Anexo:Producciones de Latina Televisión

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
Latina Television - 2017 logo.png

La presente lista contiene los programas producidos por el canal Latina, según el año de su estreno o primera emisión. Se debe tomar en consideración que muchas de las producciones del canal, especialmente series y telenovelas, son propiedad de otras productoras, mas no de Latina.

Década de 1980[editar]

1983

  • 90 segundos (microinformativos) (1983-2000)
  • ABC del deporte (con Alfredo Deza y Suzie Sato) (1983-1984)
  • Domingos para la juventud (1983-1984)[n 1]
  • Silla del Ring (1983-1984)
  • FM frecuencia musical (1983-1984)
  • Mujer (con Regina Alcóver) (1983)
  • Las Tres Marías (programa infantil)

1984

1985

1986

  • Frente a frente (1986-1987)
  • Locura de Remate(1986-1987)

1987

1988

  • Matalaché (Miniserie) (1988)

1989

  • Ayer y Hoy (Magazine dominical) (10 de septiembre de 1989 - 29 de diciembre de 2013)
  • Las Mil y Una de Carlos Álvarez (programa cómico: 1989-1997)
  • Solo los domingos (1989) con Sammy Sadovnik y Danaé Sacovertiz
  • Contrapunto (programa periodístico, 1989-2002)

Década de 1990[editar]

1990

  • Día a Día (1990-1998)
  • Taxi (1990-1997) con Sammy Sadovnik luego con Salvador "Sppedy" Gonzales y Naysha
  • El Show de Koko Giles (con Jesús Giles) (programa musical) (1990-1991) (1999-2000)
  • Las Travesías De Barquilín (programa infantil, 1990)
  • El Show de Xuxa (programa infantil, 1990-1992)

1991

  • Boing (programa infantil, 1991)
  • En la mira del éxito (con Tulio Loza) (programa concurso, 1991-1993)
  • Velo Negro, Velo Blanco (telenovela, 1991)
  • Buscando a La Paquita Peruana (programa concurso, 1991) (con Gianmarco) y (con Mari Pili Barreda)
  • Las maravillas del saber (con Alfonzina Barrionuevo) (1991-1993)
  • Bingo Cash con Sammy Sadovnik y Karina Rivera (1991-1992)


1992

  • Mala Mujer (telenovela) (1992)
  • Aeróbicos (1992-1994)
  • Surfari Latino (1992-1993) con Bárbara Cayo

1993

1994

1995

  • A mi manera (con Christian Thorsen) (1995-1996)
  • Almendra (con Almendra Gomelsky) (programa infantil-juvenil, 1995-1997)
  • Escuela de la Calle: Pirañitas (miniserie) (1995)
  • Los Choches (telenovela, 1995)
  • Malicia (telenovela, 1995)
  • Cuerpo en Línea (1995-1996) con Guillermo Villalobos

1996

1997

1998

  • Magaly TV (con Magaly Medina) (1998-2000)
  • La Cocina de Don Pedrito (con Pedro Villalva) (1998-2000)
  • Apocalipsis (telenovela) (1998)
  • Secretos (telenovela) (1998)
  • El Folklore de mi Tierra (programa musical, 1998-2008)
  • Hablemos claro (con Mónica Chang) (talk show, 1998)
  • Impacto Hoy (con Lourdes Berninzon, Miguel Bayly y Lucero Boza posteriormente con Martha Sofía Salazar)(1998-1999)
  • Impacto Deportivo (con Alex Rissi) (1998-2000)
  • Como en la Radio (con Wendy Menendez) (1998)
  • Mi bebé y yo(con Katia Balarín) (1998)
  • De todo un poco (1998)
  • Boulevard Torbellino (telenovela) (1998)
  • Chiqui Toons (programa infantil, 1998)
  • La rica Vicky (telenovela) (1998)
  • Amor Serrano (telenovela) (1998)

1999

  • Tele San Juan 99 (1999)
  • La paisana Jacinta (1999-2002) (2005) (2014)
  • El Show de Koko Giles (con Jesús Giles) (programa musical: 1999-2000)
  • El Show de los Cómicos Ambulantes (programa cómico, 1999-2000)
  • China en Acción (con Mónica Chang) (1999-2000)
  • El 4.º de Juan (con Carlos Carlín, Lorenzo Castro y Saskia Bernaola) (1999)
  • Cosas del amor (1998-1999)[1]
  • Hombres de Este Siglo (1999-2000)
  • Sueños (telenovela) (1999)
  • Carnecitas (1999-2000) (programa cómico conducido por Jorge Benavides)

Década de 2000[editar]

2000

  • Karina y sus amigos (programa infantil con Karina Rivera) (Marzo de 2000 - Diciembre de 2003)
  • Como en la radio (programa magazine con Wendy Menéndez y Walther Díaz) (2000)
  • Bla, bla, bla (programa de mediodía con Ricky Tosso) (2000)
  • Gana con Metro (programa concurso con Carlos Thorton, Carlos Vílchez y Mónica Cabrejos posteriormente con Guillermo "Cachorro" Zavala y Ana Kholer) (2000-2003)
  • Frecuencia al día (con Marisol García y Jaime Chincha) (2000-2001) (Reemplazó a 90 Segundos - Edición Central)

2001

2002

2003

2004

  • El Especial del Humor (2004-2015)
  • Reinas del mediodía (con Tula Rodríguez) (2004)
  • Besos Robados (Telenovela) (2004)
  • Tele Vida 2004 (Segunda y última telemaratón por los niños pacientes de cáncer del INEN.)
  • Eva del Edén (Telenovela) (2004)
  • Dina Páucar: La lucha por un sueño (Miniserie) (2004)
  • En su defensa (2004)
  • Pop tu sueño (2004)

2005

2006

  • El francotirador (programa de entrevistas con Jaime Bayly) (2006-2011)
  • Las vírgenes de la cumbia 1 y 2 (Miniserie) (2006-2007)
  • Lobos de mar (Miniserie) (2006)
  • Trampolín Latino (con Carlos Álvarez) (2006-2010)
  • Bloop TV (programa de cámaras con Christian Rivero y Sofía Franco) (2006-2007)
  • El especialista (con Phillip Butters) (2006-2009)
  • Zoombate (Programa infantil con Emilia Drago, Cati Caballero y Patty Wong) (2006-2007)
  • La Gran Sangre 1,2,3 y 4 (miniserie) (2006 - 2007)
  • Camino a casa (Miniserie) (2006)
  • Pide un milagro (Miniserie) (2006)
  • Señora León (con Laura León) (2006-2007)
  • Cuéntame tu Vida (con Mónica Sánchez) (2006)
  • Con Franqueza (con la Dra. Carmen González) (2006-2007)

2007

2008

  • Lati2 andinos (programa musical, 2008-2015)[n 4]
  • Free Ride (con Magoo de la Rosa) (2008)
  • Enemigos Íntimos (con Aldo Miyashiro y Beto Ortiz) (2008-2010)[n 5]
  • Sábados Tropicales (con Karen Dejo y Lizet Soto) (2008-2009)
  • Desde la cancha (con Gonzalo Revoredo) (2008)
  • Véalo Mejor (con Sofía Franco) (2008)
  • Calle en llamas (2008)
  • La pre (Telenovela) (2008)
  • Los Jotitas (Miniserie) (2008)
  • Sabrosas (Miniserie) (2008)
  • Chapulín El Dulce (miniserie) (2008)
  • Los del barrio (miniserie) (2008)
  • El Gran Reto (miniserie) (2008)
  • La fuerza Fénix (miniserie) (2008)
  • Talento urbano (con María Pía Copello) (2008)
  • Graffiti (telenovela) (2008-2009)
  • Dina Páucar el Sueño Continua (miniserie) (2008)
  • Magnolia Merino (miniserie) (2008-2009)
  • Sexo con sentido (con Romina Vaccarella y Juan Francisco Escobar) (2008-2009)

2009

Década de 2010[editar]

2010

2011

2012

2013

2014

2015

2016

  • Verano extremo (2016)
  • Los reyes del playback (2016, 2018)
  • Las aventuras de Carloncho y Mayimbú (2016)
  • Latina: Reto de Campeones (2016)
  • Tengo algo que decirte (con Lady Guillén) (2016 - en emisión)
  • 7 Deseos (2016)
  • Para Que Te Traje (2016)

2017

2018

2019

2021

2022

Notas[editar]

  1. El programa pasó a Canal 9.
  2. El programa antes transmitía por Panamericana Televisión en la primera temporada el año 1999 y luego la tercera temporada durante años 2005 al 2006.
  3. El programa pasó a Global Televisión.
  4. El programa pasó a Willax Televisión.
  5. El programa pasó a Panamericana Televisión como Enemigos Públicos.
  6. El programa antes transmitía por TV Perú en el año 2008.
  7. El programa pasó a ser transmitido a Panamericana Televisión, pero aun sigue siendo grabado en las instalaciones de Latina Televisión.
  8. El programa pasó a TV Perú y luego a Panamericana Televisión.
  9. El programa dejó de emitirse por Televisión, pero se emite actualmente solo por internet.
  10. El programa se mudó a Panamericana Televisión en el 2017 con el mismo nombre.
  11. El programa antes transmitía por América Televisión en el año 2014.
  12. El programa antes transmitía por América Televisión durante los años 2014 al 2017.
  13. Emisión simultánea con Panamericana Televisión.

Véase también[editar]

Referencias[editar]

  1. http://telenovela producida por América producciones, pero emitida por Frecuencia Latina.
  2. http://elcomercio.pe/espectaculos/1501714/noticia-version-peruana-the-voice-se-emitiria-julio-2013
  3. Esta novela fue grabada y producida en 2015.
  4. Programa temporal por el regreso de Perú al mundial