Anexo:Producciones de RCN Televisión

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda

Producciones del Canal RCN (1998 - 2010)[editar]

Desde que RCN Televisión se convirtió en canal privado ha realizado las siguientes producciones:

Telenovelas[editar]

Series[editar]

Infantil[editar]

  • Betty toons (2002) (Serie animada basada en la exitosa telenovela colombiana Yo soy Betty la fea)
  • Tierra de Niños (1998 - 1999)
  • Bichos (2005 - 2012)
  • Tu Planeta Bichos (2012 - presente)
  • Zona Animada (2001 - 2003) (presentaban diversas series animadas)
  • Te Levantas (1999 - 2001)
  • El fenómeno del niño (1998 - 2002)
  • Jack el despertador (2002 - 2004)
  • Bichos Bichez (2004 - 2005)
  • Miss XV (2012) coproducción con Televisa
  • Chica vampiro (2013)

Concursos / Realities[editar]

  • Bailando por un sueño (2005)
  • Cambio extremo (2005-2007)
  • Cantando en el trabajo (cancelado)
  • Cita a ciegas (2010)
  • El jugador (2007)
  • El poder del 10 (2008)
  • Factor X (2005, 2006, 2007, 2009 y 2011)
  • La isla de los famosos (2004)
  • Manos a la obra (2010)
  • 1 vs 100 (2011)
  • Duro contra el Mundo (2010 -2013)
  • Juega y Gane (1999 - 2000)
  • Protagonistas de novela - Protagonistas de Nuestra Tele (2001-2013)
  • Pasapalabra (2003)
  • Propuesta indecente (2001)
  • Sábado espectacular (2002 - 2004)
  • Se busca intérprete (2008)
  • Mundos Opuestos (2012)
  • Colombia tiene talento (2011)
  • Quien quiere ser millonario (2013-Proximamente)
  • Visa por un sueño (2009-2011)
  • Justo a tiempo (2012)
  • Atrevete a cantar (2013- Sacada al aire)
  • Idol Colombia (2014-)
  • La Rueda de la Fortuna (2012-2013)
  • MasterChef (Colombia) (2015)
  • Pioneros (2015-Próximamente)
  • Minuto para Ganar (2015-)
  • Escape perfecto (2015-)
  • Separados (2015-)
  • Ganas con ganas (2015-)

Programas / magazines[editar]

  • Cura para el alma (2006 - 2011)
  • Esta boca es mía (1998 - 2001)
  • Esta noche si (1998 - 2001)
  • Francotiradores (1999 - 2001)
  • Es la hora del Espectador (2000 - 2002)
  • Muy buenos días (2002 - presente)
  • Los ojos de mi calle (2004 - 2005)
  • La vaca que ríe (2003)
  • La Banda Francotiradores (2001 - 2007)
  • Mamando Gallo (2005)
  • Naturalia (1998 - 2001)
  • De que país vivimos (2000)
  • Sábado Grande (2001 - 2004)
  • Pido la parola (1998 - 1999)
  • Estilo RCN (2005 - presente)
  • Nuestra Semana, Nuestra Tele (2011 - Presente)
  • Intimiades con: (2004 - 2005)
  • Real TV (1998 - 2000)
  • Stars (1998 - 2001)
  • Colombia en Directo (2008 - presente)
  • Yo, José Gabriel (1998 - 2007)
  • El Gran Show (2007) (cancelado por considerarse una copia de Sábados felices)
  • Nuestra Rumba (1998 - 2001)

Periodísticos / entrevistas[editar]

  • El mundo según Pirry (2001 - 2004)
  • Unidad investigativa (2001 - 2008)
  • Primera Línea (2004 - 2009)
  • Informe Semanal (2003 - 2014)
  • G-11 (2007 - 2010)
  • Noticias RCN (1995 - Presente)
  • Bayly (2009 - 2011)
  • Clara Rojas (2009)
  • Especiales Pirry (2008 - 2015)
  • La Noche (1998 - presente)
  • Claramente (2008-2011)
  • Dos Puntos (2012-presente)
  • Cuatro (2015)

Hurmoristicos / Comedia[editar]

Deportivos / Deportes[editar]

  • Futbolmanía RCN (1999 - Presente)
  • Zona Deportiva (2003 - 2004)
  • Fuera de Lugar (2000 - 2014)
  • Cancheros (2014 - 2015)

Producciones de la programadora RCN Televisión (1.979 - 1.998)[editar]

Desde su fundación, cuando se creó la productora de contenidos RCN se destacaron las siguientes producciones:

Telenovelas[editar]

Seriados[editar]

Véase también[editar]