Anexo:Primera temporada de Regular Show

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Regular Show (Temporada 1)
Programa Regular Show
País de origen Flag of the United States.svg Estados Unidos
Cadena de televisión Cartoon Network
Primera emisión 6 de septiembre de 2010
Última emisión 22 de noviembre de 2010
Inicio de filmación "The Power"
Final de filmación "Mordecai and the Rigbys"
N.º de episodios 12
Cronología de temporadas
Piloto Regular Show (Temporada 1) Regular Show (Temporada 2)
[editar datos en Wikidata]

La primera temporada de Regular Show comenzó el 6 de septiembre de 2010 y finalizó el 22 de noviembre de 2010 en Estados Unidos. En Latinoamérica debutó el 11 de agosto de 2011 y finalizó el 30 de enero de 2012. La segunda temporada de la serie comenzó el 29 de noviembre de 2010.

Trama[editar]

Dos amigos de 23 años, Mordecai (voz de J. G. Quintel), un arrendajo azul, y Rigby (William Salyers), un mapache, encargados de mantenimiento en un parque, siempre buscan cualquier excusa para librarse del trabajo tedioso y rutinario. Ese carácter disgusta a su jefe Benson (Sam Marin), una máquina de chicles, aunque sí parece agradar a Pops (Marin), un señor con bigote y una piruleta por cabeza, gerente e hijo del propietario del recinto. El resto de empleados son Skips (Mark Hamill), un yeti inmortal e inteligente, Muscle Man (Marin), un hombre verde obeso y el fantasma Hi-Five Ghost (Quintel). Un personaje recurrente es Margaret (Janie Haddad), una cardenal rojo, de quien Mordecai está enamorado.

Ranking[editar]

La primera temporada inició con "The Power", que tuvo 2.097 de ranking, lo que lo convierte en el episodio más visto de la temporada, mientras que el menos visto fue "Caffeinated Concert Tickets", que tuvo 1.715 de ranking. La temporada finalizó con "Mordecai and the Rigbys", que tuvo 1.928 de ranking.

Episodios[editar]


(serie)

(temp.)
Título Guionista(s) Estreno en Estados Unidos Estreno en Latinoamérica Código Audiencia
1 1 The Power 
El Poder
J. G. Quintel 6 de septiembre de 2010 11 de agosto de 2011 101 2.097[1]

Mordecai y Rigby destruyen accidentalmente la pared de su cuarto tras realizar lucha libre. Para arreglarla deciden pedirle un aumento a Benson, ensayando con la ayuda de un teclado colorado al que llaman "El Poder", el cual les concede todo lo que pidan y deciden utilizarlo para su beneficio. 

2 2 Just Set Up the Chairs 
Sólo Acomoden las Sillas
Sean Szelesbr
Shion Takeuchi
13 de septiembre de 2010 18 de agosto de 2011 104 1.903[2]

Mientras preparan una fiesta de cumpleaños en el parque, Mordecai y Rigby son asignados a poner las sillas. Rigby convence a Mordecai de ir a jugar videojuegos, y encuentran uno llamado "El Destructor de Mundos", pero este trae problemas. 

3 3 Caffeinated Concert Tickets 
Boletos con Cafeína
J. G. Quintel
Mike Roth
20 de septiembre de 2010 30 de enero de 2012 102 1.715

Rigby oye hablar de un nuevo concierto de su banda favorita, Fist Pump, pero Mordecai cree que es ridícula. Sin embargo, Margaret desea ir al concierto, así que Mordecai decide conseguir las entradas convenciendo a Benson de trabajar horas extras para ir también. 

4 4 Death Punchies 
Golpes Mortales
J. G. Quintel
Mike Roth
Jake Armstrong
27 de septiembre de 2010 1 de septiembre de 2011 105 1.980[3]

Rigby está harto de que Mordecai y los demás le ganen en los golpes, por lo que decide aprender algunas técnicas de Death-Kwon-Do para defenderse, pero el poder lo vuelve loco y empieza a golpear a sus amigos de la nada. 

5 5 Free Cake 
Pastel Gratis
Kat Morris
Paul Scarlata
4 de octubre de 2010 2 de enero de 2012 106 2.095[4]

Mordecai y Rigby tratan de aprovechar la oportunidad de comer un pastel ya que Pops les cuenta que es el cumpleaños de Skips, así que tratan de buscarlo para su fiesta sorpresa con la intención de comerse el pastel de chocolate. 

6 6 Meat Your Maker 
Parrillada
Sean Szeles
Shion Takeuchi
11 de octubre de 2010 15 de septiembre de 2011 107 1.866[5]

Mientras todos se preparan para la parrillada del parque, Rigby quema por accidente los Hot Dogs de Benson, y para que este no se de cuenta, él y Mordecai van al congelador a buscar más, pero se quedan atrapados. 

7 7 Grilled Cheese Deluxe 
Emparedado de Queso a la Parrilla
Sean Szeles
Shion Takeuchi
18 de octubre de 2010 29 de septiembre de 2011 108 1.963[6]

Cuando Mordecai y Rigby miraban videos en internet, Benson los sorprende comiendo su sandwich y les ordena que vayan a la tienda para comprar otro. Mientras logran conseguir otro sandwich para Benson, juegan a quién es el más mentiroso. 

8 8 The Unicorns Have Got to Go 
Los Unicornios Deben Irse
Kat Morris
Paul Scarlata
25 de octubre de 2010 23 de enero de 2012 109 2.017[7]

Mordecai trata de impresionar a Margaret con su nuevo perfume, pero su colonia atrae a un grupo de unicornios busca-problemas. Ellos les prometen a Mordecai que lo ayudarán a conquistar a Margaret, pero en realidad se burlan de él y empiezan a destruir todo el parque. 

9 9 Prank Callers 
Bromistas
J. G. Quintel
Mike Roth
Kent Osborne
1 de noviembre de 2010 22 de septiembre de 2011 110 2.088[8]

Después de mirar videos de llamadas de broma, Mordecai y Rigby le piden a Pops sus teléfonos para hacerle una broma al Bromista Maestro, pero este envía a todos al pasado, al año 1982. 

10 10 Don 
Don
Benton Connor
Kat Morris
J. G. Quintel
8 de noviembre de 2010 8 de septiembre de 2011 111 1.985[9]

Debido a que Pops pagó los impuestos del parque con dulces en lugar de de dinero, el parque entra en quiebra y la única manera de salvarlo es realizando una auditoría, así que todos necesitan a un contador. Éste es Don, el hermano menor de Rigby, quien lo odia porque se siente excluido por su presencia, ya que Don se "robaba" sin querer las amistades de Rigby en su infancia, lo que lo pone muy furioso. 

11 11 Rigby's Body 
El Cuerpo de Rigby
J. G. Quintel
Mike Roth
15 de noviembre de 2010 25 de agosto de 2011 103 1.933[10]

Mordecai y Rigby logran atender la tienda de comida, pero pronto descubren que el trabajo es aburrido. Sin embargo, Pops les dice que todos los bocadillos son gratis, por lo que Mordecai y Rigby toman la ventaja de esto y entonces empiezan a comer todo. Cuando se sienten mal, Mordecai come una ensalada pero Rigby continúa comiendo, por lo que su cuerpo lo abandona y debe recuperarlo. 

12 12 Mordecai and the Rigbys 
Mordecai y los Rigbys
Sean Szeles
Shion Takeuchi
22 de noviembre de 2010 6 de octubre de 2011 112 1.928[11]

Cuando Mordecai y Rigby ordenan unas playeras para su inexistente banda llamada "Mordecai y los Rigbys", Margaret los confunde con músicos reales. Así que Mordecai, deseando impresionarla, decide que la banda sea real, por lo que necesitan ayuda, ya que ellos no saben de música. Sus versiones del futuro aparecen para ayudarlos. 

Referencias[editar]

  1. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2010/09/08/monday-cable-ratings-boise-st-vs-va-tech-dominates-the-closer-rizzoli-isles-get-bigger-much-more/62631/
  2. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2010/09/15/monday-cable-ratings-american-pickers-pawn-stars-continue-to-shine-much-more/63370/
  3. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2010/09/28/monday-cable-ratings-packer-bears-go-large-wwe-raw-weeds-the-big-c-buried-life-much-more/65683/
  4. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2010/09/28/monday-cable-ratings-packer-bears-go-large-wwe-raw-weeds-the-big-c-buried-life-much-more/65683/
  5. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2010/10/12/monday-cable-ratings-monday-night-football-up-%E2%80%98real-housewives-of-atlanta%E2%80%99-american-pickers-slip-mlb-playoffs-more/67795//
  6. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2010/10/19/monday-cable-ratings-monday-night-football-plunges-but-still-on-top-yankeesrangers-pawn-stars-wwe-raw-real-housewives-of-atlanta-much-more/68838/
  7. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2010/10/26/monday-cable-ratings-monday-night-football-giants-pawn-stars-way-up-real-housewives-wwe-raw-weeds-much-more/69780/
  8. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2010/11/02/monday-cable-ratings-monday-night-football-leads-weeds-the-big-c-wwe-raw-nene-rise-pawn-stars-falls-much-more/70626/
  9. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2010/11/09/monday-cable-ratings-monday-night-football-tops-wwe-raw-weeds-hoarders-cake-boss-much-more/71449/
  10. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2010/11/16/monday-cable-ratings-michael-vick-runs-over-redskins-ratings-wwe-raw-weeds-hoarders-in-treatment-much-more/72423/
  11. http://tvbythenumbers.zap2it.com/2010/11/23/monday-cable-ratings-monday-night-football-down-but-coasts-to-victory-wwe-raw-much-more/73288