Anexo:Previa Interterritorial de la Copa del Rey de fútbol 2021-22

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

La previa interterritorial del torneo la disputaron los campeones de cada una de las veinte federaciones territoriales. El sorteo se celebró el 28 de octubre de 2021 en la Ciudad del Fútbol de Las Rozas[1]​. Las eliminatoria se decidieron a partido único el 17 de noviembre de 2021, en el campo de los clubes cuyas bolas del sorteo fueron extraídas en primer lugar el día del sorteo.

Equipos participantes[editar]

Los equipos fueron divididos en cuatro grupos según criterios geográficos.[2][3]

Copa A Copa B Copa C Copa D

Bandera de Asturias Nalón C. F.
Bandera del País Vasco C. D. Hernani
Bandera de La Rioja (España) C. D. Aldeano
Bandera de Castilla y León Unami C. P.
Bandera de Cantabria S. D. Solares-Medio Cudeyo
Bandera de Galicia Victoria C. F.

Bandera de Cataluña C. F. J. Mollerussa
Bandera de Navarra C.D. Injerto
Bandera de las Islas Baleares S. E. Penya Independent
Bandera de Aragón C. D. Utrillas

Bandera de Andalucía Atlético Espeleño
Bandera de la Comunidad Valenciana C. F. I. Alicante
Bandera de Ceuta Ceuta 6 de Junio
Bandera de la Región de Murcia C. D. Villa de Fortuna
Bandera de Melilla C.D. Huracán Melilla
Bandera de Andalucía Atarfe Industrial C. F.

Bandera de Canarias C. D. Laguna
Bandera de Extremadura C. F. Jaraíz
Bandera de la Comunidad de Madrid C. F. San Agustín de Guadalix
Bandera de Castilla-La Mancha Mora C. F.

Cuadro[editar]

Local  Resultado  Visitante
C. D. Aldeano Bandera de La Rioja (España) 1–3 Bandera de Castilla y León Unami C. P.
Victoria C. F. Bandera de Galicia 1–0 Bandera del País Vasco C. D. Hernani
Nalón C. F. Bandera de Asturias 1–1 (3:4 pen.) Bandera de Cantabria S. D. Solares-Medio Cudeyo
C. D. Utrillas Bandera de Aragón 2–0 Bandera de Navarra C. D. Injerto
C. F. J. Mollerussa Bandera de Cataluña 1–0 Bandera de las Islas Baleares S. E. Penya Independent
C. F. I. Alicante Bandera de la Comunidad Valenciana 7–1 Bandera de Ceuta C. D. 6 de Junio
C. D. Villa de Fortuna Bandera de la Región de Murcia 1–0 Bandera de Andalucía Atlético Espeleño
C. D. Huracán Melilla Bandera de Melilla 2–1 Bandera de Andalucía Atarfe Industrial C. F.
C. D. Laguna Bandera de Canarias 4–1 Bandera de Extremadura C. F. Jaraíz
C. F. San Agustín de Guadalix Bandera de la Comunidad de Madrid 6–2 Bandera de Castilla-La Mancha Mora C. F.

Partidos[editar]

Véase también[editar]

Notas[editar]

  1. C. D. Laguna no jugará en su estadio, el Municipal Francisco Peraza en San Cristóbal de la Laguna, debido a las malas condiciones del estadio.

Referencias[editar]

Enlaces externos[editar]


Predecesor:
2020-21
Previa Interterritorial de la
Copa del Rey de fútbol 2021-22

2021-22
Sucesor:
2022-23