Anexo:Premios y nominaciones de Selena Gomez

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Saltar a: navegación, búsqueda
Premios y nominaciones de Selena Gomez
Total
Premios ganados 358
Nominaciones 437
Pendientes 11
Las referencias y notas al pie


Estos son los premios y nominaciones de Selena Gomez. Su carrera actoral inició a temprana edad, interpretando a Gianna en la serie de televisión Barney & Friends,[1] posteriormente, de 2007 a 2012 interpretó el papel protagónico de la serie original de Disney Channel, Gomez ha sido ganadora 13 veces del Kids Choice Awards, Gano 03 Emmy Emmy: Wizards of Waverly Place.[2] [1] , Ganadora de 1 premio Billboard Women in Music.

En 2008, firmó un contrato con la discográfica Hollywood Records,[3] formando con ella la banda Selena Gomez & the Scene, con la cual ha publicado tres álbumes de estudio: Kiss & Tell (2009), A Year Without Rain (2010) y When the Sun Goes Down (2011),[4] de los cuales se extraen respectivamente sus éxitosos sencillos «A Year Without Rain»,[5] «Who Says» y[6] «Love You Like a Love Song».[7]

En el 2010 inició su debut cinematográfico protagonizando la película Ramona and Beezus.[8] Al año siguiente, protagonizó Monte Carlo[9] Estos representa una parte de los premios de selena gomez( total de premios 358, total de nominaciones 437)

iHeart Radio Music Awards[editar]

año trabajo categoría Resultado
2013 Selena Gomez Mejor Artista del año Nominada
Come & Get It Mejor canción Ganadora
Selenators Mejor fan army Nominada
2014 Mejor canción de ruptura The Heart Wants What it want Ganadora
Selenators Mejor fan army Nominada
2015 Selena Gomez Mejor Artista Femenina Nominada
Selenators Mejor fan army Nominada
2016 Selena Gomez Mejor Artista Femenina Nominada
Biggest thriple threath Ganadora
Selenators Mejor fan army Nominada

Premio Óscar[editar]

año trabajo categoría resultado
2012 Selena Gomez Mejor Actriz de Comedia Nominada

Grammy Awards[editar]

año categoría resultado
2016 Selena Gomez Prenominada

ASCAP Pop Music Awards[editar]

La Sociedad Americana de Compositores, Autores y Editores (ASCAP) presenta una serie de premios anuales muestra en siete diferentes categorías de música pop, el ritmo y el alma , el cine y la televisión, América , país , Cristiano , y la música de concierto . Gómez tiene recibió un premio.

año trabajo Categoría resultado
2016 Most Performed Songs "Good for You" (featuring ASAP Rocky) Ganadora

Bambi Awards[editar]

Los Premios Bambi son una ceremonia anual, que celebra lo mejor de la televisión y medios audiovisuales. Gomez ha ganado un premio de dos Nominaciones en el 2011.

año trabajo Categoría resultado
2011 Selena Gomez Mejor Actriz de Televisión Ganadora
Mejor Actriz de película Nominada

Bravo Otto[editar]

Creados en 1957, el Bravo Otto es un galardón alemán presentados por Bravo revista . Gómez ha ganado seis premios.

año trabajo Categoría resultado
2010 Selena Gomez Mejor Mujer Star TV - Oro Otto Ganadora
2011 Mejor cantante femenina - Bronce Otto Ganadora
Mejor Estrella Femenina de película - Plata Otto Ganadora
Mejor Mujer Star TV - Oro Otto Ganadora
2012 Mejor cantante femenina - Oro Otto Ganadora
Mejor Mujer Star TV - Oro Otto Ganadora

World Music Awards[editar]

año trabajo categoría resultado
2013 Selena Gomez Mejor Artista Femenina mundial Ganadora
Mejor Artista mundial Nominada
Artista del año Nominada
Artista del Momento Nominada
2014 The Heart Wants What it want Mejor canción de ruptura mundial Ganadora
2015 Good for you Best song Nominada
Selena Gomez Best female Artist Nominada

NewNowNext Awards[editar]

Los Premios NewNowNext es un programa de premios anuales, en poder del homosexual y lesbiana con temas de la red del logotipo . Gómez ha ganado un premio.

año trabajo nominado categoría resultado
2013 Triple Play Ganadora

Nrj Music Awards[editar]

año trabajo nominado categoría resultado
2013 Come & Get It Mejor Canción Mundial Ganadora
2014 Selena Gomez Mejor Artista Femenina Nominada
Mejor artista Mundial Nominado

Billboard Awards[editar]

Billboard Music Awards[editar]

Los Billboard Music Awards se celebran en honor a los artistas que obtienen un rendimiento comercial en los EE.UU., con base en tablas de registros publicados por Billboard revista . Gómez ha recibido tres nominaciones.

año trabajo nominado categoría Resultado
2015 Top Artista Social Selena Gomez Nominada
2016 Top Artista Femenina Selena Gomez Nominada
2016 Top Artista Social Selena Gomez Nominada

Billboard Women in Music Awards[editar]

Billboard Women in Music Awards son premios celebrados anualmente por Billboard en honor a las mujeres artistas influyentes y ejecutivos de la música. Gómez fue honrado con un premio.

año trabajo nominado categoría Resultado
2015 Chart-Topper Selena Gomez Ganadora

Billboard Mid-Year Music Awards[editar]

Todos los años Billboard pública una serie de encuestas en su página oficial a mitad de año para realizar este evento .

año trabajo nominado categoría Resultado
2013 Come & Get It Mejor Vídeo Musical Ganadora
2014 Selena Gomez Firts halp-MVP Nominada

Elle Style Awards[editar]

Estos premios son organizados por <<Elle Magazine>> la cual se premia por estilo del artista

año trabajo trabajo nominado resultado
2015 Selena Gomez Mujer del año Nominada

VEVO CERTIFIED[editar]

Es un premio que se le otorga a los vídeos que sobre pasan los 100 millones de reproducciones.

año canción trabajo resultado
2008 Tell Me Something I Don't Know Más de 150M de reproducciones obtenidas en el vídeo de la canción Ganadora Naturally Más de 260M reproducciones obtenidas en el vídeo de la canción Ganadora
2010 Round & Round Más de 100M de reproducciones obtenidas en el vídeo de la canción Ganadora
A Year Without Rain Más de 190M de reproducciones obtenidas en el vídeo de la canción Ganadora
2011 Who Says Más de 230M de reproducciones obtenidas en el vídeo de la canción Ganadora
Love You Like A Love Song Más de 340M de reproducciones obtenidas en el vídeo de la canción Ganadora
Hit the lights Más de 130M de reproducciones obtenidas en el vídeo de la canción Ganadora
2013 Come & Get It Más de 450M de reproducciones obtenidas en el vídeo de la canción Ganadora
Slow Down Más de 220 M de reproducciones obtenidas en el vídeo de la canción Ganadora
2014 The Heart Wants What It Wants Más de 400M de reproducciones obtenidas en el vídeo de la canción Ganadora
Good For You Más de 300M de reproducciones obtenidas en el vídeo de la canción Ganadora
Same Old Love Más de 230M de reproducciones obtenidas en el vídeo de la canción Ganadora
2016 Hands to Myself Más de 140M de reproducciones obtenidas en el vídeo de la canción Ganadora
Kill Em With Kindness mas de 100M de reproducciones obtenidas en el vídeo de la canción Ganadora

Alma Awards[editar]

«ALMA» es un premio de distinción que se otorga a los artistas latinos (directores de actores, cine y televisión, músicos y diseñadores) que promueven: imagen positiva de los latinos en el campo del entretenimiento, Selena ha obtenido 5 nominaciones.

Año Categoría Trabajo Resultado
2008 Actuación Femenina Sobresaliente en una Serie de Televisión Comedia Selena Gomez Nominado
2009 Actuación Femenina Sobresaliente en una Serie de Televisión Comedia Selena Gomez Ganador
2011 Actriz Favorita Comedia / Musical Selena Gomez - Monte Carlo Nominado
Actriz Favorita de TV - Protagonista de Comedia Selena Gomez - Los Hechiceros de Waverly Place Nominado
Mejor Artista Femenina Selena Gomez Nominado

Everything Me Awards[editar]

Los premios American Latino presentan a los mejores Latinos de Estados Unidos que han aparecido en el último año en una variedad de categorías incluyendo Mejor actor, La leyenda viviente, Empujando el límite, Riendo a carcajadas, De tal palo tal astilla, Fuera de la caja, Hijo del cartel, Súper héroes, Líderes latinas, Asuntos de familia,[10] Gomez obtuvo una nominación en 2010 como Mejor Artista.

Año Trabajo Categoría Resultado
2010[11] Selena Gomez Mejor Artista Nominado

BET Awards[editar]

Los premios BET fueron establecidos en 2001 por la red de entretenimiento de televisión Negro para celebrar los afroamericanos y otras minorías en la música, actuación, deportes y otros campos del entretenimiento durante el año pasado. Los premios se entregan cada año y son transmitidos en vivo por BET. Selena en 2010 obtuvo una nominación por Estrella Joven.

Año Trabajo Categoría Resultado
2010[12] Selena Gomez Estrella Joven Nominado
2012 Selena Gomez Artista del Momento Ganadora
Selena Gomez Actriz del Año Nominada
Selena Gomez Mejor músico Nominada
2013 Selena Gomez Artista del Momento Nominada

Billboard Woman in Music Awards[editar]

En 2015 Selena recibe su primera nominación como "Top Social Artist"

Selena Gomez fue acreedora de el Premio Chart-Topper en los premios BillboardWoman in Music. Gracias a su constante presencia en las listas de Billboard, Números 1 en listas como; Digital Songs, Pop Songs, Listas Danceentre otras.

Año Trabajo Categoría Resultado
2015 Selena Gomez Top Social Artist Nominado

BOP Awards[editar]

A finales del año 2011, Selena obtuvo dos victorias en los premios BOP, una por Mejor Actriz de TV y otra por Mejor Actriz de Cine, ganándole a artistas como Emma Watson, Kristen Stewart, Ariana Grande, entre otras.

Año Trabajo Categoría Resultado
2011[13] Selena Vs Taylor Mejores Fans Ganador
Wizards of Waverly Place Mejor Actriz de TV Ganador

Capricho Awards[editar]

Los premios «Capricho Awards» es un homenaje a los Ídolos que se destacaron durante todo el año, Selena ha obtenido 6 nominaciones, de las cuales salió victoriosa de 3.

Año Trabajo Categoría Resultado
2010[14] Wizards of Waverly Place Mejor Serie Internacional Ganador
Selena Gomez Mejor Actriz Internacional Nominado
2011[15] Mejor Cantante Internacional Nominada
Selena Gomez & Justin Bieber Mejor Portada Ganadora
Mejor Pareja Ganadora
Hechos Nominada

FLZ Awards[editar]

En 2011 Selena obtuvo una nominación por Mejores Fans (Los Selenators) junto a otros Fan Base.

Año Trabajo Categoría Resultado
2011[16] Selenators Mejores Fans Nominada

unite4:Humanity[editar]

Realizado por primera vez en 2014, el unite4:la humanidad celebra los esfuerzos humanitarios y filántropos de todo el mundo, que dan premios en varios campos diferentes. Gómez ha ganado un premio.

Año Trabajo Categoría Resultado
2014 Selena Gomez Premio Visionario joven Ganadora

Emmy Awards[editar]

Los Emmy Awards son los galardones a la entrega anual de premios a la excelencia en la industria de la televisión y cine.

Año Trabajo Categoría Resultado
2009 Selena Gomez Mejor serie infantil de TV Ganador
2010 Selena Gomez Mejor serie infantil de TV Ganador
2011 Selena Gomez "Mejor serie infantil de TV" Ganador

Gracie Allen Award[editar]

El premio «Gracie» es presentado por el «American Women» en Radio y Televisión para reconocer y fomentar una imagen positiva y realista de la mujer en el entretenimiento, anuncios, noticias, artículosy otros programas. Selena obtuvo un Gracie en 2010 por Personaje femenino destacado en serie de comedia

Año Trabajo Categoría Resultado
2010[17] Selena Gomez Personaje femenino destacado en serie de comedia Ganador

Hollywood Style Awards[editar]

Selena Gomez obtuvo un premio «Hollywood Style Awards» por Mejor Estilo

Año Trabajo Categoría Resultado
2009[18] Selena Gomez Mejor Estilo Ganador
2011 Selena Gomez Mejor Estilo Nominada
2012 Selena Gomez Presentación Estilante Nominada
Selena Gomez Mejor Estilo Nominada
2013 Selena Gomez Estilo de moda Nominada

Hollywood Teen TV Awards[editar]

Gomez ha obtenido 2 premios «Hollywood Teen TV», ambos en 2010 en la categoría Mejor Artista Musical Femenina y Artista femenina Más Sexy

Año Trabajo Categoría Resultado
2010[19] Selena Gomez Mejor Artista Musical Femenina Ganador
Artista femenina Más Sexy Ganador
SelenaGomezWeb.org Mejor Fan Club Nominado

Imagen Awards[editar]

Los Premios «Imagen» son administrados por la «Imagen Foundation», una organización dedicada a "Reconocer y fomentar la imagen positiva de los latinos en la industria del entretenimiento", Selena ha obtenido 4 nominaciones de las cuales ganó 1 en 2010 y en 2011.

Año Trabajo Categoría Resultado
2008[20] Selena Gomez Mejor Actriz de TV Nominado
2009 Nominada
2010 Ganador
2011[21] Ganador
2013 Selena Gomez Mejor Actriz de TV Nominado

J-14 Teen Icon Awards[editar]

J-14 es una revista mensual comercializada en las adolescentes y los más jóvenes. Es publicado por Bauer Publishing. El contenido de estas revistas incluyen características como el cotilleo adolescente, concursos, moda, carteles, e información sobre personajes famosos que pertenecen a los lectores. La primera edición fue lanzada en enero de 2001. El nombre de la publicación es una abreviatura que suenan igual de su lema "Sólo para adolescentes", Selena Gomez ha obtenido 11 nominaciones, de las cuales ha ganado 9.

Año Trabajo Categoría Resultado
2010[22] Selena Gomez (Voluntaria en África para la UNICEF Corazón Icónico Nominado
Selena Gomez Actriz icónica de TV Ganador
Tendencia Icónica Ganador
Estrella Icónica Femenina Nominado
Ícono del Año Ganador
2011 Selena Gomez Ícono del Año Ganador
Tendencia Icónica Ganador
Estrella Femenina Icónica Ganador
Actriz, Cantante y Bailarina Ganador
Selena Gomez & Justin Bieber Pareja Icónica Ganador
Monte Carlo Actriz Icónica de Película Ganador

Latin American Music Awards[editar]

Los AMA's son los galardones más importantes en la industria de la música junto con los Billboard Music Awards y los Premios Grammy. Selena Gomez ha ganado 1 Latin AMA's en la entrega de 2015 Con la colaboración del DJ Zedd por su canción i want you to know.


Año Trabajo Categoría Resultado
2015 "I Want You To Know" Zedd ft. Selena Gomez Favorite Dance Song Ganadores

MTV Music Awards. , Kids choice awards,radio disney Music Awards, MTV vídeo Music Awards etc[editar]

En esta lista representan más premios de selena gomez ( kca Awards, rdma Awards, pca Awards etc)

MTV Europe Music Awards[editar]

Los MTV Europe Music Awards (EMA) fueron creados en 1994 por MTV Networks Europa para celebrar los videos musicales más populares en Europa. Gomez recibió 3 nominaciones.[23] [24]

Año Trabajo nominado Categoría Resultado

MTV Video Music Awards[editar]

Año Trabajo nominado Categoría Resultado Ref.
2013
«Come & Get It»
Mejor vídeo pop
Ganador
[25]
2013
«Come & Get It»
Mejor canción del verano
Nominado
[25]
2015
«Good For You»
Mejor canción del verano
Nominado
[25]
2016
«Kill Em With Kindness»
Mejor canción del verano
Pendiente
[25]

MuchMusic Video Awards[editar]

Los «MuchMusic Video Awards» es una ceremonia anual de premios presentados por la cadena musical canadiense MuchMusic. Selena fue nominada tres veces en 2011

Año Trabajo Categoría Resultado
2014 Come & Get It Video Internacional del Año Nominado
Selena Gomez Artista Internacional Favorito Ganadora
2015 Selena Gomez Fan Base Internacional Favorita Nominado

Radio Disney Music Awards[editar]

Año Trabajo Categoría Resultado
2013 Selena Gomez Mejor Artista Femenina Ganadora
Selenators Mejores Fans Nominados
2014 Selena Gomez Artista Más Comentado Ganadora
Come & Get It Canción del Año Ganadora
Birthday Mejor Canción Para Bailar Ganadora
2015 The Heart Wants What It Wants Mejor canción sobre una ruptura Ganadora
Selena Gomez Mejor Artista Femenina Nominada
Selena Gomez Artista del año Nominada
2016 Selena Gomez Mejor Artista Femenina Ganadora

NAACP Image Awards[editar]

«NAACP Image Awards» Es un galardón otorgado para honrar a personas destacadas en el cine, la televisión, la música y la literatura. Selena ha obtenido 3 nominaciones consecutivas desde 2009.

Año Trabajo Categoría Resultado
2009 Selena Gomez Mejor actuación joven en un programa Nominada
2010 Nominada
2011 Ganadora

Nickelodeon Awards[editar]

Australian Kids' Choice Awards[editar]

En la entrega de los Kid's Choice Awards en Australia, Selena ha obtenido consecutivamente 3 nominaciones desde 2009, obtuvo la victoria en 2 ocasiones.

Año Trabajo Categoría Resultado
2009[26] Selena Gomez Actriz Internacional de TV Favorita Nominado
2010[27] Ganador
2011[28]

Kids' Choice Awards[editar]

Los «Nickelodeon Kids Choice Awards» es una entrega anual de premios, que generalmente tiene lugar a finales de marzo o abril, que honra a lo más grande del año en televisión, cine y música, votadas por los niños que ven el canal de cable Nickelodeon. .

Año Trabajo Categoría Resultado
2009 Selena Gomez Actriz de TV Favorita Ganadora
2010 Ganadora
2011 Ganadora
Cantante Favorita Ganadora
2012 Actriz de TV favorita Ganadora
Cantante Favorita
2014 Cantante femenina favorita Ganadora
2015 Ganadora

UK's Kids' Choice Awards[editar]

En la entrega de premios KCA en UK Selena obtuvo 1 galardón en 2011.

Año Trabajo Categoría Resultado
2011[29] Selena Gomez Artista de TV Favorita Ganador

Kids' Choice Awards Argentina[editar]

Los Kids Choice Awards Argentina es la edición argentina de los populares Nickelodeon's Kids' Choice Awards realizados en los Estados Unidos. Al igual que los premios estadounidenses, los KCA Argentina son realizados por Nickelodeon en su división Latinoamérica.[30] Selena obtuvo 1 galardón en 2011 en la categoría Cantante Internacional Favorita.

Año Trabajo Categoría Resultado
2011[31] Selena Gomez Cantante Internacional Favorita Ganador

Colombia Kids' Choice Awards[editar]

Año Trabajo Categoría Resultado
2014 Selena Gomez Artista o Grupo Internacional Favorito Nominada
2016 Selena Gomez Artista o Grupo Internacional Favorito Ganadora

Kids' Choice Awards México[editar]

Los Kids Choice Awards México es la edición argentina de los populares Nickelodeon's Kids' Choice Awards realizados en los Estados Unidos. Al igual que los premios estadounidenses, los KCA México son realizados por Nickelodeon en su división Latinoamérica.

Año Trabajo Categoría Resultado
2012 Selena Gómez & The Scene Artista Internacional Favorito Nominado
Canción Favorita
2013 Selena Gomez Artista Internacional Favorito Nominada[32]

O Music Awards[editar]

Los O Music premios son otorgados anualmente por Viacom . Gómez ha recibido un premio de dos nominaciones.

Año Trabajo Categoría Resultado
2013 Best Artist with a Cameraphone Selena Gomez Ganadores
2014 Fan Army FTW Selena Gomez Ganadores

People's Choice Awards[editar]

Los People's Choice Awards son unos premios que mediante la votación popular reconoce a profesionales de los campos del cine, la televisión y la música.[33] Selena ha obtenido 2 nominaciones, de las cuales ganó el galardón por Artista Revelación (junto a su banda) en 2011.[34]

Año Trabajo Categoría Resultado
2010 Selena Gomez & The Scene Artista Revelación Ganadores
2013[35] Selenators Mejores Fans Ganadores
2013[36] Selena Gomez Artista Femenina Favorita Nominada
2014[37] Artista Femenina Favorita Nominada
2016 Artista Femenina Favorita Nominada
2016 Selena Gomez Artista Pop Favorito Nominada
2016 Selena Gomez Voz Favorita en Película de Animación Ganador

Perezzies Awards[editar]

En la cuarta entrega de premios "Perezzies" (en 2011) Selena obtuvo 3 nominaciones, una junto a Justin Bieber por "Conexión Caliente" (Hottest Hookup) y otras dos por "Mejor Vestida" (Best Dressed) y por "Celebridad Dulce" (Sweetest Celeb) ganando una de ellas.

Año Trabajo Categoría Resultado
2011[38] Selena Gomez & Justin Bieber Conexión Caliente Ganador
Selena Gomez Mejor Vestida Nominado
Celebridad Dulce Ganadora

Shorty Awards[editar]

Los Shorty Awards es un evento anual para las personas de adjudicación de los sitios web de redes sociales. Gómez ha recibido tres premios de cinco nominaciones.

Año Trabajo Categoría Resultado
2012 Selena Gomez Mejor Actriz Ganadora
Celebridad Fashion Nominada
2013 Mejor Actriz Ganadora
Celebridad Fashion Ganadora
2016 Mejor Cantante Nominada

Teen Choice Awards[editar]

Los Teen Choice Awards es una entrega de premios anuales muestran que los aires de la Fox Network. Los premios honran a los mayores logros del año en música, películas, deportes, televisión, moda, y más, votados por los espectadores adolescentes (edades 13-19). Los ganadores reciben un tamaño completo tabla de surf diseñado con los gráficos de la demostración de ese año. Gómez ha recibido doce premios de veinte nominaciones..[39] [40]

Año Trabajo Categoría Resultado
2009[41]
Selena Gomez Ícono Femenino Fashion Ganador
Mejor Actriz de TV Ganadora
Mejor Actriz de Cine Ganadora
Wizards of Waverly Place Mejor Serie de Comedia Ganadora
2010[42] Selena Gomez Mejor Actriz de TV Ganadora
Ícono Femenino Fashion Ganadora
Mejor Actriz de Cine Ganadora
Wizards of Waverly Place Mejor Serie de Comedia Nominado
2011[39] Selena Gomez Chica Sexy Ganador
Mejor Cantante Nominado
Mejor Actriz de Cine Ganadora
Mejor Actriz de TV Ganador
Monte Carlo Mejor Película Nominado
Wizards of Waverly Place Mejor Serie de Comedia Nominado
2012 Selena Gomez Chica Sexy Nominado
2013 "Come & Get It" Mejor Sencillo Femenino Nominado
"Come & Get It" Mejor Canción sobre una ruptura Ganador
Mejor Cantante Femenina Selena Gomez Nominado
Chica Sexy Selena Gomez Ganador
Mejor Artista Femenina del Verano Selena Gomez Ganador
Mejor Artista Femenina del Verano Selena Gomez Ganador
Mejor Sonrisa Selena Gomez Nominada
2014 Ultimate Choice Award Selena Gomez Ganadora
2015 Selena Gomez Choice Smile Nominada
Selena Gomez Choice Instagrammer Nominado
Selena Gomez Choice Female Hottie Nominado
The Heart Wants What It Wants Choice Break-Up Song Nominado
I Want You to Know Choice Party Song Nominado
Good for You" Choice Summer Song Nominado
Selena Gomez Choice Summer Music Star Female Nominado
2016 Selena Gomez Choice Female Artist Pendiente
Selena Gomez Choice Female Hottie Pendiente
Revival Tour Choice Summer Tour Pendiente
Selena Gomez Choice Instagrammer Pendiente
Choice Breakup Song Same Old Love Pendiente
We Don't Talk Anymore Pendiente
Hands To Myself Choice Love Song Pendiente
Choice Song Female Artist Pendiente

Telehit Awards[editar]

Los “Premios Telehit” es una celebración concebida para galardonar a lo mejor de la música latinoamericana, en la cuarta edición de los premios (en 2011) Selena obtuvo un galardón por Mejor Artista Juvenil Internacional.[43]

Año Trabajo Categoría Resultado
2011[44] Selena Gomez Mejor Artista Juvenil Internacional Ganador
2015[45] Selena Gomez Mejor Solista Femenina Nominado

Troféu Top TVZ[editar]

Un "Troféu Top TVZ" es un Top 10 de los mejores artistas internacionales y nacionales (de Brasil), en 2010 Selena fue nominada en el Top internacional, obtuvo el puesto N°9, antes de Nicole Scherzinger y después de Demi Lovato.

Año Trabajo Categoría Resultado
2010[46] Selena Gomez Top Internacional Nominado

Young Artist Awards[editar]

Los Young Artist Awards también son conocidos como los 'Hollywood Young Artist Awards'. Los premios se presentan anualmente por la Fundación Jóvenes Artistas. Iniciados en 1979 por largos años de la Asociación de la Prensa Extranjera de Hollywood (Premios Globo de Oro), los premios se entregan a los jóvenes actores con talento en la televisión y las películas que por otro modo podría ser eclipsado por sus mayores coprotagonistas,[47] Gomez ha obtenido 3 nominaciones, de las cuales recibió 2 premios.

Año Trabajo Categoría Resultado
2009[48] Another Cinderella Story Mejor actuación en película para TV Ganador
Horton hears a Who Mejor Actuación de Voz Ganadora
2010[49] Princess Protection Program Mejor Película Para TV Nominado

Young Hollywood Awards[editar]

Creados en 1999, los Young Hollywood Awards es un evento de premiación anual organizado en los Estados Unidos. Gómez ha ganado dos premios.

Año Trabajo Categoría Resultado
2013 Album Favorito Stars Dance Ganadora
Tour Mas Esperado Stars Dance Tour Ganadora

Youth Rock Awards[editar]

Premia a las jóvenes estrellas de Hollywood,[50] en su primera edición (2011) Selena obtuvo 2 nominaciones.

Año Trabajo Categoría Resultado
2011[51] Selena Gomez Artista del Año Nominada
Wizards of Waverly Place Mejor Elenco en Serie de Comedia


Notas y referencias[editar]

  1. a b «Does Selena Kiss and Tell?». PhilStar (en inglés). Consultado el 2 de enero de 2012. 
  2. «Wizards of Waverly Place gana Emmy». Blogdelatele. Consultado el 2 de enero de 2012. 
  3. «Selena Gomez sings her first record deal with Hollywood Records». The Bosh (en inglés). Consultado el 2 de enero de 2012. 
  4. «Selena Gomez: del inocente Barney a una sexy brujita». Impre.com. Consultado el 5 de enero de 2012. 
  5. «Selena Gomez & The Scene: A Year Without Rain -- CONFIRMED!». JustJaredJr. Consultado el 5 de enero de 2012. 
  6. «Selena Gomez To World Premiere New Single ‘Who Says’ with Ryan Seacrest». RyanSeacrest.com (en inglés). Consultado el 5 de enero de 2012. 
  7. «Selena Gomez & The Scene: 'When The Sun Goes Down' Album Artwork!». JustJaredJr (en inglés). Consultado el 5 de enero de 2012. 
  8. «Ramona and Beezus (2010)». IMDb (en inglés). Consultado el 2 de enero de 2012. 
  9. «Monte Carlo (2011)». IMDb (en inglés). Consultado el 2 de enero de 2012. 
  10. http://www.americanlatino.tv/awards&ei=06S2TufvFcTO2AWUiKHODQ&sa=X&oi=translate&ct=result&resnum=1&ved=0CBwQ7gEwAA&prev=/search%3Fq%3DAmerican%2Blatino%2Bawards%26hl%3Des%26biw%3D1024%26bih%3D613%26prmd%3Dimvns
  11. http://love-music.metroblog.com/selena_gomez_nominada_como_mejor_artista_en_los_american_latino_awards
  12. http://betawards.bet.com/nominees/category/youngstars-award
  13. «BOP Acting Poll:Favorite Movie Actress». 23 de diciembre. 
  14. http://web.archive.org/web/http://capricho.abril.com.br/awards/
  15. http://web.archive.org/web/http://capricho.abril.com.br/awards/2011/celebridades.shtml
  16. http://www.933flz.com/pages/2011-flz-awards.html
  17. http://thegracies.org/2010-grace-awards.php
  18. http://www.americansuperstarmag.com/pics/selena-gomez-style-pictures-hollywood-style-awards-2009-red-carpet-photos
  19. http://hollywoodteentv.com/2010/07/04/hollywood-teen-tv-awards/
  20. «"Hbo’S Rodrigo Garcia, Ugly Betty’S Tony Plana And Writer Ligiah Villalobos Of La Misma Luna To Receive Top Honors"». Imagen.org (en inglés). Consultado el 6 de agosto de 2009. 
  21. http://www.imagen.org/news/imagen-awards/2011/08/winners-26th-annual-imagen-awards-announced
  22. http://www.j-14.com/2010/09/introducing-j-14s-teen-icon-awards-official-nominations.html
  23. «Beyoncé y Eminem ganan a lo grande en los EMA». NME. Consultado el 25 de abril de 2010. 
  24. «MTV EMA 2011 Winners». MTV. 6 de noviembre de 2011. Consultado el 6 de noviembre de 2011. 
  25. a b c d «2013 Video Music Award Nominations: Get The Full List!». MTV (en inglés). Consultado el 17 de julio de 2013.  Error en la cita: Etiqueta <ref> no válida; el nombre "VMA" está definido varias veces con contenidos diferentes Error en la cita: Etiqueta <ref> no válida; el nombre "VMA" está definido varias veces con contenidos diferentes
  26. https://archive.is/20120630162158/misslovatoblogymas.blogspot.com/2009/09/nominados-australia-kids-choice-awards.html
  27. en:Nickelodeon Australian Kids' Choice Awards 2010
  28. http://nine-to-five.whereilive.com.au/lifestyle/story/australian-nickelodeon-kids-choice-awards-2011-nominations-announced/
  29. en:2010 Kids' Choice Awards
  30. Kid's Choice Awards Argentina
  31. en:2011 Kids' Choice Awards
  32. http://www.cfanespectaculos.com/personalidades/item/60216-ganadores-de-los-kids-choice-awards-m%C3%A9xico-2013
  33. People's Choice Awards
  34. http://elisa5blog.over-blog.com/article-prenominaciones-de-los-people-s-choice-awards-86845221.html
  35. http://selenagomez-online.com/2012/11/15/selenators-son-nominados-a-los-people-choice-awards-2013/
  36. http://selenagomez-online.com/2012/11/15/selenators-son-nominados-a-los-people-choice-awards-2013/
  37. http://selenagomez-online.com/2012/11/15/selenators-son-nominados-a-los-people-choice-awards-2013/
  38. http://estrellasdelpop.wordpress.com/2011/12/01/nominados-a-los-premios-perezzies-2011/#comment-759
  39. a b «Teen Choice Awards - Vote». Teen Choice Awards (en inglés). Consultado el 21 de enero de 2012. 
  40. «Music». Teen Choice Awards (en inglés). Consultado el 18 de mayo de 2012. 
  41. «"Teen Choice 2009 Nominees"» (PDF). Teen Choice Awards (en inglés). Consultado el 6 de agosto de 2009. 
  42. http://www.teenchoiceawards.com/vote-tv.php
  43. http://candyescandon.suite101.net/nominados-premios-telehit-2011-a-celebrarse-el-17-de-noviembre-a72121
  44. http://musica.univision.com/premios-musicales/article/2011-11-18/premios-telehit-2011-gandores-camila-mana-gloria-trevi
  45. http://musica.univision.com/premios-musicales/article/2015-11-26/premios-telehit-2015
  46. http://toptvz.com.br/trofeu
  47. Young Artist Awards
  48. «"30th Annual Young Artist Awards"». YoungArtistAwards (en inglés). Consultado el 6 de agosto de 2009. 
  49. http://blogdelatele-videos.blogspot.com/2010/02/young-artist-awards-2010-nominados.html
  50. http://estrellasdelpop.wordpress.com/2011/10/19/nominados-a-los-youth-rock-awards-2011/
  51. http://youthrocksawards.com/?cat=11/