Anexo:Primera B de Chile 2018 - Resultados de la Fase Regular

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

En este anexo se detallan los partidos del torneo de la Primera B de Chile 2018, detallados por cada una de las 30 fechas de la primera y segunda rueda.

Detalle de partidos[editar]

Primera rueda[editar]

Fecha 1[editar]

2 de febrero de 2018, 20:00 600px Blu Giallo e Blu (Strisce Orizzontali) 2.png Barnechea 2:1 (2:0) Bianco e Nero V.png Santiago Morning Municipal, Santiago (Lo Barnechea)
Orellana Anotado en el minuto 13 13'
Luttecke Anotado en el minuto 27 27'
Reporte Núñez Anotado en el minuto 50 50' (pen.) Asistencia: 267 espectadores
Árbitro: Fernando Vejar

3 de febrero de 2018, 18:00 Bianco e Verde2.svg Deportes Puerto Montt 0:3 (0:1) 600px Rosso e Nero2.png Rangers Chinquihue, Puerto Montt
Reporte Gattas Anotado en el minuto 45 45'
Ragusa Anotado en el minuto 57 57'
Céspedes Anotado en el minuto 64 64'
Asistencia: 3.408 espectadores
Árbitro: Claudio Aranda

3 de febrero de 2018, 18:00 600px Bianco e Grigio (Strisce Orizzontali).png Deportes Copiapó 1:2 (0:0) 600px Nero e Giallo.png Coquimbo Unido Luis Valenzuela Hermosilla, Copiapó
Millán Anotado en el minuto 65 65' Reporte Holgado Anotado en el minuto 77 77', Anotado en el minuto 83 83' Asistencia: 2.051 espectadores
Árbitro: Rodrigo Carvajal

3 de febrero de 2018, 22:00 Blu e Bianco.png San Marcos de Arica 0:1 (0:1) Verde e Bianco2.svg Santiago Wanderers Carlos Dittborn, Arica
Reporte Cuadra Anotado en el minuto 2 2' Asistencia: 2.071 espectadores
Árbitro: Benjamín Saravia

4 de febrero de 2018, 18:00 600px Arancio.png Cobreloa 1:0 (1:0) Bianco2 Arancio Salvador.png Cobresal Zorros del Desierto, Calama
Simón Anotado en el minuto 17 17' Reporte Asistencia: 4.213 espectadores
Árbitro: Nicolás Gamboa

4 de febrero de 2018, 19:00 Rosso3.png Ñublense 1:0 (0:0) Bianco e Rosso.png Deportes Valdivia Nelson Oyarzún Arenas, Chillán
Bascuñán Anotado en el minuto 54 54' Reporte Asistencia: 2.231 espectadores
Árbitro: Cristián Droguett

6 de febrero de 2018, 20:00 Blanco con franjas rojas verticales.png Unión San Felipe 1:1 (0:1) 600px Bianco e Celeste (Strisce).png Magallanes Municipal, San Felipe
Vega Anotado en el minuto 66 66' Reporte Valenzuela Anotado en el minuto 17 17' Asistencia: 681 espectadores
Árbitro: Rafael Troncoso

9 de marzo de 2018, 18:30 Bianco e Blu.png Deportes Melipilla 2:0 (1:0) Granata.png Deportes La Serena Roberto Bravo Santibáñez, Melipilla
Sotomayor Anotado en el minuto 35 35'
Pino Anotado en el minuto 70 70'
Reporte Asistencia: 2.420 espectadores
Árbitro: Omar Oporto

Fecha 2[editar]

10 de febrero de 2018, 12:00 Verde e Bianco2.svg Santiago Wanderers 1:1 (0:1) 600px Blu Giallo e Blu (Strisce Orizzontali) 2.png Barnechea Elías Figueroa Brander, Valparaíso
Viotti Anotado en el minuto 90+3 90+3' Reporte Henríquez Anotado en el minuto 18 18' Asistencia: 5.381 espectadores
Árbitro: Cristian Droguett

10 de febrero de 2018, 18:00 Bianco e Nero V.png Santiago Morning 1:0 (1:0) Bianco e Verde2.svg Deportes Puerto Montt Municipal, Santiago (La Pintana)
Escalante Anotado en el minuto 32 32' (pen.) Reporte Asistencia: 301 espectadores
Árbitro: Benjamín Sarabia

10 de febrero de 2018, 20:00 Granata.png Deportes La Serena 1:0 (0:0) Blanco con franjas rojas verticales.png Unión San Felipe La Portada, La Serena
Sepúlveda Anotado en el minuto 65 65' Reporte Asistencia: 3.478 espectadores
Árbitro: Juan Lara

11 de febrero de 2018, 18:00 Bianco2 Arancio Salvador.png Cobresal 2:1 (0:1) Blu e Bianco.png San Marcos de Arica El Cobre, El Salvador
Cantero Anotado en el minuto 55 55' (pen.)
Gaete Anotado en el minuto 65 65'
Reporte N. Rojas Anotado en el minuto 23 23' Asistencia: 328 espectadores
Árbitro: Fernando Vejar

11 de febrero de 2018, 18:00 600px Bianco e Celeste (Strisce).png Magallanes 2:1 (0:0) 600px Nero e Giallo.png Coquimbo Unido Municipal, Santiago (San Bernardo)
González Anotado en el minuto 62 62'
García Anotado en el minuto 66 66'
Reporte Holgado Anotado en el minuto 69 69' Asistencia: 1.132 espectadores
Árbitro: Cristián Garay

11 de febrero de 2018, 18:00 600px Bianco e Grigio (Strisce Orizzontali).png Deportes Copiapó 0:0 600px Arancio.png Cobreloa Luis Valenzuela Hermosilla, Copiapó
Reporte Asistencia: 2.790 espectadores
Árbitro: Omar Oporto

12 de febrero de 2018, 20:00 600px Rosso e Nero2.png Rangers 0:0 Rosso3.png Ñublense Fiscal, Talca
Reporte Asistencia: 3.016 espectadores
Árbitro: Nicolás Gamboa

22 de febrero de 2018, 18:30 Bianco e Rosso.png Deportes Valdivia 3:2 (2:1) Bianco e Blu.png Deportes Melipilla Parque Municipal, Valdivia
Olivera Anotado en el minuto 6 6'
E. Pino Anotado en el minuto 33 33' (pen.)
Leal Anotado en el minuto 72 72'
Reporte S. Pino Anotado en el minuto 9 9'
Servín Anotado en el minuto 83 83'
Asistencia: 1.364 espectadores
Árbitro: Claudio Aranda

Fecha 3[editar]

17 de febrero de 2018, 18:00 Bianco e Verde2.svg Deportes Puerto Montt 1:0 (0:0) 600px Bianco e Celeste (Strisce).png Magallanes Chinquihue, Puerto Montt
Guajardo Anotado en el minuto 54 54' Reporte Asistencia: 2.651 espectadores
Árbitro: Gustavo Ahumada

17 de febrero de 2018, 22:00 Blu e Bianco.png San Marcos de Arica 2:5 (1:2) 600px Bianco e Grigio (Strisce Orizzontali).png Deportes Copiapó Carlos Dittborn, Arica
Vega Anotado en el minuto 30 30'
Durán Anotado en el minuto 79 79'
Reporte Millán Anotado en el minuto 6 6'
Román Anotado en el minuto 16 16', Anotado en el minuto 55 55', Anotado en el minuto 90+5 90+5'
Jaime Anotado en el minuto 90+1 90+1' (pen.)
Asistencia: 1.442 espectadores
Árbitro: Claudio Aranda

18 de febrero de 2018, 18:00 600px Arancio.png Cobreloa 3:1 (2:0) 600px Rosso e Nero2.png Rangers Zorros del Desierto, Calama
Contreras Anotado en el minuto 37 37'
Simón Anotado en el minuto 39 39'
Romero Anotado en el minuto 88 88'
Reporte Pérez Anotado en el minuto 78 78' Asistencia: 4.151 espectadores
Árbitro: Rafael Troncoso

18 de febrero de 2018, 18:00 Bianco e Rosso.png Deportes Valdivia 1:2 (0:0) Bianco2 Arancio Salvador.png Cobresal Parque Municipal, Valdivia
Olivera Anotado en el minuto 55 55' Reporte Ross Anotado en el minuto 47 47'
Cantero Anotado en el minuto 62 62'
Asistencia: 1.814 espectadores
Árbitro: Matías Quila

18 de febrero de 2018, 20:00 Rosso3.png Ñublense 1:1 (0:1) Granata.png Deportes La Serena Nelson Oyarzún Arenas, Chillán
Reyes Anotado en el minuto 64 64' Reporte Carmona Anotado en el minuto 19 19' Asistencia: 3.011 espectadores
Árbitro: Patricio Blanca

20 de febrero de 2018, 20:00 Blanco con franjas rojas verticales.png Unión San Felipe 2:3 (0:1) Bianco e Nero V.png Santiago Morning Municipal, San Felipe
Valdivia Anotado en el minuto 53 53'
Vega Anotado en el minuto 61 61'
Reporte Rojas Anotado en el minuto 17 17'
Ortega Anotado en el minuto 56 56'
Gatica Anotado en el minuto 83 83'
Asistencia: 620 espectadores
Árbitro: Omar Oporto

6 de junio de 2018, 16:00 Bianco e Blu.png Deportes Melipilla 2:1 (1:1) Verde e Bianco2.svg Santiago Wanderers Roberto Bravo Santibáñez, Melipilla
Pino Anotado en el minuto 12 12'
Pinto Anotado en el minuto 86 86'
Reporte Castro Anotado en el minuto 42 42' Asistencia: 1.099 espectadores
Árbitro: Christian Rojas

9 de junio de 2018, 19:00 [nota 1] 600px Nero e Giallo.png Coquimbo Unido 2:1 (0:0) 600px Blu Giallo e Blu (Strisce Orizzontali) 2.png Barnechea F. Sánchez Rumoroso, Coquimbo
Delgado Anotado en el minuto 89 89', Anotado en el minuto 90+2 90+2' Reporte Oyarzo Anotado en el minuto 86 86' Asistencia: 3.221 espectadores
Árbitro: Francisco Gilabert

Fecha 4[editar]

23 de febrero de 2018, 20:00 600px Blu Giallo e Blu (Strisce Orizzontali) 2.png Barnechea 0:1 (0:0) Rosso3.png Ñublense Municipal, Santiago (Lo Barnechea)
Reporte Silva Anotado en el minuto 71 71' Asistencia: 501 espectadores
Árbitro: Benjamín Saravia

25 de febrero de 2018, 12:00 Granata.png Deportes La Serena 1:0 (1:0) 600px Nero e Giallo.png Coquimbo Unido La Portada, La Serena
Carvallo Anotado en el minuto 14 14' Reporte Asistencia: 8.108 espectadores
Árbitro: Nicolás Gamboa

25 de febrero de 2018, 18:00 600px Bianco e Grigio (Strisce Orizzontali).png Deportes Copiapó 1:0 (1:0) Bianco e Verde2.svg Deportes Puerto Montt Luis Valenzuela Hermosilla, Copiapó
Ibáñez Anotado en el minuto 37 37' (pen.) Reporte Asistencia: 2.097 espectadores
Árbitro: Matías Quila

25 de febrero de 2018, 18:00 600px Bianco e Celeste (Strisce).png Magallanes 3:0 (0:0) Verde e Bianco2.svg Santiago Wanderers Nacional, Santiago (Ñuñoa)
González Anotado en el minuto 68 68' (pen.)
Sosa Anotado en el minuto 82 82' (pen.)
Aravena Anotado en el minuto 90 90'
Reporte Asistencia: 1.897 espectadores
Árbitro: Rafael Troncoso

25 de febrero de 2018, 18:00 Bianco2 Arancio Salvador.png Cobresal 2:0 (0:0) Blanco con franjas rojas verticales.png Unión San Felipe El Cobre, El Salvador
Cantero Anotado en el minuto 79 79', Anotado en el minuto 87 87' Reporte Asistencia: 311 espectadores
Árbitro: Patricio Blanca

25 de febrero de 2018, 18:00 Blu e Bianco.png San Marcos de Arica 2:1 (1:0) 600px Arancio.png Cobreloa Carlos Dittborn, Arica
Pereyra Anotado en el minuto 39 39'
A. Rojas Anotado en el minuto 50 50'
Reporte Romero Anotado en el minuto 90+2 90+2' Asistencia: 1.559 espectadores
Árbitro: Cristián Droguett

27 de febrero de 2018, 18:00 Bianco e Nero V.png Santiago Morning 3:2 (1:1) Bianco e Blu.png Deportes Melipilla Municipal, Santiago (La Pintana)
Rojas Anotado en el minuto 2 2'
Ortega Anotado en el minuto 46 46'
Escalante Anotado en el minuto 49 49'
Reporte Sotomayor Anotado en el minuto 20 20'
Sandoval Anotado en el minuto 59 59'
Asistencia: 584 espectadores
Árbitro: Juan Lara

27 de febrero de 2018, 20:00 600px Rosso e Nero2.png Rangers 0:1 (0:0) Bianco e Rosso.png Deportes Valdivia Fiscal, Talca
Reporte Torrealba Anotado en el minuto 50 50' (a.g.) Asistencia: 1.783 espectadores
Árbitro: Fernando Vejar

Fecha 5[editar]

3 de marzo de 2018, 17:00 Bianco e Verde2.svg Deportes Puerto Montt 1:2 (0:1) Granata.png Deportes La Serena Chinquihue, Puerto Montt
Aquino Anotado en el minuto 59 59' Reporte Muñoz Anotado en el minuto 36 36', Anotado en el minuto 64 64' Asistencia: 2.248 espectadores
Árbitro: Rodrigo Carvajal

3 de marzo de 2018, 18:00 Bianco e Blu.png Deportes Melipilla 2:2 (0:1) 600px Bianco e Celeste (Strisce).png Magallanes Roberto Bravo Santibáñez, Melipilla
Pino Anotado en el minuto 70 70'
Servín Anotado en el minuto 84 84'
Reporte Barroilhet Anotado en el minuto 29 29'
García Anotado en el minuto 73 73'
Asistencia: 2.168 espectadores
Árbitro: Patricio Blanca

3 de marzo de 2018, 20:00 Blanco con franjas rojas verticales.png Unión San Felipe 2:1 (1:0) 600px Blu Giallo e Blu (Strisce Orizzontali) 2.png Barnechea Municipal, San Felipe
Valdivia Anotado en el minuto 32 32'
Pío Anotado en el minuto 59 59' (pen.)
Reporte Ortiz Anotado en el minuto 74 74' Asistencia: 473 espectadores
Árbitro: Cristián Droguett

3 de marzo de 2018, 20:00 600px Nero e Giallo.png Coquimbo Unido 2:0 (1:0) 600px Arancio.png Cobreloa F. Sánchez Rumoroso, Coquimbo
Delgado Anotado en el minuto 13 13'
Collao Anotado en el minuto 50 50'
Reporte Asistencia: 4.023 espectadores
Árbitro: Rafael Troncoso

4 de marzo de 2018, 12:00 Verde e Bianco2.svg Santiago Wanderers 0:2 (0:0) Bianco e Nero V.png Santiago Morning Elías Figueroa Brander, Valparaíso
Reporte Rojas Anotado en el minuto 69 69'
Saavedra Anotado en el minuto 82 82'
Asistencia: 6.138 espectadores
Árbitro: Benjamín Saravia

4 de marzo de 2018, 17:30 Bianco e Rosso.png Deportes Valdivia 1:0 (0:0) Blu e Bianco.png San Marcos de Arica Parque Municipal, Valdivia
Ojeda Anotado en el minuto 82 82' Reporte Asistencia: 2.273 espectadores
Árbitro: Gustavo Ahumada

4 de marzo de 2018, 18:00 Bianco2 Arancio Salvador.png Cobresal 2:0 (0:0) Rosso3.png Ñublense El Cobre, El Salvador
Cantero Anotado en el minuto 70 70', Anotado en el minuto 90+4 90+4' Reporte Asistencia: 428 espectadores
Árbitro: Nicolás Gamboa

4 de marzo de 2018, 18:00 600px Rosso e Nero2.png Rangers 4:2 (2:1) 600px Bianco e Grigio (Strisce Orizzontali).png Deportes Copiapó Fiscal, Talca
Ragusa Anotado en el minuto 35 35'
Torrealba Anotado en el minuto 41 41'
Romo Anotado en el minuto 82 82'
Céspedes Anotado en el minuto 90+3 90+3'
Reporte Román Anotado en el minuto 43 43'
Estigarribia Anotado en el minuto 53 53'
Asistencia: 1.698 espectadores
Árbitro: Claudio Aranda

Fecha 6[editar]

16 de marzo de 2018, 20:00 600px Blu Giallo e Blu (Strisce Orizzontali) 2.png Barnechea 1:1 (1:1) 600px Rosso e Nero2.png Rangers Municipal, Santiago (Lo Barnechea)
Oyarzo Anotado en el minuto 21 21' Reporte Soda Anotado en el minuto 41 41' Asistencia: 731 espectadores
Árbitro: Juan Lara

17 de marzo de 2018, 17:00 Bianco e Verde2.svg Deportes Puerto Montt 1:2 (0:1) 600px Nero e Giallo.png Coquimbo Unido Chinquihue, Puerto Montt
Villegas Anotado en el minuto 80 80' Reporte Holgado Anotado en el minuto 30 30'
Collao Anotado en el minuto 46 46'
Asistencia: 1.870 espectadores
Árbitro: Claudio Aranda

18 de marzo de 2018, 17:00 600px Bianco e Grigio (Strisce Orizzontali).png Deportes Copiapó 4:3 (2:1) Verde e Bianco2.svg Santiago Wanderers Luis Valenzuela Hermosilla, Copiapó
Estigarribia Anotado en el minuto 11 11', Anotado en el minuto 42 42', Anotado en el minuto 66 66'
Jaime Anotado en el minuto 71 71' (pen.)
Reporte Castro Anotado en el minuto 9 9'
Medel Anotado en el minuto 53 53'
Fernández Anotado en el minuto 58 58'
Asistencia: 3.484 espectadores
Árbitro: Cristián Droguett

18 de marzo de 2018, 18:00 600px Arancio.png Cobreloa 2:0 (1:0) Bianco e Rosso.png Deportes Valdivia Zorros del Desierto, Calama
Jara Anotado en el minuto 18 18'
Simón Anotado en el minuto 68 68'
Reporte Asistencia: 3.212 espectadores
Árbitro: Felipe Jara

18 de marzo de 2018, 18:00 Blu e Bianco.png San Marcos de Arica 0:0 Bianco e Blu.png Deportes Melipilla Carlos Dittborn, Arica
Reporte Asistencia: 1.114 espectadores
Árbitro: Matías Quila

18 de marzo de 2018, 19:00 Rosso3.png Ñublense 1:1 (0:1) Blanco con franjas rojas verticales.png Unión San Felipe Nelson Oyarzún Arenas, Chillán
Prieto Anotado en el minuto 62 62' Reporte Cisterna Anotado en el minuto 35 35' Asistencia: 2.478 espectadores
Árbitro: Rafael Troncoso

19 de marzo de 2018, 17:30 600px Bianco e Celeste (Strisce).png Magallanes 0:2 (0:1) Bianco2 Arancio Salvador.png Cobresal Municipal, Santiago (San Bernardo)
Reporte Gaete Anotado en el minuto 17 17'
Gutiérrez Anotado en el minuto 90+4 90+4'
Asistencia: 1.161 espectadores
Árbitro: Omar Oporto

2 de mayo de 2018, 20:00 Granata.png Deportes La Serena 2:3 (1:0) Bianco e Nero V.png Santiago Morning La Portada, La Serena
Ruiz Anotado en el minuto 17 17'
Ramírez Anotado en el minuto 85 85'
Reporte Ortega Anotado en el minuto 50 50', Anotado en el minuto 66 66'
Núñez Anotado en el minuto 73 73'
Asistencia: 1.616 espectadores
Árbitro: Nicolás Gamboa

Fecha 7[editar]

24 de marzo de 2018, 17:30 Bianco e Nero V.png Santiago Morning 1:2 (0:1) Rosso3.png Ñublense Municipal, Santiago (La Pintana)
Escalante Anotado en el minuto 83 83' (pen.) Reporte Varas Anotado en el minuto 27 27'
Pedreira Anotado en el minuto 73 73'
Asistencia: 529 espectadores
Árbitro: Carlos Ulloa

24 de marzo de 2018, 18:00 Bianco e Verde2.svg Deportes Puerto Montt 0:0 600px Arancio.png Cobreloa Chinquihue, Puerto Montt
Reporte Asistencia: 2.503 espectadores
Árbitro: Patricio Blanca

24 de marzo de 2018, 18:00 Bianco e Blu.png Deportes Melipilla 0:2 (0:0) 600px Blu Giallo e Blu (Strisce Orizzontali) 2.png Barnechea Roberto Bravo Santibáñez, Melipilla
Reporte Rodríguez Anotado en el minuto 74 74' (pen.)
Luttecke Anotado en el minuto 76 76'
Asistencia: 1.620 espectadores
Árbitro: Gustavo Ahumada

24 de marzo de 2018, 20:00 600px Rosso e Nero2.png Rangers 1:2 (0:2) Blu e Bianco.png San Marcos de Arica Fiscal, Talca
Ragusa Anotado en el minuto 52 52' Reporte Valencia Anotado en el minuto 1 1'
Pontoni Anotado en el minuto 45+1 45+1'
Asistencia: 1.742 espectadores
Árbitro: Rodrigo Carvajal

25 de marzo de 2018, 12:00 Bianco e Rosso.png Deportes Valdivia 1:1 (0:0) 600px Nero e Giallo.png Coquimbo Unido Parque Municipal, Valdivia
Donadell Anotado en el minuto 59 59' Reporte Holgado Anotado en el minuto 54 54' (pen.) Asistencia: 2.183 espectadores
Árbitro: Fernando Vejar

25 de marzo de 2018, 15:30 Bianco2 Arancio Salvador.png Cobresal 2:0 (1:0) 600px Bianco e Grigio (Strisce Orizzontali).png Deportes Copiapó El Cobre, El Salvador
Portillo Anotado en el minuto 27 27'
Ross Anotado en el minuto 53 53'
Reporte Asistencia: 774 espectadores
Árbitro: Benjamín Sarabia

25 de marzo de 2018, 16:00 Verde e Bianco2.svg Santiago Wanderers 1:0 (1:0) Blanco con franjas rojas verticales.png Unión San Felipe Elías Figueroa Brander, Valparaíso
Fernández Anotado en el minuto 18 18' Reporte Asistencia: 7.573 espectadores
Árbitro: Nicolás Gamboa

25 de marzo de 2018, 16:30 Granata.png Deportes La Serena 0:0 600px Bianco e Celeste (Strisce).png Magallanes La Portada, La Serena
Reporte Asistencia: 2.785 espectadores
Árbitro: Felipe Jara

Fecha 8[editar]

31 de marzo de 2018, 18:00 600px Blu Giallo e Blu (Strisce Orizzontali) 2.png Barnechea 3:3 (1:2) Bianco2 Arancio Salvador.png Cobresal Municipal, Santiago (Lo Barnechea)
Henríquez Anotado en el minuto 45 45'
Tapia Anotado en el minuto 90+2 90+2'
Rodríguez Anotado en el minuto 90+3 90+3'
Reporte Cantero Anotado en el minuto 10 10'
Maldonado Anotado en el minuto 16 16'
Sarabia Anotado en el minuto 81 81'
Asistencia: 923 espectadores
Árbitro: Patricio Blanca

31 de marzo de 2018, 19:00 600px Nero e Giallo.png Coquimbo Unido 2:3 (1:1) 600px Rosso e Nero2.png Rangers F. Sánchez Rumoroso, Coquimbo
Ayala Anotado en el minuto 27 27'
Holgado Anotado en el minuto 62 62'
Reporte Gattas Anotado en el minuto 14 14'
Vásquez Anotado en el minuto 80 80'
Varela Anotado en el minuto 90+3 90+3'
Asistencia: 2.661 espectadores
Árbitro: Benjamín Saravia

1 de abril de 2018, 15:30 Rosso3.png Ñublense 1:0 (1:0) Verde e Bianco2.svg Santiago Wanderers Nelson Oyarzún Arenas, Chillán
Varas Anotado en el minuto 18 18' Reporte Asistencia: 3.875 espectadores
Árbitro: Claudio Aranda

1 de abril de 2018, 16:00 600px Arancio.png Cobreloa 2:1 (0:0) Granata.png Deportes La Serena Zorros del Desierto, Calama
Simón Anotado en el minuto 57 57', Anotado en el minuto 90+1 90+1' (pen.) Reporte Gaínza Anotado en el minuto 64 64' Asistencia: 3.425 espectadores
Árbitro: Omar Oporto

1 de abril de 2018, 17:00 Blu e Bianco.png San Marcos de Arica 0:1 (0:0) Bianco e Verde2.svg Deportes Puerto Montt Carlos Dittborn, Arica
Reporte Grondona Anotado en el minuto 50 50' Asistencia: 1.284 espectadores
Árbitro: Angelo Hermosilla

1 de abril de 2018, 17:00 600px Bianco e Grigio (Strisce Orizzontali).png Deportes Copiapó 1:1 (1:0) Bianco e Nero V.png Santiago Morning Luis Valenzuela Hermosilla, Copiapó
Salas Anotado en el minuto 15 15' Reporte Núñez Anotado en el minuto 88 88' Asistencia: 2.268 espectadores
Árbitro: Juan Lara

1 de abril de 2018, 17:00 600px Bianco e Celeste (Strisce).png Magallanes 3:2 (2:1) Bianco e Rosso.png Deportes Valdivia Municipal, Santiago (San Bernardo)
Sosa Anotado en el minuto 13 13'
Núñez Anotado en el minuto 38 38'
Dip Anotado en el minuto 86 86' (pen.)
Reporte Sáez Anotado en el minuto 23 23'
Poncet Anotado en el minuto 85 85'
Asistencia: 1.094 espectadores
Árbitro: Matías Quila

1 de abril de 2018, 20:00 Blanco con franjas rojas verticales.png Unión San Felipe 2:1 (1:1) Bianco e Blu.png Deportes Melipilla Municipal, Santiago (La Pintana)
Amarilla Anotado en el minuto 38 38'
Vega Anotado en el minuto 79 79'
Reporte Cárdenas Anotado en el minuto 13 13' Asistencia: 264 espectadores
Árbitro: Cristián Droguett

Fecha 9[editar]

7 de abril de 2018, 16:00 Blanco con franjas rojas verticales.png Unión San Felipe 0:0 Blu e Bianco.png San Marcos de Arica Municipal, Santiago (La Pintana)
Reporte Asistencia: 214 espectadores
Árbitro: Felipe Jara

7 de abril de 2018, 18:00 Bianco e Verde2.svg Deportes Puerto Montt 1:0 (1:0) Rosso3.png Ñublense Chinquihue, Puerto Montt
Pérez Anotado en el minuto 44 44' Reporte Asistencia: 2.287 espectadores
Árbitro: Rodrigo Carvajal

7 de abril de 2018, 18:00 Bianco e Blu.png Deportes Melipilla 3:0 (2:0) 600px Arancio.png Cobreloa Roberto Bravo Santibáñez, Melipilla
Cárdenas Anotado en el minuto 4 4'
Cortés Anotado en el minuto 43 43'
Pino Anotado en el minuto 54 54'
Reporte Asistencia: 2.109 espectadores
Árbitro: Benjamín Saravia

8 de abril de 2018, 12:00 Bianco e Nero V.png Santiago Morning 3:2 (0:2) 600px Bianco e Celeste (Strisce).png Magallanes Municipal, Santiago (La Pintana)
Rojas Anotado en el minuto 51 51'
Ortega Anotado en el minuto 61 61' (pen.)
Adé Anotado en el minuto 66 66'
Reporte Sosa Anotado en el minuto 5 5'
Jones Anotado en el minuto 15 15'
Asistencia: 560 espectadores
Árbitro: Fernando Vejar

8 de abril de 2018, 12:00 Bianco e Rosso.png Deportes Valdivia 2:1 (2:1) 600px Bianco e Grigio (Strisce Orizzontali).png Deportes Copiapó Parque Municipal, Valdivia
Saéz Anotado en el minuto 42 42'
Wiemberg Anotado en el minuto 45 45'
Reporte Román Anotado en el minuto 22 22' Asistencia: 782 espectadores
Árbitro: Gustavo Ahumada

8 de abril de 2018, 15:30 Bianco2 Arancio Salvador.png Cobresal 2:0 (1:0) 600px Nero e Giallo.png Coquimbo Unido El Cobre, El Salvador
Cantero Anotado en el minuto 2 2'
Sarabia Anotado en el minuto 62 62'
Reporte Asistencia: 641 espectadores
Árbitro: Nicolás Gamboa

8 de abril de 2018, 16:00 Verde e Bianco2.svg Santiago Wanderers 2:1 (1:1) 600px Rosso e Nero2.png Rangers Elías Figueroa Brander, Valparaíso
García Anotado en el minuto 36 36'
Gutiérrez Anotado en el minuto 87 87'
Reporte Gattas Anotado en el minuto 44 44' Asistencia: 7.170 espectadores
Árbitro: Cristián Droguett

28 de abril de 2018, 19:00 Granata.png Deportes La Serena 0:1 (0:1) 600px Blu Giallo e Blu (Strisce Orizzontali) 2.png Barnechea La Portada, La Serena
Reporte Rodríguez Anotado en el minuto 11 11' Asistencia: 2.300 espectadores
Árbitro: Ángelo Hermosilla

Fecha 10[editar]

13 de abril de 2018, 20:00 600px Blu Giallo e Blu (Strisce Orizzontali) 2.png Barnechea 2:2 (2:1) 600px Bianco e Celeste (Strisce).png Magallanes Municipal, Santiago (Lo Barnechea)
Rodríguez Anotado en el minuto 16 16'
Tapia Anotado en el minuto 37 37'
Reporte Sosa Anotado en el minuto 38 38'
Jones Anotado en el minuto 55 55'
Asistencia: 813 espectadores
Árbitro: Omar Oporto

14 de abril de 2018, 17:30 600px Rosso e Nero2.png Rangers 1:1 (0:0) Bianco2 Arancio Salvador.png Cobresal Fiscal, Talca
Romo Anotado en el minuto 83 83' Reporte Sandoval Anotado en el minuto 90+7 90+7' Asistencia: 1.748 espectadores
Árbitro: Benjamín Saravia

14 de abril de 2018, 18:00 Bianco e Verde2.svg Deportes Puerto Montt 2:2 (2:2) Bianco e Rosso.png Deportes Valdivia Chinquihue, Puerto Montt
Muñoz Anotado en el minuto 18 18' (a.g.)
Grondona Anotado en el minuto 34 34'
Reporte Wiemberg Anotado en el minuto 8 8'
González Anotado en el minuto 43 43'
Asistencia: 3.302 espectadores
Árbitro: Felipe Jara

15 de abril de 2018, 15:30 Rosso3.png Ñublense 1:1 (1:0) Bianco e Blu.png Deportes Melipilla Nelson Oyarzún Arenas, Chillán
Reyes Anotado en el minuto 42 42' Reporte Pino Anotado en el minuto 67 67' Asistencia: 3.115 espectadores
Árbitro: Matías Quila

15 de abril de 2018, 16:00 600px Arancio.png Cobreloa 0:1 (0:1) Blanco con franjas rojas verticales.png Unión San Felipe Zorros del Desierto, Calama
Reporte Valdivia Anotado en el minuto 8 8' Asistencia: 2.879 espectadores
Árbitro: Nicolás Gamboa

15 de abril de 2018, 17:00 Blu e Bianco.png San Marcos de Arica 2:1 (0:0) Bianco e Nero V.png Santiago Morning Carlos Dittborn, Arica
Sánchez Anotado en el minuto 90+3 90+3'
Vega Anotado en el minuto 90+7 90+7'
Reporte León Anotado en el minuto 52 52' (a.g.) Asistencia: 858 espectadores
Árbitro: Rodrigo Carvajal

15 de abril de 2018, 17:00 600px Bianco e Grigio (Strisce Orizzontali).png Deportes Copiapó 2:2 (0:0) Granata.png Deportes La Serena Luis Valenzuela Hermosilla, Copiapó
Ibáñez Anotado en el minuto 74 74' (pen.)
Román Anotado en el minuto 88 88'
Reporte Montecinos Anotado en el minuto 57 57', Anotado en el minuto 66 66' Asistencia: 1.686 espectadores
Árbitro: Claudio Aranda

15 de abril de 2018, 17:30 600px Nero e Giallo.png Coquimbo Unido 4:1 (3:0) Verde e Bianco2.svg Santiago Wanderers F. Sánchez Rumoroso, Coquimbo
Delgado Anotado en el minuto 19 19'
Collao Anotado en el minuto 31 31'
Holgado Anotado en el minuto 42 42', Anotado en el minuto 76 76'
Reporte Gutiérrez Anotado en el minuto 54 54' Asistencia: 4.837 espectadores
Árbitro: Franco Arrué

Fecha 11[editar]

21 de abril de 2018, 15:00 Verde e Bianco2.svg Santiago Wanderers 1:1 (1:1) Granata.png Deportes La Serena Elías Figueroa Brander, Valparaíso
Piña Anotado en el minuto 13 13' Reporte Ruiz Anotado en el minuto 32 32' Asistencia: 5.862 espectadores
Árbitro: Nicolás Gamboa

21 de abril de 2018, 17:00 Bianco e Nero V.png Santiago Morning 0:0 600px Arancio.png Cobreloa Municipal, Santiago (La Pintana)
Reporte Asistencia: 1.122 espectadores
Árbitro: Ángelo Hermosilla

21 de abril de 2018, 20:00 Blanco con franjas rojas verticales.png Unión San Felipe 1:0 (1:0) Bianco e Rosso.png Deportes Valdivia Municipal, San Felipe
Valdivia Anotado en el minuto 30 30' Reporte Asistencia: 612 espectadores
Árbitro: Matías Quila

22 de abril de 2018, 11:00 600px Blu Giallo e Blu (Strisce Orizzontali) 2.png Barnechea 3:1 (2:0) Blu e Bianco.png San Marcos de Arica Municipal, Santiago (Lo Barnechea)
Lüttecke Anotado en el minuto 33 33'
Orellana Anotado en el minuto 40 40'
Rodríguez Anotado en el minuto 74 74'
Reporte Valencia Anotado en el minuto 54 54' Asistencia: 623 espectadores
Árbitro: Gustavo Ahumada

22 de abril de 2018, 12:00 600px Bianco e Celeste (Strisce).png Magallanes 1:2 (1:1) 600px Bianco e Grigio (Strisce Orizzontali).png Deportes Copiapó Municipal, Santiago (San Bernardo)
Aránguiz Anotado en el minuto 36 36' Reporte Soza Anotado en el minuto 7 7'
Ibáñez Anotado en el minuto 63 63'
Asistencia: 656 espectadores
Árbitro: Benjamín Saravia

22 de abril de 2018, 15:30 Rosso3.png Ñublense 1:2 (0:2) 600px Nero e Giallo.png Coquimbo Unido Nelson Oyarzún Arenas, Chillán
Pedreira Anotado en el minuto 84 84' Reporte Holgado Anotado en el minuto 7 7'
Collao Anotado en el minuto 36 36'
Asistencia: 2.257 espectadores
Árbitro: Claudio Aranda

22 de abril de 2018, 17:00 Bianco2 Arancio Salvador.png Cobresal 2:1 (0:1) Bianco e Verde2.svg Deportes Puerto Montt El Cobre, El Salvador
Oyaneder Anotado en el minuto 81 81'
Ross Anotado en el minuto 90+3 90+3'
Reporte Becica Anotado en el minuto 19 19' Asistencia: 566 espectadores
Árbitro: Cristián Droguett

22 de abril de 2018, 17:30 Bianco e Blu.png Deportes Melipilla 2:3 (0:0) 600px Rosso e Nero2.png Rangers Roberto Bravo Santibáñez, Melipilla
Pino Anotado en el minuto 57 57'
Servín Anotado en el minuto 75 75'
Reporte Varela Anotado en el minuto 55 55'
Gattas Anotado en el minuto 62 62' (pen.)
Torrealba Anotado en el minuto 81 81'
Asistencia: 2.017 espectadores
Árbitro: Omar Oporto

Fecha 12[editar]

12 de mayo de 2018, 17:30 600px Rosso e Nero2.png Rangers 0:0 Bianco e Nero V.png Santiago Morning Fiscal, Talca
Reporte Asistencia: 1.509 espectadores
Árbitro: Patricio Blanca

12 de mayo de 2018, 18:00 Bianco e Verde2.svg Deportes Puerto Montt 2:1 (2:1) Verde e Bianco2.svg Santiago Wanderers Chinquihue, Puerto Montt
Baeza Anotado en el minuto 25 25'
Pérez Anotado en el minuto 33 33'
Reporte Castro Anotado en el minuto 24 24' Asistencia: 4.120 espectadores
Árbitro: Omar Oporto

12 de mayo de 2018, 19:00 600px Nero e Giallo.png Coquimbo Unido 1:0 (1:0) Blanco con franjas rojas verticales.png Unión San Felipe F. Sánchez Rumoroso, Coquimbo
Holgado Anotado en el minuto 16 16' Reporte Asistencia: 2.828 espectadores
Árbitro: Fabián Aracena

13 de mayo de 2018, 12:00 Bianco e Rosso.png Deportes Valdivia 1:1 (0:0) 600px Blu Giallo e Blu (Strisce Orizzontali) 2.png Barnechea Parque Municipal, Valdivia
Urra Anotado en el minuto 71 71' Reporte Lüttecke Anotado en el minuto 60 60' (pen.) Asistencia: 751 espectadores
Árbitro: Rodrigo Carvajal

13 de mayo de 2018, 16:00 600px Arancio.png Cobreloa 3:2 (1:2) 600px Bianco e Celeste (Strisce).png Magallanes Zorros del Desierto, Calama
Ríos Anotado en el minuto 32 32'
Parra Anotado en el minuto 67 67'
Alvarado Anotado en el minuto 79 79'
Reporte Jones Anotado en el minuto 15 15'
Feres Anotado en el minuto 28 28'
Asistencia: 2.537 espectadores
Árbitro: Fernando Vejar

13 de mayo de 2018, 16:00 Blu e Bianco.png San Marcos de Arica 3:2 (0:2) Rosso3.png Ñublense Carlos Dittborn, Arica
Agüero Anotado en el minuto 61 61'
González Anotado en el minuto 75 75'
Rojas Anotado en el minuto 90+3 90+3'
Reporte Jiménez Anotado en el minuto 1 1'
Silva Anotado en el minuto 6 6'
Asistencia: 740 espectadores
Árbitro: Felipe Jara

13 de mayo de 2018, 16:30 Granata.png Deportes La Serena 2:0 (0:0) Bianco2 Arancio Salvador.png Cobresal La Portada, La Serena
Pol Anotado en el minuto 54 54' (pen.)
Salazar Anotado en el minuto 90+3 90+3'
Reporte Asistencia: 2.048 espectadores
Árbitro: José Cabero

14 de mayo de 2018, 15:30 600px Bianco e Grigio (Strisce Orizzontali).png Deportes Copiapó 0:1 (0:0) Bianco e Blu.png Deportes Melipilla La Caldera, Caldera
Reporte Pinto Anotado en el minuto 62 62' Asistencia: 186 espectadores
Árbitro: Claudio Aranda

Fecha 13[editar]

18 de mayo de 2018, 19:00 Verde e Bianco2.svg Santiago Wanderers 1:2 (0:1) Bianco e Rosso.png Deportes Valdivia Elías Figueroa Brander, Valparaíso
Medel Anotado en el minuto 63 63' Reporte Lanaro Anotado en el minuto 29 29'
Urra Anotado en el minuto 57 57'
Asistencia: 5.837 espectadores
Árbitro: Claudio Aranda

18 de mayo de 2018, 19:30 600px Blu Giallo e Blu (Strisce Orizzontali) 2.png Barnechea 2:1 (1:0) Bianco e Verde2.svg Deportes Puerto Montt Municipal, Santiago (Lo Barnechea)
Henríquez Anotado en el minuto 38 38'
Nieto Anotado en el minuto 50 50'
Reporte Guarino Anotado en el minuto 81 81' Asistencia: 526 espectadores
Árbitro: Felipe Jara

19 de mayo de 2018, 15:30 Blanco con franjas rojas verticales.png Unión San Felipe 0:0 600px Bianco e Grigio (Strisce Orizzontali).png Deportes Copiapó Municipal, San Felipe
Reporte Asistencia: 487 espectadores
Árbitro: Fernando Vejar

19 de mayo de 2018, 20:00 Bianco e Blu.png Deportes Melipilla 2:0 (1:0) Bianco2 Arancio Salvador.png Cobresal Roberto Bravo Santibáñez, Melipilla
Sandoval Anotado en el minuto 24 24'
Pinto Anotado en el minuto 48 48'
Reporte Asistencia: 1.209 espectadores
Árbitro: Benjamín Saravia

20 de mayo de 2018, 12:00 600px Bianco e Celeste (Strisce).png Magallanes 0:1 (0:1) 600px Rosso e Nero2.png Rangers Municipal, Santiago (San Bernardo)
Reporte Pavez Anotado en el minuto 26 26' Asistencia: 833 espectadores
Árbitro: Nicolás Gamboa

20 de mayo de 2018, 15:00 Bianco e Nero V.png Santiago Morning 2:1 (1:0) 600px Nero e Giallo.png Coquimbo Unido Municipal, Santiago (La Pintana)
Ortega Anotado en el minuto 35 35'
Escalante Anotado en el minuto 56 56'
Reporte Huerta Anotado en el minuto 52 52' Asistencia: 494 espectadores
Árbitro: Cristián Droguett

20 de mayo de 2018, 15:30 Granata.png Deportes La Serena 4:1 (1:0) Blu e Bianco.png San Marcos de Arica La Portada, La Serena
Cano Anotado en el minuto 14 14', Anotado en el minuto 47 47'
Pol Anotado en el minuto 54 54'
Sepúlveda Anotado en el minuto 83 83'
Reporte Agüero Anotado en el minuto 50 50' (pen.) Asistencia: 2.081 espectadores
Árbitro: Matías Quila

20 de mayo de 2018, 16:00 Rosso3.png Ñublense 5:0 (2:0) 600px Arancio.png Cobreloa Nelson Oyarzún Arenas, Chillán
Silva Anotado en el minuto 20 20', Anotado en el minuto 83 83', Anotado en el minuto 86 86'
Varas Anotado en el minuto 40 40', Anotado en el minuto 66 66'
Reporte Asistencia: 2.363 espectadores
Árbitro: Patricio Blanca

Fecha 14[editar]

26 de mayo de 2018, 18:00 Bianco e Verde2.svg Deportes Puerto Montt 1:3 (0:1) Blanco con franjas rojas verticales.png Unión San Felipe Chinquihue, Puerto Montt
Becica Anotado en el minuto 9 9' Reporte Pío Anotado en el minuto 47 47' (pen.)
Cisterna Anotado en el minuto 50 50'
Vega Anotado en el minuto 62 62'
Asistencia: 1.792 espectadores
Árbitro: Gustavo Ahumada

26 de mayo de 2018, 18:00 600px Nero e Giallo.png Coquimbo Unido 2:1 (1:0) Bianco e Blu.png Deportes Melipilla F. Sánchez Rumoroso, Coquimbo
Holgado Anotado en el minuto 8 8'
Carrasco Anotado en el minuto 73 73'
Reporte Lauler Anotado en el minuto 47 47' Asistencia: Sin [nota 2]​ espectadores
Árbitro: Patricio Blanca

27 de mayo de 2018, 12:00 600px Bianco e Celeste (Strisce).png Magallanes 2:1 (1:1) Blu e Bianco.png San Marcos de Arica Municipal, Santiago (San Bernardo)
Escobar Anotado en el minuto 23 23'
Sosa Anotado en el minuto 85 85'
Reporte González Anotado en el minuto 19 19' Asistencia: 576 espectadores
Árbitro: Julio Bascuñán

27 de mayo de 2018, 12:00 Bianco e Rosso.png Deportes Valdivia 1:0 (1:0) Bianco e Nero V.png Santiago Morning Parque Municipal, Valdivia
Pino Anotado en el minuto 42 42' (pen.) Reporte Asistencia: 979 espectadores
Árbitro: Omar Oporto

27 de mayo de 2018, 15:30 Bianco2 Arancio Salvador.png Cobresal 1:0 (0:0) Verde e Bianco2.svg Santiago Wanderers El Cobre, El Salvador
Cantero Anotado en el minuto 80 80' (pen.) Reporte Asistencia: 588 espectadores
Árbitro: Nicolás Gamboa

27 de mayo de 2018, 16:00 600px Bianco e Grigio (Strisce Orizzontali).png Deportes Copiapó 2:1 (0:1) Rosso3.png Ñublense Luis Valenzuela Hermosilla, Copiapó
Estigarribia Anotado en el minuto 48 48'
Pucheta Anotado en el minuto 60 60'
Reporte Silva Anotado en el minuto 43 43' Asistencia: 1.080 espectadores
Árbitro: Benjamín Saravia

27 de mayo de 2018, 16:00 600px Arancio.png Cobreloa 3:1 (1:1) 600px Blu Giallo e Blu (Strisce Orizzontali) 2.png Barnechea Zorros del Desierto, Calama
Jara Anotado en el minuto 42 42'
Contreras Anotado en el minuto 46 46'
Simón Anotado en el minuto 68 68'
Reporte Henríquez Anotado en el minuto 17 17' Asistencia: 2.387 espectadores
Árbitro: Cristián Droguett

27 de mayo de 2018, 20:00 600px Rosso e Nero2.png Rangers 3:1 (1:1) Granata.png Deportes La Serena Fiscal, Talca
Ragusa Anotado en el minuto 41 41', Anotado en el minuto 57 57'
Pérez Anotado en el minuto 89 89'
Reporte Ramírez Anotado en el minuto 27 27' Asistencia: 1.110 espectadores
Árbitro: Rodrigo Carvajal

Fecha 15[editar]

1 de junio de 2018, 19:30 600px Blu Giallo e Blu (Strisce Orizzontali) 2.png Barnechea 0:1 (0:0) 600px Bianco e Grigio (Strisce Orizzontali).png Deportes Copiapó Municipal, Santiago (Lo Barnechea)
Reporte Estigarribia Anotado en el minuto 90+2 90+2' Asistencia: 503 espectadores
Árbitro: Patricio Blanca

2 de junio de 2018, 15:00 Bianco e Nero V.png Santiago Morning 2:1 (1:0) Bianco2 Arancio Salvador.png Cobresal Municipal, Santiago (La Pintana)
Ortega Anotado en el minuto 41 41'
Escalante Anotado en el minuto 72 72'
Reporte Cantero Anotado en el minuto 85 85' Asistencia: 580 espectadores
Árbitro: Piero Maza

2 de junio de 2018, 15:30 Blanco con franjas rojas verticales.png Unión San Felipe 2:0 (2:0) 600px Rosso e Nero2.png Rangers Municipal, San Felipe
Cortés Anotado en el minuto 6 6', Anotado en el minuto 21 21' Reporte Asistencia: 592 espectadores
Árbitro: Ángelo Hermosilla

2 de junio de 2018, 17:00 Bianco e Blu.png Deportes Melipilla 1:1 (1:0) Bianco e Verde2.svg Deportes Puerto Montt Roberto Bravo Santibáñez, Melipilla
Pinto Anotado en el minuto 36 36' Reporte Icart Anotado en el minuto 74 74' Asistencia: 1.059 espectadores
Árbitro: Claudio Aranda

3 de junio de 2018, 15:00 Verde e Bianco2.svg Santiago Wanderers 2:1 (1:1) 600px Arancio.png Cobreloa Elías Figueroa Brander, Valparaíso
Viotti Anotado en el minuto 2 2'
Castro Anotado en el minuto 47 47'
Reporte Firpo Anotado en el minuto 45 45' Asistencia: 7.036 espectadores
Árbitro: Eduardo Gamboa

3 de junio de 2018, 15:30 Granata.png Deportes La Serena 3:3 (0:3) Bianco e Rosso.png Deportes Valdivia La Portada, La Serena
Cano Anotado en el minuto 59 59'
Pol Anotado en el minuto 64 64'
Ruiz Anotado en el minuto 90+1 90+1'
Reporte Pino Anotado en el minuto 2 2'
Lanaro Anotado en el minuto 6 6'
Pablo Leal Anotado en el minuto 41 41'
Asistencia: 1.949 espectadores
Árbitro: Fernando Véjar

3 de junio de 2018, 16:00 Rosso3.png Ñublense 2:1 (0:0) 600px Bianco e Celeste (Strisce).png Magallanes Nelson Oyarzún Arenas, Chillán
Croce Anotado en el minuto 51 51'
Bustamante Anotado en el minuto 83 83'
Reporte Barroilhet Anotado en el minuto 75 75' Asistencia: 1.825 espectadores
Árbitro: Fabián Aracena

3 de junio de 2018, 16:00 Blu e Bianco.png San Marcos de Arica 0:2 (0:1) 600px Nero e Giallo.png Coquimbo Unido Carlos Dittborn, Arica
Reporte Fernández Anotado en el minuto 31 31' (a.g.)
Holgado Anotado en el minuto 90+1 90+1'
Asistencia: 807 espectadores
Árbitro: Nicolás Gamboa

Segunda rueda[editar]

Fecha 16[editar]

21 de julio de 2018, 12:00 600px Rosso e Nero2.png Rangers 2:1 (1:0) Verde e Bianco2.svg Santiago Wanderers Fiscal, Talca
Pérez Anotado en el minuto 17 17'
Romo Anotado en el minuto 88 88'
Reporte Valenzuela Anotado en el minuto 68 68' Asistencia: 1.135 espectadores
Árbitro: Fernando Vejar

21 de julio de 2018, 15:30 Blanco con franjas rojas verticales.png Unión San Felipe 2:0 (0:0) Bianco e Verde2.svg Deportes Puerto Montt Municipal, San Felipe
Caballero Anotado en el minuto 52 52', Anotado en el minuto 70 70' Reporte Asistencia: 442 espectadores
Árbitro: Rodrigo Carvajal

21 de julio de 2018, 18:00 600px Nero e Giallo.png Coquimbo Unido 1:0 (1:0) Rosso3.png Ñublense F. Sánchez Rumoroso, Coquimbo
Carrasco Anotado en el minuto 44 44' Reporte Asistencia: 3.764 espectadores
Árbitro: Patricio Blanca

22 de julio de 2018, 12:00 600px Arancio.png Cobreloa 2:1 (1:0) 600px Bianco e Grigio (Strisce Orizzontali).png Deportes Copiapó Zorros del Desierto, Calama
Simón Anotado en el minuto 36 36'
Parra Anotado en el minuto 90+4 90+4'
Reporte Tiznado Anotado en el minuto 86 86' Asistencia: 3.660 espectadores
Árbitro: Benjamín Saravia

22 de julio de 2018, 15:00 600px Bianco e Celeste (Strisce).png Magallanes 2:2 (0:1) Granata.png Deportes La Serena Municipal, Santiago (San Bernardo)
Barroilhet Anotado en el minuto 57 57'
Abreu Anotado en el minuto 61 61'
Reporte Cano Anotado en el minuto 35 35'
Carvallo Anotado en el minuto 59 59'
Asistencia: 676 espectadores
Árbitro: Nicolás Gamboa

22 de julio de 2018, 15:00 Bianco e Nero V.png Santiago Morning 2:2 (0:1) 600px Blu Giallo e Blu (Strisce Orizzontali) 2.png Barnechea Municipal, Santiago (La Pintana)
Rojas Anotado en el minuto 85 85'
Núñez Anotado en el minuto 90+1 90+1'
Reporte Orellana Anotado en el minuto 18 18' (pen.), Anotado en el minuto 57 57' Asistencia: 378 espectadores
Árbitro: Cristián Droguett

22 de julio de 2018, 15:30 Bianco2 Arancio Salvador.png Cobresal 0:2 (0:0) Bianco e Rosso.png Deportes Valdivia El Cobre, El Salvador
Reporte Ojeda Anotado en el minuto 52 52'
Wiemberg Anotado en el minuto 86 86'
Asistencia: 394 espectadores
Árbitro: Francisco Gilabert

22 de julio de 2018, 16:00 Bianco e Blu.png Deportes Melipilla 2:2 (2:1) Blu e Bianco.png San Marcos de Arica Roberto Bravo Santibáñez, Melipilla
Pinto Anotado en el minuto 15 15'
Sánchez Anotado en el minuto 25 25' (a.g.)
Reporte Jaime Anotado en el minuto 45 45'
Rojas Anotado en el minuto 76 76'
Asistencia: 1.092 espectadores
Árbitro: Rafael Troncoso

Fecha 17[editar]

28 de julio de 2018, 12:00 Verde e Bianco2.svg Santiago Wanderers 2:0 (2:0) 600px Nero e Giallo.png Coquimbo Unido Elías Figueroa Brander, Valparaíso
Valenzuela Anotado en el minuto 21 21'
Viotti Anotado en el minuto 25 25'
Reporte Asistencia: 6.534 espectadores
Árbitro: Nicolás Gamboa

28 de julio de 2018, 17:30 600px Blu Giallo e Blu (Strisce Orizzontali) 2.png Barnechea 0:1 (0:0) 600px Arancio.png Cobreloa Municipal, Santiago (Lo Barnechea)
Reporte Sanhueza Anotado en el minuto 73 73' Asistencia: 934 espectadores
Árbitro: Fernando Vejar

28 de julio de 2018, 18:00 Bianco e Verde2.svg Deportes Puerto Montt 2:0 (2:0) Bianco2 Arancio Salvador.png Cobresal Chinquihue, Puerto Montt
Cornejo Anotado en el minuto 15 15'
Servetto Anotado en el minuto 25 25'
Reporte Asistencia: 2.223 espectadores
Árbitro: Eduardo Gamboa

29 de julio de 2018, 12:00 600px Bianco e Grigio (Strisce Orizzontali).png Deportes Copiapó 2:0 (1:0) 600px Rosso e Nero2.png Rangers Luis Valenzuela Hermosilla, Copiapó
Estigarribia Anotado en el minuto 35 35'
Román Anotado en el minuto 69 69'
Reporte Asistencia: 1.078 espectadores
Árbitro: Rodrigo Carvajal

29 de julio de 2018, 15:30 Bianco e Rosso.png Deportes Valdivia 0:2 (0:1) Blanco con franjas rojas verticales.png Unión San Felipe Parque Municipal, Valdivia
Reporte Caballero Anotado en el minuto 2 2'
Cortés Anotado en el minuto 78 78'
Asistencia: 1.478 espectadores
Árbitro: Matías Quila

29 de julio de 2018, 15:30 Rosso3.png Ñublense 0:2 (0:0) Bianco e Nero V.png Santiago Morning Nelson Oyarzún Arenas, Chillán
Reporte Reyes Anotado en el minuto 59 59'
Rojas Anotado en el minuto 82 82'
Asistencia: 1.683 espectadores
Árbitro: Rafael Troncoso

29 de julio de 2018, 15:30 Granata.png Deportes La Serena 2:2 (1:0) Bianco e Blu.png Deportes Melipilla La Portada, La Serena
Ojeda Anotado en el minuto 37 37'
Carvallo Anotado en el minuto 54 54'
Reporte Sandoval Anotado en el minuto 52 52' (pen.)
Pino Anotado en el minuto 57 57'
Asistencia: 2.507 espectadores
Árbitro: Felipe Jara

29 de julio de 2018, 16:00 Blu e Bianco.png San Marcos de Arica 1:1 (1:1) 600px Bianco e Celeste (Strisce).png Magallanes Carlos Dittborn, Arica
Gaete Anotado en el minuto 35 35' Reporte Aránguiz Anotado en el minuto 25 25' Asistencia: 996 espectadores
Árbitro: Gustavo Ahumada

Fecha 18[editar]

4 de agosto de 2018, 12:00 Bianco e Blu.png Deportes Melipilla 0:1 (0:1) Bianco e Nero V.png Santiago Morning Roberto Bravo Santibáñez, Melipilla
Reporte Rojas Anotado en el minuto 44 44' (pen.) Asistencia: 939 espectadores
Árbitro: Benjamín Saravia

4 de agosto de 2018, 15:00 600px Bianco e Celeste (Strisce).png Magallanes 1:1 (0:0) Rosso3.png Ñublense Municipal, Santiago (San Bernardo)
Abreu Anotado en el minuto 76 76' (pen.) Reporte Bascuñán Anotado en el minuto 70 70' Asistencia: 442 espectadores
Árbitro: Omar Oporto

4 de agosto de 2018, 15:30 Blanco con franjas rojas verticales.png Unión San Felipe 1:0 (1:0) Granata.png Deportes La Serena Municipal, San Felipe
Caballero Anotado en el minuto 25 25' Reporte Asistencia: 782 espectadores
Árbitro: Juan Lara

4 de agosto de 2018, 17:30 600px Rosso e Nero2.png Rangers 0:0 Bianco e Verde2.svg Deportes Puerto Montt Fiscal, Talca
Reporte Asistencia: 1.845 espectadores
Árbitro: Nicolás Gamboa

4 de agosto de 2018, 18:00 600px Nero e Giallo.png Coquimbo Unido 2:1 (0:0) 600px Bianco e Grigio (Strisce Orizzontali).png Deportes Copiapó F. Sánchez Rumoroso, Coquimbo
Pinto Anotado en el minuto 76 76'
Delgado Anotado en el minuto 90+2 90+2'
Reporte Estigarribia Anotado en el minuto 71 71' Asistencia: 3.767 espectadores
Árbitro: Claudio Aranda

5 de agosto de 2018, 12:00 600px Arancio.png Cobreloa 4:0 (0:0) Blu e Bianco.png San Marcos de Arica Zorros del Desierto, Calama
Ríos Anotado en el minuto 64 64'
Luna Anotado en el minuto 81 81'
Simón Anotado en el minuto 84 84', Anotado en el minuto 90+1 90+1' (pen.)
Reporte Asistencia: 3.356 espectadores
Árbitro: Cristián Droguett

5 de agosto de 2018, 15:00 Bianco e Rosso.png Deportes Valdivia 4:1 (3:0) Verde e Bianco2.svg Santiago Wanderers Parque Municipal, Valdivia
Lanaro Anotado en el minuto 3 3' (pen.), Anotado en el minuto 8 8' (pen.), Anotado en el minuto 24 24' (pen.)
González Anotado en el minuto 64 64'
Reporte Gutiérrez Anotado en el minuto 90+1 90+1' Asistencia: 1.375 espectadores
Árbitro: Patricio Blanca

5 de agosto de 2018, 15:30 Bianco2 Arancio Salvador.png Cobresal 1:1 (0:0) 600px Blu Giallo e Blu (Strisce Orizzontali) 2.png Barnechea El Cobre, El Salvador
Gaete Anotado en el minuto 73 73' Reporte Oyarzo Anotado en el minuto 65 65' (pen.) Asistencia: 321 espectadores
Árbitro: Felipe Jara

Fecha 19[editar]

10 de agosto de 2018, 19:30 600px Blu Giallo e Blu (Strisce Orizzontali) 2.png Barnechea 2:4 (1:3) 600px Nero e Giallo.png Coquimbo Unido Municipal, Santiago (Lo Barnechea)
Jara Anotado en el minuto 1 1'
Orellana Anotado en el minuto 78 78' (pen.)
Reporte Ferreira Anotado en el minuto 24 24'
Pinto Anotado en el minuto 29 29', Anotado en el minuto 73 73'
Yedro Anotado en el minuto 43 43'
Asistencia: 653 espectadores
Árbitro: Patricio Blanca

11 de agosto de 2018, 15:00 Bianco e Nero V.png Santiago Morning 0:2 (0:0) Bianco e Rosso.png Deportes Valdivia Municipal, Santiago (La Pintana)
Reporte Castillo Anotado en el minuto 73 73'
Olivera Anotado en el minuto 90+2 90+2'
Asistencia: 508 espectadores
Árbitro: Rafael Troncoso

12 de agosto de 2018, 12:00 600px Arancio.png Cobreloa 6:0 (2:0) Bianco e Blu.png Deportes Melipilla Zorros del Desierto, Calama
Simón Anotado en el minuto 2 2', Anotado en el minuto 58 58'
Parra Anotado en el minuto 32 32'
Luna Anotado en el minuto 47 47'
Alvarado Anotado en el minuto 84 84'
Fritz Anotado en el minuto 89 89'
Reporte Asistencia: 3.802 espectadores
Árbitro: Claudio Aranda

12 de agosto de 2018, 12:00 Verde e Bianco2.svg Santiago Wanderers 2:1 (0:0) Bianco e Verde2.svg Deportes Puerto Montt Elías Figueroa Brander, Valparaíso
Castro Anotado en el minuto 54 54'
E. Gutiérrez Anotado en el minuto 86 86'
Reporte O. Gutiérrez Anotado en el minuto 71 71' Asistencia: 8.150 espectadores
Árbitro: Carlos Ulloa

12 de agosto de 2018, 15:30 Rosso3.png Ñublense 0:2 (0:0) Bianco2 Arancio Salvador.png Cobresal Nelson Oyarzún Arenas, Chillán
Reporte Portillo Anotado en el minuto 64 64'
Sepúlveda Anotado en el minuto 70 70'
Asistencia: 1.829 espectadores
Árbitro: Benjamín Saravia

12 de agosto de 2018, 15:30 600px Bianco e Grigio (Strisce Orizzontali).png Deportes Copiapó 0:3 (0:1) 600px Bianco e Celeste (Strisce).png Magallanes Luis Valenzuela Hermosilla, Copiapó
Reporte Arenas Anotado en el minuto 44 44'
Sosa Anotado en el minuto 48 48'
Barroilhet Anotado en el minuto 68 68' (pen.)
Asistencia: 1.469 espectadores
Árbitro: Cristián Droguett

12 de agosto de 2018, 15:30 Granata.png Deportes La Serena 0:1 (0:0) 600px Rosso e Nero2.png Rangers La Portada, La Serena
Reporte Canales Anotado en el minuto 73 73' Asistencia: 2.021 espectadores
Árbitro: Fernando Vejar

12 de agosto de 2018, 16:00 Blu e Bianco.png San Marcos de Arica 1:0 (0:0) Blanco con franjas rojas verticales.png Unión San Felipe Carlos Dittborn, Arica
Jaime Anotado en el minuto 61 61' Reporte Asistencia: 877 espectadores
Árbitro: Rodrigo Carvajal

Fecha 20[editar]

18 de agosto de 2018, 12:00 600px Nero e Giallo.png Coquimbo Unido 2:1 (1:0) Granata.png Deportes La Serena F. Sánchez Rumoroso, Coquimbo
Pardo Anotado en el minuto 15 15'
Delgado Anotado en el minuto 66 66'
Reporte Pol Anotado en el minuto 75 75' Asistencia: 7.784 espectadores
Árbitro: Nicolás Gamboa

18 de agosto de 2018, 12:00 600px Bianco e Celeste (Strisce).png Magallanes 1:0 (1:0) 600px Blu Giallo e Blu (Strisce Orizzontali) 2.png Barnechea Municipal, Santiago (San Bernardo)
Sosa Anotado en el minuto 33 33' Reporte Asistencia: 286 espectadores
Árbitro: Juan Lara

18 de agosto de 2018, 12:00 Blanco con franjas rojas verticales.png Unión San Felipe 2:3 (1:1) Verde e Bianco2.svg Santiago Wanderers Municipal, San Felipe
Cortés Anotado en el minuto 13 13'
Gotti Anotado en el minuto 82 82'
Reporte Medel Anotado en el minuto 4 4', Anotado en el minuto 50 50'
Alarcón Anotado en el minuto 73 73'
Asistencia: 1.596 espectadores
Árbitro: Christian Rojas

18 de agosto de 2018, 18:00 Bianco e Verde2.svg Deportes Puerto Montt 3:0 (2:0) Blu e Bianco.png San Marcos de Arica Chinquihue, Puerto Montt
Servetto Anotado en el minuto 8 8' (pen.)
Rosas Anotado en el minuto 48 48'
Gutiérrez Anotado en el minuto 60 60'
Reporte Asistencia: 2.409 espectadores
Árbitro: Felipe Jara

19 de agosto de 2018, 15:30 Bianco2 Arancio Salvador.png Cobresal 4:0 (1:0) Bianco e Nero V.png Santiago Morning El Cobre, El Salvador
Maldonado Anotado en el minuto 32 32'
Gaete Anotado en el minuto 49 49'
Orlando Anotado en el minuto 77 77', Anotado en el minuto 83 83'
Reporte Asistencia: 441 espectadores
Árbitro: Carlos Ulloa

19 de agosto de 2018, 15:30 Bianco e Rosso.png Deportes Valdivia 3:0 (2:0) Rosso3.png Ñublense Parque Municipal, Valdivia
Ojeda Anotado en el minuto 31 31'
Lanaro Anotado en el minuto 34 34', Anotado en el minuto 72 72'
Reporte Asistencia: 2.202 espectadores
Árbitro: Fernando Vejar

19 de agosto de 2018, 16:00 Bianco e Blu.png Deportes Melipilla 1:0 (0:0) 600px Bianco e Grigio (Strisce Orizzontali).png Deportes Copiapó Roberto Bravo Santibáñez, Melipilla
Pinto Anotado en el minuto 75 75' Reporte Asistencia: 1.038 espectadores
Árbitro: Omar Oporto

19 de agosto de 2018, 20:00 600px Rosso e Nero2.png Rangers 1:1 (1:0) 600px Arancio.png Cobreloa Fiscal, Talca
Pezoa Anotado en el minuto 30 30' Reporte Ivanobski Anotado en el minuto 50 50' Asistencia: 1.976 espectadores
Árbitro: Rafael Troncoso

Fecha 21[editar]

24 de agosto de 2018, 19:30 600px Blu Giallo e Blu (Strisce Orizzontali) 2.png Barnechea 1:0 (1:0) Bianco e Rosso.png Deportes Valdivia Municipal, Santiago (Lo Barnechea)
Urbina Anotado en el minuto 9 9' Reporte Asistencia: 509 espectadores
Árbitro: Claudio Aranda

25 de agosto de 2018, 12:00 600px Bianco e Celeste (Strisce).png Magallanes 1:0 (0:0) Blanco con franjas rojas verticales.png Unión San Felipe Municipal, Santiago (San Bernardo)
Sosa Anotado en el minuto 46 46' Reporte Asistencia: 353 espectadores
Árbitro: Matías Quila

25 de agosto de 2018, 16:00 Bianco e Nero V.png Santiago Morning 1:0 (0:0) 600px Rosso e Nero2.png Rangers Municipal, Santiago (La Pintana)
Ortega Anotado en el minuto 48 48' (pen.) Reporte Asistencia: 574 espectadores
Árbitro: Benjamín Saravia

26 de agosto de 2018, 12:00 600px Arancio.png Cobreloa 2:2 (1:0) 600px Nero e Giallo.png Coquimbo Unido Zorros del Desierto, Calama
Simón Anotado en el minuto 32 32', Anotado en el minuto 50 50' Reporte Pinto Anotado en el minuto 65 65'
Holgado Anotado en el minuto 71 71'
Asistencia: 5.742 espectadores
Árbitro: Piero Maza

26 de agosto de 2018, 15:00 Verde e Bianco2.svg Santiago Wanderers 1:0 (0:0) Bianco e Blu.png Deportes Melipilla Elías Figueroa Brander, Valparaíso
Alarcón Anotado en el minuto 90+3 90+3' Reporte Asistencia: 11.465 espectadores
Árbitro: Cristián Droguett

26 de agosto de 2018, 15:30 Rosso3.png Ñublense 2:1 (1:0) Bianco e Verde2.svg Deportes Puerto Montt Nelson Oyarzún Arenas, Chillán
Pozo Anotado en el minuto 22 22'
Jiménez Anotado en el minuto 76 76'
Reporte Servetto Anotado en el minuto 72 72' (pen.) Asistencia: 2.186 espectadores
Árbitro: Rodrigo Carvajal

26 de agosto de 2018, 16:00 Blu e Bianco.png San Marcos de Arica 2:1 (0:1) Bianco2 Arancio Salvador.png Cobresal Carlos Dittborn, Arica
Jaime Anotado en el minuto 58 58', Anotado en el minuto 87 87' Reporte Sepúlveda Anotado en el minuto 26 26' (pen.) Asistencia: 957 espectadores
Árbitro: Rafael Troncoso

26 de agosto de 2018, 17:30 Granata.png Deportes La Serena 1:1 (0:0) 600px Bianco e Grigio (Strisce Orizzontali).png Deportes Copiapó La Portada, La Serena
Ruiz Anotado en el minuto 78 78' Reporte Jara Anotado en el minuto 90+2 90+2' Asistencia: 2.158 espectadores
Árbitro: Gustavo Ahumada

Fecha 22[editar]

1 de septiembre de 2018, 12:00 Bianco e Nero V.png Santiago Morning 0:1 (0:0) Verde e Bianco2.svg Santiago Wanderers Municipal, Santiago (La Pintana)
Reporte Luna Anotado en el minuto 60 60' Asistencia: 1.473 espectadores
Árbitro: Rafael Troncoso

1 de septiembre de 2018, 18:00 600px Nero e Giallo.png Coquimbo Unido 1:0 (0:0) 600px Bianco e Celeste (Strisce).png Magallanes F. Sánchez Rumoroso, Coquimbo
Holgado Anotado en el minuto 52 52' Reporte Asistencia: 7.508 espectadores
Árbitro: Cristián Droguett

1 de septiembre de 2018, 18:00 Bianco e Verde2.svg Deportes Puerto Montt 1:0 (0:0) 600px Blu Giallo e Blu (Strisce Orizzontali) 2.png Barnechea Chinquihue, Puerto Montt
Servetto Anotado en el minuto 49 49' Reporte Asistencia: 2.021 espectadores
Árbitro: César Deischler

1 de septiembre de 2018, 20:00 600px Bianco e Grigio (Strisce Orizzontali).png Deportes Copiapó 2:0 (1:0) Blu e Bianco.png San Marcos de Arica Luis Valenzuela Hermosilla, Copiapó
Román Anotado en el minuto 32 32'
Jaime Anotado en el minuto 84 84'
Reporte Asistencia: 1.220 espectadores
Árbitro: Fernando Véjar

2 de septiembre de 2018, 15:00 Blanco con franjas rojas verticales.png Unión San Felipe 0:0 Rosso3.png Ñublense Municipal, San Felipe
Reporte Asistencia: 1.965 espectadores
Árbitro: Omar Oporto

2 de septiembre de 2018, 15:30 Bianco2 Arancio Salvador.png Cobresal 3:1 (1:1) Granata.png Deportes La Serena El Cobre, El Salvador
Jorquera Anotado en el minuto 22 22'
Orlanda Anotado en el minuto 58 58'
Sepúlveda Anotado en el minuto 88 88'
Reporte Cano Anotado en el minuto 10 10' Asistencia: 490 espectadores
Árbitro: Benjamín Saravia

2 de septiembre de 2018, 16:00 Bianco e Rosso.png Deportes Valdivia 3:2 (0:1) 600px Arancio.png Cobreloa Parque Municipal, Valdivia
Ojeda Anotado en el minuto 47 47'
Lanaro Anotado en el minuto 69 69' (pen.), Anotado en el minuto 84 84'
Reporte Simón Anotado en el minuto 19 19', Anotado en el minuto 71 71' Asistencia: 3.091 espectadores
Árbitro: Nicolás Gamboa

2 de septiembre de 2018, 20:00 600px Rosso e Nero2.png Rangers 0:1 (0:0) Bianco e Blu.png Deportes Melipilla Fiscal, Talca
Reporte Sandoval Anotado en el minuto 72 72' Asistencia: 1.535 espectadores
Árbitro: Patricio Blanca

Fecha 23[editar]

8 de septiembre de 2018, 16:00 600px Bianco e Celeste (Strisce).png Magallanes 3:1 (1:1) Bianco e Nero V.png Santiago Morning Municipal, Santiago (San Bernardo)
Abreu Anotado en el minuto 44 44' (pen.)
Sosa Anotado en el minuto 58 58'
García Anotado en el minuto 90 90'
Reporte Aravena Anotado en el minuto 3 3' Asistencia: 450 espectadores
Árbitro: Nicolás Gamboa

8 de septiembre de 2018, 17:00 Bianco e Blu.png Deportes Melipilla 1:0 (0:0) Blanco con franjas rojas verticales.png Unión San Felipe Roberto Bravo Santibáñez, Melipilla
Pinto Anotado en el minuto 48 48' Reporte Asistencia: 1.377 espectadores
Árbitro: Cristián Droguett

9 de septiembre de 2018, 16:00 Verde e Bianco2.svg Santiago Wanderers 2:1 (1:0) Rosso3.png Ñublense Elías Figueroa Brander, Valparaíso
Gutiérrez Anotado en el minuto 44 44' (pen.), Anotado en el minuto 50 50' Reporte Fiorina Anotado en el minuto 90+9 90+9' Asistencia: 15.486 espectadores
Árbitro: Benjamín Saravia

9 de septiembre de 2018, 16:30 600px Bianco e Grigio (Strisce Orizzontali).png Deportes Copiapó 2:3 (1:1) Bianco e Rosso.png Deportes Valdivia Luis Valenzuela Hermosilla, Copiapó
Ramírez Anotado en el minuto 28 28'
Castillo Anotado en el minuto 59 59'
Reporte Ojeda Anotado en el minuto 25 25'
Souper Anotado en el minuto 70 70'
Donadell Anotado en el minuto 90+3 90+3'
Asistencia: 1.186 espectadores
Árbitro: Matías Quila

9 de septiembre de 2018, 17:00 600px Nero e Giallo.png Coquimbo Unido 1:1 (0:0) Bianco2 Arancio Salvador.png Cobresal F. Sánchez Rumoroso, Coquimbo
Holgado Anotado en el minuto 56 56' Reporte Gaete Anotado en el minuto 47 47' Asistencia: 7.966 espectadores
Árbitro: Felipe González

9 de septiembre de 2018, 17:00 Blu e Bianco.png San Marcos de Arica 1:2 (0:2) 600px Rosso e Nero2.png Rangers Carlos Dittborn, Arica
Jaime Anotado en el minuto 85 85' Reporte Canales Anotado en el minuto 10 10'
Pezoa Anotado en el minuto 31 31'
Asistencia: 1.166 espectadores
Árbitro: Claudio Aranda

10 de septiembre de 2018, 16:00 600px Arancio.png Cobreloa 2:1 (1:0) Bianco e Verde2.svg Deportes Puerto Montt Zorros del Desierto, Calama
Romero Anotado en el minuto 21 21'
Parra Anotado en el minuto 85 85'
Reporte López Anotado en el minuto 64 64' Asistencia: 2.653 espectadores
Árbitro: Cristián Garay

17 de octubre de 2018, 20:00 600px Blu Giallo e Blu (Strisce Orizzontali) 2.png Barnechea 2:3 (2:0) Granata.png Deportes La Serena Municipal, Santiago (Lo Barnechea)
Oyarzo Anotado en el minuto 33 33', Anotado en el minuto 39 39' Reporte Pol Anotado en el minuto 56 56' (pen.)
Cano Anotado en el minuto 60 60'
Ruiz Anotado en el minuto 82 82'
Asistencia: 606 espectadores
Árbitro: Julio Bascuñán

Fecha 24[editar]

22 de septiembre de 2018, 16:00 Bianco e Nero V.png Santiago Morning 0:1 (0:0) Blu e Bianco.png San Marcos de Arica Municipal, Santiago (La Pintana)
Reporte Rojas Anotado en el minuto 59 59' Asistencia: 350 espectadores
Árbitro: Fernando Vejar

22 de septiembre de 2018, 18:00 Bianco e Verde2.svg Deportes Puerto Montt 2:0 (1:0) 600px Bianco e Grigio (Strisce Orizzontali).png Deportes Copiapó Chinquihue, Puerto Montt
Servetto Anotado en el minuto 26 26'
Rosas Anotado en el minuto 60 60'
Reporte Asistencia: 2.085 espectadores
Árbitro: Juan Lara

23 de septiembre de 2018, 15:30 Bianco2 Arancio Salvador.png Cobresal 3:3 (2:3) Bianco e Blu.png Deportes Melipilla El Cobre, El Salvador
Jorquera Anotado en el minuto 8 8'
Gaete Anotado en el minuto 34 34'
López Anotado en el minuto 87 87'
Reporte Meneses Anotado en el minuto 36 36'
Sandoval Anotado en el minuto 39 39' (pen.)
Pinto Anotado en el minuto 44 44'
Asistencia: 379 espectadores
Árbitro: Omar Oporto

23 de septiembre de 2018, 16:00 Bianco e Rosso.png Deportes Valdivia 2:2 (2:1) 600px Bianco e Celeste (Strisce).png Magallanes Parque Municipal, Valdivia
Currimilla Anotado en el minuto 7 7'
Lanaro Anotado en el minuto 18 18'
Reporte Aravena Anotado en el minuto 37 37', Anotado en el minuto 74 74' Asistencia: 2.941 espectadores
Árbitro: Rodrigo Carvajal

23 de septiembre de 2018, 16:00 Rosso3.png Ñublense 0:1 (0:0) 600px Blu Giallo e Blu (Strisce Orizzontali) 2.png Barnechea Nelson Oyarzún Arenas, Chillán
Reporte Muñoz Anotado en el minuto 90+1 90+1' Asistencia: 3.168 espectadores
Árbitro: Gustavo Ahumada

23 de septiembre de 2018, 17:00 Blanco con franjas rojas verticales.png Unión San Felipe 0:1 (0:0) 600px Arancio.png Cobreloa Municipal, San Felipe
Reporte Luna Anotado en el minuto 70 70' Asistencia: 2.241 espectadores
Árbitro: Rafael Troncoso

23 de septiembre de 2018, 20:00 600px Rosso e Nero2.png Rangers 0:1 (0:1) 600px Nero e Giallo.png Coquimbo Unido Fiscal, Talca
Reporte Holgado Anotado en el minuto 43 43' Asistencia: 1.446 espectadores
Árbitro: Nicolás Gamboa

24 de septiembre de 2018, 18:00 Granata.png Deportes La Serena 1:1 (1:1) Verde e Bianco2.svg Santiago Wanderers La Portada, La Serena
Ojeda Anotado en el minuto 21 21' Reporte Gutiérrez Anotado en el minuto 41 41' Asistencia: 4.105 espectadores
Árbitro: Francisco Gilabert

Fecha 25[editar]

29 de septiembre de 2018, 16:00 600px Bianco e Celeste (Strisce).png Magallanes 1:1 (0:0) Bianco e Verde2.svg Deportes Puerto Montt Municipal, Santiago (San Bernardo)
Sosa Anotado en el minuto 53 53' Reporte López Anotado en el minuto 58 58' Asistencia: 585 espectadores
Árbitro: Gustavo Ahumada

29 de septiembre de 2018, 17:00 Bianco e Blu.png Deportes Melipilla 4:1 (1:1) Rosso3.png Ñublense Roberto Bravo Santibáñez, Melipilla
Pinto Anotado en el minuto 34 34'
Sandoval Anotado en el minuto 56 56'
Meneses Anotado en el minuto 71 71' (pen.)
Guerreño Anotado en el minuto 89 89'
Reporte Silva Anotado en el minuto 9 9' Asistencia: 1.663 espectadores
Árbitro: Claudio Aranda

29 de septiembre de 2018, 18:00 600px Nero e Giallo.png Coquimbo Unido 1:1 (0:1) Bianco e Rosso.png Deportes Valdivia F. Sánchez Rumoroso, Coquimbo
Holgado Anotado en el minuto 90+2 90+2' (pen.) Reporte Lanaro Anotado en el minuto 9 9' Asistencia: 8.937 espectadores
Árbitro: Cristián Garay

30 de septiembre de 2018, 12:00 600px Arancio.png Cobreloa 1:1 (0:0) Bianco e Nero V.png Santiago Morning Zorros del Desierto, Calama
Simón Anotado en el minuto 60 60' (pen.) Reporte Ortega Anotado en el minuto 50 50' Asistencia: 4.199 espectadores
Árbitro: Cristián Droguett

30 de septiembre de 2018, 15:00 Verde e Bianco2.svg Santiago Wanderers 1:0 (1:0) Bianco2 Arancio Salvador.png Cobresal Elías Figueroa Brander, Valparaíso
Viotti Anotado en el minuto 9 9' Reporte Asistencia: 10.452 espectadores
Árbitro: Christian Rojas

30 de septiembre de 2018, 16:30 600px Bianco e Grigio (Strisce Orizzontali).png Deportes Copiapó 1:4 (0:2) Blanco con franjas rojas verticales.png Unión San Felipe Luis Valenzuela Hermosilla, Copiapó
Ramírez Anotado en el minuto 56 56' (pen.) Reporte Cisterna Anotado en el minuto 25 25' Anotado en el minuto 88 88'
Riquelme Anotado en el minuto 36 36'
Gotti Anotado en el minuto 73 73'
Asistencia: 855 espectadores
Árbitro: Fabián Aracena

30 de septiembre de 2018, 16:30 600px Rosso e Nero2.png Rangers 0:1 (0:1) 600px Blu Giallo e Blu (Strisce Orizzontali) 2.png Barnechea Fiscal, Talca
Reporte Orellana Anotado en el minuto 20 20' Asistencia: 1.470 espectadores
Árbitro: Matías Quila

30 de septiembre de 2018, 20:00 Blu e Bianco.png San Marcos de Arica 1:1 (0:1) Granata.png Deportes La Serena Carlos Dittborn, Arica
González Anotado en el minuto 79 79' Reporte Pol Anotado en el minuto 4 4' Asistencia: 3.001 espectadores
Árbitro: Felipe González

Fecha 26[editar]

6 de octubre de 2018, 17:00 Bianco e Nero V.png Santiago Morning 1:0 (1:0) 600px Bianco e Grigio (Strisce Orizzontali).png Deportes Copiapó Municipal, Santiago (La Pintana)
Escalante Anotado en el minuto 4 4' (pen.) Reporte Asistencia: 211 espectadores
Árbitro: Patricio Blanca

6 de octubre de 2018, 17:30 Blanco con franjas rojas verticales.png Unión San Felipe 4:3 (2:2) 600px Nero e Giallo.png Coquimbo Unido Municipal de San Felipe, San Felipe
Pino Anotado en el minuto 21 21', Anotado en el minuto 76 76'
Lima Anotado en el minuto 38 38'
Cisterna Anotado en el minuto 90 90'
Reporte Pinto Anotado en el minuto 15 15'
Silva Anotado en el minuto 42 42'
Pardo Anotado en el minuto 79 79'
Asistencia: 2.620 espectadores
Árbitro: Juan Lara

6 de octubre de 2018, 18:00 Bianco e Verde2.svg Deportes Puerto Montt 3:0 (0:0) Bianco e Blu.png Deportes Melipilla Chinquihue, Puerto Montt
López Anotado en el minuto 46 46'
Becica Anotado en el minuto 56 56' (pen.), Anotado en el minuto 59 59'
Reporte Asistencia: 2.170 espectadores
Árbitro: Felipe Jara

6 de octubre de 2018, 19:00 Granata.png Deportes La Serena 0:2 (0:0) 600px Arancio.png Cobreloa La Portada, La Serena
Reporte Firpo Anotado en el minuto 58 58'
Ivanobski Anotado en el minuto 69 69'
Asistencia: 6.945 espectadores
Árbitro: Crstián Garay

6 de octubre de 2018, 20:00 Rosso3.png Ñublense 0:0 Blu e Bianco.png San Marcos de Arica Nelson Oyarzún Arenas, Chillán
Reporte Asistencia: 3.987 espectadores
Árbitro: Nicolás Gamboa

7 de octubre de 2018, 12:00 600px Blu Giallo e Blu (Strisce Orizzontali) 2.png Barnechea 2:3 (2:1) Verde e Bianco2.svg Santiago Wanderers Municipal, Santiago (La Florida)
Tapia Anotado en el minuto 11 11'
Orellana Anotado en el minuto 18 18' (pen.)
Reporte Medel Anotado en el minuto 13 13'
Viotti Anotado en el minuto 48 48'
Cerezo Anotado en el minuto 65 65'
Asistencia: 2.347 espectadores
Árbitro: Omar Oporto

7 de octubre de 2018, 15:30 Bianco2 Arancio Salvador.png Cobresal 1:0 (1:0) 600px Bianco e Celeste (Strisce).png Magallanes El Cobre, El Salvador
Maldonado Anotado en el minuto 15 15' Reporte Asistencia: 464 espectadores
Árbitro: Rafael Troncoso

7 de octubre de 2018, 16:30 Bianco e Rosso.png Deportes Valdivia 1:2 (0:1) 600px Rosso e Nero2.png Rangers Parque Municipal, Valdivia
Lanaro Anotado en el minuto 46 46' Reporte Arrué Anotado en el minuto 16 16'
Céspedes Anotado en el minuto 85 85'
Asistencia: 2.679 espectadores
Árbitro: Francisco Gilabert

Fecha 27[editar]

13 de octubre de 2018, 17:00 Bianco e Blu.png Deportes Melipilla 1:1 (0:0) Bianco e Rosso.png Deportes Valdivia Roberto Bravo Santibáñez, Melipilla
Lauler Anotado en el minuto 52 52' Reporte Currimilla Anotado en el minuto 89 89' (pen.) Asistencia: 2.016 espectadores
Árbitro: Claudio Aranda

13 de octubre de 2018, 19:00 Granata.png Deportes La Serena 1:0 (1:0) Bianco e Verde2.svg Deportes Puerto Montt La Portada, La Serena
Ruiz Anotado en el minuto 19 19' Reporte Asistencia: 5.161 espectadores
Árbitro: Nicolás Gamboa

13 de octubre de 2018, 20:00 600px Rosso e Nero2.png Rangers 0:1 (0:0) Blanco con franjas rojas verticales.png Unión San Felipe