Anexo:Primera temporada de La Voz Kids

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Primera edición
Programa La Voz Kids
País de origen España
Cadena de televisión Telecinco
Primera emisión 6 de febrero de 2014[1]
Última emisión 20 de marzo de 2014
Inicio de filmación Audiciones a ciegas
31 de julio de 2013[2]
Final de filmación 8 de agosto de 2013[3]
N.º de episodios 7[4]
Reparto David Bisbal
Malú
Rosario
Cronología de temporadas
No No Primera edición Segunda temporada de La Voz Kids
[editar datos en Wikidata]

La Voz Kids es la versión española del talent show holandés, popularizado internacionalmente a raíz de la adaptación en países como Estados Unidos, Ucrania, Corea del Sur y Alemania.[5]​ Esta variante del formato musical La voz fue estrenado en Telecinco el 6 de febrero de 2014,[1]​ y en él, aparecen como coaches los integrantes del mismo: David Bisbal, Rosario Flores y Malú,[2]​ a excepción de Antonio Orozco, el juez sustituto de Melendi en la segunda edición de La voz, que se quedó fuera de este proyecto y que, de igual manera, cuenta con tres fases: las audiciones a ciegas, las batallas y la gala final.[1][3][4][6]

Historia[editar]

Tras el indiscutible éxito de la primera edición de La voz, el 27 de enero de 2013, varios portales de Internet dieron a conocer la noticia de que Telecinco estaría en proceso de producción de una variante del formato musical La voz para niños, la cual ya había sido emitida en otros países del mundo bajo la marca The Voice Kids.[5]​ Cerca de seis meses después, el 31 de julio el equipo técnico inició su grabación en paralelo tras finalizar el rodaje de la primera fase de las audiciones a ciegas de La voz 2, que perduraron hasta el 8 de agosto del mismo año.[2][3]

Castings[editar]

A mediados del mes de abril, Telecinco y Boomerang TV iniciaron la búsqueda de concursantes para participar en la versión infantil de La voz.[7]​ Los aspirantes que quisieran formar parte en el proceso de selección, debían inscribirse en la web del canal o a través de un teléfono habilitado al efecto que fue promocionado en antena mediante una campaña publicitaria.[8]​ Tras las inscripciones, el 13 de mayo arrancaron los castings presenciales en Madrid y que continuaron por distintos puntos de las ciudades españolas. A pesar de estar en plenos castings, los interesados todavía podían apuntarse a través de las vías habilitadas.[9]

El 30 de julio de 2013, la web oficial del programa de Telecinco publicó los datos oficiales de la primera fase del proceso de selección de La Voz Kids, donde se aceptaron a 93 aspirantes de entre los 10 000 niños procedentes de toda España que se presentaron a los castings para formar parte de la primera edición del formato junior.[6][10]

Coaches[editar]

Nombre Edad Descripción Estilo musical Asesores[10]
Bandera de España Bandera de la Comunidad de Madrid Malú 32 años Artista consagrada Pop español, balada Bandera de México Carlos Rivera
Bandera de España Bandera de la Comunidad de Madrid Rosario Flores 50 años Artista consagrada Pop español, rumba Bandera de España Niña Pastori
Bandera de España Bandera de Andalucía David Bisbal 35 años Estrella internacional Pop latino Bandera de España Antonio Orozco

Equipos[editar]

Equipo Malú[11] Equipo Rosario[11] Equipo Bisbal[11]
Label Participantes.svg
01 Bandera de España Bandera de Andalucía María Parrado Bandera de España Bandera de Andalucía Triana Sánchez Bandera de España Bandera de la Región de Murcia Raúl Vidal (El Balilla)
02 Bandera de España Bandera de Andalucía Pilar Bogado Bandera de España Bandera de la Comunidad de Madrid Alba Blázquez Bandera de España Bandera de Canarias Eva Ruíz
03 Bandera de España Bandera de la Comunidad de Madrid Carlos Weinberg Bandera de España Bandera de Cataluña Eric Abril Bandera de Venezuela Bandera de Asturias Carlos Alfredo Colina
04 Bandera de España Bandera de la Comunidad Valenciana Iraila Latorre († 2014)[12] Bandera de España Bandera de Cataluña Nerea Arroyo Bandera de Angola Bandera de la Comunidad de Madrid David García
05 Bandera de Colombia Bandera de la Comunidad Valenciana Camila Bonilla (Kamy Bongz) Bandera de España Bandera de Andalucía Inma Romero Bandera de España Bandera de la Comunidad Valenciana Dani Parreño
06 Bandera de España Bandera de Canarias Salma Díaz Bandera de España Bandera del País Vasco Kerman Gardel Bandera de España Bandera de la Comunidad de Madrid Paula Coria
07 Bandera de Filipinas Bandera de Cataluña Mariz Molina Bandera de España Bandera de Galicia Sofía Gaona Bandera de Irlanda Bandera de las Islas Baleares Calum Heaslip Arredondo
08 Bandera de España Bandera de Navarra Iraida García & Paola Milagro Bandera de España Bandera de Galicia Martín Bandera de España Bandera de la Comunidad de Madrid Laura Serrano
09 Bandera de España Bandera de la Comunidad de Madrid Aarón Blasco Bandera de España Bandera de Andalucía Lucía García Bandera de España Bandera de Canarias Elena Alberdi
10 Bandera de España Bandera de Cataluña Sofía Coll Bandera de Inglaterra Bandera de la Comunidad de Madrid Lia Wickham Bandera de España Bandera de Canarias Iván Cabezas
11 Bandera de España Bandera de la Comunidad de Madrid Ana Mancebo Bandera de España Bandera de Aragón Sara Serena Bandera de España Bandera de Andalucía Jesús y Daniel (Gemeliers)
12 Bandera de España Bandera de Andalucía Carmen Navarro Bandera de España Bandera de la Comunidad de Madrid Teresa Salgado Bandera de España Bandera de Andalucía Coraima Durán
13 Bandera de España Bandera de la Comunidad de Madrid Sara Reimer Bandera de España Bandera de Cataluña Nerea Roblas Bandera de España Bandera de la Comunidad Valenciana Eduardo Sánchez
14 Bandera de España Bandera de Andalucía Carmen Lorenzo Bandera de Estados Unidos Bandera de Andalucía Alena Bandera de España Bandera de Andalucía David Parejo
15 Bandera de España Bandera de Andalucía Yudit Romero Bandera de España Bandera de la Comunidad de Madrid Silvia Del Río Bandera de España Bandera de la Comunidad Valenciana Yasira Díaz
     La Voz (ganador).
     Segundo finalista.
     Tercer finalista.
     Concursante eliminado en la gala final.
     Concursante eliminado en el último asalto (sing-off).
     Concursante eliminado en la ronda de batallas.

Concursantes no seleccionados en las Audiciones a ciegas[editar]

Bandera de España Bandera de la Comunidad de Madrid Laura Fernández

Bandera de España Bandera de la Comunidad Valenciana Ares

Bandera de Reino Unido Bandera de la Región de Murcia Benita

Bandera de España Bandera de Cataluña Nerea Rodríguez

Bandera de Reino Unido Bandera de la Comunidad de Madrid Elia

Bandera de España Bandera de Cantabria Marina Orta Torres

Bandera de España Bandera de Andalucía Paloma Rollán

Bandera de España Bandera de Galicia Xurxo Trillo Sendón

Bandera de España Bandera del País Vasco Nerea

Bandera de España Bandera de la Comunidad de Madrid Miriam Riesco

Bandera de España Bandera de la Comunidad de Madrid Casilda

Bandera de España Bandera de Andalucía Guillermo Quero

Bandera de España Bandera de Cataluña Aleix

Bandera de España Bandera de Extremadura Alba Holgado Macías

Bandera de España Bandera de la Región de Murcia Sergio Almagro

Tras el programa[editar]

  • Yudit Romero participó como concursante en la primera temporada de Levántate de Telecinco, quedando en 2º Finalista.

Curiosidades[editar]

  • En junio del 2010, antes de La Voz Kids, Camila Bonilla (Kamy Bongz) fue seleccionada para participar en el programa de Quiero Cantar de Antena 3, habiendo superado 4 castings a nivel nacional, pero antes de empezar sus grabaciones, el programa anulo la incorporación de nuevos participantes por problemas internos de la productora, y posteriormente participaría en Cántame una canción de Telecinco.
  • Silvia Del Río y Teresa Salgado formarón el dúo U&Me.
  • David García y Miriam Riesco trabajarón con el grupo Parchís.

Fase 1: Audiciones a ciegas[editar]

Las audiciones a ciegas se grabaron en los Estudios Picasso de Madrid entre finales de julio y principios de agosto de 2013.[2][3]

Crystal Clear app clean.pngCoach pulsa el botón "QUIERO TU VOZ"
    Artista eliminado porque ningún coach pulsó el botón "QUIERO TU VOZ"
    Artista es elegido para unirse al equipo de este coach
    Artista elige al equipo de este coach

Programa 1[editar]

El primer programa de audiciones a ciegas fue emitido el 6 de febrero de 2014.[1]

En orden de actuación
Orden Artista - (edad) - (sitio) Canción Elección de coaches y artistas
Malú Rosario David Bisbal
1 Raúl Vidal (El Balilla) - (9) - Cartagena (Murcia) «Como el agua» Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
2 Iraila Latorre † - (11) - (Valencia)[12] «Diamonds» Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
3 Eva Ruíz - (15) - (Lanzarote) «Listen» Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
4 Laura Fernández - (11) - (Madrid) «Hey, Soul Sister»
5 Carlos Weinberg - (15) - (Madrid) «Titanium» Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
6 Sofía Gaona - (8) - (Vigo) «Limón y sal» Crystal Clear app clean.png
7 Ares - (11) - (Alicante) «Wonderwall»
8 Yudit Romero - (10) - Ecija (Sevilla) «Esta cobardía» Crystal Clear app clean.png
9 Jesús & Daniel (Gemeliers) - (14) - (Sevilla) «No me doy por vencido» Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
10 Benita - (12) - (Murcia) «Want U Back»
11 Kerman Gardel - (12) - (San Sebastian) «Campanera» Crystal Clear app clean.png
12 David Parejo - (12) - (Sevilla) «Warrior» Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
13 Nerea - (14) - (Barcelona) «Girls Just Want to Have Fun»
14 Eduardo Sánchez - (14) - (Valencia) «Me muero» Crystal Clear app clean.png
15 Triana Sánchez - (12) - (Sevilla) «Cai» Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png

Programa 2[editar]

El segundo programa de audiciones a ciegas fue emitido el 13 de febrero de 2014.

En orden de actuación
Orden Artista - (edad) - (sitio) Canción Elección de coaches y artistas
Malú Rosario David Bisbal
1 Carlos Alfredo Colina - (11) - (Asturias) «Y como es el» Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
2 Carmen Lorenzo - (8) - (Huelva) «Solamente tú» Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
3 Elia - (10) - (Madrid) «The Man Who Can't Be Moved»
4 Teresa Salgado - (12) - (Madrid) «Someone Like You» Crystal Clear app clean.png
5 Iraida García & Paola Milagro - (13) - (Navarra) «Volver» Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
6 Dani Parreño - (13) - (Alicante) «The Great Pretender» Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
7 Marina Orta Torres - (12) - (Santander) «Cosas que me hacen feliz»
8 Pilar Bogado - (14) - (Huelva) «Cuando nadie me ve» Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
9 Lucía García - (11) - (Córdoba) «Nella Fantasia» Crystal Clear app clean.png
10 Paloma Rollán - (14) - Jerez De La Frontera (Cádiz) «When I Look at You»
11 Aarón Blasco - (14) - (Madrid) «Vencer al amor» Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
12 Inma Romero - (11) - (Granada) «Solo tú» Crystal Clear app clean.png
13 Elena Alberdi - (13) - (Las Palmas de Gran Canaria) «Torn» Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
14 Sara Reimer - (10) - (Madrid) «Tanto» Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
15 Alba Blázquez - (14) - (Madrid) «Calling You» Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png

Programa 3[editar]

El tercer programa de audiciones a ciegas fue emitido el 20 de febrero de 2014.

En orden de actuación
Orden Artista - (edad) - (sitio) Canción Elección de coaches y artistas
Malú Rosario David Bisbal
1 David García - (11) - (Madrid) «Because of You» Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
2 Xurxo Trillo Sendón - (13) - Carnota (A Coruña) «Quiero aprender de ti»
3 Camila Bonilla (Kamy Bongz) - (14) - (Alicante) «No voy a cambiar» Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
4 Martín - (13) - (Ourense) «One and Only» Crystal Clear app clean.png
5 Carmen Navarro - (12) - Algeciras (Cádiz) «La gata bajo la lluvia» Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
6 Nerea - (10) - (Bilbao) «Payphone»
7 Silvia del Río - (12) - (Madrid) «Si nos dejan» Crystal Clear app clean.png
8 Calum Heaslip Arredondo - (12) - (Palma de Mallorca) «It Will Rain» Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
9 Nerea Arroyo - (12) - (Barcelona) «Can't Fight the Moonlight» Crystal Clear app clean.png
10 Mariz Molina - (14) - (Barcelona) «Let the River Run» Crystal Clear app clean.png
11 Miriam Riesco - (13) - (Madrid) «Quiero ser»
12 Nerea Roblas - (11) - (Barcelona) «Me cuesta tanto olvidarte» Crystal Clear app clean.png
13 Sofía Coll - (14) - (Barcelona) «Out Here on My Own» Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
14 Eric Abril - (13) - (Barcelona) «When I Was Your Man» Crystal Clear app clean.png
15 Casilda - (13) - (Madrid) «The Greatest Love of All»
16 Laura Serrano - (12) - (Madrid) «Born This Way» Crystal Clear app clean.png

Programa 4[editar]

El segundo programa de audiciones a ciegas fue emitido el 27 de febrero de 2014.[13]

En orden de actuación
Orden Artista - (edad) - (sitio) Canción Elección de coaches y artistas
Malú Rosario David Bisbal
1 Coraima Durán - (15) - (Sevilla) «Dígale» Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
2 Salma Díaz - (11) - (Las Palmas de Gran Canaria) «On my own» Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
3 Guillermo Quero - (11) - (Sevilla) «Angie»
4 Lia Wickham - (12) - (Madrid) «I'm yours» Crystal Clear app clean.png
5 Ana Mancebo - (15) - (Madrid) «Valerie» Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
6 Aleix - (13) - (Lérida) «A mi manera»
7 Sara Serena - (14) - (Zaragoza) «Ahora tú» Crystal Clear app clean.png
8 Iván Cabezas - (13) - (Tenerife) «Quédate conmigo» Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
9 Alena - (10) - (Málaga) «Price Tag» Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
10 Alba Holgado Macías - (11) - (Cáceres) «Disparé»
11 Yasira Díaz - (11) - (Valencia) «Cuando me vaya» Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
12 Sergio Almagro - (14) - (Murcia) «Aquí estoy yo»
13 Paula Coria - (8) - (Madrid) «Somewhere over the rainbow» Crystal Clear app clean.png Crystal Clear app clean.png
14 María Parrado - (12) - (Cádiz) «Volver a verte» Crystal Clear app clean.png

Fase 2: Las batallas[editar]

La segunda fase de La Voz Kids, las batallas, tiene como asesores de los coaches en esta primera edición a los artistas Antonio Orozco, como mentor de David Bisbal; Carlos Rivera es el instructor de Malú; y Niña Pastori, el de Rosario.[10]

     – Vencedor de la batalla.
     – Artista eliminado.

Programa 5[editar]

El quinto programa —y primero de la segunda fase—, el de «Las batallas», fue emitido el 6 de marzo de 2014.[14][15]

Orden Coach Artistas Canción
1 David Bisbal David García David Parejo Yasira Díaz «Marry You»
2 Malú Yudit Romero Carmen Lorenzo Pilar Bogado «90 minutos»
3 Rosario Flores Alena Inma Romero Silvia del Río «Mercy»
4 David Bisbal Dani Parreño Coraima Durán Eduardo Sánchez «La fuerza de mi corazón»
5 Rosario Flores Alba Blázquez Teresa Salgado Nerea Roblas «Girl on Fire»
6 Malú Camila Bonilla (Kamy Bongz) Carmen Navarro Sara Reimer «Mientes»
7 Rosario Flores Lía Wickham Eric Abril Sara Serena «Just Give Me a Reason»
8 David Bisbal Jesús & Daniel (Gemeliers) Iván Cabezas Raúl Vidal (El Balilla) «Amiga mía»
9 Rosario Flores Nerea Arroyo Martín Lucía García «Un-Break My Heart»
10 Malú Sofía Coll Carlos Weinberg Ana Mancebo «Grenade»

Programa 6[editar]

El sexto programa —segundo y último de la fase «Las batallas»—, fue emitido el 13 de marzo de 2014.[16][17]

Orden Coach Artistas Canción
1 David Bisbal Elena Alberdi Laura Serrano Eva Ruíz «When Love Takes Over»
2 Malú María Parrado Iraida García & Paola Milagro Aarón Blasco «Miedo»
3 Rosario Flores Triana Sánchez Kerman Gardel Sofía Gaona «Y, ¿si fuera ella?»
4 David Bisbal Carlos Alfredo Colina Paula Coria Calum Heaslip Arredondo «Blame It on the Boogie»
5 Malú Salma Díaz Mariz Molina Iraila Latorre † «Set Fire to the Rain»

El último asalto[editar]

Orden Coach Artistas Canción
1 David Bisbal David García «Because of You»
2 Eva Ruíz «Listen»
3 Dani Parreño «The Great Pretender»
4 Rosario Flores Inma Romero «Solo tú»
5 Nerea Arroyo «Can't Fight the Moonlight»
6 Eric Abril «When I Was Your Man»
7 Malú Iraila Latorre † «Diamonds»
8 Camila Bonilla (Kamy Bongz) «No voy a cambiar»
9 Carlos Weinberg «Titanium»

Fase 3: Gala final[editar]

La tercera y última fase del concurso consta de un sólo programa que será la gala final del mismo. En él, cada coach deberá quedarse con uno de sus tres finalistas, para que el público presente en el programa vote por la persona que acabará siendo quien gane la primera edición de La Voz Kids.

Programa 7[editar]

El séptimo programa —único de la tercera y última fase del concurso—, fue emitido el 20 de marzo de 2014.

  • Actuaciones en grupo: Auryn y los semifinalistas – «Heartbreaker»; Malú y sus semifinalistas (Carlos, María y Pilar) – «A prueba de ti»; David Bisbal y sus semifinalistas (Carlos Alfredo, Eva y Raúl) – «Ave María»; Rosario Flores y sus semifinalistas (Alba, Eric y Triana) – «Sabor, sabor»; Paula Rojo y los finalistas (María, Raúl y Triana) – «Si me voy (Cups)».

Top 9:

     – Finalista elegido por su coach.
     – Artista eliminado.
Orden Coach Artistas Canción
1 Malú Pilar Bogado «Amor de san Juan»
2 Carlos Weinberg «Don't You Worry Child»
3 María Parrado «Quién»
4 David Bisbal Carlos Alfredo Colina «Sueña»
5 Raúl Vidal (El Balilla) «Del amanecer»
6 Eva Ruíz «Happy»
7 Rosario Flores Alba Blázquez «Let It Be»
8 Triana Sánchez «Corazón partío»
9 Eric Abril «Man in the Mirror»

Top 3:

     – La voz (ganador).
     – Segundo finalista.
     – Tercer finalista.
Orden Coach Finalista Canción en solitario Duo con su coach
1 Malú María Parrado «Lucía» «Ni un segundo»
2 David Bisbal Raúl Vidal (El Balilla) «Tanto» «Mi princesa»
3 Rosario Flores Triana Sánchez «María de la O» «Mi son»

Estadísticas semanales[editar]

Sí Artista elige o es elegido por un coach para formar parte de su equipo.
No NoArtista no es elegido por ningún coach para formar parte de su equipo.
 Symbol thumbs up.svg El artista gana su batalla y continúa en el programa.
 Symbol thumbs down.svg El artista pierde su batalla y queda eliminado.
 Go-next.svg El artista no participa en este programa porque ha sido elegido por su coach para pasar – El artista gana el último asalto y llega a la gala final.
    La voz (ganador).
    Segundo
    El artista no participa en este programa porque ha sido eliminado.
Concursantes 1 2 3 4 5 6 Último Asalto 7
María Parrado Sí  Symbol thumbs up.svg Go-next.svg Finalista La Voz
Raúl Vidal Sí  Symbol thumbs up.svg Go-next.svg Finalista 2º finalista
Triana Sánchez Sí  Symbol thumbs up.svg Go-next.svg Finalista 2ª finalista
Eliminados en la gala final
Alba Blázquez Sí  Symbol thumbs up.svg Go-next.svg Eliminada
Eric Sí  Symbol thumbs up.svg Accept.svg Eliminado
Eva Ruiz Sí  Symbol thumbs up.svg Accept.svg Eliminada
Carlos Alfredo Sí  Symbol thumbs up.svg Go-next.svg Eliminado
Carlos Weinberg Sí  Symbol thumbs up.svg Accept.svg Eliminado
Pilar Bogado Sí  Symbol thumbs up.svg Go-next.svg Eliminada
Eliminados en el último asalto
Iraila Latorre †[12] Sí  Symbol thumbs up.svg Oxygen480-actions-dialog-close.svg
Kamy Bongz Sí  Symbol thumbs up.svg Oxygen480-actions-dialog-close.svg
Inma Romero Sí  Symbol thumbs up.svg Oxygen480-actions-dialog-close.svg
Nerea Arroyo Sí  Symbol thumbs up.svg Oxygen480-actions-dialog-close.svg
Dani Parreño Sí  Symbol thumbs up.svg Oxygen480-actions-dialog-close.svg
David García Sí  Symbol thumbs up.svg Oxygen480-actions-dialog-close.svg
Eliminados en las batallas
Mariz Molina Sí  Symbol thumbs down.svg
Salma Díaz Sí  Symbol thumbs down.svg
Calum Heaslip Sí  Symbol thumbs down.svg
Paula Coria Sí  Symbol thumbs down.svg
Kerman Gardel Sí  Symbol thumbs down.svg
Sofía Gaona Sí  Symbol thumbs down.svg
Aarón Blasco Sí  Symbol thumbs down.svg
Iraida & Paola Sí  Symbol thumbs down.svg
Elena Alberdi Sí  Symbol thumbs down.svg
Laura Serrano Sí  Symbol thumbs down.svg
Iván Cabezas Sí  Symbol thumbs down.svg
Jesús & Daniel Sí  Symbol thumbs down.svg
Ana Mancebo Sí  Symbol thumbs down.svg
Sofía Coll Sí  Symbol thumbs down.svg
Lucía García Sí  Symbol thumbs down.svg
Martín Sí  Symbol thumbs down.svg
Lia Sí  Symbol thumbs down.svg
Sara Serena Sí  Symbol thumbs down.svg
Carmen Navarro Sí  Symbol thumbs down.svg
Sara Reimer Sí  Symbol thumbs down.svg
Teresa Salgado Sí  Symbol thumbs down.svg
Coraima Durán Sí  Symbol thumbs down.svg
Eduardo Sánchez Sí  Symbol thumbs down.svg
Alena Sí  Symbol thumbs down.svg
Silvia del Río Sí  Symbol thumbs down.svg
Carmen Lorenzo Sí  Symbol thumbs down.svg
Yudit Romero Sí  Symbol thumbs down.svg
David Parejo Sí  Symbol thumbs down.svg
Yasira Díaz Sí  Symbol thumbs down.svg
Eliminados en las audiciones a ciegas
Guillermo No No
Aleix No No
Alba No No
Sergio No No
Xurxo No No
Nerea No No
Miriam No No
Casilda No No
Elia No No
Benita No No
Ares No No
Laura No No
Nerea No No

Recepción[editar]

El inicio de la primera edición de La Voz Kids arrancó en Telecinco con un total del 26,7 % de cuota de pantalla y 4,8 millones de espectadores.[18][19][20]​ Además, según datos de Global In Media, las primeras audiciones a ciegas del talent show generaron 296 175 comentarios en redes sociales y se convirtió líder en impacto social con varios hashtag en la lista de tendencias.[21][22]

N.º Características del programa Fecha de emisión
Audiencia Ref.
1 Primera fase: audición a ciegas I 6 de febrero de 2014 4 835 000 (26,7%) [18]
2 Primera fase: audición a ciegas II 13 de febrero de 2014 5 574 000 (30,0%) [23]
3 Primera fase: audición a ciegas III 20 de febrero de 2014 5 472 000 (30,3%) [24]
4 Primera fase: audición a ciegas IV 27 de febrero de 2014 5 155 000 (28,5%) [25]
5 Segunda fase: batallas I 6 de marzo de 2014 4 462 000 (29,3%) [26]
6 Segunda fase: batallas II 13 de marzo de 2014 5 559 000 (34,1%) [27]
7 Tercera fase: Final 20 de marzo de 2014 5 174 000 (31,6%) [28]

Referencias[editar]

  1. a b c d Redacción (3 de febrero de 2014). Fórmula TV, ed. «'La Voz Kids' tendrá en su final nueve concursantes con un ganador elegido por el público del plató». Madrid: Noxvo. Consultado el 3 de febrero de 2014. 
  2. a b c d Molina, Berto (30 de julio de 2013). Fórmula TV, ed. «Comienzan las grabaciones de 'La Voz Kids' con David Bisbal, Malú y Rosario como coaches». Consultado el 17 de septiembre de 2013. 
  3. a b c d Molina, Berto (8 de agosto de 2013). Fórmula TV, ed. «Finalizan las grabaciones de las audiciones a ciegas de 'La voz kids'». Consultado el 17 de septiembre de 2013. 
  4. a b telecinco.es (3 de febrero de 2014). Telecinco, ed. «Cuatro 'Audiciones a ciegas', dos 'Batallas' y una 'Gala Final' en 'La Voz Kids'». Madrid: Mediaset España Comunicación. Consultado el 3 de febrero de 2014. 
  5. a b Redacción (27 de enero de 2013). Fórmula TV, ed. «Telecinco prepara una versión infantil de 'La Voz'». Noxvo. Consultado el 28 de enero de 2013. 
  6. a b Vertele, ed. (30 de julio de 2013). «Bisbal, Malú y Rosario también juzgarán a los "peques" de 'La Voz'». Lavinia Editorial. Consultado el 17 de septiembre de 2013. 
  7. Redacción (17 de abril de 2013). El País, ed. «Telecinco vuelve a buscar ‘La Voz’, ahora también entre los niños». Madrid: Grupo PRISA. Consultado el 17 de septiembre de 2013. 
  8. Redacción (17 de abril de 2013). Fórmula TV, ed. «Telecinco abre el casting de la segunda edición de 'La Voz' y de 'La Voz Kids'». Consultado el 17 de septiembre de 2013. 
  9. Redacción (13 de mayo de 2013). Fórmula TV, ed. «Arranca la fase presencial de los castings de 'La voz' y 'La voz Kids'». Consultado el 17 de septiembre de 2013. 
  10. a b c telecinco.es (3 de febrero de 2014). Telecinco, ed. «Mecánica del concurso: 93 niños lucharán por convertirse en la mejor voz infantil del país». Madrid: Mediaset España Comunicación. Consultado el 3 de febrero de 2014. 
  11. a b c Redacción. Telecinco, ed. «Estos son los concursantes elegidos de 'La Voz'». Mediaset España Comunicación. Consultado el 10 de febrero de 2014. 
  12. a b c La Voz (11 de marzo de 2014). «Flores en memoria de Iraila». Telecinco. Consultado el 11 de marzo de 2014. 
  13. Redacción (26 de febrero de 2013). Telecinco, ed. «Bisbal, Malú y Rosario Flores cierran sus equipos en las últimas 'Audiciones a Ciegas'». Madrid: Mediaset España Comunicación. Consultado el 3 de marzo de 2014. 
  14. Redacción (6 de marzo de 2014). Ecoteuve.es, ed. «Antonio Orozco, Carlos Rivera y Niña Pastori llegan a 'La voz kids' como asesores en Las Batallas». Madrid: El economista. Consultado el 12 de marzo de 2014. 
  15. Redacción (5 de marzo de 2014). Telecinco, ed. «Arrancan las batallas de 'La Voz Kids'». Consultado el 12 de marzo de 2014. 
  16. Redacción (12 de marzo de 2014). Telecinco, ed. «Llegan las últimas 'Batallas' de 'La Voz Kids'». Madrid: Mediaset España Comunicación. Consultado el 12 de marzo de 2014. 
  17. G. Gómez, Rosario (12 de marzo de 2014). El País, ed. «Telecinco emitirá ‘La Voz Kids’ con la participación de Iraila». Madrid: Grupo PRISA. Consultado el 12 de marzo de 2014. 
  18. a b Redacción (7 de feberero de 2014). «'La Voz Kids' logra un magnífico 26,7% en su estreno y deja a 'Tu cara me suena' en un 17,4%». En Fórmula TV. Kantar Media. Noxvo. Consultado el 7 de febrero de 2014. 
  19. Redacción (7 de febrero de 2014). El País, ed. «‘La Voz Kids’ truena en Telecinco». Grupo PRISA. Consultado el 10 de febrero de 2014. 
  20. Redacción (7 de febrero de 2014). La Voz Libre, ed. «'La Voz Kids' arrasa y emociona a 4,8 millones de espectadores con su gala de estreno». Madrid: Innova y Comunica Media. Consultado el 10 de febrero de 2014. 
  21. Labari, Nuria (7 de febrero de 2014). Telecinco, ed. «Las redes se ponen tiernas con ‘La Voz kids’». Mediaset España Comunicación. Consultado el 10 de febrero de 2014. 
  22. Redacción (7 de febrero de 2014). globalinmedia.com, ed. «Espectacular estreno de ‘La Voz’ que arrasa en redes con 472.655 comentarios». Consultado el 10 de febrero de 2014. 
  23. Redacción (14 de feberero de 2014). «'La Voz Kids' barre en su segunda gala y alcanza el 30% con casi 5,6 millones». En Fórmula TV. Kantar Media. Noxvo. Consultado el 14 de febrero de 2014. 
  24. Redacción (21 de feberero de 2014). «'La Voz Kids' baja en espectadores, pero en share se apunta un nuevo máximo (30,3%)». En Fórmula TV. Kantar Media. Noxvo. Consultado el 21 de febrero de 2014. 
  25. Redacción (28 de feberero de 2014). «'La voz kids' sigue sin rival superando los 5 millones de espectadores». En Fórmula TV. Kantar Media. Noxvo. Consultado el 28 de febrero de 2014. 
  26. Redacción (7 de marzo de 2014). «'La Voz Kids' logra un magnífico 29,3% con su primera "Batalla" y deja a 'Tu cara me suena' en un 15,8%». En Fórmula TV. Kantar Media. Noxvo. Consultado el 7 de marzo de 2014. 
  27. Redacción (14 de marzo de 2014). «'La Voz Kids' bate su récord de audiencia tras alcanzar un espectacular 34,1% en la segunda de sus "batallas"». En Fórmula TV. Kantar Media. Noxvo. Consultado el 14 de marzo de 2014. 
  28. Redacción (21 de marzo de 2014). «La final de 'La Voz Kids' consigue un estupendo 31,6% con casi 5,2 millones de seguidores». En Fórmula TV. Kantar Media. Noxvo. Consultado el 21 de marzo de 2014.