Anexo:Primera Fase de la Etapa Nacional de la Copa Perú 2016

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

En este anexo están detallados todos los partidos de la primera fase de la Etapa Nacional de la Copa Perú 2016, la cual se desarrollará en Cinco fechas.

  • Los horarios corresponden a la hora del Perú (UTC-5)

Fecha 1[editar]

3 de septiembre de 2016, 15:00 Sport Blue Rays Flag blue HEX-0434B1.svg 0:0 (0:0) Rosso3.png Octavio Espinoza Estadio El Ermitaño,
Bandera de Independencia.png Independencia - Lima
Reporte Árbitro: Hibert Villegas
3 de septiembre de 2016, 15:00 Sport Rosario 600px Blu e Giallo (Strisce)2.png 2:0 (1:0) 600px Bianco e Blu3.png Independiente Miraflores Estadio Rosas Pampa,
Bandera de Huaraz.svg Huaraz
Jhonner Gamarra Anotado 10'
Luis Galliquio Anotado 50'
Árbitro: Jorge Panta
3 de septiembre de 2016, 15:00 Estudiantil CNI 600px Blu con Bande Bianche e Rosse.png 0:0 (0:0) Rosso Bianco e Blu (Strisce Orizzontali)2.png Unión César Vallejo Estadio Max Augustín,
Bandera de Iquitos.png Iquitos
Árbitro: Kevin Ortega
3 de septiembre de 2016, 15:30 José María Arguedas 600px Vertical Red HEX-FB090B Black.svg 1:1 (1:0) Giallo e Verde2.png Sport Huanta Estadio Los Chankas,
Andahuaylas Bandera.png Andahuaylas
Vernning Sánchez Anotado 18' Anderson Sinchitullo Anotado 74' Árbitro: Rodrigo Almirón
3 de septiembre de 2016, 15:45 Carlos Orellana Rosso3.png 2:1 (1:1) Giallo e Rosso (Bordato).png Cultural Bolognesi Estadio José Picasso Peratta,
Flag of Ica.svg Ica
Ricardo Aguirre Anotado 5'
Cesar Aguilar Anotado 65'
Francisco Vela Anotado 21' Árbitro: Saúl Toledano
4 de septiembre de 2016, 15:00 Deportivo Municipal Pichari Azzurro Bianco e Azzurro (Strisce Orizzontali)2.png 1:1 (1:1) 600px Celeste e Nero.png Deportivo La Victoria Estadio Municipal de Kimbiri,
Flag of None.svg Kimbiri
Anotado 18' Bazán Anotado 34' Árbitro: Por Definir
4 de septiembre de 2016, 15:00 Atlético Grau 600px Bianco Giallo e Rosso (Strisce Orizzontali).png 3:1 (1:1) 600px Verde e Giallo Diagonale.png Comercial Aguas Verdes Estadio Miguel Grau,
Bandera Piura Perú.png Piura
Máximo Carrasco Anotado 40'
Walter Cruz Anotado 49'
Jonathan Sauñe Anotado 85'
Jorge Del Rosario Anotado 21' Árbitro: Raúl Quispe
4 de septiembre de 2016, 15:00 Coronel Bolognesi Rosso3.png 3:1 (1:0) Flag yellow HEX-F8E854.svg Mariscal Nieto Estadio Joel Gutiérrez,
Flag of None.svg Gregorio Albarracín - Tacna
Ortíz Anotado 13' Anotado 53'
Kevin Laura Anotado 79'
Cárdenas Anotado 57' Árbitro: Por Definir
4 de septiembre de 2016, 15:00 Molino El Pirata Flag green HEX-00CC00.svg 2:0 (0:0) 600px Verde e Bianco (Strisce diverse).png San Antonio Estadio César Flores Marigorda,
Bandera de Lambayeque.jpg Lambayeque
Julio Talaviña Anotado 75'
Juan Ramírez Anotado 76'
Árbitro: Por Definir
4 de septiembre de 2016, 15:00 Unión Fuerza Minera 600px Bianco e Celeste.png 0:1 (0:1) 600px Celeste.png Escuela Municipal Binacional Estadio Guillermo Briceño Rosamedina,
Bandera de San Román.png Juliaca
Renzo Valdez Anotado 31' Árbitro: Por Definir
4 de septiembre de 2016, 15:15 Deportivo Enersur 600px Azzurro e Nero diagonale.png 0:0 (0:0) Verde e Giallo.png Credicoop San Román Estadio Mariscal Nieto,
Bandera de Ilo.png Ilo
Árbitro: Por Definir
4 de septiembre de 2016, 15:15 Sport Águila 600px Bianco con diagonale Rossa.png 2:0 (2:0) 600px Giallo e verde con banda rossa.png Sport Ticlacayán Estadio Huancayo,
Flag of Huancayo.svg Huancayo
Paulo Goyoneche Anotado 8'
Wilfredo Huamán Anotado 12'
Árbitro: Alberto Tello
4 de septiembre de 2016, 15:15 Deportivo Municipal Oxapampa 600px Bianco con diagonale Rossa.png 2:0 (1:0) Nero e Verde (Strisce).png Cultural Tarapacá Estadio Municipal de Oxapampa,
Bandera Oxapampa.png Oxapampa
Juan Moreyra Anotado 41'
Barrientos Anotado 66'
Árbitro: Por Definir
4 de septiembre de 2016, 15:15 Unión Deportivo Ascensión 600px Blu con striscia Gialla.png 3:0 (3:0) Azzurro e Bianco.png Alipio Ponce Estadio IPD de Huancavelica,
Bandera de Huáncavelica.png Huancavelica
Enrique Paitan Anotado 3'
Soto Anotado 34'
Bejarano Anotado 45+2'
Árbitro: Por Definir
4 de septiembre de 2016, 15:30 Deportivo Venus Viola.png 5:1 (2:0) Giallo e Nero (Strisce).png Cultural Peñarol Estadio Segundo Aranda Torres,
Bandera de Huacho.jpg Huacho
Walter Sáenz Anotado 1'
Kevin Obregón Anotado 28' Anotado 51'
Julio Cafferata Anotado 49'
Carlos Fernández Anotado 54'
Rodrigo Salinas Anotado 90' Árbitro: Por Definir
4 de septiembre de 2016, 15:30 Cristal Tumbes Azzurro e Bianco (Diagonale).png 2:4 (1:3) 600px Bianco Rosso Blu (Strisce Orizzontali).png La Nueva Alianza Estadio Mariscal Cáceres,
Bandera de Tumbes.png Tumbes
Luis Plaza Anotado 38'
Edgar Luna Anotado 55'
Jhael Berríos Anotado 1'
Víctor Vélez Anotado 3' Anotado 12'
Carlos León Anotado 83'
Árbitro: Por Definir
4 de septiembre de 2016, 15:30 Defensor Neshuya 600px Giallo e Verde.png 1:4 (0:2) 900px trisection horizontal HEX-FF0000 borders HEX-0434B1 middle.svg Kola San Martín Estadio Aliardo Soria,
Coronel Portillo-Flag.svg Pucallpa
Kevin Gonzáles Anotado 65' Junior Zambrano Anotado 13' Anotado 28' Anotado 51'
Oswaldo Amasifuen Anotado 82'
Árbitro: Por Definir
4 de septiembre de 2016, 15:30 San José Agua Blanca 600px Blu Bianco Celeste orizzontale.svg 2:0 (1:0) Azzurro con Bande Bianche.svg Sport Chavelines Estadio Hildebrando Salazar Saavedra,
Bandera de Lamas.png Lamas
Sleyter Domínguez Anotado 38'
Sebastián Peña Anotado 46'
Árbitro: Por Definir
4 de septiembre de 2016, 15:30 La Colina Flag green HEX-00CC00.svg 2:3 (1:1) Flag blue HEX-0434B1.svg EGB Tacna Heroica Estadio Almirante Miguel Grau,
Bandera de Majes.png El Pedregal
Freddy Álvarez Anotado 12'
Limber Llerena Anotado 90+1'
Gustavo Velasco Anotado 14'
Aléxis Torres Anotado 86'
Enzo Dávila Anotado 90+5'
Árbitro: Por Definir
4 de septiembre de 2016, 15:30 Minsa FBC 600px Rosso e Bianco (strisce).png 1:0 (1:0) 600px Nero e Bianco (Strisce)2.png Juventus Mollepata Estadio IPD,
Flag of Madre de Dios Department.svg Puerto Maldonado
Raúl Herrera Anotado 24' Árbitro: Richard Huamán
4 de septiembre de 2016, 15:45 Racing Huamachuco 600px Rosso e Blu Strisce-Flag.svg 2:0 (1:0) Verde e Bianco (Strisce Orizzontali).png Deportivo Delusa Estadio Municipal de Huamachuco,
Flag of None.svg Huamachuco
Jack Durán Anotado 32'
León Anotado 78'
Árbitro: Por Definir
5 de septiembre de 2016, 15:00 Deportivo Hualgayoc Blu.png 3:0 (2:0) 49ers Red Gold.svg Higos Urco José Gálvez Egúsquiza,
Flag of None.svg Hualgayoc
Jorge Vílchez Anotado 5' Anotado 42'
Hoover Crespo Anotado 60'
Árbitro: Por Definir
8 de septiembre de 2016, 15:30 Deportivo Garcilaso 600px Celeste.png 4:1 (3:0) 600px Rosso e Nero (Quadrati).png Deportivo Maldonado Estadio Inca Garcilaso,
Flag of Cusco.svg Cusco
Jhossep Becerra Anotado
Vladimir Hinostroza Anotado 25'
Héctor Zeta Anotado 37'
Giuliano Gamarra Anotado 65'
Begazo Anotado Árbitro: Por Definir
8 de septiembre de 2016, 15:00 Mariano Santos 600px Blu Royal con fascette Bianche.svg 2:0 (0:0) Verde e Bianco.png Universidad Nacional Ucayali Estadio Municipal de Aucayacu,
Flag of None.svg Aucayacu
Nerio Isminio Anotado 53'
Cesar Oyola Anotado 55'
Árbitro: William Coca
5 de octubre de 2016, 15:30 Unión Santo Domingo Verde e Giallo.png 2:0 (0:0) 600px Verde Giallo e Bianco.png Deportivo Coopac NSR Estadio Gran Kuélap,
Flag of Chachapoyas.svg Chachapoyas
Juan Carlos ChávezAnotado 63'
José Lázaro Anotado 88'
Árbitro: Juan Matos

Fecha 2[editar]

10 de septiembre de 2016, 11:00 La Nueva Alianza 600px Bianco Rosso Blu (Strisce Orizzontali).png 1:1 (1:0) Blu.png Deportivo Hualgayoc Estadio De La Juventud,
Flag of None.svg Chongoyape
Segundo Pérez Anotado 45' Jonathan Carrillo Anotado 52' Árbitro: Por Definir
10 de septiembre de 2016, 13:00 Escuela Municipal Binacional 600px Celeste.png 4:1 (2:0) Rosso3.png Coronel Bolognesi Estadio Monumental de la UNSA,
Bandera de Arequipa.svg Arequipa
Renzo Valdez Anotado 33'
Jesús Rey Anotado 44'
Walter Portugal Anotado 66'
Javier Carnero Anotado 89'
José Ortíz Anotado 52' Árbitro: Vidal Aguilar
10 de septiembre de 2016, 15:00 Cultural Tarapacá Nero e Verde (Strisce).png 2:1 (0:1) 600px Giallo e Verde.png Defensor Neshuya Estadio Heraclio Tapia,
Flag of Huánuco.svg Huánuco
Kevin Villafuerte Anotado 66'
Jhony Leiva Anotado 79'
Giancarlo Pérez Anotado 44' Árbitro: Por Definir
10 de septiembre de 2016, 15:30 Independiente Miraflores 600px Bianco e Blu3.png 2:0 (1:0) Flag blue HEX-0434B1.svg Sport Blue Rays Estadio Marcial Villanueva Marcos,
Flag of None.svg Cruz Blanca - Huaura
Ismael Sánchez Anotado 44'
Luis Chizán Anotado 53'
Árbitro: Por Definir
10 de septiembre de 2016, 15:30 Cultural Peñarol Giallo e Nero (Strisce).png 0:2 (0:0) Rosso3.png Carlos Orellana Estadio Colegio Politécnico,
El callao bandera.png El Callao
Luis Zamora Anotado 68'
Luis Laguna Anotado 83'
Árbitro: Por Definir
11 de septiembre de 2016, 15:00 Sport Ticlacayán 600px Giallo e verde con banda rossa.png 4:1 (2:0) Viola.png Deportivo Venus Estadio Daniel Alcides Carrión,
Bandera de Cerro de Pasco.JPG Cerro de Pasco
Huxley Pinedo Anotado 6'
Brayan Ramos Anotado 12'
Ramiro Moscoso Anotado 57'
Espinoza Anotado 77'
Julio Cafferata Anotado 58' Árbitro: Por Definir
11 de septiembre de 2016, 15:00 Higos Urco 49ers Red Gold.svg 0:0 (0:0) 600px Bianco Giallo e Rosso (Strisce Orizzontali).png Atlético Grau Estadio Gran Kuélap,
Flag of Chachapoyas.svg Chachapoyas
Árbitro: Por Definir
11 de septiembre de 2016, 15:00 Deportivo Coopac NSR 600px Verde Giallo e Bianco.png 0:0 (0:0) 600px Rosso e Blu Strisce-Flag.svg Racing Huamachuco Estadio Municipal de Cajabamba,
Bandera de Cajabamba.png Cajabamba
Árbitro: Por Definir
11 de septiembre de 2016, 15:00 Juventus Mollepata 600px Nero e Bianco (Strisce)2.png 0:2 (0:0) 600px Vertical Red HEX-FB090B Black.svg José María Arguedas Estadio Alberto Díaz,
Flag of None.svg Izcuchaca-Anta
John Camero Anotado 69'
Lido Silvera Anotado 83'
Árbitro: Por Definir
11 de septiembre de 2016, 15:00 EGB Tacna Heroica Flag blue HEX-0434B1.svg 1:1 (1:0) 600px Azzurro e Nero diagonale.png Deportivo Enersur Estadio Joel Gutiérrez,
Flag of None.svg Gregorio Albarracín - Tacna
Jesús Gómez Anotado 44' Darwin Urbina Anotado 59' Árbitro: Por Definir
11 de septiembre de 2016, 15:00 Credicoop San Román Verde e Giallo.png 4:0 (1:0) 600px Rosso e Bianco (strisce).png Minsa FBC Estadio Guillermo Briceño Rosamedina,
Bandera de San Román.png Juliaca
Gerson Cabana Anotado 37' Anotado 59'
Carlos Rengifo Anotado 83'
Jaime Alania Anotado 88'
Árbitro: Por Definir
11 de septiembre de 2016, 15:00 San Antonio 600px Verde e Bianco (Strisce diverse).png 4:0 (3:0) Azzurro e Bianco (Diagonale).png Cristal Tumbes Estadio Miguel Grau,
Bandera Piura Perú.png Piura
Eduardo Burga Anotado 25' Anotado 40' Anotado 60'
Sinclair García Anotado 39'
Árbitro: Por Definir
11 de septiembre de 2016, 15:00 Octavio Espinoza Rosso3.png 2:1 (1:1) Azzurro Bianco e Azzurro (Strisce Orizzontali)2.png Deportivo Municipal Pichari Estadio José Picasso Peratta,
Flag of Ica.svg Ica
Julio Vera Anotado 2'
Carlos Tasayco Anotado 68'
Wilder Moreno Anotado 39' Árbitro: Jordan Seminario
11 de septiembre de 2016, 15:00 Sport Huanta Giallo e Verde2.png 3:1 (1:0) 600px Blu con striscia Gialla.png Unión Deportivo Ascensión Estadio Eloy Molina Robles,
Banderahuanta.jpg Huanta
Carlos Sosa Anotado 17'
Darwin Blanco Anotado 49'
Waldir Pelezuelos Anotado 57'
Erick Chávez Anotado 59' Árbitro: Por Definir
11 de septiembre de 2016, 15:00 Deportivo Maldonado 600px Rosso e Nero (Quadrati).png 0:2 (0:0) 600px Bianco e Celeste.png Unión Fuerza Minera Estadio IPD,
Flag of Madre de Dios Department.svg Puerto Maldonado
Flores Anotado 85'
Ancco Anotado 88'
Árbitro: Por Definir
11 de septiembre de 2016, 15:15 Mariscal Nieto Flag yellow HEX-F8E854.svg 3:2 (2:0) Flag green HEX-00CC00.svg La Colina Estadio Mariscal Nieto,
Bandera de Ilo.png Ilo
Diego Trillo Anotado 12'
Iván Salinas Anotado 31'
Jhordan Pinto Anotado
Robert Chávez Anotado 80'
Joel Ravelo Anotado 84'
Árbitro: Por Definir
11 de septiembre de 2016, 15:15 Alipio Ponce Azzurro e Bianco.png 3:1 (1:0) 600px Bianco con diagonale Rossa.png Deportivo Municipal Oxapampa Estadio Los Sinchis,
Flag of None.svg Mazamari
Angel Huanhuayo Anotado 16'
Frank Rojas Anotado 69'
Juan Moreyra Anotado 58' Árbitro: Por Definir
11 de septiembre de 2016, 15:30 Sport Chavelines Azzurro con Bande Bianche.svg 3:3 (3:0) 600px Blu e Giallo (Strisce)2.png Sport Rosario Estadio Municipal de Pacasmayo,
Banderadejequepeque.jpg Pacasmayo
Jhon Murillo Anotado 10'
Miguel Otero Anotado 25'
Jhonner Gamarra Anotado 42'
Giancarlo Tataje Anotado 56'
Joyce Conde Anotado 83'
TBA Anotado 89'
Árbitro: Por Definir
11 de septiembre de 2016, 15:30 Unión César Vallejo Rosso Bianco e Blu (Strisce Orizzontali)2.png 1:1 (1:0) Verde e Giallo.png Unión Santo Domingo Estadio Hildebrando Salazar Saavedra,
Bandera de Lamas.png Lamas
Joseph Quintana Anotado 42' Darwin Damián Anotado 50' Árbitro: Por Definir
11 de septiembre de 2016, 15:30 Deportivo La Victoria 600px Celeste e Nero.png 0:0 (0:0) 600px Celeste.png Deportivo Garcilaso Estadio Monumental de Condebamba,
Abancay-bandera.png Abancay
Árbitro: Por Definir
11 de septiembre de 2016, 15:30 Cultural Bolognesi Giallo e Rosso (Bordato).png 0:2 (1:0) 600px Bianco con diagonale Rossa.png Sport Águila Estadio IPD de Huancavelica,
Bandera de Huáncavelica.png Huancavelica
Elías Huayanay Anotado 33'
Ronald Matamoro Anotado 45+1'
Árbitro: Por Definir
11 de septiembre de 2016, 15:30 Comercial Aguas Verdes 600px Verde e Giallo Diagonale.png 1:0 (1:0) Flag green HEX-00CC00.svg Molino El Pirata Estadio 24 de Julio,
Bandera municipalidad zarumilla.jpg Zarumilla
Manuel Sandoval Anotado 4' Árbitro: Por Definir
11 de septiembre de 2016, 16:00 Kola San Martín 900px trisection horizontal HEX-FF0000 borders HEX-0434B1 middle.svg 2:1 (1:0) 600px Blu Bianco Celeste orizzontale.svg San José Agua Blanca Estadio Max Augustín,
Bandera de Iquitos.png Iquitos
Junior Zambrano Anotado
Joyce Meléndez Anotado
TBA Anotado Árbitro: Por Definir
11 de septiembre de 2016, 16:00 Deportivo Delusa Verde e Bianco (Strisce Orizzontali).png 3:0 (1:0) 600px Blu Royal con fascette Bianche.svg Mariano Santos Estadio Valeriano López,
Bandera de Casma.png Casma
Junnior Gómez Anotado 15'
Diago Portugal Anotado 61'
Norman Soto Anotado 88'
Árbitro: Por Definir
13 de septiembre de 2016, 15:30 Universidad Nacional Ucayali Verde e Bianco.png 2:4 (0:2) 600px Blu con Bande Bianche e Rosse.png Estudiantil CNI Estadio Aliardo Soria,
Coronel Portillo-Flag.svg Pucallpa
Rennicar Castillo Anotado 77'
Roger Lazo Anotado 86'
Ferrín Del Águila Anotado 11' Anotado 46'
Segundo Díaz Anotado 36'
Piero Nube Anotado 69'
Árbitro: Carlos Alomía

Fecha 3[editar]

17 de septiembre de 2016, 14:00 Sport Rosario 600px Blu e Giallo (Strisce)2.png 2:0 (2:0) Verde e Bianco (Strisce Orizzontali).png Deportivo Delusa Estadio Rosas Pampa,
Bandera de Huaraz.svg Huaraz
Giovanni Irribarren AG-Anotado 24'
Fabio Rojas Anotado 32'
Árbitro: José Martínez
17 de septiembre de 2016, 15:30 Defensor Neshuya 600px Giallo e Verde.png 0:4 (0:0) Verde e Bianco.png Universidad Nacional Ucayali Estadio Aliardo Soria,
Coronel Portillo-Flag.svg Pucallpa
Christian Sánchez Anotado 64'
Rennicar Castillo Anotado 65' Anotado 67'
Rolando Mario Anotado 77'
Árbitro: Paolo Rengifo
18 de septiembre de 2016, 13:00 Deportivo Municipal Pichari Azzurro Bianco e Azzurro (Strisce Orizzontali)2.png 2:1 (2:0) Giallo e Verde2.png Sport Huanta Estadio Municipal de Kimbiri,
Flag of None.svg Kimbiri
Jonathan Villafuerte Anotado 34'
Yefferson Calixto Anotado 44'
Jonathan Blanco Anotado 65' Árbitro: Por Definir
18 de septiembre de 2016, 15:00 Unión Santo Domingo Verde e Giallo.png 5:1 (0:0) 49ers Red Gold.svg Higos Urco Estadio Gran Kuélap,
Flag of Chachapoyas.svg Chachapoyas
Kevin Vega Anotado Anotado Anotado
Luis Delgado Anotado
Carlos Lázaro Anotado
Walter Bustamante Anotado Árbitro: Por Definir
18 de septiembre de 2016, 15:00 Atlético Grau 600px Bianco Giallo e Rosso (Strisce Orizzontali).png 1:1 (0:0) 600px Verde e Bianco (Strisce diverse).png San Antonio Estadio Miguel Grau,
Bandera Piura Perú.png Piura
Walter Yesán Anotado 72' Eduardo Burga Anotado 56' Árbitro: Oscar De La Vega
18 de septiembre de 2016, 15:00 Molino El Pirata Flag green HEX-00CC00.svg 3:2 (1:1) 600px Bianco Rosso Blu (Strisce Orizzontali).png La Nueva Alianza Estadio Elías Aguirre,
Bandera de Chiclayo.PNG Chiclayo
Brayan Carrasco Anotado 15'
Mario Ramírez Anotado 89'
Jossimar Serrato Anotado 90+1'
Carlos León Anotado 30' Anotado 50' Árbitro: Por Definir
18 de septiembre de 2016, 15:00 Mariano Santos 600px Blu Royal con fascette Bianche.svg 1:1 (0:1) Nero e Verde (Strisce).png Cultural Tarapacá Estadio Municipal de Aucayacu,
Flag of None.svg Aucayacu
Anotado Campos Anotado 1' Árbitro: Carlos Alomía
18 de septiembre de 2016, 15:00 Deportivo Garcilaso 600px Celeste.png 1:0 (0:0) 600px Nero e Bianco (Strisce)2.png Juventus Mollepata Estadio Inca Garcilaso,
Flag of Cusco.svg Cusco
Héctor Zeta Anotado 90+2' Árbitro: Por Definir
18 de septiembre de 2016, 15:00 Minsa FBC 600px Rosso e Bianco (strisce).png 1:0 (1:0) 600px Rosso e Nero (Quadrati).png Deportivo Maldonado Estadio IPD,
Flag of Madre de Dios Department.svg Puerto Maldonado
Ronald Mendoza Anotado 31' Árbitro: Richard Huamán
18 de septiembre de 2016, 15:00 Unión Fuerza Minera 600px Bianco e Celeste.png 2:0 (1:0) Verde e Giallo.png Credicoop San Román Estadio Luis Gutiérrez Toro,
Flag of None.svg Putina
Molina Anotado 5'
Anco Anotado 65'
Árbitro: Por Definir
18 de septiembre de 2016, 15:10 Coronel Bolognesi Rosso3.png 3:1 (0:0) Flag blue HEX-0434B1.svg EGB Tacna Heroica Estadio Joel Gutiérrez,
Flag of None.svg Gregorio Albarracín - Tacna
Fabricio Carrasco Anotado 52' Anotado 78'
Cárdenas Anotado 54'
Dávila Anotado 81' Árbitro: Por Definir
18 de septiembre de 2016, 15:15 Sport Águila 600px Bianco con diagonale Rossa.png 1:1 (0:0) Azzurro e Bianco.png Alipio Ponce Estadio Mariscal Castilla,
Flag of None.svg El Tambo - Huancayo
Gustavo Nario Anotado 46' Frank Rojas Anotado 59' Árbitro: Rals López
18 de septiembre de 2016, 15:20 Deportivo Enersur 600px Azzurro e Nero diagonale.png 0:0 (0:0) Flag yellow HEX-F8E854.svg Mariscal Nieto Estadio Mariscal Nieto,
Bandera de Ilo.png Ilo
Árbitro: Por Definir
18 de septiembre de 2016, 15:30 La Colina Flag green HEX-00CC00.svg 1:1 (0:0) 600px Celeste.png Escuela Municipal Binacional Estadio Almirante Miguel Grau,
Bandera de Majes.png El Pedregal
Jesús Quispe Anotado 49' Adhemir Villavicencio Anotado 90' Árbitro: Por Definir
18 de septiembre de 2016, 15:30 Deportivo Hualgayoc Blu.png 3:1 (1:1) 600px Verde Giallo e Bianco.png Deportivo Coopac NSR José Gálvez Egúsquiza,
Flag of None.svg Hualgayoc
Brayan Carrillo Anotado 23'
Jorge Vílchez Anotado 65' Anotado 71'
Jairo Monsalve Anotado 28' Árbitro: Por Definir
18 de septiembre de 2016, 15:30 Sport Blue Rays Flag blue HEX-0434B1.svg 1:0 (1:0) Giallo e Nero (Strisce).png Cultural Peñarol Estadio El Ermitaño,
Bandera de Independencia.png Independencia - Lima
Jhamir D´Arrigo Anotado 45' Árbitro: José Mendoza
18 de septiembre de 2016, 15:30 Deportivo Venus Viola.png 2:0 (1:0) 600px Bianco e Blu3.png Independiente Miraflores Estadio Segundo Aranda Torres,
Bandera de Huacho.jpg Huacho
Julio Cafferata Anotado 35'
Kevin Obregón Anotado 89'
Árbitro: Por Definir
18 de septiembre de 2016, 15:30 San José Agua Blanca 600px Blu Bianco Celeste orizzontale.svg 3:1 (0:0) Rosso Bianco e Blu (Strisce Orizzontali)2.png Unión César Vallejo Estadio Hildebrando Salazar Saavedra,
Bandera de Lamas.png Lamas
Sebastián Peña Anotado 49'
Deiver Peña Anotado 86' Anotado 88'
Andy Trigoso Anotado 46' Árbitro: Por Definir
18 de septiembre de 2016, 15:30 Carlos Orellana Rosso3.png 0:0 (0:0) Rosso3.png Octavio Espinoza Estadio Hugo Sotil,
Flag of None.svg Parcona
Árbitro: Por Definir
18 de septiembre de 2016, 15:30 Unión Deportivo Ascensión 600px Blu con striscia Gialla.png 6:0 (2:0) Giallo e Rosso (Bordato).png Cultural Bolognesi Estadio IPD de Huancavelica,
Bandera de Huáncavelica.png Huancavelica
Diego Bejarano Anotado 24'
Aldo Allca Anotado 32' Anotado 60'
Adderly Aroni Anotado 55' Anotado 63'
Danny Orihuela Anotado 89'
Árbitro: Por Definir
18 de septiembre de 2016, 15:30 Deportivo Municipal Oxapampa 600px Bianco con diagonale Rossa.png 1:0 (1:0) 600px Giallo e verde con banda rossa.png Sport Ticlacayán Estadio Municipal de Oxapampa,
Bandera Oxapampa.png Oxapampa
Jorge Barrientos Anotado 8' Árbitro: Lenin Heredia
18 de septiembre de 2016, 15:30 José María Arguedas 600px Vertical Red HEX-FB090B Black.svg 2:0 (0:0) 600px Celeste e Nero.png Deportivo La Victoria Estadio Los Chankas,
Andahuaylas Bandera.png Andahuaylas
Paolo Quispe Anotado 51' Anotado 88' Árbitro: Por Definir
18 de septiembre de 2016, 15:30 Estudiantil CNI 600px Blu con Bande Bianche e Rosse.png 0:2 (0:0) 900px trisection horizontal HEX-FF0000 borders HEX-0434B1 middle.svg Kola San Martín Estadio Max Augustín,
Bandera de Iquitos.png Iquitos
Junior Zambrano Anotado 47'
Roy Saavedra Anotado 78'
Árbitro: Por Definir
18 de septiembre de 2016, 16:00 Cristal Tumbes Azzurro e Bianco (Diagonale).png 2:9 (1:3) 600px Verde e Giallo Diagonale.png Comercial Aguas Verdes Estadio Mariscal Cáceres,
Bandera de Tumbes.png Tumbes
Edgar Luna Anotado 4' Anotado 90+2' Jonathan Ruiz Anotado 13'
Jossimar Vilela Anotado 29' Anotado 41' Anotado 60' Anotado 67'
Livio Flores Anotado 48' Anotado 62'
Eddy Rujel Anotado 52'
Isac Sócola Anotado 85'
Árbitro: Villanueva
18 de septiembre de 2016, 16:00 Racing Huamachuco 600px Rosso e Blu Strisce-Flag.svg 2:0 (1:0) Azzurro con Bande Bianche.svg Sport Chavelines Estadio Municipal de Huamachuco,
Flag of None.svg Huamachuco
Luis León Anotado 45'
Roy Jauregui Anotado 90+2'
Árbitro: Por Definir

Fecha 4[editar]

24 de septiembre de 2016, 13:00 Escuela Municipal Binacional 600px Celeste.png 4:1 (2:1) Flag green HEX-00CC00.svg La Colina Estadio Monumental de la UNSA,
Bandera de Arequipa.svg Arequipa
Diego Escuza Anotado 22'
Carlos Aspilcueta Anotado 26'
John Fajardo Anotado 67'
Javier Carnero Anotado 85'
Elmer Celi Anotado 28' Árbitro: Karlo Márquez
24 de septiembre de 2016, 15:00 La Nueva Alianza 600px Bianco Rosso Blu (Strisce Orizzontali).png 2:3 (0:1) Flag green HEX-00CC00.svg Molino El Pirata Estadio Elías Aguirre,
Bandera de Chiclayo.PNG Chiclayo
Víctor Vélez Anotado 83'
Carlos León Anotado 88'
Ricardo Prieto Anotado 32'
Alex Valera Anotado 54'
Juan Ramírez Anotado 60'
Árbitro: Miguel Silva
24 de septiembre de 2016, 15:30 Juventus Mollepata 600px Nero e Bianco (Strisce)2.png 0:2 (0:0) 600px Celeste.png Deportivo Garcilaso Estadio Inca Garcilaso de la Vega,
Flag of Cusco.svg Cusco
Saúl Sánchez Anotado 65'
Héctor Zeta Anotado 82'
Árbitro: Jorge Luis Carrillo
25 de septiembre de 2016, 14:00 Cultural Peñarol Giallo e Nero (Strisce).png 0:1 (0:0) Flag blue HEX-0434B1.svg Sport Blue Rays Estadio Colegio Politécnico,
El callao bandera.png El Callao
Jhamir D´Arrigo Anotado 61' Árbitro: Edwin Ordóñez
25 de septiembre de 2016, 15:00 Sport Huanta Giallo e Verde2.png 4:0 (1:0) Azzurro Bianco e Azzurro (Strisce Orizzontali)2.png Deportivo Municipal Pichari Estadio Eloy Molina Robles,
Banderahuanta.jpg Huanta
Darwin Blanco Anotado 32' Anotado 47'
Antonio Gallegos Anotado 70'
Alberto Ayala Anotado 89'
Árbitro: Edgar Falconí
25 de septiembre de 2016, 15:00 Cultural Tarapacá Nero e Verde (Strisce).png 2:2 (0:1) 600px Blu Royal con fascette Bianche.svg Mariano Santos Estadio Heraclio Tapia,
Flag of Huánuco.svg Huánuco
Daive Arriaga Anotado 73' Anotado 88' Nerio Isminio Anotado 32' Anotado 85' Árbitro: Por Definir
25 de septiembre de 2016, 15:00 Octavio Espinoza Rosso3.png 2:3 (0:1) Rosso3.png Carlos Orellana Estadio José Picasso Peratta,
Flag of Ica.svg Ica
Renzo Sevilla Anotado 47' Anotado 53' Luis Alva Anotado 16'
Luis Laguna Anotado 70'
Hérves Condori Anotado 90+2'
Árbitro: Por Definir
25 de septiembre de 2016, 15:00 Independiente Miraflores 600px Bianco e Blu3.png 1:0 (1:0) Viola.png Deportivo Venus Estadio Marcial Villanueva Marcos,
Flag of None.svg Cruz Blanca - Huaura
Ismael Sánchez Anotado 11' Árbitro: Por Definir
25 de septiembre de 2016, 15:00 Credicoop San Román Verde e Giallo.png 2:1 (0:1) 600px Bianco e Celeste.png Unión Fuerza Minera Estadio Guillermo Briceño Rosamedina,
Bandera de San Román.png Juliaca
Rengifo Anotado 47'
Suárez Anotado 57'
Lipa Anotado 25' Árbitro: Por Definir
25 de septiembre de 2016, 15:00 Universidad Nacional Ucayali Verde e Bianco.png 7:0 (3:0) 600px Giallo e Verde.png Defensor Neshuya Estadio Aliardo Soria,
Coronel Portillo-Flag.svg Pucallpa
Becker Chujutalli Anotado 9'
Elín Silva Anotado 42'
Nadap Quispe Anotado 45+1'
Frank Rojas Anotado 68' Anotado 84'
Jensen Albornoz Anotado 75' Anotado 87'
Árbitro: Por Definir
25 de septiembre de 2016, 15:10 EGB Tacna Heroica Flag blue HEX-0434B1.svg 2:1 (1:0) Rosso3.png Coronel Bolognesi Estadio Joel Gutiérrez,
Flag of None.svg Gregorio Albarracín - Tacna
Prada Anotado 27'
Enzo Dávila Anotado 85'
Bruno Pajuelo Anotado 20' Árbitro: Por Definir
25 de septiembre de 2016, 15:15 Alipio Ponce Azzurro e Bianco.png 1:1 (0:0) 600px Bianco con diagonale Rossa.png Sport Águila Estadio Los Sinchis,
Flag of None.svg Mazamari
Caña Anotado 90+4' Frederick Fierro Anotado 55' Árbitro: Jorge Soria
25 de septiembre de 2016, 15:20 Mariscal Nieto Flag yellow HEX-F8E854.svg 3:0 (0:0) 600px Azzurro e Nero diagonale.png Deportivo Enersur Estadio Mariscal Nieto,
Bandera de Ilo.png Ilo
Erick Flores Anotado 53'
Jordan Pinto Anotado 86'
Diego Millo Anotado 90+4'
Árbitro: Por Definir
25 de septiembre de 2016, 15:30 Higos Urco 49ers Red Gold.svg 2:1 (1:1) Verde e Giallo.png Unión Santo Domingo Estadio Gran Kuélap,
Flag of Chachapoyas.svg Chachapoyas
Jamer Salazar Anotado 2'
Elvis Sánchez Anotado 61'
Luis Tévez Anotado 13' Árbitro: Por Definir
25 de septiembre de 2016, 15:30 Deportivo La Victoria 600px Celeste e Nero.png 1:2 (0:1) 600px Vertical Red HEX-FB090B Black.svg José María Arguedas Estadio Monumental de Condebamba,
Abancay-bandera.png Abancay
Ortíz Anotado 87' Jhon Camero Anotado 33'
Lido Silvera Anotado 70'
Árbitro: Por Definir
25 de septiembre de 2016, 15:30 Deportivo Coopac NSR 600px Verde Giallo e Bianco.png 3:1 (2:1) Blu.png Deportivo Hualgayoc Estadio Municipal de Cajabamba,
Bandera de Cajabamba.png Cajabamba
Adhemir Cleque Anotado 40'
Tito Saavedra Anotado 42'
Anotado 90'
Hoover Crespo Anotado 45' Árbitro: Por Definir
25 de septiembre de 2016, 15:30 Cultural Bolognesi Giallo e Rosso (Bordato).png 0:2 (0:0) 600px Blu con striscia Gialla.png Unión Deportivo Ascensión Estadio IPD de Huancavelica,
Bandera de Huáncavelica.png Huancavelica
Quiroz Anotado 57' Anotado 73' Árbitro: Por Definir
25 de septiembre de 2016, 15:30 Kola San Martín 900px trisection horizontal HEX-FF0000 borders HEX-0434B1 middle.svg 3:7 (1:3) 600px Blu con Bande Bianche e Rosse.png Estudiantil CNI Estadio Max Augustín,
Bandera de Iquitos.png Iquitos
Junior Zambrano Anotado 19'
Jean Paúl Sibina Anotado 55'
Joyce Meléndez Anotado 56'
Gino Cenepo Anotado 14' Anotado 89'
Jordan Pérez Anotado 30'
Francesco Urquizo Anotado 34'
Alberto Ochoa Anotado 50'
Pedro Tello Anotado 59'
Segundo Díaz Anotado 90+2'
Árbitro: Por Definir
25 de septiembre de 2016, 15:30 Deportivo Maldonado 600px Rosso e Nero (Quadrati).png 1:2 (0:0) 600px Rosso e Bianco (strisce).png Minsa FBC Estadio IPD,
Flag of Madre de Dios Department.svg Puerto Maldonado
Ediván Prado Anotado 74' Ronaldo Gonzáles Anotado 72'
Junior Guevara Anotado 89'
Árbitro: Por Definir
25 de septiembre de 2016, 15:30 Sport Ticlacayán 600px Giallo e verde con banda rossa.png 7:1 (0:1) 600px Bianco con diagonale Rossa.png Deportivo Municipal Oxapampa Estadio Daniel Alcides Carrión,
Bandera de Cerro de Pasco.JPG Cerro de Pasco
Ramiro Moscoso Anotado 53' Anotado 72' Anotado 90+5'
Huxley Pinedo Anotado 63' Anotado 65'
David Ramos Anotado 75'
Brayan Ramos Anotado 78'
Cristian Verde Anotado 11' Árbitro: Por Definir
25 de septiembre de 2016, 15:30 San Antonio 600px Verde e Bianco (Strisce diverse).png 2:2 (1:1) 600px Bianco Giallo e Rosso (Strisce Orizzontali).png Atlético Grau Estadio Sesquicentenario,
Flag of Sechura.svg Sechura
Alcazar Anotado 15'
Nils Alania Anotado 85'
Jonathan Sauñe Anotado 10'
Gean Pierre Ortíz Anotado 67'
Árbitro: Por Definir
25 de septiembre de 2016, 15:30 Unión César Vallejo Rosso Bianco e Blu (Strisce Orizzontali)2.png 1:2 (1:1) 600px Blu Bianco Celeste orizzontale.svg San José Agua Blanca Estadio Carlos Vidaurre García,
Bandera de Tarapoto.png Tarapoto
Diego Cabada Anotado 23' Deyber Peña Anotado 9'
Williams López Anotado 75'
Árbitro: Por Definir
25 de septiembre de 2016, 16:00 Deportivo Delusa Verde e Bianco (Strisce Orizzontali).png 2:3 (1:2) 600px Blu e Giallo (Strisce)2.png Sport Rosario Estadio Valeriano López,
Bandera de Casma.png Casma
Diago Portugal Anotado 3' Anotado 71' Fabio Rojas Anotado 26' Anotado 70'
Wilder Torres Anotado 42'
Árbitro: Por Definir
25 de septiembre de 2016, 16:00 Sport Chavelines Azzurro con Bande Bianche.svg 2:0 (0:0) 600px Rosso e Blu Strisce-Flag.svg Racing Huamachuco Estadio Municipal de Pacasmayo,
Banderadejequepeque.jpg Pacasmayo
Johan Isla Anotado 52'
Jonathan Obregón Anotado 58'
Árbitro: Por Definir
25 de septiembre de 2016, 16:00 Comercial Aguas Verdes 600px Verde e Giallo Diagonale.png 2:0 (1:0) Azzurro e Bianco (Diagonale).png Cristal Tumbes Estadio 24 de Julio,
Bandera municipalidad zarumilla.jpg Zarumilla
Anibal Castillo Anotado 38'
Josimar Vilela Anotado 51'
Árbitro: Por Definir

Fecha 5[editar]

1 de octubre de 2016, 13:00 Sport Rosario 600px Blu e Giallo (Strisce)2.png 2:0 (2:0) Azzurro con Bande Bianche.svg Sport Chavelines Estadio Rosas Pampa,
Bandera de Huaraz.svg Huaraz
Jesús Torres Anotado 11' Anotado 40' Árbitro: José Mendoza
1 de octubre de 2016, 15:30 Sport Blue Rays Flag blue HEX-0434B1.svg 0:0 (0:0) 600px Bianco e Blu3.png Independiente Miraflores Estadio El Ermitaño,
Bandera de Independencia.png Independencia - Lima
Árbitro: Por Definir
1 de octubre de 2016, 15:30 Defensor Neshuya 600px Giallo e Verde.png 0:4 (0:2) Nero e Verde (Strisce).png Cultural Tarapacá Estadio Aliardo Soria,
Coronel Portillo-Flag.svg Pucallpa
Hermel Espinoza Anotado 26'
Johnny Leiva Anotado 45+1' Anotado 68'
Yoel Ávila Anotado 65'
Árbitro: Por Definir
1 de octubre de 2016, 15:30 Estudiantil CNI 600px Blu con Bande Bianche e Rosse.png 3:0 (0:0) Verde e Bianco.png Universidad Nacional Ucayali Estadio Max Augustín,
Bandera de Iquitos.png Iquitos
Piero Nube Anotado 52' Anotado 90+2'
Carlos Urquizo Anotado 78'
Árbitro: Por Definir
2 de octubre de 2016, 11:00 Cristal Tumbes Azzurro e Bianco (Diagonale).png 1:8 (0:2) 600px Verde e Bianco (Strisce diverse).png San Antonio Estadio Mariscal Cáceres,
Bandera de Tumbes.png Tumbes
José Rázuri Anotado 67' Cristian Pellegrín Anotado 27'
Deybi Balcázar Anotado 34' Anotado 75'
Ángel Crisanto Anotado 48' Anotado 50' Anotado 62'
Sinclair García Anotado 77'
Félix Ruíz Anotado 81'
Árbitro: Jorge Tello
2 de octubre de 2016, 14:30 Deportivo Municipal Pichari Azzurro Bianco e Azzurro (Strisce Orizzontali)2.png 1:2 (0:0) Rosso3.png Octavio Espinoza Estadio Municipal de Kimbiri,
Flag of None.svg Kimbiri
Denat Romero Anotado 54' Renzo Sevilla Anotado 60'
Julio Vera Anotado 84'
Árbitro: Por Definir
2 de octubre de 2016, 15:00 Atlético Grau 600px Bianco Giallo e Rosso (Strisce Orizzontali).png 4:1 (2:0) 49ers Red Gold.svg Higos Urco Estadio Miguel Grau,
Bandera Piura Perú.png Piura
Jonathan Sauñe Anotado 39' Anotado 87'
Raúl Cunya Anotado 38'
Richard Ontaneda Anotado 67'
Buenaventura Saavedra Anotado 90+2' Árbitro: Felipe Noriega
2 de octubre de 2016, 15:00 Molino El Pirata Flag green HEX-00CC00.svg 1:1 (0:0) 600px Verde e Giallo Diagonale.png Comercial Aguas Verdes Estadio Elías Aguirre,
Bandera de Chiclayo.PNG Chiclayo
Rubén Talledo Anotado 84' Josimar Vilela Anotado 76' Árbitro: José Enríquez
2 de octubre de 2016, 15:00 Deportivo Hualgayoc Blu.png 7:2 (4:0) 600px Bianco Rosso Blu (Strisce Orizzontali).png La Nueva Alianza José Gálvez Egúsquiza,
Flag of None.svg Hualgayoc
Bruno Merino Anotado 4'
Hoover Crespo Anotado 10' Anotado 56' Anotado 60'
Jorge Vílchez Anotado 32' Anotado 41' Anotado 68'
José Luis Gonzáles Anotado 58'
Dennis Cisneros Anotado 62'
Árbitro: Por Definir
2 de octubre de 2016, 15:00 Mariano Santos 600px Blu Royal con fascette Bianche.svg 2:3 (1:1) Verde e Bianco (Strisce Orizzontali).png Deportivo Delusa Estadio Municipal de Aucayacu,
Flag of None.svg Aucayacu
Joan Juárez Anotado 40' Jerson Rodríguez Anotado 31' Anotado 57' Árbitro: Por Definir
2 de octubre de 2016, 15:00 Unión Fuerza Minera 600px Bianco e Celeste.png 7:0 (5:0) 600px Rosso e Nero (Quadrati).png Deportivo Maldonado Estadio Guillermo Briceño Rosamedina,
Bandera de San Román.png Juliaca
Rafael Ramírez Anotado 5' Anotado 17' Anotado 40'
Albert Araujo Anotado 22' Anotado 85'
Juan Carlos Añamuro Anotado 36'
Edwin Flores Anotado 86'
Árbitro: Por Definir
2 de octubre de 2016, 15:10 Coronel Bolognesi Rosso3.png 1:2 (0:1) 600px Celeste.png Escuela Municipal Binacional Estadio Joel Gutiérrez,
Flag of None.svg Gregorio Albarracín - Tacna
José Ortíz Anotado 86' Diego Escuza Anotado 38'
Adhemir Villavicencio Anotado 90+1'
Árbitro: Por Definir
2 de octubre de 2016, 15:15 Sport Águila 600px Bianco con diagonale Rossa.png 5:1 (2:0) Giallo e Rosso (Bordato).png Cultural Bolognesi Estadio Huancayo,
Flag of Huancayo.svg Huancayo
Éver Oblitas Anotado 17'
Nario Castrillón Anotado 23' Anotado 82'
Kevin Rueda Anotado 76' Anotado 81'
Rodríguez Anotado 62' Árbitro: Rals López
2 de octubre de 2016, 15:20 Deportivo Enersur 600px Azzurro e Nero diagonale.png 0:1 (0:0) Flag blue HEX-0434B1.svg EGB Tacna Heroica Estadio Mariscal Nieto,
Bandera de Ilo.png Ilo
Piero León Anotado 70' Árbitro: Por Definir
2 de octubre de 2016, 15:30 Unión Santo Domingo Verde e Giallo.png 1:0 (1:0) Rosso Bianco e Blu (Strisce Orizzontali)2.png Unión César Vallejo Estadio Gran Kuélap,
Flag of Chachapoyas.svg Chachapoyas
Roibito Herrera Anotado 38' Árbitro: Por Definir
2 de octubre de 2016, 15:30 San José Agua Blanca 600px Blu Bianco Celeste orizzontale.svg 1:1 (1:0) 900px trisection horizontal HEX-FF0000 borders HEX-0434B1 middle.svg Kola San Martín Estadio Eladio Tapullima,
Flag of None.svg San José de Sisa
Sebastián Peña Anotado 31' Alex Camacho Anotado Árbitro: Por Definir
2 de octubre de 2016, 15:30 Deportivo Municipal Oxapampa 600px Bianco con diagonale Rossa.png 3:1 (1:1) Azzurro e Bianco.png Alipio Ponce Estadio Municipal de Oxapampa,
Bandera Oxapampa.png Oxapampa
Torres Anotado 43'
Anthony Guardián Anotado 68' Anotado 87'
Ramos Anotado 26' Árbitro: Por Definir
2 de octubre de 2016, 15:30 Deportivo Venus Viola.png 5:0 (2:0) 600px Giallo e verde con banda rossa.png Sport Ticlacayán Estadio Segundo Aranda Torres,
Bandera de Huacho.jpg Huacho
Walter Sáenz Anotado 4' Anotado 43'
Carlos Fernández Anotado 51'
Ray Contreras Anotado 66' Anotado 77'
Árbitro: Alejandro Salazar
2 de octubre de 2016, 15:30 Carlos Orellana Rosso3.png 2:0 (1:0) Giallo e Nero (Strisce).png Cultural Peñarol Estadio Fernando Cevasco Villagarcía,
Flag of None.svg La Tinguiña
Luis Alva Anotado 21'
Luis Laguna Anotado 85'
Árbitro: Por Definir
2 de octubre de 2016, 15:30 Unión Deportivo Ascensión 600px Blu con striscia Gialla.png 3:2 (1:1) Giallo e Verde2.png Sport Huanta Estadio IPD de Huancavelica,
Bandera de Huáncavelica.png Huancavelica
Richard Castillo Anotado 15'
Erick Chávez Anotado 73' Anotado 79'
Waldir Pelezuelos Anotado 3'
Alberto Ayala Anotado 45+1'
Árbitro: Por Definir
2 de octubre de 2016, 15:30 Minsa FBC 600px Rosso e Bianco (strisce).png 0:0 (0:0) Verde e Giallo.png Credicoop San Román Estadio IPD,
Flag of Madre de Dios Department.svg Puerto Maldonado
Árbitro: Por Definir
2 de octubre de 2016, 15:30 Deportivo Garcilaso 600px Celeste.png 1:0 (0:0) 600px Celeste e Nero.png Deportivo La Victoria Estadio Inca Garcilaso,
Flag of Cusco.svg Cusco
Héctor Zeta Anotado 72' Árbitro: Por Definir
2 de octubre de 2016, 15:30 José María Arguedas 600px Vertical Red HEX-FB090B Black.svg 1:0 (0:0) 600px Nero e Bianco (Strisce)2.png Juventus Mollepata Estadio Los Chankas,
Andahuaylas Bandera.png Andahuaylas
Daniel Mallco Anotado 65' Árbitro: Por Definir
2 de octubre de 2016, 15:30 La Colina Flag green HEX-00CC00.svg 3:0 (2:0) Flag yellow HEX-F8E854.svg Mariscal Nieto Estadio Almirante Miguel Grau,
Bandera de Majes.png El Pedregal
Ramiro Benavente Anotado 4'
Wilson Morocco Anotado 42' Anotado 49'
Árbitro: Por Definir
2 de octubre de 2016, 16:00 Racing Huamachuco 600px Rosso e Blu Strisce-Flag.svg 1:1 (1:0) 600px Verde Giallo e Bianco.png Deportivo Coopac NSR Estadio Municipal de Huamachuco,
Flag of None.svg Huamachuco
Jack Durán Anotado 17' Adhemir Cleque Anotado Árbitro: Por Definir

Fecha 6[editar]

8 de octubre de 2016, 13:00 Escuela Municipal Binacional 600px Celeste.png 1:1 (1:0) 600px Bianco e Celeste.png Unión Fuerza Minera Estadio Monumental de la UNSA,
Bandera de Arequipa.svg Arequipa
Diego Escuza Anotado 37' Luis Arnaldo Molina Anotado 88' Árbitro: Jesús Eyzaguirre
8 de octubre de 2016, 15:00 Cultural Tarapacá Nero e Verde (Strisce).png 2:1 (2:0) 600px Bianco con diagonale Rossa.png Deportivo Municipal Oxapampa Estadio Heraclio Tapia,
Flag of Huánuco.svg Huánuco
Yoel Ávila Anotado 14'
Daive Arriaga Anotado 20'
Elvis Schuler Anotado 71' Árbitro: Por Definir
8 de octubre de 2016, 15:00 Independiente Miraflores 600px Bianco e Blu3.png 2:1 (0:0) 600px Blu e Giallo (Strisce)2.png Sport Rosario Estadio Marcial Villanueva Marcos,
Flag of None.svg Cruz Blanca - Huaura
David Quezada Anotado 55'
Luis Chizán Anotado 83'
Giancarlo Tataje Anotado 63' Árbitro: Roger Seminario
9 de octubre de 2016, 13:00 Octavio Espinoza Rosso3.png 3:0 (2:0) Flag blue HEX-0434B1.svg Sport Blue Rays Estadio José Picasso Peratta,
Flag of Ica.svg Ica
Aldo Vásquez Anotado 4'
Miguel Chávez Anotado 28'
Ray Flores Anotado 48'
Árbitro: Augusto Menéndez
9 de octubre de 2016, 15:00 Credicoop San Román Verde e Giallo.png 4:0 (2:0) 600px Azzurro e Nero diagonale.png Deportivo Enersur Estadio Guillermo Briceño Rosamedina,
Bandera de San Román.png Juliaca
Jaime Alania Anotado 8'
Juan Carlos Chusi Anotado 11' Anotado 84'
Jhon Torres Anotado 51'
Árbitro: Por Definir
9 de octubre de 2016, 15:10 EGB Tacna Heroica Flag blue HEX-0434B1.svg 3:2 (0:0) Flag green HEX-00CC00.svg La Colina Estadio Joel Gutiérrez,
Flag of None.svg Gregorio Albarracín - Tacna
Enzo Dávila Anotado 56'
Guillermo Velasco Anotado 81'
Giancarlo Arfinengo Anotado 90+8'
Junior Arias Anotado 51'
Renato Galli Anotado 53'
Árbitro: Wilson Aroapaza
9 de octubre de 2016, 15:15 Alipio Ponce Azzurro e Bianco.png 6:3 (3:1) 600px Blu con striscia Gialla.png Unión Deportivo Ascensión Estadio Los Sinchis,
Flag of None.svg Mazamari
Frank Rojas Anotado 26' Anotado 29' Anotado 81'
Luis Gonzáles Anotado 45'
Ángel Ramos Anotado 51' Anotado 72'
Diego Bejarano Anotado 3' Anotado 78'
Edsel Quiróz Anotado 89'
Árbitro: Emilio Carrera
9 de octubre de 2016, 15:20 Mariscal Nieto Flag yellow HEX-F8E854.svg 3:3 (2:2) Rosso3.png Coronel Bolognesi Estadio Mariscal Nieto,
Bandera de Ilo.png Ilo
Joel Cárdenas Anotado 16'
Erick Flores Anotado 41'
Jordan Pinto Anotado 90'
Josimar Ríos Anotado 8' Anotado 90+4' <br/< Michel Cárdenas Anotado 11' Árbitro: Por Definir
9 de octubre de 2016, 15:30 Sport Huanta Giallo e Verde2.png 1:0 (1:0) 600px Vertical Red HEX-FB090B Black.svg José María Arguedas Estadio Eloy Molina Robles,
Banderahuanta.jpg Huanta
Ayala Anotado 37' Árbitro: Por Definir
9 de octubre de 2016, 15:30 Higos Urco 49ers Red Gold.svg 2:3 (1:2) Blu.png Deportivo Hualgayoc Estadio Gran Kuélap,
Flag of Chachapoyas.svg Chachapoyas
Ángelo Rojas Anotado 14'
Guillen Anotado
Bryan Carrillo Anotado 2'
Hoover Crespo Anotado 37'
Jorge Vílchez Anotado 87'
Árbitro: Por Definir
9 de octubre de 2016, 15:30 Universidad Nacional Ucayali Verde e Bianco.png 6:0 (3:0) 600px Blu Royal con fascette Bianche.svg Mariano Santos Estadio Aliardo Soria,
Coronel Portillo-Flag.svg Pucallpa
Iván Cañari Anotado 21' Anotado 52'
Rennicar Castillo Anotado 33'
Becker Chujutalli Anotado 36'
Roy Lazo Anotado 81'
Anthony Del Águila Anotado 88'
Árbitro: Por Definir
9 de octubre de 2016, 15:30 Cultural Bolognesi Giallo e Rosso (Bordato).png 1:2 (1:1) Rosso3.png Carlos Orellana Estadio IPD de Huancavelica,
Bandera de Huáncavelica.png Huancavelica
Francisco Vela Anotado 87' Omar Campos Anotado 11'
Luis Alva Anotado
Árbitro: Por Definir
9 de octubre de 2016, 15:30 Sport Ticlacayán 600px Giallo e verde con banda rossa.png 0:2 (0:1) 600px Bianco con diagonale Rossa.png Sport Águila Estadio Daniel Alcides Carrión,
Bandera de Cerro de Pasco.JPG Cerro de Pasco
Gustavo Nario Anotado 38'
Dennis Cuno Anotado 87'
Árbitro: Por Definir
9 de octubre de 2016, 15:30 Cultural Peñarol Giallo e Nero (Strisce).png 0:8 (0:3) Viola.png Deportivo Venus Estadio Segundo Aranda Torres,
Bandera de Huacho.jpg Huacho
Julio Cafferata Anotado 1' Anotado 70'
Carlos Lazón Anotado 9'
Walter Sáenz Anotado 37'
Cesar Díaz Anotado 46'
Wilder Flores Anotado 68'
Kevin Obregón Anotado 80'
Árbitro: Kevin Ortega
9 de octubre de 2016, 15:30 San Antonio 600px Verde e Bianco (Strisce diverse).png 1:1 (1:0) Flag green HEX-00CC00.svg Molino El Pirata Estadio Miguel Grau,
Bandera Piura Perú.png Piura
Cristian Pellegrín Anotado 17' Julio Talaviña Anotado 87' Árbitro: Por Definir
9 de octubre de 2016, 15:30 Unión César Vallejo Rosso Bianco e Blu (Strisce Orizzontali)2.png 4:2 (2:2) 600px Blu con Bande Bianche e Rosse.png Estudiantil CNI Estadio Eladio Tapullima,
Flag of None.svg San José de Sisa
Gregory Huamán Anotado 4'
Denis Saldaña Anotado 28'
Junior Meza Anotado 56' Anotado 77'
Gino Cenepo Anotado 2'
Carlos Urquizo Anotado 20'
Árbitro: Por Definir
9 de octubre de 2016, 15:30 Juventus Mollepata 600px Nero e Bianco (Strisce)2.png 2:1 (0:0) 600px Rosso e Bianco (strisce).png Minsa FBC Estadio Alberto Díaz Vega,
Flag of None.svg Izcuchaca - Anta
Anderson Díaz Anotado 90'
Edwin Pacheco Anotado 90+2'
Ricardo Guerra Anotado 90+3' Árbitro: Por Definir
9 de octubre de 2016, 15:30 Comercial Aguas Verdes 600px Verde e Giallo Diagonale.png 2:0 (0:0) 600px Bianco Giallo e Rosso (Strisce Orizzontali).png Atlético Grau Estadio 24 de Julio,
Bandera municipalidad zarumilla.jpg Zarumilla
Josimar Vilela Anotado 48' Anotado 75' Árbitro: Jonathan Carrera
9 de octubre de 2016, 15:30 Kola San Martín 900px trisection horizontal HEX-FF0000 borders HEX-0434B1 middle.svg 7:0 (5:0) 600px Giallo e Verde.png Defensor Neshuya Estadio Max Augustín,
Bandera de Iquitos.png Iquitos
Junior Zambrano Anotado 2' Anotado 31'
Aléxis Camacho Anotado 11'
Roy Saavedra Anotado 33' Anotado 41'
Juan Álvarez Anotado 50'
Boris Wong Anotado 73'
Árbitro: Luis Ciriaco
9 de octubre de 2016, 15:30 Deportivo Maldonado 600px Rosso e Nero (Quadrati).png 0:0 (0:0) 600px Celeste.png Deportivo Garcilaso Estadio IPD,
Flag of Madre de Dios Department.svg Puerto Maldonado
Árbitro: Por Definir
9 de octubre de 2016, 15:30 Deportivo Coopac NSR 600px Verde Giallo e Bianco.png 4:2 (2:2) Verde e Giallo.png Unión Santo Domingo Estadio Municipal de Cajabamba,
Bandera de Cajabamba.png Cajabamba
Jerson Martínez Anotado 3'
TBA Anotado
Efraín Martínez Anotado 87'
TBA Anotado
Víctor Castillo Anotado 26'
TBA Anotado
Árbitro: Miguel Silva
9 de octubre de 2016, 15:30 Deportivo La Victoria 600px Celeste e Nero.png 6:3 (2:0) Azzurro Bianco e Azzurro (Strisce Orizzontali)2.png Deportivo Municipal Pichari Estadio Monumental de Condebamba,
Abancay-bandera.png Abancay
Ronny Palomino Anotado 14' Anotado 46' Anotado 52'
Fritz Macapa Anotado 40' Anotado 56'
Hubert Corazao Anotado 82'
Yefferson Calixto Anotado 68'
Cleison Pacheco Anotado 70'
Denat Romero Anotado 89'
Árbitro: Por Definir
9 de octubre de 2016, 16:00 Deportivo Delusa Verde e Bianco (Strisce Orizzontali).png 1:1 (0:0) 600px Rosso e Blu Strisce-Flag.svg Racing Huamachuco Estadio Valeriano López,
Bandera de Casma.png Casma
Víctor Dávila Anotado 55' Diego Rossi Anotado 75' Árbitro: Por Definir
9 de octubre de 2016, 16:00 Sport Chavelines Azzurro con Bande Bianche.svg 3:3 (2:2) 600px Blu Bianco Celeste orizzontale.svg San José Agua Blanca Estadio Municipal de Pacasmayo,
Banderadejequepeque.jpg Pacasmayo
Miguel Otero Anotado 17'
Jhon Murillo Anotado 39'
Yoshiro García Anotado 89'
Carlos Pinedo Anotado 10'
Fred Paredes Anotado 27' Anotado 72'
Árbitro: Por Definir
No se Programó La Nueva Alianza 600px Bianco Rosso Blu (Strisce Orizzontali).png No se Programó Azzurro e Bianco (Diagonale).png Cristal Tumbes Estadio Elías Aguirre,
Bandera de Chiclayo.PNG Chiclayo
Árbitro: ----

Referencias[editar]