Anexo:Premios y nominaciones de Lost

De Wikipedia, la enciclopedia libre
Ir a la navegación Ir a la búsqueda

Academy of Science Fiction, Fantasy & Horror Films, USA (Los Premios Saturn)[editar]

Año Nominado(s) Categoría Resultado
2004 Lost Mejor serie de televisión Ganador
2004 Terry O'Quinn Mejor actor secundario en televisión Ganador
2004 Matthew Fox Mejor actor en televisión Nominado
2004 Evangeline Lilly Mejor actriz en televisión Nominado
2004 Dominic Monaghan Mejor actor secundario en televisión Nominado
2005 Matthew Fox Mejor actor en televisión Ganador
2005 Lost Mejor serie de televisión Ganador
2005 Primera Temporada Mejor lanzamiento televisivo en DVD Ganador
2005 Evangeline Lilly Mejor actriz en televisión Nominado
2005 Adewale Akinnuoye-Agbaje Mejor actor secundario en televisión Nominado
2005 Terry O'Quinn Mejor actor secundario en televisión Nominado
2005 Michelle Rodriguez Mejor actriz secundaria en televisión Nominado
2006 Lost Mejor serie de televisión Nominado
2006 Matthew Fox Mejor actor en una serie de televisión Nominado
2006 Evangeline Lilly Mejor actriz en una serie de televisión Nominado
2006 Michael Emerson Mejor actor de reparto en una serie de televisión Nominado
2006 Josh Holloway Mejor actor de reparto en una serie de televisión Nominado
2006 Elizabeth Mitchell Mejor actriz de reparto en una serie de televisión Nominado
2006 Segunda Temporada (Buena Vista) Mejor serie de televisión en DVD Nominado
2007 Lost Mejor serie de televisión Ganador
2007 Matthew Fox Mejor actor en una serie de televisión Ganador
2007 Michael Emerson Mejor actor de reparto en una serie televisión Ganador
2007 Elizabeth Mitchell Mejor actriz de reparto en una serie televisión Ganador
2007 Evangeline Lilly Mejor actriz en una serie televisión Nominado
2007 Josh Holloway Mejor actor de reparto en una serie televisión Nominado
2007 Terry O'Quinn Mejor actor de reparto en una serie televisión Nominado
2007 Tercera Temporada (Buena Vista) Mejor serie de televisión en DVD Nominado
2008 Lost Mejor serie de televisión Ganador
2008 Matthew Fox Mejor actor en televisión Nominado
2008 Evangeline Lilly Mejor actriz en televisión Nominado
2008 Henry Ian Cusick Mejor actor de reparto en televisión Nominado
2008 Michael Emerson Mejor actor de reparto en televisión Nominado
2008 Josh Holloway Mejor actor de reparto en televisión Nominado
2008 Yunjin Kim Mejor actriz de reparto en televisión Nominado
2008 Elizabeth Mitchell Mejor actriz de reparto en televisión Nominado
2008 Alan Dale Mejor invitado en una serie de televisión Nominado
2008 Kevin Durand Mejor invitado en una serie de televisión Nominado
2008 Sonya Walger Mejor invitado en una serie de televisión Nominado
2008 Cuarta Temporada Mejor serie de televisión en DVD Nominado
2009 Lost Mejor serie de televisión Ganador
2009 Matthew Fox Mejor actor en televisión Nominado
2009 Josh Holloway Mejor actor en televisión Ganador
2009 Evangeline Lilly Mejor actriz en televisión Nominado
2009 Jeremy Davies Mejor actor de reparto en televisión Nominado
2009 Michael Emerson Mejor actor de reparto en televisión Nominado
2009 Elizabeth Mitchell Mejor actriz de reparto en televisión Nominado
2009 Mark Pellegrino Mejor invitado en una serie de televisión Nominado
2009 Quinta Temporada Mejor serie de televisión en DVD Ganador

Academy of Television Arts and Sciences (Los Premios Emmy)[editar]

Año Trabajo nominado Categoría Resultado
2005 Lost Mejor serie drama Ganador
2005 April Webster, Mandy Sherman, Alyssa Weisberg, Veronica Collins Mejor casting para una serie de drama Ganador
2005 J.J. Abrams ("Piloto") Mejor dirección de una serie de drama Ganador
2005 Michael Giacchino Mejor composición musical para una serie (Partitura dramática) Ganador
2005 Mary Jo Markey ("Piloto") Mejor montaje monocámara para una serie de drama Ganador
2005 Kevin Blank (supervisor de efectos visuales),
Mitch Suskin (supervisor de efectos visuales),
Archie Ahuna (supervisor de efectos visuales),
Spencer Levy (supervisor de CGI),
Benoit Girard (supervisor de CGI),
Laurent M. Abecassis (supervisor de CGI),
Kevin Kutchaver (creador de efectos visuales),
Steve Fong (creador de efectos visuales),
Bob Lloyd (creador de efectos visuales)
Mejores efectos especiales para una serie Ganador
2005 Naveen Andrews como Sayid Jarrah Mejor actor secundario en una serie de drama Nominado
2005 Terry O'Quinn como John Locke Mejor actor secundario en una serie de drama Nominado
2005 J.J. Abrams, Damon Lindelof, Jeffrey Lieber ("Piloto") Mejor guion en una serie de drama Nominado
2005 David Fury ("Walkabout") Mejor guion en una serie de drama Nominado
2005 Michael Moore (mezclas del sonido de producción),
Scott Weber (mezclas de regrabaciones), y
Frank Morrone (mezclas de regrabaciones) ("Outlaws")
Mejores mezclas de sonido para una serie de drama Nominado
2005 Thomas DeGorter (editor de sonido supervisor),
Christopher B. Reeves (editor de sonido),
Gabrielle Gilbert Reeves (editor de sonido),
Trevor Jolly (editor de sonido),
Paul Menichini (editor de sonido),
Roland N. Thai (editor de sonido),
Marc Glassman (editor de sonido),
Maciek Malish (editor de sonido),
Troy Allen (editor de sonido),
Stephen M. Davis (editor de música),
Patrick Cabral (artista de sonido ambiental),
Cynthia Merrill (artista de sonido ambiental) ("Piloto")
Mejor edición de sonido para una serie Nominado
2006 April Webster, Mandy Sherman, Veronica Collins Mejor casting para una serie de drama Nominado
2006 Michael Bonvillain (director de fotografía) ("Man of Science, Man of Faith") Mejor fotografía para una serie de drama Nominado
2006 Jack Bender (director) ("Live Together, Die Alone") Mejor dirección de una serie de drama Nominado
2006 Henry Ian Cusick como Desmond Hume Mejor actor invitado de una serie de drama Nominado
2006 Sarah Boyd (montaje) ("One of Them") Mejor montaje monocámara para una serie de drama Nominado
2006 Sue Blainey (edición), Stephen Semel (edición), Sarah Boyd (edición) ("Live Together, Die Alone") Mejor montaje monocámara para una serie de drama Nominado
2006 David Yaffe (sonido de producción),
Sean Rush (sonido de producción),
Frank Morrone (mezclador de regrabaciones),
Scott Weber (mezcla de regrabaciones) ("Live Together, Die Alone")
Mejor montaje de sonido para una serie Nominado
2006 Kevin Blank (supervisor de efectos visuales),
Mitch Suskin (supervisor de efectos visuales),
Jay Worth (supervisor de efectos visuales),
Scott Dewis (animador 3d),
Steve Fong (compositor),
Spencer Levy (supervisor 3d),
Eric Chauvin (artista de croma),
Archie Ahuna (coordinador de efectos especiales),
Bob Lloyd (compositor) ("Live Together, Die Alone")
Mejores efectos visuales para una serie Nominado
2006 Carlton Cuse, Damon Lindelof ("Live Together, Die Alone") Mejor guion para una serie de drama Nominado