Anexo:Programación original distribuida por Netflix

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Netflix, Inc.
"Ve películas y series por internet"
Netflix 2015 logo.svg
Tipo artículo de lista de Wikimedia
Ámbito A nivel mundial, a excepción de China (aunque está disponible en las regiones administrativas especiales), Crimea, Corea del Norte y Siria
Servicios Streaming
DVD
Blu-ray
Alquiler de películas
Sitio web netflix.com
[editar datos en Wikidata]
Ambox clock.svg Última actualización realizada hace 3 días por: Kovox90 (disc. · contr. · bloq.)

Netflix es un distribuidor de contenido multimedia en línea. Su programación está compuesta, en parte, por contenido desarrollado exclusivamente para el servicio, incluyendo series originales tales como House of Cards y Orange Is the New Black, especiales, miniseries, y películas tales como The Square, la cual fue nomidada para un Premio de la Academia, la primera nominación para una producción de Netflix.

La programación original de Netflix también incluye continuaciones de series que anteriormente habían sido canceladas por otros canales, incluyendo Arrested Development, The Killing, Star Wars: The Clone Wars, Trailer Park Boys y Longmire.

Programación Original[editar]

Drama[editar]

Título Idioma
original
Género Estreno Temporadas Episodios Duración Estado
House of Cards Inglés Drama político 1 de febrero de 2013[1] 4 52 42–59 min. Temporada 5 a estrenarse el 30 de mayo de 2017[2]
Hemlock Grove Inglés Horror, Thriller 19 de abril de 2013 3 33 45–58 min. Finalizada[3]
Orange Is the New Black Inglés Comedia dramática 11 de julio de 2013[4] 4 52 51–92 min. Temporada 5 a estrenarse el 9 de junio de 2017.[5] Renovada para temporadas 6 y 7.[6]
Marco Polo Inglés Drama de época 12 de diciembre de 2014 2 20 48–65 min. Finalizada[7]
Bloodline Inglés Thriller 0200920 de marzo de 2015 1 13 49–68 min. Renovada para tercera y última temporada.[8] A estrenarse el 26 de mayo de 2017.[9]
Sense8 Inglés Ciencia ficción 020095 de junio de 2015 2 23 45–124 min. Pendiente
Narcos Español Crimen, Drama 28 de agosto de 2015 2 20 43–57 min. Renovada para temporadas 3 y 4[10]
Marseille[11] Francés Drama político 5 de mayo de 2016 1 8 35–44 min. Renovada[12]
Hibana (Spark) Japonés Drama japonés 2 de junio de 2016 1 10 46–60 min. Pendiente
Stranger Things Inglés Ciencia ficción, Horror 15 de julio de 2016 1 8 41–55 min. Temporada 2 a estrenarse el 31 de octubre de 2017[13]
The Get Down[14] Inglés Drama musical 0200921 de agosto de 2016 1 11 53–93 min. Pendiente
Midnight Diner: Tokyo Stories Japonés Drama japonés 21 de octubre de 2016 1 10 23–24 min. Pendiente
The Crown[15] [16] Inglés Drama histórico 020094 de noviembre de 2016[17] 1 10 55–61 min. Renovada[18] [19]
3%[20] Portugués Suspenso[21] 25 de noviembre de 2016[22] 1 8 38–49 min. Renovada[23]
Gilmore Girls: A Year in the Life Inglés Drama familiar 25 de noviembre de 2016 1 4 88–102 min. Pendiente
The OA Inglés Misterio 16 de noviembre de 2016 1 8 31–71 min. Renovada[24]
A Series of Unfortunate Events[25] Inglés Humor negro, Drama 13 de enero de 2017[26] 1 8 42–64 min. Renovada para temporadas 2 y 3.[27]
Samurai Gourmet[28] Japonés Drama de época 17 de marzo de 2017[29] 1 12 16–24 min. Pendiente
Ingobernable[30] Español Drama político 24 de marzo de 2017[31] 1 15 32–50 min. Renovada[32]
13 Reasons Why[33] Inglés Drama juvenil 31 de marzo de 2017[34] 1 13 49–61 min. Renovada[35]
Las Chicas Del Cable[36] Español Drama de época 28 de abril de 2017[37] 1 8 47–63 min. Renovada[38]
Próximas
Gypsy[39] Inglés Thriller psicológico 30 de junio de 2017[40] 1 10 n/a Pendiente
Mindhunter[41] Inglés Drama octubre de 2017[42] TBA TBA n/a Por estrenar. Renovada para temporada 2.[43]

Universo cinematográfico de Marvel[editar]

Título Idioma
original
Género Estreno Temporadas Episodios Duración Estado
Marvel's Daredevil Inglés Policial, Acción, Aventuras 0200910 de abril de 2015 2 26 48–59 min. Renovada[44]
Marvel's Jessica Jones Inglés Drama, Suspense psicológico, Aventuras 20 de noviembre de 2015 1 13 46–55 min. Renovada[45]
Marvel's Luke Cage Inglés Drama, Acción, Blaxploitation 30 de septiembre de 2016 1 13 46–65 min. Renovada[46]
Marvel's Iron Fist[47] Inglés Drama, Acción, Artes marciales 0200917 de marzo de 2017[48] 1 13 50–61 min. Pendiente
Próximas
Marvel's The Defenders[49] Inglés Drama, Acción, Artes marciales, Superhéroes 18 de agosto de 2017[50] [51] 1 8 n/a Por estrenar
Marvel's The Punisher[52] Inglés Policial, Acción, Aventuras Durante 2017[53] 1 n/a n/a Por estrenar

Comedia[editar]

Título Idioma original Género Estreno Temporadas Episodios Duración Estado
Unbreakable Kimmy Schmidt Inglés Sitcom 6 de marzo de 2015 2 26 23–36 min. Renovada[54]
Grace & Frankie Inglés Comedia, Drama 8 de mayo de 2015 3 39 25–35 min. Renovada[55]
Wet Hot American Summer: First Day of Camp Inglés Sátira 31 de julio de 2015 1 8 27–30 min. Finalizada[56]
Club de Cuervos Español Comedia, Drama 020097 de agosto de 2015 2 23 36–47 min. Pendiente
Master of None Inglés Comedia, Drama 10 de noviembre de 2015 1 10 26–33 min. Renovada[57]
W/ Bob & David Inglés Sketch cómico 13 de noviembre de 2015 1 5 27–33 min. Espacio indefinido[58]
Love Inglés Comedia romántica 0200919 de febrero de 2016 2 22 27–40 min. Renovada[59]
Fuller House Inglés Sitcom 0200926 de febrero de 2016 2 26 25–36 min. Renovada[60]
Flaked Inglés Comedia 0200911 de marzo de 2016 1 8 30–34 min. Temporada 2 a estrenarse el 2 de junio de 2017[61]
Netflix Presents: The Characters Inglés Sketch cómico 11 de marzo de 2016 1 8 27–38 min. Pendiente
The Ranch Inglés Sitcom 1 de abril de 2016 1 20 28–34 min. Temporada 2 a estrenarse el 16 de junio de 2017[62]
Lady Dynamite Inglés Surrealismo 20 de mayo de 2016 1 12 26–35 min. Renovada[63]
Easy Inglés Comedia romántica 22 de septiembre de 2016 1 8 26–30 min. Renovada[64]
Haters Back Off Inglés Comedia 14 de octubre de 2016 1 8 29–36 min. Renovada[65]
Trailer Park Boys Out of the Park: Europe Inglés Falso documental 28 de octubre de 2016 1 8 22–30 min. Pendiente
One Day at a Time Inglés Sitcom 6 de enero de 2017[66] 1 13 26–31 min. Renovada[67]
Santa Clarita Diet Inglés Comedia, Horror 3 de febrero de 2017 1 10 26–29 min. Renovada[68]
Girlboss Inglés Comedia 21 de abril de 2017[69] 1 13 24–29 min. Pendiente
Dear White People Inglés Sátira, drama 28 de abril de 2017[70] 1 10 21–33 min. Pendiente
Próximas
G.L.O.W.[71] Inglés Comedia, Drama 23 de junio de 2017[72] 1 10 n/a Por estrenar
Jimmy[73] Japonés Comedia 7 de julio de 2017[74] TBA TBA n/a Por estrenar
Disjointed[75] Inglés Comedia 25 de agosto de 2017[76] 1 20 n/a Por estrenar

Animación[editar]

Título Idioma
original
Género Estreno Temporadas Episodios Duración Estado
Bojack Horseman Inglés Comedia, Drama 22 de agosto de 2014 3 36 25–26 min. Renovada[77]
F Is for Family[78] Inglés Comedia 18 de diciembre de 2015 1 6 25–28 min. Temporada 2 a estrenarse el 30 de mayo de 2017.[79] [80]

Series infantiles/adolescentes/familiares[editar]

Animadas[editar]

Título Idioma
original
Estreno Temporadas Episodios Duración Estado
Ever After High Inglés 15 de diciembre de 2013 4 16 23–45 min. Pendiente
Turbo FAST Inglés 24 de diciembre de 2013 3 52 23 min. Pendiente
VeggieTales in the House Inglés 26 de noviembre de 2014 4 52 23 min. Pendiente
All Hail King Julien Inglés 19 de diciembre de 2014 4 52 23 min. Finalizada. Una secuela de la serie se estrenará en mayo de 2017[81]
The Adventures of Puss in Boots Inglés 16 de enero de 2015 3 39 22 min. Pendiente
Dinotrux Inglés 14 de agosto de 2015 3 39 22 min. Pendiente
The Mr. Peabody & Sherman Show Inglés 9 de octubre de 2015 4 52 23 min. Renovada para temporadas 5 y 6[82]
Popples Inglés 30 de octubre de 2015 3 26 24 min. Pendiente
Care Bears & Cousins Inglés 6 de noviembre de 2015 2 12 22 min. Pendiente
Dawn of the Croods Inglés 24 de diciembre de 2015 3 39 22 min. Pendiente
Lego Bionicle: The Journey to One Inglés 4 de marzo de 2016 2 5 22 min. Pendiente
Lego Friends: The Power of Friendship Inglés 4 de marzo de 2016 2 4 22 min. Pendiente
Kong: King of the Apes Inglés 15 de abril de 2016 1 13 22–85 min. Renovada[83]
Voltron: Legendary Defender Inglés 10 de junio de 2016 2 24 23–68 min. Renovada para temporadas 3, 4, 5 y 6[84]
Justin Time GO! Inglés 24 de junio de 2016 1 13 22 min. Pendiente
Word Party Inglés 8 de julio de 2016 2 26 13 min. Pendiente
Home: Adventures with Tip & Oh Inglés 29 de julio de 2016 2 26 22 min. Pendiente
Ask the StoryBots Inglés 12 de agosto de 2016 1 6 20–24 min. Pendiente
Kulipari: An Army of Frogs Inglés 2 de septiembre de 2016 1 13 22–23 min. Renovada[85]
Skylanders Academy Inglés 28 de octubre de 2016 1 12 24–44 min. Renovada para temporadas 2 y 3[86]
World of Winx Inglés 020094 de noviembre de 2016[87] 1 13 24 min. Pendiente
Luna Petunia Inglés 9 de diciembre de 2016 1 11 23–24 min. Pendiente
Trollhunters Inglés 23 de diciembre de 2016[88] 1 26 23 min. Renovada[89]
Edgar Rice Burroughs’ Tarzan and Jane Inglés 6 de enero de 2017 1 8 22 min. Pendiente
We're Lalaloopsy Inglés 10 de enero de 2017 1 13 22 min. Pendiente
VeggieTales in the City Inglés 24 de febrero de 2017[90] 1 13 22 min. Pendiente
Las Leyendas (Legend Quest)[91] Español 24 de febrero de 2017[90] 1 13 22 min. Pendiente
Buddy Thunderstruck[92] Inglés 10 de marzo de 2017[93] 1 12 13–24 min. Pendiente
Spirit Riding Free[94] Inglés 5 de mayo de 2017[95] 1 6 22 min. Pendiente
All Hail King Julien: Exiled Inglés 12 de mayo de 2017[96] 1 13 23 min. Pendiente

Live action[editar]

Título Idioma
original
Género Estreno Temporadas Episodios Duración Estado
Richie Rich Inglés Comedia, Live Action 20 de febrero de 2015 2 21 21–23 min. Finalizado[97]
Project Mc2 Inglés Comedia, Educacional 7 de agosto de 2015 3 15 22–29 min. Cuarta temporada a estrenarse el 14 de febrero de 2017
Julie's Greenroom[98] Inglés Educacional 17 de marzo de 2017 1 13 27–34 min. Pendiente

En asociación[editar]

Estos programas han sido encargados por Netflix en asociación con una emisora de otro país.

Título Asociado / País Género Estreno Temporadas Episodios Duración Estado Idioma original Región de distribución
Lilyhammer NRK/Noruega Comedia - Drama 6 de febrero de 2012 3 24 43–58 min. Finalizado[99] Noruego, Inglés Todos los países
Between City/Canadá[100] Ciencia ficción - Drama 21 de mayo de 2015 2 12 44 min. Pendiente Inglés Todos los países
Terrace House: Boys & Girls in the City Fuji Television/Japón[101] Reality 2 de septiembre de 2016 1 46 24–38 min. Finalizado Japonés Todos los países
Atelier Fuji Television/Japón[102] Drama - Dorama 1 de diciembre de 2015 1 13 43–51 min. Pendiente Japonés Todos los países
Degrassi: Next Class Family Channel/Canadá Drama adolescente 15 de enero de 2016 3 30 24 min. Renovada[103] Inglés Todos los países, excepto Francia y Australia
Lost & Found Music Studios Family Channel/Canadá Musical 1 de abril de 2016 2 27 27-29 min. Pendiente Inglés Todos los países, excepto Reino Unido e Irlanda
Good Morning Call Fuji Television/Japan Drama - Dorama 13 de mayo de 2016 1 17 43-49 min. Renovada Japonés Todos los países
Beat Bugs 7TWO/Australia[104] Animación 3 de agosto de 2016 2 26 24 min. Pendiente Inglés Todos los países
Bottersnikes and Gumbles 7TWO/Australia Animación 19 de agosto de 2016 1 26 12 min. Renovada Inglés Todos los países
Kazoops! ABC/Australia Animación 2 de septiembre de 2016 2 14 19 min. Pendiente Inglés Todos los países
Terrace House: Aloha State Fuji Television/Japón Reality 1 de noviembre de 2016 1 8 30–37 min. Pendiente Japonés Todos los países
Paranoid[105] ITV/Reino Unido Thriller 17 de noviembre de 2016[106] 1 8 42–45 min. Pendiente Inglés Todos los países, excepto Irlanda
Dirk Gently’s Holistic Detective Agency BBC America, AMC Studios/Estados Unidos Ciencia ficción 11 de diciembre de 2016[107] 1 8 41-53 min. Renovada.[108] Inglés Todos los países
Crazyhead E4/United Kingdom Comedia 16 de diciembre de 2016 1 6 42–45 min. Pendiente Inglés Todos los países, excepto Irlanda
Travelers Showcase/Canadá[109] Ciencia ficción - Drama 23 de diciembre de 2016[110] 1 12 44-50 min. Renovada Inglés Todos los países
Frontier [111] co-producción con Discovery Channel (Canadá) Drama 20 de enero de 2017 1 6 46-47 min. Renovada[112] Inglés Todos los países
Anne with an E CBC/Canadá Drama 12 de mayo de 2017[113] 1 7 44–89 min. Pendiente Inglés Todos los países

Continuaciones[editar]

Estos programas han sido recogidos por Netflix para temporadas adicionales después de que hayan sido retransmitidas temporadas anteriores en otra red.

Título Género Cadena anterior Estreno Temporadas Episodios Duración Idioma original Estado Región de distribución
Arrested Development (temporada 4) Comedia Fox 26 de mayo de 2013 1 15 28–37 min. Inglés Pendiente Estados Unidos, Canadá, Latinoamérica, Europa Occidental
Star Wars: The Clone Wars (temporada 6) Animación Cartoon Network 7 de marzo de 2014 1 13 22 min. Inglés Finalizada[114] n/a
The Killing (temporada 4) Crimen - Drama AMC 1 de agosto de 2014 1 6 54–60 min. Inglés Finalizada[115] Todos los países
Trailer Park Boys (temporadas 8, 9 y 10) Falso documental Showcase 5 de septiembre de 2015 3 30 22-32 min. Inglés Renovada[116] Todos los países
DreamWorks Dragons (temporadas 3, 4 y 5) Animación Cartoon Network 26 de junio de 2015 3 39 22 min. Inglés Pendiente n/a
Longmire (temporadas 4 y 5) Crimen - Drama A&E 10 de septiembre de 2015 2 20 55–71 min. Inglés Renovada para sexta y final temporada[117] Estados Unidos, Canadá, Australia, Nueva Zelanda
Black Mirror (temporada 3) Ciencia ficción Channel 4 21 de octubre de 2016 1 6 52–89 min. Inglés Renovada[118] Todos los países
Lovesick (temporada 2)[119] Comedia romántica Channel 4 17 de noviembre de 2016[120] 1 8 25–27 min. Inglés Pendiente Todos los países
Mystery Science Theater 3000 (temporada 11)[121] Comedia Comedy Central, Syfy 14 de abril de 2017[122] 1 14 n/a Inglés Pendiente Estados Unidos, Canadá, Reino Unido, Irlanda, Australia, Nueva Zelanda
The Last Kingdom (temporada 2) (co-producción con BBC Two) Drama de época BBC America 5 de mayo de 2017 1 8 57–59 min. Inglés Pendiente Estados Unidos, Canadá,

Dinamarca, Austria, Suiza, Alemania, Australia, Nueva Zelanda, Japón, España, Portugal, Italia[123]

Docuserie[editar]

Estos programas originales son documentales que se han puesto en formato de serie, con un posible número de temporadas.

Título Idioma
original
Género Estreno Temporadas Episodios Duración Estado
Russell Peters vs. the World Inglés Comedia 3 de octubre de 2013 1 4 26-29 min. Finalizada
Chef's Table Inglés Arte culinario 26 de abril de 2015 3 18 41-54 min. Pendiente
Making a Murderer Inglés Crimen - Drama 18 de diciembre de 2015 1 10 47-66 min. Renovada[124]
Chelsea Does[125] Inglés Comedia 23 de enero de 2016 1 4 62-74 min. Pendiente
Cooked Inglés Arte culinario 19 de febrero de 2016 1 4 50-58 min. Pendiente
Last Chance U Inglés Deporte 29 de julio de 2016 1 6 50-58 min. Renovada[126]
Fearless Inglés Deporte 19 de agosto de 2016 1 6 50-58 min. Pendiente
Chef's Table: France Inglés Arte culinario 2 de septiembre de 2016 1 4 41-54 min. Pendiente
Roman Empire: Reign of Blood[127] Inglés Drama - Histórico 11 de noviembre de 2016[128] 1 6 44–48 min. Pendiente
White Rabbit Project Inglés Investigación científica 9 de diciembre de 2016[129] 1 10 45–48 min. Pendiente
Captive Inglés Documental 9 de diciembre de 2016[130] 1 8 59–73 min. Pendiente
Abstract: The Art of Design Inglés Documental 10 de febrero de 2017[131] 1 8 41–48 min. Pendiente
Five Came Back Inglés Documental 31 de marzo de 2017[132] 1 3 59–69 min. Pendiente
Hot Girls Wanted: Turned On Inglés Documental 21 de abril de 2017[133] 1 6 41–58 min. Pendiente
The Keepers Inglés Documental 19 de mayo de 2017[134] 1 7 56–66 min. Por estrenar

Reality[editar]

Título Idioma
original
Género Estreno Temporadas Episodios Duración Estado
Chasing Cameron Inglés Celebridad 27 de diciembre de 2016[135] 1 10 26-33 min. Pendiente
Ultimate Beastmaster Inglés Competencia 24 de febrero de 2017[136] 1 10 44-60 min. Renovada[137]

Talk shows[editar]

Título Idioma
original
Estreno Fecha de lanzamiento Temporadas Episodios Duración Estado
Chelsea Inglés 11 de mayo de 2016 Días miércoles, jueves y viernes[138] 1 90 27–40 min. Renovada para temporada 2[139]
Bill Nye Saves the World Inglés 21 de abril de 2017[140] n/a 1 13 27–32 min. Pendiente

Especiales[editar]

Estos programas son un evento original especial de una vez, ya sea por una extensión de algunos originales de Netflix o programación relacionada con las fiestas.

Título Idioma
original
Género Estreno Duración
Trailer Park Boys: Swearnet Live Inglés Falso documental 1 de octubre de 2014 1 hora 15 min.
Trailer Park Boys: Live at the North Pole Inglés Falso documental 15 de noviembre de 2015 1 hora 28 min.
BoJack Horseman Christmas Special: Sabrina's Christmas Wish Inglés Animación 19 de diciembre de 2014 25 min.
Ever After High: Spring Unsprung Inglés Animación 6 de febrero de 2015 47 min.
Sense8: Creating the World Inglés Making-of 8 de agosto de 2015 25 min.
A Very Murray Christmas Inglés Comedia - Musical 4 de diciembre de 2015 56 min.
Trailer Park Boys: Drunk, High And Unemployed Live In Austin Inglés Falso documental 8 de diciembre de 2015 1 hora, 15 min.
Marco Polo: One Hundred Eyes Inglés Drama 26 de diciembre de 2015 28 min.
Justin Timberlake + The Tennessee Kids Inglés Concierto 12 de octubre de 2016 1 hora, 30 min.
Sense8: Happy F*cking New Year Inglés Ciencia ficción 23 de diciembre de 2016 2 horas, 4 min.
13th: A Conversation with Oprah Winfrey & Ava DuVernay Inglés Entrevista periodística 26 de enero de 2017 36 min.
Michael Bolton's Big Sexy Valentine's Day Special Inglés Espectáculo de variedades 7 de febrero de 2017 54 min.
Project Mc2: A Royal Pain Inglés Comedia - Educacional 14 de febrero de 2017[141] 34 min.
13 Reasons Why: Beyond the Reasons Inglés Entrevista 31 de marzo de 2017 29 min.
Rodney King Inglés One-man show 28 de abril de 2017 52 min.

Stand-up[editar]

Título Estreno Duración Idioma original
Bill Burr: You People Are All the Same 16 de agosto de 2012 1 hora, 9 min. Inglés
Craig Ferguson: I'm Here to Help 15 de marzo de 2013 1 hora, 23 min. Inglés
John Hodgman: Ragnarok 20 de junio de 2013 1 hora, 7 min. Inglés
Mike Birbiglia: My Girlfriend's Boyfriend 23 de agosto de 2013 1 hora, 15 min. Inglés
Russell Peters: Notorious 14 de octubre de 2013 1 hora, 11 min. Inglés
Aziz Ansari: Buried Alive 1 de noviembre de 2013 1 hora, 19 min. Inglés
Jim Jefferies: Bare 29 de agosto de 2013 1 hora, 16 min. Inglés
Chelsea Handler: Uganda Be Kidding Me 10 de octubre de 2014 1 hora, 11 min. Inglés
Doug Benson: Doug Dynasty 6 de noviembre de 2014 1 hora Inglés
Chelsea Peretti: One of the Greats 14 de noviembre de 2014 1 hora, 14 min. Inglés
Bill Burr: I'm Sorry You Feel That Way 5 de diciembre de 2014 1 hora, 20 min. Inglés
Nick Offerman: American Ham 12 de diciembre de 2014 1 hora, 20 min. Inglés
Iliza Shlesinger: Freezing Hot 23 de enero de 2015 1 hora, 11 min. Inglés
Ralphie May: Unruly 27 de febrerp de 2015 1 hora, 23 min. Inglés
Aziz Ansari: Live at Madison Square Garden 6 de marzo de 2015 58 min. Inglés
Chris D'Elia: Incorrigible 17 de abril de 2015 1 hora, 23 min. Inglés
Jen Kirkman: I'm Gonna Die Alone (And I Feel Fine) 22 de mayo de 2015 1 hora, 18 min. Inglés
Chris Tucker: Chris Tucker Live 10 de julio de 2015 1 hora, 18 min. Inglés
Demetri Martin: Live (At the Time) 13 de agosto de 2015 1 hora, 1 min. Inglés
Anjelah Johnson: Not Fancy 2 de octubre de 2015 1 hora, 3 min. Inglés
Anthony Jeselnik: Thoughts and Prayers 16 de octubre de 2015 59 min. Inglés
John Mulaney: The Comeback Kid 13 de noviembre de 2015 1 hora, 1 min. Inglés
Brent Morin: I'm Brent Morin 1 de diciembre de 2015 1 hora, 1 min. Inglés
Mike Epps: Don't Take it Personal 18 de diciembre de 2015 1 hora, 1 min. Inglés
Tom SeguraMostly Stories 8 de enero de 2016 1 hora, 1 min. Inglés
Ricardo O'Farrill: Abrazo Genial 22 de enero de 2016 1 hora, 1 min. Español
Hannibal Buress: Comedy Camisado 5 de febrero de 2016 1 hora, 1 min. Inglés
Theo Von: No Offense 26 de febrero de 2016 1 hora, 6 min. Inglés
Jimmy Carr: Funny Business 18 de marzo de 2016 1 hora, 6 min. Inglés
Frankie Boyle: Hurt Liked You've Never Been Loved 1 de abril de 2016 1 hora, 4 min. Inglés
Patton Oswalt: Talking for Clapping 22 de abril de 2016 1 hora, 4 min. Inglés
Ali Wong: Baby Cobra 6 de mayo de 2016 1 hora Inglés
Bo Burnham: Make Happy 3 de junio de 2016 1 hora Inglés
Sofía Niño de Rivera: Expuesta 24 de junio de 2016 1 hora, 20 min. Español
Jim Jefferies: Freedumb 1 de julio de 2016 1 hora, 30 min. Inglés
David Cross: Making America Great Again 5 de agosto de 2016 1 hora, 30 min. Inglés
Jeff Foxworthy and Larry the Cable Guy: We've Been Thinking 26 de agosto de 2016 1 hora, 30 min. Inglés
Jandino: Whatever It Takes 9 de septiembre de 2016 1 hora, 34 min. Holandés
Cedric the Entertainer: Live from the Ville 16 de septiembre de 2016 1 hora Inglés
Iliza Shlesinger: Confirmed Kills 23 de septiembre de 2016 1 hora, 17 min. Inglés
Russell Peters: Almost Famous 7 de octubre de 2016 1 hora, 13 min. Inglés
Salvador Martinha: Tip of the Tongue 10 de octubre de 2016 1 hora, 5 min. Portugués
Joe Rogan: Triggered 21 de octubre de 2016 1 hora, 3 min. Inglés
Dana Carvey: Straight White Male, 60 4 de noviembre de 2016[142] 1 hora, 4 min. Inglés
Dieter Nuhr: Nuhr in Berlin 15 de noviembre de 2016[143] 1 hora, 8 min. Alemán
Colin Quinn: The New York Story 18 de noviembre de 2016[142] 1 hora, 2 min. Inglés
Michael Che: Matters 25 de noviembre de 2016[142] 1 hora Inglés
Reggie Watts: Spatial 6 de diciembre de 2016[142] 1 hora, 1 min. Inglés
Gabriel Iglesias: I’m Sorry For What I Said When I Was Hungry 20 de diciembre de 2016[142] 1 hora, 1 min. Inglés
Jen Kirkman: Just Keep Livin'? 3 de enero de 2017 1 hora, 9 min. Inglés
Jim Gaffigan: Cinco 10 de enero de 2017 1 hora, 13 min. Inglés
Neal Brennan: 3 Mics 17 de enero de 2017 1 hora, 5 min. Inglés
Cristela Alonzo: Lower Classy 24 de enero de 2017 1 hora, 6 min. Inglés
Gad Elmaleh: Gad Gone Wild 24 de enero de 2017 57 min. Francés
Bill Burr: Walk Your Way Out 31 de enero de 2017 1 hora, 17 min. Inglés
Daniel Sosa: Sosafado 3 de febrero de 2017 1 hora, 17 min. Español
Beppe Grillo: Grillo vs. Grillo 10 de febrero de 2017 1 hora, 35 min. Italiano
Katherine Ryan: In Trouble 14 de febrero de 2017[144] 1 hora, 3 min. Inglés
Trevor Noah: Afraid of the Dark 21 de febrero de 2017[145] 1 hora, 7 min. Inglés
Mike Birbiglia: Thank God for Jokes 28 de febrero de 2017[146] 1 hora, 10 min. Inglés
Amy Schumer: The Leather Special 7 de marzo de 2017[147] 57 min. Inglés
Jim Norton: Mouthful of Shame 14 de marzo de 2017 1 hora, 1 min. Inglés
Dave Chappelle: The Age of Spin 21 de marzo de 2017 1 hora, 7 min. Inglés
Dave Chappelle: Deep in the Heart of Texas 21 de marzo de 2017 1 hora, 6 min. Inglés
Felipe Neto: My Life Makes No Sense 24 de marzo de 2017[148] 1 hora, 30 min. Portugués
Jo Koy: Live from Seattle 28 de marzo de 2017[149] 1 hora, 2 min. Inglés
Louis C.K.: 2017 4 de abril de 2017[150] 1 hora, 14 min. Inglés
Lucas Brothers: On Drugs 18 de abril de 2017[151] 49 min. Inglés
Vir Das: Abroad Understanding 25 de abril de 2017[151] 1 hora, 5 min. Inglés
Maria Bamford: Old Baby 2 de mayo de 2017[152] 1 hora, 4 min. Inglés
Norm Macdonald: Hitler's Dog, Gossip & Trickery[153] 9 de mayo de 2017[154] 1 hora, 1 min. Inglés
Tracy Morgan: Staying Alive 16 de mayo de 2017[155] 58 min. Inglés
Próximas
Hasan Minhaj: Homecoming King[156] 23 de mayo de 2017[157] TBA Inglés
Sarah Silverman: A Speck of Dust 30 de mayo de 2017[158] TBA Inglés
Nick Kroll & John Mulaney: Oh, Hello on Broadway 13 de junio de 2017[159] TBA Inglés
Rory Scovel Tries Stand-Up for the First Time 20 de junio de 2017[160] TBA Inglés
Chris D'Elia: Man On Fire 27 de junio de 2017[161] TBA Inglés

Películas[editar]

Dramas[editar]

Título Género Estreno Duración Idioma original
Beasts of No Nation Drama 16 de octubre de 2015 2 horas, 16 min. Twi, Inglés
Crouching Tiger, Hidden Dragon: Sword of Destiny Acción 16 de febrero de 2016 1 hora, 43 min. Inglés
The Fundamentals of Caring Drama 24 de junio de 2016 1 hora, 37 min. Inglés
Rebirth Thriller 15 de julio de 2016 1 hora, 40 min. Inglés
Tallulah Comedia - Drama 29 de julio de 2016 1 hora, 51 min. Inglés
XOXO Drama 26 de agosto de 2016 1 hora, 32 min. Inglés
ARQ Ciencia ficción - Drama 16 de septiembre de 2016 1 hora, 28 min. Inglés
The Siege of Jadotville Drama 7 de octubre de 2016 1 hora, 48 min. Inglés
I Am the Pretty Thing That Lives in the House Horror 28 de octubre de 2016 1 hora, 29 min. Inglés
7 años Drama 28 de octubre de 2016 1 hora, 16 min. Español
Mercy Thriller 22 de noviembre de 2016[162] 1 hora, 30 min. Inglés
Spectral Ciencia ficción 9 de diciembre de 2016 1 hora, 48 min. Inglés
Barry Drama 16 de diciembre de 2016[163] 1 hora, 44 min. Inglés
Coin Heist Drama 6 de enero de 2017 1 hora, 37 min. Inglés
Clinical Thriller 13 de enero de 2017 1 hora, 44 min. Inglés
iBoy Ciencia ficción - Drama 27 de enero de 2017 1 hora, 30 min. Inglés
Imperial Dreams Drama 3 de febrero de 2017[164] 1 hora, 27 min. Inglés
I Don't Feel at Home in This World Anymore Drama 24 de febrero de 2017[165] 1 hora, 36 min. Inglés
Burning Sands[166] Drama 10 de marzo de 2017[165] 1 hora, 36 min. Inglés
Deidra & Laney Rob a Train[167] Drama 17 de marzo de 2017[165] 1 hora, 34 min. Inglés
The Most Hated Woman in America[168] Drama 24 de marzo de 2017[169] 1 hora, 31 min. Inglés
The Discovery[170] Ciencia ficción - Drama 31 de marzo de 2017[171] 1 hora, 50 min. Inglés
Sand Castle[172] Drama 21 de abril de 2017[173] 1 hora, 53 min. Inglés
Tramps[174] Romance 21 de abril de 2017[175] 1 hora, 22 min. Inglés
Blame![176] Anime - Ciencia ficción 20 de mayo de 2017[177] 1 hora, 46 min. Japonés
Próximas
Shimmer Lake Thriller 9 de junio de 2017[178] 1 hora, 26 min.
You Get Me Thriller 16 de junio de 2017[179] 1 hora, 29 min. Inglés
Okja Ciencia ficción 28 de junio de 2017[180] 2 horas Inglés/Coreano
To the Bone Drama 14 de julio de 2017[181] 1 hora, 47 min. Inglés
Death Note Horror 25 de agosto de 2017[182] TBA Inglés

Comedias[editar]

Título Género Estreno Duración Idioma original
The Ridiculous 6 Comedia - Wéstern 11 de diciembre de 2015 1 hora, 59 min. Inglés
Pee-wee's Big Holiday Comedia 18 de marzo de 2016 1 hora, 29 min. Inglés
Special Correspondents Comedia 29 de abril de 2016 1 hora, 41 min. Inglés
The Do-Over Comedia 27 de mayo de 2016 1 hora, 48 min. Inglés
Brahman Naman Comedia 7 de julio de 2016 1 hora, 35 min. Inglés
Mascots Falso documental 13 de octubre de 2016 1 hora, 35 min. Inglés
True Memoirs Of An International Assassin Acción - Comedia 11 de noviembre de 2016[183] 1 hora, 38 min. Inglés
Take The 10 Comedia 20 de enero de 2017 1 hora, 20 min. Inglés
Girlfriend's Day[184] Comedia 14 de febrero de 2017[185] 1 hora, 5 min. Inglés
Win It All[186] Comedia 7 de abril de 2017[187] 1 hora, 28 min. Inglés
Sandy Wexler[188] Comedia 14 de abril de 2017[189] 2 horas, 11 min. Inglés
Small Crimes[190] Comedia negra 28 de abril de 2017[191] 1 hora, 35 min. Inglés
Handsome: A Netflix Mystery Movie Comedia 5 de mayo de 2017[192] 1 hora, 21 min. Inglés
Próximas
War Machine[193] Comedia - Guerra[194] 26 de mayo de 2017[195] TBA Inglés
#realityhigh Comedia 17 de julio de 2017[196] TBA Inglés
Naked Comedia 11 de agosto de 2017[197] TBA Inglés
Game Over, Man![198] Acción - Comedia 20 de abril de 2018[199] TBA Inglés

Documentales[editar]

Título Estreno Duración Idioma original
Art of Conflict: The Murals of Northern Ireland 12 de octubre de 2012 1 hora, 13 min. Inglés
The Zen of Bennett 12 de noviembre de 2012 1 hora, 24 min. Inglés
The Short Game 12 de diciembre de 2013 1 hora, 39 min. Inglés
The Square 17 de enero de 2014 1 hora, 44 min. Árabe, Inglés
Mitt 24 de enero de 2014 1 hora, 32 min. Inglés
The Battered Bastards of Baseball 11 de julio de 2014 1 hora, 13 min. Inglés
Mission Blue 15 de agosto de 2014 1 hora, 35 min. Inglés
Print the Legend 26 de septiembre de 2014 1 hora, 40 min. Inglés
E-Team 24 de octubre de 2014 1 hora, 30 min. Inglés
Virunga 7 de noviembre de 2014 1 hora, 30 min. Inglés
My Own Man 6 de marzo de 2015 1 hora, 21 min. Inglés
The Other One: The Long Strange Trip of Bob Weir 22 de mayo de 2015 1 hora, 23 min. Inglés
Hot Girls Wanted 29 de mayo de 2015 1 hora, 24 min. Inglés
What Happened, Miss Simone? 26 de junio de 2015 1 hora, 24 min. Inglés
Tig 17 de julio de 2015 1 hora, 20 min. Inglés
Keith Richards: Under the Influence 18 de septiembre de 2015 1 hora, 21 min. Inglés
Winter on Fire: Ukraine's Fight for Freedom 9 de octubre de 2015 1 hora, 31 min. Ucraniano, Ruso, Inglés
My Beautiful Broken Brain 18 de marzo de 2016 1 hora, 31 min. Inglés
Team Foxcatcher 29 de abril de 2016 1 hora, 30 min. Inglés, Ruso
Tony Robbins: I Am Not Your Guru 15 de julio de 2016 1 hora, 56 min. Inglés
I'll Sleep When I'm Dead 19 de agosto de 2016 1 hora, 19 min. Inglés
Extremis 13 de septiembre de 2016 24 min. Inglés
The White Helmets 16 de septiembre de 2016 40 min. Inglés
Audrie & Daisy 23 de septiembre de 2016 1 hora, 38 min. Inglés
Amanda Knox 30 de septiembre de 2016 1 hora, 32 min. Inglés
13th 7 de octubre de 2016 1 hora, 40 min. Inglés
Sky Ladder: The Art of Cai Guo-Qiang 14 de octubre de 2016 1 hora, 19 min. Chino mandarín, Inglés
Into the Inferno 28 de octubre de 2016 1 hora, 47 min. Inglés
The Ivory Game 4 de noviembre de 2016[200] 1 hora, 52 min. Inglés
Casting JonBenet 28 de abril de 2017[201] [202] 1 hora, 20 min. Inglés
The Mars Generation[203] 5 de mayo de 2017[204] 1 hora, 37 min. Inglés
Get Me Roger Stone[205] 12 de mayo de 2017[206] 1 hora, 41 min. Inglés
Laerte-se 19 de mayo de 2017[207] 1 hora, 40 min. Portugués
Próximas
Joshua: Teenager vs. Superpower[208] 26 de mayo de 2017[209] n/a Inglés
Chasing Coral[210] 14 de julio de 2017[211] n/a Inglés
Icarus[212] 4 de agosto de 2017[211] n/a Inglés
Strong Island 15 de septiembre de 2017[213] 1 hora, 47 min. Inglés

Programación original futura[editar]

Netflix ha anunciado los siguientes proyectos en desarrollo, pero no se conoce una fecha de lanzamiento específica en este momento.

Series[editar]

Título Género Estreno
The Magic School Bus: Rides Again Animación 2017[214]
Big Mouth Sitcom animado 2017
Castlevania Animación 2017
Dark Drama 2017
Edha Drama 2017
El Chapo (co-producción con Univision) Drama 2017
Free Rein Drama 2017
Kibaoh Klashers Animación 2017
Kiss Me First (co-producción con E4) Drama 2017
LEGO Elves Animación 2017
Llama Llama Animación 2017
Ozark Drama 2017
Spirit Riding Free Animación 2017
Stretch Armstrong and the Flex Fighters Animación 2017
Suburra Crimen - Drama 2017
Super Monsters Animación 2017
The Worst Witch (co-producción con CBBC y ZDF) Drama 2017
True and the Rainbow Kingdom Animación 2017
Proyecto sin titular de Manolo Caro Comedia negra 2017
Wet Hot American Summer: Ten Years Later Comedia 2017
Green Eggs and Ham Animación 2018
Hilda Animación 2018
Lost in Space Drama coreano 2018
Love Alarm Drama coreano 2018
Samantha! Comedia 2018
Spy Kids: Mission Critical Animación 2018
The Hollow Animación 2018
The Rain Drama 2018
Treehouse Detectives Animación 2018
Altered Carbon Ciencia ficción - Drama TBA
Atypical Comedia TBA
Disjointed Comedia TBA
Friends from College Comedia TBA
Greenhouse Academy Ciencia ficción - Drama TBA
Lookin’ For a Fight Reality TBA
Maniac Comedia negra TBA
Perfect Bones Anime TBA
Sacred Games Drama TBA
Seven Seconds Crimen - Drama TBA
She's Gotta Have It Comedia TBA
Queer Eye for the Straight Guy Reality TBA
Serie animada de Motown sin título definido[215] Animación TBA
Serie sin titular sobre Operation Car Wash[216] Thriller político TBA

Continuaciones[editar]

Título Género Cadena anterior Estreno Información adicional Región de distribución
Comedians in Cars Getting Coffee (temporada 10)[217] Comedia Crackle 2017 Todos los países[218]
Glitch (temporada 2)[219] Drama ABC1 2017 Co-producción con ABC1 y Matchbox Pictures Todos los países, excepto Australia
Real Rob (temporada 2)[220] [221] Comedia Joe McDougall & Netflix 2017[222]
I'll Have What Phil's Having (season 2) Reality PBS TBA Todos los países

Películas[editar]

Título Género Estreno
Bright Fantasía 2017[223]
6 Balloons Drama 2017
A Futile And Stupid Gesture Comedia 2017
First They Killed My Father Drama 2017[223]
Godzilla: Monster Planet Anime 2017
IO Ciencia ficción - Drama 2017
Little Evil Comedia 2017[223]
Madre Thriller 2017
Mute Ciencia ficción 2017[224]
Our Souls at Night Drama 2017[223]
The Meyerowitz Stories Comedia - Drama 2017
Wheelman Drama 2017
Game Over, Man! Acción - Comedia 20 de abril de 2018
The Week Of Comedia 2018
13 Minutes Thriller TBA
Alex Strangelove Comedia TBA
Amateur Drama TBA
America: The Motion Picture Animación TBA
The Angel Drama TBA
Apostle Drama de época TBA
Blonde Biográfica TBA
Brain on Fire Drama TBA
Come Sunday Drama TBA
Divanation Comedia TBA
El Camino Christmas Comedia negra TBA
Gerald's Game Thriller TBA
Happy Anniversary Comedia romántica TBA
Hold the Dark Thriller - Misterio TBA
How It Ends Drama TBA
Juanita Drama TBA
O Matador Wéstern TBA
Outlaw King Drama de época TBA
Private Life Drama TBA
Set It Up Comedia romántica TBA
Shimmer Lake Thriller TBA
The Babysitter Horror - Comedia TBA
The Eggplant Emoji Comedia negra TBA
The Incredible Jessica James Comedia TBA
The Irishman Drama TBA
The Kissing Booth Romance TBA
The Land of Steady Habits Drama TBA
The Other Side of the Wind Drama TBA
The Outlaw Ocean Thriller TBA
The Outsider Crimen - Drama TBA
The Stand Off Drama de época TBA
Película basada en el novela 1922[225] Crimen - Drama TBA
Película de Adam Sandler sin título definido Comedia TBA
Película de Adam Sandler sin título definido Comedia TBA
Película de Adam Sandler sin título definido Comedia TBA
Película de Adam Sandler sin título definido Comedia TBA
Película basada en los Panama Papers sin título definido[226] Drama TBA
War Party Aventura TBA
What Happened to Monday?[227] Ciencia ficción TBA
Who Do You Think Would Win? Comedia TBA
Yuba[228] Wéstern TBA

Documentales y especiales[editar]

Título Género Formato Estreno
Nobody Speak: Hulk Hogan, Gawker and Trials of a Free Press Documental Documental 2017
Untitled Chris Rock stand-up comedy special Stand-up comedy Especial 2017
Untitled Gad Elmaleh stand-up comedy special Stand-up comedy Especial 2017
Untitled Jerry Seinfeld stand-up comedy special Stand-up comedy Especial 2017
Untitled Kevin James stand-up comedy special Stand-up comedy Especial 2018
Our Planet[229] Documental Miniserie 2019
Counterpunch Documental Documental TBA
Jack Whitehall: Travels with My Father Documental Miniserie TBA
Nick Kroll & John Mulaney: Oh, Hello On Broadway Stand-up comedy Especial TBA
The Toys That Made Us Documental Miniserie TBA
Untitled Chris Rock stand-up comedy special[230] Stand-up comedy Especial TBA
Untitled Dave Chappelle stand-up comedy special[231] Stand-up comedy Especial TBA
Untitled Jerry Seinfeld stand-up comedy special[232] Stand-up comedy Especial TBA
Untitled Louis C.K. stand-up comedy special Stand-up comedy Especial TBA

Adquisiciones[editar]

Distribución exclusiva de televisión internacional[editar]

Estos programas, a pesar de que Netflix los cataloga como Originales de Netflix, son programas que se han transmitido en diferentes países y Netflix ha comprado los derechos de distribución exclusiva para transmitirlos en otros países. Pueden estar disponibles en Netflix en su territorio de origen y en otros países donde Netflix no tiene la licencia de primera ejecución, sin la etiqueta de Netflix Original, algún tiempo después de su primera emisión en su emisora original.

Título Género Cadena original País Región de distribución Temporadas Episodios Inicio Idioma original
The 100 Acción The CW Estados Unidos Canadá, Japón, India, algunos países europeos y Latinoamérica 3 45 2014 Inglés
Ajin: Semi-Humano Anime MBS Japón Todos los países 1 13 2016 Japonés
A Very Secret Service Comedia Arte Francia Todos los países 1 12 2015 Francés
Better Call Saul Drama AMC Estados Unidos Occidente de Europa, Latinoamérica, Japón 2 20 2015 Inglés
Borgia Ficción Varios Varios Estados Unidos, Canadá 3 38 2011 Inglés
Chewing Gum Sitcom E4 Reino Unido Todos los países, excepto Irlanda 1 6 2016 Inglés
Chiamatemi Francesco
("Llamame Francisco")
Drama Canale 5 Italia 40 territorios fuera de Europa[233] 1 4 2016 Italiano
Cuatro estaciones en La Habana (Four Seasons in Havana) Drama - Crimen Estados Unidos, Canadá, Latinoamérica 1 4 2016 Español
The Cuba Libre Story Documental Estados Unidos, Canadá, Latinoamérica, Reino Unido, Irlanda, Dinamarca, Noruega, Suecia, Países Bajos, Australia, Nueva Zelanda, Asia 1 8 2016
Cuckoo Comedia BBC Three Reino Unido Todos los países excepto Irlanda 3 20 2012 Inglés
Cyborg 009 Call of Justice Anime Theatrical release Japón Todos los países 1 12 2017 Japonés
Danger Mouse Animación CBBC Reino Unido Estados Unidos, Canadá, Latinoamérica, Países Nórdicos, Benelux, Italia 1 26 2015 Inglés
Agent Carter Aventura ABC Estados Unidos Dinamarca, Finlandia, Noruega, Suecia 2 18 2015 Inglés
Aquarius Drama - Crimen NBC Estados Unidos Bélgica, Canadá, Israel, Países Bajos 2 20 2016 Inglés
An Klondike ("Dominion Creek") Western TG4 Irlanda Reino Unido, Canadá, Australia, Nueva Zelanda, Malta[234] [235] 1 4 2015 Irlandés, Inglés, Tlingit
Derek Falso documental Channel 4 Reino Unido Austria, Estados Unidos, Canadá, Alemania, España, Italia 3 14 2012 Inglés
Designated Survivor Drama político ABC Estados Unidos Todos los países excepto Canadá 1 10 2016 Inglés
Black Sails Drama Starz Estados Unidos España[236] 3 28 2014 Inglés
Breaking Bad Drama - Crimen AMC Estados Unidos Reino Unido, Irlanda, España, Latinoamérica 5 62 2008 Inglés
Crazy Ex-Girlfriend Musical - Comedia - Romance The CW Estados Unidos Reino Unido, Irlanda, Albania, Algeria, Bahrain, Bosnia y Herzegovina, Bulgaria, Croacia, República Checa, Egipto, Estonia, Hungría, Iraq, Jordania, Kuwait, Letonia, Líbano, Libia, Lituania, Macedonia, Marruecos, Países Bajos, Omán, Portugal, Rumania, Arabia Saudita, Eslovaquia, Slovenia, Tunisia, Emiratos Árabe Unidos, Yemen. n/a n/a 2015 Inglés
El Marginal Drama - Crimen TV Pública Argentina Estados Unidos, Reino Unido, México, Portugal, Irlanda, Brasil, Colombia, España 1 13 2016 Español
El Vato Comedia dramática NBC Universo Estados Unidos Todos los países[237] n/a n/a 2016 Español
Estocolmo Drama - Crimen Argentina Estados Unidos, Canadá, Latinoamérica (no exclusivo en Argentina), Reino Unido, Irlanda, Luxemburgo, Australia, Nueva Zelanda, España, Portugal, África[238] [239] 1 10 2016 Español
Fargo Comedia negra - Crimen - Drama FX Estados Unidos Países Bajos[240] 2 20 2014 Inglés
Fauda Drama - Thriller YES Israel Todos los países[241] 1 12 2016 Hebreo
Frequency Ciencia ficción The CW Estados Unidos Reino Unido, Irlanda, Canadá, Australia, Nueva Zelanda, Países Bajos n/a n/a 2016 Inglés
From Dusk till Dawn Drama El Rey Estados Unidos Canadá, Reino Unido, Irlanda, Alemania, Portugal 2 20 2015 Inglés
Good Morning Call Comedia - Drama japonés Fuji TV-on-demand Japón Todos los países 1 16 2016 Japonés
Glitter Force Anime TV Asahi Japón Todos los países 2 40 2015 Japonés
Happy Valley Drama - Crimen BBC Reino Unido Todos los países 2 12 2014 Inglés
Inspector Gadget Animación Teletoon Canadá Estados Unidos 1 26 2015 Inglés
Juana Inés Drama Canal Once México Todos los países[242] 1 7 2017 Español
Knights of Sidonia Anime MBS Japón Todos los países 2 24 2014 Japonés
Kuromukuro Anime P.A.Works Japón Todos los países 2 26 2016 Japonés
Legends of Tomorrow Acción - Aventura The CW Estados Unidos Dinamarca, Islas Feroe, Finlandia, Groenlandia, Noruega, Suecia 1 16 2016 Inglés
London Spy Drama BBC Reino Unido 12 países 1 5 2015 Inglés
Mako Mermaids: An H2O Adventure Fantasía Network Ten Australia 60 países 3 68 2014 Inglés
Maggie & Bianca Fashion Friends Comedia - Drama Rai Gulp Italia Todos los países n/a n/a 2017 Italiano
Magi: The Adventures of Sinbad Anime TBS Japón Todos los países 1 13 2016 Japonés
Marcella Cine negro - Drama - Crimen ITV Reino Unido Todos los países excepto Irlanda 1 8 2016 Inglés
Merlí Comedia dramática TV3 España Estados Unidos y América Latina[243] 1 13 2016 Catalán
No Tomorrow Fantasía - Comedia - Drama The CW Estados Unidos Canadá n/a n/a 2016 Inglés
NSU German History X Drama - Histórico ARD Alemania Angloesfera 1 3 2016 Alemán
Once Upon a Time Fantasía - Drama ABC Estados Unidos Reino Unido, Irlanda, Portugal, España, Latinoamérica 5 111 2011 Inglés
Orphan Black Ciencia ficción - Thriller Space, BBC America Canadá, Estados Unidos Reino Unido, Irlanda, Francia, Finlandia, Noruega, Suecia, Malta, Portugal, Dinamarca, Bélgica, Países Bajos, Islandia, Italia, España, Chile, Argentina 4 40 2013 Inglés
Outlander Drama -

Viajes en el tiempo

Starz Estados Unidos Francia, Bélgica, Sureste de Asia, India, Sur Corea y Latinoamérica 2 29 2014 Inglés
Peaky Blinders Drama - Crimen BBC Reino Unido Estados Unidos 2 18 2013 Inglés
Penny Dreadful Horror - Drama Showtime, Sky Estados Unidos, Reino Unido Alemania, Austria, Suiza, Francia, Bélgica, Luxemburgo, Países Bajos, Italia, Liechtenstein, Andorra, Malta, Mónaco, San Marino, Ciudad del Vaticano, Chile, Argentina 3 27 2014 Inglés
Pompidou Comedia BBC/United Kingdom Reino Unido Estados Unidos, Canadá 1 6 2015 Inglés
Power Drama Starz Estados Unidos Reino Unido, Irlanda 3 28 2014 Inglés
Pretty Little Liars Drama - Misterio Freeform Estados Unidos Reino Unido, Irlanda, Latinoamérica 6 140 2010 Inglés
Puffin Rock Animación RTÉjr Irlanda Todos los países excepto Reino Unido 1 39 2015 Inglés
Rebellion Ficción - Histórico RTÉ Irlanda Todos los países excepto Finlandia y Estados Unidos 1 5 2016 Irlandés, Inglés
Rectify Drama SundanceTV Estados Unidos Canadá 4 23 2013 Inglés
Reign Fantasía - Romance The CW Estados Unidos Reino Unido 3 59 2013 Inglés
Réttur ("Case") Drama - Crimen Stöð 2 Islandia Estados Unidos, Canadá, Dinamarca, Noruega, Suecia, Bélgica, Países Bajos, Luxemburgo, Australia, Nueva Zelanda[244] 1 9 2015 Islandés
River Drama - Crimen BBC/United Kingdom Reino Unido Estados Unidos, Canadá, Australia, Nueva Zelanda, Francia, Alemania, Benelux, Países Nórdicos, Italia, España 1 6 2015 Inglés
Robozuna Animación - Acción CITV Reino Unido Todos los países TBA n/a 2018 Inglés
RuPaul's Drag Race Reality Logo TV Estados Unidos Múltiples territorios incluyendo el Medio Oriente 7 84 2015 Inglés
Scream Drama MTV Estados Unidos Argentina, Chile, Reino Unido, Irlanda, Brasil, Francia, Alemania, Canadá, Australia, Nueva Zelanda, México, Países Bajos, Portugal, Italia, España 2 22 2015 Inglés
Shadowhunters Drama Freeform Estados Unidos Todos los países 1 13 2016 Inglés
Some Assembly Required Comedia YTV Canadá Todos los países 3 57 2014 Inglés
Southcliffe Drama Channel 4/United Kingdom Reino Unido Estados Unidos, Canadá 1 4 2013 Inglés
Spotless Comedia - Drama - Thriller Canal+ Francia y Reino Unido Reino Unido, Irlanda, Asia, Latinoamérica, Canadá, Malta, Turquía n/a n/a 2015 Francés, Inglés
Star Trek: Discovery Ciencia ficción CBS Estados Unidos Todos los países excepto Canadá n/a n/a 2017 Inglés
Tales by Light Documental National Geographic Channel Australia Todos los países[245] 1 6 2015 Inglés
The Expanse Ciencia ficción

Space opera

Syfy Estados Unidos Todos los países excepto Canadá y Nueva Zelanda[246] 1 10 2016 Inglés
The Fall Drama - Crimen RTÉ Irlanda, Reino Unido Estados Unidos, Canadá, Suecia, Noruega, Dinamarca, Finlandia y Latinoamérica 2 11 2013 Inglés
The Last Kingdom Acción BBC Reino Unido Australia, Austria, Canadá, Alemania, Japón, Nueva Zelanda, Portugal, España, Suiza 1 8 2015 Inglés
The Missing Drama - Misterio - Thriller BBC One, Starz Reino Unido, Estados Unidos Países Bajos, Bélgica, Chile, Argentina 1 8 2014 Inglés
The Returned Drama A&E Estados Unidos Todos los países excepto Canadá 1 10 2015 Inglés
The Same Sky Drama ZDF Alemania Territorios de habla inglesa n/a n/a 2016 Inglés, Alemán
The Seven Deadly Sins Anime MBS Japón Todos los países 2[247] 28 2015 Japonés

Distribución internacional exclusiva de películas[editar]

Título Género Estreno Duración Región exclusiva de Netflix
The Little Prince[248] Animación 5 de agosto de 2016 1 hora, 46 min. Estados Unidos, Reino Unido, Irlanda, Australia, Nueva Zelanda[249]
Kung Fu Panda 3[250] [251] Animación 19 de agosto de 2016 1 hora, 34 min. Japón[252]
Skiptrace Acción - Aventura 16 de noviembre de 2016 1 hora, 47 min. Reino Unido y Francia
Divines Drama 18 de noviembre de 2016 1 hora, 45 min. A nivel mundial excepto excepto Francia
Hell or High Water Wéstern - Crimen 18 de noviembre de 2016 1 hora, 43 min. Italia, San Marino, Ciudad del Vaticano, Japón[253]
Mercenary[254] Drama - Deporte 2 de diciembre de 2016 1 hora, 38 min. Varios territorios[255]
Sand Storm Drama 15 de diciembre de 2016 1 hora, 28 min. A nivel mundial excepto excepto Israel
Journey to Greenland Comedia 29 de enero de 2017 1 hora, 38 min. A nivel mundial excepto excepto Francia
David Brent: Life on the Road[256] Comedia - Falso documental 10 de febrero de 2017[257] 1 hora, 36 min. A nivel mundial excepto Reino Unido, Irlanda, Australia, y Nueva Zelanda[258]
Middle School: The Worst Years of My Life Comedia 10 de febrero de 2017 1 hora, 32 min. Reino Unido, Irlanda, Benelux, DACH, Italia, España, Japón, India
Pandora Thriller 17 de marzo de 2017 2 horas, 16 min. A nivel mundial excepto excepto Corea del Sur
El Faro De Las Orcas (The Lighthouse of the Orcas) Drama 7 de abril de 2017 1 hora, 50 min. A nivel mundial excepto excepto España
Kevin Hart: What Now? Stand-up - Comedia 11 de abril de 2017 1 hora, 36 min. A nivel mundial excepto excepto Estados Unidos
Slam Teen drama 15 de abril de 2017 1 hora, 40 min. A nivel mundial excepto excepto Italia
The 101-Year-Old Man Who Skipped Out on the Bill and Disappeared Comedia 25 de abril de 2017 1 hora, 48 min A nivel mundial excepto excepto Países Nórdicos, DACH, Japón y Luxemburgo
Before I Wake Horror 28 de abril de 2017 1 hora, 37 min. Reino Unido, Irlanda, Francia y Países Nórdicos
In the Shadow of Iris Thriller 1 de mayo de 2017 1 hora, 38 min. A nivel mundial excepto excepto Francia
Sahara Animación - Aventuras 12 de mayo de 2017 1 hora, 24 min. Canadá, Estados Unidos, Reino Unido, Alemania
Mindhorn Comedia 12 de mayo de 2017 1 hora, 28 min. A nivel mundial excepto excepto Reino Unido e Irlanda
6 Days Thriller TBA TBA Alemania, Francia, Japón, Latinoamperica, Benelux, Escandinavia, Europa Oriental, Italia, Suiza
Cargo[259] Drama TBA TBA A nivel mundial excepto excepto Australia[260]
Lucid Dream Thriller TBA 1 hora, 41 min A nivel mundial excepto excepto Corea del Sur
Message from the King Drama TBA TBA Estados Unidos y otros territorios extranjeros
Mudbound[261] Drama TBA 2 horas Estados Unidos y otros territorios selectos[262]
My Happy Family[263] Drama TBA 2 horas A nivel mundial excepto excepto Francia[264]

Referencias[editar]

  1. Netflix Sets February Premiere for ‘House of Cards’
  2. Birnbaum, Debra (2017-01-20). «‘House of Cards’ Season 5 Gets Premiere Date, Teaser». Variety (en inglés estadounidense). Consultado el 2017-04-28. 
  3. «Netflix Renews 'Hemlock Grove' for Third and Final Season (Exclusive)». The Hollywood Reporter. Consultado el 3 de noviembre de 2016. 
  4. «Netflix Sets July Premiere Date For Jenji Kohan’s ‘Orange Is The New Black’». Deadline.com. 30 de abril de 2013. Consultado el 19 de diciembre de 2013. 
  5. «Netflix Reveals Premiere Date for 'Orange Is the New Black' Season 5». The Hollywood Reporter (en inglés). Consultado el 2017-04-28. 
  6. Littleton, Cynthia (2016-02-05). «‘Orange Is the New Black’ Renewed for 3 Seasons by Netflix». Variety (en inglés estadounidense). Consultado el 2017-04-28. 
  7. Andreeva, Nellie (13 de diciembre de 2016). «‘Marco Polo’ Canceled After 2 Seasons On Netflix». Deadline (en inglés estadounidense). Consultado el 9 de febrero de 2017. 
  8. «'Bloodline' Will End on Netflix After Season 3 (Exclusive)». The Hollywood Reporter. Consultado el 3 de noviembre de 2016. 
  9. Netflix US & Canada (2017-04-17), Bloodline: The Final Season Date Announcement [HD] | Netflix, consultado el 2017-04-28 
  10. Andreeva, Nellie (6 de septiembre de 2016). «‘Narcos’ Renewed For Seasons 3 & 4 By Netflix». Deadline (en inglés estadounidense). Consultado el 3 de noviembre de 2016. 
  11. Keslassy, Elsa. «Netflix Unveils ‘Marseille,’ First French Drama Commission». Variety (en inglés estadounidense). Consultado el 4 de abril de 2016. 
  12. Keslassy, John Hopewell,Elsa (6 de junio de 2016). «Netflix Renews Gerard Depardieu’s ‘Marseille’ for Second Season». Variety (en inglés estadounidense). Consultado el 3 de noviembre de 2016. 
  13. Liptak, Andrew (5 de febrero de 2017). «Stranger Things season 2 will return on Halloween». The Verge. Consultado el 9 de febrero de 2017. 
  14. «Netflix Orders Music Drama ‘The Get Down’ From Baz Luhrmann, Shawn Ryan». 5 de febrero de 2015. Consultado el 5 de febrero de 2015. 
  15. «Netflix confirms epic drama The Crown, about No 10 and Buckingham Palace». The Guardian. 13 de noviembre de 2014. Consultado el 13 de noviembre de 2014. 
  16. «Matt Smith Starring in Netflix Series, The Crown». IGN.com. 19 de junio de 2015. Consultado el 17 de junio de 2015. 
  17. «Ve The Crown online | Netflix». www.netflix.com. Consultado el 3 de noviembre de 2016. 
  18. Littleton, Cynthia (24 de octubre de 2016). «Netflix’s ‘The Crown’: How Long Will It Reign?». Variety (en inglés estadounidense). Consultado el 3 de noviembre de 2016. 
  19. «Netflix’ The Crown readies for Series 2». The Knowledge. Consultado el 3 de noviembre de 2016. 
  20. «Série brasileira '3%' tem teaser e data de estreia divulgadas pela Netflix». blog.lancamentosnetflix.com.br. Consultado el 27 de octubre de 2016. 
  21. Littleton, Cynthia (5 de agosto de 2015). «Netflix Orders Brazilian Drama Series ‘3%’». Variety (en inglés estadounidense). Consultado el 7 de noviembre de 2016. 
  22. Hopewell, John (10 de octubre de 2016). «Netflix Sets Launch Date for ‘3%,’ Its First Brazilian Original Production». Variety (en inglés estadounidense). Consultado el 3 de noviembre de 2016. 
  23. «3 Percent Renewed For Season 2 By Netflix - CINEMABLEND». CINEMABLEND. 12 de diciembre de 2016. Consultado el 9 de febrero de 2017. 
  24. McHenry, Jackson. «Netflix Renews The OA for a Second Season». Vulture (en inglés). Consultado el 9 de febrero de 2017. 
  25. «Netflix to adapt Lemony Snicket books into TV series». The Guardian. 5 de noviembre de 2014. Consultado el 5 de noviembre de 2014. 
  26. «'A Series of Unfortunate Events': Lemony Snicket Reveals Premiere Date in First Teaser». Entertainment Weekly's EW.com. Consultado el 3 de noviembre de 2016. 
  27. Ausiello, Michael (2017-04-04). «A Series of Unfortunate Events Renewal Extended Through Season 3 at Netflix». TVLine. Consultado el 2017-04-28. 
  28. «Samurai Gourmet». Netflix. Consultado el January 6, 2017. 
  29. «Netflix Originals». Netflix Media Center. Consultado el 2017-01-06. 
  30. «Netflix Orders ‘Ingobernable’ Mexican Political Drama Series Starring Kate del Castillo». Consultado el 19 de enero de 2016. 
  31. Denise Petski (2 de febrero de 2017). «Kate Del Castillo Netflix Series ‘Ingobernable’ Gets March Premiere Date». Deadline. 
  32. Netflix US & Canada (2017-04-27), Ingobernable | Season 2 Announcement [HD] | Netflix, consultado el 2017-04-28 
  33. https://www.thewrap.com/selena-gomezs-13-reasons-given-series-order-at-netflix/
  34. Petski, Denise (25 de enero de 2017). «’13 Reasons Why’ Gets Netflix Premiere Date». Deadline. Consultado el 25 de enero de 2017. 
  35. Andreeva, Nellie (2017-05-07). «’13 Reasons Why’ Renewed For Season 2 By Netflix». Deadline. Consultado el 2017-05-08. 
  36. «FROM THE DIRECTOR AND PRODUCERS OF VELVET AND GRAN HOTEL, COMES THE FIRST NETFLIX ORIGINAL SERIES SHOT AND PRODUCED IN SPAIN». Netflix Media Center (en inglés). Consultado el 23 de marzo de 2017. 
  37. Netflix España (17 de febrero de 2017), Las chicas del cable | NETFLIX | [HD], consultado el 23 de marzo de 2017 
  38. «Netflix Champions European Entertainment». Netflix Media Center (en inglés). Consultado el 23 de marzo de 2017. 
  39. Petski, Denise (2016-01-06). «Netflix Orders Psychological Thriller ‘Gypsy’». Deadline (en inglés estadounidense). Consultado el 2017-05-20. 
  40. Busis, Hillary. «See Naomi Watts As a Therapist With a Dark Secret in Netflix’s Gypsy». HWD (en inglés). Consultado el 2017-05-20. 
  41. Jaafar, Nellie Andreeva,Ali (2015-12-22). «Netflix Sets ‘Mindhunter’ Drama Series From David Fincher & Charlize Theron». Deadline (en inglés estadounidense). Consultado el 2017-04-28. 
  42. «Netflix Champions European Entertainment». Netflix (en inglés). 1 de marzo de 2017. Consultado el 4 de marzo de 2017. 
  43. «Netflix orders more of David Fincher's Mindhunter». Digital Spy (en inglés). 2017-04-08. Consultado el 2017-04-28. 
  44. «Marvel And Netflix Announce Daredevil Season 3». Marvel. Consultado el 9 de febrero de 2017. 
  45. «'Jessica Jones' renewed for season 2». EW.com (en inglés estadounidense). 17 de enero de 2016. Consultado el 9 de febrero de 2017. 
  46. Stedman, Alex (4 de diciembre de 2016). «‘Luke Cage’ Renewed for Season 2 on Netflix». Variety (en inglés estadounidense). Consultado el 9 de febrero de 2017. 
  47. «Marvel Iron Fist fecha de estreno: 17 de marzo». CNET en Español. Consultado el 30 de octubre de 2016. 
  48. «Iron Fist on Twitter». Twitter. Consultado el 3 de noviembre de 2016. 
  49. Andreeva, David Lieberman,Nellie (7 de noviembre de 2013). «Netflix Picks Up Four Marvel Live-Action Series & A Mini Featuring Daredevil, Jessica Jones, Iron Fist, Luke Cage For 2015 Launch». Deadline (en inglés estadounidense). Consultado el 23 de marzo de 2017. 
  50. «Marvel's 'The Defenders' Gets Premiere Date in New Teaser». EW.com (en inglés estadounidense). 2017-04-04. Consultado el 2017-04-28. 
  51. «The Defenders Release Date Revealed in Viral Teaser Video». Slashfilm (en inglés estadounidense). 2017-04-04. Consultado el 2017-04-28. 
  52. «Netflix Orders 'Marvel's The Punisher' to Series». News | Marvel.com (en inglés estadounidense). Consultado el 23 de marzo de 2017. 
  53. Ríos, Valeria (26 de octubre de 2016). «'The Punisher' llegará a Netflix en 2017». Hipertextual (en español de España). Consultado el 23 de marzo de 2017. 
  54. «'Unbreakable Kimmy Schmidt' renewed for season 3 by Netflix». Entertainment Weekly's EW.com. Consultado el 3 de noviembre de 2016. 
  55. Wagmeister, Elizabeth (10 de diciembre de 2015). «Netflix Renews ‘Grace and Frankie’ for Season 3». Variety (en inglés estadounidense). Consultado el 3 de noviembre de 2016. 
  56. «Wet Hot American Summer: Ten Years Later Series Ordered by Netflix». Screen Rant (en inglés estadounidense). 27 de abril de 2016. Consultado el 9 de febrero de 2017. 
  57. «'Master of None' season 2 is coming to Netflix next year». Engadget. Consultado el 3 de noviembre de 2016. 
  58. «Bob Odenkirk and David Cross ‘happy’ to do more ‘W/Bob and David’ for Netflix». Screener (en inglés estadounidense). 14 de noviembre de 2015. Consultado el 3 de noviembre de 2016. 
  59. Schwindt, Oriana (2017-02-08). «Judd Apatow’s ‘Love’ Renewed for Season 3 at Netflix». Variety (en inglés estadounidense). Consultado el 2017-05-08. 
  60. Nemetz, Dave (24 de diciembre de 2016). «Fuller House Renewed for Season 3». TVLine. Consultado el 30 de diciembre de 2016. 
  61. Pedersen, Erik (2017-04-18). «‘Flaked’: Netflix Sets Season 2 Premiere Date For Will Arnett Comedy». Deadline (en inglés estadounidense). Consultado el 2017-05-08. 
  62. «The Ranch on Twitter». Twitter. Consultado el 2017-05-08. 
  63. «Netflix Renews Maria Bamford’s ‘Lady Dynamite’ For a Second Season». Splitsider (en inglés estadounidense). 27 de julio de 2016. Consultado el 3 de noviembre de 2016. 
  64. «Joe Swanberg Talks ‘Win It All,’ ‘Easy’ & His Fruitful Creative Collaboration With Jake Johnson». The Playlist (en inglés estadounidense). 2017-04-07. Consultado el 2017-04-28. 
  65. Petski, Denise (15 de diciembre de 2016). «‘Haters Back Off’ Renewed For Season 2 By Netflix». Deadline (en inglés estadounidense). Consultado el 9 de febrero de 2017. 
  66. Osborn, Alex (27 de julio de 2016). «Netflix Announces Debut Dates for Black Mirror and Gilmore Girls, Lady Dynamite Renewal and More». IGN (en inglés estadounidense). Consultado el 3 de noviembre de 2016. 
  67. Andreeva, Nellie (2017-03-04). «‘One Day At A Time’ Renewed For Season 2 By Netflix». Deadline (en inglés estadounidense). Consultado el 2017-04-28. 
  68. Andreeva, Nellie (2017-03-29). «Drew Barrymore Comedy ‘Santa Clarita Diet’ Renewed For Season 2 By Netflix». Deadline (en inglés estadounidense). Consultado el 2017-04-28. 
  69. Petski, Denise (8 de febrero de 2017). «‘Girlboss’ Netflix Comedy Series Gets Premiere Date & Teaser». Deadline. 
  70. Petski, Denise (8 de febrero de 2017). «‘Dear White People’ Gets Netflix Premiere Date & Teaser». Deadline (en inglés estadounidense). 
  71. Andreeva, Nellie (31 de mayo de 2016). «Netflix Orders 1980s Female Wrestling Comedy Series ‘GLOW’ From Jenji Kohan». Deadline (en inglés estadounidense). Consultado el 23 de marzo de 2017. 
  72. «'GLOW,' Netflix's Women's Wrestling Comedy, to Launch June 23». The Hollywood Reporter (en inglés). Consultado el 23 de marzo de 2017. 
  73. Schilling, Mark (2017-03-21). «Japanese Netflix Original ‘Jimmy’ to Open Okinawa Festival». Variety (en inglés estadounidense). Consultado el 2017-04-28. 
  74. «Netflix Japan on Twitter». Twitter. Consultado el 2017-04-28. 
  75. Holloway, Daniel (2016-07-13). «Chuck Lorre-Kathy Bates Marijuana Comedy ‘Disjointed’ Ordered to Series by Netflix». Variety (en inglés estadounidense). Consultado el 2017-04-28. 
  76. «Kathy Bates Tokes Up Netflix's 'Disjointed' Teaser». EW.com (en inglés estadounidense). 2017-04-20. Consultado el 2017-04-28. 
  77. «'BoJack Horseman' Officially Renewed for Season 4 in 2017». ScreenCrush. Consultado el 3 de noviembre de 2016. 
  78. «Netflix Orders ‘F Is for Family’ Animated Comedy Series from Bill Burr». Variety. 22 de octubre de 2014. 
  79. «F is For Family Season Two Confirmed». Slashfilm (en inglés estadounidense). 18 de abril de 2016. Consultado el 3 de noviembre de 2016. 
  80. Netflix US & Canada (2017-04-18), F Is for Family | Season 2 Date Announcement | Netflix, consultado el 2017-04-28 
  81. «Here's Everything Coming To Netflix In May». Pop Culture Now. Consultado el 2017-05-08. 
  82. Hulett, Steve (2014-08-14). «Animation Work In And Around Los Angeles». TAG Blog. Consultado el 2017-05-08. 
  83. Steinberg, Brian (16 de junio de 2016). «Netflix Readies Animated ‘Spy Kids,’ ‘Llama Llama’ Series (EXCLUSIVE)». Variety (en inglés estadounidense). Consultado el 3 de noviembre de 2016. 
  84. «Voltron Season 3 Teaser Confirms Prince Lotor and More!». Den of Geek (en inglés). Consultado el 2017-05-08. 
  85. Maddaus, Gene (2017-03-08). «‘Kulipari’ Lawsuit Reveals Rift Over Netflix Show Financing». Variety (en inglés estadounidense). Consultado el 2017-05-08. 
  86. Andreeva, Nellie (2017-02-02). «‘Skylanders Academy’ Activision Blizzard Animated Series Renewed For Season 3 By Netflix Ahead Of Season 2 Debut». Deadline (en inglés estadounidense). Consultado el 2017-05-08. 
  87. «Ve World of Winx online | Netflix». www.netflix.com. Consultado el 3 de noviembre de 2016. 
  88. Patten, Dominic (8 de octubre de 2016). «‘Trollhunters’ Sets December Debut Date On Netflix, Drops New Trailer & Key Art – NY Comic-Con». Deadline (en inglés estadounidense). Consultado el 3 de noviembre de 2016. 
  89. «Trollhunters Season 2 Confirmed by Netflix». Den of Geek (en inglés). Consultado el 2017-05-08. 
  90. a b http://www.digitaltrends.com/home-theater/whats-new-on-netflix-shows-movies
  91. Spangler, Todd (1 de octubre de 2015). «Netflix Orders 7 Original Kids’ Series, Including Lego’s ‘Bionicle’ and DreamWorks’ ‘Croods’». Variety (en inglés estadounidense). Consultado el 8 de febrero de 2017. 
  92. Spangler, Todd (1 de octubre de 2015). «Netflix Orders 7 Original Kids’ Series, Including Lego’s ‘Bionicle’ and DreamWorks’ ‘Croods’». Variety (en inglés estadounidense). Consultado el 8 de febrero de 2017. 
  93. Netflix US & Canada (8 de febrero de 2017), Buddy Thunderstruck | Official Trailer [HD] | Netflix, consultado el 8 de febrero de 2017 
  94. Steinberg, Brian (2016-06-16). «Netflix Readies Animated ‘Spy Kids,’ ‘Llama Llama’ Series (EXCLUSIVE)». Variety (en inglés estadounidense). Consultado el 2017-04-28. 
  95. «Netflix, DreamWorks bring the girl power in Spirit Riding Free». Consultado el 2017-04-28. 
  96. «Here's Everything Coming To Netflix In May». Pop Culture Now. Consultado el 2017-04-28. 
  97. Spangler, Todd (29 de octubre de 2014). «Netflix Picks Up ‘Richie Rich’ Live-Action Comedy from AwesomenessTV». Variety (en inglés estadounidense). Consultado el 3 de noviembre de 2016. 
  98. Conlan, Tara (2 de junio de 2016). «Julie Andrews joins Muppets makers for Netflix kids' show». The Guardian (en inglés británico). ISSN 0261-3077. Consultado el 8 de febrero de 2017. 
  99. Andreeva, Denise Petski,Nellie (28 de julio de 2015). «‘Lilyhammer’ Canceled After 3 Seasons On Netflix – TCA». Deadline (en inglés estadounidense). Consultado el 3 de noviembre de 2016. 
  100. «Netflix Joins Forces With Rogers To Produce CanCon». The Huffington Post. Consultado el 3 de noviembre de 2016. 
  101. Schilling, Mark (19 de junio de 2015). «Japan’s Fuji to Supply Shows to Netflix». Variety (en inglés estadounidense). Consultado el 3 de noviembre de 2016. 
  102. Schilling, Mark (19 de junio de 2015). «Japan’s Fuji to Supply Shows to Netflix». Variety (en inglés estadounidense). Consultado el 3 de noviembre de 2016. 
  103. «'Degrassi: Next Class' renewed for seasons 3 and 4». Entertainment Weekly's EW.com. Consultado el 3 de noviembre de 2016. 
  104. Zuel, Bernard (27 de julio de 2016). «Australian filmmaker turns The Beatles into the perfect children's show soundtrack». The Sydney Morning Herald (en inglés estadounidense). Consultado el 3 de noviembre de 2016. 
  105. Tartaglione, Nancy (4 de agosto de 2016). «Netflix Gets ‘Paranoid’; Boards ITV Conspiracy Thriller As Co-Producer». Deadline (en inglés estadounidense). Consultado el 3 de noviembre de 2016. 
  106. «'Boyhood,' 'Gilmore Girls,' and More Join Netflix's November Lineup». Entertainment Weekly's EW.com. Consultado el 3 de noviembre de 2016. 
  107. «Dirk Gently's Holistic Detective Agency». Netflix Media Center. Consultado el 3 de noviembre de 2016. 
  108. «BBC America Renews 'Dirk Gently’s Holistic Detective Agency' for Season 2». The Hollywood Reporter. Consultado el 11 de diciembre de 2016. 
  109. Andreeva, Nellie (19 de abril de 2016). «Netflix Picks Up Time Travel Drama Series ‘Travelers’ Starring Eric McCormack». Deadline (en inglés estadounidense). Consultado el 7 de noviembre de 2016. 
  110. «'The Travelers', la serie de Netflix protagonizada por Eric McCormack, se estrenará el 23 de diciembre». FormulaTV. Consultado el 7 de noviembre de 2016. 
  111. Wagmeister, Elizabeth (16 de noviembre de 2015). «Jason Momoa to Star in Netflix Adventure Drama ‘Frontier’ from ‘San Andreas’ Director». Variety (en inglés estadounidense). Consultado el 20 de enero de 2017. 
  112. Staff, Variety (25 de octubre de 2016). «Netflix Renews Jason Momoa Drama ‘Frontier’ for Season 2». Variety (en inglés estadounidense). Consultado el 7 de noviembre de 2016. 
  113. «Watch the Teaser for Netflix's 'Anne of Green Gables' Adaptation». EW.com (en inglés estadounidense). 8 de febrero de 2017. Consultado el 8 de febrero de 2017. 
  114. «‘Star Wars: The Clone Wars’ final season premieres on Netflix March 7». Hero Complex - movies, comics, pop culture - Los Angeles Times (en inglés estadounidense). 13 de febrero de 2014. Consultado el 3 de noviembre de 2016. 
  115. «How The Killing survived two cancellations and ended on its own terms». 31 de julio de 2014. Consultado el 3 de noviembre de 2016. 
  116. «Trailer Park Boys get $1.5m from province». The Chronicle Herald. 19 de julio de 2016. Consultado el 3 de noviembre de 2016. 
  117. Andreeva, Nellie (2 de noviembre de 2016). «‘Longmire’ Renewed For Sixth & Final Season By Netflix». Deadline (en inglés estadounidense). Consultado el 3 de noviembre de 2016. 
  118. «Black Mirror celebrates its season 4 renewal with a disturbing new trailer». 7 de octubre de 2016. Consultado el 3 de noviembre de 2016. 
  119. Petski, Denise (27 de julio de 2016). «‘Black Mirror’, ‘One Day At A Time’ & More Get Premiere Dates On Netflix – TCA». Deadline (en inglés estadounidense). Consultado el 3 de noviembre de 2016. 
  120. Osborn, Alex (27 de julio de 2016). «Netflix Announces Debut Dates for Black Mirror and Gilmore Girls, Lady Dynamite Renewal and More». IGN (en inglés estadounidense). Consultado el 3 de noviembre de 2016. 
  121. «Comic-Con: 'Mystery Science Theater 3000' Revival Set at Netflix With Felicia Day, Patton Oswalt». The Hollywood Reporter (en inglés). Consultado el 23 de marzo de 2017. 
  122. «Netflix US on Twitter». Twitter. Consultado el 23 de marzo de 2017. 
  123. «The Last Kingdom». Netflix Media Center (en inglés). Consultado el 2017-05-08. 
  124. Petski, Denise (19 de julio de 2016). «‘Making A Murderer’ Documentary Series Gets New Episodes On Netflix». Deadline (en inglés estadounidense). Consultado el 3 de noviembre de 2016. 
  125. «Chelsea Does Nueva serie documental de Netflix». 26 de enero de 2016. Consultado el 26 de enero de 2016. 
  126. «Netfix Renews 'Last Chance U' for Season 2». The Hollywood Reporter. Consultado el 3 de noviembre de 2016. 
  127. «Roman Empire: Reign of Blood». Netflix Media Center. Consultado el 3 de noviembre de 2016. 
  128. «Netflix Originals». Netflix Media Center. Consultado el 3 de noviembre de 2016. 
  129. «The Build Team From MYTHBUSTERS Are Coming Back With a Netflix Show | Nerdist». Nerdist. 3 de septiembre de 2016. Consultado el 3 de noviembre de 2016. 
  130. Osborn, Alex (27 de julio de 2016). «Netflix Announces Debut Dates for Black Mirror and Gilmore Girls, Lady Dynamite Renewal and More». IGN (en inglés estadounidense). Consultado el 3 de noviembre de 2016. 
  131. «Breaking News - Netflix Announces Slate of Original Films, Documentaries and Series at the 2017 Sundance Film Festival | TheFutonCritic.com». thefutoncritic.com. Consultado el 8 de febrero de 2017. 
  132. «Mark Harris' 'Five Came Back' Is Coming to Netflix as a Docu-Series». EW.com (en inglés estadounidense). 23 de febrero de 2017. Consultado el 23 de marzo de 2017. 
  133. «Hot Girls Wanted: Turned On: Watch the Trailer for Rashida Jones' Docuseries». TVGuide.com (en inglés). 22 de marzo de 2017. Consultado el 23 de marzo de 2017. 
  134. «The Keepers». Netflix Media Center (en inglés). Consultado el 2017-04-28. 
  135. Spangler, Todd (27 de octubre de 2016). «Cameron Dallas Netflix Show ‘Chasing Cameron’ Gets Premiere Date». Variety (en inglés estadounidense). Consultado el 3 de noviembre de 2016. 
  136. «Ultimate Beastmaster Meet the Beast Netflix». Youtube. Consultado el 19 de diciembre de 2016. 
  137. John Koblin (24 de enero de 2017). «Netflix and CBS Try to Shake Up Reality TV». New York Times. 
  138. «Chelsea Handler on Twitter». Twitter. Consultado el 3 de noviembre de 2016. 
  139. Holloway, Daniel (2017-02-16). «‘Chelsea’ Moves to Weekly Format for Season 2 on Netflix». Variety (en inglés estadounidense). Consultado el 2017-04-28. 
  140. Schwartz, Ryan (8 de febrero de 2017). «Bill Nye Saves the World Gets Netflix Premiere Date, Star-Studded Trailer». TVLine. Consultado el 8 de febrero de 2017. 
  141. «There's Never Enough TV on Netflix». Netflix Media Center (en inglés). Consultado el 10 de febrero de 2017. 
  142. a b c d e «Netflix Announces Premiere Dates for New Line-Up Of Original Stand-up Comedy Specials». Netflix Media Center. Consultado el 3 de noviembre de 2016. 
  143. Zeitung, Berliner. «Nuhr auf Netflix». Berliner Zeitung (en de-DE). Consultado el 3 de noviembre de 2016. 
  144. Solutions, Powder Blue Internet Business. «Netflix signs Katherine Ryan : News 2017 : Chortle : The UK Comedy Guide». www.chortle.co.uk. Consultado el 10 de febrero de 2017. 
  145. «Netflix Sets Trevor Noah Comedy Special 'Afraid of the Dark'». The Hollywood Reporter (en inglés). Consultado el 10 de febrero de 2017. 
  146. «Mike Birbiglia's 'Thank God for Jokes' Is Heading to Netflix». EW.com (en inglés estadounidense). 24 de enero de 2017. Consultado el 10 de febrero de 2017. 
  147. «Amy Schumer’s New Netflix Special Can’t Premiere Soon Enough, Because We Desperately Need Fresh, Non-2016 Jokes». Vulture (en inglés). Consultado el 10 de febrero de 2017. 
  148. Siegal, Jacob (23 de febrero de 2017). «Every new movie and TV show coming to Netflix in March». BGR. Consultado el 23 de marzo de 2017. 
  149. Bradley, Bill (23 de febrero de 2017). «What's New On Netflix For March 2017?». Huffington Post (en inglés estadounidense). Consultado el 23 de marzo de 2017. 
  150. Schwindt, Oriana (22 de febrero de 2017). «Louis C.K. Inks Deal With Netflix for Two Stand-Up Specials». Variety (en inglés estadounidense). Consultado el 23 de marzo de 2017. 
  151. a b «Here’s What’s Coming to/Leaving Netflix in April 2017». Cosmopolitan (en inglés). 22 de marzo de 2017. Consultado el 23 de marzo de 2017. 
  152. «Love conquers all. on Twitter». Twitter. Consultado el 2017-04-28. 
  153. «How Norm Macdonald's comedy sets your expectations before pulling the rug out from under you». National Post (en inglés). Consultado el 2017-04-28. 
  154. «Norm Macdonald on Twitter». Twitter. Consultado el 2017-04-28. 
  155. Schwindt, Oriana (2017-02-24). «Tracy Morgan’s Next Comedy Special Will Debut on Netflix». Variety (en inglés estadounidense). Consultado el 2017-04-28. 
  156. Petski, Denise (2017-01-28). «‘The Daily Show’s Hasan Minhaj Gets Netflix Comedy Special». Deadline (en inglés estadounidense). Consultado el 2017-04-28. 
  157. «Here's Everything Coming To Netflix In May». Pop Culture Now. Consultado el 2017-04-28. 
  158. Wagmeister, Elizabeth (2017-02-13). «Sarah Silverman Heading to Netflix for Stand-Up Special». Variety (en inglés estadounidense). Consultado el 2017-04-28. 
  159. «Oh, Hello On Broadway». Netflix Media Center (en inglés). Consultado el 2017-05-20. 
  160. «Rory Scovel on Twitter». Twitter. Consultado el 2017-05-13. 
  161. «Chris D'Elia on Twitter». Twitter. Consultado el 2017-05-13. 
  162. Netflix US & Canada (20 de octubre de 2016), New to Netflix US | November | Netflix, consultado el 3 de noviembre de 2016 
  163. «First Teaser For 'Barry' Shows The Life Of President Obama Before Hope & Change». The Playlist (en inglés estadounidense). 20 de octubre de 2016. Consultado el 3 de noviembre de 2016. 
  164. «Netflix Originals». Netflix Media Center. Consultado el 8 de febrero de 2017. 
  165. a b c «Breaking News - Netflix Announces Slate of Original Films, Documentaries and Series at the 2017 Sundance Film Festival | TheFutonCritic.com». thefutoncritic.com. Consultado el 8 de febrero de 2017. 
  166. Petski, Denise (1 de septiembre de 2016). «‘Dear White People’ Netflix Series Rounds Out Cast As Production Begins». Deadline (en inglés estadounidense). Consultado el 8 de febrero de 2017. 
  167. McNary, Dave (21 de enero de 2016). «Netflix Expands Movie Slate With Five Titles». Variety (en inglés estadounidense). Consultado el 8 de febrero de 2017. 
  168. McNary, Dave (8 de julio de 2015). «Netflix Boosts Slate with Melissa Leo’s ‘Most Hated Woman in America’». Variety (en inglés estadounidense). Consultado el 8 de febrero de 2017. 
  169. «Two Netflix Original Films Bound for SXSW!». EclipseMagazine (en inglés estadounidense). 31 de enero de 2017. Consultado el 8 de febrero de 2017. 
  170. Jaafar, Ali (13 de junio de 2016). «Netflix Acquires The World On ‘The Discovery’ With Rooney Mara, Robert Redford And Jason Segel». Deadline (en inglés estadounidense). Consultado el 8 de febrero de 2017. 
  171. «Jason Segel & Rooney Mara Make 'The Discovery' In First Trailer For Netflix's Sci-Fi Movie». The Playlist (en inglés estadounidense). 18 de enero de 2017. Consultado el 8 de febrero de 2017. 
  172. Jr, Mike Fleming (17 de mayo de 2016). «Netflix In Talks For Iraqi War Drama ‘Sandcastle’ And Closes ‘Wheelman’ – Cannes». Deadline (en inglés estadounidense). Consultado el 23 de marzo de 2017. 
  173. «Nicholas Hoult & Henry Cavill Go To War In New Trailer For Netflix's 'Sand Castle'». The Playlist (en inglés estadounidense). 2 de marzo de 2017. Consultado el 23 de marzo de 2017. 
  174. «Toronto: 'Tramps' Nabbed by Netflix (Exclusive)». The Hollywood Reporter (en inglés). Consultado el 23 de marzo de 2017. 
  175. «Here’s What’s Coming to/Leaving Netflix in April 2017». Cosmopolitan (en inglés). 22 de marzo de 2017. Consultado el 23 de marzo de 2017. 
  176. «BLAME! Anime Film to be Netflix Original». Anime News Network (en inglés). Consultado el 23 de marzo de 2017. 
  177. «Cast Members for 'Blame! Movie' Announced». MyAnimeList.net (en inglés estadounidense). Consultado el 23 de marzo de 2017. 
  178. «Rainn Wilson Gets Foul-Mouthed In Exclusive Clip From Crime Film 'Shimmer Lake'». EW.com (en inglés estadounidense). 2017-05-16. Consultado el 2017-05-20. 
  179. Spangler, Todd (2017-05-01). «Awesomeness Unveils Netflix Movie Deal, Series Renewals and News Division». Variety (en inglés estadounidense). Consultado el 2017-05-08. 
  180. «'Okja' Teaser Show's Netflix's New "Monster" - Bloody Disgusting!». Bloody Disgusting! (en inglés estadounidense). 28 de febrero de 2017. Consultado el 23 de marzo de 2017. 
  181. Heath, Paul (2017-04-20). «Netflix confirms date for original film 'To The Bone' with Lily Collins, Keanu Reeves». The Hollywood News. Consultado el 2017-04-28. 
  182. «The First Trailer for Netflix's 'Death Note' Will Give You Chills». Inverse. Consultado el 23 de marzo de 2017. 
  183. «Netflix Originals». Netflix Media Center. Consultado el 3 de noviembre de 2016. 
  184. «Netflix Nabs Chris Sparling's 'Mercy,' 'Girlfriend's Day' With Bob Odenkirk (Exclusive)». The Hollywood Reporter (en inglés). Consultado el 8 de febrero de 2017. 
  185. «How Bob Odenkirk Brought a Comic Sweetness to His New Noir Film 'Girlfriend's Day'». Esquire (en inglés). 17 de enero de 2017. Consultado el 8 de febrero de 2017. 
  186. «Win It All | SXSW 2017 Schedule». schedule.sxsw.com (en inglés). Consultado el 8 de febrero de 2017. 
  187. «Two Netflix Original Films Bound for SXSW!». EclipseMagazine (en inglés estadounidense). 31 de enero de 2017. Consultado el 8 de febrero de 2017. 
  188. «Jennifer Hudson to Star in Adam Sandler's Netflix Movie 'Sandy Wexler' (Exclusive)». The Hollywood Reporter (en inglés). Consultado el 8 de febrero de 2017. 
  189. Desk, TV News. «VIDEO: First Look - Adam Sandler Stars in Netflix Original Film SANDY WEXLER» (en inglés). Consultado el 8 de febrero de 2017. 
  190. «Small Crimes». Netflix Media Center (en inglés). Consultado el 23 de marzo de 2017. 
  191. «Netflix SXSW Trailers: Win It All, Small Crimes, The Most Hated Woman in America». Slashfilm (en inglés estadounidense). 9 de marzo de 2017. Consultado el 23 de marzo de 2017. 
  192. Netflix US & Canada (21 de marzo de 2017), Handsome: A Netflix Mystery Movie | Official Trailer [HD] | Netflix, consultado el 23 de marzo de 2017 
  193. Pallotta, Frank (8 de junio de 2015). «Netflix acquires Brad Pitt's 'War Machine' for its biggest original movie yet». CNNMoney. Consultado el 23 de marzo de 2017. 
  194. «Netflix Dropped A Surprising Amount To Win Brad Pitt's War Machine». CINEMABLEND. 2015-06-17. Consultado el 2017-04-28. 
  195. «Brad Pitt prepares for battle in Netflix 'War Machine' trailer». CNET (en inglés). Consultado el 23 de marzo de 2017. 
  196. N'Duka, Amanda (9 de noviembre de 2016). «Kate Walsh Cast In Universal’s ‘Girls’ Trip’ & ‘#REALITYHIGH’ For Netflix». Deadline (en inglés estadounidense). Consultado el 14 de noviembre de 2016. 
  197. Netflix US & Canada (8 de marzo de 2017), NAKED | Teaser [HD] | Netflix, consultado el 23 de marzo de 2017 
  198. «'Workaholics' Creators, Seth Rogen Team for Action Comedy 'Game Over, Man!' (Exclusive)». The Hollywood Reporter (en inglés). Consultado el 2017-05-13. 
  199. Netflix (2017-05-08), Game Over, Man! | Teaser [HD] | Netflix, consultado el 2017-05-13 
  200. «Netflix to Unveil Four Original Documentaries at the 2016 Toronto International Film Festival». Netflix Media Center. Consultado el 3 de noviembre de 2016. 
  201. Petski, Denise (4 de enero de 2017). «Netflix Snags Worldwide Rights To Sundance Docu ‘Casting JonBenet’». Deadline (en inglés estadounidense). Consultado el 8 de febrero de 2017. 
  202. Dry, Jude. «‘Casting JonBenet’ Gets Spring Release Date From Netflix | IndieWire». www.indiewire.com (en inglés). Consultado el 8 de febrero de 2017. 
  203. «Breaking News - Netflix Announces Slate of Original Films, Documentaries and Series at the 2017 Sundance Film Festival | TheFutonCritic.com». thefutoncritic.com. Consultado el 8 de febrero de 2017. 
  204. «Netflix Originals». Netflix Media Center. Consultado el 8 de febrero de 2017. 
  205. «Netflix Documentary About Trump Political Advisor Sets World Premiere». EW.com (en inglés estadounidense). 2017-03-02. Consultado el 2017-04-28. 
  206. Netflix US & Canada (2017-03-29), Get Me Roger Stone | Official Trailer [HD] | Netflix, consultado el 2017-04-28 
  207. «Laerte-se». Netflix Media Center (en inglés). Consultado el 2017-04-28. 
  208. McNary, Dave (2017-01-24). «Sundance: Netflix Buys Documentary ‘Joshua: Teenager vs. Superpower’». Variety (en inglés estadounidense). Consultado el 2017-04-28. 
  209. «Here's Everything Coming To Netflix In May». Pop Culture Now. Consultado el 2017-04-28. 
  210. Lang, Ramin Setoodeh,Brent (2017-01-21). «Sundance: Netflix Buys Global-Warming Doc ‘Chasing Coral’ (EXCLUSIVE)». Variety (en inglés estadounidense). Consultado el 2017-04-28. 
  211. a b Crust, Kevin. «Every single movie coming out this summer». Los Angeles Times (en inglés estadounidense). ISSN 0458-3035. Consultado el 2017-04-28. 
  212. Setoodeh, Brent Lang,Ramin (2017-01-24). «Sundance: Netflix Lands Russian Doping Documentary ‘Icarus’ (EXCLUSIVE)». Variety (en inglés estadounidense). Consultado el 2017-04-28. 
  213. «Strong Island». Netflix Media Center (en inglés). Consultado el 2017-04-28. 
  214. «9 Story Partners with Netflix, Scholastic on ‘Magic School Bus’ Reboot». Animation Magazine (en inglés estadounidense). 10 de febrero de 2016. Consultado el 10 de febrero de 2017. 
  215. Andreeva, Nellie (27 de julio de 2016). «Netflix Orders Motown-Inspired Animated Kids Series; Smokey Robinson To Produce». Deadline (en inglés estadounidense). Consultado el 7 de noviembre de 2016. 
  216. Tartaglione, Nancy (18 de abril de 2016). «Netflix & ‘Narcos’ José Padilha Reteam On Brazil Corruption Scandal Series». Deadline (en inglés estadounidense). Consultado el 7 de noviembre de 2016. 
  217. Andreeva, Nellie (17 de enero de 2017). «‘Comedians In Cars Getting Coffee’ Moves To Netflix As Part Of Big Jerry Seinfeld Deal That Includes Specials & Series». Deadline (en inglés estadounidense). Consultado el 8 de febrero de 2017. 
  218. «Netflix Nabs 'Comedians in Cars Getting Coffee,' Jerry Seinfeld Stand-Up». TheWrap (en inglés estadounidense). 17 de enero de 2017. Consultado el 8 de febrero de 2017. 
  219. Petski, Denise (14 de octubre de 2016). «‘Glitch’ Gets Second Season For Global Distribution On Netflix». Deadline (en inglés estadounidense). Consultado el 7 de noviembre de 2016. 
  220. «Real Rob: Rob Schneider Sitcom Set for December Premiere on Netflix - canceled TV shows - TV Series Finale». canceled TV shows - TV Series Finale (en inglés estadounidense). 5 de octubre de 2015. Consultado el 7 de noviembre de 2016. 
  221. «Netflix Renews 'Lady Dynamite,' 'Chelsea,' 'Real Rob' for Second Seasons». TheWrap (en inglés estadounidense). 27 de julio de 2016. Consultado el 7 de noviembre de 2016. 
  222. «Netflix Originals». Netflix Media Center. Consultado el 7 de noviembre de 2016. 
  223. a b c d «Mute, A Netflix Original Film From Filmmaker Duncan Jones, Commences Principal Photography». Netflix Media Center. Consultado el 7 de noviembre de 2016. 
  224. «Mute, A Netflix Original Film From Filmmaker Duncan Jones, Commences Principal Photography». Netflix Media Center. Consultado el 7 de noviembre de 2016. 
  225. «Stephen King '1922' Adaptation to Star Thomas Jane, Molly Parker (Exclusive)». The Hollywood Reporter. Consultado el 7 de noviembre de 2016. 
  226. Jr, Mike Fleming (26 de julio de 2016). «Panama Papers Movie Set At Netflix; John Wells Teams With Journos Who Broke Story». Deadline (en inglés estadounidense). Consultado el 7 de noviembre de 2016. 
  227. Lang, Ramin Setoodeh,Brent (13 de septiembre de 2016). «Toronto: Netflix Buys ‘What Happened to Monday?’ With Noomi Rapace (EXCLUSIVE)». Variety (en inglés estadounidense). Consultado el 7 de noviembre de 2016. 
  228. Jr, Mike Fleming (2 de noviembre de 2016). «Netflix Pre-empting Gold Rush Feature Spec ‘Yuba’». Deadline (en inglés estadounidense). Consultado el 7 de noviembre de 2016. 
  229. Beaumont-Thomas, Ben (15 de abril de 2015). «Planet Earth team head to Netflix for epic new series Our Planet». The Guardian (en inglés británico). ISSN 0261-3077. Consultado el 7 de noviembre de 2016. 
  230. Andreeva, Nellie (13 de octubre de 2016). «Chris Rock Returns To Stand-Up In Big Deal With Netflix For 2 Comedy Specials». Deadline (en inglés estadounidense). Consultado el 7 de noviembre de 2016. 
  231. Staff, Variety (21 de noviembre de 2016). «Dave Chappelle Sets Three Netflix Comedy Specials». Variety (en inglés estadounidense). Consultado el 10 de febrero de 2017. 
  232. Andreeva, Nellie (17 de enero de 2017). «‘Comedians In Cars Getting Coffee’ Moves To Netflix As Part Of Big Jerry Seinfeld Deal That Includes Specials & Series». Deadline (en inglés estadounidense). Consultado el 10 de febrero de 2017. 
  233. Vivarelli, Nick «Netflix Buys Pope Francis Mini-Series From Berlusconi’s Mediaset». Variety.com. Consultado el 2 diciembre 2016.  (en inglés)
  234. «An Klondike — how the Irish western was won by Netflix | The Sunday Times». www.thesundaytimes.co.uk. Consultado el 14 de noviembre de 2016. 
  235. «video on uNoGS». unogs.com. Consultado el 14 de noviembre de 2016. 
  236. Com, Seriendario. «"BLACK SAILS" (T3), ya disponible en NETFLIX». SERIEndario.com - El mejor calendario de series. Consultado el 14 de noviembre de 2016. 
  237. «video on uNoGS». unogs.com. Consultado el 14 de noviembre de 2016. 
  238. «Estocolmo». Netflix Media Center. Consultado el 14 de noviembre de 2016. 
  239. Lamazares, Silvina. «"Estocolmo": de Buenos Aires al mundo». Clarin.com. Consultado el 14 de noviembre de 2016. 
  240. Tartaglione, Nancy (21 de marzo de 2014). «Global Showbiz Briefs: Netflix Bringing ‘Fargo’ To The Netherlands; BSkyB’s Pick To Air All 88 Episodes Of ‘Farscape’». Deadline (en inglés estadounidense). Consultado el 8 de noviembre de 2016. 
  241. «Netflix buys rights to two new Israeli shows - Television». haaretz.com. Consultado el 14 de noviembre de 2016. 
  242. AdminManchado. «Próximamente en Netflix una gran serie histórica». Consultado el 6 de febrero de 2017. 
  243. «Netflix ficha a 'Merlí '». El Periódico. 22 de noviembre de 2016. Consultado el 12 de abril de 2017. 
  244. «Case». Netflix Media Center. Consultado el 14 de noviembre de 2016. 
  245. «video on uNoGS». unogs.com. Consultado el 14 de noviembre de 2016. 
  246. Petski, Denise (11 de octubre de 2016). «Space Drama ‘The Expanse’ Acquired By Netflix For Global Distribution». Deadline (en inglés estadounidense). Consultado el 8 de noviembre de 2016. 
  247. «La segunda temporada de Seven Deadly Sins llega a Netflix en febrero - GuiltyBit». GuiltyBit (en español de España). 26 de enero de 2017. Consultado el 17 de febrero de 2017. 
  248. «Ve The Little Prince online | Netflix». www.netflix.com. Consultado el 7 de noviembre de 2016. 
  249. «The Little Prince». Netflix Media Center. Consultado el 7 de noviembre de 2016. 
  250. «Is Kung Fu Panda 3 on Netflix USA?». netflixable.com (en inglés). Consultado el 8 de febrero de 2017. 
  251. «『カンフー・パンダ3』、Netflixにて独占配信決定! | cinemacafe.net». cinemacafe.net (en japonés). Consultado el 8 de febrero de 2017. 
  252. «「カンフー・パンダ3」が日本初上陸!Netflixで8月19日から独占配信 : 映画ニュース - 映画.com». 映画.com (en japonés). Consultado el 8 de febrero de 2017. 
  253. Andrea Bedeschi (25 de octubre de 2016). «Netflix: Hell or High Water disponibile in esclusiva per l’Italia dal 18 novembre 2016». BadTaste.it. Consultado el 8 de febrero de 2017. 
  254. Hopewell, Elsa Keslassy,John (7 de junio de 2016). «Netflix Snaps Up Camera d’Or Winner ‘Divines,’ Cannes-Competing ‘Aquarius’». Variety (en inglés estadounidense). Consultado el 8 de febrero de 2017. 
  255. «video on uNoGS». unogs.com. Consultado el 8 de febrero de 2017. 
  256. «Ve David Brent: Life on the Road online | Netflix». www.netflix.com. Consultado el 7 de noviembre de 2016. 
  257. «David Brent: Life on the Road Premiering on Netflix in February». ComingSoon.net (en inglés estadounidense). 20 de octubre de 2016. Consultado el 7 de noviembre de 2016. 
  258. «Netflix Acquires Multiple Territories for Ricky Gervais's Upcoming Film, David Brent: Life on the Road». Netflix Media Center. Consultado el 7 de noviembre de 2016. 
  259. «Netflix swoops on world rights to Martin Freeman zombie movie» (en inglés). Consultado el 16 de febrero de 2017. 
  260. «Netflix swoops on world rights to Martin Freeman zombie movie» (en inglés). Consultado el 16 de febrero de 2017. 
  261. Jr, Mike Fleming (29 de enero de 2017). «Netflix Paying $12.5M For Dee Rees-Directed ‘Mudbound’ – Sundance». Deadline (en inglés estadounidense). Consultado el 8 de febrero de 2017. 
  262. Jr, Mike Fleming (29 de enero de 2017). «Netflix Paying $12.5M For Dee Rees-Directed ‘Mudbound’ – Sundance». Deadline (en inglés estadounidense). Consultado el 8 de febrero de 2017. 
  263. Barraclough, Elsa Keslassy,Leo (10 de febrero de 2017). «Netflix in Negotiations to Scoop Global Rights to Sundance Film ‘My Happy Family’ (EXCLUSIVE)». Variety (en inglés estadounidense). Consultado el 16 de febrero de 2017. 
  264. Barraclough, Elsa Keslassy,Leo (10 de febrero de 2017). «Netflix in Negotiations to Scoop Global Rights to Sundance Film ‘My Happy Family’ (EXCLUSIVE)». Variety (en inglés estadounidense). Consultado el 16 de febrero de 2017. 

Enlaces externos[editar]