Anexo:Producciones de ATV (Perú)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda
ATV (Peru) - 2018 logo.png

La presente lista contiene los programas producidos por ATV, según el año de su estreno o primera emisión.

Década de 1980[editar]

1983

1984

  • El Noticiero del 9 (1984-1992)
  • Documento (1984)
  • El Super Show del Tío Ronco (con Román Gámez "El Ronco") (1984)
  • El Pueblo Pregunta (1984)
  • La Semana (1984-1985)

1985

1986

  • Lola es Siempre Lola con Lola Vilar (1986-1987)
  • El Dedo (1986)
  • Bajo tu piel (1986) (telenovela)
  • Mala hierba (1986-1987) (telenovela)

1987


1988

  • Paloma (1988) (telenovela)
  • Hits del Momento Musical con Miguel Milla (1988-1989)
  • 123 (1988-1989)

1989

  • Kiatari, buscando la luna (1989) (telenovela)
  • Esta Noche (1989)
  • Cabildo Metropolitano con Eduardo Guzmán (1989)

Década de 1990[editar]

1990

  • Hits (con Miguel Milla) (1990-1993)
  • Domingo Gigante (con Horacio Ross y Jorge Espinoza) (1990)
  • Fuego Cruzado (con Mariella Balbi y Eduardo Guzmán) (1990-1995) (El primer "talk show" peruano que usó el molde estadounidense moderno)

1991

  • Regresa (1991) (miniserie que recrea la biografía de la cantante criolla Lucha Reyes)
  • JB, el Imitador (programa cómico con Jorge Benavides, 1991-1992)
  • Regina (con Regina Alcóver) (1991-1992)

1992

  • La Perricholi (1992) (miniserie)
  • Dibujilandia (1992-1999)
  • ATV Noticias (1992-1995) (1997-en emisión)

1993

  • Las Mujeres De Mi Vida (1993) (miniserie)
  • Bolero (1993) (miniserie)
  • En Directo (con Alfredo Barnechea) (1993-1994)
  • De Dos a Cuatro (programa concurso con Elena y Raúl Romero) (1993-1997)

1994

1995

  • Travesuras con Monchi (1995)
  • Los Unos y los Otros (1995) (telenovela)
  • Hora 25 (con César Hildebrandt) (1995)
  • ATV Kids (1995-1998)


1996

  • Tribus de la calle (1996) (telenovela)
  • El Noticiero (1996-1997) con Aldo Morzán, Suzie Sato, Tito Navarro y Magaly Medina.
  • Campaneando (con Gianmarco Zignago y Bruno Pinasco) (1996 - 1997)
  • 3,2,1...¡Juego! (con Sofia Franco , Carlos Thorton y Javier Delgiudice) (1996)
  • Después del Fútbol (con Gustavo Barnechea) (1996-1997)
  • En Directo (con Jaime Bayly) (1996-1997)


1997

  • Lluvia de Arena (1997) (telenovela)
  • De Colores (programa infantil con Antuané y Anabel Elías) (1997)
  • Magaly TeVe ( Noviembre 1997 - Junio 1998 ; Marzo 2001 - Diciembre 2012; Enero 2019 - -en emisión) (El primer "gossip show" de la televisión peruana)
  • En Persona (con César Hildebrandt) (1997)
  • Tiempo real (con Guillermo Giacosa, Marisol García, Pedro Salinas y Gonzalo Núñez) (1997)
  • Pese a quien le pese (con Magaly Medina) (1997-1998)

1998

  • Aquí y Ahora (con Cecilia Valenzuela) (1998)
  • Sin censura (con Gonzalo Quijandria y posteriormente con Cecilia Valenzuela) (1998)
  • Pecado original (talk show con Maritza Espinoza) (1998)
  • Caiga quien caiga (con Carlos Álvarez) (1997-2000)
  • Todo o nada (con Carlos Álvarez) (1998)
  • Luna Negra (con Gabriela Rivera) y posteriormente (con Julissa Gonzales) (1998)
  • Sabor y salsa (con Patricia Plevisani) (1998)
  • Loca TV (con Coco Marusix y Marisol Malpartida) (1998)
  • Gente Jo (con Carlos "el Toyo") (1998)
  • El Show de Koko Giles (1998)
  • Piececitos con Danae Sacovertiz (1998)
  • Gente Qué Busca Gente (1998)
  • Noches de Badani (1998) (con Ricardo Badani)
  • El Mañanero Andino (1998) con Eusebio "Chato" Grados y posteriormente con Amanda Portales)

1999

Década de 2000[editar]

2000

2001

  • ATV Toons (2001-2005)

2002

  • Sarita Colonia (2002)
  • El Deportivo (con Eddie Fleischman) (2002-2015)
  • El show del mundial (con Eddie Fleischman) (2002)
  • Nuestro Negocio (con Evelyn Ortiz y Fernando Pasco) (2002)
  • Espacio Y (2002)

2003

  • Camino a la fama (reality musical) (2003-2005) (con Paty Wong y Paul Martín posteriormente con Ernesto Pimentel y más tarde con Rebeca Escribens)
  • Creciendo con tu Bebé (programa para madres de familia (con Anabel y Antuané Elías y posteriormente con Karina Rivera) (2004-2010)
  • Canto Andino (con Isaac Sarmiento Martínez "Wallpa Waccay") (2003-en emisión)[n 1]

2004

  • Karina y sus amigos (programa dominical infantil con Karina Rivera) (2004-2005)

2005

  • Como la vida misma programa de presentación del unitario Lo Que Callamos las Mujeres (con Pilar Brescia) (2005)
  • Mango (2005-2006) (con Adriana Zubiate y Percy Mc Kay posteriormente con Giancarlo Chichizola)
  • De Película (2005-en emisión)
  • Día D (2005-en emisión)
  • Dilo Dilo (2005-2006) con Sandro Monzante y posteriormente con Juan Francisco Escobar)
  • Trato Hecho (2005) con Adolfo Aguilar
  • Qué Tal Mañana (con Laura Borlini, Fernando Armas y Hernán Vidaurre) (2005-2009)[n 2]
  • Los Dumis'

2006

  • Condominio S.A. (2006)
  • Con buena onda (con Adolfo Aguilar) (2006)
  • QTM te pone al día (2006)


2007

2008

2009

Década de 2010[editar]

2010

2011

2012

2013

2014

2015

  • Red de noticias (2015)

2016

  • Sala de espera (2016) con Milagros Leyva
  • Aquí y Ahora (Conducido por Nicolás Lúcar y Giovanna Diaz) (2016 - 2017)

2017

2018

2019

  • Oe, ¿es en serio? (2019 - en emisión)
  • Magaly Tv La Firme con Magaly Medina (2019 - en emisión)

Notas[editar]

  1. El programa pasó a de lunes a viernes Red TV y en ATV solo los sábados y domingos.
  2. El programa pasó a Global Televisión.
  3. El programa pasó a América Televisión.
  4. Noticiero en simultaneo para ATV y ATV+.
  5. El programa antes transmitía por RBC Televisión en el año 2000.
  6. Noticiero en simultaneo para ATV y ATV+.
  7. Antes transmitido en NexTV como un bloque de cinco minutos.

Referencias[editar]