Anexo:Primera temporada de MasterChef Junior (Argentina)

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La primera temporada de la versión Argentina de MasterChef Junior (Argentina) comenzó a emitirse el 17 de julio de 2015 y finalizó el 2 de septiembre de mismo año. En la primera temporada se consagró ganadora Maria.

Jurado[editar]

Nombre Ocupación
Bandera de Italia Donato De Santis Tras trabajar en restaurantes de Estados Unidos y Haití y ser chef personal de Gianni Versace, se radicó en Argentina donde sumó experiencia televisiva. Es chef propietario de Cuccina Paradizo y Spazio Donato.
Bandera de Francia Christophe Krywonis Impuso el estilo bistró en la ciudad de Buenos Aires. Conduce programas culinarios en el canal El Gourmet y fue convocado para el doblaje de la película de Disney, Ratatouille y la película de Blancanieves (original) como el cazador.
Bandera de Argentina Germán Martitegui Comenzó su carrera con el cocinero Francis Mallmann. Fundó los restaurantes Ohio, Casa E.E.U.U y TAIWÁN, considerado uno de los mejores de Norteamérica y es mejor amigo del chef Gordon. Trabaja actualmente en su restaurante Tegui.

Concursantes[editar]

Concursante Edad Duración Información
Label Participantes.svg
Bandera de Argentina Maria
13 años
42 días
Ganadora
de MasterChef Junior I
Bandera de Argentina Lucas
11 años
42 días
Subcampeón
de MasterChef Junior I
Bandera de Argentina Iñaki
10 años
35
día
Eliminados
de MasterChef Junior I
Bandera de Argentina Micaela
12 años
Bandera de Argentina Chiara
11 años
28
día
Eliminados
de MasterChef Junior I
Bandera de Argentina Felipe
12 años
Bandera de Argentina Guillermina
11 años
Bandera de Argentina Julián
12 años
Bandera de Argentina Lola
11 años
21
día
Eliminados
de MasterChef Junior I
Bandera de Argentina Rodrigo
12 años
Bandera de Argentina Luca
9 años
14
día
Eliminados
de MasterChef Junior I
Bandera de Argentina Nicolás
11 años
Bandera de Argentina Aylen
11 años
7
día
Eliminados
de MasterChef Junior I
Bandera de Argentina Maria Paula
11 años
Bandera de Argentina Simón
9 años
1
día
Eliminados
de MasterChef Junior I
Bandera de Argentina Lara
13 años

Estadísticas semanales[editar]

Participantes Gala 1 Gala 2 Gala 3 Gala 4 Gala 5 Gala 6 Gala 7
Maria Salvada Nominada Nominada Inmune Nominada Favorita Ganadora
Lucas Favorito Nominado Nominado Inmune Nominado Nominado Subcampeon
Iñaki Salvado Inmune Favorito Nominado Nominado Expulsado
Micaela Favorita Nominada Nominada Nominada Favorita Expulsada
Chiara Nominada Nominada Nominada Nominada Expulsada
Felipe Salvado Inmune Favorito Inmune Expulsado
Guillermina Salvada Inmune Salvada Inmune Expulsada
Julián Nominado Inmune Nominado Inmune Expulsado
Lola Nominada Inmune Nominada Expulsada
Rodrigo Nominado Nominado Salvado Expulsado
Nicolas Nominado Nominado Expulsado
Luca Nominado Inmune Expulsado
Aylen Nominada Expulsada
Maria Paula Favorita Expulsada
Simón Expulsado
Lara Expulsada

(*) Concursante que pasa directamente a la prueba de eliminación.
(º) Concursante que ganó la prueba por equipos, pero se enfrentó a la prueba de eliminación.

     Concursante cuyo plato fue considerado el mejor de la prueba inicial.
     Concursante que fue salvado por el jurado en la prueba inicial.
     Equipo que ganó la prueba y pasa directamente a la siguiente gala.
     Concursante cuyo plato fue considerado el "mejor" de la prueba de eliminación.
     Concursante que fue a la prueba de eliminación y fue salvado por el jurado.
     Concursante que estuvo a punto de ser expulsado, pero fue "salvado" por el jurado en el "último momento".
     Concursante que fue eliminado en la prueba de eliminación.
     Concursante que reingresó en el repechaje por decisión del jurado.
     Concursante que abandonó voluntariamente.
     El concursante quedó tercero.
     El concursante fue subcampeón.
     El concursante fue ganador.

Programas[editar]

Primer programa[editar]

  • Caja misteriosa: todos los participantes deberán cocinar un plato con los ingredientes proporcionados en la caja.
  • Prueba de eliminación: los peores de la Caja misteriosa tendrán que hacer un plato sobre pastas. Los jueces decidieron que Simón y Lara sean los 1ros eliminados del concurso.

Segundo programa[editar]

Audiencias[editar]

Fecha Características del programa Rating Resultado
17/07/2015 Presentación / Expulsión de Simón y Lara
24/07/2015 Expulsión de Aylen y Maria Paula
31/07/2015 Expulsión de Luca y Nicolás
7/08/2015 Expulsión de Lola y Rodrigo
14/08/2015 Expulsión de Chiara, Guillermina, Felipe y Julián
21/08/2015 Expulsión de Iñaki y Micaela
2/09/2015

     Récord histórico de audiencia.
     Mínimo histórico de audiencia.

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]