzo de 2016 1 hora, 6 min.
Frankie Boyle: Hurt Liked You've Never Been Loved Inglés 1 de abril de 2016 1 hora, 4 min.
Patton Oswalt: Talking for Clapping Inglés 22 de abril de 2016 1 hora, 4 min.
Ali Wong: Baby Cobra Inglés 6 de mayo de 2016 1 hora
Bo Burnham: Make Happy Inglés 3 de junio de 2016 1 hora
Sofía Niño de Rivera: Expuesta Español 24 de junio de 2016 1 hora, 20 min.
Jim Jefferies: Freedumb Inglés 1 de julio de 2016 1 hora, 30 min.
David Cross: Making America Great Again Inglés 5 de agosto de 2016 1 hora, 30 min.
Jeff Foxworthy and Larry the Cable Guy: We've Been Thinking Inglés 26 de agosto de 2016 1 hora, 30 min.
Jandino: Whatever It Takes Holandés 9 de septiembre de 2016 1 hora, 34 min.
Cedric the Entertainer: Live from the Ville Inglés 16 de septiembre de 2016 1 hora
Iliza Shlesinger: Confirmed Kills Inglés 23 de septiembre de 2016 1 hora, 17 min.
Russell Peters: Almost Famous Inglés 7 de octubre de 2016 1 hora, 13 min.
Salvador Martinha: Tip of the Tongue Portugués 10 de octubre de 2016 1 hora, 5 min.
Joe Rogan: Triggered Inglés 21 de octubre de 2016 1 hora, 3 min.
Dana Carvey: Straight White Male, 60 Inglés 4 de noviembre de 2016[213] 1 hora, 4 min.
Dieter Nuhr: Nuhr in Berlin Alemán 15 de noviembre de 2016[214] 1 hora, 8 min.
Colin Quinn: The New York Story Inglés 18 de noviembre de 2016[213] 1 hora, 2 min.
Michael Che: Matters Inglés 25 de noviembre de 2016[213] 1 hora
Reggie Watts: Spatial Inglés 6 de diciembre de 2016[213] 1 hora, 1 min.
Gabriel Iglesias: I’m Sorry For What I Said When I Was Hungry Inglés 20 de diciembre de 2016[213] 1 hora, 1 min.
Jen Kirkman: Just Keep Livin'? Inglés 3 de enero de 2017 1 hora, 9 min.
Jim Gaffigan: Cinco Inglés 10 de enero de 2017 1 hora, 13 min.
Neal Brennan: 3 Mics Inglés 17 de enero de 2017 1 hora, 5 min.
Cristela Alonzo: Lower Classy Inglés 24 de enero de 2017 1 hora, 6 min.
Gad Elmaleh: Gad Gone Wild Francés 24 de enero de 2017 57 min.
Bill Burr: Walk Your Way Out Inglés 31 de enero de 2017 1 hora, 17 min.
Daniel Sosa: Sosafado Español 3 de febrero de 2017 1 hora, 17 min.
Beppe Grillo: Grillo vs. Grillo Italiano 10 de febrero de 2017 1 hora, 35 min.
Katherine Ryan: In Trouble Inglés 14 de febrero de 2017[215] 1 hora, 3 min.
Trevor Noah: Afraid of the Dark Inglés 21 de febrero de 2017[216] 1 hora, 7 min.
Mike Birbiglia: Thank God for Jokes Inglés 28 de febrero de 2017[217] 1 hora, 10 min.
Amy Schumer: The Leather Special Inglés 7 de marzo de 2017[218] 57 min.
Jim Norton: Mouthful of Shame Inglés 14 de marzo de 2017 1 hora, 1 min.
Dave Chappelle: The Age of Spin Inglés 21 de marzo de 2017 1 hora, 7 min.
Dave Chappelle: Deep in the Heart of Texas Inglés 21 de marzo de 2017 1 hora, 6 min.
Felipe Neto: My Life Makes No Sense Portugués 24 de marzo de 2017[219] 1 hora, 30 min.
Jo Koy: Live from Seattle Inglés 28 de marzo de 2017[220] 1 hora, 2 min.
Louis C.K.: 2017 Inglés 4 de abril de 2017[221] 1 hora, 14 min.
Lucas Brothers: On Drugs Inglés 18 de abril de 2017[222] 49 min.
Vir Das: Abroad Understanding Inglés 25 de abril de 2017[222] 1 hora, 5 min.
Maria Bamford: Old Baby Inglés 2 de mayo de 2017[223] 1 hora, 4 min.
Norm Macdonald: Hitler's Dog, Gossip & Trickery[224] Inglés 9 de mayo de 2017[225] 1 hora, 1 min.
Tracy Morgan: Staying Alive Inglés 16 de mayo de 2017[226] 58 min.
Hasan Minhaj: Homecoming King[227] Inglés 23 de mayo de 2017[228] 1 hora, 12 min.
Sarah Silverman: A Speck of Dust Inglés 30 de mayo de 2017[229] 1 hora, 11 min.
Nick Kroll & John Mulaney: Oh, Hello on Broadway Inglés 13 de junio de 2017[230] 1 hora, 42 min.
Marco Luque: Tamo Junto Portugués 15 de junio de 2017[231] 1 hora, 13 min.
Rory Scovel Tries Stand-Up for the First Time Inglés 20 de junio de 2017[232] 1 hora, 6 min.
Chris D'Elia: Man On Fire Inglés 27 de junio de 2017[233] 1 hora, 5 min.
Aditi Mittal: Things They Wouldn't Let Me Say Inglés 18 de julio de 2017[234] n/a
Ari Shaffir: Double Negative: Children Inglés 18 de julio de 2017[234] n/a
Ari Shaffir: Double Negative: Adulthood Inglés 18 de julio de 2017[234] n/a
Joe Mande's Award Winning Comedy Special Inglés 25 de julio de 2017[234] n/a
Maz Jobrani: Immigrant Inglés 1 de agosto de 2017[235] n/a
Próximas
Brad Paisley's Comedy Rodeo Inglés 15 de agosto de 2017[236] n/a

Programación original futura[editar]

Netflix ha anunciado los siguientes proyectos en desarrollo, pero no se conoce una fecha de lanzamiento específica en este momento.

Series[editar]

Título Género Estreno
Alias Grace (co-production con CBC) Miniserie - Crimen 2017
Blazing Transfer Student REBORN Comedia - Acción 2017
Dark Drama 2017
Erased Misterio 2017
The Magic School Bus: Rides Again Animación 2017[237]
Ainori Love Wagon: Asian Journey (co-production con Fuji Television) Japanese language reality show 2017
Big Mouth Sitcom animado 2017
Damnation (co-production con USA Network) Drama de época 2017
Edha Drama 2017
Godless Western - Miniserie 2017
Kibaoh Klashers Animación 2017
Kiss Me First (co-producción con E4) Drama 2017
LEGO Elves Animación 2017
Llama Llama Animación 2017
The End of the F***ing World (co-production con E4) Comedia 2017
Queer Eye for the Straight Guy Reality TBA
Stretch Armstrong and the Flex Fighters Animación 2017
Suburra Crimen - Drama 2017
Super Monsters Animación 2017
Watership Down (co-production con BBC One) Animación - Fantasía - Miniserie 2017
True and the Rainbow Kingdom Animación 2017
Untitled Manolo Caro Project Comedia negra 2017
Devilman crybaby Anime Spring 2018
Alexa & Katie Comedia 2018
Dogs of Berlin Drama 2018
Green Eggs and Ham Animación 2018
Hilda Animación 2018
Kingdom Acción - Thriller 2018
Legend of the Monkey (co-production con ABC Australia y TVNZ) Aventura - Fantasía 2018
Lost in Space Drama coreano 2018
Love Alarm Drama coreano 2018
Maniac Comedia negra TBA
O Mecanismo Drama 2018
Rilakkuma Series Animación en stop motion 2018
Samantha! Comedia 2018
Spy Kids: Mission Critical Animación 2018
The Hollow Animación 2018
The Rain Drama 2018
The Who Was? Show Variedades 2018
Untitled Istanbul-set historical drama Histórico - Drama 2018
Untitled Justin Willman magic reality series Reality 2018
Carmen Sandiego Animación 2019
Altered Carbon Ciencia ficción - Drama TBA
Black Earth Rising (co-production con BBC Two) Drama TBA
Collateral (co-production con BBC Two) Thriller TBA
Giri/Haji (co-production con BBC One) Drama TBA
Greenhouse Academy Ciencia ficción - Drama TBA
Insatiable Dark comedy TBA
Lookin’ For a Fight Reality TBA
Messiah Drama TBA
Osmosis Ciencia ficción - Drama TBA
Perfect Bones Anime TBA
Sacred Games Drama TBA
Seven Seconds Crimen - Drama TBA
The Dark Crystal: Age Of Resistance Fantasía TBA
The Good Cop Policial - Comedia TBA
The Letdown (co-production con ABC Australia) Comedia TBA
The Spy (co-production con Canal+) Drama TBA
Tidelands Sobrenatural - Crimen - Serie TBA
Troy: Fall of a City (co-production con BBC One) Histórico - Miniserie TBA
Untitled Jenji Kohan "Teen Jesus" series Sitcom -Sátira TBA
Serie animada de Motown sin título definido[238] Animación TBA
Untitled The Haunting of Hill House series Horror TBA
Untitled The Witcher series Fantasía - Drama TBA

Continuaciones[editar]

Título Género Cadena anterior Estreno Información adicional Región de distribución
Comedians in Cars Getting Coffee (temporada 10)[239] Comedia Crackle 2017 Todos los países[240]
Glitch (temporada 2)[241] Drama ABC1 2017 Co-producción con ABC1 y Matchbox Pictures Todos los países, excepto Australia
Real Rob (temporada 2)[242][243] Comedia Joe McDougall & Netflix 2017[244]
I'll Have What Phil's Having (season 2) Reality PBS TBA Todos los países

Películas[editar]

Título Género Estreno
Bright Fantasía 2017[245]
6 Balloons Drama 2017
A Futile And Stupid Gesture Comedia 2017
First They Killed My Father Drama 2017[245]
Godzilla: Monster Planet Anime 2017
IO Ciencia ficción - Drama 2017
Little Evil Comedia 2017[245]
Madre Thriller 2017
Mute Ciencia ficción 2017[246]
Our Souls at Night Drama 2017[245]
The Meyerowitz Stories Comedia - Drama 2017
Wheelman Drama 2017
Game Over, Man! Acción - Comedia 20 de abril de 2018
The Week Of Comedia 2018
13 Minutes Thriller TBA
Alex Strangelove Comedia TBA
Amateur Drama TBA
America: The Motion Picture Animación TBA
The Angel Drama TBA
Apostle Drama de época TBA
Blonde Biográfica TBA
Brain on Fire Drama TBA
Come Sunday Drama TBA
Divanation Comedia TBA
El Camino Christmas Comedia negra TBA
Gerald's Game Thriller TBA
Happy Anniversary Comedia romántica TBA
Hold the Dark Thriller - Misterio TBA
How It Ends Drama TBA
Juanita Drama TBA
O Matador Wéstern TBA
Outlaw King Drama de época TBA
Private Life Drama TBA
Set It Up Comedia romántica TBA
Shimmer Lake Thriller TBA
The Babysitter Horror - Comedia TBA
The Eggplant Emoji Comedia negra TBA
The Incredible Jessica James Comedia TBA
The Irishman Drama TBA
The Kissing Booth Romance TBA
The Land of Steady Habits Drama TBA
The Other Side of the Wind Drama TBA
The Outlaw Ocean Thriller TBA
The Outsider Crimen - Drama TBA
The Stand Off Drama de época TBA
Película basada en el novela 1922[247] Crimen - Drama TBA
Película de Adam Sandler sin título definido Comedia TBA
Película de Adam Sandler sin título definido Comedia TBA
Película de Adam Sandler sin título definido Comedia TBA
Película de Adam Sandler sin título definido Comedia TBA
Película basada en los Panama Papers sin título definido[248] Drama TBA
War Party Aventura TBA
What Happened to Monday?[249] Ciencia ficción TBA
Who Do You Think Would Win? Comedia TBA
Yuba[250] Wéstern TBA

Documentales y especiales[editar]

Título Género Formato Estreno
Untitled Chris Rock stand-up comedy special Stand-up comedy Especial 2017
Untitled Gad Elmaleh stand-up comedy special Stand-up comedy Especial 2017
Untitled Jerry Seinfeld stand-up comedy special Stand-up comedy Especial 2017
Untitled Kevin James stand-up comedy special Stand-up comedy Especial 2018
Our Planet[251] Documental Miniserie 2019
Jack Whitehall: Travels with My Father Documental Miniserie TBA
The Death and Life of Marsha P. Johnson Documental Documental TBA
The Toys That Made Us Documental Miniserie TBA
Untitled Brian Regan stand-up comedy special Stand-up comedy Especial TBA
Untitled Brian Regan stand-up comedy special Stand-up comedy Especial TBA
Untitled Chris Rock stand-up comedy special[252] Stand-up comedy Especial TBA
Untitled Dave Chappelle stand-up comedy special[253] Stand-up comedy Especial TBA
Untitled Demetri Martin stand-up comedy special Stand-up comedy Especial TBA
Untitled Ellen DeGeneres stand-up comedy special Stand-up comedy Especial TBA
Untitled Jerry Seinfeld stand-up comedy special[254] Stand-up comedy Especial TBA
Untitled Judd Apatow stand-up comedy special Stand-up comedy Especial TBA
Untitled Louis C.K. stand-up comedy special Stand-up comedy Especial TBA
Untitled Orson Welles documentary Documental Documental TBA

Adquisiciones[editar]

Distribución exclusiva de televisión internacional[editar]

Estos programas, a pesar de que Netflix los cataloga como Originales de Netflix, son programas que se han transmitido en diferentes países y Netflix ha comprado los derechos de distribución exclusiva para transmitirlos en otros países. Pueden estar disponibles en Netflix en su territorio de origen y en otros países donde Netflix no tiene la licencia de primera ejecución, sin la etiqueta de Netflix Original, algún tiempo después de su primera emisión en su emisora original.

Título Género Cadena original País Región de distribución Temporadas Episodios Inicio Idioma original
The 100 Acción The CW Estados Unidos Canadá, Japón, India, algunos países europeos y Latinoamérica 3 45 2014 Inglés
Ajin: Semi-Humano Anime MBS Japón Todos los países 1 13 2016 Japonés
A Very Secret Service Comedia Arte Francia Todos los países 1 12 2015 Francés
Better Call Saul Drama AMC Estados Unidos Occidente de Europa, Latinoamérica, Japón 2 20 2015 Inglés
Borgia Ficción Varios Varios Estados Unidos, Canadá 3 38 2011 Inglés
Chewing Gum Sitcom E4 Reino Unido Todos los países, excepto Irlanda 1 6 2016 Inglés
Chiamatemi Francesco
("Llamame Francisco")
Drama Canale 5 Italia 40 territorios fuera de Europa[255] 1 4 2016 Italiano
Cuatro estaciones en La Habana (Four Seasons in Havana) Drama - Crimen Estados Unidos, Canadá, Latinoamérica 1 4 2016 Español
The Cuba Libre Story Documental Estados Unidos, Canadá, Latinoamérica, Reino Unido, Irlanda, Dinamarca, Noruega, Suecia, Países Bajos, Australia, Nueva Zelanda, Asia 1 8 2016
Cuckoo Comedia BBC Three Reino Unido Todos los países excepto Irlanda 3 20 2012 Inglés
Cyborg 009 Call of Justice Anime Theatrical release Japón Todos los países 1 12 2017 Japonés
Danger Mouse Animación CBBC Reino Unido Estados Unidos, Canadá, Latinoamérica, Países Nórdicos, Benelux, Italia 1 26 2015 Inglés
Agent Carter Aventura ABC Estados Unidos Dinamarca, Finlandia, Noruega, Suecia 2 18 2015 Inglés
Aquarius Drama - Crimen NBC Estados Unidos Bélgica, Canadá, Israel, Países Bajos 2 20 2016 Inglés
An Klondike ("Dominion Creek") Western TG4 Irlanda Reino Unido, Canadá, Australia, Nueva Zelanda, Malta[256][257] 1 4 2015 Irlandés, Inglés, Tlingit
Derek Falso documental Channel 4 Reino Unido Austria, Estados Unidos, Canadá, Alemania, España, Italia 3 14 2012 Inglés
Designated Survivor Drama político ABC Estados Unidos Todos los países excepto Canadá 1 10 2016 Inglés
Black Sails Drama Starz Estados Unidos España[258] 3 28 2014 Inglés
Breaking Bad Drama - Crimen AMC Estados Unidos Reino Unido, Irlanda, España, Latinoamérica 5 62 2008 Inglés
Crazy Ex-Girlfriend Musical - Comedia - Romance The CW Estados Unidos Reino Unido, Irlanda, Albania, Algeria, Bahrain, Bosnia y Herzegovina, Bulgaria, Croacia, República Checa, Egipto, Estonia, Hungría, Iraq, Jordania, Kuwait, Letonia, Líbano, Libia, Lituania, Macedonia, Marruecos, Países Bajos, Omán, Portugal, Rumania, Arabia Saudita, Eslovaquia, Slovenia, Tunisia, Emiratos Árabe Unidos, Yemen. n/a n/a 2015 Inglés
El Marginal Drama - Crimen TV Pública Argentina Estados Unidos, Reino Unido, México, Portugal, Irlanda, Brasil, Colombia, España 1 13 2016 Español
El Ministerio del Tiempo Ciencia ficción

Drama

RTVE España Todo los países excepto España [259] 3 34 2017 Español
El Vato Comedia dramática NBC Universo Estados Unidos Todos los países[260] n/a n/a 2016 Español
Estocolmo Drama - Crimen Argentina Estados Unidos, Canadá, Latinoamérica (no exclusivo en Argentina), Reino Unido, Irlanda, Luxemburgo, Australia, Nueva Zelanda, España, Portugal, África[261][262] 1 10 2016 Español
Fargo Comedia negra - Crimen - Drama FX Estados Unidos Países Bajos[263] 2 20 2014 Inglés
Fauda Drama - Thriller YES Israel Todos los países[264] 1 12 2016 Hebreo
Frequency Ciencia ficción The CW Estados Unidos Reino Unido, Irlanda, Canadá, Australia, Nueva Zelanda, Países Bajos n/a n/a 2016 Inglés
From Dusk till Dawn Drama El Rey Estados Unidos Canadá, Reino Unido, Irlanda, Alemania, Portugal 2 20 2015 Inglés
Good Morning Call Comedia - Drama japonés Fuji TV-on-demand Japón Todos los países 1 16 2016 Japonés
Glitter Force Anime TV Asahi Japón Todos los países 2 40 2015 Japonés
Happy Valley Drama - Crimen BBC Reino Unido Todos los países 2 12 2014 Inglés
Inspector Gadget Animación Teletoon Canadá Estados Unidos 1 26 2015 Inglés
Juana Inés Drama Canal Once México Todos los países[265] 1 7 2017 Español
Knights of Sidonia Anime MBS Japón Todos los países 2 24 2014 Japonés
Kuromukuro Anime P.A.Works Japón Todos los países 2 26 2016 Japonés
Little Witch Academia Anime Tokyo MX, BS11, KTV Japón Todos los países[266] 2 25 2017 Japonés
Legends of Tomorrow Acción - Aventura The CW Estados Unidos Dinamarca, Islas Feroe, Finlandia, Groenlandia, Noruega, Suecia 1 16 2016 Inglés
London Spy Drama BBC Reino Unido 12 países 1 5 2015 Inglés
Mako Mermaids: An H2O Adventure Fantasía Network Ten Australia 60 países 3 68 2014 Inglés
Maggie & Bianca Fashion Friends Comedia - Drama Rai Gulp Italia Todos los países n/a n/a 2017 Italiano
Magi: The Adventures of Sinbad Anime TBS Japón Todos los países 1 13 2016 Japonés
Marcella Cine negro - Drama - Crimen ITV Reino Unido Todos los países excepto Irlanda 1 8 2016 Inglés
Merlí Comedia dramática TV3 España Estados Unidos y América Latina[267] 1 13 2016 Catalán
No Tomorrow Fantasía - Comedia - Drama The CW Estados Unidos Canadá n/a n/a 2016 Inglés
NSU German History X Drama - Histórico ARD Alemania Angloesfera 1 3 2016 Alemán
Once Upon a Time Fantasía - Drama ABC Estados Unidos Reino Unido, Irlanda, Portugal, España, Latinoamérica 5 111 2011 Inglés
Orphan Black Ciencia ficción - Thriller Space, BBC America Canadá, Estados Unidos Reino Unido, Irlanda, Francia, Finlandia, Noruega, Suecia, Malta, Portugal, Dinamarca, Bélgica, Países Bajos, Islandia, Italia, España, Chile, Argentina 5 50 2013 Inglés
Outlander Drama -

Viajes en el tiempo

Starz Estados Unidos Francia, Bélgica, Sureste de Asia, India, Sur Corea y Latinoamérica 2 29 2014 Inglés
Peaky Blinders Drama - Crimen BBC Reino Unido Estados Unidos 2 18 2013 Inglés
Penny Dreadful Horror - Drama Showtime, Sky Estados Unidos, Reino Unido Alemania, Austria, Suiza, Francia, Bélgica, Luxemburgo, Países Bajos, Italia, Liechtenstein, Andorra, Malta, Mónaco, San Marino, Ciudad del Vaticano, Chile, Argentina 3 27 2014 Inglés
Pompidou Comedia BBC/United Kingdom Reino Unido Estados Unidos, Canadá 1 6 2015 Inglés
Power Drama Starz Estados Unidos Reino Unido, Irlanda 3 28 2014 Inglés
Pretty Little Liars Drama - Misterio Freeform Estados Unidos Reino Unido, Irlanda, Latinoamérica 6 140 2010 Inglés
Puffin Rock Animación RTÉjr Irlanda Todos los países excepto Reino Unido 1 39 2015 Inglés
Rebellion Ficción - Histórico RTÉ Irlanda Todos los países excepto Finlandia y Estados Unidos 1 5 2016 Irlandés, Inglés
Rectify Drama SundanceTV Estados Unidos Canadá 4 23 2013 Inglés
Reign Fantasía - Romance The CW Estados Unidos Reino Unido 3 59 2013 Inglés
Réttur ("Case") Drama - Crimen Stöð 2 Islandia Estados Unidos, Canadá, Dinamarca, Noruega, Suecia, Bélgica, Países Bajos, Luxemburgo, Australia, Nueva Zelanda[268] 1 9 2015 Islandés
River Drama - Crimen BBC/United Kingdom Reino Unido Estados Unidos, Canadá, Australia, Nueva Zelanda, Francia, Alemania, Benelux, Países Nórdicos, Italia, España 1 6 2015 Inglés
Robozuna Animación - Acción CITV Reino Unido Todos los países TBA n/a 2018 Inglés
RuPaul's Drag Race Reality Logo TV Estados Unidos Múltiples territorios incluyendo el Medio Oriente 7 84 2015 Inglés
Scream Drama MTV Estados Unidos Argentina, Chile, Reino Unido, Irlanda, Brasil, Francia, Alemania, Canadá, Australia, Nueva Zelanda, México, Países Bajos, Portugal, Italia, España 2 22 2015 Inglés
Shadowhunters Drama Freeform Estados Unidos Todos los países 1 13 2016 Inglés
Some Assembly Required Comedia YTV Canadá Todos los países 3 57 2014 Inglés
Southcliffe Drama Channel 4/United Kingdom Reino Unido Estados Unidos, Canadá 1 4 2013 Inglés
Spotless Comedia - Drama - Thriller Canal+ Francia y Reino Unido Reino Unido, Irlanda, Asia, Latinoamérica, Canadá, Malta, Turquía n/a n/a 2015 Francés, Inglés
Star Trek: Discovery Ciencia ficción CBS Estados Unidos Todos los países excepto Estados Unidos y Canadá 1 15 2017 Inglés, klingon[269]
Stranger Thriller TVN Corea Varios países [cita requerida] 1 16 2017 Coreano
Tales by Light Documental National Geographic Channel Australia Todos los países[270] 1 6 2015 Inglés
The Expanse Ciencia ficción

Space opera

Syfy Estados Unidos Todos los países excepto Canadá y Nueva Zelanda[271] 2 23 2016 Inglés
The Fall Drama - Crimen RTÉ Irlanda, Reino Unido Estados Unidos, Canadá, Suecia, Noruega, Dinamarca, Finlandia y Latinoamérica 2 11 2013 Inglés
The Last Kingdom Acción BBC Reino Unido Australia, Austria, Canadá, Alemania, Japón, Nueva Zelanda, Portugal, España, Suiza 1 8 2015 Inglés
The Missing Drama - Misterio - Thriller BBC One, Starz Reino Unido, Estados Unidos Países Bajos, Bélgica, Chile, Argentina 1 8 2014 Inglés
The Returned Drama A&E Estados Unidos Todos los países excepto Canadá 1 10 2015 Inglés
The Same Sky Drama ZDF Alemania Territorios de habla inglesa n/a n/a 2016 Inglés, Alemán
The Seven Deadly Sins Anime MBS Japón Todos los países 2[272] 28 2015 Japonés
Próximas
Apaches Drama Antena 3 España Todos los países[273] 1 8 2017 Español

Distribución internacional exclusiva de películas[editar]

Título Género Estreno Duración Región exclusiva de Netflix
The Little Prince[274] Animación 5 de agosto de 2016 1 hora, 46 min. Estados Unidos, Reino Unido, Irlanda, Australia, Nueva Zelanda[275]
Kung Fu Panda 3[276][277] Animación 19 de agosto de 2016 1 hora, 34 min. Japón[278]
Skiptrace Acción - Aventura 16 de noviembre de 2016 1 hora, 47 min. Reino Unido y Francia
Divines Drama 18 de noviembre de 2016 1 hora, 45 min. A nivel mundial excepto excepto Francia
Hell or High Water Wéstern - Crimen 18 de noviembre de 2016 1 hora, 43 min. Italia, San Marino, Ciudad del Vaticano, Japón[279]
Mercenary[280] Drama - Deporte 2 de diciembre de 2016 1 hora, 38 min. Varios territorios[281]
Sand Storm Drama 15 de diciembre de 2016 1 hora, 28 min. A nivel mundial excepto excepto Israel
Journey to Greenland Comedia 29 de enero de 2017 1 hora, 38 min. A nivel mundial excepto excepto Francia
David Brent: Life on the Road[282] Comedia - Falso documental 10 de febrero de 2017[283] 1 hora, 36 min. A nivel mundial excepto Reino Unido, Irlanda, Australia, y Nueva Zelanda[284]
Middle School: The Worst Years of My Life Comedia 10 de febrero de 2017 1 hora, 32 min. Reino Unido, Irlanda, Benelux, DACH, Italia, España, Japón, India
Pandora Thriller 17 de marzo de 2017 2 horas, 16 min. A nivel mundial excepto excepto Corea del Sur
El Faro De Las Orcas (The Lighthouse of the Orcas) Drama 7 de abril de 2017 1 hora, 50 min. A nivel mundial excepto excepto España
Kevin Hart: What Now? Stand-up - Comedia 11 de abril de 2017 1 hora, 36 min. A nivel mundial excepto excepto Estados Unidos
Slam Teen drama 15 de abril de 2017 1 hora, 40 min. A nivel mundial excepto excepto Italia
The 101-Year-Old Man Who Skipped Out on the Bill and Disappeared Comedia 25 de abril de 2017 1 hora, 48 min A nivel mundial excepto excepto Países Nórdicos, DACH, Japón y Luxemburgo
Before I Wake Horror 28 de abril de 2017 1 hora, 37 min. Reino Unido, Irlanda, Francia y Países Nórdicos
In the Shadow of Iris Thriller 1 de mayo de 2017 1 hora, 38 min. A nivel mundial excepto excepto Francia
Sahara Animación - Aventuras 12 de mayo de 2017 1 hora, 24 min. Canadá, Estados Unidos, Reino Unido, Alemania
Mindhorn Comedia 12 de mayo de 2017 1 hora, 28 min. A nivel mundial excepto excepto Reino Unido e Irlanda
6 Days Thriller TBA TBA Alemania, Francia, Japón, Latinoamperica, Benelux, Escandinavia, Europa Oriental, Italia, Suiza
Cargo[285] Drama TBA TBA A nivel mundial excepto excepto Australia[286]
Lucid Dream Thriller TBA 1 hora, 41 min A nivel mundial excepto excepto Corea del Sur
Message from the King Drama TBA TBA Estados Unidos y otros territorios extranjeros
Mudbound[287] Drama TBA 2 horas Estados Unidos y otros territorios selectos[288]
My Happy Family[289] Drama TBA 2 horas A nivel mundial excepto excepto Francia[290]

Referencias[editar]

  1. «Netflix Renews 'Hemlock Grove' for Third and Final Season (Exclusive)». The Hollywood Reporter. Consultado el 3 de noviembre de 2016. 
  2. «Netflix Sets July Premiere Date For Jenji Kohan’s ‘Orange Is The New Black’». Deadline.com. 30 de abril de 2013. Consultado el 19 de diciembre de 2013. 
  3. Littleton, Cynthia (5 de febrero de 2016). «‘Orange Is the New Black’ Renewed for 3 Seasons by Netflix». Variety (en inglés estadounidense). Consultado el 28 de abril de 2017. 
  4. Andreeva, Nellie (13 de diciembre de 2016). «‘Marco Polo’ Canceled After 2 Seasons On Netflix». Deadline (en inglés estadounidense). Consultado el 9 de febrero de 2017. 
  5. «'Bloodline' Will End on Netflix After Season 3 (Exclusive)». The Hollywood Reporter. Consultado el 3 de noviembre de 2016. 
  6. Netflix US & Canada (17 de abril de 2017), Bloodline: The Final Season Date Announcement [HD] | Netflix, consultado el 28 de abril de 2017 
  7. País, El (2 de junio de 2017). «Netflix cancela ‘Sense8’ tras dos temporadas». EL PAÍS. Consultado el 27 de junio de 2017. 
  8. Andreeva, Nellie (6 de septiembre de 2016). «‘Narcos’ Renewed For Seasons 3 & 4 By Netflix». Deadline (en inglés estadounidense). Consultado el 3 de noviembre de 2016. 
  9. Keslassy, Elsa. «Netflix Unveils ‘Marseille,’ First French Drama Commission». Variety (en inglés estadounidense). Consultado el 4 de abril de 2016. 
  10. Keslassy, John Hopewell,Elsa (6 de junio de 2016). «Netflix Renews Gerard Depardieu’s ‘Marseille’ for Second Season». Variety (en inglés estadounidense). Consultado el 3 de noviembre de 2016. 
  11. «La segunda temporada de Stranger Things ya tiene fecha de estreno: 27 de octubre». ELMUNDO. Consultado el 14 de agosto de 2017. 
  12. «Netflix Orders Music Drama ‘The Get Down’ From Baz Luhrmann, Shawn Ryan». 5 de febrero de 2015. Consultado el 5 de febrero de 2015. 
  13. «Netflix confirms epic drama The Crown, about No 10 and Buckingham Palace». The Guardian. 13 de noviembre de 2014. Consultado el 13 de noviembre de 2014. 
  14. «Matt Smith Starring in Netflix Series, The Crown». IGN.com. 19 de junio de 2015. Consultado el 17 de junio de 2015. 
  15. «Ve The Crown online | Netflix». www.netflix.com. Consultado el 3 de noviembre de 2016. 
  16. «The Crown: Get your exclusive first look at season 2». Entertainment Weekly. 
  17. «Série brasileira '3%' tem teaser e data de estreia divulgadas pela Netflix». blog.lancamentosnetflix.com.br. Consultado el 27 de octubre de 2016. 
  18. Hopewell, John (10 de octubre de 2016). «Netflix Sets Launch Date for ‘3%,’ Its First Brazilian Original Production». Variety (en inglés estadounidense). Consultado el 3 de noviembre de 2016. 
  19. «3 Percent Renewed For Season 2 By Netflix - CINEMABLEND». CINEMABLEND. 12 de diciembre de 2016. Consultado el 9 de febrero de 2017. 
  20. McHenry, Jackson. «Netflix Renews The OA for a Second Season». Vulture (en inglés). Consultado el 9 de febrero de 2017. 
  21. «Netflix to adapt Lemony Snicket books into TV series». The Guardian. 5 de noviembre de 2014. Consultado el 5 de noviembre de 2014. 
  22. «'A Series of Unfortunate Events': Lemony Snicket Reveals Premiere Date in First Teaser». Entertainment Weekly's EW.com. Consultado el 3 de noviembre de 2016. 
  23. Ausiello, Michael (4 de abril de 2017). «A Series of Unfortunate Events Renewal Extended Through Season 3 at Netflix». TVLine. Consultado el 28 de abril de 2017. 
  24. «Samurai Gourmet». Netflix. Consultado el 6 de enero de 2017. 
  25. «Netflix Originals». Netflix Media Center. Consultado el 6 de enero de 2017. 
  26. «Netflix Orders ‘Ingobernable’ Mexican Political Drama Series Starring Kate del Castillo». Consultado el 19 de enero de 2016. 
  27. Denise Petski (2 de febrero de 2017). «Kate Del Castillo Netflix Series ‘Ingobernable’ Gets March Premiere Date». Deadline. 
  28. Netflix US & Canada (27 de abril de 2017), Ingobernable | Season 2 Announcement [HD] | Netflix, consultado el 28 de abril de 2017 
  29. https://www.thewrap.com/selena-gomezs-13-reasons-given-series-order-at-netflix/
  30. Petski, Denise (25 de enero de 2017). «’13 Reasons Why’ Gets Netflix Premiere Date». Deadline. Consultado el 25 de enero de 2017. 
  31. Andreeva, Nellie (7 de mayo de 2017). «’13 Reasons Why’ Renewed For Season 2 By Netflix». Deadline. Consultado el 8 de mayo de 2017. 
  32. «FROM THE DIRECTOR AND PRODUCERS OF VELVET AND GRAN HOTEL, COMES THE FIRST NETFLIX ORIGINAL SERIES SHOT AND PRODUCED IN SPAIN». Netflix Media Center (en inglés). Consultado el 23 de marzo de 2017. 
  33. Netflix España (17 de febrero de 2017), Las chicas del cable | NETFLIX | [HD], consultado el 23 de marzo de 2017 
  34. «'Las chicas del cable': Netflix confirma una tercera temporada de la serie para 2018». FormulaTV. Consultado el 31 de mayo de 2017. 
  35. Petski, Denise (6 de enero de 2016). «Netflix Orders Psychological Thriller ‘Gypsy’». Deadline (en inglés estadounidense). Consultado el 20 de mayo de 2017. 
  36. Busis, Hillary. «See Naomi Watts As a Therapist With a Dark Secret in Netflix’s Gypsy». HWD (en inglés). Consultado el 20 de mayo de 2017. 
  37. «Netflix cancela 'Gypsy', la serie protagonizada por Naomi Watts». Vanitatis. 13 de agosto de 2017. Consultado el 9 de septiembre de 2017. 
  38. «Watch the exclusive first trailer for Netflix's dark, gritty new drug trade drama Ozark». The Independent (en inglés británico). 25 de mayo de 2017. Consultado el 2 de junio de 2017. 
  39. «Netflix renueva «Ozark» por una segunda temporada, su particular «Breaking bad»». ABC. 16 de agosto de 2017. Consultado el 10 de septiembre de 2017. 
  40. «Suburra Date Announcement Netflix». YouTube. Consultado el 13 July 2017. 
  41. Jaafar, Nellie Andreeva,Ali (22 de diciembre de 2015). «Netflix Sets ‘Mindhunter’ Drama Series From David Fincher & Charlize Theron». Deadline (en inglés estadounidense). Consultado el 28 de abril de 2017. 
  42. «Netflix Champions European Entertainment». Netflix (en inglés). 1 de marzo de 2017. Consultado el 4 de marzo de 2017. 
  43. «Netflix orders more of David Fincher's Mindhunter». Digital Spy (en inglés). 8 de abril de 2017. Consultado el 28 de abril de 2017. 
  44. «Marvel And Netflix Announce Daredevil Season 3». Marvel. Consultado el 9 de febrero de 2017. 
  45. «'Jessica Jones' renewed for season 2». EW.com (en inglés estadounidense). 17 de enero de 2016. Consultado el 9 de febrero de 2017. 
  46. Stedman, Alex (4 de diciembre de 2016). «‘Luke Cage’ Renewed for Season 2 on Netflix». Variety (en inglés estadounidense). Consultado el 9 de febrero de 2017. 
  47. «Marvel Iron Fist fecha de estreno: 17 de marzo». CNET en Español. Consultado el 30 de octubre de 2016. 
  48. «Iron Fist on Twitter». Twitter. Consultado el 3 de noviembre de 2016. 
  49. Andreeva, David Lieberman,Nellie (7 de noviembre de 2013). «Netflix Picks Up Four Marvel Live-Action Series & A Mini Featuring Daredevil, Jessica Jones, Iron Fist, Luke Cage For 2015 Launch». Deadline (en inglés estadounidense). Consultado el 23 de marzo de 2017. 
  50. «Marvel's 'The Defenders' Gets Premiere Date in New Teaser». EW.com (en inglés estadounidense). 4 de abril de 2017. Consultado el 28 de abril de 2017. 
  51. «The Defenders Release Date Revealed in Viral Teaser Video». Slashfilm (en inglés estadounidense). 4 de abril de 2017. Consultado el 28 de abril de 2017. 
  52. «Netflix Orders 'Marvel's The Punisher' to Series». News | Marvel.com (en inglés estadounidense). Consultado el 23 de marzo de 2017. 
  53. Ríos, Valeria (26 de octubre de 2016). «'The Punisher' llegará a Netflix en 2017». Hipertextual. Consultado el 23 de marzo de 2017. 
  54. Andreeva, Nellie (13 de junio de 2017). «‘Unbreakable Kimmy Schmidt’ Renewed For Season 4 By Netflix». Deadline (en inglés estadounidense). Consultado el 27 de junio de 2017. 
  55. Wagmeister, Elizabeth (10 de diciembre de 2015). «Netflix Renews ‘Grace and Frankie’ for Season 3». Variety (en inglés estadounidense). Consultado el 3 de noviembre de 2016. 
  56. «'Master of None' season 2 is coming to Netflix next year». Engadget. Consultado el 3 de noviembre de 2016. 
  57. Schwindt, Oriana (8 de febrero de 2017). «Judd Apatow’s ‘Love’ Renewed for Season 3 at Netflix». Variety (en inglés estadounidense). Consultado el 8 de mayo de 2017. 
  58. Nemetz, Dave (24 de diciembre de 2016). «Fuller House Renewed for Season 3». TVLine. Consultado el 30 de diciembre de 2016. 
  59. «Netflix Renews Maria Bamford’s ‘Lady Dynamite’ For a Second Season». Splitsider (en inglés estadounidense). 27 de julio de 2016. Consultado el 3 de noviembre de 2016. 
  60. Petski, Denise (15 de diciembre de 2016). «‘Haters Back Off’ Renewed For Season 2 By Netflix». Deadline (en inglés estadounidense). Consultado el 9 de febrero de 2017. 
  61. Osborn, Alex (27 de julio de 2016). «Netflix Announces Debut Dates for Black Mirror and Gilmore Girls, Lady Dynamite Renewal and More». IGN (en inglés estadounidense). Consultado el 3 de noviembre de 2016. 
  62. Andreeva, Nellie (4 de marzo de 2017). «‘One Day At A Time’ Renewed For Season 2 By Netflix». Deadline (en inglés estadounidense). Consultado el 28 de abril de 2017. 
  63. Andreeva, Nellie (29 de marzo de 2017). «Drew Barrymore Comedy ‘Santa Clarita Diet’ Renewed For Season 2 By Netflix». Deadline (en inglés estadounidense). Consultado el 28 de abril de 2017. 
  64. Petski, Denise (8 de febrero de 2017). «‘Girlboss’ Netflix Comedy Series Gets Premiere Date & Teaser». Deadline. 
  65. Fotogramas.es. «'Girlboss' no tendrá segunda temporada (y Netflix parece cogerle el gusto a cancelar)». Fotogramas. Consultado el 27 de junio de 2017. 
  66. Petski, Denise (8 de febrero de 2017). «‘Dear White People’ Gets Netflix Premiere Date & Teaser». Deadline (en inglés estadounidense). 
  67. Andreeva, Nellie (31 de mayo de 2016). «Netflix Orders 1980s Female Wrestling Comedy Series ‘GLOW’ From Jenji Kohan». Deadline (en inglés estadounidense). Consultado el 23 de marzo de 2017. 
  68. «'GLOW,' Netflix's Women's Wrestling Comedy, to Launch June 23». The Hollywood Reporter (en inglés). Consultado el 23 de marzo de 2017. 
  69. Pedersen, Erik (22 de mayo de 2017). «‘Friends From College’: Netflix Sets Premiere Date For Comedy Starring Keegan-Michael Key, Cobie Smulders & Fred Savage – Update». Deadline (en inglés estadounidense). Consultado el 2 de junio de 2017. 
  70. «First Look: Teen with autism comes of age in Netflix's 'Atypical'». USA TODAY (en inglés). Consultado el 27 de junio de 2017. 
  71. Holloway, Daniel (13 de julio de 2016). «Chuck Lorre-Kathy Bates Marijuana Comedy ‘Disjointed’ Ordered to Series by Netflix». Variety (en inglés estadounidense). Consultado el 28 de abril de 2017. 
  72. «Kathy Bates Tokes Up Netflix's 'Disjointed' Teaser». EW.com (en inglés estadounidense). 20 de abril de 2017. Consultado el 28 de abril de 2017. 
  73. Workneh, Lilly (26 de junio de 2017). «Spike Lee's 'She's Gotta Have It' Is Being Adapted Into Show For Netflix». Huffington Post (en inglés estadounidense). Consultado el 27 de junio de 2017. 
  74. «Wet Hot American Summer: Ten Years Later Series Ordered by Netflix». Screen Rant (en inglés estadounidense). 27 de abril de 2016. Consultado el 9 de febrero de 2017. 
  75. «Joe Swanberg Talks ‘Win It All,’ ‘Easy’ & His Fruitful Creative Collaboration With Jake Johnson». The Playlist (en inglés estadounidense). 7 de abril de 2017. Consultado el 28 de abril de 2017. 
  76. Pedersen, Erik (22 de junio de 2017). «‘Wet Hot American Summer: Ten Years Later’ Trailer & Premiere Date: The Gang’s All Here — Again». Deadline (en inglés estadounidense). Consultado el 27 de junio de 2017. 
  77. http://ew.com/tv/godless-netflix-steven-soderbergh-western-jeff-daniels/welcome-to-godless/
  78. «'BoJack Horseman' Officially Renewed for Season 4 in 2017». ScreenCrush. Consultado el 3 de noviembre de 2016. 
  79. «Netflix Orders ‘F Is for Family’ Animated Comedy Series from Bill Burr». Variety. 22 de octubre de 2014. 
  80. «Netflix muestra el anime de Castlevania | Jueguicos y Pantuflas». Consultado el 25 de mayo de 2017. 
  81. Dornbush, Jonathon (8 de febrero de 2017). «Netflix Announces Castlevania Animated Series». IGN (en inglés estadounidense). Consultado el 2 de junio de 2017. 
  82. Farley, Rebecca. «Exclusive: Meet The Hormone Monster, The Personification Of Puberty In Big Mouth». refinery29.com. Consultado el 23 August 2017. 
  83. prynoski, chris (9 de diciembre de 2015). «Turbo FAST is a wrap! Thanks everybody at @TitmouseInc for making it awesome and bizarre!http://tinyurl.com/py7whfx». @chrisprynoski. Consultado el 27 de junio de 2017. 
  84. «Brand New VeggieTales Brings Godly Vegetables Back To Netflix: Exclusive Clips | Christian News on Christian Today». www.christiantoday.com (en inglés). Consultado el 27 de junio de 2017. 
  85. DreamWorksTV (15 de mayo de 2017), The Mort Identity | ALL HAIL KING JULIEN EXILED, consultado el 27 de junio de 2017 
  86. Fowler, Matt (21 de junio de 2017). «New to Netflix for July 2017». IGN (en inglés estadounidense). Consultado el 27 de junio de 2017. 
  87. Hulett, Steve (14 de agosto de 2014). «Animation Work In And Around Los Angeles». TAG Blog. Consultado el 8 de mayo de 2017. 
  88. Fowler, Matt (21 de junio de 2017). «New to Netflix for July 2017». IGN (en inglés estadounidense). Consultado el 27 de junio de 2017. 
  89. Steinberg, Brian (16 de junio de 2016). «Netflix Readies Animated ‘Spy Kids,’ ‘Llama Llama’ Series (EXCLUSIVE)». Variety (en inglés estadounidense). Consultado el 3 de noviembre de 2016. 
  90. «Voltron Season 3 Teaser Confirms Prince Lotor and More!». Den of Geek (en inglés). Consultado el 8 de mayo de 2017. 
  91. Maddaus, Gene (8 de marzo de 2017). «‘Kulipari’ Lawsuit Reveals Rift Over Netflix Show Financing». Variety (en inglés estadounidense). Consultado el 8 de mayo de 2017. 
  92. Andreeva, Nellie (2 de febrero de 2017). «‘Skylanders Academy’ Activision Blizzard Animated Series Renewed For Season 3 By Netflix Ahead Of Season 2 Debut». Deadline (en inglés estadounidense). Consultado el 8 de mayo de 2017. 
  93. «Ve World of Winx online | Netflix». www.netflix.com. Consultado el 3 de noviembre de 2016. 
  94. Fowler, Matt (21 de junio de 2017). «New to Netflix for July 2017». IGN (en inglés estadounidense). Consultado el 27 de junio de 2017. 
  95. Patten, Dominic (8 de octubre de 2016). «‘Trollhunters’ Sets December Debut Date On Netflix, Drops New Trailer & Key Art – NY Comic-Con». Deadline (en inglés estadounidense). Consultado el 3 de noviembre de 2016. 
  96. «Trollhunters Season 2 Confirmed by Netflix». Den of Geek (en inglés). Consultado el 8 de mayo de 2017. 
  97. a b http://www.digitaltrends.com/home-theater/whats-new-on-netflix-shows-movies
  98. Spangler, Todd (1 de octubre de 2015). «Netflix Orders 7 Original Kids’ Series, Including Lego’s ‘Bionicle’ and DreamWorks’ ‘Croods’». Variety (en inglés estadounidense). Consultado el 8 de febrero de 2017. 
  99. Spangler, Todd (1 de octubre de 2015). «Netflix Orders 7 Original Kids’ Series, Including Lego’s ‘Bionicle’ and DreamWorks’ ‘Croods’». Variety (en inglés estadounidense). Consultado el 8 de febrero de 2017. 
  100. Netflix US & Canada (8 de febrero de 2017), Buddy Thunderstruck | Official Trailer [HD] | Netflix, consultado el 8 de febrero de 2017 
  101. Steinberg, Brian (16 de junio de 2016). «Netflix Readies Animated ‘Spy Kids,’ ‘Llama Llama’ Series (EXCLUSIVE)». Variety (en inglés estadounidense). Consultado el 28 de abril de 2017. 
  102. «Netflix, DreamWorks bring the girl power in Spirit Riding Free». Consultado el 28 de abril de 2017. 
  103. «Here's Everything Coming To Netflix In May». Pop Culture Now. Consultado el 28 de abril de 2017. 
  104. Spangler, Todd (29 de octubre de 2014). «Netflix Picks Up ‘Richie Rich’ Live-Action Comedy from AwesomenessTV». Variety (en inglés estadounidense). Consultado el 3 de noviembre de 2016. 
  105. «There's Never Enough TV on Netflix». Netflix Media Center (en inglés). Consultado el 27 de junio de 2017. 
  106. Conlan, Tara (2 de junio de 2016). «Julie Andrews joins Muppets makers for Netflix kids' show». The Guardian (en inglés británico). ISSN 0261-3077. Consultado el 8 de febrero de 2017. 
  107. «Here’s Everything Netflix Has Coming and Going in June: ‘Moana,’ ‘Orange Is the New Black,’ More». SFGate. Consultado el 2 de junio de 2017. 
  108. Petski, Denise (19 de julio de 2016). «‘Making A Murderer’ Documentary Series Gets New Episodes On Netflix». Deadline (en inglés estadounidense). Consultado el 3 de noviembre de 2016. 
  109. «Chelsea Does Nueva serie documental de Netflix». 26 de enero de 2016. Consultado el 26 de enero de 2016. 
  110. Fowler, Matt (21 de junio de 2017). «New to Netflix for July 2017». IGN (en inglés estadounidense). Consultado el 27 de junio de 2017. 
  111. «Roman Empire: Reign of Blood». Netflix Media Center. Consultado el 3 de noviembre de 2016. 
  112. «Netflix Originals». Netflix Media Center. Consultado el 3 de noviembre de 2016. 
  113. «The Build Team From MYTHBUSTERS Are Coming Back With a Netflix Show | Nerdist». Nerdist. 3 de septiembre de 2016. Consultado el 3 de noviembre de 2016. 
  114. Osborn, Alex (27 de julio de 2016). «Netflix Announces Debut Dates for Black Mirror and Gilmore Girls, Lady Dynamite Renewal and More». IGN (en inglés estadounidense). Consultado el 3 de noviembre de 2016. 
  115. «Breaking News - Netflix Announces Slate of Original Films, Documentaries and Series at the 2017 Sundance Film Festival | TheFutonCritic.com». thefutoncritic.com. Consultado el 8 de febrero de 2017. 
  116. «Mark Harris' 'Five Came Back' Is Coming to Netflix as a Docu-Series». EW.com (en inglés estadounidense). 23 de febrero de 2017. Consultado el 23 de marzo de 2017. 
  117. «Hot Girls Wanted: Turned On: Watch the Trailer for Rashida Jones' Docuseries». TVGuide.com (en inglés). 22 de marzo de 2017. Consultado el 23 de marzo de 2017. 
  118. «The Keepers». Netflix Media Center (en inglés). Consultado el 28 de abril de 2017. 
  119. Fowler, Matt (21 de junio de 2017). «New to Netflix for July 2017». IGN (en inglés estadounidense). Consultado el 27 de junio de 2017. 
  120. Spangler, Todd (27 de octubre de 2016). «Cameron Dallas Netflix Show ‘Chasing Cameron’ Gets Premiere Date». Variety (en inglés estadounidense). Consultado el 3 de noviembre de 2016. 
  121. «Ultimate Beastmaster Meet the Beast Netflix». Youtube. Consultado el 19 de diciembre de 2016. 
  122. John Koblin (24 de enero de 2017). «Netflix and CBS Try to Shake Up Reality TV». New York Times. 
  123. «Bob Odenkirk and David Cross ‘happy’ to do more ‘W/Bob and David’ for Netflix». Screener (en inglés estadounidense). 14 de noviembre de 2015. Consultado el 3 de noviembre de 2016. 
  124. Holloway, Daniel (16 de febrero de 2017). «‘Chelsea’ Moves to Weekly Format for Season 2 on Netflix». Variety (en inglés estadounidense). Consultado el 27 de junio de 2017. 
  125. «The Standups | Sitio oficial de Netflix». www.netflix.com. Consultado el 27 de junio de 2017. 
  126. Fowler, Matt (21 de junio de 2017). «New to Netflix for July 2017». IGN (en inglés estadounidense). Consultado el 27 de junio de 2017. 
  127. Andreeva, Denise Petski,Nellie (28 de julio de 2015). «‘Lilyhammer’ Canceled After 3 Seasons On Netflix – TCA». Deadline (en inglés estadounidense). Consultado el 3 de noviembre de 2016. 
  128. «Netflix Joins Forces With Rogers To Produce CanCon». The Huffington Post. Consultado el 3 de noviembre de 2016. 
  129. Schilling, Mark (19 de junio de 2015). «Japan’s Fuji to Supply Shows to Netflix». Variety (en inglés estadounidense). Consultado el 3 de noviembre de 2016. 
  130. Schilling, Mark (19 de junio de 2015). «Japan’s Fuji to Supply Shows to Netflix». Variety (en inglés estadounidense). Consultado el 3 de noviembre de 2016. 
  131. «'Degrassi: Next Class' renewed for seasons 3 and 4». Entertainment Weekly's EW.com. Consultado el 3 de noviembre de 2016. 
  132. Zuel, Bernard (27 de julio de 2016). «Australian filmmaker turns The Beatles into the perfect children's show soundtrack». The Sydney Morning Herald (en inglés estadounidense). Consultado el 3 de noviembre de 2016. 
  133. Tartaglione, Nancy (4 de agosto de 2016). «Netflix Gets ‘Paranoid’; Boards ITV Conspiracy Thriller As Co-Producer». Deadline (en inglés estadounidense). Consultado el 3 de noviembre de 2016. 
  134. «'Boyhood,' 'Gilmore Girls,' and More Join Netflix's November Lineup». Entertainment Weekly's EW.com. Consultado el 3 de noviembre de 2016. 
  135. «Dirk Gently's Holistic Detective Agency». Netflix Media Center. Consultado el 3 de noviembre de 2016. 
  136. «BBC America Renews 'Dirk Gently’s Holistic Detective Agency' for Season 2». The Hollywood Reporter. Consultado el 11 de diciembre de 2016. 
  137. Andreeva, Nellie (19 de abril de 2016). «Netflix Picks Up Time Travel Drama Series ‘Travelers’ Starring Eric McCormack». Deadline (en inglés estadounidense). Consultado el 7 de noviembre de 2016. 
  138. «'The Travelers', la serie de Netflix protagonizada por Eric McCormack, se estrenará el 23 de diciembre». FormulaTV. Consultado el 7 de noviembre de 2016. 
  139. Wagmeister, Elizabeth (16 de noviembre de 2015). «Jason Momoa to Star in Netflix Adventure Drama ‘Frontier’ from ‘San Andreas’ Director». Variety (en inglés estadounidense). Consultado el 20 de enero de 2017. 
  140. Staff, Variety (25 de octubre de 2016). «Netflix Renews Jason Momoa Drama ‘Frontier’ for Season 2». Variety (en inglés estadounidense). Consultado el 7 de noviembre de 2016. 
  141. «Watch the Teaser for Netflix's 'Anne of Green Gables' Adaptation». EW.com (en inglés estadounidense). 8 de febrero de 2017. Consultado el 8 de febrero de 2017. 
  142. «Here’s Everything Netflix Has Coming and Going in June: ‘Moana,’ ‘Orange Is the New Black,’ More». SFGate. Consultado el 2 de junio de 2017. 
  143. a b City, Ioan Grillo / Mexico. «The Univision Hit Series 'El Chapo' Is Coming to Netflix». Time. Consultado el 2 de junio de 2017. 
  144. Steinberg, Brian (31 de agosto de 2016). «Netflix Sets Tween Series ‘Worst Witch,’ ‘Horse Mystery Project’ For 2017». Variety (en inglés estadounidense). Consultado el 27 de junio de 2017. 
  145. «Las novedades en series que trae Netflix para agosto». Exitoina. 26 de julio de 2017. Consultado el 16 de agosto de 2017. 
  146. «The Bluths are back! 'Arrested Development' to return on Netflix in 2018». USA TODAY (en inglés). Consultado el 27 de junio de 2017. 
  147. «‘Star Wars: The Clone Wars’ final season premieres on Netflix March 7». Hero Complex - movies, comics, pop culture - Los Angeles Times (en inglés estadounidense). 13 de febrero de 2014. Consultado el 3 de noviembre de 2016. 
  148. «How The Killing survived two cancellations and ended on its own terms». 31 de julio de 2014. Consultado el 3 de noviembre de 2016. 
  149. «Trailer Park Boys get $1.5m from province». The Chronicle Herald. 19 de julio de 2016. Consultado el 3 de noviembre de 2016. 
  150. «Dragons: Race to the Edge». Netflix Media Center (en inglés). Consultado el 27 de junio de 2017. 
  151. Andreeva, Nellie (2 de noviembre de 2016). «‘Longmire’ Renewed For Sixth & Final Season By Netflix». Deadline (en inglés estadounidense). Consultado el 3 de noviembre de 2016. 
  152. «Longmire». Netflix Media Center (en inglés). Consultado el 27 de junio de 2017. 
  153. «Black Mirror celebrates its season 4 renewal with a disturbing new trailer». 7 de octubre de 2016. Consultado el 3 de noviembre de 2016. 
  154. Petski, Denise (27 de julio de 2016). «‘Black Mirror’, ‘One Day At A Time’ & More Get Premiere Dates On Netflix – TCA». Deadline (en inglés estadounidense). Consultado el 3 de noviembre de 2016. 
  155. Osborn, Alex (27 de julio de 2016). «Netflix Announces Debut Dates for Black Mirror and Gilmore Girls, Lady Dynamite Renewal and More». IGN (en inglés estadounidense). Consultado el 3 de noviembre de 2016. 
  156. Films, Clerkenwell (18 de febrero de 2017). «*klaxon* #Lovesick will return for a third series only on @netflix @AntoniaLThomas @JohnnyFlynnHQ #DanIngs #JoshuaMcGuirepic.twitter.com/kKjfuS847O». @clerkenwellfilm. Consultado el 27 de junio de 2017. 
  157. «The Last Kingdom». Netflix Media Center (en inglés). Consultado el 8 de mayo de 2017. 
  158. Netflix US & Canada (20 de octubre de 2016), New to Netflix US | November | Netflix, consultado el 3 de noviembre de 2016 
  159. «First Teaser For 'Barry' Shows The Life Of President Obama Before Hope & Change». The Playlist (en inglés estadounidense). 20 de octubre de 2016. Consultado el 3 de noviembre de 2016. 
  160. «Netflix Originals». Netflix Media Center. Consultado el 8 de febrero de 2017. 
  161. a b c «Breaking News - Netflix Announces Slate of Original Films, Documentaries and Series at the 2017 Sundance Film Festival | TheFutonCritic.com». thefutoncritic.com. Consultado el 8 de febrero de 2017. 
  162. Petski, Denise (1 de septiembre de 2016). «‘Dear White People’ Netflix Series Rounds Out Cast As Production Begins». Deadline (en inglés estadounidense). Consultado el 8 de febrero de 2017. 
  163. McNary, Dave (21 de enero de 2016). «Netflix Expands Movie Slate With Five Titles». Variety (en inglés estadounidense). Consultado el 8 de febrero de 2017. 
  164. McNary, Dave (8 de julio de 2015). «Netflix Boosts Slate with Melissa Leo’s ‘Most Hated Woman in America’». Variety (en inglés estadounidense). Consultado el 8 de febrero de 2017. 
  165. «Two Netflix Original Films Bound for SXSW!». EclipseMagazine (en inglés estadounidense). 31 de enero de 2017. Consultado el 8 de febrero de 2017. 
  166. Jaafar, Ali (13 de junio de 2016). «Netflix Acquires The World On ‘The Discovery’ With Rooney Mara, Robert Redford And Jason Segel». Deadline (en inglés estadounidense). Consultado el 8 de febrero de 2017. 
  167. «Jason Segel & Rooney Mara Make 'The Discovery' In First Trailer For Netflix's Sci-Fi Movie». The Playlist (en inglés estadounidense). 18 de enero de 2017. Consultado el 8 de febrero de 2017. 
  168. Jr, Mike Fleming (17 de mayo de 2016). «Netflix In Talks For Iraqi War Drama ‘Sandcastle’ And Closes ‘Wheelman’ – Cannes». Deadline (en inglés estadounidense). Consultado el 23 de marzo de 2017. 
  169. «Nicholas Hoult & Henry Cavill Go To War In New Trailer For Netflix's 'Sand Castle'». The Playlist (en inglés estadounidense). 2 de marzo de 2017. Consultado el 23 de marzo de 2017. 
  170. «Toronto: 'Tramps' Nabbed by Netflix (Exclusive)». The Hollywood Reporter (en inglés). Consultado el 23 de marzo de 2017. 
  171. «Here’s What’s Coming to/Leaving Netflix in April 2017». Cosmopolitan (en inglés). 22 de marzo de 2017. Consultado el 23 de marzo de 2017. 
  172. «BLAME! Anime Film to be Netflix Original». Anime News Network (en inglés). Consultado el 23 de marzo de 2017. 
  173. «Cast Members for 'Blame! Movie' Announced». MyAnimeList.net (en inglés estadounidense). Consultado el 23 de marzo de 2017. 
  174. «Rainn Wilson Gets Foul-Mouthed In Exclusive Clip From Crime Film 'Shimmer Lake'». EW.com (en inglés estadounidense). 16 de mayo de 2017. Consultado el 20 de mayo de 2017. 
  175. Spangler, Todd (1 de mayo de 2017). «Awesomeness Unveils Netflix Movie Deal, Series Renewals and News Division». Variety (en inglés estadounidense). Consultado el 8 de mayo de 2017. 
  176. «'Okja' Teaser Show's Netflix's New "Monster" - Bloody Disgusting!». Bloody Disgusting! (en inglés estadounidense). 28 de febrero de 2017. Consultado el 23 de marzo de 2017. 
  177. Heath, Paul (20 de abril de 2017). «Netflix confirms date for original film 'To The Bone' with Lily Collins, Keanu Reeves». The Hollywood News. Consultado el 28 de abril de 2017. 
  178. «The First Trailer for Netflix's 'Death Note' Will Give You Chills». Inverse. Consultado el 23 de marzo de 2017. 
  179. «Netflix Originals». Netflix Media Center. Consultado el 3 de noviembre de 2016. 
  180. «Netflix Nabs Chris Sparling's 'Mercy,' 'Girlfriend's Day' With Bob Odenkirk (Exclusive)». The Hollywood Reporter (en inglés). Consultado el 8 de febrero de 2017. 
  181. «How Bob Odenkirk Brought a Comic Sweetness to His New Noir Film 'Girlfriend's Day'». Esquire (en inglés). 17 de enero de 2017. Consultado el 8 de febrero de 2017. 
  182. «Win It All | SXSW 2017 Schedule». schedule.sxsw.com (en inglés). Consultado el 8 de febrero de 2017. 
  183. «Two Netflix Original Films Bound for SXSW!». EclipseMagazine (en inglés estadounidense). 31 de enero de 2017. Consultado el 8 de febrero de 2017. 
  184. «Jennifer Hudson to Star in Adam Sandler's Netflix Movie 'Sandy Wexler' (Exclusive)». The Hollywood Reporter (en inglés). Consultado el 8 de febrero de 2017. 
  185. Desk, TV News. «VIDEO: First Look - Adam Sandler Stars in Netflix Original Film SANDY WEXLER» (en inglés). Consultado el 8 de febrero de 2017. 
  186. «Small Crimes». Netflix Media Center (en inglés). Consultado el 23 de marzo de 2017. 
  187. «Netflix SXSW Trailers: Win It All, Small Crimes, The Most Hated Woman in America». Slashfilm (en inglés estadounidense). 9 de marzo de 2017. Consultado el 23 de marzo de 2017. 
  188. Netflix US & Canada (21 de marzo de 2017), Handsome: A Netflix Mystery Movie | Official Trailer [HD] | Netflix, consultado el 23 de marzo de 2017 
  189. Pallotta, Frank (8 de junio de 2015). «Netflix acquires Brad Pitt's 'War Machine' for its biggest original movie yet». CNNMoney. Consultado el 23 de marzo de 2017. 
  190. «Netflix Dropped A Surprising Amount To Win Brad Pitt's War Machine». CINEMABLEND. 17 de junio de 2015. Consultado el 28 de abril de 2017. 
  191. «Brad Pitt prepares for battle in Netflix 'War Machine' trailer». CNET (en inglés). Consultado el 23 de marzo de 2017. 
  192. Netflix US & Canada (8 de marzo de 2017), NAKED | Teaser [HD] | Netflix, consultado el 23 de marzo de 2017 
  193. «'Workaholics' Creators, Seth Rogen Team for Action Comedy 'Game Over, Man!' (Exclusive)». The Hollywood Reporter (en inglés). Consultado el 13 de mayo de 2017. 
  194. Netflix (8 de mayo de 2017), Game Over, Man! | Teaser [HD] | Netflix, consultado el 13 de mayo de 2017 
  195. «Netflix to Unveil Four Original Documentaries at the 2016 Toronto International Film Festival». Netflix Media Center. Consultado el 3 de noviembre de 2016. 
  196. Petski, Denise (4 de enero de 2017). «Netflix Snags Worldwide Rights To Sundance Docu ‘Casting JonBenet’». Deadline (en inglés estadounidense). Consultado el 8 de febrero de 2017. 
  197. Dry, Jude. «‘Casting JonBenet’ Gets Spring Release Date From Netflix | IndieWire». www.indiewire.com (en inglés). Consultado el 8 de febrero de 2017. 
  198. «Breaking News - Netflix Announces Slate of Original Films, Documentaries and Series at the 2017 Sundance Film Festival | TheFutonCritic.com». thefutoncritic.com. Consultado el 8 de febrero de 2017. 
  199. «Netflix Originals». Netflix Media Center. Consultado el 8 de febrero de 2017. 
  200. «Netflix Documentary About Trump Political Advisor Sets World Premiere». EW.com (en inglés estadounidense). 2 de marzo de 2017. Consultado el 28 de abril de 2017. 
  201. Netflix US & Canada (29 de marzo de 2017), Get Me Roger Stone | Official Trailer [HD] | Netflix, consultado el 28 de abril de 2017 
  202. «Laerte-se». Netflix Media Center (en inglés). Consultado el 28 de abril de 2017. 
  203. McNary, Dave (24 de enero de 2017). «Sundance: Netflix Buys Documentary ‘Joshua: Teenager vs. Superpower’». Variety (en inglés estadounidense). Consultado el 28 de abril de 2017. 
  204. «Here's Everything Coming To Netflix In May». Pop Culture Now. Consultado el 28 de abril de 2017. 
  205. Netflix UK & Ireland (25 de mayo de 2017), CounterPunch | Official Trailer [HD] | Netflix, consultado el 31 de mayo de 2017 
  206. «Nobody Speak: Trials of the Free Press». Netflix Media Center (en inglés). Consultado el 31 de mayo de 2017. 
  207. «Here’s Everything Netflix Has Coming and Going in June: ‘Moana,’ ‘Orange Is the New Black,’ More». SFGate. Consultado el 31 de mayo de 2017. 
  208. Lang, Ramin Setoodeh,Brent (21 de enero de 2017). «Sundance: Netflix Buys Global-Warming Doc ‘Chasing Coral’ (EXCLUSIVE)». Variety (en inglés estadounidense). Consultado el 28 de abril de 2017. 
  209. a b Crust, Kevin. «Every single movie coming out this summer». Los Angeles Times (en inglés estadounidense). ISSN 0458-3035. Consultado el 28 de abril de 2017. 
  210. Setoodeh, Brent Lang,Ramin (24 de enero de 2017). «Sundance: Netflix Lands Russian Doping Documentary ‘Icarus’ (EXCLUSIVE)». Variety (en inglés estadounidense). Consultado el 28 de abril de 2017. 
  211. «Strong Island». Netflix Media Center (en inglés). Consultado el 28 de abril de 2017. 
  212. «There's Never Enough TV on Netflix». Netflix Media Center (en inglés). Consultado el 10 de febrero de 2017. 
  213. a b c d e «Netflix Announces Premiere Dates for New Line-Up Of Original Stand-up Comedy Specials». Netflix Media Center. Consultado el 3 de noviembre de 2016. 
  214. Zeitung, Berliner. «Nuhr auf Netflix». Berliner Zeitung (en de-DE). Consultado el 3 de noviembre de 2016. 
  215. Solutions, Powder Blue Internet Business. «Netflix signs Katherine Ryan : News 2017 : Chortle : The UK Comedy Guide». www.chortle.co.uk. Consultado el 10 de febrero de 2017. 
  216. «Netflix Sets Trevor Noah Comedy Special 'Afraid of the Dark'». The Hollywood Reporter (en inglés). Consultado el 10 de febrero de 2017. 
  217. «Mike Birbiglia's 'Thank God for Jokes' Is Heading to Netflix». EW.com (en inglés estadounidense). 24 de enero de 2017. Consultado el 10 de febrero de 2017. 
  218. «Amy Schumer’s New Netflix Special Can’t Premiere Soon Enough, Because We Desperately Need Fresh, Non-2016 Jokes». Vulture (en inglés). Consultado el 10 de febrero de 2017. 
  219. Siegal, Jacob (23 de febrero de 2017). «Every new movie and TV show coming to Netflix in March». BGR. Consultado el 23 de marzo de 2017. 
  220. Bradley, Bill (23 de febrero de 2017). «What's New On Netflix For March 2017?». Huffington Post (en inglés estadounidense). Consultado el 23 de marzo de 2017. 
  221. Schwindt, Oriana (22 de febrero de 2017). «Louis C.K. Inks Deal With Netflix for Two Stand-Up Specials». Variety (en inglés estadounidense). Consultado el 23 de marzo de 2017. 
  222. a b «Here’s What’s Coming to/Leaving Netflix in April 2017». Cosmopolitan (en inglés). 22 de marzo de 2017. Consultado el 23 de marzo de 2017. 
  223. «Love conquers all. on Twitter». Twitter. Consultado el 28 de abril de 2017. 
  224. «How Norm Macdonald's comedy sets your expectations before pulling the rug out from under you». National Post (en inglés). Consultado el 28 de abril de 2017. 
  225. «Norm Macdonald on Twitter». Twitter. Consultado el 28 de abril de 2017. 
  226. Schwindt, Oriana (24 de febrero de 2017). «Tracy Morgan’s Next Comedy Special Will Debut on Netflix». Variety (en inglés estadounidense). Consultado el 28 de abril de 2017. 
  227. Petski, Denise (28 de enero de 2017). «‘The Daily Show’s Hasan Minhaj Gets Netflix Comedy Special». Deadline (en inglés estadounidense). Consultado el 28 de abril de 2017. 
  228. «Here's Everything Coming To Netflix In May». Pop Culture Now. Consultado el 28 de abril de 2017. 
  229. Wagmeister, Elizabeth (13 de febrero de 2017). «Sarah Silverman Heading to Netflix for Stand-Up Special». Variety (en inglés estadounidense). Consultado el 28 de abril de 2017. 
  230. «Oh, Hello On Broadway». Netflix Media Center (en inglés). Consultado el 20 de mayo de 2017. 
  231. «Here’s Everything Netflix Has Coming and Going in June: ‘Moana,’ ‘Orange Is the New Black,’ More». SFGate. Consultado el 31 de mayo de 2017. 
  232. «Rory Scovel on Twitter». Twitter. Consultado el 13 de mayo de 2017. 
  233. «Chris D'Elia on Twitter». Twitter. Consultado el 13 de mayo de 2017. 
  234. a b c d Fowler, Matt (21 de junio de 2017). «New to Netflix for July 2017». IGN (en inglés estadounidense). Consultado el 27 de junio de 2017. 
  235. Petski, Denise (9 de junio de 2017). «Maz Jobrani ‘Immigrant’ Comedy Special Set On Netflix». Deadline (en inglés estadounidense). Consultado el 27 de junio de 2017. 
  236. Paisley, Brad (23 de junio de 2017). «On August 15th, my standup comedy special "Brad Paisley's Comedy Rodeo" debuts on @netflix ...pic.twitter.com/Rn04WkeBnn». @BradPaisley. Consultado el 27 de junio de 2017. 
  237. «9 Story Partners with Netflix, Scholastic on ‘Magic School Bus’ Reboot». Animation Magazine (en inglés estadounidense). 10 de febrero de 2016. Consultado el 10 de febrero de 2017. 
  238. Andreeva, Nellie (27 de julio de 2016). «Netflix Orders Motown-Inspired Animated Kids Series; Smokey Robinson To Produce». Deadline (en inglés estadounidense). Consultado el 7 de noviembre de 2016. 
  239. Andreeva, Nellie (17 de enero de 2017). «‘Comedians In Cars Getting Coffee’ Moves To Netflix As Part Of Big Jerry Seinfeld Deal That Includes Specials & Series». Deadline (en inglés estadounidense). Consultado el 8 de febrero de 2017. 
  240. «Netflix Nabs 'Comedians in Cars Getting Coffee,' Jerry Seinfeld Stand-Up». TheWrap (en inglés estadounidense). 17 de enero de 2017. Consultado el 8 de febrero de 2017. 
  241. Petski, Denise (14 de octubre de 2016). «‘Glitch’ Gets Second Season For Global Distribution On Netflix». Deadline (en inglés estadounidense). Consultado el 7 de noviembre de 2016. 
  242. «Real Rob: Rob Schneider Sitcom Set for December Premiere on Netflix - canceled TV shows - TV Series Finale». canceled TV shows - TV Series Finale (en inglés estadounidense). 5 de octubre de 2015. Consultado el 7 de noviembre de 2016. 
  243. «Netflix Renews 'Lady Dynamite,' 'Chelsea,' 'Real Rob' for Second Seasons». TheWrap (en inglés estadounidense). 27 de julio de 2016. Consultado el 7 de noviembre de 2016. 
  244. «Netflix Originals». Netflix Media Center. Consultado el 7 de noviembre de 2016. 
  245. a b c d «Mute, A Netflix Original Film From Filmmaker Duncan Jones, Commences Principal Photography». Netflix Media Center. Consultado el 7 de noviembre de 2016. 
  246. «Mute, A Netflix Original Film From Filmmaker Duncan Jones, Commences Principal Photography». Netflix Media Center. Consultado el 7 de noviembre de 2016. 
  247. «Stephen King '1922' Adaptation to Star Thomas Jane, Molly Parker (Exclusive)». The Hollywood Reporter. Consultado el 7 de noviembre de 2016. 
  248. Jr, Mike Fleming (26 de julio de 2016). «Panama Papers Movie Set At Netflix; John Wells Teams With Journos Who Broke Story». Deadline (en inglés estadounidense). Consultado el 7 de noviembre de 2016. 
  249. Lang, Ramin Setoodeh,Brent (13 de septiembre de 2016). «Toronto: Netflix Buys ‘What Happened to Monday?’ With Noomi Rapace (EXCLUSIVE)». Variety (en inglés estadounidense). Consultado el 7 de noviembre de 2016. 
  250. Jr, Mike Fleming (2 de noviembre de 2016). «Netflix Pre-empting Gold Rush Feature Spec ‘Yuba’». Deadline (en inglés estadounidense). Consultado el 7 de noviembre de 2016. 
  251. Beaumont-Thomas, Ben (15 de abril de 2015). «Planet Earth team head to Netflix for epic new series Our Planet». The Guardian (en inglés británico). ISSN 0261-3077. Consultado el 7 de noviembre de 2016. 
  252. Andreeva, Nellie (13 de octubre de 2016). «Chris Rock Returns To Stand-Up In Big Deal With Netflix For 2 Comedy Specials». Deadline (en inglés estadounidense). Consultado el 7 de noviembre de 2016. 
  253. Staff, Variety (21 de noviembre de 2016). «Dave Chappelle Sets Three Netflix Comedy Specials». Variety (en inglés estadounidense). Consultado el 10 de febrero de 2017. 
  254. Andreeva, Nellie (17 de enero de 2017). «‘Comedians In Cars Getting Coffee’ Moves To Netflix As Part Of Big Jerry Seinfeld Deal That Includes Specials & Series». Deadline (en inglés estadounidense). Consultado el 10 de febrero de 2017. 
  255. Vivarelli, Nick «Netflix Buys Pope Francis Mini-Series From Berlusconi’s Mediaset». Variety.com. Consultado el 2 diciembre 2016.  (en inglés)
  256. «An Klondike — how the Irish western was won by Netflix | The Sunday Times». www.thesundaytimes.co.uk. Consultado el 14 de noviembre de 2016. 
  257. «video on uNoGS». unogs.com. Consultado el 14 de noviembre de 2016. 
  258. Com, Seriendario. «"BLACK SAILS" (T3), ya disponible en NETFLIX». SERIEndario.com - El mejor calendario de series. Consultado el 14 de noviembre de 2016. 
  259. Pablos, Emiliano De (30 de diciembre de 2016). «Netflix, Spanish Pubcaster RTVE Pact on TV Series ‘The Department of Time’». Variety (en inglés estadounidense). Consultado el 14 de agosto de 2017. 
  260. «video on uNoGS». unogs.com. Consultado el 14 de noviembre de 2016. 
  261. «Estocolmo». Netflix Media Center. Consultado el 14 de noviembre de 2016. 
  262. Lamazares, Silvina. «"Estocolmo": de Buenos Aires al mundo». Clarin.com. Consultado el 14 de noviembre de 2016. 
  263. Tartaglione, Nancy (21 de marzo de 2014). «Global Showbiz Briefs: Netflix Bringing ‘Fargo’ To The Netherlands; BSkyB’s Pick To Air All 88 Episodes Of ‘Farscape’». Deadline (en inglés estadounidense). Consultado el 8 de noviembre de 2016. 
  264. «Netflix buys rights to two new Israeli shows - Television». haaretz.com. Consultado el 14 de noviembre de 2016. 
  265. AdminManchado. «Próximamente en Netflix una gran serie histórica». Consultado el 6 de febrero de 2017. 
  266. «'Little Witch Academia' llegará a Netflix a finales de junio - Zonared». Zonared. Consultado el 27 de junio de 2017. 
  267. «Netflix ficha a 'Merlí '». El Periódico. 22 de noviembre de 2016. Consultado el 12 de abril de 2017. 
  268. «Case». Netflix Media Center. Consultado el 14 de noviembre de 2016. 
  269. Ayuso, Rocío (24 de julio de 2017). «La última frontera de ‘Star Trek’». EL PAÍS. Consultado el 25 de julio de 2017. 
  270. «video on uNoGS». unogs.com. Consultado el 14 de noviembre de 2016. 
  271. Petski, Denise (11 de octubre de 2016). «Space Drama ‘The Expanse’ Acquired By Netflix For Global Distribution». Deadline (en inglés estadounidense). Consultado el 8 de noviembre de 2016. 
  272. «La segunda temporada de Seven Deadly Sins llega a Netflix en febrero - GuiltyBit». GuiltyBit. 26 de enero de 2017. Consultado el 17 de febrero de 2017. 
  273. vertele.eldiario.es. «Apaches, la serie española en el cajón de Antena 3, se verá antes en Netflix». vertele. Consultado el 16 de agosto de 2017. 
  274. «Ve The Little Prince online | Netflix». www.netflix.com. Consultado el 7 de noviembre de 2016. 
  275. «The Little Prince». Netflix Media Center. Consultado el 7 de noviembre de 2016. 
  276. «Is Kung Fu Panda 3 on Netflix USA?». netflixable.com (en inglés). Consultado el 8 de febrero de 2017. 
  277. «『カンフー・パンダ3』、Netflixにて独占配信決定! | cinemacafe.net». cinemacafe.net (en japonés). Consultado el 8 de febrero de 2017. 
  278. «「カンフー・パンダ3」が日本初上陸!Netflixで8月19日から独占配信 : 映画ニュース - 映画.com». 映画.com (en japonés). Consultado el 8 de febrero de 2017. 
  279. Andrea Bedeschi (25 de octubre de 2016). «Netflix: Hell or High Water disponibile in esclusiva per l’Italia dal 18 novembre 2016». BadTaste.it. Consultado el 8 de febrero de 2017. 
  280. Hopewell, Elsa Keslassy,John (7 de junio de 2016). «Netflix Snaps Up Camera d’Or Winner ‘Divines,’ Cannes-Competing ‘Aquarius’». Variety (en inglés estadounidense). Consultado el 8 de febrero de 2017. 
  281. «video on uNoGS». unogs.com. Consultado el 8 de febrero de 2017. 
  282. «Ve David Brent: Life on the Road online | Netflix». www.netflix.com. Consultado el 7 de noviembre de 2016. 
  283. «David Brent: Life on the Road Premiering on Netflix in February». ComingSoon.net (en inglés estadounidense). 20 de octubre de 2016. Consultado el 7 de noviembre de 2016. 
  284. «Netflix Acquires Multiple Territories for Ricky Gervais's Upcoming Film, David Brent: Life on the Road». Netflix Media Center. Consultado el 7 de noviembre de 2016. 
  285. «Netflix swoops on world rights to Martin Freeman zombie movie» (en inglés). Consultado el 16 de febrero de 2017. 
  286. «Netflix swoops on world rights to Martin Freeman zombie movie» (en inglés). Consultado el 16 de febrero de 2017. 
  287. Jr, Mike Fleming (29 de enero de 2017). «Netflix Paying $12.5M For Dee Rees-Directed ‘Mudbound’ – Sundance». Deadline (en inglés estadounidense). Consultado el 8 de febrero de 2017. 
  288. Jr, Mike Fleming (29 de enero de 2017). «Netflix Paying $12.5M For Dee Rees-Directed ‘Mudbound’ – Sundance». Deadline (en inglés estadounidense). Consultado el 8 de febrero de 2017. 
  289. Barraclough, Elsa Keslassy,Leo (10 de febrero de 2017). «Netflix in Negotiations to Scoop Global Rights to Sundance Film ‘My Happy Family’ (EXCLUSIVE)». Variety (en inglés estadounidense). Consultado el 16 de febrero de 2017. 
  290. Barraclough, Elsa Keslassy,Leo (10 de febrero de 2017). «Netflix in Negotiations to Scoop Global Rights to Sundance Film ‘My Happy Family’ (EXCLUSIVE)». Variety (en inglés estadounidense). Consultado el 16 de febrero de 2017. 

Enlaces externos[editar]