Anexo:Primera B de Chile 2019 - Detalle de resultados

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

En este anexo se detallan los partidos del torneo de la Primera B de Chile 2019, detallados por cada una de las 30 fechas de la primera y segunda rueda.

Detalle de partidos[editar]

Primera rueda[editar]

Fecha 1[editar]

15 de febrero de 2019, 20:00 Barnechea 600px Blu Giallo e Blu (Strisce Orizzontali).png 2:0 (2:0) Blanco con franjas rojas verticales.png Unión San Felipe Municipal, Lo Barnechea
Briceño Anotado en el minuto 36 36'
Oyarzo Anotado en el minuto 37 37'
ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 521 espectadores
Árbitro: Gustavo Ahumada[1]

16 de febrero de 2019, 18:00 Magallanes 600px Celeste e Bianco (Strisce).png 0:0 Giallo e Nero.svg San Luis Luis Navarro, San Bernardo
ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 747 espectadores
Árbitro: Rodrigo Carvajal[1]

16 de febrero de 2019, 18:00 Santiago Morning Bianco e Nero V.png 3:2 (1:2) Bianco e Blu.png Deportes Melipilla Municipal, La Pintana
Arias Anotado en el minuto 24 24'
Curiel Anotado en el minuto 70 70'
Canosa Anotado en el minuto 90+2 90+2'
ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 18 18' Ayala
Anotado en el minuto 45 45' N. Sepúlveda
Asistencia: 531 espectadores
Árbitro: Cristián Andaur[1]

16 de febrero de 2019, 18:00 Deportes Puerto Montt Bianco e Verde2.svg 2:2 (1:1) Rosso3.png Ñublense Chinquihue, Puerto Montt
Lemmo Anotado en el minuto 18 18', Anotado en el minuto 87 87' ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 8 8' Faúndez
Anotado en el minuto 59 59' Pinto
Asistencia: 3.865 espectadores
Árbitro: Fernando Vejar[1]

16 de febrero de 2019, 21:00 Cobreloa Arancio Calama.png 2:2 (0:0) 600px Bianco Verdi Franjas.png Deportes Temuco Zorros del Desierto, Calama
Jara Anotado en el minuto 58 58'
Contreras Anotado en el minuto 63 63'
ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 70 70' Espinoza
Anotado en el minuto 76 76' Castro
Asistencia: 3.515 espectadores
Árbitro: Juan Lara[1]

17 de febrero de 2019, 12:00 Santiago Wanderers Verde e Bianco2.svg 0:0 600px pentasection vertical Black HEX-DE1100.svg Rangers Elías Figueroa, Valparaíso
ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 8.698 espectadores
Árbitro: Rafael Troncoso[1]

17 de febrero de 2019, 18:00 Deportes Valdivia Bianco e Rosso.png 4:0 (3:0) 600 Rosso e Blu2.png Deportes Santa Cruz Parque Municipal, Valdivia
Pol Anotado en el minuto 9 9', Anotado en el minuto 16 16', Anotado en el minuto 27 27'
Ibáñez Anotado en el minuto 70 70'
ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 1.462 espectadores
Árbitro: Miguel Araos[1]

17 de febrero de 2019, 18:00 Deportes Copiapó 600px Bianco e Grigio (Strisce Orizzontali).png 1:1 (0:1) Granata.png Deportes La Serena Luis Valenzuela, Copiapó
García Anotado en el minuto 62 62' ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 26 26' Hormazábal Asistencia: 1.352 espectadores
Árbitro: Patricio Blanca[1]

Fecha 2[editar]

22 de febrero de 2019, 20:00 Deportes Temuco 600px Bianco Verdi Franjas.png 0:0 Giallo e Nero.svg San Luis Germán Becker, Temuco
ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 4.791 espectadores
Árbitro: Ángelo Hermosilla[2]

22 de febrero de 2019, 20:00 Barnechea 600px Blu Giallo e Blu (Strisce Orizzontali).png 2:1 (1:1) Bianco e Verde2.svg Deportes Puerto Montt Municipal, Lo Barnechea
Rivera Anotado en el minuto 45+1 45+1'
Oyarzo Anotado en el minuto 62 62'
ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 3 3' Barroilhet Asistencia: 817 espectadores
Árbitro: Manuel Vergara[2]

23 de febrero de 2019, 17:30 Deportes La Serena Granata.png 1:1 (0:0) 600px Celeste e Bianco (Strisce).png Magallanes La Portada, La Serena
Silva Anotado en el minuto 54 54' ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 82 82' M. González Asistencia: 2.869 espectadores
Árbitro: Cristián Andaur[2]

23 de febrero de 2019, 18:00 Deportes Melipilla Bianco e Blu.png 1:1 (0:1) Arancio Calama.png Cobreloa Roberto Bravo, Melipilla
Sandoval Anotado en el minuto 50Penal50' ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 29 29' Viotti Asistencia: 2.724 espectadores
Árbitro: Claudio Aranda[2]

23 de febrero de 2019, 20:00 Unión San Felipe Blanco con franjas rojas verticales.png 0:1 (0:0) Bianco e Rosso.png Deportes Valdivia Municipal, San Felipe
ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 77 77' Currimilla Asistencia: 819 espectadores
Árbitro: Fernando Vejar[2]

23 de febrero de 2019, 21:00 Rangers 600px pentasection vertical Black HEX-DE1100.svg 0:2 (0:1) 600px Bianco e Grigio (Strisce Orizzontali).png Deportes Copiapó Fiscal de Talca, Talca
ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 45+2 45+2' Vazzoler
Anotado en el minuto 72 72' R. González
Asistencia: 2.610 espectadores
Árbitro: Christian Rojas[2]

24 de febrero de 2019, 18:00 Ñublense Rosso3.png 0:2 (0:1) Bianco e Nero V.png Santiago Morning Nelson Oyarzún Arenas, Chillán
ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 42 42' Ortega
Anotado en el minuto 90+5 90+5' Reyes
Asistencia: 3.931 espectadores
Árbitro: Felipe Jara[2]

25 de febrero de 2019, 20:00 Deportes Santa Cruz 600 Rosso e Blu2.png 0:0 Verde e Bianco2.svg Santiago Wanderers La Granja, Curicó
ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 1.175 espectadores
Árbitro: Omar Oporto[2]

Fecha 3[editar]

2 de marzo de 2019, 12:00 Santiago Wanderers Verde e Bianco2.svg 1:0 (1:0) 600px Bianco Verdi Franjas.png Deportes Temuco Elías Figueroa, Valparaíso
Lanaro Anotado en el minuto 45 45' ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 7.533 espectadores
Árbitro: Cristián Droguett[3]

2 de marzo de 2019, 17:30 Magallanes 600px Celeste e Bianco (Strisce).png 1:2 (0:0) 600px Blu Giallo e Blu (Strisce Orizzontali).png Barnechea Luis Navarro, San Bernardo
H. González Anotado en el minuto 67 67' ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 55 55' Briceño
Anotado en el minuto 62 62' Belinetz
Asistencia: 730 espectadores
Árbitro: Miguel Araos[3]

2 de marzo de 2019, 18:00 Santiago Morning Bianco e Nero V.png 3:1 (2:0) Blanco con franjas rojas verticales.png Unión San Felipe Municipal, La Pintana
Curiel Anotado en el minuto 32 32', Anotado en el minuto 58 58'
Ortega Anotado en el minuto 36 36'
ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 83 83' Palacios Asistencia: 415 espectadores
Árbitro: Rodrigo Carvajal[3]

2 de marzo de 2019, 18:00 Deportes Puerto Montt Bianco e Verde2.svg 0:0 600 Rosso e Blu2.png Deportes Santa Cruz Chinquihue, Puerto Montt
ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 3.172 espectadores
Árbitro: Cristián Rojas[3]

2 de marzo de 2019, 21:00 San Luis Giallo e Nero.svg 0:1 (0:0) Rosso3.png Ñublense Lucio Fariña Fernández, Quillota
ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 81 81' Escalante Asistencia: 1.577 espectadores
Árbitro: Rafael Troncoso[3]

3 de marzo de 2019, 18:00 Deportes Copiapó 600px Bianco e Grigio (Strisce Orizzontali).png 1:3 (0:2) Bianco e Blu.png Deportes Melipilla Luis Valenzuela, Copiapó
Quinteros Anotado en el minuto 55 55' ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 38 38', Anotado en el minuto 43 43' Sosa
Anotado en el minuto 76 76' Pardo
Asistencia: 1.469 espectadores
Árbitro: Nicolás Millas[3]

3 de marzo de 2019, 18:00 Cobreloa Arancio Calama.png 2:2 (1:1) 600px pentasection vertical Black HEX-DE1100.svg Rangers Zorros del Desierto, Calama
González Anotado en el minuto 30Gol en propia puerta30'
Abán Anotado en el minuto 87 87'
ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 41 41' González
Anotado en el minuto 60Penal60' Ríos
Asistencia: 4.008 espectadores
Árbitro: Patricio Blanca[3]

3 de marzo de 2019, 18:00 Deportes Valdivia Bianco e Rosso.png 0:2 (0:1) Granata.png Deportes La Serena Parque Municipal, Valdivia
ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 31Gol en propia puerta31' Currimilla
Anotado en el minuto 46 46' Silva
Asistencia: 2.542 espectadores
Árbitro: Gustavo Ahumada[3]

Fecha 4[editar]

8 de marzo de 2019, 20:00 Barnechea 600px Blu Giallo e Blu (Strisce Orizzontali).png 1:2 (0:1) 600 Rosso e Blu2.png Deportes Santa Cruz Municipal, Lo Barnechea
Oyarzo Anotado en el minuto 69 69' ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 23 23' Gattas
Anotado en el minuto 90+6Gol en propia puerta90+6' Cavero
Asistencia: 711 espectadores
Árbitro: Claudio Cevasco[4]

9 de marzo de 2019, 17:30 Magallanes 600px Celeste e Bianco (Strisce).png 1:1 (1:0) Bianco e Verde2.svg Deportes Puerto Montt Luis Navarro, San Bernardo
Núñez Anotado en el minuto 39 39' ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 65 65' Gauna Asistencia: 755 espectadores
Árbitro: Nicolás Gamboa[4]

9 de marzo de 2019, 17:30 Deportes La Serena Granata.png 1:2 (0:1) Arancio Calama.png Cobreloa La Portada, La Serena
Hormazábal Anotado en el minuto 77 77' ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 39 39' Simón
Anotado en el minuto 79 79' Viotti
Asistencia: 4.930 espectadores
Árbitro: César Deischler[4]

9 de marzo de 2019, 17:30 Deportes Melipilla Bianco e Blu.png 1:1 (1:0) Giallo e Nero.svg San Luis Roberto Bravo, Melipilla
Sosa Anotado en el minuto 20 20' ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 78 78' Amoroso Asistencia: 2.125 espectadores
Árbitro: Felipe Jara[4]

9 de marzo de 2019, 20:00 Rangers 600px pentasection vertical Black HEX-DE1100.svg 3:1 (2:1) Bianco e Nero V.png Santiago Morning Fiscal de Talca, Talca
Ríos Anotado en el minuto 17Penal17'
Pezoa Anotado en el minuto 27 27', Anotado en el minuto 68 68'
ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 12 12' Curiel Asistencia: 2.663 espectadores
Árbitro: Gustavo Ahumada[4]

9 de marzo de 2019, 21:00 Deportes Temuco 600px Bianco Verdi Franjas.png 1:0 (0:0) 600px Bianco e Grigio (Strisce Orizzontali).png Deportes Copiapó Germán Becker, Temuco
Castro Anotado en el minuto 83 83' ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 5.278 espectadores
Árbitro: Fernando Vejar[4]

10 de marzo de 2019, 17:30 Unión San Felipe Blanco con franjas rojas verticales.png 0:1 (0:1) Verde e Bianco2.svg Santiago Wanderers Municipal, San Felipe
ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 22 22' Cerezo Asistencia: 2.047 espectadores
Árbitro: Cristián Andaur[4]

10 de marzo de 2019, 18:00 Ñublense Rosso3.png 3:3 (0:1) Bianco e Rosso.png Deportes Valdivia Nelson Oyarzún Arenas, Chillán
Mateos Anotado en el minuto 62 62'
Retamal Anotado en el minuto 90+2 90+2'
Pérez Anotado en el minuto 90+4 90+4'
ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 17 17', Anotado en el minuto 54 54' Pol
Anotado en el minuto 47 47' Solano
Asistencia: 3.919 espectadores
Árbitro: Claudio Aranda[4]

Fecha 5[editar]

16 de marzo de 2019, 17:30 Deportes Melipilla Bianco e Blu.png 0:0 600px pentasection vertical Black HEX-DE1100.svg Rangers Roberto Bravo, Melipilla
ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 1.945 espectadores
Árbitro: Miguel Araos[5]

16 de marzo de 2019, 17:45 Santiago Morning Bianco e Nero V.png 0:0 600px Bianco Verdi Franjas.png Deportes Temuco Municipal, La Pintana
ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 761 espectadores
Árbitro: Omar Oporto[5]

16 de marzo de 2019, 18:00 San Luis Giallo e Nero.svg 2:2 (2:1) Verde e Bianco2.svg Santiago Wanderers Lucio Fariña Fernández, Quillota
Rotondi Anotado en el minuto 27 27'
Leguizamón Anotado en el minuto 28 28'
ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 9 9' Castro
Anotado en el minuto 86 86' Gutiérrez
Asistencia: 4.151 espectadores
Árbitro: Eduardo Gamboa[5]

16 de marzo de 2019, 18:00 Deportes Puerto Montt Bianco e Verde2.svg 1:0 (0:0) Granata.png Deportes La Serena Chinquihue, Puerto Montt
Barroilhet Anotado en el minuto 77 77' ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 3.105 espectadores
Árbitro: Rafael Troncoso[5]

16 de marzo de 2019, 21:00 Deportes Santa Cruz 600 Rosso e Blu2.png 2:0 (0:0) Blanco con franjas rojas verticales.png Unión San Felipe Joaquín Muñoz, Santa Cruz
Fioravanti Anotado en el minuto 78Gol en propia puerta78'
Núñez Anotado en el minuto 90 90'
ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 2.149 espectadores
Árbitro: Felipe Jara[5]

17 de marzo de 2019, 18:00 Ñublense Rosso3.png 2:3 (2:2) 600px Celeste e Bianco (Strisce).png Magallanes Nelson Oyarzún Arenas, Chillán
Pinto Anotado en el minuto 7 7'
Pérez Anotado en el minuto 34 34'
ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 15 15' Adé
Anotado en el minuto 37 37' González
Anotado en el minuto 90 90' Arenas
Asistencia: 4.794 espectadores
Árbitro: Manuel Vergara[5]

17 de marzo de 2019, 18:00 Deportes Valdivia Bianco e Rosso.png 2:1 (1:0) 600px Blu Giallo e Blu (Strisce Orizzontali).png Barnechea Parque Municipal, Valdivia
Leal Anotado en el minuto 44 44'
Currimilla Anotado en el minuto 77Penal77'
ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 90+2Gol en propia puerta90+2' Muñoz Asistencia: 1.393 espectadores
Árbitro: Fernando Véjar[5]

17 de marzo de 2019, 18:00 Cobreloa Arancio Calama.png 0:0 600px Bianco e Grigio (Strisce Orizzontali).png Deportes Copiapó Zorros del Desierto, Calama
ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 4.077 espectadores
Árbitro: Rodrigo Carvajal[5]

Fecha 6[editar]

30 de marzo de 19, 16:30 Deportes Temuco 600px Bianco Verdi Franjas.png 1:1 (1:1) Bianco e Blu.png Deportes Melipilla Germán Becker, Temuco
Lauler Anotado en el minuto 32Gol en propia puerta32' ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 2 2' Sandoval Asistencia: 4.466 espectadores
Árbitro: Cristián Andaur[6]

30 de marzo de 19, 17:30 Magallanes 600px Celeste e Bianco (Strisce).png 1:1 (1:1) 600 Rosso e Blu2.png Deportes Santa Cruz Luis Navarro, San Bernardo
Mark González Anotado en el minuto 43 43' ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 29 29' Gaete Asistencia: 807 espectadores
Árbitro: Nicolás Millas[6]

30 de marzo de 19, 20:00 Rangers 600px pentasection vertical Black HEX-DE1100.svg 1:0 (1:0) Rosso3.png Ñublense Fiscal de Talca, Talca
Bielkiewicz Anotado en el minuto 25 25' ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 2.003 espectadores
Árbitro: Felipe Jara[6]

30 de marzo de 19, 21:00 Deportes Copiapó 600px Bianco e Grigio (Strisce Orizzontali).png 3:0 (2:0) 600px Blu Giallo e Blu (Strisce Orizzontali).png Barnechea Luis Valenzuela, Copiapó
Ronald González Anotado en el minuto 22 22'
Quinteros Anotado en el minuto 28 28', Anotado en el minuto 81 81'
ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 1.117 espectadores
Árbitro: Claudio Aranda[6]

30 de marzo de 19, 21:00 Deportes Puerto Montt Bianco e Verde2.svg 2:1 (0:0) Bianco e Nero V.png Santiago Morning Chinquihue, Puerto Montt
Gauna Anotado en el minuto 49 49'
Lemmo Anotado en el minuto 90+6 90+6'
ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 69 69' Bascuñán Asistencia: 3.410 espectadores
Árbitro: Rodrigo Carvajal[6]

31 de marzo de 19, 12:00 Santiago Wanderers Verde e Bianco2.svg 2:0 (0:0) Bianco e Rosso.png Deportes Valdivia Elías Figueroa, Valparaíso
Gutiérrez Anotado en el minuto 57 57', Anotado en el minuto 63 63' ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 8.515 espectadores
Árbitro: Rafael Troncoso[6]

31 de marzo de 19, 17:00 Deportes La Serena Granata.png 2:0 (1:0) Giallo e Nero.svg San Luis La Portada, La Serena
Ruiz Anotado en el minuto 15 15'
Vranjicán Anotado en el minuto 58 58'
ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 2.699 espectadores
Árbitro: Gustavo Ahumada[6]

31 de marzo de 19, 17:30 Unión San Felipe Blanco con franjas rojas verticales.png 2:2 (0:0) Arancio Calama.png Cobreloa Municipal, San Felipe
Palacios Anotado en el minuto 90 90'
Vildozo Anotado en el minuto 90+1 90+1'
ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 56 56' Simón
Anotado en el minuto 63 63' Jara
Asistencia: 1.154 espectadores
Árbitro: Roberto Tobar[6]

Fecha 7[editar]

5 de abril de 2019, 20:00 Barnechea 600px Blu Giallo e Blu (Strisce Orizzontali).png 0:2 (0:1) Granata.png Deportes La Serena Municipal, Lo Barnechea
ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 17 17' Vranjicán
Anotado en el minuto 51 51' Bayk
Asistencia: 612 espectadores
Árbitro: Patricio Blanca [7]

6 de abril de 2019, 18:00 Deportes Santa Cruz 600 Rosso e Blu2.png 0:4 (0:2) 600px Bianco Verdi Franjas.png Deportes Temuco Joaquín Muñoz, Santa Cruz
ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 4 4', Anotado en el minuto 67 67' Requena
Anotado en el minuto 28 28' Grandón
Anotado en el minuto 73 73' Espinoza
Asistencia: 1.991 espectadores
Árbitro: Manuel Vergara[7]

6 de abril de 2019, 19:00 Santiago Morning Bianco e Nero V.png 1:0 (1:0) 600px Bianco e Grigio (Strisce Orizzontali).png Deportes Copiapó Municipal, La Pintana
Bascuñán Anotado en el minuto 10 10' ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 320 espectadores
Árbitro: Rafael Troncoso[7]

6 de abril de 2019, 20:00 San Luis Giallo e Nero.svg 1:1 (1:0) Blanco con franjas rojas verticales.png Unión San Felipe Lucio Fariña Fernández, Quillota
Parada Anotado en el minuto 31 31' ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 88 88' Muñoz Asistencia: 1.636 espectadores
Árbitro: Miguel Araos[7]

7 de abril de 2019, 15:00 Deportes Valdivia Bianco e Rosso.png 1:1 (0:0) 600px pentasection vertical Black HEX-DE1100.svg Rangers Parque Municipal, Valdivia
Barreto Anotado en el minuto 51 51' ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 81 81' Bielkiewicz Asistencia: 1.504 espectadores
Árbitro: Gustavo Ahumada[7]

7 de abril de 2019, 15:30 Ñublense Rosso3.png 0:4 (0:1) Verde e Bianco2.svg Santiago Wanderers Nelson Oyarzún Arenas, Chillán
ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 35 35' Marín
Anotado en el minuto 56 56' Ampuero
Anotado en el minuto 82 82' Gutiérrez
Anotado en el minuto 89 89' Altamirano
Asistencia: 4.350 espectadores
Árbitro: Fabián Aracena[7]

7 de abril de 2019, 16:00 Cobreloa Arancio Calama.png 2:1 (2:1) Bianco e Verde2.svg Deportes Puerto Montt Zorros del Desierto, Calama
Romero Anotado en el minuto 5 5'
Jara Anotado en el minuto 40 40'
ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 45+1 45+1' Bustamante Asistencia: 3.479 espectadores
Árbitro: Felipe Jara[7]

7 de abril de 2019, 16:00 Deportes Melipilla Bianco e Blu.png 0:0 600px Celeste e Bianco (Strisce).png Magallanes Roberto Bravo, Melipilla
ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 1.846 espectadores
Árbitro: Rodrigo Carvajal[7]

Fecha 8[editar]

13 de abril de 2019, 15:00 Deportes Temuco 600px Bianco Verdi Franjas.png 0:1 (0:1) 600px Blu Giallo e Blu (Strisce Orizzontali).png Barnechea Germán Becker, Temuco
ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 41 41' Joaquín Díaz Asistencia: 4.266 espectadores
Árbitro: Rodrigo Carvajal[8]

13 de abril de 2019, 16:00 Santiago Morning Bianco e Nero V.png 1:3 (0:1) 600 Rosso e Blu2.png Deportes Santa Cruz Municipal, La Pintana
Curiel Anotado en el minuto 61 61' ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 38 38' Rojas
Anotado en el minuto 54 54' Benavídez
Anotado en el minuto 75 75' Pontigo
Asistencia: 534 espectadores
Árbitro: Claudio Aranda[8]

13 de abril de 2019, 16:00 Unión San Felipe Blanco con franjas rojas verticales.png 2:0 (1:0) Bianco e Blu.png Deportes Melipilla Municipal, San Felipe
Cortés Anotado en el minuto 21 21'
Álvarez Anotado en el minuto 61 61'
ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 725 espectadores
Árbitro: Felipe González[8]

13 de abril de 2019, 18:00 Rangers 600px pentasection vertical Black HEX-DE1100.svg 0:3 (0:1) Bianco e Verde2.svg Deportes Puerto Montt Fiscal de Talca, Talca
ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 44 44', Anotado en el minuto 72 72' Lemmo
Anotado en el minuto 60 60' Gauna
Asistencia: 3.687 espectadores
Árbitro: Nicolás Millas[8]

13 de abril de 2019, 21:00 Deportes Copiapó 600px Bianco e Grigio (Strisce Orizzontali).png 2:0 (1:0) Bianco e Rosso.png Deportes Valdivia Luis Valenzuela, Copiapó
Quinteros Anotado en el minuto 35 35'
Vazzoler Anotado en el minuto 57 57'
ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 1.243 espectadores
Árbitro: Claudio Cevasco[8]

14 de abril de 2019, 15:30 Santiago Wanderers Verde e Bianco2.svg 2:1 (1:1) 600px Celeste e Bianco (Strisce).png Magallanes Elías Figueroa, Valparaíso
Lanaro Anotado en el minuto 62 62'
Ampuero Anotado en el minuto 90+4 90+4'
ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 90 90' Núñez Asistencia: 10.454 espectadores
Árbitro: Gustavo Ahumada[8]

14 de abril de 2019, 15:30 Deportes La Serena Granata.png 0:2 (0:0) Rosso3.png Ñublense La Portada, La Serena
ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 63 63', Anotado en el minuto 72 72' Pinto Asistencia: 3.361 espectadores
Árbitro: Fernando Vejar[8]

14 de abril de 2019, 16:00 Cobreloa Arancio Calama.png 3:0 (1:0) Giallo e Nero.svg San Luis Zorros del Desierto, Calama
Méndez Anotado en el minuto 30Gol en propia puerta30'
Christopher Díaz Anotado en el minuto 61 61'
Romero Anotado en el minuto 71 71'
ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 3.774 espectadores
Árbitro: Omar Oporto[8]

Fecha 9[editar]

20 de abril de 2019, 12:00 Magallanes 600px Celeste e Bianco (Strisce).png 1:1 (0:0) Bianco e Nero V.png Santiago Morning Luis Navarro, San Bernardo
Jones Anotado en el minuto 84Penal84' ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 80 80' Curiel Asistencia: 509 espectadores
Árbitro: Eduardo Gamboa[9]

20 de abril de 2019, 18:00 Deportes Puerto Montt Bianco e Verde2.svg 0:0 Blanco con franjas rojas verticales.png Unión San Felipe Chinquihue, Puerto Montt
ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 3.820 espectadores
Árbitro: Cristián Andaur[9]

20 de abril de 2019, 18:00 Deportes Santa Cruz 600 Rosso e Blu2.png 1:1 (1:1) 600px pentasection vertical Black HEX-DE1100.svg Rangers Joaquín Muñoz, Santa Cruz
Collao Anotado en el minuto 26 26' ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 12 12' Luna Asistencia: 2.335 espectadores
Árbitro: Omar Oporto[9]

20 de abril de 2019, 19:00 San Luis Giallo e Nero.svg 1:1 (0:0) 600px Bianco e Grigio (Strisce Orizzontali).png Deportes Copiapó Lucio Fariña Fernández, Quillota
Alvarado Anotado en el minuto 48Penal48' ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 64 64' Vazzoler Asistencia: 1.537 espectadores
Árbitro: Rodrigo Carvajal[9]

21 de abril de 2019, 12:30 Barnechea 600px Blu Giallo e Blu (Strisce Orizzontali).png 2:1 (0:1) Verde e Bianco2.svg Santiago Wanderers Bicentenario, La Florida
Lüttecke Anotado en el minuto 53 53'
Briceño Anotado en el minuto 77 77'
ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 12 12' Gutiérrez Asistencia: 3.427 espectadores
Árbitro: Fernando Vejar[9]

21 de abril de 2019, 15:30 Ñublense Rosso3.png 2:0 (2:0) Bianco e Blu.png Deportes Melipilla Nelson Oyarzún Arenas, Chillán
Pinto Anotado en el minuto 16 16'
Moreno Anotado en el minuto 27 27'
ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 3.277 espectadores
Árbitro: Patricio Blanca[9]

21 de abril de 2019, 15:30 Deportes La Serena Granata.png 3:2 (2:1) 600px Bianco Verdi Franjas.png Deportes Temuco La Portada, La Serena
Viveros Anotado en el minuto 43Gol en propia puerta43'
Silva Anotado en el minuto 45+1 45+1'
Medel Anotado en el minuto 90+6 90+6'
ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 24 24' Castro
Anotado en el minuto 46 46' Di Benedetto
Asistencia: 2.585 espectadores
Árbitro: Felipe Jara[9]

21 de abril de 2019, 16:00 Deportes Valdivia Bianco e Rosso.png 2:3 (0:0) Arancio Calama.png Cobreloa Parque Municipal, Valdivia
Pol Anotado en el minuto 56Penal56' , Anotado en el minuto 79Penal79' ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 61 61' Ramírez
Anotado en el minuto 76 76' Romero
Anotado en el minuto 88 88' Jara
Asistencia: 2.112 espectadores
Árbitro: Cristián Garay[9]

Fecha 10[editar]

27 de abril de 2019, 15:00 Deportes Temuco 600px Bianco Verdi Franjas.png 1:0 (0:0) Rosso3.png Ñublense Germán Becker, Temuco
Espinoza Anotado en el minuto 58 58' ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 3.822 espectadores
Árbitro: Gustavo Ahumada[10]

27 de abril de 2019, 15:30 Unión San Felipe Blanco con franjas rojas verticales.png 1:0 (0:0) 600px Celeste e Bianco (Strisce).png Magallanes Municipal, San Felipe
Palacios Anotado en el minuto 63 63' ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 902 espectadores
Árbitro: Rafael Troncoso[10]

27 de abril de 2019, 15:30 Santiago Morning Bianco e Nero V.png 2:0 (1:0) Bianco e Rosso.png Deportes Valdivia Municipal, La Pintana
Arias Anotado en el minuto 9Penal9'
Reyes Anotado en el minuto 83 83'
ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 380 espectadores
Árbitro: Fernando Vejar[10]

27 de abril de 2019, 17:00 Rangers 600px pentasection vertical Black HEX-DE1100.svg 0:1 (0:1) 600px Blu Giallo e Blu (Strisce Orizzontali).png Barnechea Fiscal de Talca, Talca
ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 29 29' Briceño Asistencia: 2.564 espectadores
Árbitro: Nicolás Gamboa[10]

27 de abril de 2019, 20:30 San Luis Giallo e Nero.svg 1:1 (0:1) Bianco e Verde2.svg Deportes Puerto Montt Lucio Fariña Fernández, Quillota
Escobar Anotado en el minuto 90+3 90+3' ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 45 45' Lemmo Asistencia: 1.181 espectadores
Árbitro: Patricio Blanca[10]

27 de abril de 2019, 21:00 Deportes Copiapó 600px Bianco e Grigio (Strisce Orizzontali).png 3:0 (1:0) 600 Rosso e Blu2.png Deportes Santa Cruz Luis Valenzuela, Copiapó
González Anotado en el minuto 31 31'
Quinteros Anotado en el minuto 58 58'
Vazzoler Anotado en el minuto 62 62'
ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 1.804 espectadores
Árbitro: Miguel Araos[10]

28 de abril de 2019, 16:00 Cobreloa Arancio Calama.png 4:1 (4:0) Verde e Bianco2.svg Santiago Wanderers Zorros del Desierto, Calama
Jara Anotado en el minuto 5 5'
Abán Anotado en el minuto 9 9', Anotado en el minuto 21 21'
Romero Anotado en el minuto 31 31'
ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 85 85' Altamirano Asistencia: 6.577 espectadores
Árbitro: Felipe González[10]

28 de abril de 2019, 16:00 Deportes Melipilla Bianco e Blu.png 4:0 (2:0) Granata.png Deportes La Serena Roberto Bravo, Melipilla
Guerreño Anotado en el minuto 2 2'
Alegre Anotado en el minuto 43 43'
Sandoval Anotado en el minuto 79Penal79'
Ferreira Anotado en el minuto 90 90'
ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 1.360 espectadores
Árbitro: Claudio Aranda[10]

Fecha 11[editar]

3 de mayo de 2019, 20:00 Barnechea 600px Blu Giallo e Blu (Strisce Orizzontali).png 0:0 Bianco e Nero V.png Santiago Morning Municipal, Lo Barnechea
ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 576 espectadores
Árbitro: Felipe Jara[11]

4 de mayo de 2019, 15:30 Deportes Santa Cruz 600 Rosso e Blu2.png 1:3 (1:0) Granata.png Deportes La Serena Joaquín Muñoz, Santa Cruz
César González Anotado en el minuto 2 2' ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 50 50' Medel
Anotado en el minuto 62 62' Ruiz
Anotado en el minuto 85 85' Hormazábal
Asistencia: 878 espectadores
Árbitro: Cristián Andaur[11]

4 de mayo de 2019, 16:00 Unión San Felipe Blanco con franjas rojas verticales.png 2:3 (1:1) 600px Bianco Verdi Franjas.png Deportes Temuco Municipal, San Felipe
Álvarez Anotado en el minuto 20 20'
Palacios Anotado en el minuto 70 70'
ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 41 41' Di Benedetto
Anotado en el minuto 81 81' Quiñones
Anotado en el minuto 88 88' Taiva
Asistencia: 943 espectadores
Árbitro: Miguel Araos[11]

4 de mayo de 2019, 16:00 Magallanes 600px Celeste e Bianco (Strisce).png 0:3 (0:1) 600px pentasection vertical Black HEX-DE1100.svg Rangers Luis Navarro, San Bernardo
ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 13 13' Ríos
Anotado en el minuto 62 62' Luna
Anotado en el minuto 88 88' Diego González
Asistencia: 729 espectadores
Árbitro: Rodrigo Carvajal[11]

4 de mayo de 2019, 16:30 Santiago Wanderers Verde e Bianco2.svg 2:1 (0:0) Bianco e Blu.png Deportes Melipilla Elías Figueroa, Valparaíso
López Anotado en el minuto 78 78'
Gutiérrez Anotado en el minuto 84 84'
ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 82 82' Guerreño Asistencia: 8.044 espectadores
Árbitro: Francisco Gilabert[11]

4 de mayo de 2019, 18:00 Deportes Puerto Montt Bianco e Verde2.svg 2:2 (1:1) 600px Bianco e Grigio (Strisce Orizzontali).png Deportes Copiapó Chinquihue, Puerto Montt
Cornejo Anotado en el minuto 42 42'
Gauna Anotado en el minuto 80 80'
ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 29 29' Quinteros
Anotado en el minuto 49 49' Castillo
Asistencia: 3.387 espectadores
Árbitro: Omar Oporto[11]

5 de mayo de 2019, 15:30 Ñublense Rosso3.png 3:2 (2:0) Arancio Calama.png Cobreloa Nelson Oyarzún Arenas, Chillán
Escalante Anotado en el minuto 19 19'
Pérez Anotado en el minuto 23 23'
Pinto Anotado en el minuto 67 67'
ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 62Penal62' , Anotado en el minuto 75 75' Jara Asistencia: 4.337 espectadores
Árbitro: Piero Maza[11]

5 de mayo de 2019, 16:00 Deportes Valdivia Bianco e Rosso.png 4:1 (1:0) Giallo e Nero.svg San Luis Parque Municipal, Valdivia
Ojeda Anotado en el minuto 37 37'
Pol Anotado en el minuto 59 59', Anotado en el minuto 67 67'
Leal Anotado en el minuto 65 65'
ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 90+2 90+2' Amoroso Asistencia: 1.007 espectadores
Árbitro: Manuel Vergara[11]

Fecha 12[editar]

11 de mayo de 2019, 15:00 Deportes Temuco 600px Bianco Verdi Franjas.png 2:0 (1:0) 600px Celeste e Bianco (Strisce).png Magallanes Germán Becker, Temuco
Casanova Anotado en el minuto 3 3'
Castro Anotado en el minuto 65 65'
ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 4.413 espectadores
Árbitro: Patricio Blanca[12]

11 de mayo de 2019, 16:00 Deportes Melipilla Bianco e Blu.png 0:0 600px Blu Giallo e Blu (Strisce Orizzontali).png Barnechea Roberto Bravo, Melipilla
ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 1.138 espectadores
Árbitro: Nicolás Millas[12]

11 de mayo de 2019, 15:30 Deportes La Serena Granata.png 0:0 Verde e Bianco2.svg Santiago Wanderers La Portada, La Serena
ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 3.915 espectadores
Árbitro: Ángelo Hermosilla[12]

11 de mayo de 2019, 19:00 San Luis Giallo e Nero.svg 2:1 (0:0) 600 Rosso e Blu2.png Deportes Santa Cruz Lucio Fariña Fernández, Quillota
Alvarado Anotado en el minuto 74 74'
Sandoval Anotado en el minuto 84 84'
ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 58 58' Segovia Asistencia: 1.490 espectadores
Árbitro: Rafael Troncoso[12]

11 de mayo de 2019, 21:00 Deportes Copiapó 600px Bianco e Grigio (Strisce Orizzontali).png 1:0 (0:0) Rosso3.png Ñublense Luis Valenzuela, Copiapó
Quinteros Anotado en el minuto 54 54' ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 1.908 espectadores
Árbitro: Claudio Cevasco[12]

12 de mayo de 2019, 15:30 Rangers 600px pentasection vertical Black HEX-DE1100.svg 2:3 (1:1) Blanco con franjas rojas verticales.png Unión San Felipe Fiscal de Talca, Talca
Pavez Anotado en el minuto 44 44'
Bielkiewicz Anotado en el minuto 62 62'
ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 31 31', Anotado en el minuto 84 84' Álvarez
Anotado en el minuto 56 56' Cortés
Asistencia: 2.306 espectadores
Árbitro: Fernando Vejar[12]

12 de mayo de 2019, 16:00 Cobreloa Arancio Calama.png 3:0 (0:0) Bianco e Nero V.png Santiago Morning Zorros del Desierto, Calama
Ríos Anotado en el minuto 46 46'
Simón Anotado en el minuto 66 66'
Viotti Anotado en el minuto 71 71'
ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 4.169 espectadores
Árbitro: Rodrigo Carvajal[12]

12 de mayo de 2019, 16:00 Deportes Valdivia Bianco e Rosso.png 0:5 (0:2) Bianco e Verde2.svg Deportes Puerto Montt Parque Municipal, Valdivia
ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 27 27', Anotado en el minuto 55 55' Lemmo
Anotado en el minuto 45 45' Souper
Anotado en el minuto 50 50' Servetto
Anotado en el minuto 90+1 90+1' Gauna
Asistencia: 1.423 espectadores
Árbitro: Gustavo Ahumada[12]

Fecha 13[editar]

17 de mayo de 2019, 16:00 Barnechea 600px Blu Giallo e Blu (Strisce Orizzontali).png 0:1 (0:1) Arancio Calama.png Cobreloa Municipal, Lo Barnechea
ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 45 45' Abán Asistencia: 1.146 espectadores
Árbitro: Rafael Troncoso[13]

18 de mayo de 2019, 15:30 Santiago Wanderers Verde e Bianco2.svg 0:3 (0:1) 600px Bianco e Grigio (Strisce Orizzontali).png Deportes Copiapó Elías Figueroa, Valparaíso
ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 31Gol en propia puerta31' Daniel González
Anotado en el minuto 55 55' Castillo
Anotado en el minuto 68 68' Quinteros
Asistencia: 7.292 espectadores
Árbitro: Felipe Jara[13]

18 de mayo de 2019, 18:00 Deportes Santa Cruz 600 Rosso e Blu2.png 1:0 (1:0) Bianco e Blu.png Deportes Melipilla Joaquín Muñoz, Santa Cruz
Silva Anotado en el minuto 22 22' ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 1.126 espectadores
Árbitro: Fernando Vejar[13]

18 de mayo de 2019, 18:00 Deportes Puerto Montt Bianco e Verde2.svg 2:1 (1:0) 600px Bianco Verdi Franjas.png Deportes Temuco Chinquihue, Puerto Montt
Lemmo Anotado en el minuto 30 30'
Gauna Anotado en el minuto 90+4 90+4'
ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 81 81' Casanova Asistencia: 4.402 espectadores
Árbitro: Rodrigo Carvajal[13]

19 de mayo de 2019, 15:30 Santiago Morning Bianco e Nero V.png 0:0 Granata.png Deportes La Serena Municipal, La Pintana
ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 434 espectadores
Árbitro: Patricio Blanca[13]

19 de mayo de 2019, 15:30 Magallanes 600px Celeste e Bianco (Strisce).png 3:2 (3:1) Bianco e Rosso.png Deportes Valdivia Luis Navarro, San Bernardo
Jones Anotado en el minuto 20 20', Anotado en el minuto 21 21'
Hernán González Anotado en el minuto 30 30'
ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 33 33' Pol
Anotado en el minuto 88 88' Jelves
Asistencia: 984 espectadores
Árbitro: Cristián Andaur[13]

19 de mayo de 2019, 16:00 Rangers 600px pentasection vertical Black HEX-DE1100.svg 3:1 (2:1) Giallo e Nero.svg San Luis Fiscal de Talca, Talca
Luna Anotado en el minuto 7 7'
Bielkiewicz Anotado en el minuto 27 27', Anotado en el minuto 81 81'
ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 5 5' Sandoval Asistencia: 2.973 espectadores
Árbitro: Gustavo Ahumada[13]

19 de mayo de 2019, 20:00 Unión San Felipe Blanco con franjas rojas verticales.png 0:0 Rosso3.png Ñublense Lucio Fariña Fernández, Quillota
ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 453 espectadores
Árbitro: César Deischler[13]

Fecha 14[editar]

25 de mayo de 2019, 16:00 Deportes Melipilla Bianco e Blu.png 2:0 (0:0) Bianco e Verde2.svg Deportes Puerto Montt Roberto Bravo, Melipilla
Meneses Anotado en el minuto 70Penal70'
Sosa Anotado en el minuto 77 77'
ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 1.063 espectadores
Árbitro: Miguel Araos[14]

25 de mayo de 2019, 17:00 Cobreloa Arancio Calama.png 0:0 600px Celeste e Bianco (Strisce).png Magallanes Zorros del Desierto, Calama
ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 4.776 espectadores
Árbitro: Fernando Vejar[14]

25 de mayo de 2019, 18:00 Deportes La Serena Granata.png 2:0 (0:0) 600px pentasection vertical Black HEX-DE1100.svg Rangers Diaguita, Ovalle
Ruiz Anotado en el minuto 53 53'
Vranjicán Anotado en el minuto 66 66'
ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 1.552 espectadores
Árbitro: Omar Oporto[14]

25 de mayo de 2019, 19:00 San Luis Giallo e Nero.svg 0:2 (0:2) 600px Blu Giallo e Blu (Strisce Orizzontali).png Barnechea Lucio Fariña Fernández, Quillota
ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 28 28', Anotado en el minuto 37 37' Belinetz Asistencia: 1.186 espectadores
Árbitro: Claudio Aranda[14]

25 de mayo de 2019, 22:00 Deportes Copiapó 600px Bianco e Grigio (Strisce Orizzontali).png 0:1 (0:1) Blanco con franjas rojas verticales.png Unión San Felipe Luis Valenzuela, Copiapó
ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 8 8' Palacios Asistencia: 3.547 espectadores
Árbitro: Rafael Troncoso[14]

26 de mayo de 2019, 15:30 Ñublense Rosso3.png 2:0 (1:0) 600 Rosso e Blu2.png Deportes Santa Cruz Nelson Oyarzún Arenas, Chillán
Pinto Anotado en el minuto 13 13'
Mateos Anotado en el minuto 79 79'
ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 3.142 espectadores
Árbitro: Francisco Gilabert[14]

26 de mayo de 2019, 15:30 Deportes Temuco 600px Bianco Verdi Franjas.png 4:1 (2:1) Bianco e Rosso.png Deportes Valdivia Germán Becker, Temuco
Casanova Anotado en el minuto 12 12', Anotado en el minuto 69 69'
Díaz Anotado en el minuto 14 14', Anotado en el minuto 90+1 90+1'
ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 25 25' Pol Asistencia: 4.962 espectadores
Árbitro: Manuel Vergara[14]

26 de mayo de 2019, 15:30 Santiago Wanderers Verde e Bianco2.svg 3:1 (2:0) Bianco e Nero V.png Santiago Morning Elías Figueroa, Valparaíso
Altamirano Anotado en el minuto 12 12'
Lanaro Anotado en el minuto 33 33', Anotado en el minuto 73 73'
ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 54 54' Ortega Asistencia: 7.518 espectadores
Árbitro: Cristián Garay[14]

Fecha 15[editar]

31 de mayo de 2019, 20:00 Barnechea 600px Blu Giallo e Blu (Strisce Orizzontali).png 1:2 (0:1) Rosso3.png Ñublense Municipal, Lo Barnechea
Araya Anotado en el minuto 52 52' ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 23 23', Anotado en el minuto 70 70' Acuña Asistencia: 428 espectadores
Árbitro: Patricio Blanca[15]

1 de junio de 2019, 15:30 Santiago Morning Bianco e Nero V.png 0:2 (0:1) Giallo e Nero.svg San Luis Municipal, La Pintana
ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 28 28', Anotado en el minuto 90 90' Parada Asistencia: 281 espectadores
Árbitro: Juan Lara[15]

1 de junio de 2019, 15:30 Magallanes 600px Celeste e Bianco (Strisce).png 3:0 (1:0) 600px Bianco e Grigio (Strisce Orizzontali).png Deportes Copiapó Luis Navarro, San Bernardo
Díaz Anotado en el minuto 43 43'
Vicuña Anotado en el minuto 64 64'
Pérez Anotado en el minuto 83 83'
ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 471 espectadores
Árbitro: Nicolás Millas[15]

1 de junio de 2019, 18:00 Deportes Puerto Montt Bianco e Verde2.svg 2:1 (1:0) Verde e Bianco2.svg Santiago Wanderers Chinquihue, Puerto Montt
Valenzuela Anotado en el minuto 35 35'
Coronado Anotado en el minuto 65Penal65'
ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 71 71' Sepúlveda Asistencia: 1.608 espectadores
Árbitro: José Cabero[15]

2 de junio de 2019, 15:00 Deportes Valdivia Bianco e Rosso.png 1:1 (0:1) Bianco e Blu.png Deportes Melipilla Parque Municipal, Valdivia
Astudillo Anotado en el minuto 73 73' ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 18 18' Aguilera Asistencia: 567 espectadores
Árbitro: Claudio Cevasco[15]

2 de junio de 2019, 15:00 Deportes Santa Cruz 600 Rosso e Blu2.png 1:0 (0:0) Arancio Calama.png Cobreloa Joaquín Muñoz, Santa Cruz
Rojas Anotado en el minuto 58 58' ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 1.557 espectadores
Árbitro: Ángelo Hermosilla[15]

2 de junio de 2019, 16:00 Rangers 600px pentasection vertical Black HEX-DE1100.svg 1:1 (0:0) 600px Bianco Verdi Franjas.png Deportes Temuco Fiscal de Talca, Talca
Rivera Anotado en el minuto 55 55' ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 75 75' Garrido Asistencia: 2.303 espectadores
Árbitro: Cristián Andaur[15]

2 de junio de 2019, 17:30 Unión San Felipe Blanco con franjas rojas verticales.png 1:1 (1:1) Granata.png Deportes La Serena Lucio Fariña Fernández, Quillota
Silva Anotado en el minuto 17 17' ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 24 24' Risolli Asistencia: 310 espectadores
Árbitro: Felipe Jara[15]

Segunda rueda[editar]

Fecha 16[editar]

27 de julio de 2019, 15:30 Unión San Felipe Blanco con franjas rojas verticales.png 0:2 (0:1) 600px Blu Giallo e Blu (Strisce Orizzontali).png Barnechea Municipal, San Felipe
ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 44 44' Oyarzo
Anotado en el minuto 87 87' Briceño
Asistencia: 650 espectadores
Árbitro: Fernando Vejar[16]

27 de julio de 2019, 17:00 Deportes Puerto Montt Bianco e Verde2.svg 4:1 (1:0) Bianco e Rosso.png Deportes Valdivia Chinquihue, Puerto Montt
Barroilhet Anotado en el minuto 9 9'
Lemmo Anotado en el minuto 61 61', Anotado en el minuto 90 90'
Bustamante Anotado en el minuto 72 72'
ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 90+3Penal90+3' Ibáñez Asistencia: 3.273 espectadores
Árbitro: Miguel Araos[16]

27 de julio de 2019, 17:30 Deportes Copiapó 600px Bianco e Grigio (Strisce Orizzontali).png 2:1 (0:0) Arancio Calama.png Cobreloa Luis Valenzuela, Copiapó
Vazzoler Anotado en el minuto 61 61'
Quinteros Anotado en el minuto 76 76'
ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 88Penal88' Jara Asistencia: 2.150 espectadores
Árbitro: Cristián Droguett[16]

27 de julio de 2019, 18:00 Deportes Santa Cruz 600 Rosso e Blu2.png 1:1 (1:0) Rosso3.png Ñublense Joaquín Muñoz, Santa Cruz
Pontigo Anotado en el minuto 41 41' ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 63 63' Pérez Asistencia: 1.253 espectadores
Árbitro: Christian Rojas[16]

27 de julio de 2019, 19:00 Deportes La Serena Granata.png 2:0 (1:0) Bianco e Nero V.png Santiago Morning La Portada, La Serena
Biskupovic Anotado en el minuto 24 24'
Ruiz Anotado en el minuto 90+1 90+1'
ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 2.392 espectadores
Árbitro: Cristián Andar[16]

27 de julio de 2019, 19:00 San Luis Giallo e Nero.svg 2:1 (1:1) 600px Celeste e Bianco (Strisce).png Magallanes Lucio Fariña Fernández, Quillota
Lentini Anotado en el minuto 39 39'
Alvarado Anotado en el minuto 90 90'
ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 11 11' Leal Asistencia: 1.410 espectadores
Árbitro: Rodrigo Carvajal[16]

28 de julio de 2019, 15:00 Deportes Temuco 600px Bianco Verdi Franjas.png 3:2 (2:0) 600px pentasection vertical Black HEX-DE1100.svg Rangers Germán Becker, Temuco
Taiva Anotado en el minuto 4 4'
Di Benedetto Anotado en el minuto 33 33'
Díaz Anotado en el minuto 74 74'
ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 77 77' Bielkiewicz
Anotado en el minuto 80 80' Domínguez
Asistencia: 4.662 espectadores
Árbitro: Nicolás Gamboa[16]

29 de julio de 2019, 19:30 Deportes Melipilla Bianco e Blu.png 2:1 (0:0) Verde e Bianco2.svg Santiago Wanderers Bicentenario, La Florida
Leiva Anotado en el minuto 78 78'
Meléndez Anotado en el minuto 90+5 90+5'
ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 89 89' Lanaro Asistencia: 1.228 espectadores
Árbitro: Rafael Troncoso[16]

Fecha 17[editar]

2 de agosto de 2019, 20:00 Barnechea 600px Blu Giallo e Blu (Strisce Orizzontali).png 0:1 (0:0) Bianco e Blu.png Deportes Melipilla Municipal, Lo Barnechea
ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 58 58' Sepúlveda Asistencia: 501 espectadores
Árbitro: Nicolás Millas[17]

3 de agosto de 2019, 15:00 Magallanes 600px Celeste e Bianco (Strisce).png 2:0 (0:0) 600px Bianco Verdi Franjas.png Deportes Temuco Luis Navarro, San Bernardo
Reyes Anotado en el minuto 81 81'
Fernández Anotado en el minuto 89 89'
ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 899 espectadores
Árbitro: Gustavo Ahumada[17]

4 de agosto de 2019, 15:30 Cobreloa Arancio Calama.png 3:1 (1:1) Granata.png Deportes La Serena Zorros del Desierto, Calama
Báez Anotado en el minuto 19 19'
Jara Anotado en el minuto 63 63'
Carrizo Anotado en el minuto 90+4Gol en propia puerta90+4'
ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 40 40' Vranjicán Asistencia: 3.850 espectadores
Árbitro: César Deischler[17]

4 de agosto de 2019, 15:30 Deportes Valdivia Bianco e Rosso.png 1:1 (0:1) 600px Bianco e Grigio (Strisce Orizzontali).png Deportes Copiapó Parque Municipal, Valdivia
Opazo Anotado en el minuto 51 51' ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 41 41' Quinteros Asistencia: 862 espectadores
Árbitro: Claudio Cevasco[17]

4 de agosto de 2019, 15:30 Ñublense Rosso3.png 0:0 Giallo e Nero.svg San Luis Nelson Oyarzún Arenas, Chillán
ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 3.295 espectadores
Árbitro: Piero Maza[17]

4 de agosto de 2019, 16:00 Santiago Wanderers Verde e Bianco2.svg 1:2 (0:1) Blanco con franjas rojas verticales.png Unión San Felipe Elías Figueroa, Valparaíso
Alarcón Anotado en el minuto 81 81' ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 15 15' Palacios
Anotado en el minuto 67 67' Romero
Asistencia: 5.963 espectadores
Árbitro: José Cabero[17]

4 de agosto de 2019, 20:00 Santiago Morning Bianco e Nero V.png 1:0 (0:0) Bianco e Verde2.svg Deportes Puerto Montt Municipal, La Pintana
Rojas Anotado en el minuto 72 72' ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 340 espectadores
Árbitro: Patricio Blanca[17]

5 de agosto de 2019, 19:30 Rangers 600px pentasection vertical Black HEX-DE1100.svg 0:3 (0:1) 600 Rosso e Blu2.png Deportes Santa Cruz Fiscal de Talca, Talca
ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 2 2' Cárdenas
Anotado en el minuto 85Penal85' Gotti
Anotado en el minuto 88 88' Oyaneder
Asistencia: 1.512 espectadores
Árbitro: Manuel Vergara[17]

Fecha 18[editar]

10 de agosto de 2019, 15:00 Deportes Temuco 600px Bianco Verdi Franjas.png 0:0 Verde e Bianco2.svg Santiago Wanderers Germán Becker, Temuco
ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 6.825 espectadores
Árbitro: Juan Lara[18]

10 de agosto de 2019, 15:00 Unión San Felipe Blanco con franjas rojas verticales.png 4:0 (1:0) 600px pentasection vertical Black HEX-DE1100.svg Rangers Municipal, San Felipe
Romero Anotado en el minuto 4 4'
Pino Anotado en el minuto 47 47'
Martínez Anotado en el minuto 79 79'
Lanzini Anotado en el minuto 90+2 90+2'
ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 663 espectadores
Árbitro: Eduardo Gamboa[18]

10 de agosto de 2019, 17:00 Deportes Puerto Montt Bianco e Verde2.svg 3:0 (1:0) 600px Blu Giallo e Blu (Strisce Orizzontali).png Barnechea Chinquihue, Puerto Montt
Lemmo Anotado en el minuto 7 7'
Gauna Anotado en el minuto 69 69'
Bustamante Anotado en el minuto 90+1 90+1'
ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 2.702 espectadores
Árbitro: Rodrigo Carvajal[18]

10 de agosto de 2019, 21:00 Deportes Copiapó 600px Bianco e Grigio (Strisce Orizzontali).png 1:1 (1:0) 600px Celeste e Bianco (Strisce).png Magallanes Luis Valenzuela, Copiapó
Núñez Anotado en el minuto 24Gol en propia puerta24' ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 88 88' Pontoni Asistencia: 1.619 espectadores
Árbitro: Cristian Galaz[18]

11 de agosto de 2019, 12:00 Deportes Santa Cruz 600 Rosso e Blu2.png 2:0 (2:0) Bianco e Nero V.png Santiago Morning Joaquín Muñoz, Santa Cruz
Silva Anotado en el minuto 37 37'
Gotti Anotado en el minuto 44 44'
ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 1.244 espectadores
Árbitro: Omar Oporto[18]

11 de agosto de 2019, 15:30 Deportes Melipilla Bianco e Blu.png 1:1 (0:0) Rosso3.png Ñublense Municipal, La Pintana
Olivera Anotado en el minuto 80 80' ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 56Penal56' Escalante Asistencia: 948 espectadores
Árbitro: Cristián Andaur[18]

11 de agosto de 2019, 20:00 San Luis Giallo e Nero.svg 1:1 (1:1) Arancio Calama.png Cobreloa Lucio Fariña Fernández, Quillota
Rotondi Anotado en el minuto 25 25' ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 1Gol en propia puerta1' Estay Asistencia: 2.198 espectadores
Árbitro: Christian Rojas[18]

12 de agosto de 2019, 19:30 Deportes La Serena Granata.png 2:1 (2:1) Bianco e Rosso.png Deportes Valdivia La Portada, La Serena
Paredes Anotado en el minuto 30 30'
Jerez Anotado en el minuto 37Gol en propia puerta37'
ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 5 5' Ada Asistencia: 2.306 espectadores
Árbitro: Felipe Jara[18]

Fecha 19[editar]

16 de agosto de 2019, 20:00 Barnechea 600px Blu Giallo e Blu (Strisce Orizzontali).png 2:0 (1:0) 600px Bianco e Grigio (Strisce Orizzontali).png Deportes Copiapó Municipal, Lo Barnechea
Garate Anotado en el minuto 2 2', Anotado en el minuto 76 76' ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 345 espectadores
Árbitro: Claudio Aranda[19]

17 de agosto de 2019, 15:00 Magallanes 600px Celeste e Bianco (Strisce).png 0:1 (0:0) Blanco con franjas rojas verticales.png Unión San Felipe Luis Navarro, San Bernardo
ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 77 77' Pino Asistencia: 694 espectadores
Árbitro: Manuel Vergara[19]

17 de agosto de 2019, 15:00 Santiago Wanderers Verde e Bianco2.svg 1:1 (1:0) Bianco e Verde2.svg Deportes Puerto Montt Elías Figueroa, Valparaíso
Lanaro Anotado en el minuto 39 39' ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 48 48' Barroilhet Asistencia: 6.603 espectadores
Árbitro: Héctor Jona[19]

18 de agosto de 2019, 15:30 Ñublense Rosso3.png 1:2 (0:2) Granata.png Deportes La Serena Nelson Oyarzún Arenas, Chillán
Ibáñez Anotado en el minuto 80 80' ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 7 7', Anotado en el minuto 42 42' Paredes Asistencia: 3.357 espectadores
Árbitro: Francisco Gilabert[19]

18 de agosto de 2019, 15:30 Deportes Valdivia Bianco e Rosso.png 0:0 600px Bianco Verdi Franjas.png Deportes Temuco Parque Municipal, Valdivia
ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 2.083 espectadores
Árbitro: Rafael Troncoso[19]

18 de agosto de 2019, 16:00 Rangers 600px pentasection vertical Black HEX-DE1100.svg 2:0 (1:0) Bianco e Blu.png Deportes Melipilla Fiscal de Talca, Talca
Domínguez Anotado en el minuto 14 14'
Pereira Anotado en el minuto 47 47'
ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 4.887 espectadores
Árbitro: Gustavo Ahumada[19]

18 de agosto de 2019, 20:00 Santiago Morning Bianco e Nero V.png 1:1 (0:1) Arancio Calama.png Cobreloa Municipal, La Pintana
Rojas Anotado en el minuto 72 72' ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 32 32' Jara Asistencia: 925 espectadores
Árbitro: Cristián Droguett[19]

19 de agosto de 2019, 19:30 Deportes Santa Cruz 600 Rosso e Blu2.png 2:3 (2:3) Giallo e Nero.svg San Luis Joaquín Muñoz, Santa Cruz
Gotti Anotado en el minuto 5 5', Anotado en el minuto 40Penal40' ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 2 2' Céliz
Anotado en el minuto 29Penal29' Lentini
Anotado en el minuto 35Gol en propia puerta35' Silva
Asistencia: 1.345 espectadores
Árbitro: Fernando Véjar[19]

Fecha 20[editar]

24 de agosto de 2019, 15:00 Magallanes 600px Celeste e Bianco (Strisce).png 0:2 (0:1) Rosso3.png Ñublense Luis Navarro, San Bernardo
ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 32Penal32' Escalante
Anotado en el minuto 90+2 90+2' Pinto
Asistencia: 584 espectadores
Árbitro: Rafael Troncoso[20]

24 de agosto de 2019, 16:00 Deportes Melipilla Bianco e Blu.png 3:1 (2:1) Bianco e Nero V.png Santiago Morning Municipal, La Pintana
Moya Anotado en el minuto 34 34'
Sosa Anotado en el minuto 42 42'
Guerreño Anotado en el minuto 51 51'
ANFP Reporte
CDF Reporte
Arias Anotado en el minuto 55 55' Asistencia: 644 espectadores
Árbitro: Benjamín Saravia[20]

24 de agosto de 2019, 17:00 Deportes Puerto Montt Bianco e Verde2.svg 0:0 600px pentasection vertical Black HEX-DE1100.svg Rangers Chinquihue, Puerto Montt
ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 4.477 espectadores
Árbitro: Ángelo Hermosilla[20]

24 de agosto de 2019, 19:00 Deportes La Serena Granata.png 1:0 (1:0) 600px Blu Giallo e Blu (Strisce Orizzontali).png Barnechea La Portada, La Serena
Paredes Anotado en el minuto 34 34' ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 4.217 espectadores
Árbitro: Gustavo Ahumada[20]

24 de agosto de 2019, 21:00 Deportes Copiapó 600px Bianco e Grigio (Strisce Orizzontali).png 1:1 (0:0) 600px Bianco Verdi Franjas.png Deportes Temuco Luis Valenzuela, Copiapó
Quinteros Anotado en el minuto 90+4 90+4' ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 63 63' Cellerino Asistencia: 1.667 espectadores
Árbitro: César Deischler[20]

25 de agosto de 2019, 15:30 Cobreloa Arancio Calama.png 1:0 (1:0) Blanco con franjas rojas verticales.png Unión San Felipe Zorros del Desierto, Calama
Ibacache Anotado en el minuto 35 35' ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 3.862 espectadores
Árbitro: Nicolás Gamboa[20]

25 de agosto de 2019, 20:00 San Luis Giallo e Nero.svg 1:1 (1:0) Bianco e Rosso.png Deportes Valdivia Lucio Fariña Fernández, Quillota
Rotondi Anotado en el minuto 33 33' ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 80 80' Servetto Asistencia: 1.629 espectadores
Árbitro: Héctor Jona[20]

26 de agosto de 2019, 19:30 Santiago Wanderers Verde e Bianco2.svg 3:1 (1:0) 600 Rosso e Blu2.png Deportes Santa Cruz Elías Figueroa, Valparaíso
Canelón Anotado en el minuto 10 10', Anotado en el minuto 46 46'
Gutiérrez Anotado en el minuto 55Penal55'
ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 90+4 90+4' Pontigo Asistencia: 5.843 espectadores
Árbitro: Rodrigo Carvajal[20]

Fecha 21[editar]

30 de agosto de 2019, 20:00 Barnechea 600px Blu Giallo e Blu (Strisce Orizzontali).png 3:2 (2:1) Giallo e Nero.svg San Luis Municipal, Lo Barnechea
Tapia Anotado en el minuto 16 16'
Garate Anotado en el minuto 45+1 45+1'
Duma Anotado en el minuto 55 55'
ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 19 19', Anotado en el minuto 53 53' Lentini Asistencia: 540 espectadores
Árbitro: Felipe Jara[21]

31 de agosto de 2019, 15:30 Unión San Felipe Blanco con franjas rojas verticales.png 2:1 (1:1) Bianco e Verde2.svg Deportes Puerto Montt Municipal, San Felipe
Orellana Anotado en el minuto 32 32'
Catalán Anotado en el minuto 75 75'
ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 43 43' Gauna Asistencia: 779 espectadores
Árbitro: Omar Oporto[21]

31 de agosto de 2019, 17:30 Cobreloa Arancio Calama.png 0:1 (0:0) Bianco e Blu.png Deportes Melipilla Zorros del Desierto, Calama
ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 53 53' Sosa Asistencia: 3.386 espectadores
Árbitro: Francisco Gilabert[21]

31 de agosto de 2019, 18:00 Deportes Santa Cruz 600 Rosso e Blu2.png 3:0 (1:0) 600px Celeste e Bianco (Strisce).png Magallanes Joaquín Muñoz, Santa Cruz
Pontigo Anotado en el minuto 32 32', Anotado en el minuto 85 85'
Gotti Anotado en el minuto 51 51'
ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 1.192 espectadores
Árbitro: Nicolás Millas[21]

1 de septiembre de 2019, 15:00 Deportes Temuco 600px Bianco Verdi Franjas.png 0:0 Bianco e Nero V.png Santiago Morning Germán Becker, Temuco
ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 5.049 espectadores
Árbitro: Cristian Garay[21]

1 de septiembre de 2019, 16:00 Deportes Valdivia Bianco e Rosso.png 0:1 (0:1) Verde e Bianco2.svg Santiago Wanderers Parque Municipal, Valdivia
ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 29 29' García Asistencia: 1.543 espectadores
Árbitro: Gustavo Ahumada[21]

1 de septiembre de 2019, 16:00 Rangers 600px pentasection vertical Black HEX-DE1100.svg 0:0 Granata.png Deportes La Serena Fiscal de Talca, Talca
ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 5.279 espectadores
Árbitro: Rodrigo Carvajal[21]

2 de septiembre de 2019, 19:30 Ñublense Rosso3.png 2:2 (0:0) 600px Bianco e Grigio (Strisce Orizzontali).png Deportes Copiapó Nelson Oyarzún Arenas, Chillán
Ibáñez Anotado en el minuto 86 86'
Vargas Anotado en el minuto 90+5 90+5'
ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 56 56' Jaime
Anotado en el minuto 73 73' Quinteros
Asistencia: 3.073 espectadores
Árbitro: Juan Lara[21]

Fecha 22[editar]

6 de septiembre de 2019, 20:00 Barnechea 600px Blu Giallo e Blu (Strisce Orizzontali).png 0:1 (0:1) 600px Celeste e Bianco (Strisce).png Magallanes Municipal, Lo Barnechea
ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 14 14' Suazo Asistencia: 472 espectadores
Árbitro: José Cabero[22]

7 de septiembre de 2019, 19:00 San Luis Giallo e Nero.svg 1:1 (1:0) 600px Bianco Verdi Franjas.png Deportes Temuco Lucio Fariña Fernández, Quillota
Rotondi Anotado en el minuto 1 1' ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 62 62' Espinoza Asistencia: 1.382 espectadores
Árbitro: Rafael Troncoso[22]

7 de septiembre de 2019, 19:00 Deportes La Serena Granata.png 1:2 (0:1) 600 Rosso e Blu2.png Deportes Santa Cruz La Portada, La Serena
Ruiz Anotado en el minuto 81 81' ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 25 25' Pontigo
Anotado en el minuto 53 53' Gotti
Asistencia: 4.861 espectadores
Árbitro: Héctor Jona[22]

8 de septiembre de 2019, 12:30 Deportes Puerto Montt Bianco e Verde2.svg 1:1 (0:0) Arancio Calama.png Cobreloa Chinquihue, Puerto Montt
Gauna Anotado en el minuto 54Penal54' ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 49 49' Ramírez Asistencia: 5.790 espectadores
Árbitro: Piero Maza[22]

8 de septiembre de 2019, 15:30 Ñublense Rosso3.png 3:1 (1:1) Blanco con franjas rojas verticales.png Unión San Felipe Nelson Oyarzún Arenas, Chillán
Bustamante Anotado en el minuto 19Penal19'
Escalante Anotado en el minuto 59 59'
Pinto Anotado en el minuto 90+3 90+3'
ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 34 34' Pino Asistencia: 2.652 espectadores
Árbitro: Felipe Jara[22]

8 de septiembre de 2019, 16:00 Deportes Melipilla Bianco e Blu.png 2:0 (0:0) Bianco e Rosso.png Deportes Valdivia Municipal, La Pintana
Meneses Anotado en el minuto 57Penal57'
Sepúlveda Anotado en el minuto 67 67'
ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 646 espectadores
Árbitro: Rodrigo Carvajal[22]

8 de septiembre de 2019, 17:00 Deportes Copiapó 600px Bianco e Grigio (Strisce Orizzontali).png 1:0 (0:0) 600px pentasection vertical Black HEX-DE1100.svg Rangers Luis Valenzuela, Copiapó
Quinteros Anotado en el minuto 51 51' ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 1.296 espectadores
Árbitro: Fernando Vejar[22]

8 de septiembre de 2019, 20:00 Santiago Morning Bianco e Nero V.png 2:1 (1:1) Verde e Bianco2.svg Santiago Wanderers Nacional, Ñuñoa
Ortega Anotado en el minuto 11 11'
Vidal Anotado en el minuto 90+4 90+4'
ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 28 28' Lanaro Asistencia: 2.238 espectadores
Árbitro: Cristián Andaur[22]

Fecha 23[editar]

14 de septiembre de 2019, 12:00 Magallanes 600px Celeste e Bianco (Strisce).png 1:2 (0:0) Bianco e Blu.png Deportes Melipilla Luis Navarro, San Bernardo
Aguirre Anotado en el minuto 61 61' ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 47 47' Guerreño
Anotado en el minuto 73 73' Sosa
Asistencia: 628 espectadores
Árbitro: Gustavo Ahumada[23]

14 de septiembre de 2019, 15:30 Unión San Felipe Blanco con franjas rojas verticales.png 0:0 600px Bianco e Grigio (Strisce Orizzontali).png Deportes Copiapó Municipal, San Felipe
ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 591 espectadores
Árbitro: Miguel Araos[23]

14 de septiembre de 2019, 20:00 Santiago Wanderers Verde e Bianco2.svg 4:1 (2:1) Granata.png Deportes La Serena Elías Figueroa, Valparaíso
Canelón Anotado en el minuto 4 4', Anotado en el minuto 16 16', Anotado en el minuto 70 70'
Altamirano Anotado en el minuto 89 89'
ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 9 9' Paredes Asistencia: 5.381 espectadores
Árbitro: Roberto Tobar[23]

14 de septiembre de 2019, 20:00 Deportes Santa Cruz 600 Rosso e Blu2.png 0:1 (0:0) 600px Blu Giallo e Blu (Strisce Orizzontali).png Barnechea Joaquín Muñoz, Santa Cruz
ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 62Penal62' Oyarzo Asistencia: 1.365 espectadores
Árbitro: Cristian Andaur[23]

15 de septiembre de 2019, 12:00 San Luis Giallo e Nero.svg 3:2 (1:2) 600px pentasection vertical Black HEX-DE1100.svg Rangers Lucio Fariña Fernández, Quillota
Céliz Anotado en el minuto 8 8'
Gaete Anotado en el minuto 61Gol en propia puerta61'
Lentini Anotado en el minuto 79 79'
ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 34 34' Pezoa
Anotado en el minuto 36 36' Abarca
Asistencia: 1.567 espectadores
Árbitro: Benjamín Saravia[23]

15 de septiembre de 2019, 15:00 Deportes Temuco 600px Bianco Verdi Franjas.png 0:1 (0:0) Bianco e Verde2.svg Deportes Puerto Montt Germán Becker, Temuco
ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 60Penal60' Gauna Asistencia: 5.569 espectadores
Árbitro: Fernando Vejar[23]

15 de septiembre de 2019, 16:00 Cobreloa Arancio Calama.png 1:2 (1:1) Rosso3.png Ñublense Zorros del Desierto, Calama
Abán Anotado en el minuto 27 27' ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 33 33', Anotado en el minuto 58 58' Pinto Asistencia: 4.631 espectadores
Árbitro: Christian Rojas[23]

16 de septiembre de 2019, 19:30 Deportes Valdivia Bianco e Rosso.png 1:2 (0:0) Bianco e Nero V.png Santiago Morning Parque Municipal, Valdivia
Venegas Anotado en el minuto 69 69' ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 79 79' Gatica
Anotado en el minuto 88 88' Ortega
Asistencia: 1.080 espectadores
Árbitro: Fabián Aracena[23]

Fecha 24[editar]

27 de septiembre de 2019, 18:00 Deportes La Serena Granata.png 0:0 600px Bianco e Grigio (Strisce Orizzontali).png Deportes Copiapó La Portada, La Serena
ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 3.019 espectadores
Árbitro: Nicolás Gamboa[24]

28 de septiembre de 2019, 15:30 Santiago Morning Bianco e Nero V.png 1:1 (1:0) Rosso3.png Ñublense Municipal, La Pintana
Piña Anotado en el minuto 41 41' ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 79 79' Pinto Asistencia: 696 espectadores
Árbitro: Fernando Véjar[24]

28 de septiembre de 2019, 15:30 Unión San Felipe Blanco con franjas rojas verticales.png 1:0 (1:0) Giallo e Nero.svg San Luis Municipal, San Felipe
Martínez Anotado en el minuto 35 35' ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 1.071 espectadores
Árbitro: Piero Maza[24]

28 de septiembre de 2019, 18:00 Deportes Puerto Montt Bianco e Verde2.svg 1:1 (1:0) 600px Celeste e Bianco (Strisce).png Magallanes Chinquihue, Puerto Montt
Cruz Anotado en el minuto 4 4' ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 48Gol en propia puerta48' Subiabre Asistencia: 5.123 espectadores
Árbitro: Cristián Andaur[24]

29 de septiembre de 2019, 12:30 Deportes Temuco 600px Bianco Verdi Franjas.png 2:1 (1:0) Arancio Calama.png Cobreloa Germán Becker, Temuco
Casanova Anotado en el minuto 22 22'
Castro Anotado en el minuto 90 90'
ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 82 82' Abán Asistencia: 5.867 espectadores
Árbitro: Julio Bascuñán[24]

29 de septiembre de 2019, 16:00 Rangers 600px pentasection vertical Black HEX-DE1100.svg 2:0 (1:0) Bianco e Rosso.png Deportes Valdivia Fiscal de Talca, Talca
Fritz Anotado en el minuto 45+1 45+1'
Pezoa Anotado en el minuto 57 57'
ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 3.091 espectadores
Árbitro: Felipe González[24]

29 de septiembre de 2019, 17:00 Deportes Melipilla Bianco e Blu.png 2:2 (1:1) 600 Rosso e Blu2.png Deportes Santa Cruz Municipal, La Pintana
Sosa Anotado en el minuto 32 32'
Meneses Anotado en el minuto 74 74'
ANFP Reporte
CDF Reporte
Anotado en el minuto 45+1 45+1' Gotti
Anotado en el minuto 50 50' Pontigo
Asistencia: 954 espectadores
Árbitro: Felipe Jara[24]

29 de septiembre de 2019, 19:30 Santiago Wanderers Verde e Bianco2.svg 0:0 600px Blu Giallo e Blu (Strisce Orizzontali).png Barnechea Elías Figueroa, Valparaíso
ANFP Reporte
CDF Reporte
Asistencia: 6.803 espectadores
Árbitro: Gustavo Ahumada[24]

Fecha 25[editar]

4 de octubre de 2019, 18:00 San Luis Giallo e Nero.svg 0:3 (0:2) Granata.png Deportes La Serena Lucio Fariña Fernández, Quillota
Reporte Anotado en el minuto 14 14' Silva
Anotado en el minuto 42 42', Anotado en el minuto 87 87' Olego
Asistencia: 1.356 espectadores
Árbitro: Eduardo Gamboa

5 de octubre de 2019, 19:00 Deportes Santa Cruz 600 Rosso e Blu2.png 2:0 (1:0) Bianco e Verde2.svg Deportes Puerto Montt Joaquín Muñoz, Santa Cruz
Cárdenas Anotado en el minuto 42 42'
Gotti Anotado en el minuto 68 68'
Reporte Asistencia: 1.445 espectadores
Árbitro: Héctor Jona

5 de octubre de 2019, 20:00 Ñublense Rosso3.png 1:1 (0:0) 600px Bianco Verdi Franjas.png Deportes Temuco Nelson Oyarzún Arenas, Chillán
Pinto Anotado en el minuto 56 56' Reporte Anotado en el minuto 66 66' Levipán Asistencia: 5.347 espectadores
Árbitro: Juan Lara

6 de octubre de 2019, 12:00 Magallanes 600px Celeste e Bianco (Strisce).png 0:2 (0:0) Verde e Bianco2.svg Santiago Wanderers Nacional, Ñuñoa
Reporte Anotado en el minuto 49 49' Cuadra
Anotado en el minuto 72 72' Cerezo
Asistencia: 2.998 espectadores
Árbitro: Rodrigo Carvajal

6 de octubre de 2019, 15:30 Cobreloa Arancio Calama.png 2:1 (0:0) Bianco e Rosso.png Deportes Valdivia Zorros del Desierto, Calama
Ramírez Anotado en el minuto 68 68'
Romero Anotado en el minuto 90+4 90+4'
Reporte Anotado en el minuto 79 79' Ojeda Asistencia: 4.223 espectadores
Árbitro: Gustavo Ahumada

6 de octubre de 2019, 16:00 Deportes Melipilla Bianco e Blu.png 0:2 (0:1) Blanco con franjas rojas verticales.png Unión San Felipe Municipal, La Pintana
Reporte Anotado en el minuto 40 40' Salinas
Anotado en el minuto 74 74' Orellana
Asistencia: 889 espectadores
Árbitro: Rafael Troncoso

6 de octubre de 2019, 17:30 Deportes Copiapó 600px Bianco e Grigio (Strisce Orizzontali).png 1:0 (1:0) Bianco e Nero V.png Santiago Morning Luis Valenzuela, Copiapó
Vazzoler Anotado en el minuto 25 25' Reporte Asistencia: 1.927 espectadores
Árbitro: Fernando Véjar

7 de octubre de 2019, 19:30 Barnechea 600px Blu Giallo e Blu (Strisce Orizzontali).png 2:2 (0:1) 600px pentasection vertical Black HEX-DE1100.svg Rangers Municipal, Lo Barnechea
Garate Anotado en el minuto 48 48', Anotado en el minuto 90 90' Reporte Anotado en el minuto 16Penal16' Bielkiewicz
Anotado en el minuto 82 82' Abarca
Asistencia: 507 espectadores
Árbitro: Claudio Aranda

Fecha 26[editar]

12 de octubre de 2019, 15:30 Santiago Morning Bianco e Nero V.png 2:0 (1:0) 600px Blu Giallo e Blu (Strisce Orizzontali).png Barnechea Municipal, La Pintana
Canosa Anotado en el minuto 45 45'
Arias Anotado en el minuto 70 70'
Reporte Asistencia: 268 espectadores
Árbitro: Felipe Jara

12 de octubre de 2019, 18:00 Deportes Puerto Montt Bianco e Verde2.svg 1:3 (1:2) Bianco e Blu.png Deportes Melipilla Chinquihue, Puerto Montt
Lemmo Anotado en el minuto 1 1' Reporte Anotado en el minuto 26 26', Anotado en el minuto 36 36', Anotado en el minuto 64 64' Sosa Asistencia: 4.210 espectadores
Árbitro: Rodrigo Carvajal

12 de octubre de 2019, 19:00 Deportes Copiapó 600px Bianco e Grigio (Strisce Orizzontali).png 0:0 Giallo e Nero.svg San Luis Luis Valenzuela, Copiapó
Reporte Asistencia: 2.487 espectadores
Árbitro: Gustavo Ahumada

13 de octubre de 2019, 15:00 Santiago Wanderers Verde e Bianco2.svg 5:1 (3:1) Arancio Calama.png Cobreloa Elías Figueroa, Valparaíso
Cerezo Anotado en el minuto 7 7', Anotado en el minuto 31 31'
Lanaro Anotado en el minuto 40 40'
Alarcón Anotado en el minuto 67 67'
Altamirano