Anexo:Presidentes de Racing Club

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Desde su fundación, la Asociación Civil Racing Club de Avellaneda ha tenido cuarenta y siete presidentes elegidos democráticamente, dos interventores y dos gerenciadores.[1]

  • Bandera de Argentina 1903 - Arturo Artola
  • Bandera de Argentina 1904 - Alejandro Carbone
  • Bandera de Argentina 1905 - Pedro Werner
  • Bandera de Argentina 1906 - Arturo Artola
  • Bandera de Argentina 1911 - Luis Carbone
  • Bandera de Argentina 1912 - Arturo Giro
  • Bandera de Argentina 1914 - Leopoldo Siri
  • Bandera de Argentina 1915 - Luis Carbone
  • Bandera de Argentina 1917 - Arturo Giro
  • Bandera de Argentina 1918 - Luis Carbone
  • Bandera de Argentina 1919 - Manuel Vázquez
  • Bandera de Argentina 1920 - Julio Planisi
  • Bandera de Argentina 1921 - Luis Carbone
  • Bandera de Argentina 1922 - Pedro Groppo
  • Bandera de Argentina 1924 - Luis Carbone
  • Bandera de Argentina 1925 - Pedro Groppo
  • Bandera de Argentina 1926 - Leandro Boloque
  • Bandera de Argentina 1927 - Luis Galdeano
  • Bandera de Argentina 1929 - Julio Planisi
  • Bandera de Argentina 1932 - Alberto Sordelli
  • Bandera de Argentina 1933 - Ernesto Malbec
  • Bandera de Argentina 1935 - Arnaldo Basso
  • Bandera de Argentina 1936 - Ernesto Malbec
  • Bandera de Argentina 1937 - Antonio Salustio
  • Bandera de Argentina 1939 - Luis Carbone
  • Bandera de Argentina 1942 - Leandro Boloque
  • Bandera de Argentina 1943 - Carlos Pailot
  • Bandera de Argentina 1954 - Arnaldo Basso
  • Bandera de Argentina 1955 - Manuel Teitelman
  • Bandera de Argentina 1956 - Luis Chamizo
  • Bandera de Argentina 1958 - Juan Carlos Athor
  • Bandera de Argentina 1961 - Sigfredo Sisco
  • Bandera de Argentina 1964 - Santiago Saccol
  • Bandera de Argentina 1967 - Baldomero Pico
  • Bandera de Argentina 1968 - Santiago Saccol
  • Bandera de Argentina 1970 - Armando Ramos Ruiz
  • Bandera de Argentina 1971 - Nerón Sordelli
  • Bandera de Argentina 1974 - Roberto Fontella
  • Bandera de Argentina 1975 - Ramón Vinagre
  • Bandera de Argentina 1977 - Horacio Rodríguez Larreta
  • Bandera de Argentina 1978 - Humberto Capelli
  • Bandera de Argentina 1980 - Santiago Saccol
  • Bandera de Argentina 1983 - Enrique Taddeo
  • Bandera de Argentina 1986 - Héctor Rinaldi
  • Bandera de Argentina 1987 - Juan De Stéfano
  • Bandera de Argentina 1995 - Osvaldo Otero
  • Bandera de Argentina 1998 - Héctor Daniel Lalín
  • Bandera de Argentina 1999 - Enrique Gorostegui Presidente del Órgano Fiduciario
  • Bandera de Argentina 2000 - Héctor García Cuerva Interventor
  • Bandera de Argentina 2001 - Fernando Marin Presidente Blanquiceleste, Gerenciador de Racing 2001-2006
  • Bandera de Argentina 2006 - Fernando De Tomasso Presidente Blanquiceleste, Gerenciador de Racing 2006-2008
  • Bandera de Argentina 2008 - Héctor García Cuerva Interventor
  • Bandera de Argentina 2009 - Rodolfo Molina
  • Bandera de Argentina 2012 - Gastón Cogorno
  • Bandera de España 2013 - Víctor Blanco

Referencias[editar]

  1. Presidentes en RSSSF. Consultado el 21 de septiembre de 2008.