Anexo:Primera ronda eliminatoria a la Eurocopa Sub-17 2003

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La Primera Ronda Eliminatoria a la Eurocopa Sub-17 2003 contó con la participación de 44 selecciones infantiles de Europa de donde saldrían los 22 clasificados a la Segunda Ronda Eliminatoria a la Eurocopa Sub-17 2003.

España, Inglaterra, Rusia, Finlandia, Polonia y Hungría clasificaron directamente a la segunda ronda.

Grupo 1[editar]

Los partidos se jugaron en Andorra del 22 al 26 de octubre.

País J G E P GF GC Pts
ITABandera de Italia Italia 3 3 0 0 9 1 9
BULBandera de Bulgaria Bulgaria 3 2 0 1 14 2 6
LVABandera de Letonia Letonia 3 1 0 2 3 8 3
AndorraBandera de Andorra Andorra 3 0 0 3 2 17 0
Equipo 1  Resultado  Equipo 2
Bulgaria Bandera de Bulgaria 4-0 Bandera de Letonia Letonia
Andorra Bandera de Andorra 0-5 Bandera de Italia Italia
Bulgaria Bandera de Bulgaria 9-0 Bandera de Andorra Andorra
Letonia Bandera de Letonia 0-2 Bandera de Italia Italia
Italia Bandera de Italia 2-1 Bandera de Bulgaria Bulgaria
Letonia Bandera de Letonia 3-2 Bandera de Andorra Andorra

Grupo 2[editar]

Los partidos se jugaron en Bielorrusia del 1 al 5 de octubre.

País J G E P GF GC Pts
CROBandera de Croacia Croacia 3 2 0 1 10 4 6
Bandera de Serbia y Montenegro Yugoslavia 3 2 0 1 5 3 6
BLRBandera de Bielorrusia Bielorrusia 3 2 0 1 5 8 6
GeorgiaBandera de Georgia Georgia 3 0 0 3 2 7 0
Equipo 1  Resultado  Equipo 2
Croacia Bandera de Croacia 6-1 Bandera de Bielorrusia Bielorrusia
Georgia Bandera de Georgia 0-2 Bandera de Serbia y Montenegro Yugoslavia
Croacia Bandera de Croacia 3-1 Bandera de Georgia Georgia
Bielorrusia Bandera de Bielorrusia 2-1 Bandera de Serbia y Montenegro Yugoslavia
Yugoslavia Bandera de Serbia y Montenegro 2-1 Bandera de Croacia Croacia
Georgia Bandera de Georgia 1-2 Bandera de Bielorrusia Bielorrusia

Grupo 3[editar]

Los partidos se jugaron en Islandia del 18 al 22 de setiembre.

País J G E P GF GC Pts
ISRBandera de Israel Israel 3 2 1 0 7 3 7
SUIBandera de Suiza Suiza 3 2 0 1 5 5 6
ISLBandera de Islandia Islandia 3 0 2 1 1 3 2
ArmeniaBandera de Armenia Armenia 3 0 1 2 4 6 1
Equipo 1  Resultado  Equipo 2
Israel Bandera de Israel 0-0 Bandera de Islandia Islandia
Armenia Bandera de Armenia 1-2 Bandera de Suiza Suiza
Israel Bandera de Israel 3-2 Bandera de Armenia Armenia
Islandia Bandera de Islandia 0-2 Bandera de Suiza Suiza
Suiza Bandera de Suiza 1-4 Bandera de Israel Israel
Armenia Bandera de Armenia 1-1 Bandera de Islandia Islandia

Grupo 4[editar]

Los partidos se jugaron en Chipre del 24 al 28 de octubre.

País J G E P GF GC Pts
CZEBandera de República Checa República Checa 3 2 1 0 10 2 7
BELBandera de Bélgica Bélgica 3 2 1 0 9 3 7
CYPBandera de Chipre Chipre 3 1 0 2 5 5 3
EstoniaBandera de Estonia Estonia 3 0 0 3 2 16 0
Equipo 1  Resultado  Equipo 2
República Checa Bandera de República Checa 3-1 Bandera de Chipre Chipre
Estonia Bandera de Estonia 2-6 Bandera de Bélgica Bélgica
República Checa Bandera de República Checa 6-0 Bandera de Estonia Estonia
Chipre Bandera de Chipre 0-2 Bandera de Bélgica Bélgica
Bélgica Bandera de Bélgica 1-1 Bandera de República Checa República Checa
Estonia Bandera de Estonia 0-4 Bandera de Chipre Chipre

Grupo 5[editar]

Los partidos se jugaron en Luxemburgo del 24 al 28 de setiembre.

País J G E P GF GC Pts
WALBandera de Gales Gales 3 3 0 0 6 3 9
NORBandera de Noruega Noruega 3 2 0 1 4 3 6
LUXBandera de Luxemburgo Luxemburgo 3 1 0 2 2 1 3
BIHBandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina 3 0 0 3 1 4 0
Equipo 1  Resultado  Equipo 2
Noruega Bandera de Noruega 2-3 Bandera de Gales Gales
Bosnia y Herzegovina Bandera de Bosnia y Herzegovina 0-1 Bandera de Luxemburgo Luxemburgo
Noruega Bandera de Noruega 1-0 Bandera de Bosnia y Herzegovina Bosnia y Herzegovina
Gales Bandera de Gales 1-0 Bandera de Luxemburgo Luxemburgo
Luxemburgo Bandera de Luxemburgo 0-1 Bandera de Noruega Noruega
Bosnia y Herzegovina Bandera de Bosnia y Herzegovina 1-2 Bandera de Gales Gales

Grupo 6[editar]

los partidos se jugaron en Bucarest, Rumania del 30 de setiembre al 4 de octubre.

País J G E P GF GC Pts
AUTBandera de Austria Austria 3 3 0 0 10 1 9
ROUBandera de Rumania Rumania 3 2 0 1 13 2 6
MacedoniaBandera de Macedonia del Norte Macedonia 3 1 0 2 2 6 3
FROBandera de Islas Feroe Islas Feroe 3 0 0 3 0 16 0
Equipo 1  Resultado  Equipo 2
Austria Bandera de Austria 2-0 Bandera de Macedonia del Norte Macedonia
Islas Feroe Bandera de Islas Feroe 0-8 Bandera de Rumania Rumania
Austria Bandera de Austria 6-0 Bandera de Islas Feroe Islas Feroe
Macedonia Bandera de Macedonia del Norte 0-4 Bandera de Rumania Rumania
Rumania Bandera de Rumania 1-2 Bandera de Austria Austria
Islas Feroe Bandera de Islas Feroe 0-2 Bandera de Macedonia del Norte Macedonia

Grupo 7[editar]

Los partidos se jugaron en Grecia del 5 al 9 de octubre.

País J G E P GF GC Pts
GREBandera de Grecia Grecia 3 2 1 0 9 3 7
SVKBandera de Eslovaquia Eslovaquia 3 2 0 1 6 2 6
MDABandera de Moldavia Moldavia 3 1 1 1 8 4 4
LiechtensteinBandera de Liechtenstein Liechtenstein 3 0 0 3 1 15 0
Equipo 1  Resultado  Equipo 2
Grecia Bandera de Grecia 6-1 Bandera de Liechtenstein Liechtenstein
Moldavia Bandera de Moldavia 0-3 Bandera de Eslovaquia Eslovaquia
Grecia Bandera de Grecia 1-1 Bandera de Moldavia Moldavia
Liechtenstein Bandera de Liechtenstein 0-2 Bandera de Eslovaquia Eslovaquia
Eslovaquia Bandera de Eslovaquia 1-2 Bandera de Grecia Grecia
Liechtenstein Bandera de Liechtenstein 0-7 Bandera de Moldavia Moldavia

Grupo 8[editar]

Los partidos se jugaron en República de Irlanda del 21 al 25 de octubre.

País J G E P GF GC Pts
GERBandera de Alemania Alemania 3 2 1 0 6 1 7
FRABandera de Francia Francia 3 2 1 0 3 1 7
EsloveniaBandera de Eslovenia Eslovenia 3 0 1 2 3 6 1
IRLBandera de Irlanda Irlanda 3 0 1 2 1 5 1
Equipo 1  Resultado  Equipo 2
Francia Bandera de Francia 2-1 Bandera de Eslovenia Eslovenia
Irlanda Bandera de Irlanda 0-3 Bandera de Alemania Alemania
Francia Bandera de Francia 1-0 Bandera de Irlanda Irlanda
Eslovenia Bandera de Eslovenia 1-3 Bandera de Alemania Alemania
Alemania Bandera de Alemania 0-0 Bandera de Francia Francia
Irlanda Bandera de Irlanda 1-1 Bandera de Eslovenia Eslovenia

Grupo 9[editar]

Los partidos se jugaron en Dinamarca del 15 al 19 de octubre.

País J G E P GF GC Pts
DENBandera de Dinamarca Dinamarca 3 2 1 0 4 2 7
NIRBandera de Irlanda del Norte Irlanda del Norte 3 2 1 0 2 0 7
SWEBandera de Suecia Suecia 3 1 0 2 10 4 3
MaltaBandera de Malta Malta 3 0 0 3 0 10 0
Equipo 1  Resultado  Equipo 2
Suecia Bandera de Suecia 8-0 Bandera de Malta Malta
Irlanda del Norte Bandera de Irlanda del Norte 0-0 Bandera de Dinamarca Dinamarca
Suecia Bandera de Suecia 0-1 Bandera de Irlanda del Norte Irlanda del Norte
Malta Bandera de Malta 0-1 Bandera de Dinamarca Dinamarca
Dinamarca Bandera de Dinamarca 3-2 Bandera de Suecia Suecia
Malta Bandera de Malta 0-1 Bandera de Irlanda del Norte Irlanda del Norte

Grupo 10[editar]

Los partidos se jugaron en Lituania del 21 al 25 de octubre.

País J G E P GF GC Pts
NEDBandera de los Países Bajos Países Bajos 3 2 1 0 8 2 7
ALBBandera de Albania Albania 3 2 1 0 5 2 7
LituaniaBandera de Lituania Lituania 3 1 0 2 3 7 3
San MarinoBandera de San Marino San Marino 3 0 0 3 0 5 0
Equipo 1  Resultado  Equipo 2
Países Bajos Bandera de los Países Bajos 1-1 Bandera de Albania Albania
San Marino Bandera de San Marino 0-1 Bandera de Lituania Lituania
Países Bajos Bandera de los Países Bajos 3-0 Bandera de San Marino San Marino
Albania Bandera de Albania 3-1 Bandera de Lituania Lituania
Lituania Bandera de Lituania 1-4 Bandera de los Países Bajos Países Bajos
San Marino Bandera de San Marino 0-1 Bandera de Albania Albania

Grupo 11[editar]

Los partidos se jugaron en Azerbaiyán del 3 al 7 de octubre.

País J G E P GF GC Pts
SCOBandera de Escocia Escocia 3 2 0 1 6 6 6
AZEBandera de Azerbaiyán Azerbaiyán 3 1 1 1 5 5 4
TURBandera de Turquía Turquía 3 1 1 1 5 4 4
UKRBandera de Ucrania Ucrania 3 0 2 1 7 8 2
Equipo 1  Resultado  Equipo 2
Escocia Bandera de Escocia 3-2 Bandera de Ucrania Ucrania
Azerbaiyán Bandera de Azerbaiyán 1-0 Bandera de Turquía Turquía
Escocia Bandera de Escocia 2-1 Bandera de Azerbaiyán Azerbaiyán
Ucrania Bandera de Ucrania 2-2 Bandera de Turquía Turquía
Turquía Bandera de Turquía 3-1 Bandera de Escocia Escocia
Azerbaiyán Bandera de Azerbaiyán 3-3 Bandera de Ucrania Ucrania

Enlaces externos[editar]


Predecesor:
2002
Eliminatoria UEFA Sub-17
2003
Sucesor:
2004