Anexo:Primera fase de la Copa Sudamericana 2020

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

En la primera fase de la Copa Conmebol Sudamericana 2020 participarán 44 equipos. Estas llaves se jugarán bajo la modalidad de eliminación directa en partidos de ida y vuelta. Quien obtenga más goles a lo largo de los dos encuentros clasificará a la segunda fase. En caso de empate en el total de goles, se aplicará la regla del gol de visitante, y de mantenerse la igualdad se realizará una tanda de penales, sin prórroga previa.

El sorteo de esta fase se realizó en Luque, Paraguay, el 17 de diciembre de 2019.

Llaves[editar]

Bandera de Chile vs. Bandera de Venezuela Bandera de Brasil vs. Bandera de Bolivia Bandera de Bolivia vs. Bandera de Ecuador Bandera de Venezuela vs. Bandera de Uruguay
Coquimbo Unido
3
0
3
Aragua
0
1
1
Vasco da Gama
1
0
1
Oriente Petrolero
0
0
0
Blooming
0
0
0
Emelec
3
2
5
Zamora
1

-
Plaza Colonia
0

-
Bandera de Bolivia vs. Bandera del Perú Bandera del Perú vs. Bandera de Uruguay Bandera de Argentina vs. Bandera de Brasil Bandera de Brasil vs. Bandera de Paraguay
Nacional Potosí
0
2
2 (3)
Melgar
2
0
2 (4)
Atlético Grau
1

-
River Plate
2

-
Unión
3
0
3
Atlético Mineiro
0
2
2
Bahia
3

-
Nacional
0

-
Bandera de Uruguay vs. Bandera de Ecuador Bandera de Colombia vs. Bandera de Argentina Bandera de Paraguay vs. Bandera de Brasil Bandera de Venezuela vs. Bandera de Paraguay
Fénix
1
2
3
El Nacional
0
2
2
Atlético Nacional
3
1
4
Huracán
0
1
1
Sol de América
1

-
Goiás
0

-
Mineros de Guayana
2
2
4
Sportivo Luqueño
3
2
5
Bandera de Argentina vs. Bandera de Ecuador Bandera de Colombia vs. Bandera de Bolivia Bandera de Argentina vs. Bandera de Ecuador Bandera de Colombia vs. Bandera de Paraguay
Vélez Sarsfield
1
1
2 (v.)
Aucas
0
2
2
Millonarios
2
0
2
Always Ready
0
1
1
Lanús
3

-
Universidad Católica
0

-
Deportivo Cali
2

-
River Plate
1

-
Bandera de Argentina vs. Bandera del Perú Bandera de Brasil vs. Bandera de Chile Bandera de Chile vs. Bandera de Colombia Bandera del Perú vs. Bandera de Chile
Argentinos Juniors
1

-
Sport Huancayo
1

-
Fluminense
1
0
1
Unión La Calera
1
0
1 (v.)
Huachipato
1

-
Deportivo Pasto
0

-
Cusco
2

-
Audax Italiano
0

-
Bandera de Argentina vs. Bandera de Brasil Bandera de Venezuela vs. Bandera de Uruguay
Independiente
1

-
Fortaleza
0

-
Llaneros
0

-
Liverpool
2

-

Enfrentamientos[editar]

Aragua - Coquimbo Unido[editar]

4 de febrero de 2020, 19:15 (UTC-3) Coquimbo Unido Bandera de Chile 3:0 (0:0) Bandera de Venezuela Aragua Estadio Francisco Sánchez Rumoroso, Coquimbo
Pereyra Anotado en el minuto 66 66'
V. González Anotado en el minuto 70 70'
Farfán Anotado en el minuto 80 80'
Reporte Árbitro: Bandera de Paraguay José Méndez
18 de febrero de 2020, 18:15 (UTC-4) Aragua Bandera de Venezuela 1:0 (1:0) Bandera de Chile Coquimbo Unido Estadio Olímpico de la UCV, Caracas
G. Fernández Anotado en el minuto 13 13' Reporte Árbitro: Bandera de Bolivia Ivo Méndez

Oriente Petrolero - Vasco da Gama[editar]

5 de febrero de 2020, 21:30 (UTC-3) Vasco da Gama Bandera de Brasil 1:0 (1:0) Bandera de Bolivia Oriente Petrolero Estadio São Januário, Río de Janeiro
Cano Anotado en el minuto 20 20' Reporte Árbitro: Bandera de Ecuador Augusto Aragón
19 de febrero de 2020, 20:30 (UTC-4) Oriente Petrolero Bandera de Bolivia 0:0 Bandera de Brasil Vasco da Gama Estadio Ramón Aguilera, Santa Cruz
Reporte Árbitro: Bandera de Venezuela José Argote

Emelec - Blooming[editar]

6 de febrero de 2020, 18:15 (UTC-4) Blooming Bandera de Bolivia 0:3 (0:1) Bandera de Ecuador Emelec Estadio Ramón Aguilera, Santa Cruz
Reporte Barceló Anotado en el minuto 28 28' Anotado en el minuto 90+4 90+4'
Arroyo Anotado en el minuto 87 87'
Árbitro: Bandera de Argentina Darío Herrera
20 de febrero de 2020, 17:15 (UTC-5) Emelec Bandera de Ecuador 2:0 (1:0) Bandera de Bolivia Blooming Estadio Banco del Pacífico-Capwell, Guayaquil
Cevallos Anotado en el minuto 27 27'
Burbano Anotado en el minuto 57 57'
Reporte Árbitro: Bandera de Colombia Jhon Ospina

Plaza Colonia - Zamora[editar]

13 de febrero de 2020, 18:15 (UTC-4) Zamora Bandera de Venezuela 1:0 (0:0) Bandera de Uruguay Plaza Colonia Estadio Agustín Tovar, Barinas
I. González Anotado en el minuto 49 49' Reporte Árbitro: Bandera de Brasil Rodolpho Toski
27 de febrero de 2020, 19:15 (UTC-3) Plaza Colonia Bandera de Uruguay vs. Bandera de Venezuela Zamora Estadio Alberto Suppici, Colonia
Árbitro: Bandera de Paraguay Juan Benítez

Melgar - Nacional Potosí[editar]

4 de febrero de 2020, 18:15 (UTC-4) Nacional Potosí Bandera de Bolivia 0:2 (0:1) Bandera del Perú Melgar Estadio Víctor Agustín Ugarte, Potosí
Reporte Sánchez Anotado en el minuto 5 5'
Jaramillo Anotado en el minuto 66 66'
Árbitro: Bandera de Uruguay Gustavo Tejera
18 de febrero de 2020, 19:30 (UTC-5) Melgar Bandera del Perú 0:2 (0:0)
(4:3 p.)
Bandera de Bolivia Nacional Potosí Estadio Monumental de la UNSA, Arequipa
Reporte Royón Anotado en el minuto 77 77' Anotado en el minuto 86 86' Árbitro: Bandera de Ecuador Luis Quiroz
    Tiros desde el punto penal  

Aubert Acierto de penal
Tejeda Acierto de penal
Ávila Fallo de penal (desviado)
Sánchez Acierto de penal
Fuentes Acierto de penal

 

Fallo de penal (atajado) Cabrera
Acierto de penal Pérez
Fallo de penal (atajado) Fierro
Acierto de penal Bustamante
Acierto de penal Cabrera

River Plate - Atlético Grau[editar]

11 de febrero de 2020, 17:15 (UTC-5) Atlético Grau Bandera del Perú 1:2 (0:2) Bandera de Uruguay River Plate Estadio Monumental, Lima
Ramírez Anotado en el minuto 86 86' Reporte Olivera Anotado en el minuto 16 16'
Neris Anotado en el minuto 24 24'
Árbitro: Bandera de Chile Piero Maza
25 de febrero de 2020, 19:15 (UTC-3) River Plate Bandera de Uruguay vs. Bandera del Perú Atlético Grau Estadio Alfredo Víctor Viera, Montevideo
Árbitro: Bandera de Paraguay José Méndez

Atlético Mineiro - Unión[editar]

6 de febrero de 2020, 21:30 (UTC-3) Unión Bandera de Argentina 3:0 (2:0) Bandera de Brasil Atlético Mineiro Estadio 15 de Abril, Santa Fe
Bou Anotado en el minuto 4 4'
Cabrera Anotado en el minuto 43 43'
Carabajal Anotado en el minuto 52 52'
Reporte Árbitro: Bandera de Venezuela Jesús Valenzuela
20 de febrero de 2020, 21:30 (UTC-3) Atlético Mineiro Bandera de Brasil 2:0 (2:0) Bandera de Argentina Unión Estadio Mineirão, Belo Horizonte
Otero Anotado en el minuto 16 16'
Hyoran Anotado en el minuto 29 29' (pen.)
Reporte Árbitro: Bandera de Colombia Nicolás Gallo

Nacional - Bahia[editar]

12 de febrero de 2020, 21:30 (UTC-3) Bahia Bandera de Brasil 3:0 (2:0) Bandera de Paraguay Nacional Arena Fonte Nova, Salvador
Gilberto Anotado en el minuto 40 40'
Gregore Anotado en el minuto 42 42'
Élber Anotado en el minuto 50 50'
Reporte Árbitro: Bandera de Chile Roberto Tobar
26 de febrero de 2020, 19:15 (UTC-3) Nacional Bandera de Paraguay vs. Bandera de Brasil Bahia Estadio Defensores del Chaco, Asunción
Árbitro: Bandera de Argentina Patricio Loustau

El Nacional - Fénix[editar]

5 de febrero de 2020, 19:15 (UTC-3) Fénix Bandera de Uruguay 1:0 (0:0) Bandera de Ecuador El Nacional Estadio Alfredo Víctor Viera, Montevideo
Pallas Anotado en el minuto 81 81' Reporte Árbitro: Bandera de Brasil Bruno Arleu
20 de febrero de 2020, 19:30 (UTC-5) El Nacional Bandera de Ecuador 2:2 (0:1) Bandera de Uruguay Fénix Estadio Olímpico Atahualpa, Quito
Matamoros Anotado en el minuto 59 59'
Mejía Anotado en el minuto 90+4 90+4'
Reporte Franco Anotado en el minuto 21 21'
Machado Anotado en el minuto 81 81'
Árbitro: Bandera de Argentina Nicolás Lamolina

Huracán - Atlético Nacional[editar]

5 de febrero de 2020, 19:30 (UTC-5) Atlético Nacional Bandera de Colombia 3:0 (3:0) Bandera de Argentina Huracán Estadio Atanasio Girardot, Medellín
Muñoz Anotado en el minuto 32 32'
Duque Anotado en el minuto 38 38'
Hernández Anotado en el minuto 42 42'
Reporte Árbitro: Bandera de Brasil Anderson Daronco
19 de febrero de 2020, 19:15 (UTC-3) Huracán Bandera de Argentina 1:1 (1:1) Bandera de Colombia Atlético Nacional Estadio Tomás Adolfo Ducó, Buenos Aires
Grimi Anotado en el minuto 21 21' Reporte Andrade Anotado en el minuto 15 15' (pen.) Árbitro: Bandera de Chile Julio Bascuñán

Goiás - Sol de América[editar]

11 de febrero de 2020, 21:30 (UTC-3) Sol de América Bandera de Paraguay 1:0 (1:0) Bandera de Brasil Goiás Estadio Luis Alfonso Giagni, Villa Elisa
Viera Anotado en el minuto 32 32' Reporte Árbitro: Bandera del Perú Kevin Ortega
25 de febrero de 2020, 21:30 (UTC-3) Goiás Bandera de Brasil vs. Bandera de Paraguay Sol de América Estadio Serra Dourada, Goiânia
Árbitro: Bandera de Uruguay Andrés Cunha

Sportivo Luqueño - Mineros de Guayana[editar]

5 de febrero de 2020, 18:15 (UTC-4) Mineros de Guayana Bandera de Venezuela 2:3 (2:3) Bandera de Paraguay Sportivo Luqueño Estadio Cachamay, Puerto Ordaz
Blanco Anotado en el minuto 38 38' Anotado en el minuto 42 42' Reporte Gamboa Anotado en el minuto 33 33'
Saldívar Anotado en el minuto 35 35'
Díaz Anotado en el minuto 40 40'
Árbitro: Bandera de Brasil Flavio Rodrigues
19 de febrero de 2020, 19:15 (UTC-3) Sportivo Luqueño Bandera de Paraguay 2:2 (1:2) Bandera de Venezuela Mineros de Guayana Estadio Luis Alfonso Giagni, Villa Elisa
Noguera Anotado en el minuto 36 36'
Lima Anotado en el minuto 70 70'
Reporte Escoe Anotado en el minuto 10 10'
Lima Anotado en el minuto 13 13' (a.g.)
Árbitro: Bandera del Perú Michael Espinoza

Aucas - Vélez Sarsfield[editar]

4 de febrero de 2020, 21:30 (UTC-3) Vélez Sarsfield Bandera de Argentina 1:0 (0:0) Bandera de Ecuador Aucas Estadio José Amalfitani, Buenos Aires
Centurión Anotado en el minuto 76 76' Reporte Árbitro: Bandera de Bolivia Gery Vargas
18 de febrero de 2020, 19:30 (UTC-5) Aucas Bandera de Ecuador 2:1 (0:0) Bandera de Argentina Vélez Sarsfield Estadio Gonzalo Pozo Ripalda, Quito
Alvarado Anotado en el minuto 49 49'
Espinoza Anotado en el minuto 66 66'
Reporte Almada Anotado en el minuto 90+6 90+6' (pen.) Árbitro: Bandera de Brasil Rodolpho Toski

Always Ready - Millonarios[editar]

6 de febrero de 2020, 19:30 (UTC-5) Millonarios Bandera de Colombia 2:0 (2:0) Bandera de Bolivia Always Ready Estadio El Campín, Bogotá
Silva Anotado en el minuto 5 5'
Zapata Anotado en el minuto 31 31'
Reporte Árbitro: Bandera de Chile Ángelo Hermosilla
20 de febrero de 2020, 18:15 (UTC-4) Always Ready Bandera de Bolivia 1:0 (0:0) Bandera de Colombia Millonarios Estadio Hernando Siles, La Paz
Cabrera Anotado en el minuto 90 90' Reporte Árbitro: Bandera de Ecuador Franklin Congo

Universidad Católica - Lanús[editar]

12 de febrero de 2020, 19:15 (UTC-3) Lanús Bandera de Argentina 3:0 (0:0) Bandera de Ecuador Universidad Católica Estadio Ciudad de Lanús, Lanús
Acosta Anotado en el minuto 53 53'
Orsini Anotado en el minuto 75 75' Anotado en el minuto 80 80'
Reporte Árbitro: Bandera de Paraguay Eber Aquino
26 de febrero de 2020, 19:30 (UTC-5) Universidad Católica Bandera de Ecuador vs. Bandera de Argentina Lanús Estadio Gonzalo Pozo Ripalda, Quito
Árbitro: Bandera de Bolivia Gery Vargas

River Plate - Deportivo Cali[editar]

11 de febrero de 2020, 19:30 (UTC-5) Deportivo Cali Bandera de Colombia 2:1 (2:0) Bandera de Paraguay River Plate Estadio Deportivo Cali, Palmira
Vásquez Anotado en el minuto 5 5'
Arrieta Anotado en el minuto 39 39'
Reporte Pérez Anotado en el minuto 77 77' Árbitro: Bandera del Perú Diego Haro
25 de febrero de 2020, 21:30 (UTC-3) River Plate Bandera de Paraguay vs. Bandera de Colombia Deportivo Cali Estadio Luis Alfonso Giagni, Villa Elisa
Árbitro: Bandera de Brasil Raphael Claus

Sport Huancayo - Argentinos Juniors[editar]

11 de febrero de 2020, 19:15 (UTC-3) Argentinos Juniors Bandera de Argentina 1:1 (0:1) Bandera del Perú Sport Huancayo Estadio Diego Maradona, Buenos Aires
Hauche Anotado en el minuto 71 71' Reporte Lliuya Anotado en el minuto 45 45' Árbitro: Bandera de Venezuela Ángel Arteaga
25 de febrero de 2020, 19:30 (UTC-5) Sport Huancayo Bandera del Perú vs. Bandera de Argentina Argentinos Juniors Estadio Huancayo, Huancayo
Árbitro: Bandera de Uruguay Daniel Fedorczuk

Unión La Calera - Fluminense[editar]

4 de febrero de 2020, 21:30 (UTC-3) Fluminense Bandera de Brasil 1:1 (0:0) Bandera de Chile Unión La Calera Estadio Maracaná, Río de Janeiro
Evanilson Anotado en el minuto 71 71' Reporte Castellani Anotado en el minuto 74 74' Árbitro: Bandera de Colombia Carlos Herrera
18 de febrero de 2020, 19:15 (UTC-3) Unión La Calera Bandera de Chile 0:0 Bandera de Brasil Fluminense Estadio Nicolás Chahuán Nazar, La Calera
Reporte Árbitro: Bandera de Paraguay José Méndez

Deportivo Pasto - Huachipato[editar]

12 de febrero de 2020, 19:15 (UTC-3) Huachipato Bandera de Chile 1:0 (0:0) Bandera de Colombia Deportivo Pasto Estadio Huachipato-CAP Acero, Talcahuano
Sepúlveda Anotado en el minuto 86 86' (pen.) Reporte Árbitro: Bandera de Ecuador Franklin Congo
26 de febrero de 2020, 19:30 (UTC-5) Deportivo Pasto Bandera de Colombia vs. Bandera de Chile Huachipato Estadio Departamental Libertad, Pasto
Árbitro: Bandera de Brasil Wilton Sampaio

Audax Italiano - Cusco[editar]

13 de febrero de 2020, 19:30 (UTC-5) Cusco Bandera del Perú 2:0 (0:0) Bandera de Chile Audax Italiano Estadio Monumental de la UNSA, Arequipa
Vílchez Anotado en el minuto 73 73'
Devecchi Anotado en el minuto 83 83' (a.g.)
Reporte Árbitro: Bandera de Ecuador Luis Quiroz
27 de febrero de 2020, 21:30 (UTC-3) Audax Italiano Bandera de Chile vs. Bandera del Perú Cusco Estadio San Carlos de Apoquindo, Santiago
Árbitro: Bandera de Ecuador Augusto Aragón

Fortaleza - Independiente[editar]

13 de febrero de 2020, 21:30 (UTC-3) Independiente Bandera de Argentina 1:0 (0:0) Bandera de Brasil Fortaleza Estadio Libertadores de América, Avellaneda
L. Fernández Anotado en el minuto 51 51' Reporte Árbitro: Bandera de Colombia Wilmar Roldán
27 de febrero de 2020, 21:30 (UTC-3) Fortaleza Bandera de Brasil vs. Bandera de Argentina Independiente Estadio Castelão, Fortaleza
Árbitro: Bandera de Chile Roberto Tobar

Liverpool - Llaneros[editar]

12 de febrero de 2020, 20:30 (UTC-4) Llaneros Bandera de Venezuela 0:2 (0:2) Bandera de Uruguay Liverpool Estadio Agustín Tovar, Barinas
Reporte Dávila Anotado en el minuto 31 31'
Figueredo Anotado en el minuto 45+1 45+1'
Árbitro: Bandera de Bolivia Ivo Méndez
26 de febrero de 2020, 19:15 (UTC-3) Liverpool Bandera de Uruguay vs. Bandera de Venezuela Llaneros Estadio Luis Franzini, Montevideo
Árbitro: Bandera del Perú Kevin Ortega

Notas[editar]

Referencias[editar]

Véase también[editar]

Enlaces externos[editar]


Predecesor:
2019
Primera fase de la
Copa Conmebol Sudamericana

2020
Sucesor:
2021