Anexo:Primera ronda de la Copa del Rey de fútbol 2021-22

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La primera ronda de la Copa del Rey de fútbol 2021-22 la disputaron todos los equipos clasificados (excepto los cuatro participantes en la Supercopa) emparejados mediante un sorteo, donde los diez equipos procedentes de la previa interterritorial se emparejaron con diez de Primera División de la actual temporada. Los seis equipos restantes de Primera más los 21 de Segunda de la presente temporada fueron emparejados con los cuatro procedentes de la Copa RFEF, y con los equipos de Tercera división y de Segunda B. Finalmente los equipos restantes de Segunda B se emparejaron entre sí. En caso de rivales de la misma categoría, el campo quedó decidido en el orden de extracción de las bolas y en caso contrario, en el campo del equipo de categoría inferior. Se jugaron un total de 56 partidos, con 112 equipos participantes, del 30 de noviembre al 1 y 2 de diciembre de 2021. Los ganadores accedieron a la Segunda ronda.

Equipos participantes[editar]

1.ª División

(16 equipos)

2.ª División

(22 equipos)

2.ª División "B"

(28 equipos)

3.ª División

(32 equipos)

Copa RFEF

(4 equipos)

Territoriales

(10 equipos)

Bandera de Andalucía Sevilla F. C.
Bandera de la Comunidad Valenciana Villarreal C. F.
Bandera del País Vasco Real Sociedad
Bandera de Andalucía Granada C. F.
Bandera de la Comunidad de Madrid Getafe C. F.
Bandera de la Comunidad Valenciana Valencia C. F.
Bandera de Navarra C. A. Osasuna
Bandera de la Comunidad Valenciana Levante U. D.
Bandera de la Comunidad Valenciana Elche C. F.
Bandera de Andalucía Cádiz C. F.
Bandera de Andalucía Real Betis
Bandera del País Vasco Deportivo Alavés
Bandera de Galicia R. C. Celta de Vigo
Bandera de Aragón S. D. Huesca
Bandera de Castilla y León Real Valladolid C. F.
Bandera del País Vasco S. D. Eibar

Bandera de Cataluña R. C. D. Espanyol
Bandera de las Islas Baleares R. C. D. Mallorca
Bandera de la Comunidad de Madrid C. D. Leganés
Bandera de Andalucía U. D. Almería
Bandera de Cataluña Girona F. C
Bandera de la Comunidad de Madrid Rayo Vallecano
Bandera de Asturias Sporting de Gijón
Bandera de Castilla y León S. D. Ponferradina
Bandera de Canarias U. D. Las Palmas
Bandera de Castilla y León C. D. Mirandés
Bandera de la Comunidad de Madrid C. F. Fuenlabrada
Bandera de Andalucía Málaga C. F.
Bandera de Asturias Real Oviedo
Bandera de Canarias C. D. Tenerife
Bandera de Aragón Real Zaragoza
Bandera de la Región de Murcia F. C. Cartagena
Bandera de la Comunidad de Madrid A. D. Alcorcón
Bandera de Galicia C. D. Lugo
Bandera de Cataluña C. E. Sabadell F. C.
Bandera de La Rioja (España) U. D. Logroñés
Bandera de la Comunidad Valenciana C. D. Castellón
Bandera de Castilla-La Mancha Albacete Balompié

Bandera de Castilla y León Burgos C. F.
Bandera de Castilla y León Zamora C. F.
Bandera de Castilla y León Unionistas de Salamanca C. F.
Bandera de Castilla y León Cultural Leonesa

Bandera del País Vasco S. D. Amorebieta
Bandera de La Rioja (España) C. D. Calahorra
Bandera de Navarra C. D. Tudelano
Bandera de La Rioja (España) S. D. Logroñés

Bandera de las Islas Baleares U. D. Ibiza
Bandera de Andorra F. C. Andorra
Bandera de Cataluña Gimnàstic de Tarragona
Bandera de la Comunidad Valenciana C. D. Alcoyano

Bandera de Andalucía Linares Deportivo
Bandera de la Región de Murcia UCAM Murcia C. F.

Bandera de Andalucía Algeciras C. F.
Bandera de Andalucía San Fernando C. D.
Bandera de Andalucía Atlético Sanluqueño C. F.

Bandera de Extremadura C. D. Badajoz
Bandera de la Comunidad de Madrid U. D. San Sebastián de los Reyes
Bandera de Extremadura Extremadura U. D.
Bandera de la Comunidad de Madrid Internacional de Madrid
Bandera de Castilla-La Mancha C. F. Talavera de la Reina

Bandera de Galicia Racing de Ferrol
Bandera de Galicia R. C. Deportivo de La Coruña

Bandera del País Vasco Real Union

Bandera de Cataluña U. E. Cornellá

Bandera de la Comunidad de Madrid C. F. Rayo Majadahonda
Bandera de las Islas Baleares C. D. Atlético Baleares

Bandera de Galicia C. D. Arenteiro
Bandera de Galicia Bergantiños F. C.

Bandera de Asturias U. C. Ceares
Bandera de Asturias U. D. Llanera

Bandera de Cantabria C. D. Cayón

Bandera del País Vasco Gernika Club

Bandera de Cataluña C. E. Europa

Bandera de la Comunidad Valenciana C. D. Eldense
Bandera de la Comunidad Valenciana U. D. Alzira

Bandera de la Comunidad de Madrid A. D. Unión Adarve

Bandera de Castilla y León Gimnástica Segoviana C. F.
Bandera de Castilla y León C. D. Palencia Cristo Atlético

Bandera de Andalucía Vélez C. F.
Bandera de Andalucía Atlético Mancha Real

Bandera de Andalucía Xerez Deportivo
Bandera de Andalucía C. D. San Roque de Lepe

Bandera de las Islas Baleares C. D. Ibiza Islas Pitiusas
Bandera de las Islas Baleares C. E. Andratx

Bandera de Canarias C. D. Mensajero
Bandera de Canarias C. F. Panadería Pulido

Bandera de la Región de Murcia Águilas F. C.
Bandera de Andalucía Atlético Pulpileño

Bandera de Extremadura C. P. Cacereño
Bandera de Extremadura U. D. Montijo

Bandera de Navarra Peña Sport F. C.
Bandera de Navarra A. D. San Juan

Bandera de La Rioja (España) Racing Rioja C. F.
Bandera de La Rioja (España) Náxara C. D.

Bandera de Aragón C. D. Teruel
Bandera de Aragón C. D. Brea

Bandera de Castilla-La Mancha C. D. Marchamalo
Bandera de Castilla-La Mancha Calvo Sotelo de Puertollano C. F.

Bandera de Andalucía Córdoba C. F.
Bandera de Aragón C. D. Ebro
Bandera del País Vasco S. D. Leioa
Bandera de Castilla y León C. D. Guijuelo

Bandera de Cantabria S. D. Solares-Medio Cudeyo
Bandera de Aragón C. D. Utrillas
Bandera de Castilla y León Unami C. P.
Bandera de Galicia Victoria C. F.
Bandera de la Comunidad de Madrid C. F. San Agustín de Guadalix
Bandera de Cataluña C. F. J. Mollerussa
Bandera de la Comunidad Valenciana C. F. I. Alicante
Bandera de la Región de Murcia C. D. Villa de Fortuna
Bandera de Melilla C. D. Huracán Melilla
Bandera de Canarias C. D. Laguna

Sorteo[editar]

El sorteo tuvo lugar el 18 de noviembre de 2021 en la sede de la RFEF en Las Rozas de Madrid.[1]

Bombo 1
16 equipos clasificados de la Primera División
Bombo 2
21 equipos clasificados de la Segunda División
Bombo 3
29 equipos clasificados de la Primera RFEF
Bombo 4
32 equipos clasificados de la Segunda RFEF
Bombo 5
4 equipos de la Copa RFEF
Bombo 6
10 equipos clasificados de la Territoriales

Bandera de Andalucía Sevilla F. C.
Bandera de la Comunidad Valenciana Villarreal C. F.
Bandera del País Vasco Real Sociedad
Bandera de Andalucía Granada C. F.
Bandera de la Comunidad de Madrid Getafe C. F.
Bandera de la Comunidad Valenciana Valencia C. F.
Bandera de Navarra C. A. Osasuna
Bandera de la Comunidad Valenciana Levante U. D.
Bandera de la Comunidad Valenciana Elche C. F.
Bandera de Andalucía Cádiz C. F.
Bandera de Andalucía Real Betis
Bandera del País Vasco Deportivo Alavés
Bandera de Galicia R. C. Celta de Vigo
Bandera de Cataluña R. C. D. Espanyol
Bandera de las Islas Baleares R. C. D. Mallorca
Bandera de la Comunidad de Madrid Rayo Vallecano

Bandera de Aragón S. D. Huesca
Bandera de Castilla y León Real Valladolid C. F.
Bandera del País Vasco S. D. Eibar
Bandera de la Comunidad de Madrid C. D. Leganés
Bandera de Andalucía U. D. Almería
Bandera de Cataluña Girona F. C
Bandera de Asturias Sporting de Gijón
Bandera de Castilla y León S. D. Ponferradina
Bandera de Canarias U. D. Las Palmas
Bandera de Castilla y León C. D. Mirandés
Bandera de la Comunidad de Madrid C. F. Fuenlabrada
Bandera de Andalucía Málaga C. F.
Bandera de Asturias Real Oviedo
Bandera de Canarias C. D. Tenerife
Bandera de Aragón Real Zaragoza
Bandera de la Región de Murcia F. C. Cartagena
Bandera de la Comunidad de Madrid A. D. Alcorcón
Bandera de Galicia C. D. Lugo
Bandera de Castilla y León Burgos C. F.
Bandera del País Vasco S. D. Amorebieta
Bandera de las Islas Baleares U. D. Ibiza

Bandera de Cataluña C. E. Sabadell F. C.
Bandera de La Rioja (España) U. D. Logroñés
Bandera de la Comunidad Valenciana C. D. Castellón
Bandera de Castilla-La Mancha Albacete Balompié
Bandera de Castilla y León Zamora C. F.
Bandera de Castilla y León Unionistas de Salamanca C. F.
Bandera de Castilla y León Cultural Leonesa
Bandera de Galicia Racing de Ferrol
Bandera de La Rioja (España) C. D. Calahorra
Bandera de Navarra C. D. Tudelano
Bandera de La Rioja (España) S. D. Logroñés
Bandera del País Vasco Real Union
Bandera de Andorra F. C. Andorra
Bandera de Cataluña Gimnàstic de Tarragona
Bandera de la Comunidad Valenciana C. D. Alcoyano
Bandera de Cataluña U. E. Cornellá
Bandera de Andalucía Linares Deportivo
Bandera de la Región de Murcia UCAM Murcia C. F.
Bandera de Andalucía Algeciras C. F.
Bandera de Andalucía San Fernando C. D.
Bandera de Andalucía Atlético Sanluqueño C. F.
Bandera de Extremadura C. D. Badajoz
Bandera de la Comunidad de Madrid U. D. San Sebastián de los Reyes
Bandera de Extremadura Extremadura U. D.
Bandera de la Comunidad de Madrid Internacional de Madrid
Bandera de Castilla-La Mancha C. F. Talavera de la Reina
Bandera de la Comunidad de Madrid C. F. Rayo Majadahonda
Bandera de Galicia R. C. Deportivo de La Coruña
Bandera de las Islas Baleares C. D. Atlético Baleares

Bandera de Galicia C. D. Arenteiro
Bandera de Asturias U. C. Ceares
Bandera de Cantabria C. D. Cayón
Bandera del País Vasco Gernika Club
Bandera de Cataluña C. E. Europa
Bandera de la Comunidad Valenciana C. D. Eldense
Bandera de la Comunidad de Madrid A. D. Unión Adarve
Bandera de Castilla y León Gimnástica Segoviana C. F.
Bandera de Andalucía Vélez C. F.
Bandera de Andalucía Xerez Deportivo
Bandera de las Islas Baleares C. D. Ibiza Islas Pitiusas
Bandera de Canarias C. D. Mensajero
Bandera de la Región de Murcia Águilas F. C.
Bandera de Extremadura C. P. Cacereño
Bandera de Navarra Peña Sport F. C.
Bandera de La Rioja (España) Racing Rioja C. F.
Bandera de Aragón C. D. Teruel
Bandera de Castilla-La Mancha C. D. Marchamalo
Bandera de Extremadura U. D. Montijo
Bandera de Castilla y León C. D. Palencia Cristo Atlético
Bandera de Andalucía Atlético Pulpileño
Bandera de La Rioja (España) Náxara C. D.
Bandera de Galicia Bergantiños F. C.
Bandera de Andalucía C. D. San Roque de Lepe
Bandera de Aragón C. D. Brea
Bandera de las Islas Baleares C. E. Andratx
Bandera de Asturias U. D. Llanera
Bandera de la Comunidad Valenciana U. D. Alzira
Bandera de Castilla-La Mancha Calvo Sotelo de Puertollano C. F.
Bandera de Navarra A. D. San Juan
Bandera de Andalucía Atlético Mancha Real
Bandera de Canarias C. F. Panadería Pulido

Bandera de Andalucía Córdoba C. F.
Bandera de Aragón C. D. Ebro
Bandera del País Vasco S. D. Leioa
Bandera de Castilla y León C. D. Guijuelo

Bandera de Cantabria S. D. Solares-Medio Cudeyo
Bandera de Aragón C. D. Utrillas
Bandera de Castilla y León Unami C. P.
Bandera de Galicia Victoria C. F.
Bandera de la Comunidad de Madrid C. F. San Agustín de Guadalix
Bandera de Cataluña C. F. J. Mollerussa
Bandera de la Comunidad Valenciana C. F. I. Alicante
Bandera de la Región de Murcia C. D. Villa de Fortuna
Bandera de Melilla C. D. Huracán Melilla
Bandera de Canarias C. D. Laguna

Cuadro[editar]

Local  Resultado  Visitante
C. D. Huracán Melilla Bandera de Melilla 0–8 Bandera de la Comunidad Valenciana Levante U. D.
C. D. Utrillas Bandera de Aragón 0–3 Bandera de la Comunidad Valenciana Valencia C. F.
C. F. I. Alicante Bandera de la Comunidad Valenciana 0–4 Bandera de Andalucía Real Betis
C. F. San Agustín de Guadalix Bandera de la Comunidad de Madrid 0–4 Bandera de Navarra C. A. Osasuna
C. D. Villa de Fortuna Bandera de la Región de Murcia 0–7 Bandera de Andalucía Cádiz C. F.
Victoria C. F. Bandera de Galicia 0–8 Bandera de la Comunidad Valenciana Villarreal C. F.
S. D. Solares-Medio Cudeyo Bandera de Cantabria 2–3 Bandera de Cataluña R. C. D. Espanyol
C. F. J. Mollerussa Bandera de Cataluña 1–5 Bandera de la Comunidad de Madrid Getafe C. F.
C. D. Laguna Bandera de Canarias 0–7 Bandera de Andalucía Granada C. F.
Unami C. P. Bandera de Castilla y León 0–3 Bandera del País Vasco Deportivo Alavés
Córdoba C. F. Bandera de Andalucía 0–1 (t. s.) Bandera de Andalucía Sevilla F. C.
C. D. Guijuelo Bandera de Castilla y León 1–1 (3:4 pen.) Bandera de la Comunidad de Madrid Rayo Vallecano
C. D. Ebro Bandera de Aragón 0–5 Bandera de Galicia R. C. Celta de Vigo
S. D. Leioa Bandera del País Vasco 0–2 Bandera de la Comunidad Valenciana Elche C. F.
C. F. Panadería Pulido Bandera de Canarias 0–4 Bandera del País Vasco Real Sociedad
Gimnástica Segoviana C. F. Bandera de Castilla y León 0–2 (t. s.) Bandera de las Islas Baleares R. C. D. Mallorca
Gernika Club Bandera del País Vasco 1–2 Bandera del País Vasco S. D. Eibar
C. D. Mensajero Bandera de Canarias 0–1 Bandera de Aragón Real Zaragoza
C. D. Teruel Bandera de Aragón 0–1 Bandera de la Comunidad de Madrid A. D. Alcorcón
U. C. Ceares Bandera de Asturias 0–1 Bandera de Asturias Sporting de Gijón
C. D. San Roque de Lepe Bandera de Andalucía 0–3 Bandera de Castilla y León C. D. Mirandés
C. E. Europa Bandera de Cataluña 0–1 Bandera del País Vasco S. D. Amorebieta
U. D. Montijo Bandera de Extremadura 0–1 Bandera de Castilla y León Burgos C. F.
C. D. Cayón Bandera de Cantabria 0–2 Bandera de Aragón S. D. Huesca
Calvo Sotelo de Puertollano C. F. Bandera de Castilla-La Mancha 1–5 Bandera de Cataluña Girona F. C
U. D. Alzira Bandera de la Comunidad Valenciana 0–1 Bandera de la Comunidad de Madrid C. F. Fuenlabrada
Peña Sport F. C. Bandera de Navarra 0–3 Bandera de Andalucía Málaga C. F.
C. D. Ibiza Islas Pitiusas Bandera de las Islas Baleares 1–2 (t. s.) Bandera de Canarias C. D. Tenerife
Águilas F. C. Bandera de la Región de Murcia 1–1 (3:5 pen.) Bandera de Andalucía U. D. Almería
Racing Rioja C. F. Bandera de La Rioja (España) 0–2 Bandera de la Región de Murcia F. C. Cartagena
A. D. Unión Adarve Bandera de la Comunidad de Madrid 2–2 (3:4 pen.) Bandera de Galicia C. D. Lugo
C. D. Marchamalo Bandera de Castilla-La Mancha 0–1 Bandera de Castilla y León Real Valladolid C. F.
C. P. Cacereño Bandera de Extremadura 1–2 Bandera de Castilla y León S. D. Ponferradina
Xerez Deportivo Bandera de Andalucía 1–2 Bandera de la Comunidad de Madrid C. D. Leganés
C. E. Andratx Bandera de las Islas Baleares 2–1 Bandera de Asturias Real Oviedo
Vélez C. F. Bandera de Andalucía 2–3 Bandera de Canarias U. D. Las Palmas
C. D. Brea Bandera de Aragón 0–2 Bandera de las Islas Baleares U. D. Ibiza
C. D. Palencia Cristo Atlético Bandera de Castilla y León 2–0 Bandera del País Vasco Real Union
Atlético Pulpileño Bandera de Andalucía 0–1 Bandera de la Comunidad Valenciana C. D. Castellón
Bergantiños F. C. Bandera de Galicia 2–0 Bandera de Navarra C. D. Tudelano
C. D. Eldense Bandera de la Comunidad Valenciana 0–1 Bandera de la Comunidad de Madrid C. F. Rayo Majadahonda
Náxara C. D. Bandera de La Rioja (España) 0–1 Bandera de Andorra F. C. Andorra
A. D. San Juan Bandera de Navarra 1–2 Bandera de la Comunidad de Madrid U. D. San Sebastián de los Reyes
U. D. Llanera Bandera de Asturias 2–1 Bandera de La Rioja (España) U. D. Logroñés
Atlético Mancha Real Bandera de Andalucía 2–1 Bandera de la Comunidad de Madrid Internacional de Madrid
C. D. Arenteiro Bandera de Galicia 2–1 Bandera de La Rioja (España) S. D. Logroñés
C. D. Calahorra Bandera de La Rioja (España) 1–1 (4:5 pen.) Bandera de las Islas Baleares C. D. Atlético Baleares
Extremadura U. D. Bandera de Extremadura 1–4 Bandera de Castilla y León Zamora C. F.
Albacete Balompié Bandera de Castilla-La Mancha 2–1 (t. s.) Bandera de Galicia Racing Ferrol
UCAM Murcia C. F. Bandera de la Región de Murcia 3–4 (t. s.) Bandera de Galicia R. C. Deportivo de La Coruña
Atlético Sanluqueño C. F. Bandera de Andalucía 2–0 Bandera de Cataluña C. E. Sabadell F. C.
C. D. Badajoz Bandera de Extremadura 0–3 Bandera de la Comunidad Valenciana C. D. Alcoyano
Linares Deportivo Bandera de Andalucía 0–0 (6:5 pen.) Bandera de Cataluña Gimnàstic de Tarragona
San Fernando C. D. Bandera de Andalucía 2–3 Bandera de Castilla y León Cultural Leonesa
C. F. Talavera de la Reina Bandera de Castilla-La Mancha 2–0 Bandera de Cataluña U. E. Cornellá
Algeciras C. F. Bandera de Andalucía 1–2 Bandera de Castilla y León Unionistas de Salamanca C. F.

Partidos[editar]

30 de noviembre de 2021, 16:00 C. D. Marchamalo Bandera de Castilla-La Mancha
0:1 (0:0)
Bandera de Castilla y León Real Valladolid C. F. La Solana, Marchamalo
Reporte Asistencia: 1150 espectadores
Árbitro: Bandera de la Comunidad de Madrid Gálvez Rascón
30 de noviembre de 2021, 16:00 C. D. Cayón Bandera de Cantabria
0:2 (0:0)
Bandera de Aragón S. D. Huesca Estadio Fernando Astobiza, Sarón
Reporte Asistencia: 647 espectadores
Árbitro: Bandera de Castilla y León De la Fuente Ramos
30 de noviembre de 2021, 18:30 Náxara C. D. Bandera de La Rioja (España)
0:1 (0:1)
Bandera de Andorra F. C. Andorra Estadio La Salera, Nájera
Reporte Asistencia: 500 espectadores
Árbitro: Bandera de Navarra Recio Moreno
30 de noviembre de 2021, 19:00 Victoria C. F. Bandera de Galicia
0:8 (0:4)
Bandera de la Comunidad Valenciana Villarreal C. F. Estadio de Riazor, La Coruña[nota 1]
Reporte Asistencia: 6000 espectadores
Árbitro: Bandera de Asturias González Fuertes
30 de noviembre de 2021, 19:00 C. D. Laguna Bandera de Canarias
0:7 (0:4)
Bandera de Andalucía Granada C. F. Heliodoro Rodríguez López, Santa Cruz de Tenerife[nota 2]
Reporte Asistencia: 6204 espectadores
Árbitro: Bandera de la Comunidad de Madrid Pizarro Gómez
30 de noviembre de 2021, 19:00 Unami C. P. Bandera de Castilla y León
0:3 (0:0)
Bandera del País Vasco Deportivo Alavés La Albuera, Segovia
Reporte Asistencia: 1600 espectadores
Árbitro: Bandera de la Comunidad de Madrid Ortiz Arias
30 de noviembre de 2021, 20:00 C. D. Teruel Bandera de Aragón
0:1 (0:1)
Bandera de la Comunidad de Madrid A. D. Alcorcón Estadio Pinilla, Teruel
Reporte Asistencia: 1700 espectadores
Árbitro: Bandera de Cataluña Ávalos Barrera
30 de noviembre de 2021, 20:00 Racing Rioja C. F. Bandera de La Rioja (España)
0:2 (0:0)
Bandera de la Región de Murcia F. C. Cartagena Estadio Las Gaunas, Logroño[nota 3]
Reporte Asistencia: 200 espectadores
Árbitro: Bandera de Cantabria López Toca
30 de noviembre de 2021, 20:00 U. C. Ceares Bandera de Asturias
0:1 (0:1)
Bandera de Asturias Sporting de Gijón El Molinón, Gijón[nota 4]
Reporte Asistencia: 7000 espectadores
Árbitro: Bandera de Galicia Iglesias Villanueva
30 de noviembre de 2021, 20:30 Atlético Sanluqueño C. F. Bandera de Andalucía
2:0 (0:0)
Bandera de Cataluña C. E. Sabadell F. C. Estadio El Palmar, Sanlúcar de Barrameda
Reporte Asistencia: 2000 espectadores
Árbitro: Bandera de Canarias Lucena Perdomo
30 de noviembre de 2021, 21:00 C. D. Ebro Bandera de Aragón
0:5 (0:2)
Bandera de Galicia R. C. Celta de Vigo La Romareda, Zaragoza[nota 5]
Reporte Asistencia: 4500 espectadores
Árbitro: Bandera de la Comunidad Valenciana Mateu Lahoz
30 de noviembre de 2021, 21:00 C. F. J. Mollerussa Bandera de Cataluña
1:5 (1:1)
Bandera de la Comunidad de Madrid Getafe C. F. Campo Municipal de Deportes, Mollerusa
Reporte Asistencia: 4000 espectadores
Árbitro: Bandera de Canarias Hernández Hernández
30 de noviembre de 2021, 21:00 Águilas F. C. Bandera de la Región de Murcia
1:1 (0:1, 1:1) (t. s.)
(3:5 p.)
Bandera de Andalucía U. D. Almería Estadio El Rubial, Águilas
Reporte Asistencia: 950 espectadores
Árbitro: Bandera de la Comunidad Valenciana Ais Reig
    Tiros desde el punto penal  
 
30 de noviembre de 2021, 21:00 U. D. Montijo Bandera de Extremadura
0:1 (0:0)
Bandera de Castilla y León Burgos C. F. Estadio Emilio Macarro, Montijo
Reporte Asistencia: 1200 espectadores
Árbitro: Bandera de la Comunidad de Madrid Moreno Aragón
30 de noviembre de 2021, 21:00 Albacete Balompié Bandera de Castilla-La Mancha
2:1 (0:1, 1:1) (t. s.)
Bandera de Galicia Racing de Ferrol Estadio Carlos Belmonte, Albacete
Reporte Asistencia: 1250 espectadores
Árbitro: Bandera de la Comunidad Valenciana Muresan Muresan
30 de noviembre de 2021, 21:00 C. D. Badajoz Bandera de Extremadura
0:3 (0:1)
Bandera de la Comunidad Valenciana C. D. Alcoyano Estadio Nuevo Vivero, Badajoz
Reporte Asistencia: 2000 espectadores
Árbitro: Bandera de la Comunidad de Madrid Pérez Hernández
1 de diciembre de 2021, 16:30 C. D. Mensajero Bandera de Canarias
0:1 (0:0)
Bandera de Aragón Real Zaragoza Estadio Silvestre Carrillo, Santa Cruz de La Palma
Reporte Asistencia: 353 espectadores
Árbitro: Bandera del País Vasco Sagués Oscoz
1 de diciembre de 2021, 18:30 Bergantiños F. C. Bandera de Galicia
2:0 (1:0)
Bandera de Navarra C. D. Tudelano Municipal As Eiroas, Carballo
Reporte Asistencia: 700 espectadores
Árbitro: Bandera de Castilla y León Vicente Moral
1 de diciembre de 2021, 19:00 Córdoba C. F. Bandera de Andalucía
0:1 (0:0, 0:0) (t. s.)
Bandera de Andalucía Sevilla F. C. Estadio Nuevo Arcángel, Córdoba
Reporte Asistencia: 15 000 espectadores
Árbitro: Bandera de Extremadura Gil Manzano
1 de diciembre de 2021, 19:00 S. D. Solares-Medio Cudeyo Bandera de Cantabria
2:3 (0:2)
Bandera de Cataluña R. C. D. Espanyol La Estación, Solares
Reporte Asistencia: 1900 espectadores
Árbitro: Bandera del País Vasco De Burgos Bengoetxea
1 de diciembre de 2021, 19:00 Gimnástica Segoviana C. F. Bandera de Castilla y León
0:2 (0:0, 0:0) (t. s.)
Bandera de las Islas Baleares R. C. D. Mallorca La Albuera, Segovia
Reporte Asistencia: 1800 espectadores
Árbitro: Bandera de Castilla-La Mancha Alberola Rojas
1 de diciembre de 2021, 19:00 C. D. Brea Bandera de Aragón
0:2 (0:1)
Bandera de las Islas Baleares U. D. Ibiza Municipal de Piedrabuena, Brea de Aragón
Reporte Asistencia: 876 espectadores
Árbitro: Bandera de Navarra Galech Apezteguía
1 de diciembre de 2021, 19:00 Algeciras C. F. Bandera de Andalucía
1:2 (0:2)
Bandera de Castilla y León Unionistas de Salamanca C. F. Estadio Nuevo Mirador, Algeciras
Reporte Asistencia: 3400 espectadores
Árbitro: Bandera de Extremadura Sánchez Sánchez
1 de diciembre de 2021, 20:00 C. E. Andratx Bandera de las Islas Baleares
2:1 (2:1)
Bandera de Asturias Real Oviedo Sa Plana, Andrach
Reporte Asistencia: 1100 espectadores
Árbitro: Bandera de la Comunidad Valenciana Caparrós Hernández
1 de diciembre de 2021, 20:00 Atlético Mancha Real Bandera de Andalucía
2:1 (0:0)
Bandera de la Comunidad de Madrid Internacional de Madrid Estadio La Juventud, Mancha Real
Reporte Asistencia: 800 espectadores
Árbitro: Bandera de Castilla-La Mancha Alberola Rojas
1 de diciembre de 2021, 20:00 U. D. Alzira Bandera de la Comunidad Valenciana
0:1 (0:0)
Bandera de la Comunidad de Madrid C. F. Fuenlabrada Estadio Luis Suñer Picó, Alcira
Reporte Asistencia: 1500 espectadores
Árbitro: Bandera de Castilla-La Mancha Arcediano Monescillo
1 de diciembre de 2021, 20:00 A. D. San Juan Bandera de Navarra
1:2 (1:1)
Bandera de la Comunidad de Madrid U. D. San Sebastián de los Reyes Estadio San Juan, Pamplona
Reporte Asistencia: 250 espectadores
Árbitro: Bandera de Aragón Usón Rosel
1 de diciembre de 2021, 20:00 UCAM Murcia C. F. Bandera de la Región de Murcia
3:4 (1:1, 2:2) (t. s.)
Bandera de Galicia R. C. Deportivo de La Coruña Estadio de La Condomina, Murcia
Reporte Asistencia: 1550 espectadores
Árbitro: Bandera de las Islas Baleares Bestard Servera
1 de diciembre de 2021, 20:15 C. F. Talavera de la Reina Bandera de Castilla-La Mancha
2:0 (2:0)
Bandera de Cataluña U. E. Cornellá Estadio El Prado, Talavera de la Reina
Reporte Asistencia: 2476 espectadores
Árbitro: Bandera de Aragón Ramo Andrés
1 de diciembre de 2021, 20:30 C. D. Arenteiro Bandera de Galicia
2:1 (2:0)
Bandera de La Rioja (España) S. D. Logroñés Estadio de O Couto, Orense
Reporte Asistencia: 1200 espectadores
Árbitro: Bandera de Asturias Ruiz Álvarez
1 de diciembre de 2021, 20:30 C. E. Europa Bandera de Cataluña
0:1 (0:1)
Bandera del País Vasco S. D. Amorebieta Nou Sardenya, Barcelona
Reporte Asistencia: 2800 espectadores
Árbitro: Bandera de Canarias González Francés
1 de diciembre de 2021, 20:30 Extremadura U. D. Bandera de Extremadura
1:4 (0:2)
Bandera de Castilla y León Zamora C. F. Estadio Francisco de la Hera, Almendralejo
Reporte Asistencia: 500 espectadores
Árbitro: Bandera del País Vasco Palencia Caballero
1 de diciembre de 2021, 20:30 San Fernando C. D. Bandera de Andalucía
2:3 (1:2)
Bandera de Castilla y León Cultural Leonesa Estadio Bahía Sur, San Fernando
Reporte Asistencia: 1024 espectadores
Árbitro: Bandera de Canarias Alemán Pérez
1 de diciembre de 2021, 20:30 C. D. Calahorra Bandera de La Rioja (España)
1:1 (1:0, 1:1) (t. s.)
(4:5 p.)
Bandera de las Islas Baleares C. D. Atlético Baleares La Planilla, Calahorra
Reporte Asistencia: 700 espectadores
Árbitro: Bandera de Cataluña Catalá Ferrán
    Tiros desde el punto penal  
 
1 de diciembre de 2021, 20:30 Linares Deportivo Bandera de Andalucía
0:0 (t. s.)
(6:5 p.)
Bandera de Cataluña Gimnàstic de Tarragona Municipal de Linarejos, Linares
Reporte Asistencia: 1263 espectadores
Árbitro: Bandera de la Región de Murcia Martínez Montalbán
    Tiros desde el punto penal  
 
1 de diciembre de 2021, 20:30 C. P. Cacereño Bandera de Extremadura
1:2 (0:0)
Bandera de Castilla y León S. D. Ponferradina Estadio Príncipe Felipe, Cáceres
Reporte Asistencia: 1724 espectadores
Árbitro: Bandera de Andalucía Quintero González
1 de diciembre de 2021, 21:00 C. F. Panadería Pulido Bandera de Canarias
0:4 (0:2)
Bandera del País Vasco Real Sociedad Estadio de Gran Canaria, Las Palmas[nota 6]
Reporte Asistencia: 3841 espectadores
Árbitro: Bandera de Andalucía Figueroa Vázquez
1 de diciembre de 2021, 21:00 C. F. I. Alicante Bandera de la Comunidad Valenciana
0:4 (0:2)
Bandera de Andalucía Real Betis Estadio El Collao, Alcoy[nota 7]
Reporte Asistencia: 3200 espectadores
Árbitro: Bandera de la Comunidad de Madrid Del Cerro Grande
1 de diciembre de 2021, 21:00 C. D. San Roque de Lepe Bandera de Andalucía
0:3 (0:1)
Bandera de Castilla y León C. D. Mirandés Estadio Ciudad de Lepe, Lepe
Reporte Asistencia: 3000 espectadores
Árbitro: Bandera de Extremadura Hernández Maeso
2 de diciembre de 2021, 16:00 Vélez C. F. Bandera de Andalucía
2:3 (2:2)
Bandera de Canarias U. D. Las Palmas Estadio Vivar Téllez, Vélez-Málaga
Reporte Asistencia: 1800 espectadores
Árbitro: Bandera de la Región de Murcia Sánchez López
2 de diciembre de 2021, 19:00 C. F. San Agustín de Guadalix Bandera de la Comunidad de Madrid
0:4 (0:0)
Bandera de Navarra C. A. Osasuna Campo San Agustín de Guadalix, San Agustín de Guadalix
Reporte Asistencia: 1700 espectadores
Árbitro: Bandera de Aragón Jaime Latre
2 de diciembre de 2021, 19:00 C. D. Huracán Melilla Bandera de Melilla
0:8 (0:4)
Bandera de la Comunidad Valenciana Levante U. D. Municipal Álvarez Claro,, Melilla[nota 8]
Reporte Asistencia: 2000 espectadores
Árbitro: Bandera de Andalucía Melero López
2 de diciembre de 2021, 19:00 C. D. Guijuelo Bandera de Castilla y León
1:1 (1:1, 1:1) (t. s.)
(3:4 p.)
Bandera de la Comunidad de Madrid Rayo Vallecano Municipal Luis Ramos, Guijuelo
Reporte Asistencia: 900 espectadores
Árbitro: Bandera de Galicia Muñiz Ruiz
    Tiros desde el punto penal  
 
2 de diciembre de 2021, 19:00 Gernika Club Bandera del País Vasco
1:2 (0:1)
Bandera del País Vasco S. D. Eibar Estadio Urbieta, Guernica y Luno
Reporte Asistencia: 785 espectadores
Árbitro: Bandera de Navarra Prieto Iglesias
2 de diciembre de 2021, 19:30 C. D. Utrillas Bandera de Aragón
0:3 (0:1)
Bandera de la Comunidad Valenciana Valencia C. F. Estadio La Vega, Utrillas
Reporte Asistencia: 1800 espectadores
Árbitro: Bandera de La Rioja (España) Soto Grado
2 de diciembre de 2021, 19:30 Peña Sport F. C. Bandera de Navarra
0:3 (0:2)
Bandera de Andalucía Málaga C. F. Estadio de San Francisco, Tafalla
Reporte Asistencia: 800 espectadores
Árbitro: Bandera del País Vasco Fernández-Ortega
2 de diciembre de 2021, 20:00 U. D. Llanera Bandera de Asturias
2:1 (1:0)
Bandera de La Rioja (España) U. D. Logroñés Estadio Ganzábal, Langreo[nota 9]
Reporte Asistencia: 400 espectadores
Árbitro: Bandera de Cantabria Pardeiro Puente
2 de diciembre de 2021, 20:00 C. D. Palencia Cristo Atlético Bandera de Castilla y León
2:0 (2:0)
Bandera del País Vasco Real Union Estadio Nueva Balastera, Palencia
Reporte Asistencia: 2200 espectadores
Árbitro: Bandera de Asturias González Díaz
2 de diciembre de 2021, 20:00 Calvo Sotelo de Puertollano C. F. Bandera de Castilla-La Mancha
1:5 (1:2)
Bandera de Cataluña Girona F. C Estadio Ciudad de Puertollano, Puertollano
Reporte Asistencia: 1500 espectadores
Árbitro: Bandera de Andalucía Milla Alvendiz
2 de diciembre de 2021, 20:00 Atlético Pulpileño Bandera de Andalucía
0:1 (0:1)
Bandera de la Comunidad Valenciana C. D. Castellón Estadio San Miguel, Pulpí
Reporte Asistencia: 700 espectadores
Árbitro: Bandera de Castilla-La Mancha Cambronero Gonzalez
2 de diciembre de 2021, 20:00 S. D. Leioa Bandera del País Vasco
0:2 (0:1)
Bandera de la Comunidad Valenciana Elche C. F. Estadio Sarriena, Leioa
Reporte Asistencia: 624 espectadores
Árbitro: Bandera de Cantabria Cordero Vega
2 de diciembre de 2021, 20:15 A. D. Unión Adarve Bandera de la Comunidad de Madrid
2:2 (1:2, 2:2) (t. s.)
(3:4 p.)
Bandera de Galicia C. D. Lugo Municipal Vicente del Bosque, Madrid
Reporte Asistencia: 350 espectadores
Árbitro: Bandera de Canarias Trujillo Suárez
    Tiros desde el punto penal  
 
2 de diciembre de 2021, 20:30 C. D. Eldense Bandera de la Comunidad Valenciana
0:1 (0:1)
Bandera de la Comunidad de Madrid C. F. Rayo Majadahonda Nuevo Pepico Amat, Elda
Reporte Asistencia: 1200 espectadores
Árbitro: Bandera de la Región de Murcia Campos Salinas
2 de diciembre de 2021, 20:45 Xerez Deportivo Bandera de Andalucía
1:2 (0:1)
Bandera de la Comunidad de Madrid C. D. Leganés Municipal de Chapín, Jerez de la Frontera
Reporte Asistencia: 3012 espectadores
Árbitro: Bandera de Canarias Pulido Santana
2 de diciembre de 2021, 21:00 C. D. Ibiza Islas Pitiusas Bandera de las Islas Baleares
1:2 (0:0, 1:1) (t. s.)
Bandera de Canarias C. D. Tenerife Can Misses, Ibiza
Reporte Asistencia: 770 espectadores
Árbitro: Bandera de Cataluña García Verdura
2 de diciembre de 2021, 21:00 C. D. Villa de Fortuna Bandera de la Región de Murcia
0:7 (0:2)
Bandera de Andalucía Cádiz C. F. Estadio Nueva Condomina, Murcia[nota 10]
Reporte Asistencia: 4000 espectadores
Árbitro: Bandera de la Comunidad Valenciana Martínez Munuera

Véase también[editar]

Notas[editar]

  1. El partido Victoria C. F. vs. Villarreal se jugó en el Estadio de Riazor, esto debido a que el estadio habitual del Victoria C. F., el A Grela, no cumple con los requisitos de la RFEF.[2]
  2. El partido C. D. Laguna vs. Granada C. F. se jugó en el estadio Heliodoro Rodríguez López, esto debido a que el estadio habitual del C. D. Laguna, el Municipal Francisco Peraza, esta actualmente en remodelación.[3]
  3. El partido Racing Rioja C. F. vs. F. C. Cartagena se jugó en el Estadio Las Gaunas, esto debido a que el estadio habitual del Racing Rioja C. F., el Campo Mundial 82, no cumple con los requisitos de la RFEF.[4]
  4. El partido U. C. Ceares vs. Sporting de Gijón se jugó en El Molinón en lugar del estadio habitual del U. C. Ceares, el Estadio La Cruz.[5]
  5. El partido C. D. Ebro vs. R. C. Celta de Vigo se jugó en La Romareda en lugar del estadio habitual del C. D. Ebro, el Estadio La Almozara.[6]
  6. El partido C. F. Panadería Pulido vs Real Sociedad se jugó en el Estadio de Gran Canaria, en lugar del estadio habitual del Panadería Pulido, el Estadio Vega de San Mateo.[7]
  7. El partido C. F. I. Alicante vs Real Betis se jugó en el Estadio El Collao, esto debido a que el estadio habitual del C. F. I. Alicante, la Ciudad Deportiva Antonio Valls, no cumple con los requisitos de la RFEF.[8]
  8. El partido C. D. Huracán Melilla vs. Levante U. D. se jugó en el Municipal Álvarez Claro, esto debido a que el estadio habitual del C. D. Huracán Melilla, el La Espiguera, no cumple con los requisitos de la RFEF.[9]
  9. El partido U. D. LLanera vs. U. D. Logroñes se jugó en el Estadio Ganzábal en Langreo, esto debido a que el estadio habitual del U. D. Llanera, el Estadio Pepe Quimaran en Posada, no cumple con los requisitos de la RFEF.[4]
  10. El partido C. D. Villa de Fortuna vs. Cádiz C. F. se jugó en el Estadio Nueva Condomina, esto debido a que el estadio habitual del C. D. Villa de Fortuna, el Estadio José Luis Belda, no cumple con los requisitos de la RFEF.[10]

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]


Predecesor:
2020-21
Primera ronda de la
Copa del Rey de fútbol 2021-22

2021-22
Sucesor:
2022-23